2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/3(火) 名古屋11R 第24回 かきつばた記念(JpnⅢ) 発走16:35

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/01(日) 16:55:13 ID:xpH6DMUn0.net
ダート 1500m(右)  サラブレッド系 4歳以上 ハンデ  *電話投票コード:43#
賞金 1着25,000,000円 2着8,250,000円 3着5,000,000円 4着3,250,000円 5着2,250,000円 

1 イグナイター 牡4 田中学 56
2 タガノビューティー 牡5 石橋脩 57
3 ラプタス セン6 幸 59
4 インペリシャブル 牡5 吉原 53
5 サンマルティン セン10 木之前 51
6 エッシャー セン8 宮下瞳 51
7 ミラクルシップ 牡8 山田祥 51
8 カツゲキキトキト 牡9 加藤利 51
9 サンロアノーク 牡6 井上幹 51
10 ピンシャン 牡5 川田 57
11 ワイドファラオ 牡6 岩田望 57
12 ヘリオス セン6 武豊 57.5

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:08:00.28 ID:mqHwdjSd0.net
>>361
頭打って死んどけ

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:18:12.48 ID:kgx8y+CU0.net
キタギマは◎イグナイター単勝一点的中か
https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:28:47.96 ID:rs6KTYZ20.net
姫路競馬がインがら空き仕様だから、
田中はこういうの経験値あるんだろう。

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:31:10.14 ID:WS8UR2SA0.net
瀧川ジュキヤ元騎手も石橋の騎乗に苦言を呈してて草w

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:34:05.65 ID:BNUwLpXt0.net
イグイグ・・・イグナイター

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:42:44.68 ID:lBIQomYq0.net
石橋はギャロップレーサーやってる気分だったんだろ笑

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:44:11.37 ID:BorBZIaJ0.net
もともと石橋はインしか回せない騎手じゃなかったか

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:46:34.92 ID:BorBZIaJ0.net
あとサンロアノークにすら負けちゃうピンシャンってどうなん
いくら斤量差あるとは言え東京スプリントの結果も加えるとやばないか
ワイドファラオの方は予定通り負けたけど

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:51:05.67 ID:LFszWoCR0.net
サリオス ヘリオス セリフォス

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 18:51:48.11 ID:8sYuwHuk0.net
熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwww










兵庫チャンピオンシップ


ぶち込み来たwwwwwwwwwwwwww


https://youtube.com/watch?v=q9pEOh6ehns











凄すぎワロタ

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 19:00:29.30 ID:evXsuq+o0.net
ラプタス買おうか迷っていたけど買わなくてよかった
というか名古屋馬場おかしすぎるダートだろ?

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 19:32:29 ID:2Ou6V7T30.net
キタギマの動画って何でレース後にアップロード日そのままでどうやって内容差し替えてるんだ?
◎イグナイター単勝5万に変わってるんだが

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 19:38:56 ID:Q8RD6osD0.net
今レース見たけど、石橋酷いな。もし吉原がタガノに乗ってたら勝ってたやろ。

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:00:58.68 ID:EzvRvzXB0.net
>>662
信じて複勝8000円買いましたよ。

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:04:03.32 ID:A3RrQNOD0.net
取りこぼしが多すぎるんだよな。い何度も上位人気になって三着もないって

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:06:40.33 ID:77XL6tKH0.net
>>801
非公開に設定した動画をレース後に公開にしただけだろw

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:10:12.65 ID:1tzhzcve0.net
イグッ!

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:12:13.00 ID:5bVFKMES0.net
謎のイン突きのおかげでヘリオス、ラプタスの保険ワイドギリギリ拾えたからバシシューありがとう

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 20:56:03 ID:EUzUpgKb0.net
>>794
そんなの見るやつお前くらいだわ
非公開動画を全頭分作って結果出てから公開してるだけの典型的詐欺師

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 21:16:08.59 ID:6CYn1Bjl0.net
ラプタスの単複だけで勝負したからちょいプラスだけだった(・ω・`)

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 21:22:46.33 ID:utSvw75x0.net
2番の騎手酷いな。
高知とかで下手が乗ったらよくあるやつだ。

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 21:24:44.16 ID:O1uQfnR40.net
幸にしてはよく乗った方だわ 斤量差が最後響いたな

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:05:49.96 ID:Sg370ZBi0.net
>>810
>>127
壊滅的に下手くそやねん、鞍上替えたらG1でも好勝負出来るのに。

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:07:15.56 ID:fbcRH2WX0.net
タガノは騎手のせいで負けたな、次から岩田親乗せろよ

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:08:21.92 ID:Sg370ZBi0.net
ラプタスの馬体重戻ってるんか?と思って地方の馬券久しぶりに買ってみた。
今さっきレース結果見たけど、買った中で1番配当安いやつやったw

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:17:01.25 ID:W9E2wvH90.net
>>809
>>814
それ普通に安い買い方だろ

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:46:12.84 ID:pX167FTM0.net
1着賞金2500万は地方馬に安くないよな

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:53:02.43 ID:Bm+2Wf170.net
つくづく、石橋というのは見て考える力が無いんだろうなと思た

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 22:53:14.28 ID:xNw7Wu1D0.net
今結果見たけど3連単やけに安すぎだろ。
弥富にコース移っても交流重賞の馬券安いのは変わらんのだろうな。

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 23:07:43 ID:fMrEPejy0.net
タガノは鞍上もアレだけど元々脚質も大味だし、東京以外は軸で買っちゃ駄目な馬だね。

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 23:19:02 ID:XJd67YrF0.net
タガノはクソ騎乗で4着だし
和田とか津村とか死臭とか展開待ちの騎手じゃなくて
新人とか自分から動ける騎手が合ってるんじゃないか

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 23:38:50 ID:rYevuNF60.net
トイレ空かなくて道端でうんこしてたおっさん居たとかクソワラタwwwwww

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 23:43:06 ID:BCnVsAJ80.net
>>818
何故
単系は
1>12>2>3
の順に売れていた
単勝だけは12の方が売れていたけど
普通に着順通りに123番人気でおかしく無かったけど
タガノは地方初で人気し過ぎ

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/03(火) 23:51:53.85 ID:BCnVsAJ80.net
今回は変な地方の馬が来なかったから取りやすかったのでは?
イグナイターは黒潮では安い馬券取ったけど
黒船は地方馬として軽視して外れた
今回は素直に三連複の1頭軸で勝ったよ
体重の戻ったラプタスと武のヘリオス、強いかものタガノの3点
ワイドは迷ったけどピンシャンが何故人気していたのかが分からない
ピンシャン人気かもだけど3連複1000円越える思わなかった

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:19:25.58 ID:VK0SXBKK0.net
>>820
クソ騎乗の意味が分からないが
内に入って番手を上げていった事?

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:22:18.01 ID:DXa+uCWh0.net
イグナイターを子供扱いしたパストーソ、、

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:22:36.76 ID:+WSlmFei0.net
>>820
新人とか自分から動ける



えw

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:24:26.33 ID:4mAdXOEo0.net
>>824
追い込み馬だし1400が適正だから間違ってはいないんだが
あまりにも内が死んでることに気づいていなかった
それでも上がり最速出してたから本当に勿体無いわ

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:46:39.52 ID:oXHkIalW0.net
この内の厚砂設定ってなんの意味があるんだよ
客に近いところ走らせたいのか?

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:55:44.28 ID:fZ0mpqsB0.net
>>828
内ラチ沿い走らせると本来危険ってのがある(イン差しが一番事故りやすい)からそもそも意図的に走らせない様にしてる可能性がある。佐賀とか金沢、あと一応高知も確かそういう意味合いであえて深くしてる。高知は普通に内伸びる時あるが

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 00:58:43.38 ID:R776CC6X0.net
芝コースこそ内を走りにくくすべきなんだけどなあ

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 01:16:46.78 ID:vBnroJE50.net
川田みたいにガシガシ追うタイプじゃないから

今日のかきつばた記念みてみ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 01:36:14.75 ID:qow03N3q0.net
勝ち馬は中央の無能調教師に可能性の芽を摘まれかけたんだな
こういう馬は山ほどいるから一頭でも救われたのはよかった

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 03:54:36.81 ID:xxjC/jBX0.net
>>825
有年で楽勝してたからな
有年を乗せ続けてたのが不運だった

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 08:46:49.47 ID:7wsa0yo10.net
>>827
メイン前のレースでも、距離ロスを防げるのにハナを切っていても内を開けて競馬するレースをしているハズなんだから
(あ、内は砂厚いのか?避けてんだな)
を気付けるぐらいの感覚が石橋に無いのが残念だわ
新設の競馬場なんだからさ

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 09:34:44.98 ID:9Tjr01o80.net
石橋はそんなもんだろ。
向こう正面でも逃げ馬より内を通ってるし話にならん。
内を狙うなら4角出口までに逃げ馬に並んで張ってくくらいの騎乗じゃないと勝てない。
まあ、4角で外に振るつもりだったのかもしれないけど前にいる豊が外に振りにいったから じゃあ俺は内や! って感じで咄嗟に内にいったんだろうね

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 09:47:50.09 ID:ITjeG62y0.net
石橋は馬場確認もしてないのか?武豊と川田はやってたぞ

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 11:17:53.78 ID:Sz6sDjiE0.net
川田が事前に馬場確認してる様子はYoutubeに上がってるね。
何だかんだ言われるがあいつはレース前の用意とかきちんとしてるわ。
しかし移転後の名古屋の最後の直線のカメラアングルは佐賀ほどじゃないにしても酷すぎるな。
ゴール前接戦になったらあれじゃ何がなんやら分からんだろ。
一瞬石橋が3着取るかと勘違いしたわ。

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 11:41:33.38 ID:fGWoCfaW0.net
>>202
うまいねー、いたら今日の園田教えてよ

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/04(水) 16:06:11.99 ID:4y3UJW9/0.net
ナムラタイタン種牡馬になってたのか

総レス数 839
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200