2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイド激増、3連単激減www

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 14:12:31.17 ID:Qba9UnXD0.net
控除率って結構違うもんなんだな
今まで脳死でワイドか三連複買ってたわ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 14:41:04.54 ID:4J02+Ncr0.net
松屋魔 公平


激セコ  三連単一点買いで当たります

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 14:43:06.45 ID:4J02+Ncr0.net
大阪府知事



お笑いコンビ・平成ノブシコブシの吉村崇(35)が26日、東京競馬6Rの3連単6万6570円(13→8→16)のビッグ配当を1点1万円で購入して的中。総額665万円の大儲けとなった。

 平成ノブシコブシの2人はこの日、グリーンチャンネルの番組「競馬場の達人」ロケのため、東京競馬場に来場。

キズナが勝った日本ダービー(2013年)以来、2回目の高額払い戻しという吉村は「午前中に1000万円馬券(東京4R・3連単)が飛び出し、いろいろ調べても無理だと思った。

個人的に木幡兄弟を応援しているので13番の木幡巧(テンキセキ=2番人気)、16番の木幡初(フッカツノノロシ=8番人気)に8番のラブ(ターボ=3番人気)を挟んだ。

“木幡LOVE木幡”ですよ! どうですか、皆さん!」と周囲の競馬記者にアッと驚く必勝法を伝授。

「理由に“なぜ?”はありません。1点激アツ買いはおススメです」と興奮気味に語った。

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 14:43:38.47 ID:kcukOLgu0.net
ワイド買うなら三連単をワイドで買えばいいのに
この買い方知らない人が多いよな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 14:53:47.91 ID:7xPND2NQ0.net
軍資金が無い

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 15:34:55.82 ID:mlgY4u/80.net
複勝が単勝、枠連より売れているんだ
意外だった
それなら配当下がってもいいから4着までに入る馬を的中させる新しい複勝式馬券も検討してほしいわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 16:44:37.75 ID:4T+7eYPp0.net
ワイ競馬2年生
複雑な思考ができひんから単勝ワイドばっかりやわ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 18:12:44.26 ID:bDkDcLJR0.net
>>247
考え過ぎ
どうしても買いたくない人気馬を買いたくないレースにはワイド式は魅力有る

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 19:33:09.40 ID:xWELyiGM0.net
>>246
アホな妄想する前にJRAの売上考えろよ
一因なんて言い出したらラッタッタの方がよっぽど新規呼んだわ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 21:45:52 ID:WBzVVFkD0.net
>>250
5%とか差がつくのでかいからねぇ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 21:57:30.16 ID:aIjNnhOP0.net
控除率なんかいちいち気にするんだったら
WIN5とかトリプル馬単とかをキャリーオーバーが出た時だけやってりゃいいじゃん

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 23:14:08.49 ID:gF2vcbAg0.net
予想能力にかかわらず2.5%とか5%優位にたてるのを
気にしないやつは博打打ちとしてもどうかと思う

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 23:40:39.15 ID:2iT925Uq0.net
じゃいの二の舞喰らうから、高額馬券は買えない

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 23:42:36.74 ID:i+BqckNi0.net
>>261
だからキャリーオーバー出た時だけやればいいじゃん

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/15(水) 23:58:15.92 ID:hnNuKaav0.net
当たらないと話にならないから券種なんて何だって良いが、うちの妻が全てのレースを三連単5頭ボックスもしくは4頭ボックスで買うんだが、尋常でない程にお金使っているからな。
門別に五万、川崎に七万、人の稼ぎで競馬やってる奴でないとこんな馬券は常に買えないからな。馬連やワイドにもなるさ。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 00:32:25.49 ID:JOA4hIVK0.net
>>264
こじはる乙

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 03:04:09.90 ID:GIAfT4Ou0.net
長期的に勝つには馬連の穴狙いか三連単って上手い人が言ってた。
ワイドは勝てないとも言ってたな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 06:38:01.44 ID:L6XSorQm0.net
>>266
億納税してるやつの買い方やけど

単複オンリー

馬連、三連複4点

穴ワイド流し

win5当てまくるマン

で、三連単の人は居なかったべ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 08:55:01.92 ID:fIkFW/o80.net
https://youtu.be/tGOsRwBGw1Q

中山 見ぃ、ほう


世界中の誰よりきっと

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 10:48:14.71 ID:iQI4kwMm0.net
枠連とかいう欠陥商品

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 10:55:09.35 ID:/vlq3/iy0.net
競馬は連複向きの競技、結局は3着以内に引っ掛かるかどうかの可能性で考えるからね、どんぐりの背比べレースで連単系とかどうやって優劣付けるのって感じ、特に頭数が多くて対戦機会が少ない中央は単式の優劣付けるの無理ゲーでしょ、初顔合わせでどっちが上とか運ゲー。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 11:01:11.79 ID:Mvq/RgFE0.net
単に素人大量流入で全体の売上が伸びてて
単複とかワイドとか
分かりやすいか当たりやすい馬券が売れてるだけだろ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 11:10:11.77 ID:/vlq3/iy0.net
そもそも3連単は買い目が多くて客単価が高くてシェアが多かった1面もあるしね、購入人数的には他券種とそんなに変わらんかむしろ少ないかも。
1レースの予算が1000円くらいの客ってそもそも3連単買えねえし。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 11:36:56.84 ID:DGAeZyAI0.net
>>270
競馬の基本は単複だと思ってる
だから単勝馬を頭固定で3連単フォーメーション
複勝馬を軸に3連複
2、3着はトラックバイアス、展開、脚質で決め打ちだわ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 15:06:41.51 ID:5ncO3HgJ0.net
控除率考えれば妥当

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 15:11:20.37 ID:iSDkeZVE0.net
>>271
逆だっつーの
月に10万以上買う奴らが単複ワイド買い漁ってる

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 15:14:30.33 ID:g7HErZwJ0.net
複勝なんてゴミじゃん
絶対勝てないようにできてる馬券だよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 17:56:16.50 ID:nOrQSo1k0.net
競馬で儲けようなんて思わず楽しもうって健全な人が増えたんでしょ
楽しむなら当たりやすい馬券買うわけで

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 18:33:56.82 ID:g7HErZwJ0.net
ようやくワイドの素晴らしさが浸透してきたってことだな
感慨深いわ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 18:40:58 ID:iSDkeZVE0.net
単に三単シフト仕掛けて一人で土日に数億出し入れして
年間100億抜いてた奴が帰っただけだぞ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 19:30:27.48 ID:+2hYIDPL0.net
>>276
つべで5万元手に帯にしたの見ましたけど

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 20:30:39.96 ID:KYHKV1Da0.net
1-5着に入れば当たりの拡大ワイドを発売したら売上激増すると思う

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 20:48:59.12 ID:wn2g2es90.net
>>279
人雇ってマークカード大量に突っ込んでた人?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 20:49:24.66 ID:aiHVsstZ0.net
1番儲かるのは3連単活用する事やと思うがな
デカいの当てないと競馬なんなジリ貧だろ
そこまで投資しなくてもつくし外れてもめげずに研究して3連単買い続ければ勝てるよ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 20:56:50.77 ID:BMGpPHLQ0.net
>>282
そうそいつ
馬券だから税金なんてわかんねーよバーカ!ってやってたのに
法人としてやってた部分の資金108億もってかれた

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 21:28:11.20 ID:VC2Esjh30.net
ワイドや単複がシェア伸ばしてるのはJRAも嬉しかろう
こういうお客さんが結局長く買ってくれる

三連単や馬連の導入をJRAが散々渋ったのは、当てにくい馬券を出して客の金がなくなってJRAに金を使ってくれなくなることを危惧していた
複勝やワイドで当たってる限りは、その払戻金を次のレースにまた使ってくれるわけだからな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 21:38:29.38 ID:qCn8yqBk0.net
複勝のオッズが幾らなんでも低すぎる1.1倍とかで誰がやるよよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 21:43:43.67 ID:qp0VjKtj0.net
>>286
1.1倍スレの奴らに謝れえ!

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 22:09:54.87 ID:g7HErZwJ0.net
単勝が最強
勉強にもなる

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 22:32:00.41 ID:3E5gd/dX0.net
荒れそうなレースで3連単BOX買い
キマればハンパない

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/16(木) 23:54:04.15 ID:np2pOfKS0.net
ワシは枠複に相当助けられとりますわ
枠組みにもよるけどハマる時はハマりまっせ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 00:36:33.35 ID:EjVU3aEG0.net
AI勢がこんなに買ってるんだぜ?
俺たちに期待値なんて残ってないぜ
https://i.imgur.com/THGI2si.jpg
https://i.imgur.com/Z0rOlQc.jpg

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 02:18:28.15 ID:Cz/PxnKE0.net
ウマ娘効果で増えたにわかファンは3連単なんで買わないからな
エンジョイ勢だし当てやすいワイド買うだろ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 03:56:27.46 ID:EIluNs460.net
1番プラスになりやすいのは三連単
どうせどの券種買おうがマイナスになるようになってんだから収束しにくい三連単で勝ち逃げするのが賢い

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 07:19:07.41 ID:yEDfRFq60.net
>>257
アドマイヤマーズのNHKの時グラン切ってマーズとカテドラルのワイド取ったからそれ凄いわかる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 07:42:48.43 ID:ZkwwfEqa0.net
3連単でメインレースのみしか買わない身とっては、とにかくAIソフトによる自動買いを規制して欲しい

296 ::2022/06/17(金) 07:48:43.37 ID:za6UTt/a0.net
>>216
軸馬の予想の話だろ
函館SSはナムラクレアが1人気で斤量50だったし、それが予想出来てたら簡単に2.1倍取れただろ
軸馬も予想出来ない奴が3連系狙いとか、どこまで無謀なんだよ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 08:12:50.63 ID:enEiHhOq0.net
>>293
大数の法則からは逃げられ無いからな
長く続ければ控除率25%がじわじわと効いて来る

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:08:24 ID:wMmrmP0+0.net
3連単とか直前に買うとき時間かかってめんどいから3連複でいいやってなったわ最近
買い目増えると結局これ3連複でよくねってなるし
あと3連単で圧倒的人気馬一着固定とかにする奴はギャンブルのセンスないと思う

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:08:54 ID:UL1ECYSm0.net
>>295
AIソフトはひたすら割りのいい穴待ちだから
硬い方の三連単は上がってる

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:13:41.59 ID:OYmQ4oeN0.net
>>298
1着固定ならまだいいけど、マルチは正直…。
2着か3着に転んでくれて配当が跳ねることを期待するのもなぁ。

勝つと思うのなら、三連複1頭流しにして1点当たりを6倍の額にした方がよいとは思う。

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:20:17.78 ID:UVIgVNE40.net
その一軸が安定して入ってくれないんだからどうしようもな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:21:13.06 ID:wMmrmP0+0.net
>>300
個人的には3連複一頭軸相手5頭の10点が最強だって結論に達した
相手7頭になると15点に跳ね上がるし1点あたりに厚く賭けるならここまでかな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 09:38:45.28 ID:xU1YDQCr0.net
>>302
予想としてより楽しむならフォーメーション

AーBCーCDEF
ABは信頼出来る馬
Cは狙った展開で面白い馬(前残り狙いの逃げ馬とか)
DEは好走はしそうな馬
Fは展開ハマって来たら嬉しい穴馬
勿論ADFで決まって臍を噛む事はあるけど、より予想の精度を上げる練習するならフォーメーションおすすめ

俺の予想は3連単にも対応している
逃げ馬一発有りそうならCを頭にして買う

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 10:46:42.96 ID:UVIgVNE40.net
その信頼できる馬ってのが頻繁に飛ぶんよ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 13:49:08 ID:mP+LwkHU0.net
ばんえいしかほぼやらんが、ばんえいは決勝でもないと頭まで取りに行く馬が限られて来るし、2歳戦だと次走の組み合わせのためにわざと掲示板外して来る馬などいて
点数も限られるから、3連単で十分けど

中央も地方も出走頭数多くてヤリヤラズ、流し、公開調教を把握出来てても点数増えて大変過ぎるだろ。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 13:52:33 ID:NteRXoer0.net
三連単は点500円は買いたい

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 14:02:59.15 ID:m/jKZVWp0.net
中央と南関東で三連単買ってるやつは俺でもバカだとおもってる
まぁ金ある人らが適当にボックス買ってるなら何も思わないけど

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 15:39:42.31 ID:mYDe9Dvv0.net
人それぞれとしか言えない。要は資金力あるかないかだろ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 17:26:13.73 ID:ZaFKBUfF0.net
3連単や馬単は裏が来たら悔しいからマルチで買うって買い方が自分はどうも性に合わんなあ、いやそれなら連複でいいだろってなる、頭として余程確信がある時に裏なしで買うもんだと思ってる。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 18:10:22.23 ID:MjNdf1Gz0.net
枠単を券種に追加して欲しい

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 19:28:52.47 ID:T5yIliH90.net
ワイド5はめちゃくちゃ売れると思う

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 20:22:50.18 ID:HUayBBnb0.net
馬鹿にされるよ
ワイドボックスはゴルゴ松本買い。なので辞めた。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 20:25:39.58 ID:HUayBBnb0.net
ワイドのDAIGO
ワイドボックスのゴルゴ松本

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 20:53:58.80 ID:HUayBBnb0.net
+5%はウマ娘のワイド

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 21:07:45.04 ID:HUayBBnb0.net
ワイドボックスはゴルゴ松本買い

https://nakayama-racehorseowners.or.jp/main/captain/item/13581/10401

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 21:11:23.99 ID:HUayBBnb0.net
>>278
だまれゴルゴ松本

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 21:15:29.56 ID:53CtBr9c0.net
人気一頭人気薄三頭のワイド三連複BOXで1レース1,000円で毎回買ってるわ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 21:40:54.48 ID:ESJy7P+g0.net
3連単は10円ずつ買わせろよ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 21:49:07.47 ID:8oIwQE930.net
相手選ぶならBOXがいい
3連単なら最大5頭までイケる

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 22:29:11.42 ID:HUayBBnb0.net
ゴルゴ松本みたいにワイドのボックス買い?

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 22:47:16.91 ID:J+EGCVTp0.net
3連系なんてそもそも馬券でないから消滅したっていい

勝ち馬や2着馬とはまったく関係ない展開で入って来る事あるから、複勝と違って馬券として成り立ってないからな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/17(金) 23:07:12.77 ID:7icZKPMq0.net
3連単最大の問題は「控除率」と「割の悪さ」

ボックスでかうやつが多いせいか、余程の穴馬が1着か2頭穴馬がからまないと
3連複配当の6倍以上にならんからな。理論上は3連複の6倍以上の配当にならんと割が悪い。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 00:16:35.90 ID:WX+qdhr70.net
それでも一番売れてるのが3連単なんだな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 00:28:41.19 ID:NaiU2oA/0.net
>>1
競馬避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 00:39:49.90 ID:8D3IKiEC0.net
AIのせいで体感は極端に安いオッズか極端に高いオッズしかなくなってきた
あれ、こんなつくの?と思ってゆま見に行くとたいてい大外れ
安いほうが多いけどね

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 04:32:50.38 ID:wPl5tk3Y0.net
三連単はアホが買う馬券

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 07:36:54.56 ID:bdMryLMk0.net
>>325
穴をシフトで埋めてるから
当たれば数千万だ!ってのがなくなってるかわりに
三単当ててガミガミがなくなったから
むしろ人気から買う素人にはいいんじゃねーの

ゆまはクソすぎてそもそもAIかも疑問

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 07:54:42.83 ID:x4cMR39G0.net
馬鹿が勝手に的中にしてくれるから

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 10:37:56.42 ID:5oN8T91O0.net
海外の3連単の排除率はキツいぞ
その代わり低額配当券種はわりとよいが、一律75%だった日本3連単の盲点に目を付け海外金転がし集団が喰い漁り、怒った JRAが海外並みにしただけの話

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 10:38:43.62 ID:JJfVfYML0.net
キャリーオーバーの時だけすれば理論上ペイアウト率100%近くはあるだろ

岸和田 K5キャリーオーバーですよ?

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 10:53:06.71 ID:5oN8T91O0.net
JRAの3連単大穴配当が以前よりやたら安く感じるだろ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 11:10:17.52 ID:6M7njQij0.net
この流れで競輪に行きそうな気もするけどそうでもないのかな
基本は75%だけどキャッシュバックとかコミコミで80%以上になるのに

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 11:16:51.16 ID:YfE+Nfwl0.net
キャリーオーバーの時だけすれば理論上ペイアウト率100%近くはあるだろ

岸和田 K5キャリーオーバーですよ?


俺「キャリーオーバーの時にウィン5当てたいよね」
俺「でも、なかなか競馬のウィン5は当たらないよね」

馬鹿競馬ファン「当たったことある」
馬鹿競馬ファン「ウィン5当たったことあるけど一万円ぐらいなんだよ」


俺「もしかして、、馬鹿?」

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 11:46:05.44 ID:huAnD/Lv0.net
>>33
>>1-1000

これを全部ウマ娘のおかげというあいつらの言い分を許すとつけあがるぞ

あいつらは恐ろしく無知>>36 で自意識過剰だから、もとから回復基調なのを知らなくてウマ娘のおかげで増えたと言って憚らないキチガイなんだよ

都合の良い事はウマ娘のおかげ
都合の悪い事は既存客のせい
そういう身贔屓をするから嫌われるんだよ

ウマ娘族は浄化でいいよ
民族浄化ていうか

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 11:52:37.49 ID:AYDE3Zby0.net
連勝複式の醍醐味を味わえ、且つワイドより払戻金が高い。
さらに同枠のサポートまである枠連が何故シェアが下がるのかわからん。
昔は複勝と同じで5%だったのに、さすがAI時代だな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 15:00:59.54 ID:nH+c+gw+0.net
桐谷さん

エスクリは買値の半分になっていますが、1000株保有で半年ごとに1万円相当のクーポンをいただいています。
特にほしいものもないので、毎回カタログにしています。
締め切りが近くなったので、今回は5280円と4180円のカタログ。
それに送料の500円を合わせて9960円の買い物をして、今申し込みました。

さっき、松屋フーズの優待券を使って、松のや(系列のとんかつ店)で、ロースかつ&海老フライ(2尾)定食の持ち帰りを注文しました。
1040円から1130円に値上げされていました。
松屋フーズの株主優待券は、全てのメニューから1品頼めるので、値上げは関係ありません。
優待とはありがたいものです。







勇退とはありがたいものです

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 15:10:37.81 ID:9tHI0ZdM0.net
>>291
税金払えよゴミ野郎

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 15:42:52.33 ID:0nyOiVRG0.net
>>335
ワイドは3着以内に2頭入ればいい
枠連は1.2の着順

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 15:58:44.44 ID:asZi5OOI0.net
>>338
着順?

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 16:59:05.42 ID:67HmN8rJ0.net
買い目のどちらかが1位と2位にならなければならない

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 17:01:08.39 ID:67HmN8rJ0.net
東京12Rの①は何だよあれ
最後尾に居て最後の直線詰まってたのに隙間ついて糞みたいに伸びてった
あいつが変な事しなければ枠連5-7に1000円賭けてた俺が8100円を手中に納める所だったんだぞ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 17:02:19.78 ID:cddNSWoT0.net
今日は酷かったなワイド勢を殺しにかかってきていた
最早ワイドや複でも買ったら駄目だ買ったら負け!

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 17:04:43.42 ID:67HmN8rJ0.net
まるでサッカー選手みたいな動きしやがって

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 17:19:07.52 ID:3u03tJNE0.net
ハンデのG3なんかよく単勝オッズが割れるし、枠連も殆どが10倍以上だったりするんで、最近ボックスで買ってる。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 18:29:26.26 ID:erbzc3y20.net
守護霊様試しだよねえ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 18:37:21.60 ID:AIV3dqIL0.net
馬連でも7割は外れるのに、3連単なんて年金支給日までゆとり持って競馬やれるだけ当たるはずないだろ。

欲かかなければ門別や金沢や佐賀や高知は5割は当たるからな。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 20:36:22.54 ID:r1ku9HHQ0.net
馬連一点200円、馬単マルチ200円
一緒じゃね?

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 20:59:31.87 ID:r1ku9HHQ0.net
馬単のボックス買いは馬鹿でしょ?

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 21:21:22.69 ID:UGrf9d290.net
ウマ娘ファンでも廃課金連中は馬券に回す金がないから

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/18(土) 22:42:09 ID://IZITZ00.net
馬単って少ないんだな

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 03:42:16.81 ID:aADcg96v0.net
ワイドは馬鹿にされる。枠連のようにこっそり買う馬券種

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 03:47:59.57 ID:aADcg96v0.net
職場の競馬好きに馬鹿にされる
おめえワイドかよ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 05:43:40.53 ID:307EUKzg0.net
ワイドは攻撃的馬券

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 05:48:20.47 ID:JQ4BJvzH0.net
昨日やってみてわかったけどやっぱり3連単は回収率の足を引っ張るわ。どうしてもオマケで付け足しちゃうんだけど。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 06:17:09.63 ID:5aORL95I0.net
>>198
やっすー

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 06:34:32.38 ID:pflbCOQS0.net
>>168
まさか西川のこと知らないわけじゃないよな

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 10:08:12.70 ID:v3u57EIV0.net
>>354
まあ事故待ちで事故含めた還元率だしね、事故を起こした人が得た分が事故未経験の客の還元率を下げてる事になるから事故を狙わない限り実際の還元率より低い所で牌の取り合いをしてる事になる、
まあ常識的なところで買ってたら回収率の足を引っ張る事にはなるよね。

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 10:39:14.61 ID:YSv3dWj50.net
ヤフー知恵袋

小泉進次郎の言葉 「ほどほどの努力では、ほどほどの幸せもつかめない 一生懸命がんばって、一生懸命働いて 豊かないちばん!の国をつくりましょう 政治家頼みでは今までと何も変わらない いま必要なのは皆さん一人ひとりの参加です みなさんの力です私たちも頑張ります いっしょに進んでいきましょう 日本の政党 自民党」 苦労を知らず、おぼっちゃまで育った小泉進次郎の言葉ですが、共感できますか?

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 12:08:01.45 ID:IGQxk45k0.net
3連単なんか買ってる廃人こんないるんだw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 12:22:23.94 ID:uaY84GU50.net
単複が一番レース自体を楽しめるが
跳ねる事が少ない馬券なので、じわじわ確実に負けていく

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 13:15:06.21 ID:h5XpRW6V0.net
間に合わなかった
https://i.imgur.com/wOR43AS.jpg

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 13:28:25.58 ID:zNYqCcEe0.net
三連複に挑戦してみたけどやっぱり全然当たらんわ!

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 14:22:01.76 ID:2sZHRvfR0.net
>>362
ほらよ

阪神9レース
7-10-1,3,5,6,11

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 14:32:49.74 ID:2sZHRvfR0.net
99倍かよ。うわぁー悔しい
1頭流しなら取れたな

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 15:07:07.07 ID:A+iWkJPY0.net
パチンカスがパチンコから競馬に流れてきてそう
ワイド複なんて奴らが一番好きそうな馬券

パチンコは勝てないのがばれ始めてるからな馬鹿にも

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 15:11:11.96 ID:2DxuDLfK0.net
生まれた時から3連系有るやつは可哀想だと思うわ。
単複枠連しかなかったから競馬は7倍や8倍でも美味しく、12倍なんかつくと高配当と今でも思えるからな
1,000円かけると12,000円の払い戻しだからな

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 15:15:35.44 ID:TAfaK4/10.net
結局今は大きく張る奴が居ないって事だろ

昔は4点買ってると当たり馬券見せても1点で取れないのか?と馬鹿にされたからな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 16:27:52.09 ID:2r/m2mmp0.net
函館9Rで3連単
東京10Rで3連複もらった
メインは外したが勝ち逃げできた

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 16:51:23.51 ID:8Mq20QcB0.net
>>365
いやパチンカスは3連単しか買わねーよ
両方やるやつもパチやめて競馬やり始めたやつも大体3連単しか買わない

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 20:11:49.95 ID:7EHBwHaY0.net
>>369
パチンカスの友人2人はどちらも単複メインだし人によるだろ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 21:40:35.48 ID:EswgBt/I0.net
ワイドでも100円勝っておけば、50ー100倍くらいに化ける時あるから穴目も買いやすいよな。
今日の函館、東京6Rとか

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 21:42:51.98 ID:h8CICJMm0.net
ワイドは美味しい

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 22:17:46.07 ID:LShopn4c0.net
今日ワイドで20連敗したよ
全部一点買いだったけど

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 23:02:21.84 ID:/T0aRxlK0.net
馬連なら20連敗しても大丈夫。ワイドは無理、回収できない

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/19(日) 23:45:38.78 ID:UYs6xq0s0.net
ワイドだと微増微負だな。
-10000から+20000を行ったり来たり

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/20(月) 00:42:20.66 ID:CG66zTDp0.net
ワイドじゃないけどオッズがおいしい時の今村聖奈さんの複勝に助けて貰うとか最近はまれにだけどあるから助かる

総レス数 376
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200