2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな競馬場でも走れるオールラウンダーな馬って何がいる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 13:01:53.24 ID:osz7aGlw0.net
個人的にはジェンティル

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:29:29.89 ID:Gi3kdiJe0.net
おるふぇ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:29:38.26 ID:MUDeLd/k0.net
AWで負けたけどシガー

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:38:01.41 ID:bU0/JzeM0.net
最近だとエネイブルがオールラウンダーな印象
英仏愛米G1制覇に芝だけではなくAWもこなした

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:43:54.12 ID:AqAWHz/20.net
オルフェの春天はメンコが逆効果だっただけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:47:13.19 ID:rvIVwjh40.net
ばんえい競馬のその名も
オールラウンダー

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:47:18.26 ID:hiFtivVP0.net
エルコンドルパサー。全てに最強。芝、ダート、日本、欧州。1600〜2400

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:47:49.72 ID:dyEnevyo0.net
速い馬場泥んこ馬場中距離長距離問わないスピードとスタミナとパワー兼ね備えた馬はオルフェーヴルぐらいだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:55:00.47 ID:hiFtivVP0.net
>>94
エルコンドルパサーだろ。ダートでもトップレベルで行けた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:55:22.73 ID:V6fmFGfx0.net
>>1
タケシバオー

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 18:58:35.19 ID:u1hLy3M00.net
クロノジェネシスかな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:02:13.73 ID:EA0JeH1n0.net
イクノディクタス

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:09:49.68 ID:eNPEsksw0.net
ブルーコンコルド

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:19:39.52 ID:7Cwo6u4/0.net
ダイワスカーレット

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:20:00.27 ID:DWoqXdC90.net
ビリーヴ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:28:38.72 ID:6Bz7trgC0.net
JRA全10場で勝った馬いる?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:32:07.76 ID:UQL8tREu0.net
>>102
ヤマノシラギクが9場(中山以外)で掲示板に載ったってのでも最高じゃなかったかな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:39:35.60 ID:BWtRwDRs0.net
>>79
ラヴズは4ヶ国

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:41:37.37 ID:BWtRwDRs0.net
3ヶ国で合ってたわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:41:44.33 ID:hT0dRsvt0.net
基本的に絶対能力が高ければどの競馬場でも走る
ただ能力差が少なければ適性で巧拙が出るだけ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:52:22.54 ID:3FbYxGLR0.net
シングスピール
東京とエプソムとナドアルシバダート全部こなす変態

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 19:59:22.29 ID:Rvg8in6r0.net
オグリ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:04:08.98 ID:KfCdVAus0.net
>>1
は?
ラキ珍のゴミなのにw

110 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 20:11:16.89 ID:btWMQz+p0.net
ステイゴールド

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:34:50.16 ID:dOOoodt20.net
不良馬場も勝ってるキタサンじゃね?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:35:55.00 ID:N8falVMC0.net
アデイインザライフをお忘れかな?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:40:53.50 ID:oEbp295C0.net
アーモンドアイ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:46:20.90 ID:I+s0t1Gw0.net
海外馬だとスノーフェアリーが衝撃だったな
欧州鈍足馬っぽい経歴でいきなりあのワープ
その後も2回めのエリ女や香港に欧州と各国で暴れてた

115 :クラタ:2022/06/21(火) 20:53:21.12 ID:mzU1cmZeO.net
距離適正を除けばアグネスデジタル。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:54:37.26 ID:DeEgEuZP0.net
G1勝ちは5カ国が最多なのかな
ファルブラヴ  🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇫🇷🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇭🇰
ピルサドスキー 🇩🇪🇺🇸🇬🇧🇮🇪🇬🇧🇯🇵
スラマニ    🇫🇷🇦🇪🇺🇸🇺🇸🇬🇧🇨🇦

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 20:55:51.43 ID:av+KEaTz0.net
ブエナだな
あんなめちゃくちゃな使い方してG1 6勝は素直に凄い

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 21:03:57.58 ID:7Rrh8Qft0.net
アーモンドアイ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 21:04:58.08 ID:993O3b0s0.net
GI勝ち6勝が全部違うコースのシーザスターズ
産駒も現役最強マイラーのバーイードから4000mのアスコット金杯3連覇ストラディバリウスまで広い適性

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 21:09:22.44 ID:i/DGBpnl0.net
>>116
みんな種牡馬イマイチだったなあ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 21:23:22.85 ID:VV9zOKAu0.net
ドクタースパート?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:02:04.18 ID:4zVer6NM0.net
ファンタスティックライト

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:06:45.08 ID:IDEEMl0V0.net
エルコンってどこでも「こなせる」程度のイメージしかない
ディープとかナリブの「どこで走っても怪物」には遠く及ばないよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:19:57.26 ID:WicqOS+h0.net
エルコンだろ。国内でもダートでも海外でも

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:20:25.43 ID:WicqOS+h0.net
>>123
ディープ、ナリブってダートとか海外走ってない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:22:29.35 ID:AtMr6NqN0.net
ディープは走ったよ
失格だけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:26:57.64 ID:2QxawYTI0.net
アグネスデジタルだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:28:12.84 ID:G0kQteSp0.net
ダートなんか走る必要ないからな
ディープほどの馬が

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:45:13.92 ID:+scV/XA20.net
>>116
これ見ると欧州のトップクラス馬でジャパンカップも勝ったのはピルサドスキーくらいだよなあ

シングスピール、ファルブラヴは本格化はジャパンカップ後だし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:50:03.85 ID:CXgNad6s0.net
ある重賞9勝馬の各競馬場重賞初制覇
地道にコツコツ販路を拡大していく会社の沿革みたい
4歳 京都(4度目の挑戦)
5歳 阪神(2度目の挑戦)
6歳 新潟(初挑戦)
7歳 中山(3度目の挑戦)
8歳 東京(11度目の挑戦)

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 22:58:45.28 ID:WicqOS+h0.net
>>128
スレタイ見ろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:11:38.28 ID:jcy7BQvM0.net
アグネスデジタルって大井の砂合わなくて逃げてたから、芝ダートで言えば
中山1200m重賞勝って小倉2歳も2着で名古屋のJBCスプリントや黒潮賞から東京大賞典も勝ってるブルーコンコルドだろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:16:06.21 ID:0n/4qoS60.net
>>1
さすがにこのスレタイでジェンティルドンナはねーよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:21:03.56 ID:vxdDVQle0.net
>>116
ステートオブレストが記録を塗り替えるかもしれない
🇺🇸🇦🇺🇫🇷🇬🇧

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:23:25.73 ID:Q+3pSII10.net
シングスピールはダートも勝ってるのは優秀

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:46:02.01 ID:2QxawYTI0.net
アグネスデジタルは香港Cも勝ってるし、府中の秋天も勝ってるし、淀のマイルCSも勝ってる
川崎の全日本2歳優駿も盛岡の南部杯も府中の砂1500m+芝100mのインチキコースのフェブラリーSも勝ってる
少なくともアジア内では完全なオールラウンダーだろう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/21(火) 23:58:27.95 ID:UZqQvjRh0.net
>>131
何言ってんのこのアホ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 00:17:47.56 ID:AJOeD5dz0.net
ディープは強すぎて適性がわからんな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 00:23:47.93 ID:z2RWnJjZ0.net
オルフェ、エルコン、ブエナ、キタサン

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 00:47:43.74 ID:3UvGlNp00.net
>>132
ブルーコンコルドよりヴァーミリアンのが上じゃね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 01:09:08.00 ID:JGvRzJ1W0.net
アグネスデジタルは両グランプリ惨敗だからな
1600~2000の距離幅でオールラウンダーと言っていいのか

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 01:15:14.76 ID:Z2CcKWpR0.net
一発勝負だとエルコンやアグデジは勝つ気はしないが何戦かレースしてポイント制で競うやつなら勝ちそう

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 03:41:54 ID:pe3ztJYs0.net
>>123
どっちも相手が弱かっただけだろw
ドープとかスパイク蹄鉄付けてショボメンの凱旋門すらバテて3位入線失格

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 03:55:47 ID:poBPykDi0.net
>>87
ジャパンカップでスローだったとはいえ不利を受けながらも上がり32秒台を出して斤量の軽いジェンティルにクビ差の2着だったから高速馬場でも文句なしのG1馬クラスだろ
アーモンドアイに勝てるかは知らんけどオールラウンダーのパーツとしては十分過ぎる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 04:40:34.72 ID:TjZro/CG0.net
オルフェはゴルシが惨敗するコースも好走するからな
オールラウンダーでいいと思う
中山、阪神と鬼強いんだから府中はそこそこ強ければ十分
ロンシャンだって好走するし

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 04:58:59.29 ID:uwuoOPJ30.net
>>124
国内 府中引きこもり
ダート 条件戦のみ、共同通信杯は芝馬による降雪ダート戦で適性滅茶苦茶
海外 モンジューには勝てず当時最低クラスの評価だったサガミクスとその取り巻き相手にイキるのがやっと

微妙

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 04:59:35.84 ID:yzCUV66F0.net
>>144
それはない
数字は正直だからな
ラップ見てもオルフェはパンパン良馬場だとショボい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 05:05:54.43 ID:4AWVQoHN0.net
そういう方向のオールラウンダーだと
日本馬ならオルフェになると思う
タイキシャトルは英国の競馬場が無理そう
>>124
エルコンも候補馬だな
>>146
府中って日本一海外馬が走れないコースだから
府中走れるフランスG1馬が
他のコースが駄目な可能性はゼロと言ってもいい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 05:09:25.04 ID:8Nao4a1h0.net
ディープ最速上がりが33秒台
オルフェ府中良上がり32秒台
不良でも圧勝と文句なしにどんな馬場こなせることを証明してる
時計掛かるタフな凱旋門賞も勝ち同然レースしてるし全てが万能なのはオルフェしか居ない
最強馬もオルフェーヴルで決まりだ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 05:22:47.47 ID:PqaEy0IL0.net
>>148
海外馬、特に欧州馬は府中以外の日本のコースでどんな結果を残してるの?
それを見て府中と比較しないと日本一海外馬が走れないコースかどうか判断材料不足だけど具体的かつ定量的に示してみて?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 06:16:41.69 ID:5QqOSZMn0.net
>>149
32秒台でも出走馬中上がり4位で負けレース、1ミリの価値もない
単にキレ負けしてるゴミを持ち上げるのはやめた方がいい
誰も凄いと思ってないし

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 06:20:51.86 ID:T/DS5G8F0.net
オルフェみたいな得意条件丸出しで、不得意条件で全敗してるカス中のカスをオールラウンダーとか
こっちが恥ずかしくなるわ、マジで頭大丈夫なのか?
病院行けよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 06:40:41.12 ID:IyOE7Cc30.net
オグリだろうなぁ
あれほど「タフ」な馬はいない

欧州でちょっと好走しただけで「タフ、タフ」持ち上げるヤツのニワカ感よ
エルコンが凱旋門後にJCか有馬で勝っていたら、俺の競馬観も変わった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 06:43:28.46 ID:jB9xMadd0.net
>>153
国内引きこもり馬がイキってもなぁ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:03:43 ID:u4ao/Fxi0.net
>>152
でもお前は得意な事がなにひとつない取り柄のないただの落ちこぼれじゃん。
社会のお荷物が偉そうに講釈垂れてんじゃねーぞゴミ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:08:07 ID:T/DS5G8F0.net
競馬に関係ない事喚き出したら敗北宣言だね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:10:00 ID:zDr3IsGe0.net
オグリかデジタル
ただし地方から中央に来たから河岸を変えたオグリより地方・中央・海外並びに芝もダートもゴチャ混ぜで走って連勝したデジタルの方を筆頭にしたいな
2頭とももう出てこないタイプと思われる存在だけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:15:29.97 ID:poBPykDi0.net
>>146
府中1800で全盛期サイレンススズカのペースを唯一追走しきって、コンディション最悪のロンシャンでペースを作って最後まで1着争いをしたんだからその間の条件ならどこでも同等以上に走れるポテンシャルがあるんじゃないかと思う
府中引きこもりは外国産馬がクラシック路線に乗れなかった当時、3歳時に日本でやれるだけのことをやって欧州挑戦する為にはベストな選択だったんじゃない?
だからこそいろいろ未知数なのは残念だけど
>>151
オルフェ(32.9)はコーナー手前から仕掛けて脚を使い続けてたんだから直線まで後方で溜めて末脚を爆発させたルーラーシップ(32.7)、ダークシャドウ(32.8)の方が上がり3ハロンのタイムが出るのは普通でしょ
その上で直線でほぼ斜行する馬にぶつかられる不利まで受けての走りに1ミリの価値も無いはいくら三冠馬とはいえハードル上がりすぎだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:19:07.62 ID:T/DS5G8F0.net
>>158
ディープからすれば三角手前から脚使ってようが上がり3ハロン1位は当たり前
オルフェは普通に弱いだけだよ
そもそも大前提として脚は使ってないと覚えといた方がいい
逃げ馬との差すら縮めていない、展開の恩恵を最も受けたのがオルフェ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:19:45.79 ID:NG7rCfSj0.net
>>157
デジタルは言う程オールラウンダーではない気がするなぁ
海外が香港ではなく日本の芝と親和性の無い欧州とかなら価値が高かっただろうけど
あと距離幅の問題もあるしな

オグリは芝ダート、マイルから2500までと万能だけど海外実績が無いのがオールラウンダーとしてはワンランク低く感じる
これだとタケシバオー辺りと大差ないよな、いや向こうは斤量の高低差もデカい分更に上か

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:20:27.71 ID:RogFpLT10.net
駄馬フェーヴルのJC

1ハロン最速 ジェンティルドンナ
2ハロン最速 ジェンティルドンナ
3ハロン最速 ルーラーシップ
4ハロン最速 ダークシャドウ




クソ雑魚やで

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:22:21.01 ID:AaPZiDG70.net
シングスピールはアウェーでその国の芝とダートの最高峰を制してるから
オールラウンダーとして格が違うわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:23:40.67 ID:7Cu0Ik8P0.net
>>158
有馬から逃げた時点で言い訳にしかならんよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:25:34.63 ID:FPJdUw6f0.net
>>162
アウェーでダートの最高峰なんて勝ってたっけ?
まさか自分の馬主が主催してるドバイワールドカップをアウェーと言ってる訳じゃないよな?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:28:52.68 ID:FPJdUw6f0.net
>>158
流石にグランプリスルーで日本でやれるだけのことをやったは無理があるけど

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:32:57.94 ID:RogFpLT10.net
1番人気 世代限定戦惨敗
2番人気 牝馬限定戦惨敗
3番人気 G2惨敗

それぞれの負けレースの勝ち馬の出走無し


こんなゴミ以下のJC勝って「やる事ない」は的外れすぎ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:35:53.41 ID:vM4BowfC0.net
エルコンもオルフェも結局種牡馬として農耕馬生産機に寄ってる時点で「やっぱりな」しかないよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 07:39:31.94 ID:Krm13KZX0.net
エアグルーヴとかエリ女から中1週で良くあんな好走したよな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 08:07:40.51 ID:poBPykDi0.net
>>159
道中スローで消耗が少なかったとしてもコーナー手前で加速してより乳酸が溜まる走りに切り替えて約4ハロンを駆け抜けてるから脚は使ってる
展開の恩恵を受けるだけのロングスパート能力があるから勝ちに等しいレースをしたわけだし
まあ高速ラップ適性を計れるレースではないけど府中で勝つ為に必要な長くて切れる末脚の絶対値を計れるレースではある
というか俺自身は別にディープを引き合いに出して比較してないんだけど急にどうしたの?w
>>163
>>165
確かにやれるだけのことをやったって表現するにはグランプリ抜きの秋2レースは物足りないかもね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 08:22:14.47 ID:poBPykDi0.net
>>167
ある意味オールラウンダーの本質を表してるな
飛び抜けた能力がないとただ能力値が満遍ないだけの馬になる

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 08:24:02.02 ID:KWs6HlCN0.net
飛び抜けてるから適性外でも勝ち負けしてるんだが

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 08:29:01.90 ID:YaWmPl550.net
適性が広いから勝てるのか適性は狭いけど能力の差で勝てるのか
前者はオールラウンダーだけど後者は違うよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 08:34:48.11 ID:9vVkP0iR0.net
>>167
種牡馬能力はまた別の話
板にはこういう変なのがいるから面倒くせえ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 09:50:08.90 ID:gh+sPBVx0.net
完全に別ではないだろ
エルとかオルフェとか競走馬としてもまんまだし

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 09:51:41.46 ID:gh+sPBVx0.net
>>169
だからラップ見ろクズ
ロングスパートなんかしていない
先行馬が勝手に急ブレーキかけただけ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 09:59:57.27 ID:1t2ucu+s0.net
オールラウンダーの馬が少ないようにオールラウンダーな騎手も少ないよね
どの競馬場でも上手い騎手見当たらないわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:06:43.79 .net
ディープインパクトは海外で全く通用しなかったやん

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:08:38.99 ID:wk08hfNM0.net
1馬身と先着を許していないんだが?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:10:13.94 ID:Xu+glj5Q0.net
ドーピング失格は最下位より下なんだ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:11:01.14 ID:UYz//nuF0.net
5馬身千切られた恥晒し2着よりは上かな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:13:36.86 .net
>>178
ディープ?凱旋門賞で大敗してるよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:14:24.85 .net
翌年リベンジせず逃亡した恥さらしか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:14:29.60 ID:UYz//nuF0.net
大敗って5馬身千切られた恥晒しの事?
ソレミアとかいう史上最低のゴミに負けた恥晒しの事?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:16:06.77 ID:7t/Df0T+0.net
>>161
弱すぎワロタwwwwwwwww



なにこれwwwwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:18:05.67 ID:TeUydkxk0.net
>>130
カンパニーかと思ったらカンパニーだった
中山も4回目じゃないかな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:22:21.38 ID:iedVWX3Y0.net
>>180
ドーピング失格という恥晒しに比べたらまだ48馬身差の方がマシなんだよなぁ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/22(水) 10:49:04.32 ID:IqagWYrL0.net
>>123
ディープなんてロンシャンで物凄く情けない負け方してるけど

総レス数 279
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200