2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシステンシア、安田記念へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/18(水) 18:15:05.80 ID:cKMLdO7Z0.net
ソースはキャロット公式

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 07:36:55 ID:ljfG00/Q0.net
VMで思ったけどソングラインヲタって凶悪じゃね?
レイナス基地超えてきてるような

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 07:37:23 ID:UGNjWTg50.net
>>213
アリーヴォスルーか?
条件戦だけの馬は知らんが重賞勝ってる馬なら掲示板内は固いし、コンディションがよければ馬券内だな
ジャックドールは使い詰めで中2週がどう考えても厳しかったとしか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 07:41:44 ID:fQ7tB1vk0.net
>>69
ノームコアみたいにノーザンに口出しされてるんやないかね
出て欲しいけどなぁ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 07:53:47.56 ID:E5GXyv1z0.net
マイラーズカップと変わらんメンツだな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:09:15.46 ID:nwB1/Z6t0.net
>>207
京都大賞典勝ったからセーフ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:15:38.16 ID:39EAshNR0.net
今年の安田記念はどの馬にもチャンス有りそうですね

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:42:50.37 ID:Pmh103wA0.net
>>218
その後どうなりましたか?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:55:09.12 ID:xnzwIzB96
http://tony1025.blog.fc2.com

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:51:39.97 ID:yBZKEtkH0.net
東京新聞杯 イルーシヴパンサー(56キロ) 1.32.3(33.1)

ヴィクトリアM ソングライン(55キロ) 1.32.5(33.2)

湘南S ジャスティンカフェ(57キロ) 1.32.3 (32.9)

これでジャスティンカフェ出られなかったら、興ざめだわ。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:56:04.42 ID:NpSTNRUH0.net
>>220
調教助手としてポタジェを大阪杯で勝たせました

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 08:56:26.33 ID:8Ue46+7H0.net
>>222
しかもジャスティンカフェはノーステッキで流しながらだからな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:05:06 ID:1y6xTmzE0.net
ソングラインのオッズに妙味があるから狙いたいって書いただけで
ソングライン民だのキズナオタだの
やっぱり最近の競馬板ってもうレベル低いガイジしか残ってないんだな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:08:22 ID:1Pm30h1m0.net
>>225
お前はそうかもしれんけど他のソングライン基地がどれだけ他馬貶してソングライン持ち上げてたのか知らんのか
ここでもネトケでも未だに躓いてなかったら勝ってたと言い張ってて芝3200m生えるわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:17:05.29 ID:SgsQD9Ks0.net
3勝クラス勝ったばっかの馬が、出れる出れないって何なんだコイツ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:36:13.18 ID:VwXN1OIn0.net
>>226
大半は5ちゃんなんかたまにしか見ないからお前みたいな5ちゃん脳に絡まれるとウザイしどんどん5ちゃんが過疎るのもわかるわ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:53:08.45 ID:W6NMGbd70.net
スプリンターだからやっぱマイル長かったのに安田出るのか

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 09:55:13.75 ID:JD7YIZzs0.net
今回はない

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 10:17:39.28 ID:B659kL4k0.net
ジャスティンカフェ人気になりまくって欲しいねぇ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 10:25:19.65 ID:OkYHbdMq0.net
武史が何かやらかして、北村机に騎乗依頼が舞い込んで復帰祝いG1勝利まで読めた
復帰予定より1週早いけども

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 10:38:01.73 ID:XC+mFWJ+0.net
ロータスランドがVM使わなかったのが謎すぎる!

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 11:10:02.42 ID:yBZKEtkH0.net
ジャスティンカフェはまんまモーリスだよな。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 11:29:05.24 ID:8Ue46+7H0.net
モーリスに似てないやろ
モーリスの倍くらい脚の回転速くね

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:08:17.88 ID:tLyPPmnZ0.net
ミニエフフォーリアって感じの馬体と前脚の掻き込み方だな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:11:23 ID:tqN0FrkL0.net
ターフで醜態晒したシュネルがダントツ1人気って史上最低の安田記念だよな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:21:53 ID:UGNjWTg50.net
ターフの負けで人気落ちるならおいしいがそんなアホじゃないってことだろw
パンサラッサは安田に来ないし、東京の1600ならなんの問題もなく買える

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:26:15 ID:plO5julN0.net
1400のG1がJRAにはないのがね

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:36:05 ID:Pmh103wA0.net
>>223
調教助手ならレースに出てほしくないんだ
枠の邪魔

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:37:06 ID:5QSjjLat0.net
ゴールデンシックスティ陣営が恐れた馬が出れないってマジ?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:43:47 ID:mEEAIzAQ0.net
金60の面子のためにもジャスティンカフェは出せや!
軽視したいやつにとっても嬉しいやろ!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:48:51.57 ID:VwXN1OIn0.net
そんなおべんちゃらを信じてるお前らの頭の方が怖いわ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:51:13.64 ID:mEEAIzAQ0.net
>>243
情弱かな?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 12:55:59.91 ID:VwXN1OIn0.net
>>244
頭弱かな?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 13:24:11.44 ID:q9iMNnpx0.net
>>208
ダノンザキッドは不器用でワンターン向き
ベストは阪神外回り1600、1800
後は気温が高い時期の輸送競馬はあかんかも
と思っておけばいいかと

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 13:24:31.71 ID:O+s3XCD90.net
アルメリア賞
1着オヌール32秒7→次走8着
2着ジャスティンカフェ32秒5→次走13着

単なるスロ専コンビ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 13:29:25.17 ID:mEEAIzAQ0.net
>>247
いつの話だw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 14:07:27.26 ID:XFxuMLMU0.net
勝負になるとは思わないがカフェファラオに注目している

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 14:09:54.54 ID:WwYJlHw90.net
ダイエットは常に必要
3ヶ月に一回レース出とけ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 14:10:07.55 ID:Tbdf6iwm0.net
こんなメンバーになると枠と展開のみで順位が決まりますね そこを読めた人だけゲットできる

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 15:07:11.03 ID:5Uffw3GE0.net
頑張り屋さんだね
馬券の相性は悪いけど応援してる

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 15:07:33.62 ID:UYrg8Q9f0.net
>>234
イルーシヴならわかるが
モーリスは安田の前にGIII圧勝してるんだから条件戦抜けたばかりのジャスティンカフェとは全然違う

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 15:33:05 ID:JZIFhv/c0.net
連続出走だけど体調悪いわけじゃ無いから距離的に結構走りそうではある

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 15:58:45.50 ID:q/DJMVaa0.net
海外と日本の芝はまた違うからなシュネルバカにされるようなら買い、変わらず人気しまくるようなら別を狙うが
イルーシヴとソウルラッシュでいいかな(鼻ほじ)

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 17:00:59 ID:pbvRugG90.net
俺の目にはイルーシヴより強い勝ち方に見えた
まあ相手のレベルが違うから比較にはならんが

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 17:28:01 ID:O+s3XCD90.net
引き算すれば分かるが、出遅れポツンしたジャングロのさらに1馬身後ろにいた事になる
勝負度外視してポツンやるなら掲示板あるかもだが、それなりに位置取りに行ったら同じ脚は使えないのが競馬というもの

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 18:12:45.05 ID:+CKdnvCx0.net
ファインはやっぱ出ないのか?
ソースある?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 18:14:12.84 ID:AgoAz76c0.net
中2週で使うのは結構厳しく無い?外厩も使えないんだよ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 18:23:59.87 ID:9fDSVHk00.net
ソングラインやレシステンシアと違ってファインルージュは中距離も睨んでるんじゃないの
マイル以下専だとGII叩いたとしてもセントウルや富士ステークスまではVMからだとかなり開く
秋華賞2着だし札幌記念とか目指してもおかしくないしな
過去に乗った福永やルメールも安田記念は別だし

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 18:46:07.00 ID:xGvwyIrB0.net
キムテツ厩舎は管理馬が多すぎてそんな短いスパンで使われることがない

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 20:24:44.22 ID:oQqrh6R60.net
>>260
まあ、ファインは普通に有馬とか勝ちそうだな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 21:34:52.01 ID:sGMvC91n0.net
冗談はほどほどに

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/19(木) 22:05:05.49 ID:X9XLOGCE0.net
善戦がいつまでも続く気がしない
ソダシが調子こいて出てきたら
面白ろかったが

総レス数 264
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200