2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワキタレブリーの件関係なしにローザノワール買えたやつ、買い要素何があった?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/15(日) 21:48:29.46 ID:Wlv6AqnJ0.net
3着とハナ差なら買い要素があったはず

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 09:30:32.48 ID:JDEWARSL0.net
基本的に馬連しか買わないけど、もし3連系買うなら3列目は全流しにする
3着は理屈で買えない馬でも来ると思っているし

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 09:42:08.63 ID:9QSvPJAX0.net
>>78
こういう奴は絶対超特大ホームラン打つな
昨日のは大ファールだしね、誤審の

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:03:36.66 ID:w1Fc6v8f0.net
メモに古馬混合リステッド勝ちって書いてたからそれ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:06:28.99 ID:l/wGVZW20.net
Bコース替わり
逃げ馬
ノーマーク

まあ手広く行った人なら逃げ残りを考えて買えたんじゃない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:06:34.19 ID:R0RxZvLI0.net
>>116
それ全部東京競馬場だな
やっぱり直線長いコースは後続勢も直線で捕まえられるという意識があるから
それが少し狂うと前が残っちゃうんだろうな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:12:48.32 ID:KLWdRdTc0.net
中山牝馬Sの調教が緩かったのに上位に来たから。
調教が二週に渡って馬なりで良かったから。
重賞なると出負けして足を使って最後に垂れるのは承知で買ったけど、レシステンシアにやられた。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:12:52.62 ID:b/L/v+tS0.net
馬券になってないのに、おかしくね。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:13:23.43 ID:S0rkFEE20.net
そもそも勝春だから掲示板なんだよね。もしもルメールとかムーアが逃げてたら他の騎手も早めに動くから全く違う結果になる。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:17:27.55 ID:l/wGVZW20.net
ちなみにローザノワール3着だった場合
3連単59万240円

1、2番人気が飛んで最低人気が来たのに案外つかないな?
買ってた人もわりといたのだ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:31:16.39 ID:FyL0zJ9I0.net
>>125
明確な逃げ馬が他に居ないならワンチャンで抑える人はおる
先週のカワキタがあるから下位人気だし尚更売れてそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:34:13.66 ID:DGdndtlf0.net
ノーザンの有力馬ほとんど前行くんだからスロー濃厚だと思ってた
スローなら逃げ宣言してる馬はおさえるわな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:46:40.73 ID:RsTpZheZ0.net
>>124
江田と一緒だな。地味な騎手が逃げると穴あけやすい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:48:55.33 ID:1Vv6nj0M0.net
ソダシから前残り狙いで抑えてて発狂した ルメールいらねぇ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:57:40.22 ID:aCrd63mB0.net
逃げ宣言してたときいたんで
武史が前走の影響で思い切りいけなくなってソダシが壁役になればワンチャン有りそうと思った
なめられてる逃げは一応抑える

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 10:58:03.02 ID:CjA3aTqU0.net
穴馬は名前で買ってるけど来そうでドキドキした

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 11:06:36.73 ID:ifIinaos0.net
ここまで結果論歯抜けジジイフガフガ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 11:25:20.95 ID:oiYB3MKx0.net
>>126
ガチ勢しかいない条件戦だと
ゴミみたいな成績の馬でも
単騎逃げ予想の馬はかなりオッズ下がるからな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 11:31:05.97 ID:1uZNiNs00.net
カワキタよりこちらの方が買い材料はあったな前走の走りで。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 11:54:30.68 ID:qfCjOeOO0.net
沖縄本土復帰50年で5-10馬連、ワイドを購入。
家でテレビ見ながら「そのまま〜っ」って声が出たよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 11:57:34.03 ID:7XQb0VOI0.net
>>13
こいつミスニューヨークでもスレ立ててただろ。複数スレ立てりゃ1つくらい馬券になるだろ、あ馬券になってないか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 12:21:00.08 ID:2j7u8huE0.net
久しぶりの勝春さんGⅠを願って

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 12:32:09.49 ID:6rlz4jr30.net
大逃げかませば前残りで一発あると解説してる人が3人ぐらいいたな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 12:36:27.66 ID:062dMuKg0.net
よく粘ったとは思う、直線短いコースだったらな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 12:44:34.90 ID:O9lU3Os90.net
前有利の差しちょいキツって感じだったからもしかしたら後ろがやり合って3着確保するかなと思ったから一応抑えた

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 12:55:52.81 ID:Pci2Xv/m0.net
勝春は必ず買う。今まで何度万馬券を取らせてもらったか。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 13:07:57.55 ID:YR0vMQHP0.net
ミナレットの再現で買える。
というか買った。

結果楽しめました。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 13:42:36.71 ID:dxoh68nf0.net
久保木さんが穴で推してた

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 14:57:37.29 ID:uECpueLy0.net
>>78
去年のオークスでハギノピリナ本命にしてたの見てからマークしてるわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 15:42:45.55 ID:GVXILGOF0.net
馬券になってないじゃんw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 16:48:49.36 ID:uRNFHg2a0.net
3着はいつも総流しって決めてる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 16:57:49.48 ID:VZlumGqN0.net
グランアレグリアが出てないんだから普通の牝馬らしいレベルのレースにしかならないんでそうなると足りない逃げ馬が3着残る可能性は無くもないなとは思って軽く押さえてはいた

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:06:30 ID:KCgAzLnS0.net
ない、総流し民のみ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:12:49.70 ID:gHaLfm2b0.net
どんなレースでも人気薄の逃げ馬狙ってる奴いるのに総流し以外ないって言ってる奴って考える頭ないんだろうな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:16:53.64 ID:KCgAzLnS0.net
>>149
金捨ててるだけのパス

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:29:40.89 ID:HjxsBnE50.net
最低人気の追い込み馬は買わないけど最低人気の逃げ先行馬は必ず押さえるわ。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:29:53.17 ID:1pOSiEWL0.net
先行は多いけど逃げって馬はこれだけだったから複は握ってた

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 17:45:04.75 ID:YR0vMQHP0.net
人気割れしていたから上手い人は美味しい馬券を小点数で取れたと思う。

3着になにが来るかが焦点のレースだった。
ファインルージュは思ったよりギリギリの2着ではあったけど。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 19:33:48.73 ID:/6oFe/fe0.net
こういう芝で勝ったことない駄馬でも残るんだから
競馬で最強の戦術は逃げだよなw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 20:34:50.44 ID:w33S6YuM0.net
勝春は2019の中京ダート1400、3勝クラスの桶狭間Sでリュウノユキナで前半3F32.6で逃げるというキチガイ騎乗した漢やで。

156 :草男:2022/05/16(月) 20:36:36.75 ID:BK+MTnM60.net
どうせ来ないならバテてこっぴどくズリ下がってってくれるならまだしなw
ガチ上げ下げハナ差だからなw
スレにも画像あげてる奴いたけど買ってた奴は悶絶やろなぁ~w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 22:07:20.18 ID:IjSyK/7h0.net
カワキタみたいな差し馬は無理だがノワールは逃げってだけでワンチャンあるからおさえには入れれる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/16(月) 23:35:48.56 ID:xsCtxYpA0.net
>>154
ディセンバーステークス勝ってるじゃん
前走も9着だけど0,4秒差だし
去年のクイーンSも0,4秒差
流石にG1ではどうかと思ったが・・・
牝馬重賞で一発あっても不思議では無い馬

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/17(火) 00:08:36.01 ID:XNtu68Fx0.net
勝春は東京得意だから、馬は知らないw

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200