2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスティンカフェ強すぎワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 14:28:48.93 ID:Ze16E/aG0.net
怪物

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:33:05.91 ID:wEMjIUG40.net
ジャスティンカフェとソウルラッシュはGⅠ級って気付けないとな
次もうどっちもレースレベル一気に上がる割に人気しちゃうけど

今日1倍台とばかり思ってたのにこんな付いたのは、古馬のエピファネイアに懐疑的なムードがめちゃくちゃ広がってんのか?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:38:22.29 ID:F8i4vBV80.net
こういう遅咲きっぽいのが今後もちらほら出てくるなら
エピファどうこうじゃなくてエピファ産駒の有力馬を特別3歳期にガチガチに仕上げた反動って線もあるんじゃね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:39:47.59 ID:Ze16E/aG0.net
これ1600〜2000までこなせればヤバいな
安田(駄目ならエプソム)、毎日王冠、秋天、マイルCS、ドバイターフと夢が広がる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:40:51.36 ID:zMxKSALi0.net
安田出れるの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:43:54.19 ID:r7xMAX/y0.net
>>104
んなわけない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:50:42.90 ID:3qQUaJvU0.net
1着 ジャスティンカフェ(横山典弘騎手)
「やはり走る馬ですね」
 

なんか草

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:55:43.02 ID:nmp/W2V70.net
年に何回あるか分からない確信のレース
それでこのオッズはめちゃくちゃ有り難い
マイルカップはやらんかった
やっぱり競馬は数撃ったらダメだね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 16:59:39.80 ID:3pFsJv3q0.net
安田出れそうにないし秋までゆっくり賞金積んでマイルCSかね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:04:39.80 ID:Ze16E/aG0.net
安田記念
ゴールデンシックスティ
イルーシヴパンサー
シュネルマイスター
ソングライン
セリフォス
ソウルラッシュ
ダノンザキッド
ホウオウアマゾン
ファインルージュ
ロータスランド
サリオス
タイムトゥヘヴン
ヴァンドギャルド
カラテ
サトノウィザード
ダーリントンホール
ザダル
カテドラル

ここにヴィクトリアマイル、NHKマイルから行く馬いるだろうし厳しいか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:06:08.18 ID:TFD2Jcah0.net
エプソム→富士→マイルCS→香港マイルだな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:08:41.45 ID:gYSS5FlQ0.net
新潟記念→秋天→マイルCS

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:21:43.19 ID:G4PGG0Yr0.net
秋になったら枯れてない?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:25:49.45 ID:Ze16E/aG0.net
>>86
手前変えてからアーモンドアイみたいな伸び方してる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:42:36.42 ID:V2wxS8Z90.net
サリオスとかいう早枯れ出すくらいならこっち出して欲しい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 17:48:40.73 ID:5ce4X1Rz0.net
他所の冠名と組み合わさった馬名って紛らわしいな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 18:02:24.97 ID:Hoggz2ZG0.net
安田記念は出られないだろけど重賞はいけるかもな
京成杯オータムハンデキャップとか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 18:21:04 ID:ICu9xT+P0.net
>>108
ゴール直後に強さに脱帽してたね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 18:56:03.76 ID:/kAE97FZ0.net
極端な競馬しか出来なく&しなくなるから早く横山典は降ろしておいたほうがいい
レースの格が上がるほど勝ちきれなくなる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 19:08:08.80 ID:5S3Ov9Jr0.net
エスコーラはどこいったんだ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 19:15:43.03 ID:C4iPySpt0.net
>>120
1勝クラスですら足踏みしてた馬を2.3勝クラス連勝させてんのにその理論はガバすぎる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 19:20:28.70 ID:HDcDpe4J0.net
>>111
勝てるな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 21:14:42 ID:oP5J0rSs0.net
NHKマイルカップとタイムが同じだけど玄人はどう見てるの?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 21:17:12 ID:2ho5bmXR0.net
>>124
勝ち負けできたでしょうね
そもそもこの馬は無駄に3回くらい負けてる
プリンシパルでもよかったくらい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 21:21:11 ID:2ho5bmXR0.net
ただやっぱ抜け出してからささる
この辺を矯正しようとして失敗したのが川田の中京ニ連敗

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 22:16:18.69 ID:RwW4PfW70.net
>>125
4歳馬がどうやってプリンシパル出るんだよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 22:21:21.03 ID:dkoJQ/6x0.net
なんな地味に最近社台の馬良くないか?
土日重賞勝ったし、ジャスティンカフェ、プログノーシスと先々楽しみな馬も多い。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/08(日) 22:31:36.24 ID:G2KUwg1g0.net
プログノーシスとジャスティンカフェがエプソムカップで当たるかもしれんな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 00:25:10.64 ID:dREck16R0.net
またまたあ
とか思って見たけどガチで強くて草
首使わなすぎな走法が大物感ないからイルーシヴパンサーの方が強そうに見えるな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 01:25:46.57 ID:q0gN9BIS0.net
59秒4ー32秒9=1分32秒3
58秒4ー34秒1=1分32秒5
こうなるのが並のスロ専

グランアレグリアVM
58秒4ー32秒6=1分31秒0
これが究極のスロ専


NHK出遅れたジャングロ
59秒1ー33秒8=1分32秒9
ジャスティンカフェはこれより後ろにいた事になる、果たしてそれが出来たかな
ダノンと同じ位置(58秒0)にいたら同じ脚が使えたかな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 06:41:21.14 ID:pQIbQ7k30.net
それを転載してきて何が言いたいのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:03:42.51 ID:WRijywiV0.net
>>120
川田が才能潰してたのをノリが能力解放させたのに何を言っとるんや

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:09:23.91 ID:WRijywiV0.net
>>131
超G1級の馬の最高パフォーマンスを持ってきたらそれを上回る馬なんてほとんどいないに決まってるだろう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:10:03.25 ID:WRijywiV0.net
少なくとも重賞は楽に突破しそうな馬であることは分かる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:21:27.72 ID:1OG3dfZE0.net
ウインシャーロット、ルペルカーリア、リッケンバッカー、いずれオープン以上でもやれそうな3勝クラスオールスターを子ども扱いにしたのはスゴいよ。

順調なら重賞はたくさん勝てる。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:22:42.38 ID:1OG3dfZE0.net
展開が向いたのはむしろウインシャーロットだし、純粋に桁が違う脚だった。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 10:57:32.13 ID:NF0d50+e0.net
この脚出すのが難しい馬なんでしょ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 11:56:34 ID:ZOknGIwe0.net
問題はOP勝ちいけるかなんだよなぁ。エピファ古馬のOP以上勝ちは相変わらずアリストテレスだけという状況なので

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 11:58:17 ID:WRijywiV0.net
3勝クラスの内容からしたらサマーマイルの重賞勝ち負けできるだろう

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 11:58:29 ID:o+Mac0AZ0.net
僅差の2着3着は山ほどいるから時間の問題やろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 12:07:59 ID:9ocj9HsT0.net
安田隆行ダノンスコーピオン(NHKマイル1.32.3)
vs
安田翔伍ジャスティンカフェ(湘南S三勝クラス1.32.3)

安田記念で父子対決が見たい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 12:21:38 ID:Lp0bj9mx0.net
デアタクと同じ類いの切れ味だな
長く持たないからさっさとG1ぶつけた方がいい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 12:28:23.67 ID:9ocj9HsT0.net
元々は北村友一が主戦だったんか

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 14:10:34.32 ID:+5LIGSGd0.net
>>142
安田ならダノンは4キロ軽くなるからジャスティンがどれだけ詰められるかだね。

まだ余裕はありそうなんで面白そう。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 14:16:09.24 ID:+5LIGSGd0.net
古馬マイル路線は、グラン、インディが引退したせいで割と手薄だよな。

王者候補だったシュネルが不調だし、イルーシヴパンサーがもしかしてトップ?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 16:52:27 ID:9joNhwGd0.net
>>133
全く関係ないだろ
昨秋から一貫して強い

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 17:07:29 ID:WRijywiV0.net
>>147
2勝クラスで足踏みしたのは川田のせいなのだが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 18:24:52 ID:Lp0bj9mx0.net
>>124
>>125
ニワカ同士の会話ワロタ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 21:48:45.90 ID:96/W6GBe0.net
川田のせいで負けたは正しいが
ノリが覚醒させたは違うよなw
川田がミスったせいで負けただけでノリが乗る前から強い
そしてこれからノリはミスるだろうw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/09(月) 22:01:32.78 ID:RlF9QnVR0.net
ジャスティンって最近よく見る冠名だなって思ったらエリカヴィータも同じ馬主だった

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/10(火) 03:19:05.84 ID:AFif0pI/0.net
おもしろい

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★