2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春天はメロディーちゃんの物やで

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:55:31.63 ID:c5FJK/kl0.net
弟には負けへんさかいな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:56:05.48 ID:dFuAot9r0.net
鞍上

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:57:12.54 ID:O2xgVVOE0.net
能力が根本的に足りない
賑やかし枠

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:57:17.96 ID:crB4TBgc0.net
マジで3着ありそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:58:11.72 ID:crB4TBgc0.net
>>2
みらいで勝ってるの知らないのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:58:26.59 ID:dlEzuoHs0.net
痛いファンの多い馬なら三本の指には入る程の大物よ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:58:45.07 ID:fPkbqPF20.net
春天はステゴ買え

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 19:59:37.89 ID:O2xgVVOE0.net
>>6
ステイゴールド
シゲルスダチ
メロディーレーン

かな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:00:21.42 ID:gI38JcOy0.net
今まで姉弟で春天出た事あったか?
初じゃないのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:01:16.07 ID:dlEzuoHs0.net
>>8
現役限定で
メロディーレーン
メイケイエール
ソダシ
の3トップ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:01:38.81 ID:o+TKXnrb0.net
ラッスンメロレン説明してね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:02:10.37 ID:bHxEmpGD0.net
しかし脚質と能力差のせいでせっかく姉弟で出走でもレース中おそらく一度もすれ違わないのが残念だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:02:43.82 ID:Svhbs1+S0.net
ディープボンドと並ぶ天皇賞春の生き残り

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:02:44.64 ID:Hqt2Kx0L0.net
ただの枠潰し
有馬記念ファン投票で大して人気ないのも露呈したし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:04:07.21 ID:0J0zs+Kw0.net
出走できるだけでもすごいといえばすごい

もう繁殖には上がらない感じか…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:06:58.48 ID:+LhaLQFq0.net
なんで瑠星乗せないんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:07:30.37 ID:cLVLs/AT0.net
キモヲタだけだろあんな駄馬が勝てると思ってるのって

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:08:11.83 ID:uM7nX0Zw0.net
>>10
概ね同意だけど粗品を筆頭に方方で批判されるソダシは他の2頭よりは下かな
こんなアホなスレも立てられなくなってきたし
メロディーレーンとメイケイエールは今ガチで痛いと思うw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:09:24.95 ID:M4fmVgs+0.net
オタクがキモい馬

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:09:35 ID:bHxEmpGD0.net
別にれっきとしたオープン馬だし出て不思議な馬ではないけど

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:10:09 ID:QZtTrxKM0.net
軽体重だからか重馬場長距離の成績は悪くない。ジョッキーすらもトラックバイアスを読み間違えるような馬場変化がレース時間に進行していれば驚かせてくれても不思議ではないよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:11:52 ID:N3aatkRf0.net
そもそもソダシは白毛でGI2勝馬だからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:13:40 ID:SuBqEH0X0.net
ハヤヤッコと後先でもしてろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:16:04 ID:dFuAot9r0.net
>>5
3勝クラスじゃん…鞍上が重賞100レース以上乗って1勝しかしてないの知らないの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:17:04 ID:qOEPqogS0.net
ソダシ何て白いだけだからな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:19:59 ID:bHxEmpGD0.net
ミライは古都Sに続いて今年の松籟Sも勝ってるから3000超の長距離は上手いぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:21:19.13 ID:0J0zs+Kw0.net
>>20
あの体重でオープン馬になったこと自体がすごいわけで

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:24:46.68 ID:aunIlkTB0.net
JRA史上最少馬体重勝利馬だからそれなりに注目はされるやろな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:28:00.17 ID:i3exOQMT0.net
一番体重が多い時でも354kg、昨年の春天は342kgで出走
これで斤量56背負わされる上に阪神の急坂を二度も登らされる仕様だからなぁ
条件特別で斤量53以下ならワンチャンあっても春天で56は無理ゲー
とりあえず昨年での勝ち馬から2.7秒差の11着よりマシな結果を出せればラッキーと

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:33:23.31 ID:tjJWyJJb0.net
名ステイヤーには小さい馬が多いと言うし集中力は牡馬より牝馬の方が上とも聞くし
馬群に飲まれて集中力を発揮する展開になればワンチャンあるかもな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:37:39.67 ID:LdtplRJ50.net
ビートブラックでオルフェに勝つよりは
メロディーレーンでディープボンドに勝つほうが簡単そう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:39:19.57 ID:UD4uVKEo0.net
メロディーレーンが勝たないと森田の円形脱毛症が悪化する

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:40:20.72 ID:rQkBaNPv0.net
重馬場なら三着あるとおもうけどな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:40:56.54 ID:dlEzuoHs0.net
>>31
あの時のビートブラックは調教がS+の坂路50秒台3回叩き出すほどの絶好調だったからなぁ
メロディーレーンは調教からしてもう無理っぽいし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:49:56.53 ID:uDueXsYK0.net
フルゲートになった時点で終了してるし6番枠なんて後方ポツンするしか手がなくなった以上わずかな可能性も潰えた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 20:51:51.43 ID:hAxWvpLd0.net
可能性はなくはない
根拠は

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:02:25.52 ID:/uRyz2t10.net
どこまで馬場悪化するかだな
勝ちタイムが3分20秒レベルまで悪くなれば
可能性はある

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:05:20.18 ID:M4xx6XDj0.net
問題はみらい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:09:14.90 ID:N3aatkRf0.net
あるわけねえだろ可能性なんか
というか真面目に馬券検討してるバカいるんだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:13:41.06 ID:SvlI2dSE0.net
メロディレーンがステイヤーって競馬七不思議の一つだろ
あとの6つはお前らに任せた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:14:52.73 ID:IxExIqT50.net
せめて馬体重が+100kgくらいあれば勝ち負けできるのに…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:15:28.34 ID:gI38JcOy0.net
やっぱり繁殖上がれないから
死ぬまで走らされるのかな?
サラにしては小型だし、子供の乗馬には合いそだけどダメなんかな?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:16:13.07 ID:8z10yGk80.net
斤量減らせ😡

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:16:15.20 ID:3H4t7jxH0.net
紅一点って時点でやっぱメーヴェの遺伝子は優秀なんだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:17:05.75 ID:ud3owpiq0.net
頑張れ、メロディーレーン!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:19:25.42 ID:M4xx6XDj0.net
姉弟ワンツーか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:22:33.12 ID:N3aatkRf0.net
関テレとか岡安が悪ノリしてんの気持ち悪い

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:40:51.18 ID:yZiLHlNi0.net
>>1
頭パラリンピックの生きてる価値もない知的障害者中年かな?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:41:16.81 ID:0cB/kXLg0.net
小さくて可愛いから女性ファンも結構いるみたいね
せっかく競馬人気出てるのに今回の春天は今までにないくらい酷いメンツで宣伝材料皆無だしこういう馬が1頭でもいれば宣伝目的としてはいいんじゃね?
出走しても到底勝てるとも思えないけどw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:41:17.25 ID:yZiLHlNi0.net
>>37
ホモチキンかな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:42:35.11 ID:jmbhWana0.net
>>1
ほんとそれ
https://twitter.com/guro_douga/status/656426444302626816?s=20&t=oSqC8k4Ld9tqcC1NkxR6QA
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:44:03.66 ID:arGz3i6G0.net
>>51
グロ
絶対見るな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:47:50.42 ID:i0i2XQwz0.net
ステゴやオルフェのアンチって>>51みたいにが必ず湧くよな
ステゴオルフェアンチって何か病気なんじゃねぇの?w

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 21:50:39.95 ID:0J0zs+Kw0.net
>>51
アカウント名からしてバレバレで草

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:07:31.58 ID:uDueXsYK0.net
そもそも重賞レベルでやるには能力不足
スタミナ無尽蔵とか言う割りにはケツから行ってるのに上がりも下から数えた方が早いし普通にバテてる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:14:25.31 ID:8fwyDPlw0.net
このクソ枠順にこのメンバーじゃレーンが勝った方が盛り上がる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:18:03.64 ID:XCNCF3jT0.net
>>56
有馬のファン投票でもわかるようにそもそもこの馬大して人気ないから

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:27:53.16 ID:Yki76KBv0.net
>>57
24位 
ダノンキングリー、ピクシーナイトより上なだけマシだろ
そもそも重賞すら勝ってない馬がこの順位は人気ある方

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:28:25.54 ID:yZiLHlNi0.net
また大物0需要なしのコンビーフェーブル産駒買ってくれる人いるの? w
毎週毎週養分本当にありがとう w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:35:45.86 ID:qJAC/Zg60.net
>>47
岡安はオルフェヲタだから許してやれ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:38:46.02 ID:gOmGrmC20.net
バジガクモミジのファンはキショいけど、メロディーレーンはあの馬体でOP来てるだけでも奇跡的な存在だからまあしょうがないかなって思う

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:39:31.92 ID:O2xgVVOE0.net
小さい体で頑張ってることと
レースで勝ち負けできるかということは
全く関係ない
切り離して考えないとね
「勝ち目がない」って意見に「小さいのに頑張ってるんだから!」って返しは的外れ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:42:02.74 ID:K31rkXfY0.net
>>62
逆だろ
「小さいのに頑張ってる!」って盛り上がってるファンに対して駄馬だのなんだのと文句つけてるアンチの図
スレタイのこと言ってるなら100ネタだし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:45:31.50 ID:O2xgVVOE0.net
>>63
ほとんどの人が馬券の検討(勝ち負けの検討)してるとこに
小さいのに頑張ってるとかいうほうが的外れなんだけど…

65 :世界一可愛いアイちゃん:2022/04/28(木) 22:52:32.92 ID:E4Cr9O7U0.net
頑張れレーンちゃん\(^-^)/

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:52:35.12 ID:78it9+zc0.net
>>64
レーススレでか?
今見てきたけど10レスもないし、うち半分は出走表とか外厩の話で出てるだけだし別にファンが的外れなこと言ってるようには見えないな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 22:54:17.63 ID:9r4ZKeti0.net
ノータイムで切ってるけど何かの間違いで馬券圏内に来たらどうしよう

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:04:28.01 ID:jC1RyHU10.net
レーンちゃんにレーンが乗ってたら

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:11:59 ID:IX4A5hzq0.net
どう考えても来る訳ないけど小さくてかわいいから応援したくなる気持ちも分かる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:12:11 ID:fa52gUXE0.net
牝馬ただ1頭なんやな
チャンピオンのソダシ状態やん
体小さい分こっちの方が犯罪臭するわ
ええんか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:14:27 ID:O2xgVVOE0.net
>>66
レーススレもくそも
競馬やってる人間の大半が馬券にしか興味ねーんだから
小さくて頑張ってるとかどうでもいいって話だよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:18:47 ID:/nd2s2hg0.net
>>71
そんな訳ないだろ
馬券以外のドラマ性とか人気投票とか思いっきり違いがあるやん
馬券だけなら馬自体にこんな人気に差が出るわけないだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:21:21 ID:SHSTlbPr0.net
ID:O2xgVVOE0はただの病的なステゴアンチだから相手するだけ無駄
そいつはステゴ系を叩ければそれでいいだけだから言ってる事の内容に信念なんてねぇぞw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:40:36 ID:dlEzuoHs0.net
>>70
なら回避すりゃよくね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:41:35 ID:r3oPVHsT0.net
重馬場ならワンチャン

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:48:11 ID:1H5TnCHX0.net
岩田では無理だろ

この馬のヲタ連中も気持ち●い。

勝てないからもう繁殖上げていいと思うけどな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:52:34 ID:PSvTKz8x0.net
一桁順位あると思います!
掲示板、よければ複勝いけるといいな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:56:08 ID:TTr4ezs80.net
小さいだけでそんなかわいいというわけでもない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:56:52 ID:PSvTKz8x0.net
ヲタというか、心配している自分に酔っていて
管理しているホースマンに失礼なヲタがちょっと嫌かな

牝馬だから女性ファンが多いのは仕方ない
ソダシもね。あっちは白毛なのも強い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:56:54 ID:/46nI2lR0.net
メロリーレーンちゃん (*´ω`*)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/28(木) 23:58:41 ID:dlEzuoHs0.net
他馬と比較するとか意識して見ないと特別小さいのが分からないからパッと見小さくて可愛いと言われてるのがよく分からない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:00:26 ID:bOCJFKpc0.net
>>79
ソダシは女のファンしかいないけどレーンちゃんは男のファンもいるからね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:12:50 ID:drhBAzfy0.net
正直GIではただの枠潰しだな
根本的に実力が足りん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:14:42 ID:HwbHtjA60.net
掲示板どころか6、7着で大大大健闘だろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:16:31 ID:KLKgFeq80.net
無事にゴールしてほしいわ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:22:58 ID:irrKvMLM0.net
200メートルハンデあげてやれよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:33:24.93 ID:B6L6FwT00.net
>>6
二本はスズカ、テイオーが単枠指定されてるよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:40:12.85 ID:SMSoEt5Z0.net
ガンガン走らせるね 繁殖もういいのかな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:45:43.41 ID:nDViOSZh0.net
長距離を牝馬で走るだけ偉いわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 00:50:03.20 ID:PLnNDHfp0.net
>>88
繁殖上げる気ないからガンガン使ってるんだろ
その気があるなら関東レースなんか使わん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 01:04:08.74 ID:5qVlS3U70.net
馬って兄弟とか、わかるんやろか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 01:10:06.86 ID:RJ9fURV00.net
>>91
エピファネイアは弟のサートゥルナーリアが大嫌い

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 01:21:28.51 ID:Tptvi0Vj0.net
ロリっ子

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 01:32:02.15 ID:hiTtTbQC0.net
調教後馬体重見て鼻水出たわw
+100してもメンバーで1番軽いってどうなってるんだよw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 02:19:11 ID:1LwAClvm0.net
繁殖に上げるだろうけどサイズ的に産駒が400kg前後になるだろ
数年で引退だわな
わかってるからアイドル化して生き残れるように森田がプロデュースを頑張ってる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 02:40:10.05 ID:cGDhCu9e0.net
実物は見たことないが映像でも物凄く小さいからなw
繁殖馬になれないの?血統良いよね弟はG1馬でオープン牝馬なのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 02:57:35 ID:JpGYKd6P0.net
調教師が一番のキモオタな件

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 03:10:43 ID:drhBAzfy0.net
>>95
ステゴ牝馬も小さいのが多くて中々繁殖として苦戦してるしな
その辺引き継いでそう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 03:57:21.96 ID:t/d8mgp30.net
>>88
メーヴェの血を未来の血統図に載せる仕事はもう弟が担うからなぁ……

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 04:30:26.00 ID:/wGg3X7N0.net
>>95
まぁ現時点までの売り込みでも殺処分は流石にもう無いだろ
どこか引き取り手はあるさ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 04:30:44.06 ID:sWu2dCBZ0.net
オープン馬だし繁殖牝馬として上がるなら優秀だと思うんだが……体格だなぁ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 04:59:20.40 ID:3UtyC9sq0.net
仮にここまで小さくなくてそれなりの馬体してたら強かったんだろうか?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 05:09:41.09 ID:WZMIIyul0.net
体の大きさ的に繁殖厳しいって話をいつまで経っても覚えないなこいつら

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 05:52:42.60 ID:XNwv79nH0.net
ガンバレーン

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 05:54:24.24 ID:Jm3hMms70.net
買いたいけど坂路で負けてるのがなぁ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 06:43:37.19 ID:XTnFthx10.net
ソダシちゃん、エールちゃん、レーンちゃんは三大おまんこホイホイだぞ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 07:00:24.78 ID:FEHdZtZA0.net
きっとショーグンと遠近感破壊コンビで入場してくるぞ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 07:01:25.77 ID:moHIyW2D0.net
菜々子をヤネに乗せて春天出たら
競馬人気爆上げじゃね?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 07:11:41 ID:6NbYR0KK0.net
調教クッソ糞のくそで動いてない
なんか体調悪そう
レース中に心臓麻痺とかで死なんだろうな?心配や

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 07:36:08 ID:Qb9H8LnL0.net
別に繁殖入りしないし
レース中に死んでも問題ないやん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 09:23:17.45 ID:Cqi977+J0.net
>>108
両方人気も実力もないのになんでそう思うの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 09:44:11.17 ID:pyCD8gep0.net
中段前目でレースして勝った時のレースすればワンチャン…

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 10:29:54.92 ID:VQ0oc/8f0.net
小さいといってもドリームジャーニーなら種付けできるだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 10:39:54.09 ID:drhBAzfy0.net
>>113
親戚のお爺ちゃんやめて!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 10:53:49.26 ID:ib2sAqYg0.net
コイツらガチで変態
キモ……

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 10:54:36.38 ID:a+fe4leo0.net
オルフェが牝馬ならバリアシオンに種付してほしかった

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 11:06:53 ID:w9RG0J9i0.net
どうせ勝てないなら白毛武豊ハヤヤッコと一緒に大逃げしてレースを盛り上げてほしい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:16:50.28 ID:O3STSYsh0.net
>>72
レッテル貼らなきゃ会話もできない馬鹿

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:18:09.89 ID:O3STSYsh0.net
>>72
人気投票なんて人気に興味ある奴しか投票してねえんだから当たり前だろ
馬券しか興味ない人間は投票しねえよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:18:48.49 ID:O3STSYsh0.net
>>118>>73のレッテル貼りガイジ向けの間違い
自分の気に入らないものはアンチ扱いの馬鹿

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:22:29.48 ID:w0nbC8690.net
>>119
馬券にしか興味無い奴らはこんな大きいレースで馬券にかすりもしない馬なんか論外なんだが

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:24:15.56 ID:O3STSYsh0.net
>>121
日本語でオッケー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:30:38.00 ID:MWHIxv3v0.net
おいお前ら
俺のメロディーちゃんの事でケンカするんじゃないよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:47:15.58 ID:vXiHPJPL0.net
天皇賞は特別出走奨励金の対象レースだからどれだけタイム差が開いても完走すれば200万円貰える
10着なら400万円、9着なら600万円貰えるがこれはまあ無理だな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:49:51.27 ID:MWHIxv3v0.net
>>124
去年は11着だから
馬場荒れたら
意外と意外と分からんよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 12:51:49.66 ID:+FWPoJEd0.net
無理やろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 13:11:30.52 ID:7cCu9x540.net
3年連続出走

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 13:23:17.31 ID:5oqQtNRw0.net
引退後はオハギみたいにリードホースかな
小さいから子供専用の乗馬でもいいけど

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 13:42:10.96 ID:iLbthcJM0.net
>>120
図星で必死過ぎて草

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 13:49:51.91 ID:EHGKKyUA0.net
400キロ以下は20キロごとに斤量マイナス2キロみたいなルールがあれば小型馬も活躍の可能性が広がるのにな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 15:18:36.55 ID:q4ZbHg+F0.net
どう見ても繁殖に上がれる身体じゃないからメーヴェに妹産んでもらわないと困るよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 16:05:27.88 ID:S1gz/BWt0.net
コントも馬体小さい方だから種付け出来るぞ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 16:35:52.35 ID:6AtuQrXo0.net
応援馬券百円買う人は結構いそう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 17:43:46.22 ID:4S/3HWV60.net
>>131
わからんよ
400キロくらいのでも産駒が500キロくらいになるのいるし
まー、どっちにしてもちっこいのは付けられないだろうな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 17:50:26.01 ID:5oqQtNRw0.net
364kgくらいのオハギでも経営的判断で繁殖牝馬にはなれてない
出産が棄権なのもあるけど小さい馬は一般的には売れないってさ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 18:33:40 ID:GWjzNpn10.net
ステイヤーに小柄な馬が多いといっても
あくまで450kg前後が前提
これより100kgも軽い時点であっさり斤量負けする
条件特別で軽斤量なら一発狙えても
阪神の長丁場で56なら今年も二桁着順で終わる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 18:38:04 ID:SVVqugTO0.net
斤量46kgでも
勝てる可能性はゼロだろうな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 19:42:00.98 ID:oqIy5SUY0.net
日曜は雨になりそうだから不良馬場での走りを見てみたいな。掲示板に載るには雨しか無い

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 20:21:45.56 ID:TBj77qKe0.net
カンストで草なんだ
https://i.imgur.com/XSI536U.jpg

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/29(金) 22:44:17.40 ID:O3STSYsh0.net
>>129
自己紹介お疲れ様です

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★