2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルオブライフ弱すぎワロタw w w w w w w w w w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:57:36.95 ID:yukNDCUr0.net
距離か

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:58:00.19 ID:1YzhDJaT0.net
エピファネイア基地涙目

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:58:08.22 ID:X+DGMpGu0.net
クラシックのエピファwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:58:54.59 ID:HulPEjWo0.net
放馬の影響めちゃ受けたっぽいな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:59:09.91 ID:3Cots8OH0.net
これは酷いね。デムーロも少しは出遅れた分のリカバリー努力しろや!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:59:22.06 ID:kU8VBYR00.net
いや色々とかわいそうな

7 :たっくん:2022/05/22(日) 15:59:25.14 ID:kKefRxKd0.net
デムーロさぁ…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:59:27.08 ID:U9Bb+6A60.net
もう枯れた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:00:05.20 ID:l19sMhco0.net
【悲報】Mデムーロ、今年のクソ騎乗オブザイヤーにノミネートする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:00:32.97 ID:HFZEeLUj0.net
レース前に終わってた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:00:46.58 ID:DdiAmVak0.net
いやこれはバシシューとJRAに潰されたよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:00:46.91 ID:MjrKiD1R0.net
なんつースタートだ。こんなんで勝てるわけないわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:00:52.86 ID:A42kHaP70.net
ジ・エンドオブライフの連中が大量発生したなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:02.41 ID:+3tqu1Nt0.net
思いっきり出遅れたなあ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:04.95 ID:rFTQ0rQX0.net
出遅れドスロー大外ぶん回し

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:16.97 ID:e2BGu4hy0.net
1年に一頭しかいない大当たりがこれとか嘘だろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:17.91 ID:o8u6UugS0.net
散々待たされて発汗した挙句変な馬に妨害されただろあれ
そりゃ負けるわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:18.31 ID:/rwzHF/q0.net
ガチで弱すぎて草
誰だよこいつがオークス向きとかずっと言ってた奴ら

19 :使徒ヴィシャス :2022/05/22(日) 16:01:32.81 ID:2fR7KkEq0.net
単勝50000消えました(。・ω・。)
出遅れて終わった(。・ω・。)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:43.86 ID:MqoUZDG00.net
2歳で勝つエピ産駒は3歳で枯れる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:45.84 ID:ylkP51/R0.net
なにをしたかったの? ポツンであざやかに決めたかったん? けつからいきすぎ

素質馬をつぶすなよ デムーロ交代

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:01:58.07 ID:2ifjr53D0.net
散々オークス向きと言われてきた馬の末路がこれかよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:11.31 ID:a2oFJ3vi0.net
ミルコが糞過ぎなんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:11.66 ID:HoZclGxh0.net
そもそもコイツが人気してた意味がわからん
差して桜花賞勝った馬とか鉄板なのに6.5倍も付くとかギャグだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:17.25 ID:LkdRHP2j0.net
>>17
これ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:17.38 ID:Y/KpRtzK0.net
何着やったんや?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:31.46 ID:phOGhBUs0.net
サークルオブうんこ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:41.52 ID:TmBHmCIV0.net
待たされなければ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:43.73 ID:6aT4mhGz0.net
ペースは割と流れてたから展開的には悪くなかったと思うが
距離だろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:43.80 ID:2UwoUSq30.net
ゲート下手なんだろうけどこの大一番でやらかすかよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:02:47.56 ID:UBZwDoFW0.net
距離がどうこうより発汗がひどすぎた
サウンドビバーチェぇ…

32 :クラタ:2022/05/22(日) 16:02:56.00 ID:cpfFiUEsO.net
出遅れたね。

10分近くも待たされての発汗、これではどうにもならない。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:10.76 ID:zy2nBKpJ0.net
事故レースだから何とも言えん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:15.49 ID:3Cots8OH0.net
発汗すごくて色々だめだったけどデムーロは少しでも努力したのか?全くやる気ないだろこのアホ。なんで全く押し上げないで直線も対して追ってない。このバカ乗せるな!せめてちゃん努力してくれれば納得行くけど。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:18.29 ID:rVNHmO1E0.net
放馬の影響はデカかった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:25.14 ID:L+BxrNRe0.net
まじで駄馬に最低騎手だったわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:25.85 ID:kylD+JkT0.net
なんで17頭いて軸がよく出遅れるの

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:30.67 ID:kSMRAcTP0.net
発走遅くて馬も終わったがデムーロ自身もテンション終わってたろ
マスク越しでもわかる
あのやる気のねー顔が

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:34.80 ID:0ECMPnKU0.net
後ろ過ぎ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:36.33 ID:Iz0deOYs0.net
史上最低のオークスでしたね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:38.90 ID:uxUomNlJ0.net






菜々子








42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:03:59.48 ID:lsk/gs0F0.net
放馬時間で完全に落ち着き無くしたな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:03.20 ID:XWws4bg20.net
レース前から終わってたからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:04.47 ID:jVUoq5Qg0.net
宝塚記念の結果次第では
セレクトセールのエピファ産駒の売れ行きがやばそう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:06.81 ID:H9VKVTap0.net
最悪なオークス

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:22.19 ID:2UwoUSq30.net
返し馬でも入れ込んでたしサウンドビバーチェの放馬が一番堪えたのがサークル

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:24.50 ID:STFAYGUj0.net
レース前に終わってたな

前売りで買った人はご愁傷様

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:25.28 ID:IMtFuRxx0.net
発汗どう見てもすごかった。
あれは明らかに待たされて消耗しちゃったかと。
今回のレースは能力が〜とかは言えないと思うが。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:27.64 ID:3Gq6hiNR0.net
サークルも放馬寸前だったからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:04:43.98 ID:R7P4NCTb0.net
発走前に終わってたよ。出遅れはトドメ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:01.62 ID:Y/KpRtzK0.net
安易にサークル軸の奴らサマーwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:06.56 ID:gFO9iBlK0.net
ゲートがスタンド前で長時間待たされたのは不運だったかもな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:23.89 ID:xyyCoAHd0.net
桜花賞は外枠じゃなかったら云々でオークスは本命←コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:26.81 ID:HFZEeLUj0.net
馬の状況見てデムーロがやる気なかったな
馬もスタート直後からずっとおかしかったし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:32.62 ID:rTPJad/Q0.net
ひっでえ出遅れ
デムーロのせいか?馬のせいならこれが実力だが

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:05:51.21 ID:/PxbwSNo0.net
石橋のカスは一生に一度の大舞台を目指してきた人馬からは恨まれるやろなあ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:06:10.48 ID:4K3rI0yR0.net
長時間待たせれて終わっちゃったなあ
その気性も含めて実力だけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:06:21.93 ID:kYJFJFKH0.net
発汗目立ってたねぇ
ゲート開く前から駄目だろうなと感じたけど、見せ場すら作れないとは

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:06:57.16 ID:uhQasclO0.net
普通に考えれば、阪神JF勝ち→チューリップ3着→桜花賞4着の馬がオークスで逆転とか無いわなあ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:15.88 ID:SQ77ecfl0.net
桜花賞終わった後にオークスは絶対勝つとか本命とか言ってたやつ大量にいたよなwww
スターズは逆にオークスではいらないとか言ってたよなwww

下手クソにも程があるww
競馬やめた方がいいぞww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:25.42 ID:UhvoE12b0.net
デムンゴの出遅れはガチなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:41.09 ID:ICavVPuc0.net
勝ってたかはわからないがこれは参考外だろ流石に…紐にしてたが運がなかったね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:46.46 ID:KH8k3EKg0.net
全てがひどいなこれほんと潰れろよJRA

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:47.72 ID:xOghUDDf0.net
桜花賞2番人気馬券外なんて馬が
なんでオークス1番人気なんていうお笑いオッズになるん?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:57.08 ID:kTLTHOhj0.net
>>1
ばーか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:07:59.70 ID:4QgHvuRc0.net
今日はもうラブパイローのせいでいいよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:18.36 ID:ZHFh6omd0.net
何だよミルコ応援してたのに
話にならんわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:27.39 ID:w5FHReg90.net
この馬マイラーだろ
1600がギリギリ
放馬の影響って全馬同じ条件だろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:40.73 ID:b1gBnoS50.net
>>59
後味悪いレースだったけどトールポピーがそんな感じでオークスは勝ってたな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:47.08 ID:HgwWSDBv0.net
馬体が成長して筋肉モリモリになってたんだよな
やっぱりマイラーだと思う

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:50.86 ID:Y/KpRtzK0.net
もうこうなんのみえみえだったもんな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:08:56.48 ID:yMv1Srid0.net
何となく勝ったのに軽視されてるスターズオンアースがジェンティルドンナっぽいと感じてたんだよな
負けたのにこいつはオークス向きだオークス向きだと言われてたサークルは何か疑わしかった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:10.84 ID:8upAVaCI0.net
デムーロスペシャル出遅れ大外捲りすら出なかった時点でもうどうしようもない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:17.44 ID:o8u6UugS0.net
出遅れっていうけど隣の馬が斜めに移動して妨害してなかったか
パトロールビデオみないとわからないけど
ただでさえキツかったのにそれが致命的だったと思う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:24.89 ID:1+qm4fMf0.net
出遅れデムーロの時点でないわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:25.54 ID:L4caG3fH0.net
てか母バリバリの短距離馬なのに
なんで距離不安みたいな意見が全くなかったのかね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:48.56 ID:POq9f7FE0.net
>>59
朝日杯勝ち→弥生3着→皐月4着、こういう馬がダービー勝つとか無いわなあ

んでそれに近い馬が来週居るんだよなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:49.19 ID:j8GJDriS0.net
スタート前にテンション上がり過ぎてもう終わった感ヤバかったもんなぁ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:09:57.29 ID:zuEJCh/x0.net
レーンもサートゥルでやらかしたけど距離に問題あるかわからなくなるんだよな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:14.18 ID:a6Jglu/s0.net
待たされたからって言うが皆待たされてんだから条件同じやろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:23.46 ID:3XJLqIU70.net
来週のダービーの売り上げに影響出る結果だな。

こりゃ酷すぎるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:23.72 ID:n0IYXfEl0.net
待たされる前から発汗してたやろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:47.33 ID:DdiAmVak0.net
隣が潰しに行ってるじゃん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:52.64 ID:dA/zMHAx0.net
放馬の影響

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:10:55.85 ID:FDMg4XeR0.net
>>80
馬によって消耗が違うだろアホ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:00.11 ID:ZpUEgIEV0.net
完全に止まってたから秋距離短縮でワンチャンって感じじゃないかな
まぁ2歳女王でチューリップ賞3着桜花賞4着と着順落とす馬買う方が悪いよね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:12.16 ID:fw46mVUG0.net
いやテンション上がり過ぎてレース前に既にバテて終わってたから

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:12.22 ID:/rwzHF/q0.net
スターズオンアースはただのラキ珍
真の最強はサークルでオークスは鉄板だったはずなんだ…

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:25.97 ID:PDEWf11A0.net
デムーロの出遅れ癖のせい
まだ終わってない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:28.57 ID:hWlE4rkT0.net
15分待たされてあの発汗だったら無理やろ
いつもの競馬できなかったしな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:32.20 ID:zWjeT5r40.net
エピファ産駒は負けたら終わり

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:50.58 ID:xOghUDDf0.net
>>59
そして阪神JFと桜花賞の1番人気が
人気落ちたオークスで馬券に絡むという当たり前すぎる結果w

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:52.12 ID:Zp01f2oJ0.net
こんなんレース前に終わってる
あれだけ興奮してたら苦しくて最後までもたない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:11:57.64 ID:YppnXbnF0.net
桜花賞はサークルだけ外から来た扱いされてたけど他の馬よりは内に入れてたからこの馬だけが別に抜けてたわけではない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:12:10.82 ID:N/aBObdy0.net
ミルコ バシ!シュー

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:12:33.88 ID:ZpUEgIEV0.net
>>76
桜花賞の後からずっと言われてたぞ
でもその度に母が短距離血統でもオークスは過去成績悪くないというやつが現れるんだ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:12:38.61 ID:BN78bAYg0.net
2歳GI買っちゃったからもう先ない
筋肉付きすぎて駄目だわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:12:52.59 ID:rN/JNREM0.net
負けるのはしょうがないとして楽しみにしてたオークスでこれは糞萎えるわ
さっさと5番除外にしとけや糞が

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:12:52.63 ID:1LUfcbq10.net
発汗していたからとか関係ない
この馬はマイラーだよ
追い切りの前進気性みてわからなかったのか
距離延びていいからオークスでは鉄板と言っていた奴ww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:13:00.46 ID:YaqFG9eu0.net
マイルもダメでこの距離もダメならもう用無しだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:13:13.87 ID:a4kBkle+0.net
そもそも新馬戦でボロ負けしてたし大して強くないでしょ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:13:22.55 ID:g28dyR8W0.net
今回はしょうがないだろ
暑い中待たされて可哀想に

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:13:50.84 ID:BN78bAYg0.net
ボリクリ的な短距離ダート馬だろな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:14:00.06 ID:a6Jglu/s0.net
>>85
ばーか
所詮その程度って事だろ
我慢が効かないんだから
痛すぎ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:14:06.78 ID:UBZwDoFW0.net
現地で見てたサークルに掛けた人たちも辛かっただろうな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:14:49.65 ID:9qkaTdAX0.net
今回はスタート前に待たされたのが全てだろうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:14:51.10 ID:FDMg4XeR0.net
>>104
話題すり替えてんじゃねーよ障害者w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:01.38 ID:/XJOEasB0.net
一番悪いのは石橋だろうけどな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:05.83 ID:1LUfcbq10.net
>>94
桜花賞は単純に脚を溜めていただけだな
ナミュールなど武史の追い出しが早すぎてガス欠しただけだし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:17.77 ID:FbGQQDgH0.net
連敗中の馬を1番人気に押した見る目の無い奴等よ
あれだけ言ってやったのに逆にレースをちゃんと見てないぐらいに言われて草なんだわ
https://i.imgur.com/FScrylz.jpg

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:31.73 ID:n0IYXfEl0.net
粗品とか早熟で終わったとかsageられまくってたナミュールさんの足元にも及ばないとはw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:33.94 ID:dVSgACst0.net
まともに戦った結果負けたなら納得できるが今日のはなあ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:15:51.70 ID:jEdD7HWG0.net
待たされてめちゃくちゃ入れ込んでたからなぁ…
ほんまレースぶち壊した石橋はふざけんなよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:04.88 ID:fkXYekbQ0.net
スタートして周りの馬みんな自分のほうにヨレてきたからなこれは可哀想

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:12.12 ID:1LUfcbq10.net
>>106
アホ
馬がマイラーで距離不適だっただけの話

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:15.05 ID:STFAYGUj0.net
ナビレラを買う人はなるべく競馬を長く続けてほしいな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:18.19 ID:fw46mVUG0.net
桜花賞組が強いのは読めてた
スタニングは想定外

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:48.03 ID:ZHFh6omd0.net
つまんねーレースだった
ムカつく

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:16:53.60 ID:kYJFJFKH0.net
なんか秋も人気になりそうだなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:03.83 ID:xOghUDDf0.net
正直チューリップでピンハイレベルに負けた時点で
この馬2歳女王としてやばいんじゃねえのって感じはしたけど

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:06.92 ID:SQ77ecfl0.net
マジで競馬板下手クソの集まりだから逆いけば余裕で勝てるな
桜花賞後にサークル評価上がってスターズ評価下げた奴らの集まりだもんな
だからそのままスターズ買いでサークル捨てで余裕

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:09.90 ID:bo83GpiK0.net
馬体ゴリゴリマイラーやん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:14.29 ID:1LUfcbq10.net
第二のフサイチホウオーw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:23.02 ID:r+5xbeyJ0.net
やらずだろクソデム

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:17:52.16 ID:IUkmLj9L0.net
デムーロを信用してはならないと心に誓ったのにまた買ってしまった

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:18:10.27 ID:e2BGu4hy0.net
不利ガーとか放馬ガーとか言い訳しているうちに普通に枯れてるだけ説

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:18:13.22 ID:IPMYkb950.net
あれだけ出遅れたら無理だ
動けば最後の脚なくすのは見えてた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:18:33.90 ID:tvR0ZfRr0.net
ここまで全部後だし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:18:38.78 ID:iyfc+DtD0.net
発汗が全てだな人気落とすだろうし次で返してくれたらええわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:19:05.13 ID:UYb2/tw+0.net
石橋のせいだが、やらずだった

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:19:51.81 ID:a6Jglu/s0.net
>>107
すり替えてねーだろ
待たされる時間は皆同じだ
我慢効かないんだから負けて当然だアホ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:19:52.99 ID:n0IYXfEl0.net
イレ込みで余力無さすぎてエタリオウすら出来なかったw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:19:56.28 ID:xBeUCaSc0.net
発汗やばかったしずっとイライラしてたよ
ワイもイライラしてたわ😡

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:20:08.98 ID:f6PFbpVd0.net
またされ過ぎてて発汗すごくてあそこの15分で終わってたな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:20:23.48 ID:9YgDE1uU0.net
正直自分でもなぜサークル買ったのかよくわからん奴いるだろ
周りに流されて買った感は否めない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:20:34.27 ID:Ft17yG9e0.net
>>43
汗だくだったね。それに出遅れで勝っったらアーモンドアイ級の怪物だよ
次人気落ちるだろうから狙い目かな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:20:59.31 ID:cTAq03u30.net
エピ産だからメンタル終わったんだろ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:20:59.34 ID:MjrKiD1R0.net
エピファネイアだし、枯れるのは早かったな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:21:20.02 ID:E3rXMui60.net
もともとマイルまでだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:21:39.74 ID:jVLUlduF0.net
ただでさえギリギリのテンションだったのに放馬で終わっちまったな
アレの上に乗ってた騎手誰だよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:22:02.33 ID:9YgDE1uU0.net
アートハウスも異常発汗してたから結局アートの方が強かったしな。競馬向いてないかも

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:22:19.43 ID:75+HcN280.net
マイルしか使ってないのに謎人気だったな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:22:54.18 ID:m/jRpRuE0.net
これで3倍台の1番人気が謎すぎる
桜花賞馬は嫌われてさ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:23:18.67 ID:2Q1Fqzpj0.net
馬体はこの時期の牝馬とは思えないくらい出来上がってるんだけどなあ

145 :マンデラの2011:2022/05/22(日) 16:23:54.51 ID:eB5xjJgl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
東京11R オークス
◎18スターズオンアース
○03アートハウス
▲09エリカヴィータ
△08ナミュール

私の予想はいいせんいってたよ
3と9が思ってたより走らなかった
8は距離が伸びて○。6は距離が伸びて切った
1番人気だから6買った奴多いよwセンスない
私は選んですらないから
2はノーマークだったわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:23:56.54 ID:xMixFp9i0.net
こういう距離延びて絶対いいはず!って過剰人気する馬ってオークスだと大概裏切るよな。ここまでダメとは思わず買い目には入れてたけど

2歳チャンピオンで3歳になってから徐々に着陣を落としてるってのもマイナスだわ

なので来週のドウデュースも軽視で

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:24:14.97 ID:7vqDXkP/0.net
前から入れ込んでた上に待たされて気持ちが終わってたな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:24:31.63 ID:wZbMyX1g0.net
>>127
スローだし、力あれば早めに上がれただろ
単に距離適性ないだけぽいが。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:24:40.98 ID:CAx4K4sE0.net
超絶早枯れエピファネイアだから3歳夏でもう枯れたんでしょ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:24:53.86 ID:tItuIstE0.net
サークルの返し馬がやたら重く見えたんだけどいつもあんなんだっけ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:25:09.79 ID:EU5fEHzg0.net
今回は度外視していいだろ放馬でもうテンションおかしくなってたしあんだけ出遅れちゃアウトだ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:25:10.36 ID:I9sQEpav0.net
デムーロ持ってないなあ
また不調続きになって年末のオメガパフュームに救われるのだろうか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:25:23.85 ID:jEdD7HWG0.net
ずっと買い続けてる馬だから本当負けても良いからまともにレースして欲しかった
スタート前からもう絶望感しかなかった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:26:02.49 ID:cTAq03u30.net
バシシューロデオがなければここまで大負けはしなかっただろうけどな
あれが止めだったのは間違いない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:26:27.27 ID:SQ77ecfl0.net
下手クソに聞きたいんだけどなんでサークルがスターズを逆転すると思ったのか不思議でたまらん
理解に苦しむ
サークルこそ馬体からしてガチガチのマイラーやん

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:26:46.43 ID:wZbMyX1g0.net
秋華賞⇒マイルCS かな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:00.95 ID:xOghUDDf0.net
>>155
そこはともかくこの馬だけ人気して
ナミュールがえらい評価落ちてたのが謎

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:22.66 ID:jVLUlduF0.net
謎謎うるせー
全員後出しやんけ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:41.68 ID:2d9pU30K0.net
放馬なかったらちゃんと走れたのでは?
ピンハイみたいに落ち着いてなかったし

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:42.16 ID:9qkaTdAX0.net
負けて強しということもあるし次走に期待かな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:46.48 ID:zH7mjVCG0.net
所詮母父アドマイヤジャパン

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:51.51 ID:/rwzHF/q0.net
またもやスターズなんとかのラキ珍
普通に走ればサークル圧勝だったのになあw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:27:55.05 ID:YppnXbnF0.net
この馬を軸にしたら楽になれるって感じの人気の仕方だったな
特に抜けてる要素はない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:29:33.75 ID:9YgDE1uU0.net
プレサージュリフトにしてはいいスタートだったのに大した事なかったな。クイーンCの幻影を追いすぎた

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:29:37.64 ID:7nwOMOL00.net
出遅れて位置も取れずあんな後ろじゃ無理だわ。
騎手もやる気を感じられんかったな。
直線のシーン映ったところ見て絶望したわ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:29:52.73 ID:jwtPuMzs0.net
タムロチェリールートかもな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:29:56.78 ID:xMixFp9i0.net
>>152
和生と東京大賞典目指しましょうとか陣営が話してたけど戻ってくるんか?
今あの厩舎横山家ズッポリだけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:30:36.27 ID:SQ77ecfl0.net
ラキ珍とか言ってるやつら大量にいるけどセンスないから競馬やめた方がいい
その大量にいるやつらがサークルを評価して単勝一番人気になってるんだから全国のやつらは下手クソが大半ってことだもんな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:30:42.96 ID:rN/JNREM0.net
これで人気落としてくれ次走も買うわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:31:08.38 ID:dzSGhSl+0.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」 @keiba1422
オークス(G1) 12着サークルオブライフ 国枝師
「ゲートの後ろで気持ちが昂ってしまった。競馬に行ったら前に出ようとしなくて、ハミを取らなかった。スタートで入られて1番後ろになって競馬になっていない。
返し馬もピリピリしていた。競馬の前にピークアウトしている。次は一息いれて。馬は問題ない。」

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:31:17.19 ID:9zF5CyCe0.net
ここまでpat画像なし

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:32:13.19 ID:9YgDE1uU0.net
次は買いだなって俺は何回言い続けりゃいいんだ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:32:57.14 ID:fw46mVUG0.net
>>145
アートハウス買う奴が一番センスないわ
騎手が事前に弱いって言ってくれてるのに

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:33:02.68 ID:ebY3jpU/0.net
枯れたとか言ってる奴はメイショウボサツもテンハッピーローズも買えてない事実

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:33:11.73 ID:vo7dP3xW0.net
デムーロの出遅れ率は異常

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:33:37.58 ID:44zJwKGs0.net
アートハウスとサークルなら別物やねサークルは擁護点まだあるけどアートハウスは実力って感じ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:34:38.78 ID:ZHFh6omd0.net
え~今回も負けてしまいました~
しかもつまらん展開で・・

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:34:48.26 ID:0xxUF+0o0.net
元々評価は高くなかったよな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:37:08.78 ID:ow2gP8jo0.net
次こそ大丈夫な気がするけどどうだろうな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:39:27.27 ID:n0IYXfEl0.net
国枝がオワコン化してるのが

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:40:20.28 ID:yIsL6YUn0.net
サトノレイナスをダービーに出したあの国枝が大人しくコッチに出した時点で御察し

そもそも「距離長い方が」タイプはJF勝たないから!
つまり単なる早熟馬!

秋華賞もダメでしょう

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:40:28.81 ID:5bVhzeFn0.net
サークルオブライフとはなんだったのか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:40:35.53 ID:T//LBmQ10.net
早枯れエピファ産駒は一度負け始めると劣化があっという間だな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:40:57.41 ID:TmBHmCIV0.net
乗り替わり

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:41:41.63 ID:cTAq03u30.net
スクリーンヒーロー産駒は基本3歳春には馬体整わない傾向強いからな
秋はまだどうなってるかはわからんけどエピ産はメンタルが持つかどうかだよなぁ
どんどんレース向きの気性じゃなくなっていくだろうし

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:42:17.11 ID:vPUJxkpC0.net
弱くわないけど大して強くないだけだよ
阪神JF勝ったのはただのラッキー

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:43:48.37 ID:RBTj8uMg0.net
半年前のウキウキしてたエピファ基地を御覧ください

690 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 6b29-9nuK [1.33.80.59])[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 16:50:50.35 ID:XFgJ7iCV01212 [4/5]
桜花賞
サークルオブライフ対ソネットフレーズが楽しみすぎる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:43:49.36 ID:UOq48gTU0.net
映像よく見ると、スタート出遅れたけどデムなら許容範囲だったけど、その後川田アートハウスが左に寄れて挟まれてんねこれ

結果2段回出遅れみたいになってるw
最後方ではどうにもならん

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:45:46.42 ID:olX6inyb0.net
伸びてもいない以上距離もあったんじゃないかな
上がり34.8でライラックにも負けてるわけだし

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:45:58.47 ID:YIUCUJBM0.net
追い込んだけど位置取り悪い分届かなかった、なんてレースじゃなかったからな
捲り上げてもいずで、デムーロは出が悪かった後はそこから最善のレースはしてた
馬の能力足らんよね
この距離ではダメだったって話なのかも知らんけど

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:46:07.78 ID:Y/KpRtzK0.net
とにかく弱いよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:48:22.57 ID:9qkaTdAX0.net
2歳時はあれだけ強かったのにまさかこんなに大敗するとは…

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:49:24.20 ID:AJEz4HfQ0.net
てか阪神JFがそもそも馬場ドンピシャのラッキー勝ちみたいな評価だった覚えしかないけど

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:50:02.98 ID:woQkLypt0.net
2歳がピークだと思ってた

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:50:18.84 ID:aNrifYRR0.net
石橋はよ引退させろ下手くそ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:50:24.92 ID:HgwWSDBv0.net
アートハウスはむしろ強いと思ったぞ
直線半ばまではいい感じだったしな
秋華賞では買えるレベル
サークルは2000なら軽視したいな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:51:49.28 ID:ZHFh6omd0.net
JRAに告ぐ
カネ返せって

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:52:45.62 ID:RBTj8uMg0.net
>>196
2000m地点で追い出したらいきなりヨレまくってたな
あの時点でもうスタミナ切れだった感

血統からの判断でオークス向きって言われてたけど、
1600~2000がベストだったんじゃねーか?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:54:04.26 ID:YaqFG9eu0.net
なんとなくズブい感じはしたけどディープボンドタイプなのかと思って少し期待した

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:54:44.23 ID:jVUoq5Qg0.net
中内田だと2400もたない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:55:22.84 ID:1LUfcbq10.net
マイルで牝馬限定なら弱くないよ
ただ、マイラーに2400は無理だわ
追い切りの動画を見直してみろよ
前進姿勢丸出しで明らかにマイラーの走りだぞ
とりあえず目標は来年のVMだな
牡馬混合だと今後成長しないとマイルでも難しいわ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:55:29.19 ID:rN/JNREM0.net
川田にスタート寄られてブロックされたのも本当なら石橋が入る枠だったんだよな
とことんツイてないわ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:56:32.46 ID:zAyqPrQw0.net
この馬に人生賭けてた奴は直線どんな顔してたんだろう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:56:39.77 ID:GW4BwsCU0.net
デムーロの出遅れ率は異常

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:56:52.81 ID:QhZEIgfs0.net
スターズが能力解放されただけでジュベナイルと桜花賞はレベル低すぎなんだな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:57:28.04 ID:1LUfcbq10.net
>>198
発汗で消耗したにもかかわらず川田が勝ちにいって前々で運んだからだよ
最初なら着狙いで後ろから運んだら違っていたな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 16:58:52.57 ID:olX6inyb0.net
>>193
阪神JFは最高の競馬が出来ての勝利
桜花賞は枠不利分の敗戦で
ウォーターナビレラと互角くらいでしかないのよね
>>198
マイルで戦える馬ならエリカ賞であんな負け方しないよ
2000、2200辺りで小回りのスロー専の馬だわ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:01:18.14 ID:olX6inyb0.net
>>205
ナミュール3着、ピンハイ4着だから低くはないよ
距離が長かった馬が沈んだだけ
ナビレラはレース出したらあかん状態だったっぽいけど

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:06:12.29 ID:RBTj8uMg0.net
サークラはここまで過大評価されてたけど
さすがにオークス後は
「久々の早熟チャンピオン」って認識にアップデートされるんだろね

父エピファネイアだから、秋になって伸びしろあるようには見えんし

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:08:26.61 ID:B/xGVA5x0.net
ピースオブワールド2世

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:08:50.29 ID:Zp01f2oJ0.net
石橋も大概だが競馬会もクソ
一周走らせて捕まえないとか馬鹿だろ
即除外にさせるルールを設けろよ
大レースのスタート前にこんなトラブル起こすのは大抵二流騎手
わかるよな?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:14:26.25 ID:WAV1Nx3y0.net
複勝300万いったやつ死んだかなw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:15:41.99 ID:14DQXm2H0.net
そもそも負けた馬が1人気ってのがね

勝ち切る力がないからこそ桜花4着だったのに。

素直に桜花1着馬を買え

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:18:54.37 ID:jlMl6XNv0.net
同じような競馬になったライラックにも離されたし言い訳できないね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:20:25.34 ID:XH8SRuN60.net
ヒモでも買ったのが恥ずかしい

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:21:41.46 ID:8OtkurfX0.net
前走桜花賞は終わってから突っ込んできただけの競馬を評価したバカども笑えるわ
桜花賞反省会スレでこれ書いたら無茶苦茶叩かれたけど(笑)
俺のほうが正しかった、やはりあれは無意味な4着だったな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:22:24.26 ID:14DQXm2H0.net
んでダービーでは皐月賞馬が軽視されて、イクイノックスだのダノンやらが人気するんだろ

馬券妙味ありまくりだな
◎ジオグリフ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:22:28.42 ID:UhvoE12b0.net
サークルやっぱりマイラーだったか この辺は騙されちゃうよなあ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:25:41.59 ID:RBTj8uMg0.net
>>218
デムーロ、国枝が
「距離伸びていい馬」ってコメントしてるがら悪質だよなあ

馬体みると2400がベストとは思えん身体つきだったし

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:28:37.96 ID:CFYt/PNP0.net
横山とかいうゴミクズの見せ場奪っててワロタ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:30:02.44 ID:U1O9dhgR0.net
コメントはあくまで体面上で本音は違ってたというところだろうね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:32:31.67 ID:eO16ZUn/0.net
精神面なのかねー

道中もかかりっぱなしだったような

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:37:23.10 ID:TwhgXhwQ0.net
買ってたやつは間違ってないだろ。あんなイレギュラー仕方がない。すべては放馬のせい。レース前どんどんカリカリしてきて首振りまくりで終わってた。また巻き返すだろ。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:38:25.11 ID:P2Be5r3P0.net
>>223
ただの八百長だろボケ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:38:55.26 ID:+Y6tqE/u0.net
これはイタ公の騎乗に問題あるわ。出遅れても馬の力だけで勝てる平場とは違うことをイタ公もいい加減に学ぶべき

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:40:31.36 ID:dTz+PCnI0.net
やたらと放馬のせいにしてるが
単純に母を見ても気性含めて短い距離向きの馬ってだけじゃねえの

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:42:09.52 ID:UBZwDoFW0.net
それにしてもあんな白い汗ポタポタ垂れるほどの発汗久しぶりに見たわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:48:54.25 ID:YaqFG9eu0.net
うんこしたからかな?お前らだってうんこ気張ったら汗出るだろ?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:49:00.64 ID:SQLlC0pc0.net
次オッズ下がるから買いだと思う
今日のはレース前に終わってた、これで弱い評価は可哀想

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:50:24.24 ID:RBTj8uMg0.net
>>229
養分チーッスw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:51:07.82 ID:qVo+J27E0.net
最初のコーナーの走りっぷりがもうゴール後やったしな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:54:09.84 ID:JlwiKmfA0.net
次は大丈夫とは思いたいな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:54:12.14 ID:Zo5bbhQ30.net
出遅れで負け確信したわ
しかし国枝ざまあだわダービー勝てるわけねーわこの調教師

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:54:54.18 ID:EhaftTU20.net
>>228
うんこした後すぐに力仕事しろって言われたら困るしな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:55:12.48 ID:n50oxkXm0.net
これサークルが負けたのは、スタート時間遅れたからとかそんな理由じゃないからな。他の馬だって同一条件だし、寧ろ偶数番だからゲート入り後からだから得してるからな。
これを本命にゴリ推ししてた人には疑問符を持つべきだと思う。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:01:59.08 ID:tUHCEa6Y0.net
天皇賞春のエタリオウよりひどかったな
あの時も軸にしてたわ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:02:22.80 ID:aoA4vpr00.net
いや、まじで、これが一番人気になる理由を説明して。自分は買ってないけど、自分が間違いかと思うじゃん。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:03:00.27 ID:f6p224BL0.net
オレの人生負けばかり…
そんな負の連鎖を断ち切ろうと
一頭の馬に賭けたんだ…

その馬の名が…

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:03:05.00 ID:U0UTOa190.net
>>41
菜七子だろバカ
菜々子って誰だよバカ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:05:59.50 ID:f9bU1wRt0.net
サークルはチューリップ賞も桜花賞もパドックでかなり入れ込んでたし待たされたのは良くなかったな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:10:22.99 ID:oyC0ONVy0.net
精神的にもろい馬に未来はないな
強い馬は何があろうが動じない。放馬があろうが待たされようが心が強ければノーダメ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:16:17.53 ID:xMixFp9i0.net
2歳チャンピオンがどんどん着順を落としてるパターンは古馬になってどっかで穴を開けるかなあってぐらいだよね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:16:31.21 ID:Y/KpRtzK0.net
巻き返しなんかねーよ夢見てんじゃねーよ
この程度の実力なんだよお疲れさん

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:17:39.51 ID:1TlqD7nS0.net
桜花賞は外から4着だったから今回は絶好枠であると思ったんだがな

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:18:37.15 ID:m2o8ETDL0.net
血統どうこう言ってた馬鹿はピンハイ見てどう思ったんだろ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:24:51.76 ID:GCwD/Qro0.net
待たされたのは同じとかほざいてる奴いるけど待たされて影響ある馬とない馬で同じわけないやん

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:26:13.50 ID:RBTj8uMg0.net
待たされたせい!次は確勝!ってやつ?

断言させてもらうけど、もうこの馬は二度と勝つことはないと思うよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:26:26.16 ID:KP3yjNDp0.net
待たされたとか関係なくスタートでデムーロが手綱引いて後ろに体重かけてるだろ
あの時点で終わってた
パドックもおかしかったけどさ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:28:34.95 ID:RBTj8uMg0.net
>スタートでデムーロが手綱引いて後ろに体重かけてるだろ

デムーロはそういう乗り方する騎手やん
文句つけるってことは、デムーロを首にしろってことだが

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:29:08.81 ID:mw3GhzFD0.net
今回も謎の1番人気だったな。
1番人気にして飛んでるのを馬のせいにしてるお前らの方がおかしい。
オッズを作ってるのは他でも無い馬券を買う側なんだからな。
スターズオンアースの単複美味しかったな。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:31:07.14 ID:kppDUJf20.net
今回は距離も伸びたし桜花賞で前残り馬場の中で外枠から激走で4着の疲労も残ってただろうし
バシシューの件で運も味方しなかったね

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:31:07.25 ID:w5FHReg90.net
ちょっと早くエピファタイマーが点滅しただけ
枯れ出したら上がり目はない

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:31:45.38 ID:faTzLrCq0.net
東スポ虎石「サークルオブライフが1馬身差以上で圧勝する。たとえ2着でも恥ずかしい」

ウイニング競馬のライブ配信より

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:33:53.20 ID:18baA3UA0.net
本命、もしくは相手筆頭にした人が多かったな
トラックマンや予想家も大体当たってない

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:34:54.81 ID:HoZclGxh0.net
>>250
桜花賞馬スターズ6.5倍 連敗中サークル3.2倍
芝マイル無敗のソダシ5.7倍 阪神2000がベストのレイパパレ4.1倍 
前哨戦快勝のダノンスコーピオン7.1倍 半年ぶりのセリフォス3.9倍

最近はアホなオッズばっかりだよなw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:35:24.04 ID:IVRjUKFd0.net
出遅れ前カットで
今日はどうにもならんよ

行き足も悪かったし

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:39:16.28 ID:mw3GhzFD0.net
>>255
それよな。本気ではぁ?って笑いが出るオッズだったわ。
特に先週のソダシには笑いが出たわ。マイルの芝無敗なのにあのオッズだもんなwww
レイパパレは初の東京コースと輸送で絶対来ないと思ってたわ。

このオッズって絶対に昨今の競馬人気で、初心者組が大量に増えてSNSが普及した恩恵だろうなwww

SNSなんか信じて買っても絶対にトータルでは勝てないのにな。
自分で考えてない奴らが多すぎるんだろうな。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:41:38.50 ID:fjoQ58oH0.net
弱すぎワロタwwwww


デムーロさぁ……

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:42:17.81 ID:wMCyhvqJ0.net
偽物だったんじゃないか?替え玉競馬なんてよくあるんだろ?
サークル程特徴の無い馬なら似たような条件馬はたくさんいるはず。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:43:08.87 ID:KP3yjNDp0.net
>>249
文句というより事実を言ってるだけだな
待たされた以前の問題であったということ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:44:06.54 ID:4vik9EKF0.net
サークルの出遅れ自体は大したことないが
アートハウスのスタート直後の斜行
ひどくね?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:44:35.32 ID:RBTj8uMg0.net
>>261
デムーロは弥生賞でものすごいことやってるんで
因果応報としか

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:44:43.39 ID:mw3GhzFD0.net
今日久しぶりにWINSに昼から行ったんだけど、若い数人組のグループがスマホ片手に一時も画面から離さずに○○○○の本命だからこれは切るわ~とか、おっ!○Iがこれ本命だからこれにするわ!とか相手の顔(グループ同士の)すら見なくて雑談してるの見てそりぁ外れるわって思ってたわww
オークスのレース後そいつら項垂れてたもんなwww

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:46:04.50 ID:4vik9EKF0.net
アートハウスの斜行で
ルージュとホウオウに挟まれて飛び上がってる
落馬しなかっただけマシ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:47:18.06 ID:mw3GhzFD0.net
要するに負けたから(馬券外したから)って騎手のせいとか馬のせいにするのはお門違いって事よ。
自分で買ってんだからな。しかも他人の予想を参考にしてwww

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:47:57.44 ID:4vik9EKF0.net
>>262
それなら次はデムーロが斜行してもゆるさよね

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:50:14.16 ID:4vik9EKF0.net
許されるよね、だ
そもそも弥生賞のロジハービン
何かやったかと見てみたが何もしてないぞ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:53:43 ID:RBTj8uMg0.net
>>267
パトロール映像見てみたら?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:53:59 ID:mw3GhzFD0.net
今日久しぶりにWINSに昼から行ったんだけど、若い数人組のグループがスマホ片手に一時も画面から離さずに○○○○の本命だからこれは切るわ~とか、おっ!○Iがこれ本命だからこれにするわ!とか相手の顔(グループ同士の)すら見なくて雑談してるの見てそりぁ外れるわって思ってたわww
オークスのレース後そいつら項垂れてたもんなwww

おっ○○がこれ本命だからこれにするわ!のタイプミスな。なんか変な文字化けになってるなwww変な英文字うってたわwww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:55:40 ID:4vik9EKF0.net
>>268
見たが何もないぞ
単にお前が馬券外しただけだろ恥ずかしい奴め

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:03:38.58 ID:a21gb6A30.net
出遅れても馬券内掲示板くらいに突っ込んでくるのはいくらでもいるしシンプルにあんまり強くないんだろうな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:06:35.52 ID:KP3yjNDp0.net
短距離馬だったのかもしれないけどエピファ産駒は突然崩れるな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:06:37.79 ID:E7pUontO0.net
スタートでもう終わってた
デムーロもやる気無さそう

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:11:44.68 ID:TwhgXhwQ0.net
>>235
同一条件ではないよ。
馬はそれぞれ気性が違う。普通に入れ込んだならそれは能力で、今後も大きいマイナス要素だが、イレギュラーなことでスタンド前であれだけ待たされ続けて大きく入れこんだのだから度外視可能なわけ。
言ってる意味わかるかな。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:13:59.40 ID:aoA4vpr00.net
どうやっても駄馬なんだから
早く説明しろよ
一番人気にした理由を
放馬がなくても一円も買えんはこんな駄馬

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:16:13.29 ID:aoA4vpr00.net
まじでこの馬買ったばかどもは、
放馬のせいで、次も買おうとしてんのか?
養分よろしく

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:16:48.42 ID:a6Jglu/s0.net
>>274
そんなイレコミやすい牝馬なんか長距離どう考えても無理だろ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:17:25.92 ID:ndv3utBt0.net
なんで1番人気か全くわからんからルメールから行って馬複三連単3連複ゴチ

いい所3番人気の馬だと思う

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:18:19.17 ID:ndv3utBt0.net
なんにせよエピファネイア産駒はまた嫌われたなw

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:19:47.73 ID:Fo11OLaS0.net
虎石6サークルオブライフが負けたら
引退すると言ってたけどどうなる?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:20:26.65 ID:3zaa7ZBS0.net
エピファネイア産駒だから3歳中にGⅠを勝っておかないと
古馬になってから厳しくなる

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:20:37.76 ID:Ih9SNq9D0.net
直線ムキリョク机上やめろやデムーロ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:24:15 ID:aoA4vpr00.net
だから説明しろよ
どう判断したから買いだったのか?
プロもこいつを本命にしたやつは
競馬やめたらいいよ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:29:38 ID:Ih9SNq9D0.net
出遅れて間に合わんからって最後諦めたナメタ机上しやがって糞が
そもそも出遅れんなや
1番人気が最後方とかあほやってんじゃねぇよ
そういう馬じゃねぇだろが

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:32:44 ID:dhoIU6q80.net
>>277
発汗や出遅れまで予想しろとw
プロはやっぱり違いますなw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:34:40 ID:a6Jglu/s0.net
>>285
パドック返し馬まで待てない早漏が馬鹿なだけっすわw

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:40:30 ID:IEbcL19n0.net
パドックで一気に人気を落とした感じなのかな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:42:02 ID:1LUfcbq10.net
>>286
そこまで待たなくても、追い切り見たら距離持たんだろうと分かるだれ
鞍上が何もしなくてもかかり気味に駆けてラスト11秒1
短距離馬の追い切りやんか

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:45:40.29 ID:a21gb6A30.net
>>284
レーン馬鹿にしてんの?
それでも馬が強ければ見せ場くらいは作れるぞ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:48:03.41 ID:cqWNoNKR0.net
デムーロはゲートでの落馬恐れて後ろに重心をかけるからよく出遅れるんだよな
安全第一なんだろうけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:49:53.80 ID:Pp1l6VvO0.net
2018高松宮記念のレッドファルクスでしょこれ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:51:14.20 ID:6FOVRAie0.net
4歳になった途端終わるエピファネイアだからな
早熟寄りな馬はもうすでに衰えててもおかしくないw

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:52:50.60 ID:cqWNoNKR0.net
デムーロ出遅れ 理由

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14156215024

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 19:53:39.27 ID:zSxfnIE80.net
異常な発汗と、
スタート直後に左右の馬に挟まれる不利。
でもこういう馬って今後も不利を受けるんだよなあ。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:00:34.25 ID:ndv3utBt0.net
石橋はまともに乗っても天皇賞・秋みたいな騎乗
重いレースではこの有様
死ぬか引退でいいよ本当に
事故にも繋がるし危険でしかない

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:00:43.38 ID:aJq/Togk0.net
虎石引退かあ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:02:47.27 ID:GFoXBJVC0.net
石橋って馬に厳しいみたいな噂聞くから今日の馬が後でいじめられない事を祈る

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:07:59.53 ID:jOsm6o1w0.net
虎石ウザイし引退して結構。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:17:12.37 ID:amXwTeCz0.net
https://i.imgur.com/UupLqRV.jpg
アートハウスの大斜行

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:18:53.04 ID:amXwTeCz0.net
これサークルオブライフ出遅れ無かったらアートハウスの斜行モロに受けて複数頭巻き込む大惨事になってたのでは

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:47:44.66 ID:iS1YQaCi0.net
弱い以上

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:49:12.34 ID:juWOk3NB0.net
サトノレイナス以下

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:53:37.36 ID:RrXSfEdQ0.net
2冠馬軽視してこれ軸にしてた奴は恥ずかし過ぎるわな
そんな奴に限ってタラレバ言って女々しいし

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 20:55:39.55 ID:RBTj8uMg0.net
>>270
見る目ないなあ
まあその調子で養分になってください

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:12:22 ID:XOB40obn0.net
今回のオークス簡単すぎる上に美味しい
先週のソダシといい、競馬板には下手くそ多いから笑える

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:22:49 ID:DEt/uhHT0.net
流石にこんな見え見えの罠馬に引っ掛かるなよお前ら

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:23:57 ID:NNob7kge0.net
・いきなり入場者を増やした
・しかも客慣れしていない3歳馬のスタンド前発走のクラシックレース
・結果イレ込む馬が出て、蹴られた被害馬が放馬
・捕まえるのに時間がかかるのは仕方ないが、わざわざゲート裏まで連れてきて馬体検査
・延々待たされて終わった馬多数

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:23:59 ID:WLoN77jz0.net
今週はオーヴェルニュやサークルオブライフを軸にした下手くそが俺も含めて多そう

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:29:06 ID:JP3F4E3P0.net
スタート両側から寄られちゃったのか

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:48:54 ID:YuXSxYVi0.net
露骨な発汗とあのスタート
馬の中で異様なテンションで舞い上がってたんだろうな
どっちにしろ精神面幼い感じでこれは無理ってところ
こっちを除外した方が良かったんじゃねーかw

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 21:54:10 ID:bXEtQH1N0.net
発走直前の雰囲気が一般のレースと全然違うから
平静を保つのは普通難しいだろうな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 22:45:53.94 ID:d4J7QR0E0.net
もうなんか仕方ないけど
こんなことばかり起きたら競馬人気落ちるぞ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:02:14.90 ID:aoA4vpr00.net
>>312
あん?
お前らがこいつを誤って一番人気にしてんだろ?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:03:35.65 ID:gCzoAXUN0.net
スタートの不利が全て
あんなの避けられない

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:08:55.50 ID:aoA4vpr00.net
なんか、こいつ買ってるやつ、やたら不利言うけど、こんなん大したことねーよ
こいつが弱いから駄目になるだけ
見ろよピンハイを今日はそうでもないけど、
自分から他の馬にぶつかり、ぶつかられ
フラフラになっても掲示板にはくる
サークル、弱えー

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:10:23.71 ID:aoA4vpr00.net
これ不利のせいにしてたら
まじで大損こいて人生、棒に振るの
こんな駄馬かった自分を省みないと

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:12:37.18 ID:K7Wy7eCR0.net
アメリカのダート戦と違って日本はぶつかることは御法度だからなあ
昨年の桜花賞のメイケイエールは自分からぶつけてたけど

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:13:05.40 ID:aoA4vpr00.net
こいつが一番人気になったことで、今の一番人気連敗の理由がはっきりした
予想家と客のレベルの低下だよ
こいつの過去を見て、距離無理って見抜けないなら
競馬辞めたらいい

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:15:04.38 ID:fE23O2Z10.net
エピファさん仕上げ早過ぎて3歳春までもたなくなってるやん

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:15:13.38 ID:JdK4Kj5x0.net
お前の予想もゴミ

5/22(日) 第83回優駿牝馬(オークス)(GT) part8
93 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/05/22(日) 13:30:44.10 ID:aoA4vpr00
?普通にナビレラ有利馬場じゃん
どんな見方?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/05/22(日) 13:34:19.51 ID:aoA4vpr00
これ、パーソナルハイ前残りあるんじゃね?
とにかく力いる
差し伸びなくね?

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:16:10.51 ID:aoA4vpr00.net
なんか、お前ら、サークルの名前のかっこ良さで買ってねえ?
ピンハイの名前で嫌ってねえ?
この二頭、過去二戦でクビ差で勝ち負けだよ
で、過去見て、なんでサークルになんの?
ありえんよ。ピンハイが遥かに上

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:19:14.04 ID:aoA4vpr00.net
>>320
?スターズとナミュール買ったうえで
前残り馬場に気づいてうろたえた。
で、スタニも押さえたけど、組み合わせ
が間違えてた
それより、サークルだけは理解できん
異常だよ、これ一番人気になんの

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:24:37.13 ID:RMCZ+iR00.net
何故こんなに人気なのかがわからないな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:33:09.44 ID:aoA4vpr00.net
いや、もう、最近の世間の予想がおかしすぎて、
自分がおかしいんじゃないかって、予想していてつらい。でも、今回、スタニは直前になったけど買ったし、後はプレサージュリフトまで順番通りの予想だから。まあ、ナビレラとパーソナルも最後買っちゃったけど。基本、自分の予想でいいとこ行ってる
が、サークルは今回、一円も買いになったタイミングなく、世間とのズレに困惑してる

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:33:57.84 ID:cpfFiUEsO.net
サートゥルナーリアの再現。あの時も3枠だったし、発汗してたな。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:40:59.10 ID:rOKSC3yD0.net
>>320
大草原不可避 これは恥ずい

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:48:54.68 ID:aoA4vpr00.net
>>326
おう、笑え
俺が聞きたいのは、なぜサークルを買ったか?
だから。この謎が気持ち悪くて張り付いてる。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:53:51.65 ID:E2e5XuxV0.net
チューリップ賞3着が引っかかて紐に格下げして助かった
と思ったら、ついでに薔薇をきってしまった

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:53:53.24 ID:aoA4vpr00.net
結局、誰も、なぜサークルを買ったか、
明確にできないんだよな
それが答えだな
で、ダービーはイクイってか
まあ、買うけど、鉄板ではないからな
どうせ一番人気で負けるけど馬券内はあるから

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/05/22(日) 23:54:27.68 ID:0f04JgAB0.net
そこまで抜けた存在でもないのにダントツ1番人気は謎すぎた

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 23:56:00.02 ID:aoA4vpr00.net
>>328
その三着が言い訳三昧らしいけど、
少し位置とっただけで伸びない
これが距離無理と判断したところ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:02:56.50 ID:ItZ1ElJB0.net
>>325
再現なら上がり最速出して掲示板には来いよ
あっちと違って何の見せ場もなかったぞ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:09:21.22 ID:rhsbccsA0.net
>>331
今回はともかく
ミドルペースのマイルで位置取ったら
伸びないから距離駄目は考え方としては間違ってるぞ
ソダシみたいに流れてるマイルで楽々先行できるのが
距離伸びると駄目って考えるのが普通
マイルだと忙しくて追走がきついくらいの馬の方が
距離延長ではプラス

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:12:06.45 ID:vr61NcBK0.net
>>333
ありがとう。参考にします。
ただ、ここオークスに限れば、一度でも止まったのは切った。そうするとスタニはおいといて、後はプレサージュまで自然に選べた。

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:14:55.79 ID:vr61NcBK0.net
説明が変だな
止まったことがあるのを消せば
スターズ、ナミュール、ピンハイ、プレサージュに
絞れた、ってこと

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:15:55.61 ID:rhsbccsA0.net
>>334
適距離より短い距離で先行すると
追走だけで苦しくなって
バテるとか伸びないてことはよくあるから
その考え方は微妙だな

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:18:10.91 ID:D+PXfAPf0.net
>>323
せめて同じような横並びオッズならわかるが1つ抜けた1番人気は謎だよな

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:18:12.88 ID:vr61NcBK0.net
>>336
そっか、ありがとう。
これで、終わりにします。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:18:26.20 ID:Cr+fFxV20.net
あまりの惨敗にフケ説出てるね
発情期だったかも?って

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:19:12.59 ID:+EZLeiaE0.net
>>335
??

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:20:52.44 ID:vr61NcBK0.net
>>340
??
なんかよう?

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 00:52:43.49 ID:hMZvgpUr0.net
ユーバーレーベンもサークルオブライフも精神面で脆さがあって安定感が…

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 02:03:52.04 ID:5+4+iowC0.net
ありゃりゃ?半年前はエピファ基地イキリにイキりまくってたのに
いまはすっかり大人しくなったもんだなあ~?

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 02:36:19.09 ID:fN9kR3ae0.net
馬名がなんか早稲田あたりにありそうなヤリサーっぽくね

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 03:15:08.79 ID:974j3ZhT0.net
国枝は中距離向きの馬だって言ってたけど自分は眉唾だったな
案の定だったな
エピファ産駒は筋肉量が多いと距離が持たない気がする
それが牝馬なら尚更ね

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 03:18:09.66 ID:NKXro4Zk0.net
パドックで注視すべきは塩吹いてるかどうかだよな
アートとサークルは際立って塩吹いてたから消せた

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 03:28:09.98 ID:qJ+/E4xj0.net
東京2400オークスなので、後方に置かれた時点で、ジ・エンド。
予想の段階で懸念していたのがコレ。
発走が遅れて、余計に悪い競馬になったのかも。

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 03:31:53.25 ID:ckG0rttZ0.net
スタートのデムーロの重心と手の位置みてりゃ待たされたとか関係なく出遅れ必然って感じだわ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:15:40.91 ID:974j3ZhT0.net
2歳王者が3歳になってサッパリ勝てなくなるのはよくあるしたぶんもう終わった馬

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:17:51.09 ID:e4+xnxKj0.net
気性別にしても買い被られてたほど強くはない
おそらくナミュールの方が素質は高い
サークルに赤松賞の勝ち方はできないだろう

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:36:48 ID:iAOoYjku0.net
フケは違うと思う 
また三冠馬育て上げますとか牝馬でダービーとか、国枝が馬の能力以上を求め過ぎ、桜花賞までずっとマイルがストレスになったか?
パドック返し馬おかしかった気合いのわりに動きが重そうだったり
オークス向きはみんなが正しいと思うけど、今日は能力を発揮できないことが重なり過ぎた
そういえばアーモンドアイの有馬惨敗もあった!
できる上司は部下に求め過ぎたりするやつかな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:38:31 ID:ckG0rttZ0.net
チューリップ賞3着
桜花賞4着
オークス12着

まあ普通に弱い戦績だな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:45:43 ID:ZntOzqyY0.net
スタート時思ったよりヤバかったな
https://pbs.twimg.com/media/FTWf7FAaAAA5WC-.jpg

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 04:50:45 ID:vtjgMVp+0.net
早枯れエピファ産駒だしもうこれから期待するのは酷だな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 05:33:16.00 ID:974j3ZhT0.net
>>353
じゃあで遅れなきゃ良かっただけだしな
前に出られてる=出負けしてんだわ
横からタックルかまされてるわけでもないし不理とはいえない

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 05:49:03.59 ID:YocdqbNw0.net
そこまで出遅れたって感じでもないだろ
ただ出た直後に進路がなくなって馬が立ち上がった時点で負けは確信したわ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 05:57:01.48 ID:fYL0Tpyk0.net
出遅れだけが原因なら、最後は猛烈に差してきてたはず
発汗もあったし、レース前に終わってかもしれんし
距離も関係するかもしれん

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 05:57:46.11 ID:HlJQKZBO0.net
大スポどこ見ても推してたからな
金返せよバシシュー
虎石のハゲも怒り心頭やろな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 05:58:38.65 ID:+KPcbj+N0.net
前をカットされて手綱引いてるのが見てもわからないの草

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 06:03:43.05 ID:jWpvncno0.net
>>305
某動画サイトとかSNSの予想を信じる人間の多い事多い事よな
あんなのまともに信じてたら財産失うわw

結局は自分自身の予想だよ。

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 06:06:02.97 ID:jWpvncno0.net
>>360だか間違ってた。ここは競馬スレだったか、、、通勤電車の中で急いでて間違って書いてたわ。別のギャンブル板かと思ってたわ。全く馬スレとは関係無いんでスルーしてちょうだい。

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 06:54:00 ID:MQ+5FsFG0.net
桜花賞馬スターズオンアースが3番人気だったのに、桜花賞4着のこいつが1番人気だった理由がわからない

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 06:55:48 ID:Lpa82aNW0.net
スターズはフロック視されるのは百歩譲って理解するとして
同じように桜花賞は枠に泣いただけじゃねって感の
ナミュールとの人気差が意味不明だったな

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 07:05:01.49 ID:W2hn0LKL0.net
サークルオブライフは早熟馬
エピファネイア産駒が全体的にそう

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 07:26:43.75 ID:s1bbdMC60.net
ノーザン式馴致が合わないのかね
あの馴致は仕上げは早くなるけどどうにもレースに興味がなくなるのが
かなり早くなるような気もするが

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 07:32:58.60 ID:xO5RJ5HT0.net
サークルオブライフって下河辺じゃん
まあ母父アドマイヤジャパンだしね

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 07:33:54.29 ID:IBot3Ori0.net
>>362
ほんこれ
サークル抑えるまではいいとして本命にするのはアホ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:18:14.55 ID:TIlk9nUB0.net
母馬は典型的な短距離馬だったサークルオブライフ、ウォーターナビレラ。
見事に飛んだからなぁ、今回のオークス。

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:28:43.34 ID:RzCl9uZ60.net
ベルクレスタとかプレサージュリフトとか馬券に絡みそうな馬買ってもいつもこないんだが

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:32:04.15 ID:ocAK/wUm0.net
東京ダート16がベスト

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:40:54.45 ID:4ZW10ght0.net
サークルを1番人気に違和感ありまくったけど下手くそ多すぎやろ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:44:57.40 ID:tHtmrUjq0.net
チューリップで正攻法では能力足りないのが解り
桜で追い込みするも届かずでどうしようもなかっただろ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 08:46:33.33 ID:vi0XRBec0.net
1、2、1番人気で3着が1回だけなのにこれをまだ擁護する奴がいる専門板www

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:00:10 ID:Zk4SI8Yc0.net
追い込みしか出来ないってのはオークスじゃ駄目なんだわ
ブエナやラヴズやデアリングタクトレベルなら話は変わるがサークルレベルには無理

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:00:18 ID:E7TmmZ7K0.net
来週はノックスとベルーガのスレが立ちそうだなwww

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:01:01 ID:E7TmmZ7K0.net
>>371
下手くそしか居ないよw
だからあんなオッズになるwww

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:01:36 ID:E7TmmZ7K0.net
馬とか鞍上にはなんの落ち度も無い。馬券を買ってる側本人が下手くそなだけ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:07:32 ID:E7TmmZ7K0.net
>>375の追加。良い意味でのスレッドな。

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:28:51.70 ID:q3Apz6oj0.net
なんであんな評価されてんのか謎すぎる

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:34:33.14 ID:j4zdfMer0.net
アドマイヤグルーヴとよく似てる
エリ女は勝つんじゃない?

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:37:50.56 ID:9ScLFsuw0.net
前哨戦すら勝てないダノンファンタジーというイメージ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 09:58:53.99 ID:m5LjxsCh0.net
普通に出走しててもスターズには勝ててなかったと思った
ただナミュールの位置ぐらいにはつけてたのかな
スタニングローズは先行して最後までいけたから相当強いんだな

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 10:41:01.96 ID:/91F4EHR0.net
1冠目外から追いこんで届かず、これは強いのに展開で泣いた、距離伸びて直線長い府中はドンピシャリ、てなことで1冠目で連にも絡めなかったのに2冠目1番人気で迎えてどこにもいない
女フサイチホウオーと言える

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 10:42:27.38 ID:mIcflWDF0.net
>>371
皐月のドウデュースもそうだったけどああいう置きにいく感じで祭り上げられる1番人気はダメだよな
1番惨敗しなそう、直線までは1番楽しめそうみたいな消去法で選ばれた1番人気

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 11:05:50.47 ID:DdzH1Y1U0.net
待たされたのが理由かは知らんが一頭だけやたらガチャガチャしてるなとは思ってた
発汗も早かったし
気性的な問題がある馬なんだよ
もうこの先は厳しいなと思ったね
デムも下手だわ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 11:07:26.62 ID:0Hc0Ala10.net
待たされて異常に発汗してたもんな

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 11:34:47.52 ID:xnnqYrVd0.net
言うてフサイチホウオーは皐月前まで無敗だったし
ダービーまさか飛ぶなんて当時はほぼ疑われていなかったぞ
同じ1番人気というだけで押し出された人気のサークルとはオッズ全然違うしな

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 12:21:05.77 ID:QMHIt2On0.net
エピファ基地の泣き叫びがきもちいいよおw

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 12:37:59.60 ID:adF8PsSN0.net
待たされて大量発汗に加えて
スタートでアートハウスとホウオウアマゾンにサンドイッチ
特にアートハウスのヨレ方が酷すぎる
ルージュエヴァイユも後方に下げられた被害馬

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:19:18.02 ID:WYKDhwFB0.net
デムの馬と武の馬は首を頻繁に上げ下げしてガチャガチャせわしくなりデムの馬は激しく発汗までしてたから終わったなと思ったら案の定

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:41:51.74 ID:3K9PfUnF0.net
レーススレで1番見たこいつを推す理由が取り敢えず3着以内は硬いだろという漠然としたものだったのが何より酷い
考える事を放棄しているとしか言いようが無いんだが、これと全く同じ事を言ってた水上とか言う落武者

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:44:59.58 ID:+Oj45VTx0.net
この人でいつも負けるもう買わない

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:47:43.25 ID:/FYTsyaG0.net
今録画見てるんだが

馬場入場するときウンコしてるじゃんw

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:50:26.40 ID:NRMp0Uyu0.net
>>390
集中力が完全に無くなってキレてる状態だろうな。
あれ見てレース前から諦めた人は多いと思うよ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 14:59:22.61 ID:/91F4EHR0.net
東京競馬 2回12日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1653201612/349-

実況のこの辺からサークルダメだろ説がポロポロ出てくる

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 15:15:56.02 ID:ckG0rttZ0.net
>>393
あれみて自分で減量と言われてたなw
パドックからおかしかったし緊張してたんだろう

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 15:41:09.68 ID:zEHcfSB70.net
もうピーク超えたかもよ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 15:41:13.09 ID:zEHcfSB70.net
もうピーク超えたかもよ

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 15:41:15.17 ID:zEHcfSB70.net
もうピーク超えたかもよ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 15:44:48.13 ID:Su8DQDit0.net
2歳がピークオブライフ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 16:34:09.24 ID:saIq/hXu0.net
フジのみんなのkeibaだと他映さず放馬した馬とこの馬だけ交互に映すもんだから
なかなか戻ってこない5番とどんどん汗だくでダメな感じになってくのがありありとわかったわ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:23:13.20 ID:jw3lQ7UG0.net
フジ系の競馬番組とか人気決め打ちだからな
ディレクターかプロデューサーが勝ってる馬ばかり映すし推させる

フジに限らんけど流行や人気は俺たちが作るとか思ってんだろうな
それでクソ雑魚晒してもファンは残酷だぁドラマだなぁとか思ってんだからメディアの持ち上げとかカスよ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:27:05.60 ID:6pzLbbP00.net
デムーロなんて乗せるほうが悪い
ノーザンみたいに実力主義でドライに行かなきゃ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:35:00.74 ID:3lRnE9C30.net
>>401
そこのカットはみんなのケイバも競馬ビートも同じだよ
だから実況もレース途中でのCM入りを言えなかった
実際に関東では最後まで放送されたわけで

サークルオブライフは待たされて異常発汗と
スタート直後のアートハウスとホウオウアマゾンの左右からのWタックルも酷すぎ
アートハウスなんか狙って突っ込んできたレベル
ルージュエヴァイユもアートの大ヨレのせいで下げられた

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:42:08.44 ID:ckG0rttZ0.net
>>403
デムーロが結果残しながらもなんで乗り替わられるのか分かった1戦だわ
あのスタートはひでえ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:52:32.16 ID:xQjFxVEA0.net
どうみてもゲート裏で入れ込みまくってレース前に終わってたのに、弱いだの血統ガー馬体ガー言ってる奴らは本当滑稽
国枝もレース前に終わっていたと言ってる
馬に関わったことない素人の見当違いな言葉よりあれだけ名馬育ててきた国枝の言葉の方が正確なのは言うまでもない

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 17:54:39.38 ID:d8kd1kLY0.net
>>405
気付くの遅い

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 18:08:20.59 ID:HUB7bbAc0.net
レース前に終わっていたので結局マイラーなのか判断できんな

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 18:10:05.91 ID:+KPcbj+N0.net
>>406
素人がTwitterとかようつべで馬体診断とか調教評価してるのマジでウケるわ

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 19:36:43.91 ID:ckG0rttZ0.net
やーしゅんはスターズ低評価だったからマイラーのレースとか言いだしてるな

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 19:51:06.46 ID:9GnV172Y0.net
自分の予想が外れるとレースや勝った馬を貶す予想家が一番害悪
9割がこのタイプだからタチが悪い

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 19:55:24 ID:jxgC1XiF0.net
今後デムーロ騎乗ってだけで外せるので楽だわ

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 19:56:10 ID:t9f7Y5VT0.net
待ち時間に厩務員さんやミルコになんとかなだめてほしかったが
無理だったね

よく知らないお馬さんだけど、気難しいところがあったんだよね

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 19:57:53 ID:rhsbccsA0.net
>>410
>>411
予想外そうが何しようが
勝った馬が強いレースは認められんと駄目だわ
その地点で馬券では負け組確定

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 21:27:32.50 ID:Z+c1iDp60.net
パトロール見たんだけどスタート時に笑えんくらい挟まれてたな
左右の奴らが確信犯でやってんのかってレベルだった
特に川田のは酷い

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 22:06:56.12 ID:PRAznPNq0.net
別に不利とか何もないからなただただ弱いだけ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 22:59:42.01 ID:O2UyDBLE0.net
出遅れは不利じゃないという風潮

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/23(月) 23:14:14.19 ID:dyBTV7aY0.net
2000年くらいまではこの手の皐月賞、桜花賞の負けた上がり最速馬は巻き返しがよくあったけど
全然ダメ。近年は切って良いパターン

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 04:37:52 ID:qRjiSHk00.net
秋華賞も出てくるなら余裕で切りだな
気性が距離延長にマイナスなうえにナミュール、スタニングローズ、ピンハイの方が普通に強いわ

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 04:47:57 ID:owceDpp90.net
>>417
ゲートでのデムーロみてれば分かるよ
挟まれる以前の問題

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 04:55:22 ID:SgXJDZgm0.net
集中力無くしてたからな。
精神力をなんとかしなければ・・

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 05:13:00.27 ID:C/qZkzwP0.net
待たされたのは全馬同条件だし言い訳にならん、逆にいろんな予期せぬ事態にもさほど影響受けずに桜花賞オークスと勝ちきるスターズの強さが際立つ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 05:45:11.34 ID:os09EVCJ0.net
桜花賞の競馬がしんどくて戦意無くした
もう走らないよ

424 :洗濯ニート:2022/05/24(火) 08:11:26 ID:b95C84IA0.net
一つ言える事はお前らの鉄板という言葉程、信用ならんものは無い

福永はエリカヴィータ持ってこいやボケ!
15万円負けたわ
福永が来てたら俺は勝ってたんや
返し馬でも最高やったわ
石橋の件が無ければ馬券内有ったかどうか
まぁ普通に負けてたやろ

ダービーで福永は本気出すはずやけどそれはみんな一緒やからな

上位人気が飛んで荒れるか固いか

1番人気馬は絶対に軸にはしない
これは確実や

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 08:23:57 ID:funjyhky0.net
文句は石橋に言え、あのアホがレースを
潰した。

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 08:25:08 ID:tkdEWxUV0.net
>>424
結局あの国枝も白けた強引なぶんどりは何だったのか

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 08:38:48.34 ID:tJWEhZm70.net
>>422
ああいうタイプは走りの部分でキレ脚負けみたいなのはあるかもしれんが
本質的にメンタルが勝負強いタイプだからなんだかんだどういう展開になっても勝っちゃう系に見える

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 08:49:45.67 ID:nFFasobN0.net
>>420
それでもスタート直後の不利がなければ
最後方ってことはなかったんじゃないかな
パトロールビデオを見てもかなりの不利に見える

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 10:48:22 ID:zdXnRCde0.net
馬券買った後に放馬やら時間待たされるの苦痛だったわ
もう外れるの覚悟したもんな
スタート1分前とかにしてほしいわ馬券買えるの
ボートとかそうだよな

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 10:57:53 ID:17au1reA0.net
チューリップと桜花賞みたらまるで成長してないのわかるだろうに
先行垂れる追い込み届かない

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 11:46:15.89 ID:SgXJDZgm0.net
キレてるの見た時点で諦めてたが、さらにミルコのスタート、縦長って最悪だったな

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 12:13:35.06 ID:mqC/89bn0.net
伸び代の少ないエピファが3歳春こんなんでどうすんねん

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 12:25:16.52 ID:e7BYjETn0.net
サウントビバーチェ
Mデムーロ
アートハウス
ホウオウバニラ

こいつらが悪い

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 12:48:01.23 ID:wei3u6bQ0.net
ムカついた奴はダービー買わなかったらいいんだよ買うからJRAは調子に乗るんだよ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 14:26:36 ID:gCC1c6mJ0.net
そもそもスタートよかったら不利なんて受けてないから
能力で負けたな

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 15:53:05.41 ID:bahdXdMo0.net
エピファ基地がグダグダと言い訳うるさいなあ…
これが実力なんだよ現実を見ろ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 19:08:47.77 ID:7yHtD5lv0.net
こいつをまだ見限ってない奴等はもっと煽って買わせてやれば良い
次もムキになって買ってくれるからな

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 19:20:26.84 ID:kmRBtAMl0.net
サークルなんか買っているような奴はダービーも取られるだけだよ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 20:02:32.60 ID:M6z4vYG60.net
酷すぎ
出走除外にしろよ!!!
http://imgur.com/4sECmg2.jpg

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 20:06:43.70 ID:e7BYjETn0.net
>>433
サウントビバーチェ蹴ったラブパイローも重罪だろ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 20:13:38.14 ID:6+E6Qfm20.net
不完全燃焼だろうし、サマー2000シリーズ一つくらい出た方が良さそう

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 21:22:17.56 ID:kKRwrKko0.net
あの発汗のやばさだと夏とか余計全然ダメなんちゃうか?

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 21:26:32.46 ID:71jwFuUu0.net
サークルオブライフの一個上はモーリスで未勝利という現実

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 22:11:19 ID:gX57u+nS0.net
気性が終わってる

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 22:32:15 ID:NwB2+ODx0.net
根拠もなく盲信してるサークル信者ウザかったからよかった
絶対来るとかいって他の馬ディスりまくってたからな
いい勉強になっただろ
この馬は筋肉モリモリのマイラーだよ
秋華賞もソダシくらい期待できん

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 23:51:16.83 ID:7ZLiAtAi0.net
これだから後ろからの馬は信用できねぇんだよなぁ

総レス数 446
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★