2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープボンドショボすぎワロタwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 15:48:11.67 ID:A8Xu7Y+U0.net
相手が弱いとはなんだったのかwwwww

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:39:40 ID:I1VvCteS0.net
普通に和田よりシルヴァーソニックの方が競馬上手いんだよね

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:41:12 ID:bPOd5q3/0.net
>>707
wwwwwwwwww

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:41:57 ID:iWquWjua0.net
>>707
出遅れても番手つけてるからね

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:45:29 ID:UA+cwHev0.net
こりゃ何度やってもタイトルホルダーの方が強いわ

去年はエフフォーリアをスターホースにしたかったから

有馬で絶対勝てない中山フルゲートの大外に入れたんだよな

普通に6枠以下なら余裕でタイトルホルダーが勝ってたレースだったわ

JRAは露骨すぎんだよ

有馬のフルゲート大外とかナリタブライアン級じゃなきゃ勝てる訳ねーだろろうが

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:46:20 ID:m2fEfpRV0.net
>>706
ゴルシとキタサンを除けばカスみたいな菊花賞馬ばかりだがそれでもちゃっかり春天を勝ってるのが凄いな
マックイーンやビワハヤヒデも喜んでるんじゃね

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:47:09 ID:LfcPYODQ0.net
>>703
んなこたーない 過去20年で半分は18頭立てだ
ただし京都の18番は阪神の18番よりも遥かに不利ということを701は理解していない

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:47:42 ID:7jK+K3yZ0.net
【速報!】 顔文字君、本日の春の天皇賞にて

1 タイトルホルダーの単勝
2 馬単16-18→1点買い
3 馬連16-18→1点買い

マイナス金0円で全てプラス収支!
ここ10年で最高の払い戻しをゲット!!

((笑))長い長い俺の競馬人生の中でも1、2を争うくらい簡単なG1だった
((笑))本当に競馬って美味しすぎるギャンブルだ罠

(´・ω・`")

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:51:08.34 ID:Y5kAZeLf0.net
オルフェ叩きに来てる奴、ここにいる?

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:53:15.06 ID:gD0jDKTE0.net
頑張った

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:59:32.32 ID:zv6BcFNh0.net
元々主役張れるような馬じゃないよな
基本善戦マンだし

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:59:57.83 ID:mgLYe1hI0.net
オジュウチョウサンを目指そう

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 22:59:59.18 ID:y6rokDBP0.net
雑魚やな

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:06:11.93 ID:m2fEfpRV0.net
春天てつくづくG1未勝利馬にはキツいレースだな
ダイタクバートラム、リンカーン、キズナ、ディープボンド
みーんな弾かれる

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:06:55.43 ID:m2fEfpRV0.net
あ、キズナはG1勝ってたか

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:07:29.77 ID:VWpv/Mqn0.net
>>719
ダービー馬になんてことを!

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:09:18.34 ID:gBC6f2HO0.net
>>388
48は違う馬だろ
ボンドべさんに失礼だぞ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:10:52.63 ID:Y5kAZeLf0.net
>>720
震災の絆忖度だからほぼ未勝利

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:14:24.09 ID:PFyFplX80.net
この馬は強いと思うが鞭で叩いてもスピード上げる気が無いな

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:14:50.37 ID:xf8n8p5I0.net
やっぱ凱旋門で上位に入れない馬は強いとは言えないよね
現代版ナイスネイチャ目指して頑張れ

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:15:48.59 ID:VWpv/Mqn0.net
>>723
キズナ基地でもないけどお前気持ち悪いな

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:18:36.64 ID:Y5kAZeLf0.net
>>726
当時言われてただろ
震災で絆!絆!ってうるさかった時期だからなぁ

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:18:48.76 ID:7xxWj6B90.net
最高の枠、最高の運び、最高の展開でエフフォーリア如きに負けてる馬が、最悪の枠(逃げ馬にとっては負け確定)、最悪の展開でそれでも掲示板まで粘ったタイホに勝てるはずがないのは普通にわかってたことだろ

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:20:16.85 ID:Ccd0tDaq0.net
グレード問わず好走するけどワンチャン狙うような馬だよな脚質的に
押し出され一番人気人気ならわかるけど鉄板一番人気てことがおかしい

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:23:05.02 ID:y+4x4OHj0.net
>>720
親やぞ

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:31:00.02 ID:Y5kAZeLf0.net
ボンドマジざっこ

凱旋門賞は挑戦するな恥晒しになるんだから

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:33:21.99 ID:JHlS3SvE0.net
ステイヤーじゃなくてズブい中距離馬だな

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:34:56.73 ID:8hqoLymG0.net
100歩譲って一番人気なるまではまだしもダントツ一番人気は過剰人気すぎだな
展開によって差して勝つとゆう自在性のない馬に2.1倍はない

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:35:18.77 ID:A6UGtraC0.net
こぞって競馬系YouTuberがボンド本命にしてタイホ軽視してたの流石に笑ったわ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:38:33.30 ID:j0hOWGj50.net
今回は本当に逮捕軽視が多かったな
自分が買ったスポニチも誰も本命にしてねえ、他に逃げいないのになんでなんだろ

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:51:50.09 ID:4BanUSEt0.net
全然ショボくない、ズブいのはわかってたしな。
>>1予想してないんじゃないのw

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:53:21.86 ID:4BanUSEt0.net
能力期待してのボンド軸は全然良いけどこれで弱いって事にはならんね。

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 23:59:55.79 ID:ApqwJcxw0.net
オジュウの後継者候補だな

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:00:48.13 ID:8WPx4x230.net
こんなに決め手に欠ける馬が2.1倍か
差して届かず先行して差されるの典型的な善戦マンなのに

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:01:07.58 ID:+MUSrUFQ0.net
頑張ってるんだけどなぁやはりズブさのせいでなかなか勝ちきれないね

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:17:52.22 ID:XqQfmp2p0.net
あぼーん

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:19:17.39 ID:LhlacSmj0.net
決め手にかけるG1童貞とかナイスネイチャかよ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:21:11.81 ID:UCUae57M0.net
0796 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/14 00:20:45 ID:R3qdqmnO0(3/23)
あくまでも俺の個人的な主観評価だが 現時点での現役トップ級との比較では

エフフォーリア>>>タイトルホルダー>ジャックドール>パンサラッサ

こんな感じ

コントレイルやグランアレグリア級を退けてきた正真正銘の横綱エフフォーリアにはまだまだ及ばないであろう
ジャックドールは今日で新大関昇格といった感じ
現時点で東の正大関のタイトルホルダー よりちょっと下の評価

(´・ω・`")

0798 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/14 00:38:41 ID:Es0zo7Z/0(1/2)
>>796
タイホみたいなラキ珍を高評価してて草

0799 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/14 00:38:58 ID:C4FmdoR10(1/2)
今日のレース見てタイトルホルダーの方が上とか頭腐ってるなw

0800 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/14 00:44:20 ID:eNdOU06G0(2/2)
タイトルホルダーは有馬5着な時点で用済み
菊花賞は展開がハマっただけで強いレース内容ではないしな

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:21:35.20 ID:UCUae57M0.net
↑↑
((笑))大草原大草原大草原

これ、去年の有馬記念と今年の日経賞の中間の時点での過去log(ジャックドールスレ)な

とどのつまり
タイホが菊圧勝→有馬記念5着で株がワンチャン大暴落してる時点の時の会話

(´・ω・`")

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:21:51.51 ID:UCUae57M0.net
結論から言えば
この世の中には“二種類”の人間しか存在しない

そう、【勝ち組】と【負け組】

【負け組】
タイホ同世代菊圧勝→古馬混合有馬5着
「なんだ菊はペースに恵まれただけのただのラキ珍じゃんwタイトルホルダーの化けの皮が剥がれたなw」

【勝ち組】
5着に負けた有馬記念のレースラップ・レース内容をきっちりと検証分析し、
『タイホ、負けてなお強し!』を認識出来る

↑この両者の差は
ある意味“持って生まれた【センス】”によるものなので
生後の努力でどうこうできるものではない

(´・ω・`")

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:33:46.89 ID:o6CZyyuw0.net
タイトルホルダーが、タレてくると予想した人が多かった
または、ディープボンドが向こう正面〜3角あたりで
タイトルホルダーをとらえると予想

どちらも外れた
タイトルホルダーはタレなかったし
ディープボンドが仕掛けるのも遅かった
そんな感じかなあ

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:35:02.33 ID:v+oeMkTV0.net
>>614
エフ基地でしたかw

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:40:18.77 ID:ccz1p8Uz0.net
着差だけみてタイトルホルダーを過剰に持ち上げてる人って他の馬を叩きたいだけだろう
タイトルホルダーもダービーや有馬で完敗してるし

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:41:30.81 ID:0ItfW7750.net
タイトルとシルバーにすべて持っていかれたなw
空気ボンド

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:41:41.17 ID:6XpBKPuy0.net
ファンとはいえボンド負けてなんでこんなにイライラしているのかと思ったけど、アクシデントで不完全燃焼なレースだったのに弱いとかGI勝てないとか決めつけられてるのが腹立ったからだ

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:45:04.65 ID:f+u80PI70.net
>>750
2着来れたんだし別に不完全燃焼でもないだろ
こんなん頭はどうやっても無理だし

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:45:29.45 ID:Qv7lrFQj0.net
言い訳はいいから早くG1勝ってみろよ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:48:24.34 ID:X5t0xMez0.net
>>735
アイアンバローズが最内にいたからだろう
ハナ取れないかハナ争いで消耗すると読むのは割りと普通じゃね?
でも石橋これを華麗にスルー

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 00:52:17.27 ID:Q+z4j4bQ0.net
散々他馬ボロクソに言ってたくせに言われる側になって腹が立ったとか草w

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:05:55.92 ID:FYDid9AQ0.net
実力以上に高まってた評価がおかしかっただけだよ
元々玄人好みの渋い職人タイプの馬なのに花形を期待する方が間違ってる

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:08:57.15 ID:6XpBKPuy0.net
>>754
自分は他馬をボロクソに言ったことはない
単純にディープボンドがGI勝てる力があると思ってるのにけなされたのが悔しいだけ

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:10:05.14 ID:B9qLc8as0.net
>>1
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
競馬避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1650081179/

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:16:40.36 ID:AnnDR0B20.net
>>756
>>ディープボンドがGI勝てる力があると思ってる
無いからw
駄馬の力を過大評価すること自体他の馬に対する侮辱だ

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:26:41.74 ID:Q+z4j4bQ0.net
>>756
お仲間のボンド基地に言いな
あのキチガイのせいで競馬板でディープボンド嫌われてるんだからよ

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:30:55.12 ID:eQviWe7j0.net
よく1人で馬の風評をここまで下げられたものだ
あそこまで暴れてなかったら二着でここまで叩かれてないし
リプも知能の無さが伝わってきてイライラするんだよね

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:35:52.13 ID:EC5qzUhb0.net
和田がベスト騎乗してもシルヴァーソニックより下手糞なのが分かってるからキツいんだよな

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:45:37.60 ID:69d0eWB80.net
>>701
18頭の合計GI勝利数1の春天って今年以外に何回あったの?
単純にG2以下の低レベル春天だっただけだろ

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:46:00.74 ID:+MUSrUFQ0.net
>>760
馬も騎手も頑張ってるのになぁ

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 01:55:11.21 ID:l9LKX7pH0.net
【悲報】ディープボンド基地さん、馬の能力に続いて空馬の影響まで過大評価してしまうwwwww

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:07:18.54 ID:O8C4ywfS0.net
空馬のせいにする隙を与えた川田が悪いってことでおけ?

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:09:36.51 ID:PPhqbF0a0.net
>>762
重賞未勝利の馬がG1勝てるレースレベル低い短距離中距離路線に言われたくねえなぁ

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:13:15.67 ID:6XpBKPuy0.net
>>758
だから、その決めつけが嫌なの
夢を見て何が悪いんだ

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:14:26.02 ID:6XpBKPuy0.net
>>759
どこで暴れてるのかは知らないけど
一応探しておきます

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:20:34.79 ID:69d0eWB80.net
>>766
そんなレースから逃げてしかも中距離で結果出てないボンドw
中山金杯如きで大敗してるボンドは中距離じゃポタジェ以下

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:23:35.14 ID:aEh659vN0.net
>>767
レースちゃんと見てますかー?
夢を見て何が悪いとか言ってる時点で現実から目を逸らして都合のいい情報だけで判断してるって自白してるね
ディープボンドにG1級の能力はありませんこれがわからないやつは知能に問題あるわ

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:31:13.81 ID:aQ5CR2EB0.net
雑魚ボンドでも2着に来れるクソ低レベルな長距離レースを避ける年度代表馬がいるらしい

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:36:08.70 ID:025D4XOM0.net
エフフォーリアを負かしたポタジェが宝塚でボンドに負けたらどうなるの
エフフォーリアは回避すると仮定して

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:36:11.18 ID:6XpBKPuy0.net
>>770
ごめんなさい、人に対して簡単に知能に問題あるって言えるあなたとはこれ以上話しあえる気がしないのでもう何も言いません
恐らく、競馬に対する向き合い方も自分とは違うんでしょう。無駄に反論して申し訳なかったです。

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:40:00.17 ID:69d0eWB80.net
ノーザンの代表が長距離に種牡馬勝ちないと思ってるからね
その証拠に今年の春天は18頭の合計GI勝利数1
大阪杯は16頭で6だから春天が空き巣なのは明白

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:42:46.60 ID:PHqtAxUR0.net
同じことしか言えないガイジであったか

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:46:17.13 ID:0mZr8qqr0.net
まあボンドが強いのなら去年ワープレに差されてないからね

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 02:58:08.49 ID:u71XHu4i0.net
結局のところ強すぎず弱すぎずってポジションなのでは
なりすましかしらんがレース前は最強クラスみたいに言ってる奴も結構いたけどさ

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:02:40.64 ID:WJoCckLJ0.net
弱くもないが強くもないG2大将
G1勝つにはスピード足りない

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:03:22.04 ID:uKryUuB00.net
【ディープボンドの中距離実績】
皐月賞:10着
ダービー:5着
神戸新聞杯:4着
中山金杯;14着
フォア賞:1着
凱旋門賞:14着

【ポタジェの中距離実績】
金鯱賞:3着、4着
新潟大賞典:2着
毎日王冠:3着
天皇賞秋:6着
AJCC:5着
大阪杯:1着

ポタジェのが安定して強いな

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:04:06.33 ID:69d0eWB80.net
>>777
中距離じゃ弱い
長距離だとやや強いくらいだな

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:08:03.79 ID:uKryUuB00.net
ディープボンドも天皇賞秋に出てくれば良い
ポタジェと対戦してみよう

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:28:35 ID:6/TbpwGQ0.net
タイトルとの能力差がこれだけ大きいと和田さんがどう乗っても無理だった
海外遠征で無名G1狙うとかに切り替えたほうがいいと思う

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 03:51:22 ID:i9Z3eIvN0.net
G1勝てないイマイチ君だけど
人気でないね

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 05:17:03.54 ID:RXfNU8jL0.net
めちゃくちゃズブくてジリジリとしか伸びない上にそのジリ脚もたいして長くは使えない
凱旋門使って馬が変わったとか言ってたけど、結局内容もろくに見ないでレース名と着順しか覚えてない奴が過剰評価してただけ

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 05:37:09.79 ID:82w0EctC0.net
フォア賞は終始気持ちよさそうだった 狙ってテン取りに行ければな

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 05:44:04 ID:777cWcTy0.net
フォワ賞なんて少頭数の上日本だとありえないレベルのドスローだぞ
なんの参考にもならん

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 05:44:26.80 ID:hqo8bOgf0.net
日本競馬ではズブすぎてハナ切れないし年々ズブさも酷くなってるし馬なり騎乗の和田ではそろそろ厳しい

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 05:48:05.79 ID:hqo8bOgf0.net
追い出そうとしても全然動かないもんな
嫌々走らされてる感じはワグネリアンより酷い
ムチも効いてなくて馬なりで走ってそう

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:36:26.03 ID:3OcC8DFp0.net
単勝買ってなくて良かった~…
から馬の影響は多少なりともあったのかねぇ

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:37:09.57 ID:P4o0tfIw0.net
日に日にずぶくなってる気がする
確実に追い込んでは来るんだが

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:37:20.24 ID:mNd2Ar8T0.net
>>787
逆に誰乗せるんだ
ばんえい競馬の騎手でも連れてくるのか

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:39:32.30 ID:Hn+gqATR0.net
エフフォーリア>>>コントレイル
タイトルホルダー>>>プボンド

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:43:32.28 ID:s18y7ZLh0.net
>>786
ほんとそれ
折り合い欠いて沈んだ1頭がいただけでそれを除くと前の馬を交わした馬が1頭もいないという異常なレースだった
なんかその時も過剰評価されてたっけな
凱旋門賞じゃ馬券ならんだろう、とは思ったけどさすがにあそこまで酷いとは思わなかった

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 06:49:55.10 ID:6HtPc68l0.net
障害に行くべきだな

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 07:13:11.25 ID:k+DBltjF0.net
ショボンド(o´・ω・`o)

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 07:18:42.73 ID:23rHKy2Z0.net
この先、タイトルホルダーとローテが同じってのがヤバいな

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 07:20:52.75 ID:jZLN8wUj0.net
結局タイトルホルダーの下位互換ということだよ。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 07:34:03.58 ID:dR8vghO+0.net
98世代とか言う神世代

スペシャルウィーク系→エピファネイア、エフフォーリア、サートゥルナーリア、リオンディーズ、デアリングタクト、サークルオブライフ、テーオーロイヤル、クラウンプライド

エルコンドルパサー系→キングカメハメハ、ドゥラメンテ、ロードカナロア、タイトルホルダー

グラスワンダー系→スクリーンヒーロー、モーリス、ピクシーナイト


ウマ娘効果凄いな

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 07:34:46.43 ID:QRuNwsli0.net
アメリカか欧州の方が勝てるだろうな
日本だと相手が速すぎて無理

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:06:02.90 ID:/QiWt7zt0.net
>>779
ポタジェはエフフォーリア撃破してのG1制覇だしな
G1未勝利のディープボンドと比べるのは失礼な気もする

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:06:36.67 ID:/QiWt7zt0.net
>>772
ディープボンドおめでとうと讃える

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:24:53.95 ID:v+oeMkTV0.net
>>798
エルコンとキンカメって父キングマンボしか関係してないけど

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:25:45.24 ID:v+oeMkTV0.net
>>786
今回もドスローじゃん

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:27:32.73 ID:WQS8GSHF0.net
WINSで「お前ディープボンド単勝鉄板って言っただろふざけんなよ!」ってめっちゃ荒ぶってる奴いたな

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:30:33.55 ID:FbZyIbHt0.net
>>803
12.7 - 11.9 - 11.9 - 12.0 - 12.0 - 11.9 - 12.2 - 12.8 - 13.3 - 12.9 - 12.3 - 12.0 - 11.9 - 11.5 - 11.7 - 13.2
上り 4F 48.3 - 3F 36.4

息するように嘘ついてんじゃねーよ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/02(月) 08:33:09.55 ID:WQS8GSHF0.net
ドスローとか空馬がーとかばっかりだな、あきらめろよ

総レス数 972
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200