2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャフリヤール次走は英プリンスオブウェールズSを目標

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/21(木) 18:40:50.47 ID:uU95YoZt0.net
ドバイシーマクラシックを制したダービー馬シャフリヤール(牡4、藤原英)が、6月15日のプリンスオブウェールズS(G1、芝1990メートル、英アスコット)を目標とすることが決まった。所有するサンデーレーシングが21日、公式サイトで発表した。

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:50:45 ID:WKxm1Ha30.net
海外に逃げるなとか
エフ基地の嫉妬か?
懲りないな

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:52:38 ID:WKxm1Ha30.net
>>410
海外に輸送するだけで死んじゃうからやめて差し上げろ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:53:51.39 ID:WKxm1Ha30.net
ディープアンチとエフ基地が嫌味タラタラ
ださ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:54:34.61 ID:fnrCPW350.net
>>421
クソワロタ
ステフさん見習ってほしい

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:56:24.85 ID:7dz1383+0.net
ドーピングキチガイの無職まだ自演してら
ほんと哀れだな、睡眠時間以外延々と馬のアンチ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 00:59:05.37 ID:00cCdolf0.net
>>419
イギリスは自然の地形を生かした作りで広大な草原にそのまま柵を立てましたみたいなのが多い
なお後発の競馬先進国のほとんどはイギリスとは違いトラック形式なのが面白い

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:00:24.90 ID:yUXvqSHa0.net
英国制覇したいよな
ワクワクする

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:01:54.03 ID:6oIB9KtM0.net
まあ春シーズンの国内古馬芝中長距離路線って大阪杯、天皇賞春、宝塚と価値低いレースしか無いからな
ただ正直このクラスの馬がわざわざこのレースの為だけに手間かけて海外遠征するのもとは思うけど
ドバイで稼げたから可能になったローテなのかな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:03:34.75 ID:IMSkoNFJ0.net
勝てるとは思えないけど
チャレンジは大事!

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:05:50.13 ID:6oIB9KtM0.net
エフさんまた御膳立てしてもらってるんだから今度はちゃんとやれよなw

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:07:50.91 ID:ZG1+OKJ80.net
コントの次はシャフリがディープ基地のおもちゃになったか可哀そうに

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:08:47.09 ID:7dz1383+0.net
>>429
G1二勝が三勝にマウント取るとかやっぱ馬鹿なんだなドーピング基地は

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:09:13.48 ID:yUXvqSHa0.net
エフフォーリアは、ポタジェやレイパパレと遊んどけよ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:12:26.24 ID:yUXvqSHa0.net
かつては、ジャパンカップが外国馬に蹂躙されていた
ようやく日本の本丸ジャパンカップは、外国馬を寄せ付けないまでになった

今度は、欧州の本丸を落としにいく番だ
日本の反撃が始まるのだ

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:13:12.24 ID:JGyxxNKI0.net
まあ宝塚行くくらいなら秋まで休養したほうがマシレベルやしな
欧州遠征のチャレンジしてくれた方が楽しめる

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:15:05.26 ID:NKlB6IwN0.net
向いてないな

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:18:39.20 ID:XAP1SAX00.net
チャレンジしないことには何も始まらんしな

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:20:14.63 ID:+ET5X9md0.net
シャフリはエフなんか比べ物にならん大物になるきがする

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:24:18.44 ID:yUXvqSHa0.net
プリンスオブウェールズ、キングジョージ
これが天皇賞みたいなもんか

チャンピオンステークス、エクリプスステークス
これが宝塚と有馬記念

インターナショナルステークス
ジャパンカップ

こんな感じか?
全部蹂躙してこい

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:29:33.51 ID:O6xvKwOY0.net
ディープ産駒もロンシャン2400以外は問題ないだろ

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:29:43.30 ID:WKxm1Ha30.net
シャフリさんは
駄馬血統エフフォさんみたいに9着惨敗してないからな
圧倒的に有望
エフフォなんか既に眼中に無い
だって条件馬に負けるレベルじゃな

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:34:02.37 ID:raYC4XHs0.net
言うほど宝塚より楽な条件じゃないと思うがな
直線ずっと上り坂で高低差22mだし
高低差40mとはいえ直線が下り坂のエプソムよりよっぽどキツイと思う

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:34:12.75 ID:q5XgJpAM0.net
今年はシャフリヤールが競馬を盛り上げてくれそうでよかったっす
秋には3歳が古馬とぶつかるから国内も今より楽しめそう

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:35:46.90 ID:q5XgJpAM0.net
凱旋門賞へ向けての試走でしょう
日本競馬の夢叶うか

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:36:29.91 ID:7RF1geMp0.net
>>440
神戸新聞杯10頭立てで良かったね

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:42:56.12 ID:WKxm1Ha30.net
>>444
悔しさ炸裂させんなよw

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:57:13.99 ID:7uduIErp0.net
厩舎違うけど寂しくない様に一緒に行くんかな
グレナディアガーズと

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 01:59:50.03 ID:718Ruwok0.net
こないだまで典型的汎用ディープとか馬鹿にされとったのに本当に手のひら返し早いなお前ら

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 02:00:50.72 ID:8JSuvPby0.net
神戸新聞杯で馬券外の雑魚に凱旋門とか絶対無理だろうしな
海外の無名G1で茶を濁すのがお似合い

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 02:01:50.60 ID:ZG1+OKJ80.net
お前らって一人がid転がしてるだけだからなあ

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 02:06:43.16 ID:OcDRz1vd0.net
挑戦者っていいな
何頭かディープ産駒が欧州で走っているけどアスコットとの相性はどうなの?

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 02:11:50 ID:u4YKKopS0.net
大阪杯で掲示板にすら乗れなかった雑魚は海外に行く資格もないよなwwwwwwwww

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 02:19:56.19 ID:3M8STMEH0.net
競馬板だけじゃなくてTwitterにも洋芝と重馬場を混同してる奴が多くてビックリした
前者は地面を踏み込む力で後者はのめらずに走る能力だろ
相手見てもロードノースが強いくらい
良馬場開催なら勝ち負け濃厚だな
この馬のピッチ走法は坂を駆け上がるのにもってこい

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 03:04:14.33 ID:WKxm1Ha30.net
エフフォーリア宝塚回避決定

シャフリヤールPOW勝利

まで見えた

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 04:24:48.92 ID:uuKZPGjO0.net
今年は国内で来年凱旋門行けよ
来年の秋なら壊れてもそのまま引退させられる
今年壊れたら損失でかいぞ

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 05:09:36.43 ID:eGthA7MF0.net
何故斤量負けするディープ産駒で芝も斤量も重い欧州行くんだ
最後の最後まで本当に学ばなかったな

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 05:28:37.82 ID:95DpwhnG0.net
帰ってきてまた遠征させんのかいな
狙いは英国際やろ左回りの良馬場ならワンチャンあるかもしれん
アスコットは克服できないと思うが宝塚使っての英国際だと間隔がね
英国の環境の慣しと叩き台なら理解できる

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 06:07:39.23 ID:jvvVTU/T0.net
ヨーロッパ行くなら3歳馬のときに行っておけよ
シャフリヤールは典型的なディープ産駒の感じするしどう考えても国内とドバイで戦ったほうがいい

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 06:11:21.86 ID:TFWKlRgx0.net
しょうがのための遠征って感じだけどしょうがは乗れるのか
海外実績では武豊を超えられるかもしれんな。今の時代ノーザンが乗せてくれりゃG1や海外なんていくらでも勝てる

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 06:18:57.82 ID:yUXvqSHa0.net
11/5 ブリーダーズカップターフ 2400 キーンランド

10/2  凱旋門賞 2400m パリロンシャン

9/10  愛チャンピオンS 2000 レパーズタウン

10/15 英チャンピオンS 1990 アスコット

12/11 香港ヴァーズ 2400 シャティン


帰って来なくていいんじゃないか
上記あたりで最後を締め括って、種牡馬にすればよい
途中はレースが沢山あるから、G1一つ二つ拾えれば
種牡馬として充分な成績だろう

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 06:43:54 ID:KVUb/47j0.net
>>381
池沼ガイジのキモヲタで草
ウマ娘()のキモヲタがドヤ顔でほざいてると思うと流石にキモすぎる

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 06:56:26 ID:KVUb/47j0.net
>>381
このガイジキモヲタ、流石にウマ娘キッカケで競馬始めたニワカ馬鹿ではないだろと思って検索かけたら
去年の夏までは競馬に関するつぶやきが全然無くて流石にキモすぎて笑えないレベル

ウマ娘で去年競馬見始めた無知無能のアホオタクがドヤ顔で海外競馬ガー日本馬ガーとかほざいてんのか・・・

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:05:08 ID:z06JWjqh0.net
ちゃんと配当出るの?
経費の方がかかって、ついか徴収されたりしない?

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:12:13.10 ID:lKd+moi+0.net
別によくね?
仮にニワカが浅い知識で語ってても「青いねぇーw」くらいで笑って済ませる話じゃね?
そんな目くじら立ててキモイとか書いてるあんたの余裕のなさ、必死さのがキモイよ

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:19:53.65 ID:el8hocIn0.net
>>457
そこまでしないとポストディープがいないんだよ

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:21:24.49 ID:5B5/R7pa0.net
ポストディープなんかいらんがな

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:22:13.99 ID:XrAbTweX0.net
宝塚記念から逃げるな

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:29:27.47 ID:lKd+moi+0.net
典型的な府中専用機っぽいし宝塚だと5着とかそんなんだろうな

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:31:33.71 ID:5B5/R7pa0.net
1頭の馬に全振りして考える事をしない馬産なんて
もう終わればいいんだよ

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:38:49.18 ID:UXg+1+Tj0.net
アスコットなんて全くあいそうにないが

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:48:24.93 ID:UNGLEK+o0.net
>>14
いくらノーザン使い分け言うてもG1で1頭しか出さないわけないやろ

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:50:28.41 ID:HF7Rumha0.net
素直に秋古馬三冠使わせてやれよ

使い分けとかマジでいらねー

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:51:05.93 ID:/3rfX8/C0.net
>>67
で?


としか言いようがない
前哨戦からともかく春の大一番でエフフォーしか出さないわけないやろ

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:51:58.59 ID:rH5kKyyh0.net
>>139
間違いないな

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:53:10.21 ID:lj0xdKjL0.net
秋はJC目標にするから春夏に行くんだろ
最高90日だから凱旋門賞はほぼ行かないと考えられるので

475 :馬神:2022/04/22(金) 07:53:11.51 ID:Tmw5bQ380.net
シャフリがシーマ勝って世界7位とかまだ舐められてんよ
JCこないならこっちからドンドンいってやればいい
海外挑戦が盛んになればなるほど選択肢はひろくなってくし
特にオーストラリアはどんどん行け
賞金もうまいし

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:57:51.25 ID:45RoMglx0.net
数ヶ月日本から離れてると日本に帰ってきたときの検疫だか隔離期間だかが長くなってレースできなくなるからエルコンのときは日本では走らない覚悟で凱旋門に長期滞在して挑んだらしいけど今はルールが変わったのか?

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 07:58:41.34 ID:rH5kKyyh0.net
>>194
相対する
ジャパンカップと凱旋門賞のタイトルは欲しい

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:01:11.63 ID:UhPf1HGb0.net
このまま海外武者修行の旅に出てればいい
今の日本に種牡馬価値はねぇだろ

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:03:40.91 ID:cl8Q2lbV0.net
>>476
こないだまでは60日、今は90日までは短期着地検疫で済む

480 :馬神:2022/04/22(金) 08:06:32 ID:bFxroqAJ0.net
>>478
逆に既に日本での種牡馬価値の証明はすんで社台入り確定してる
だから強気に海外挑戦できるのがシャフリってこと
クラブ馬だから五歳終わるまで引退できんしな

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:10:35 ID:KVUb/47j0.net
>>463
ウマ娘のアホキモヲタがカンカンで草

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:11:32 ID:dkABTwb50.net
>>466
宝塚記念なんかなんの価値もない

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:14:08 ID:lKd+moi+0.net
>>483
俺はウマ娘もやってないしオタクでもないよ
的外れな決めつけレッテル貼りとかお前は本当に臆病で余裕のない奴だなw
結婚もできずジジイになった脳内幼稚おじさんってところかw

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:14:29 ID:dkABTwb50.net
>>478
この世代で一番種牡馬として期待されてるだろう
ダメ血統のエフフォーリアとは天と地の差がある
種牡馬価値を高める為に欧州での実績が欲しい

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:16:02 ID:0imlPryP0.net
高速馬場?

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:24:36.55 ID:KVUb/47j0.net
>>483
アンカもまともに打てないレベルで顔真っ赤にしてる池沼に草生えるwww
結婚できずジジイになった脳内幼稚おじさんはお前だろキモヲタwww

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:24:37.68 ID:sDCMbN5J0.net
コントレイルと言うめっちゃ期待された種牡馬がいる限り、このまま日本で実績積んでもシャフリヤールへの需要は高まらない
それならコントレイルには無いアピール要素が必要になると言う考えからの欧州戦略だと思う
欧州の格のあるレースで好成績を残せれば、シャフリヤールへの需要は一気に高まるし
よくいるディープインパクト産駒の1頭で終わらせるにはもったいないから勝負に出た感じ

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:26:01.85 ID:lKd+moi+0.net
いや、俺の使ってるサイトではきちんと安価打ててるぞw
それにしてもこいつの余裕の無さはなんなんだw
それこそ顔真っ赤やんw
底辺臭がすごいw

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:27:46.32 ID:lKd+moi+0.net
顔真っ赤にしてる池沼ってw
まんまお前の自己紹介やんw

笑えるw

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:30:36.44 ID:sDCMbN5J0.net
なんの罵り合いしてんの?

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:31:15.22 ID:Py1hLNcR0.net
>>467
典型的な府中専用機が阪神でレコード出すんか。さすがニワカの意見は参考になるねえw

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:32:15.18 ID:KVUb/47j0.net
>>488
自分のレスに自分でアンカ打ってるアホが居るけど数字も読めんのか?w
余裕がないのも顔真っ赤にしてるのもお前だろ低能キモヲタw

てか「青いなーで笑った済ませる話じゃね?()」とかほざいてた馬鹿キモヲタが一番釣られて顔真っ赤にしてるのマジで面白すぎんだろw
えっ気に食わなくても笑って済ませるんじゃないの?www
なんでそんなに顔真っ赤にして食いついてるの?www
このキモヲタ頭悪すぎておもしれ〜www

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:35:04.76 ID:KVUb/47j0.net
ウマ娘の池沼キモヲタニワカ「典型的な府中専用機(キリッ」

なお阪神レコード持ちの模様

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:37:15.89 ID:KrOg6h4K0.net
難易度高い欧州に挑戦するんだから応援してやればいいのに
何を嫌味な投稿してんだ?

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:37:42.13 ID:lKd+moi+0.net
このレスからあふれ出る必死感よw
5ちゃんしか居場所がない可哀想な爺さんなんだろうなあw
笑えるわぁw
それにしても「顔真っ赤にしてる池沼」の的確な自己紹介はワロタw

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:39:58.36 ID:6yDvo3dD0.net
>>495
笑われる投稿してるのあなたでしょ

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:40:53 ID:FPXmIxBY0.net
名前だけで勘違いしてるやつ多いけど
プリンスオブウェールズSって日本で言うと天皇賞春だからな
中身ボロボロのくせに格式だけはあるレース

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:40:57 ID:9k1DcmPY0.net
エゲレス向きかと言われても神戸程度の馬場ですら2流に負けてのを見るに、
まあ壊れない程度にテキトーに頑張れよとしか言いようがないな
壊れて終るのを遠征のせいだけにはしないでくれよ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:41:47 ID:KVUb/47j0.net
>>495
なあなあ池沼キモヲタさぁ、笑って済ませるんじゃなかったの?w
なんでそんな顔真っ赤にして必死になってんの?w
「笑って済ませる()」とかほざいてた馬鹿が一番釣られまくってる頭の悪さに大草原なんだけどギャグでやってんの?w

てか府中と阪神の区別くらいつくようになったか?w

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:42:05 ID:YRDMBOI+0.net
どっちも必死過ぎて気持ち悪い

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:45:08 ID:WKxm1Ha30.net
確かに、欧州で実績残せば種牡馬価値爆上げだし、ダメなら普通のディープ系種牡馬になるだけだから意外とリスクは低いかもな

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:45:45 ID:lKd+moi+0.net
顔真っ赤にしてる池沼のおじいさん(独身w)、俺はあんたみたいに暇じゃないんでそろそろ仕事に戻るわw

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:46:07 ID:FPXmIxBY0.net
まぁシャフリヤールが勝った相手って実際のところたかがユビアーなんだよな
ユビアーってブルームとほぼ同格やぞ?

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:47:05.28 ID:FPXmIxBY0.net
それでもユビアー以下の3流しか出てこないのがプリンスオブウェールズなんだけども

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:47:36.60 ID:2/pOAJLO0.net
BCだけで比較とか笑いしかない

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:48:02.07 ID:KVUb/47j0.net
>>502
反論も出来ず逃亡する負け犬ウマ娘キモヲタに草生えるwww
せめてまともに数字読んだり府中と阪神の区別が出来るようになってから戻ってこいよ池沼キモヲタw

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:49:07.19 ID:LvYXq00k0.net
結果次第でキングジョージにでも出るのかね

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:49:14.78 ID:khcY0bsR0.net
勝っても負けてもたいしたことないという準備を始めてるアンチ

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:49:32.69 ID:003uPyyd0.net
つうかこのスレ馬鹿多くね?
F4もシャフリも種牡馬需要大してないし来年も走るやろ
無理して今年対戦しなくても良くね?

510 :馬神:2022/04/22(金) 08:50:43.26 ID:gJ+qFMvr0.net
シャフリはもう社台入り決まってるからあとはどう種牡馬価値を演出するかにはいってる
クルーモアが日本の種牡馬みとめて全力でディープに付けにきた年にディープがなくなっちゃった
その海外需要を取り込もうってつもりだろうね
欧州で勝っておけば欧州からシャフリに付けに来るって計算だよ

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:50:47.13 ID:FPXmIxBY0.net
>>508
俺はシャフリヤール好きだけどな
ただ、現実としてユビアーは欧州2流の扱いにプリンスオブウェールズは3流が集まるレースというだけ

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:52:55.40 ID:NF9REtZa0.net
三流馬相手に1億ちかくのG1勝てるなら御の字だろ

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:53:07.48 ID:FPXmIxBY0.net
エクリプスとかなら面白かったんだけどな
まぁ主要路線避けてるからプリンスオブウェールズに登録してるんだけども

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:54:06.48 ID:FPXmIxBY0.net
>>512
1億なら宝塚記念に出て欲しいって思うやつはいるんじゃね?
1億だけどそもそもアスコットとか無理だろって思う奴らもいそうだし

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:55:10.88 ID:U4nBXZYH0.net
ミシュリフとかロードノースやシリウェイで三流なら三流しかいない

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:55:50.91 ID:WKxm1Ha30.net
欧州で格式あるレースを勝つ方が向こうの生産者にはウケると思うがね

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:57:46.23 ID:WKxm1Ha30.net
勝てば英国王室とお近づきになれるんだろ
いいじゃんいいじゃん

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:58:23.31 ID:FPXmIxBY0.net
>>516
今は10Fならエクリプス愛チャン英チャンやな
あとはインターナショナルSも
正直それ以外の10Fは明確に下だからあんまウケはしないと思うわ

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/22(金) 08:58:53.04 ID:Mki9eIHk0.net
エクリプスと違うの3歳がいるかどうかだけで、そっちを持ち上げるの

総レス数 813
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200