2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナ牡馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww仏ダービーしんがり負け

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:09:04.58 ID:l9mO0wDC0.net
本当に牡馬はからっきし駄目だなキズナwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:09:27.74 ID:bu0jGjw70.net
住吉つえええ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:09:35.42 ID:YfRKZNGC0.net
観てるの俺くらいだと思ってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:09:47.65 ID:rt1u8HT40.net
テレビに長く映ったから…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:09:50.74 ID:c7jE/JyS0.net
弱すぎワロタwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:10:10.24 ID:4RNXDFCT0.net
ズブ過ぎる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:10:14.29 ID:l9mO0wDC0.net
牝馬がたまーに穴開ける程度それがキズナ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:10:36.39 ID:J5eVFa+b0.net
エピファネイア産駒はどこ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:10:36.52 ID:0W+MFi9n0.net
セレクトで牝馬のほうが高く売れる謎現象発生するだろこれ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:10:58.42 ID:phIhq7xi0.net
そらGC観てるやつはほんの一部やからなこんな板ですら(´・ω・`)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:11:07.89 ID:zMWdaS410.net
牡馬はマジで酷いな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:11:15.14 ID:VxHQ8UST0.net
キズナ産駒のG1馬
アカイイト(牝馬)、ソングライン(牝馬)

牡馬は未だG1勝利なし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:11:28.52 ID:R7Y1VTXV0.net
ダービー馬とか言ってたキズナ基地はあれだが出れるだけ凄いやろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:11:47.23 ID:fAPbfo6n0.net
くっそ弱い癖に1番人気の邪魔してて草
そんで直線向いたらズルズル最下位www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:11:59.33 ID:zmyFB7Ne0.net
こんな時間までビビりながら待ってたんだね
負け犬の執念ご苦労さんw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:12:18.63 ID:+e0uabc30.net
ほんと牡馬はズブい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:12:28.68 ID:l9mO0wDC0.net
ソングライン程度でイキってたディープ基地キズナ基地wwwwwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:12:34.56 ID:cDTHUQvL0.net
手応え詐欺だったな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:12:57.56 ID:CoZHSFvd0.net
わざわざクソスレ建てるためだけに齧りついて見てたの?
もはやファンじゃんw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:12:58.92 ID:c7gGFTD70.net
二年連続フランスで恥晒すのやめや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:07.24 ID:l9mO0wDC0.net
しかもドベですよドベ
ディープボンドべと同じ、ドベ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:15.45 ID:rt1u8HT40.net
世界の合田「前目前目の馬が残りましたね」

なおユズナ…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:25.05 ID:EbFdZpsz0.net
正直G1勝てないから牝馬どうこうまで成長してる辺り感動するよ
ディープインパクトくらいは種牡馬能力あるんじゃないか?
海外クラシックも出走できたしね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:27.73 ID:/HrmEgO40.net
アガカーンの馬、楽勝だったな
モンズーン入って凱旋門賞も楽しみな血統だし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:36.19 ID:c7jE/JyS0.net
つーか勝ち馬つえーな
コイツとデザートクラウンが凱旋門賞に出てきたら地獄だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:13:54.56 ID:/AQTemVK0.net
ディープボンドだけじゃ飽き足らずユズナでもフランスで恥を晒す


それがキズナ(笑)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:14:24.49 ID:l9mO0wDC0.net
キズナの天下?
半日で終了

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:14:33.08 ID:sStxzy7A0.net
キズナゴミすぎる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:14:34.34 ID:lZH2956V0.net
騎手のアンチ→分かる
馬のアンチ→???

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:14:47.13 ID:nrYsg2P00.net
ワンチャンあると思われてたボンドですら凱旋門43だし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:15:03.78 ID:CoZHSFvd0.net
哀れだな
哀れすぎる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:15:27.58 ID:sStxzy7A0.net
しんがり負けはダサすぎるわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:15:29.64 ID:jpKPr+WK0.net
モダンゲームス潰すためのヴァデニのラビットでしょ
全く追ってなかったしよくあるチーム競馬

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:16:10.48 ID:hiGHNsN40.net
おや?クロム寝てるな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:16:59.18 ID:l9mO0wDC0.net
キズナ牡馬はセールで売れないだろうな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:18:01.72 ID:ySq5g3gB0.net
フランスドベが似合うドープ系

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:18:07.48 ID:/HrmEgO40.net
>>33
勝手にかかって先頭に立ってたような

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:18:16.71 ID:7we+1WrJ0.net
ディープボンドベ→43馬身差のドベwww
ドベズナ→先頭から逆噴射で一気にドベwww


2年連続で世界にドベの醜態を晒したクズナw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:18:22.28 ID:mZEl4Ha30.net
ですよねーって感じ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:18:58.62 ID:cDTHUQvL0.net
>>33
厩舎も馬主も違うけど何のチーム?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:19:36.81 ID:jpKPr+WK0.net
>>40
チームフランス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:19:38.51 ID:8cEEdZ5C0.net
>>33
馬主も厩舎も違うのにチームプレイなわけない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:20:42.56 ID:fJHjU6OB0.net
第89代日本ダービー馬
ドウデュース (武豊)
6戦4勝[4-1-1-0]

第243代イギリスダービー馬
Desert Crown (R.キングコート)
3戦3勝[3-0-0-0]

第186代フランスダービー馬
Vadeni (C.スミヨン)
6戦4勝[4-0-1-1]

さあドウデュース戦ってこい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:21:21.19 ID:l9mO0wDC0.net
牡馬クラシックは参加するのが精いっぱい
牡馬G1勝ちは夢すら見れない
それがキズナ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:21:38.12 ID:lawkEl9R0.net
>>29
馬の信者がいるんだから馬のアンチがいても何の不思議も無いが?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:22:39.61 ID:kjvOOcoP0.net
信者よりよっぽど熱心で笑える

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:22:55.24 ID:t2oCcCMD0.net
>>45
応援は格下に向ける意思でもあるから頑張れー!とはならんでもないけど、家畜ごときに嫉妬する理由なんかあるか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:23:14.09 ID:cDTHUQvL0.net
>>41
www

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:24:02.00 ID:8GMnQ6/80.net
ちょっとだけワロタ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:25:15.56 ID:CoZHSFvd0.net
馬に嫉妬する低能なんか相手したってしゃーないやろ
羽虫に話しかけるようなもんだ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:26:56.41 ID:s7YZ4McU0.net
嫉妬で思考停止するんなよ
粗品とかのように特定のファンが痛くて嫌いになるって理由も普通にあるんだから

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:27:52.51 ID:hA4cV6/M0.net
スタート良かっただけに道中かかっちゃった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:28:53.62 ID:l9mO0wDC0.net
日本でも鈍足
欧州でも鈍足
どうしようもないなキズナ牡馬

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:29:09.12 ID:t2oCcCMD0.net
>>51
これ良く聞くけど大方マッチポンプに騙されてるだけだから何ともなあ
もちろん競馬場にいる人間や動画のコメント欄を見た上で、持ち上げが気持ち悪いから馬も嫌いになりましたとかならまあ反論しないしそういう人もいるよねで納得できる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:29:18.11 ID:+KX8Bdbd0.net
呪われてるだろキズナ産駒牡馬は

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:30:35.66 ID:qyqnqb7n0.net
これ見た後だとヒトツ出したモーリスってやっぱり凄いなって

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:30:38.39 ID:hA4cV6/M0.net
>>55
そうか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:31:13.18 ID:hA4cV6/M0.net
>>56
まぁオーストラリアだしね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:31:38.64 ID:lawkEl9R0.net
>>47
単に嫌いなだけだろ?
経済動物で金銭関わってくるんだから好き嫌いあるのは当たり前
お前って何かを嫌う理由は全部嫉妬からなの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:32:44.25 ID:6dSQyLzb0.net
やっぱり牝馬優勢型なんだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:33:03.53 ID:uwqGS+170.net
アンチも大概ファンなんだよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:33:46.26 ID:t2oCcCMD0.net
>>59
うん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:34:13.59 ID:+KX8Bdbd0.net
>>57
凱旋門も仏ダービーもシンガリ負けやぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:34:25.73 ID:feGNS5b60.net
さすがにシャトルのモーリスと来日したのにディープが死んで
仕方なくつけたキズナと比べるのは無理がある

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:35:17.61 ID:VIASQ7610.net
掛かっててペリエも追うのやめたから仕方ない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:36:30.55 ID:hA4cV6/M0.net
>>63
別に呪われてるわけじゃなくね?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:38:03.06 ID:WKCYdZGr0.net
まあ、もう3年ぐらい最高傑作はディープボンドのままだしなw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:38:24.65 ID:nYeynVyM0.net
似たようなディープ×ストームキャットのサトノアラジン
こいつの産駒は牝馬は芝しか勝たんし牡馬はダートしか勝たん
だから血統の字面がよく似てるキズナもその傾向に寄ってくる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:38:52.08 ID:x4fq91660.net
キズナ産駒の事が気になって気になって仕方がないアンチ
その辺の競馬ファンよりもキズナ産駒のことについて詳しい模様

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:42:24 ID:Jl1wcapJ0.net
>>69
ネトウヨみたいなもんか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:43:47 ID:phIhq7xi0.net
>>69
武信者より武アンチが一番詳しいレベルに似てるなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:45:15 ID:7we+1WrJ0.net
>>66
単に弱いだけだなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:46:44 ID:+KX8Bdbd0.net
>>72
悲しいなぁ
さて来年はだれがドベズナになるんかね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:51:40.72 ID:2SHgwoah0.net
なんの話かと思えば海外かよ、最早基地だなw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:52:54.32 ID:N5vEvhxs0.net
キズナ基地が今日はフランスダービーで海外G1勝つぞって言ってなかったらそもそも知らんかったわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:57:09.25 ID:6dSQyLzb0.net
あの関西弁みたいにあちこちでキズナ産駒列挙してG1確勝と喚いてたら嫌でも注目されるだろ
あいつアンチだろうけど

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:59:11.24 ID:4pd/jsAc0.net
この板のアンチはマッチポンプ好きだよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:10:39.08 ID:0VypBKoD0.net
ドウデュースも2桁だろうな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:20:18 ID:H5W08sb/0.net
カチコチツルツル馬場とクチュクチュボーボー馬場

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:22:35 ID:X+7U9D150.net
クソズブ駄馬製造機

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:25:51 ID:BdNXvILF0.net
とりあえずディープボンドが勝たない限り去年より評価が落ちるのは避けられない
そして唯一と言っていいくらい勝てる可能性があった春天で完敗した時点でもうその可能性は残っていない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:28:24 ID:RqxLSYAF0.net
今日は珍しくディープ基地が他の馬を叩くスレを立ててない
だから気づいたことはあるが、指摘する気にはなれないね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:31:12 ID:exzV2Xoi0.net
勝ち馬めっちゃ強いな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:39:38 ID:qvUKhblv0.net
わざわざ嫌いな馬の海外レースをリアルタイムで結果気にしちゃう所がアンチってかわいいよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:40:40 ID:jnnkrbX90.net
ユズナはともかく英仏どっちも勝ち馬が抜けて強かったわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:51:38 ID:sk1hI3LT0.net
ディープ血統の宿命
牡馬に覇気がなくて前進気勢がない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:00:51 ID:4jaUTuec0.net
散発でG1勝ったところで1200万以上の評価になんてならねえよ
まあG1はポツポツ勝つだろうって見込みが加わってこの値段なんだから

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:04:31 ID:P0jsLO1I0.net
そもそもフランスダービー勝った日本の種牡馬ってディープインパクトしかいないのに
他の種牡馬はキズナ馬鹿に出来んて

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:17:27.45 ID:gM8K0E+l0.net
さすがに春天勝つより安田記念勝つほうが種牡馬価値は上がるだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:25:51.43 .net
ボンドべ2世wwwwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:27:31.66 .net
これもうボンドべの呪いやろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:38:59.64 ID:BmlJuo560.net
>>77
アクセス数稼げるからな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:41:32.04 ID:+kzpaHzc0.net
>>78
別競技だから負けるのは仕方ないけど競争能力まで落ちるのがな・・・
どんどん挑戦してくれとは言いづらい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:53:13.19 ID:heG08/kR0.net
まさか父親を超えるフィリーとはな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 01:54:52.12 ID:v9YVRS6q0.net
日英仏とこの世代のダービー馬みんな強い勝ち方だな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 02:11:48 ID:bvyOOo1F0.net
遺伝的には牡馬は父よりも母の影響が強く出るから、種牡馬として優れているのはむしろ牝馬の活躍馬が出てるタイプでしょ
キズナはここから繁殖の質が上がるから牡馬も大物出ると思うけどな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 02:47:15.78 ID:HaeUn4N70.net
ステゴやスクリーンヒーローは元からコルトサイアーだし
クロフネはずっとフィリーサイアー

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 03:10:20.77 ID:MGMTVihv0.net
まあ三流馬をあげつらってどうこう言おうと日本ではそれなりに成功しつつあるのは間違いないからなあ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 05:29:57.99 ID:RqxLSYAF0.net
ディープ基地はディープ孫のプラスになる要素は最大限に評価するからな
繁殖が良くなってキズナ産駒の成績は大いに向上するとする
だがエピファはそのままどころか今後は大物は出ないとして
ディープについては超一流繁殖の恩恵はなかったとする

・・・繁殖の影響についての度合いを統一しろよ
思考が差別的で嫌らしいんだよな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 05:32:49.97 ID:LPasVmBP0.net
サンデー曾孫の牡馬って血統関係なく総じて瞬発力が無いのは何でだろうね。
イクイノックスやダノンザキッドとかみたいなのは突然変異で滅多にいない。
牡馬をセールで高値出すのはかなりリスクな気がする。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 05:43:05.31 ID:V/spp1Nn0.net
クズナさんもフィリーサイアーでしたwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 05:50:58.86 ID:oOoisJSg0.net
やったー!当たったー。
糞モダンゲームズ負けてすっきりだな、ダービーもスタウトの駄馬ムカついたが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 06:23:29.88 ID:fRlzCao50.net
>>100
血統だろ
グレイソヴリン系とかにつければ自ずと切れ味良くなるでしょ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 06:28:41.28 ID:fRlzCao50.net
ヴェクイストなんかいいんじゃないか?
ストームキャットのクロスがどう出るかわからんけど
てか買えるかどうかもわからんが…
アンクルモー系(グレイソヴリン系末裔)の強い牝馬いねぇかな?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:12:26.49 ID:gX7XQM/k0.net
海外のダービーに出るだけでも凄いんだけどなぁ
エピファは?オルフェは?カナロアは?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:20:10.89 ID:90aaKiHS0.net
確かに出走するだけでも…

いやいやこれじゃ恥さらし(笑)

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:31:42.50 ID:hP+T57eL0.net
薬物親父→ドーピングで失格
ドベールマン→48馬身差の最下位
ディープボンドベ→43馬身差の最下位
ドベズナ→逆噴射して最下位

恥晒し一族w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:43:35.10 ID:jk/mupih0.net
>>105
出るだけで凄いは草

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:45:03.31 ID:6VZKlD380.net
エピファなら出たら勝ち確

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:46:54.82 ID:Nx/SKvyo0.net
前哨戦のキズナやろ
海外はともかくg1で軸は無理

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:49:35.85 ID:fRlzCao50.net
>>109
なわけねぇだろw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 07:52:52.44 ID:hCvKOXUY0.net
スタディオブマンだってG2勝ってたし流石にリステッドすら勝てない馬ではね
これは出した方が悪いわ
日本と違ってダービーの出走条件が緩過ぎるのも問題だが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 08:04:54.85 ID:uaZEFLJ20.net
キズナ基地が騒いでたから重賞勝ってたのかと思いきやリステッドも勝ててなかったのか
そりゃそうなるよな
期待する方が酷だったな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 08:51:15 ID:6VZKlD380.net
>>111
いやエピファは世界一の種牡馬だから余計
フランケルなんかより凄い種牡馬

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 08:53:53 ID:25gLenSF0.net
まあ、キズナには年度代表馬も牝馬三冠馬も無理だろう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:07:32.90 ID:orUJzMkM0.net
https://blog.goo.ne.jp/nas-quillo/e/b7a7d42f722f95c229174c3ae459795e

全体としてみると、ディープインパクト系はフィリー寄り、キングカメハメハ系とRoberto系はコルト寄り、あとダートサイアーもやっぱりコルト寄りの傾向が出ます

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:08:26.40 ID:6VZKlD380.net
>>115
そう
エピファは世界一の種牡馬だからね
エピファ系が世界の血統図を塗り替えるだろう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:09:37.21 ID:Q9W0aysF0.net
シルステもフィリーっぽくない?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:11:01.61 ID:eKCqo8jt0.net
スミヨン、ゴール番通過する時に馬の首筋ポンっと叩くってより思いっきりはたいてたw
完全に虐待だろアレw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:16:52.19 ID:iQ3sQsAN0.net
キズナ!日本だけでなくフランスでもダービー出走なの?
まーたオルへ基地に僻まれちゃうよwww🤣🤣🤣

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:24:45.21 ID:BhcolNWd0.net
これまでの実績的には何年か前に竹之下が乗ってたヴィントがダービー出たようなもんだし、結果も妥当だし出走したから凄いってものでもないでしょ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:27:09.57 ID:Guay0t1X0.net
アンチがいくら泣き叫ぼうがユズナはこのあと巻き返して、ボンドと共にロンシャンで栄光を掴むやろうな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 09:51:44.55 ID:VECSUccb0.net
>>110
安田もヴィクトリアマイルも取れてなさそう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:15:06.32 ID:J0n17NLB0.net
>>123
そこ取れなくても他で取れるからいいだろ?
むしろ1200万がそのレースしか取れないとかw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:19:56.42 ID:xOBj3Cao0.net
数頭しか種付けしてない産駒がダービーいけてる時点ですごいけどな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:23:19.95 ID:J0n17NLB0.net
出走で凄いは草
日本の馬じゃねぇーし

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:27:29.57 ID:orUJzMkM0.net
フルゲートにならないからな
明らかにラビットだったし

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:47:06.98 ID:KX6bAevC0.net
キズナ産駒ハッキリ言って欧州駄目だろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 10:52:45.54 ID:90aaKiHS0.net
キズナ産駒はっきり言って競馬駄目だろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 11:09:30.04 ID:w4VxW0gF0.net
ソフトの2100mで2分6秒って相変わらず何故かフランスダービーは速いな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 11:53:58.34 ID:JmnRqXJ20.net
>>125
まぁ一応勝ち上がれなきゃ出れないからね
逆に考えれば勝ち上がりさえ出来ればダービー出れるんだけど

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 12:20:18.12 ID:fRlzCao50.net
>>114
世界一クソな種牡馬?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 12:53:14 ID:H4CPfjRa0.net
アベレージはよくても牡馬クラシックで勝負になる馬を出せないのはキツいよ
欲しいのはダービー獲れる馬なんだし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 12:59:08 ID:iQ3sQsAN0.net
大丈夫です!
毎年出てるんだからその内勝ちます。
出走すら出来ない駄種牡馬と一緒にしないで下さい 🙇‍♀

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 12:59:57 ID:VECSUccb0.net
>>124
ソングライン世代は250万の時の種付けの子だが…

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 13:01:40 ID:6VZKlD380.net
>>133
はいエピファの出番です
世界一の種牡馬です

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 13:51:00.88 ID:fRlzCao50.net
>>136
きっもwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 14:08:03.69 ID:9vzCb87X0.net
エピファは世界一の種牡馬
数十年後にはサドラー系すら蹂躙して世界の血統表にはエピファだらけになる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 14:36:43.89 ID:qhqBpMcU0.net
>>135
評価されたから1200万になったんだろ?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 16:57:15 ID:sKApWH3n0.net
アンチがいくら僻んでも
ディープボンドはノーザンホースパーク入りするし
ディープ系ならミッキースワローズが種牡馬入りで
大人気で去年は5頭も種付けしてるからなw
キズナとシルステはノーザン介護世代が控えてるし
真打ちコントロールもいるしw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:03:12.57 ID:CMfgqLeJ0.net
スミヨンは2400向いて無いと思ってるようだな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:10:07.29 ID:yTHKCBLu0.net
馬場が合わなかっただけやろ、ダービーレベルはそう簡単には勝てない

モンジューやディープインパクトなんかの地元特化型がガタガタ走ってる姿を見たことがない人が多そうなスレ…
オルフェーヴル(説明不要)やナカヤマフェスタ(父ステイゴールド)、エルコン(マル外)なんかの、適正バリバリの馬じゃなきゃ厳しい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:13:07.36 ID:yTHKCBLu0.net
エルコン当時、サージュウェルズ辺りが行っていれば勝てるんじゃ無いか、てみんな言ってたわ。しかしエルコンクラスに勝たせたい、てことだろうか。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:14:46.78 ID:1vBLTT8j0.net
>>140
なんだよミッキースワローズって、ミッキースシローだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:17:08.65 ID:jsIojEry0.net
>>143
唯の農耕が行っても話にならないってのもクリンチャーで判明してる
農耕適正ある超一流じゃないとダメでしょ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:19:54.11 ID:Lf4XsABo0.net
>>140
ボンドはノースヒルズだから乗馬の場合はノーザンホースパークは無理だろ
最良で馬事公苑じゃないの

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:21:08.45 ID:4X7ODewB0.net
ボンドは普通に強いよ、種牡馬にはなるだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:30:11.77 ID:yTHKCBLu0.net
>>145
うん、まぁサージュウェルズも勝ち負けするかは現実的には行かなかったし、要は一流で適正あって初めて勝ち負けするわけで、まぁユズナはオープンクラスまでの馬、というとこだろうね…。

しかし、仮に一流レベルでも日本の馬はそう簡単には勝ち負け出来ない→フランス競馬、イギリス競馬なんかの「最難関競馬」だろう。アメリカもだが、たまには勝てるからね…。

地味にスポーツは、ロビー活動もあるからな。これが一切見えない人は、悪いが、「勉強だけの人」「スポーツだけの人」ではある、見せつけるようですまんが(´・ω・`)

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:34:47.94 ID:sKApWH3n0.net
>>147
たしかにワールドプレミアムですら高額種牡馬で大人気だから
ディープボンドの種牡馬入りは確実だったな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:37:26.05 ID:AJexqLHX0.net
キズナには欧州の馬場があってるとか言いだした奴誰なの?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:38:19.27 ID:sKApWH3n0.net
ディープボンドはワールドプレミアムと違って良血だし
一番需要ある長距離で2着してるからな
玄人さんの指摘で気づいたわ
種牡馬入り確実だわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:40:45.80 ID:kZaF37gl0.net
ドープ系が芝で勝てる訳無いのに

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 17:41:24.00 ID:yTHKCBLu0.net
>>150
俺もさっきツイでちらっと見たが、ディープインパクトがあんまり無かったからねぇ。オルフェーヴルみたいなパワー型は、なんとかしちゃうけど。。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:09:59.30 ID:9/+M9Krv0.net
>>142
いや馬場じゃねぇだろw
スタート良かっただけに道中かかっただけだよあれ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:10:53.52 ID:9/+M9Krv0.net
>>150
いや馬場はあってるだろw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:25:25 ID:u9SfgpUr0.net
そういや日本ダービーはキズナ産駒何着だったの?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:35:58 ID:sKApWH3n0.net
世代bert18だからね
ダービーに出たってだけで
見学のオルフェ基地は黙ってろ😜👯👶👻👼

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:41:08 ID:+YOQOezy0.net
フィエールマンよりまし

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:42:46 ID:sKApWH3n0.net
キズナ 世代best18ダービー出走😤
オルフェ 勝ち上がり9頭種牡馬終了😂

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:46:29 ID:ZcOh52YS0.net
日本競馬会のために早く殺した方がいい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:52:28 ID:uN2VMz0u0.net
冷静に考えてそんな毎年のように日本種牡馬産駒が向こうのダービー勝てるなんて虫がよすぎだろ
ウイポのやりすぎ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 18:54:53 ID:BLwvqoLy0.net
フランスで恥晒す決まりでもあんのかよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 19:07:56 ID:3jtb8DcK0.net
もしかしてbest18と書きたかったのかな…

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 19:35:23.05 ID:gb3/Ipkd0.net
アカイイト、ソングライン
頼みの綱の牝馬も母父ボリクリ以外はカス揃いという

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 19:47:14.71 ID:V/spp1Nn0.net
重賞馬ほぼ良血っていうwww
他走ってるのも血統いいのばっかだし鈍足の劣化ドープだな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 19:50:03.69 ID:C47MY6rf0.net
ディープは末代までフィリー

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 19:55:31.65 ID:H4CPfjRa0.net
>>140
荒らすならもうちょっと勉強してからにしてくれ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 20:09:39 ID:MwFu8ozm0.net
ディープ居なくなったからってキズナに上質牝馬流れてるのか?
なんか他に流れるのがほとんどって気がするが

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 20:10:37 ID:Jk2nUaBj0.net
望田氏
https://blog.goo.ne.jp/nas-quillo/e/2fa4a8417baf3725e7d782c047b13e59
上は「キズナ×シンボリクリスエス×母母Northern Dancer」ですが、ここでもフィリーサイアーぶりが顕著ですな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 20:14:20 ID:Mvh+9OmY0.net
ゆずな(笑)

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 22:48:05.70 ID:vFRs6Itu0.net
>>147
ラニみたいにノースヒルズのプライベート種牡馬だろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 00:02:21.95 ID:+nHsBbOR0.net
クズナもノースヒルズに返そうぜ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 00:08:34.23 ID:J5gPp5OU0.net
>>171
血統の強みもないし誘導馬だろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 01:48:37.60 ID:xM0pmU2N0.net
ディーボンが最高傑作なくらいズブいって牡馬でこの先は

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 06:04:44.70 ID:ONNDfpIC0.net
セイエンホリデにキズナつければ面白いと思う
テスコボーイを介さないナスルーラ系が合うと思うんだよねぇ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 06:15:33.27 ID:ONNDfpIC0.net
あとクイーンスプマンテとかめちゃくちゃ面白そう
母父ユタカオーでテスコボーイだけどバクシンオーまではいかないから
父はグレイソヴリン系のジャンポケ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 06:47:20.30 ID:1BYhl5MC0.net
出るだけで凄い理論が通じたのって昭和までだから
竹槍で戦争勝つんだ!と同じで無理なものは無理なんだよ
クズナに期待すると総火の玉で燃え尽きちゃうぞ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 07:45:04.32 ID:J5gPp5OU0.net
キズナ牡馬 ズブくbトG1獲るには決b゚手が欠ける
ミッキーアイル牡馬 ダート馬

キレのあるディープ孫の牡馬出せる馬が勝者だな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 08:59:06.48 ID:svkhvI8e0.net
僅か数頭のキズナ産がフランスの世代ベスト15に入ったのか!
大成功やないか 😠

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 09:16:37.34 ID:uJEsTFHq0.net
ただのラビットだよ🐇

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 12:26:17.25 ID:tgg50TgE0.net
>>179
フランスダービーはたしかフルゲート20頭なんやで‥‥

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 14:03:05.89 ID:ONNDfpIC0.net
>>181
たしかw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 14:03:58.73 ID:ONNDfpIC0.net
キズナは軽い芝血統の馬と相性いいと思う
ナスルーラ系
クイーンスプマンテとかどうだろうか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 14:10:34.57 ID:uJEsTFHq0.net
イギリスダービーなんて未勝利馬でも出れるよな
で勝ったりもするし

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 15:46:28.42 ID:990XJmIu0.net
ラキ珍製造機

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 17:10:06.29 ID:d5GABuCv0.net
アカイイトはもう無理だし今のところソングラインにG1勝利託すしかない
ついでに牡馬はほんとに走らない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 17:56:37.27 ID:yeWVaETN0.net
>>43
3頭とも出るの?
楽しみすぎやろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/07(火) 21:40:39.07 ID:RXnC6xiF0.net
age

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 00:34:19.20 ID:2r3HmxC+0.net
sage

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 02:21:32.60 ID:NxAIFdVL0.net
もうすぐ得意の阪神がなくなるという現実
阪神じゃないエリ女とかアカイイトGI馬になれなかっただろうな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 02:24:25.34 ID:obb6NSfK0.net
ディープボンドも京都の天皇賞だったらキレ負けして5着ぐらいだったと思うしな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 03:07:33 ID:g/3+nc9c0.net
>>187
日英は出るんじゃない?仏ダービー馬は距離短そうだしどうかな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 07:31:22.81 ID:9Z110zbH0.net
>>190
いつ京都再開だっけ?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 07:33:57.94 ID:ph9y+sKp0.net
>>193
来年の春
天皇賞春から再開

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 07:38:30.34 ID:snRVs1pb0.net
鈍足の仏でも通用しないとは

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 07:41:44.36 ID:9Z110zbH0.net
>>194
ありがとう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 08:20:45.81 ID:mQEDhwwj0.net
馬鹿神がそこら中でユズナユズナ騒いでいたのに結果はこれ
現実は辛いねw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 08:27:56.25 ID:8c7CO3c90.net
牡馬が走らないというとこは種牡馬として能力が無いのだよw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 13:03:47 ID:DYBzkGF20.net
あげ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 13:20:17.30 ID:e/J18GL70.net
未勝利勝馬の記念出走みたいなものだしノーカンでいい

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 19:10:15.54 ID:RNvDQzuJ0.net
キズナ産駒なんか買う馬鹿w

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/08(水) 20:11:16 ID:WSGaikqt0.net
キズナ基地がパピ?がダービーグランプリを60馬身差で圧勝するといきまいてる

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 00:41:00.95 ID:s0eVAgWb0.net
クズナ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 01:39:02.44 .net
ドベズナ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 05:45:03.24 ID:2cT29FxQ0.net
世界でドベってところが能力の低さを示しているよなぁ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 10:44:07 ID:eI+tRPMb0.net
ドベは1着取るぐらい抜けてないと無理だもんな
それだけ下に突き抜けるのは凄い

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 11:40:47.85 ID:Sd/O+zLs0.net
ドベはいいけど馬身

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 12:55:53.25 ID:6PmFUZcj0.net
馬鹿と天才は紙一重って言うしな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 13:41:58.25 ID:9P+kMUBG0.net
キズナというよりサンデー系が駄目な感じだな。
キンカメ系もカナロアがすでに厳しそうだが。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 14:02:52.67 ID:dxjMasMq0.net
総合リーディング2位で3歳世代のリーディングでも2位なのにカナロア厳しいん?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 14:11:04.79 ID:E8uP5koo0.net
>>210
厳しくはないだろうけど、若い世代の短距離化が進んでるのとEI1.33が他の上位種牡馬に比べたら低いのがマイナスポイントかな
でも来年のリーディングサイヤーはほぼ確実で、有力後継も出したし、歴史的名馬も出したしで、種牡馬としてもう思い残す事は無いから、あとはサートゥル、スマッシュ任せる感じじゃない?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 15:04:14.51 ID:JGT1Prjs0.net
流石にカナロアは抜けてるだろ
初年度ブーストなしでハーツと互角以上にやれる種牡馬なんてそうはおらんぞ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 15:05:08.33 ID:JGT1Prjs0.net
ドゥラメンテだって初年度と2年目のブースト分で必死にくらいついているに過ぎないし

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 15:21:12 ID:k6ogesMz0.net
カナロアは決め手のある馬が多いから
展開待ちでせこせこ稼ぐスレタイと比べたら貴重

産駒が種牡馬として稼いだ額とかはEIに含まれないし

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 15:31:08 ID:JGT1Prjs0.net
ちなみにスマッシュとサートゥルにはさほど期待していない
サートゥルいつもハッタリだけは一丁前で
スマッシュは生まれた時期が早すぎてカナロアと5世代以上打ち合う必要があるから

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 16:55:54.95 ID:w1rr21Yx0.net
致命的に洋芝苦手ってことは普通に力の要る馬場が苦手ってことか

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 18:51:59.60 ID:E8uP5koo0.net
日曜の東京5R1800mキズナ産駒にルメール乗るじゃん
2歳世代にルメールが乗ってくれるような産駒いるんだなw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 19:26:12.24 ID:PuOAl1y/0.net
>>209
おは馬神

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 19:27:21.07 ID:P10dzH/K0.net
>>1
おう、働けよ無職wwwwwwww

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 19:37:28.80 ID:2HqxlzD20.net
初年度ブースト二年目ブースト使って乗馬しか出せない
終わりだよこのゴミ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 19:39:11.56 ID:a30YkmVK0.net
やっぱ世界はモーリスやな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 19:45:48.48 ID:k6ogesMz0.net
恵まれた環境で晩成馬を量産しているモーリスより
過酷な環境でクラシック出られる馬を生み出すスクリーンヒーローが優秀

ここはオーストラリアじゃなくて日本だからな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 20:02:20.23 ID:E8uP5koo0.net
これが欧米ならあれだけど、豪だからな・・・・
ハナズゴール、アドマイヤラクティでもG1勝てる国だし、レベルはかなり疑問 普通に日本で結果出して欲しい所

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 20:55:39.77 ID:yY+jfk4W0.net
底辺G I勝っただけでしょ?
モーリスは現地の繁殖、調教でクラシックコレクターだからシンプルに血の力

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:05:41.49 ID:E8uP5koo0.net
>>225
血の力があるなら日本でもっと活躍してる
単純に日豪だと豪の方が適正があるだけの話

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:06:11.84 ID:5yx3tAUp0.net
キズナの血統で欧州挑戦がイカれてんだよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:13:29 ID:09r69GJf0.net
キズナは凱旋門賞で4着だから、世界で4位だって言ってる。だからキズナ産駒は強いらしいが、オルフェーヴルはどうするんだろうか?
オルフェと一緒のレースに出ていたと思うんだが、違うのか?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:22:17 ID:E8uP5koo0.net
>>226
そんな事言ったらオルフェとかゴリゴリの国産血統やん・・・

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:23:45 ID:YgxUD4080.net
出れたことに驚き

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:25:43 ID:E8uP5koo0.net
>>227
競争能力が産駒にそのまま伝わるなら、オルフェはこんなに肩身の狭い思いしてない定期

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:30:03 ID:XL65wTiM0.net
ハナズゴールのおかげで加藤和宏先生が海外G1調教師

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 21:50:25.22 ID:E8uP5koo0.net
>>190
キズナって東京、阪神、中山、京都、中京、函館、札幌、ロンシャン、サウジ、メイダンで重賞勝ってるから、そんな影響無い

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:06:24.40 ID:PuOAl1y/0.net
>>232
んで、クラシックは勝ったの?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:08:03.44 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:08:12.71 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:08:20.89 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:09:14.60 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ

ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:09:30.13 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いてじゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:09:43.33 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:09:58.78 ID:d2fBxhMO0.net
馬を罵詈雑言で誹謗中傷しても相手はみんな不快な思いを覚えながら読み流しているだけということに気づいた方がいい
相手の馬の評価は落ちず、こいつディープ支持者だなとかオルフェーヴル支持者だなとか何となしに感づかれて、むしろ逆効果なだけ
毎週毎週立つ叩きスレの不幸な対象である馬が邪魔なのは?と考えると、どこの支持者が多いかはすぐに分かるけど

こういったことも広く言われ出していると思うが、やめられないのはマウントが主目的だからだろうな
馬主や生産者ならともかく、一般人が馬がらみでマウントして何が偉いのか、むしろ頭がおかしいのじゃないかとしか思えないんだけど

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:10:11.63 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ
ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:10:26.52 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:10:47.09 ID:d2fBxhMO0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
貧相な牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:12:03.28 ID:hJ1XpxX10.net
キズナは最強種牡馬
ひれふせゴミども

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:12:21.61 ID:hJ1XpxX10.net
eSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRueSUTCAUAdKONvRu

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:12:45.38 ID:hJ1XpxX10.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
貧相な牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:12:55.18 ID:hJ1XpxX10.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
貧相な牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:13:21.57 ID:hJ1XpxX10.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:13:34.13 ID:hJ1XpxX10.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:13:47.47 ID:hJ1XpxX10.net
捨て子は永遠にディープ以下

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:14:44.54 ID:E8uP5koo0.net
>>233
いや話変わり過ぎ草
まぁでも安田記念勝って瞬発力勝負でもG1勝てるの証明したから、ノーザン産の増える1歳世代からは可能性あるんじゃない?
てかクラシック勝ってなければ失敗理論なんなのw
だったらオルフェもゴルシも種付け料減額されて無いと思うんだけどw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:17:05.68 ID:E8uP5koo0.net
>>250
お前怖すぎる・・・
ステゴに半殺しにでもされたのかよ・・・

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:18:01.02 ID:10eGrPVn0.net
>>252
お前もそうだろ?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:19:21.80 ID:pyCg+BYw0.net
実際のところキチガイ共がクラシッククラシックと騒いでいたオルへ産駒のキョジャクウイグルだったか?これが出てたらヨズナよりもさらに下へ下へ突き抜けていったはずだ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:20:15.09 ID:iW7GW4Dx0.net
実際のところキズナは神だからな
ディープの唯一正当な後継者

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:25:25.67 ID:E8uP5koo0.net
>>253
でも実際オルフェもゴルシもあんまり評価されて無いのは事実じゃん(まぁオルフェはもっと評価されて良いと思うけど)

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:26:38.66 ID:lVXgNfXI0.net
>>250
辞書で「以下」の意味を引いてこいよ。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:27:53.02 ID:jeek8WX40.net
>>256
どっちもディープ子を破壊したから悪だね
後者が破壊したベールドインパクトはいつかG1をとると思ってたからなおさら憎いよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:33:19.90 ID:E8uP5koo0.net
オルフェは芝種牡馬として売るのはキツイかもしれんけど、ダート種牡馬としては普通に優秀だから、今年はダート牝馬には結構な数付けられたんじゃない?
地方含めたダートEIは6.30とか頭おかしい数字出してる(ヘニーは2.02、シニミニは1.19)
BCディスタフもかしわ記念も勝ってるし、ダート種牡馬だと一番熱いまである

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/09(木) 23:47:45.39 ID:E8uP5koo0.net
ゴルシはオークス勝った以外強調材料に欠ける
ステイヤー過ぎて使うレースが無くて賞金稼げてないんだよなぁ
まぁこれなら社台スタリオンでクラシック狙える種牡馬付けるわってなっちゃってる感じ
他のステゴ系はインディ以外はまぁ・・・
正直オルフェ、ゴルシ、ドリジャ、マメチン輩出した時は間違いなくラインが繋がると思ったんだけどなぁ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 00:06:21.45 ID:wg66qTuq0.net
煽り抜きでステゴ系はディープ系の競合相手じゃないんだよなぁ
唯一評価されてるインディも期待値で言えばダノプレと同レベルだし
ディープ系最大のライバルはキタサンで、キタサンには負ける訳にはいかない
他はノーザンの種付け数が多いマーズや今後種牡馬入りしてくるであろうドウデュース
あとはエピファ、サートゥル、レイデオロあたりに外国牝馬持っていかれなければ、ディープ系は当分安泰じゃないかな?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 01:06:38.93 ID:hQ5PxWYI0.net
サンデーひ孫なんて府中でキレがあるの牝馬ばかりだろ
ラウダシオン、エポカドーロ、イクイノックスみたいなのがたまに生えてくるぐらい

晩成を克服したサートゥルナーリアがカナロアのスピードを拡散したら
ブレイクスルーが起きてヘイロー系の淘汰が始まるのが目に見えてる

ディープはダービー終わるまでに大きな差をつけられなかったし
今年のリーディングはカナロアの差しが決まるんだろうな~
ずっと続いていたキンカメ系の連続重賞祭りはその前祝いってところかw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 02:44:05.52 ID:vQBjSxcn0.net
キズナ以上に新潟と府中で壊滅するのが目に見えている地雷

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 04:35:11.82 ID:fSkpvEQy0.net
>>262
サトルは強いと思ったレースないわ
血統が血統だから大成功しても驚かないけど

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:36:31.21 ID:fEtCZxLQ0.net
オルフェーヴルは人気ないから不正票で伸ばしてたわけか…
確かTwitterで呼びかけられた瞬間おかしな動きしてたから多分そこからだろうな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:39:26.73 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:39:35.64 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:39:45.57 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:47:40.40 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:50:56.50 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:58:18.50 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 05:59:28.79 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 07:02:16.88 ID:8GU33uix0.net
ディープ系牡馬とか恥だから国外に出すなよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 07:20:43.93 ID:kWAf2OTO0.net
>>273
トルコ辺りにディープ系は引き取って…
要らない!
じゃあ馬刺しだな(笑)

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 07:28:22.41 ID:fEtCZxLQ0.net
>>273
んじゃサクソンウォリアーも廃用にしろってか?
クールモアに訴えられちゃうね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 07:46:40.84 ID:wg66qTuq0.net
キンカメ系とは繁殖の競合が起きないから、現状大きな差をつけられてもそこまで問題じゃない
まぁドゥラに生きられてたら詰んでたけ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 08:04:14.23 ID:qaidpPOj0.net
>>275
クールモアはサクソンにそこまで力入れんだろ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 08:58:06.88 ID:iIdzyiwC0.net
>>275
クロムはサクソンは成功すると思う?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 09:10:26.05 ID:wg66qTuq0.net
>>278
成功する可能性はあるんじゃない?
ドバウィ、フランケル、キングマンと向こうはマイラーが種牡馬で活躍してるし

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 09:37:40.39 ID:hOEPI9WS0.net
ディープ基地のYouTuberの願望動画
安田記念勝利でキズナがさらに価値が上がる!
https://youtu.be/jA7vAas3FGs

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 09:43:42.60 ID:wg66qTuq0.net
>>280
逆に上がらない訳ないやん
キレなし言われてた種牡馬が上がり32.9で安田記念買ったんだから

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 09:51:48.28 ID:M7hmgzf60.net
基本的にはキレ無しって認識でええだろうけどな
比較的キレるタイプのソングとファインは共にサンデー3×4
輸入繁殖よりもサンデー系をかき集めて欲しいわ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 09:56:16.50 ID:hOEPI9WS0.net
>>281
上がるわけねーだろ
1200万で今が天井なんだから
この天井を突き破りものをキズナに求めるのか

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:01:38.12 ID:dKlB7Sdq0.net
古馬のしかも短距離で価値が上がるのはもっとお安い種牡馬じゃね
1000万級となれば求められるのはクラシック実績

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:06:33.58 ID:wg66qTuq0.net
>>282
せやな サンデー濃くなればキレが生まれるってのも理にかなってる
でもキズナはクラシック勝つために買われてきたノーザン一流繁殖には付けられてなかったから、そいつらがデビューしたらどうなるか楽しみやな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:11:53.31 ID:wg66qTuq0.net
>>284
ノーザンは安田記念をかなり重視レースだぞ
サトノアラジンやダノンキングリーですら社台入れちゃう訳だし
それだけ府中マイルの瞬発力勝負での実績は評価される

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:23:12.68 ID:hOEPI9WS0.net
500万、600万の種牡馬が安田記念勝った
ら価値があがる←分かる
1200万の種牡馬が安田記念勝ちました
じゃ、1500万に上げましょう
てなるか?
いや、最低限だろと

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:36:50.74 ID:wg66qTuq0.net
>>287
今は予想よりも高い種付け料になるから上がる可能性あるでしょ
なんなら去年だってエリ女人気薄で勝っただけだけど、1000万→1200万だったし

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:47:33.32 ID:NgowaNv40.net
>>284
ダービー皆勤!
🐴 オルへ先輩は無理でした w

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 10:56:44.13 ID:dKlB7Sdq0.net
>>288
去年は3歳の活躍が決め手じゃないかね
古馬はよっぽど抜けた活躍をしないと査定に影響しない印象

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 11:19:27.69 ID:wg66qTuq0.net
>>290
5歳リーディングはディープに次ぐ2位
4歳リーディングもディープ、ドゥラに次ぐ3位
現役種牡馬なら2世代連続リーディング1位という事になるから、かなり抜けた成績だと言えるんじゃないかな?
まぁ3歳はそこまで良い成績じゃないから、評価がどうなるかは正直分からん所ではある

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 12:16:08.53 ID:ets5Y1HJ0.net
1200万キープしてその次1000にダウン

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 12:30:53.32 ID:uw1ap/qD0.net
スローの32秒台なんて牝馬なら岡田軍団でも可能だからな
去年の目黒記念が分かりやすい例

サンデーひ孫みたいなフィリーサイアーを持ち上げるより
素直にキンカメ系からキレる馬を生み出す方が合理的

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 12:50:37.37 ID:wg66qTuq0.net
>>293
安田記念前「キズナはキレなしw」
安田記念後「スローなら岡田の馬でも32秒台は可能!」

ここまでくればキズナが牡馬クラシック勝っても否定しそうだなw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 15:24:19.69 ID:zbcyrDUg0.net
低いハードルをようやく越えたくらいで浮かれて
皐月やダービーを獲れるとポジれるメンタルにビビるわ

ブリランテ満口でルーラーシップにイキって
返り討ちにされたころから変わってないのな

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 16:03:49.97 ID:8i37et2L0.net
それってドゥラメンテの話であってる?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 17:41:30.65 ID:fEtCZxLQ0.net
>>278
欧州じゃちと厳しいかな
日本で走ってくれたらそれでええわ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 19:34:07.94 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 21:31:44.02 ID:SOCS7uL60.net
基地で評価下がるとか草

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 22:43:24.34 ID:fEtCZxLQ0.net
全く走らぬ牡馬産駒
小出しの低い牝馬達
何につけても気性難
命危なく募集は中止
競りで売れば皆廉価
されど走る馬は無し
基地の悪さは一人前
とはいえ能力半人前
朝飯前というのなら
水も飲めない無能哉

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 22:43:38.46 ID:fEtCZxLQ0.net
全く走らぬ牡馬産駒
小出しの低い牝馬達
何につけても気性難
命危なく募集は中止
競りで売れば皆廉価
されど走る馬は無し
基地の悪さは一人前
とはいえ能力半人前
朝飯前というのなら
水も飲めない無能哉

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 22:43:49.12 ID:fEtCZxLQ0.net
20年以上ステゴは特別と言ってきた結果がこれ
東振牧場に電凸してエイダイクインにステゴつけろと何回も喚いて
じゃあそれだけは絶対につけんと怒られたのがこれ
YouTubeの貴重な厩舎訪問チャンネルがオルフェの種付け数60頭と報告したのに顔真っ赤にして
動画消させたのがこれ(実際は52頭)
軽馬体の牝馬がG1出ただけで毎回スレ立てて他を貶してレース後は知らん顔なのがこれ
ダートや牝馬やマイルに価値はないと言い続けて
現在縋ってるのがダートの牝馬という体たらくがこれ


ステゴの価値を一番下げてるのは他でもないステゴ基地

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/10(金) 22:43:58.45 ID:fEtCZxLQ0.net
全く走らぬ牡馬産駒
小出しの低い牝馬達
何につけても気性難
命危なく募集は中止
競りで売れば皆廉価
されど走る馬は無し
基地の悪さは一人前
とはいえ能力半人前
朝飯前というのなら
水も飲めない無能哉

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 01:57:47 ID:wWvsXb300.net
ズールウォーリアもユズナ同様にお爺ちゃんの尿みたいなキレ味だな
ディープファンが他のサンデー系に八つ当たりするのも自然な成り行きか

強がっていても気づいているんだろう
ディープ孫はフィリーサイアー同士の小競り合いが限界だから
ディープ産駒の受け皿はキタブラやキンカメ系やエピファになるということに

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 02:01:17 ID:gahXaxoR0.net
馬のアンチってもう人類として失格のレベルだよな
ディープアンチもステゴアンチも虫けらみたいなもんだ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 02:17:08.06 ID:xxAH2LQX0.net
お前らキズナ大好きだよな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 06:50:43.12 ID:u50lkPWy0.net
>>304
ディープアンチは他馬の名前を口にしないでほしい
普段は難癖付けて下げまくってるキタブラやキンカメ系の諸々やエピファを使ってディープ叩きする事でヘイト稼ごうとするのをやめろ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 08:05:47.19 ID:KyeZs0lB0.net
ディープ孫の成績が悪いからディープ系途絶えそうだって本当の事言うだけで基地は発狂するからな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 08:37:10.27 ID:jBWOOY+Y0.net
ディープ孫は全体的に能力不足
別にキズナ牡馬に限ったことではない

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 09:03:09.13 ID:lz9gIT3j0.net
成績が悪かったのはディープが健在だったから
コントレイル産駒がデビューしてからが本番や

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 11:21:49.79 ID:z3sV5Akm0.net
>>308
なんでID変えたの?
キモオタウマムスメやってる底辺弱者くん w

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 11:21:58.96 ID:z3sV5Akm0.net
>>309
なんでID変えたの?
キモオタウマムスメやってる底辺弱者くん w

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 11:22:12.01 ID:z3sV5Akm0.net
>>310
なんでID変えたの?
キモオタウマムスメやってる底辺弱者くん w

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 11:39:54.40 ID:pLLha6uh0.net
>>310
ディープ圧は全ての種牡馬にかかってるだろ
その中でもクラシック勝ち切れる種牡馬とそうでない種牡馬に分かれただけ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 12:39:58.06 ID:lz9gIT3j0.net
>>314
キンカメ系は非サンデー牝馬にはほぼ付けてないから状況が全然違うだろ
ディープが付けてた牝馬に付けられるようになったのは大きい

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 12:42:33.33 ID:bhwfWp5y0.net
牝馬はキレるのにどうしてここまで牡馬はズブいのか

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 13:06:04.27 ID:gahXaxoR0.net
>>316
牝馬もキレッキレなのはソングラインくらいだろ
パシフィックプリンセスの血は基本的にズブいから

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 17:32:03.08 ID:INpB3bIk0.net
日本競馬には不必要な血

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 18:41:28.64 ID:AqwGHagb0.net
クズナ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 19:24:55.59 ID:i6vyGsqT0.net
>>306
5日から11日で310レスは人気なのか?

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 19:28:54.20 ID:uGVb63aJ0.net
海外クラシックでの神通力はディープが異常にあったけど
他の日本種牡馬にはまったくと言っていいほどないよ
サンデーですらなかった

キズナが悪いんじゃなく、ディープが本当に異常な能力を持っていただけ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 20:18:31.43 ID:u50lkPWy0.net
>>321
ねぇなんでIDごろごろしてるの?

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 20:22:01.36 ID:Da1QJLS70.net
>>315
?ドゥラなんかサンデーもキンカメも使えないけどクラシック3勝してるぞ
ディープ孫なんて2000頭がかりでも0勝なのに

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/11(土) 21:07:49.31 ID:aL+ErCRk0.net
今年の2歳もダメそうだ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 00:06:39.43 ID:5iOQwFjr0.net
ククク…

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 03:36:51.42 ID:DjyNuAG/0.net
>>321
ディープ(につけられた海外繁殖牝馬)

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 05:20:20 ID:QfE6NGeR0.net
あげ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 06:07:33.94 ID:80wZZIJs0.net
キズナ産駒はアベレージも別に良くないし大物も出ない
「なんとなく」走ってるイメージだけが売りになってる

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 08:44:38.82 ID:/3973JRT0.net
母父サンデー孫という罰ゲーム回避できれば
極端なホームラン型以外は勝ち上がり率4割超える

カナロアが母父サンデー孫という足かせを外されたら
勝ち上がり率もEIも上昇する

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/12(日) 19:08:26.07 ID:QfE6NGeR0.net
スレ6時間で落ちなくなったな
乱立してるし

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/13(月) 01:58:23.25 ID:fYKClDJP0.net
上げ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/13(月) 07:33:31.31 ID:fYKClDJP0.net
クズナ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 07:33:57.14 ID:09fssgmQ0.net
24時間ぶりに上げ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 07:56:32.73 ID:cEAiauYs0.net
オルフェの3歳世代AEIってロゴタイプの3歳世代のAEIと同じなんだな
こう言うの見てもオルフェって本当ヤバすぎる

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 08:06:08.39 ID:BkXFls3B0.net
キズナスレでオルフェの話とか頭大丈夫か?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 08:57:01.78 ID:lut4D3eQ0.net
まだこんなスレ残ってんのかよ
俺が火種すこし焚べてやるか
ビアンフェもドベでワロタwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 14:10:12 ID:NUsksmpO0.net
>>335
ドープ基地が発狂しているときによく出てくる単語やなw

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 15:25:53 ID:7jqF5wdb0.net
>>336
クズナさんも4歳で枯れまくってる事実を無視してエピを早枯れって叩いてるクズナ基地さんが哀れだからやめてあげろwwwww

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/14(火) 16:53:41.68 ID:83y8Cnd20.net
牡馬が鈍足すぎる

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 02:17:02.22 ID:50TnfxQF0.net
繁殖が良くなれば後継を出せると強弁する基地が多いが
後継残せる種牡馬ならすでに牡馬が府中G1をとってる

牡馬は前潰れ展開待ちが多いと傾向が出ている

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 07:32:51.27 ID:s1z3N+XH0.net
>>340
本当これ

総レス数 341
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200