2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビがオークスのレース中に放送打ち切りの大事故 w w w w w w w w w w w w w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 15:59:36.92 ID:0OSJGaVF0.net
ワロタ

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:18:06 ID:Vf4GNCV20.net
>>155
何か冬季五輪の平野歩夢思い出したわw

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:19:14 ID:7G0fI6EX0.net
みんなのKEIBA(フジテレビ制作)
関東1都6県、北海道、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、長野県、静岡県
※新潟県はNSTみんなのKEIBA(新潟総合テレビ制作)を放送

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:19:28 ID:BX5uzt7U0.net
競馬中継、特にG1の時は最大15分くらい放送延長できる番組構成にしとかんとあかん。
てかはじめから16:10くらいまでの放送枠にしとけば、たいていのトラブルには耐えられる。

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:19:55 ID:TyNhX1xP0.net
実況スレで放送切れたとか言うから何事かと思ったよ
関西は切れたのね

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:20:31 ID:4jIhKB6T0.net
BSで観てたけど切られた

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:20:51 ID:V5CG/03a0.net
>>534
めちゃくちゃ美人だったわ
キー局にいても遜色なかっただろ

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:21:14 ID:p8O13q2/0.net
G1週のフジみんなのKEIBA CM
CM1 2分30秒  東京10R後
CM2 2分00秒  新潟11R前
CM3 2分00秒  中京11R後
CM4 2分00秒  本放送終了15:56:45~

とりあえず過去2週分比較したがやはり今日はCM4を飛ばしてる

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:24:28 ID:R0xZte860.net
>>415
年中フジテレビが制作幹事。
夏競馬期間中も毎週DAIGO一行が、わざわざ新潟や福島に出向いて現地から放送。
ただし技術協力として、従場の地元局(UHB・FTV・NST)がクレジット、これらの地域は開催期間中のみ独自制作番組に差し替え。

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:24:46 ID:pf8xAznj0.net
10番が5番に蹴りを入れたらしいな

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:25:12.38 ID:EeJQgJmA0.net
放送局よりサウンドビバーチェの除外が遅すぎたJRAのが問題やろ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:25:28.11 ID:nf5xmeMH0.net
>>549
「ゆりちゃん、この馬のお父さんは」

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:25:41.53 ID:bdKJxERM0.net
BS11ずっとればいいのに

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:26:11.24 ID:2ifjr53D0.net
>>556
これフジくらいの力が無いとCM飛ばせないんだろうな
地方局だと流さなかった分の補償が出来ない
BSフジもあくまで子会社だから飛ばせなかったと

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:26:25.34 ID:kPVKFWfl0.net
北北西を、キタキタニシと読み、飛ばされたフジ某女子アナ・・・・
「大クレームざまぁwwwwww!」

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:26:50.38 ID:R0xZte860.net
>>551
沖縄でもやってるぞ

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:27:39.70 ID:PaWc6wzD0.net
>>561
それならBS系三局にJRA が金出さないで
グリーンチャンネル無料にした方がいい

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:28:38.71 ID:c+Mh527K0.net
>>559
絶妙に判断が難しい走りしてたからなぁ
全力疾走するほどではなかったが、そこそこには長く走ったという

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:28:58.46 ID:JIvcDKWV0.net
ぶつ切りされたよ東海地方。

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:29:00.84 ID:7G0fI6EX0.net
>>564
沖縄を忘れてた
すいません

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:32:16.53 ID:YC9CElEz0.net
例年のNHK競馬中継(サブチャンネルで延長対応)
桜花賞、オークス、ジャパンカップ、チャンピオンズカップ→NHKBS1
皐月賞、天皇賞春、NHKマイルカップ、日本ダービー、菊花賞、天皇賞秋、有馬記念→NHKG

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:34:25.00 ID:5dE8NKmS0.net
悪いのは石橋

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:34:29.53 ID:nf5xmeMH0.net
>>551
青森県は?

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:34:37.70 ID:zJ7Qgspt0.net
>>355
うわぁ…
これは酷いわ。

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:34:51.12 ID:Vf4GNCV20.net
>>552
ダービーや有馬みたいな時に、14時40分スタートとかにしてるけど、早く始めるより後を延ばして欲しいわ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:34:53.11 ID:ZXadLV0p0.net
土曜はうまDOKI
日曜は競馬BEAT
他の競馬番組は放送されてない

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:35:31.71 ID:lbyJTy/X0.net
フジテレビ地上波はちゃんと中継したのにデマ流すな
BSフジはその通りだが

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:35:32.95 ID:ElsPsb3r0.net
>>571
局が変わるじゃん
ATVだったりRABだったり

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:36:38.36 ID:tM4JoA6i0.net
いやはや。
CMで成り立ってる民放は仕方ない。
スポンサーがあるから無料で見られるわけだし。
しかし問題は胴元よ。
G1レースとなればウン10億円、ウン百億円の売り上げがあるのに、そこはネットなりで無料放送するべきでしょ。
それが無理ならNHKにある程度の金額を出して、全G1を放送させるとかね。
馬券も買ってください。こんな状況もあるから有料チャンネルに加入してくださいではおかしいわ。
どこまで殿様商売なのよ

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:37:14.48 ID:kcUdu3F10.net
>>571
青森はフジテレビ系ないだろ
いいともが夕方やっていた田舎

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:38:33.28 ID:LeBwMbCh0.net
>>577
サッカーくじだって全試合やっていないだろ

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:42:13.64 ID:ElsPsb3r0.net
>>578
南部地域は岩手めんこいTVが入るから、見逃すことはない

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:42:25.59 ID:XEOxGBlw0.net
まぁそもそもレース終わりにケツ合わせてるのがおかしいからな

余る分には振り返りとかパネラーに適当な事語らせて埋めればいいだけだし

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:42:46.09 ID:nf5xmeMH0.net
>>576-578
サンクス。
青森県ってそうなのか。
あの県は札幌からも仙台からも近いのに何故か虚カスが圧倒的に多いんだけど
フジ系がなくて日テレ系が力を持っているのかな。

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:44:58.79 ID:MntoxOY80.net
ドゥラメンテの後継wwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1653209042/

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:45:16.05 ID:JvIYdGdC0.net
今の時代インターネットでも全レース中継した方がJRAもメリットあるんじゃね?

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:46:03.29 ID:WNRZ7uUK0.net
日曜もテレ東で放送しろよ
ウジは競馬中継から手をひけよ

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:46:09.25 ID:TeMmiYQd0.net
東日本でフジテレビ系が視聴できないのは
青森と山梨の
電波が届かないところ

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:46:54.99 ID:8uPJCiGx0.net
>>585
吉本芸人いらない

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:48:35.92 ID:hy0YN6R20.net
田舎もん>>1 かわいそ・・・ (´・ω・`)

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:49:24.18 ID:Id2xWRJa0.net
ゴール直後に払い戻しですって録画だと思ったわ!

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:49:41.94 ID:kcUdu3F10.net
>>584
グリーンチャンネルweb

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:49:55.46 ID:7u3BvPm+0.net
>>585
グリチャ以外はどこがやっても一緒だろ
スポンサーが煩いんだから
文句はテレビ局よりスポンサーに言った方がいい

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:50:13.32 ID:dDHbAUWa0.net
>>585
日曜も森カスがアシスタントとは限らんぞ

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:50:16.20 ID:9AREwLzG0.net
>>585
テレ東系は見られない地域が多すぎて論外

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:52:10.52 ID:ElsPsb3r0.net
>>582
因みに今日の中継はなかったw
RABはゴルフ、ATVはベイスターズ戦の中継をやってたw

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:52:16.20 ID:90VLVLsB0.net
MXで大井の最終見てたら直線200mくらいで切られたことがあるな
取れると思ったらゴール前で差されてしまってた

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:52:22.09 ID:8G7lWqO/0.net
倒壊ビートは名鉄杯の時もやらかしてるからな
生ファンファーレと振っといてトラブルで発走時間遅れて
CMのタイミング間違えた結果CM明けた頃にはファンファーレ終わってた

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:52:55.60 ID:Y+V+LwL60.net
>>581
準メインはいらないと

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:53:26.83 ID:pXTayoOE0.net
なんで大事になってんのか不思議だったがグリチャ無料開放終わってたのか
知らんかった

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:53:53.99 ID:ESQoKq0C0.net
>>585
福島テレビ「うちはテレ東さんにもお世話になってるから問題ないよ」

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:54:37.74 ID:K/pvv/Oa0.net
>>499
ジェンダーじゃなくてセックスだよ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:55:44.92 ID:n0IYXfEl0.net
>>560
やめろw

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:57:04.77 ID:YC9CElEz0.net
グリーンチャンネル、NHKBS加入非加入に関わらす、パラボラアンテナつけとけ。

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:57:10.14 ID:96985Hc80.net
>>585
はー~~い!!

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:57:17.28 ID:uiZE1q3p0.net
>>560
奥ゆりちゃん懐かしい

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:57:38.26 ID:cDIB2f0T0.net
前代未聞じゃね??

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:58:00.71 ID:FOZPMoKB0.net
カンテレまたやったんか
でもドゥラメンテのドバイシーマよりマシだろ
あれはラスト300くらいでCMにいったからw

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 17:58:25.99 ID:baCORvO30.net
いつも思うけど特に重賞の時の中継は早く始める方ばっか積極的だけど終了時間を遅くする方に努力して欲しいんだけどな
局は違うけどこの前の池添も勝利インタビューバッサリ切られちゃったし
こういうアクシデントだって普通にあり得るんだからさぁ

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:00:35.39 ID:YIUCUJBM0.net
>>566
そんな言い訳要らんだろ
レース前にアンコントローラブルであれだけの距離走っておいて公正競馬になるわけない
あんなもん検査以前に場外しなきゃおかしいわ
大前提として馬券売って成り立ってるから公正競馬、これがJRAの大原則
馬の陣営の心情考えたらとかそんなもん二次的なファクターであって、レース成立させるには全く関係の無い話

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:02:13.16 ID:SNG5QXL+0.net
>>562
流すのがJRAのCMなら、レース優先と事前に決めておきやすいだろうけど
地方だとそれぞれスポンサーが違うから融通きかせにくいのかも

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:02:29.77 ID:2flL86BB0.net
フジテレビはフジテレビで凱旋賞の直線の途中で切ったりしてるしな

今回のは三角なだけまだマシかも

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:02:46.10 ID:M0y+pmat0.net
>>607
どうせ競馬番組の後なんてろくな番組やってないしな

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:03:03.36 ID:XYbzluNH0.net
>>566
スタート位置から4コーナーまでめちゃめちゃ全力疾走してました

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:03.48 ID:BX5uzt7U0.net
>>607
定刻(15:40 or 15:45)にメインレースがスタートしても、勝利騎手インタビューが入らない場合が多いしな。
とにかく競馬中継は通常運転でも終いが慌ただしく感じる。BS11は別w

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:16.58 ID:X7Ol11MV0.net
>>182
途中でノイズが入ったのか最後の直線で放送が止まった事は去年にあったぞw

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:20.61 ID:C2QMIAPQ0.net
むしろゴールまでやったどころか中京メインの配当まで頑張って読み上げてたからあのトラブルの中よく対応した方だと思うぞ今回に関しては

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:28.78 ID:SNG5QXL+0.net
>>585
放送されない地域だらけになるし
今以上に各地方局の判断による度合いが強くならないか

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:30.30 ID:HD1MONOO0.net
これしょうがないじゃん
放送時間延長は無いと最初からわかってるし
地上波にそれ以上を求めるのは簡単な話では無い
テレビ局に怒る前に
まずJRAの方が枠に収める努力しないと
今日なんて現場優先したわけだから
視聴者の怒りはJRAが受け止めないと
それからG1の発送時間を15:30に統一とか
その辺からやった方が

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:41.82 ID:EDX13C0c0.net
グリチャ見ればおけ

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:04:46.32 ID:J8UXh9/q0.net
今回のフジはえらい濡れ衣だな、何も悪くないのに
みんなのKEIBAでは最後に新潟、中京の配当も伝えて、よくやった!と感心していたのに

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:07:51.15 ID:YC9CElEz0.net
さすがに、今日の東海テレビ制作の競馬BEATは、映す価値無しだろう。
万が一のNHK競馬中継(今日はBS1)は、助かったわ。

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:07:57.63 ID:oDtCq6eH0.net
どこの田舎者だよw

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:08:51.57 ID:pU5+Nkr70.net
https://twitter.com/iruthoe/status/1528268921190887425?s=21&t=YZIpEO2NNFEWTCdx-QTOww

BSフジ、2コーナーでオークスの放送終了



ワロタ
関テレでさえ3コーナーまでいったのに
(deleted an unsolicited ad)

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:09:27.32 ID:Nh0lpwz30.net
G1の放馬なんて放送間に合わないから問答無用で除外で良いのに

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:09:44.50 ID:fhL7qNww0.net
グリチャかNHK総合かBS1で見るよね普通

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:11:08.44 ID:9IKr8Zts0.net
>>617
それで25分遅れたらまたお前のような奴が
今度は15:20にしろとか
すごい良いアイデアのように言い出すんだろなww

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:11:28.95 ID:SlaUie5v0.net
今時、地上波しか映らない西日本の連中だけだろ
狂っているのは。
BS映る環境ならBS フジがダメでも
NHK bs1にかえればいいし

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:13:53.05 ID:3/V1LPVt0.net
家のフジテレビは大丈夫です😨

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:14:24.72 ID:gYmGGSXL0.net
カンテレも酷いが一番酷いのはJRA
売り上げが桁違いのG1を15:40に行うのは元々危ういと思ってたらついに起きた
放馬しアレだけ走った時点で除外必至な訳でさっさと除外すべきだった

規則で獣医の判断が必要なのだとしたら不測の事態に備えゴルフ場で使うカート等で放馬した馬まで連れて行き
そこで除外にすればもっと早く出走できる

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:14:35.66 ID:nf5xmeMH0.net
>>626
阪神4-0虚塵
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:15:16.36 ID:xkmyCOG20.net
また蛆か

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:16:33.27 ID:HD1MONOO0.net
>>625
レース前の放送も重要
15:20にすると早すぎて今度は入れば良いってもんじゃないって思う
バランス考えると15:30がベストに感じる

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:16:48.88 ID:fjoQ58oH0.net
BSフジな
地上フジテレビ系列は最後までやってただろ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:17:07.64 ID:YC9CElEz0.net
※中京開催の競馬BEATは、東海テレビが制作しています。

634 :かか:2022/05/22(日) 18:17:26.20 ID:Hp5sts0+0.net
アホ馬
石橋もわるいが
3時30にしないjraもアホ

635 :かか:2022/05/22(日) 18:17:40.19 ID:Hp5sts0+0.net
>>617
だな

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:17:52.31 ID:9qA1A8er0.net
文句言うなら、石橋に言えww

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:18:01.24 ID:39RKTZad0.net
ずっと大レースが15時40分発走って、16時くらいには放送終わると考えるとギリギリだよなあって思ってたわ

15時30分じゃ駄目なのか?と

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:18:38.76 ID:fjoQ58oH0.net
放馬だけじゃなく長時間嫌ンゴもあるからな

639 :かか:2022/05/22(日) 18:19:15.36 ID:Hp5sts0+0.net
アホ馬も石橋悪いが
馬は生き物やからまたアホ馬がこんな迷惑かけるケースはあるからな
やっぱ3時30にするのが正解よ

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:23:21.42 ID:Q2RtWd980.net
石橋がやらかさなかったらサークルがあんな変な状態になる事もなかった

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:24:37.08 ID:FcvXm/6z0.net
フジテレビは競輪でも流してろよ(笑)

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:24:58.15 ID:18baA3UA0.net
放送事故まで誘発した放件も珍しいな

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:25:38.35 ID:er6N/3ov0.net
東日本もみんなの夢馬券で細江の後ろのオークスのポスターがはがれたり
中京のメインレースに画面がすんなりと切り替わらなかったりとあったけど
オークスはレース途中で切らずにキッチリ放送してましたね

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:26:01.10 ID:FcvXm/6z0.net
松本人志「野球は延長するんやで!」

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:26:18.81 ID:XEOxGBlw0.net
>>624
まぁBS1もサブchでのリアルタイム終わった後からの時差放送やったからな

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:27:04.35 ID:XYbzluNH0.net
この件に関してJRAは是正措置を検討するべき
馬は熱くなるのがいたし、客も一部冷めた

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:28:28.92 ID:9IKr8Zts0.net
フジ見てたけど結局時間内に収まってたじゃん
なんでこれをわざわざ30分に早めろとか言うんだよwwアイデアマンかww

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:30:36.54 ID:m3SYcHjy0.net
グリチャ見ればいいのに…
下々の方は、そんな事になってたんだね

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:32:05.87 ID:P6PXf+rg0.net
そういえばラジオはちゃんと対応できたの?

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 18:33:03.41 .net
嫌なら見るな😜

総レス数 962
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200