2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープボンドが想定2番人気って中距離路線どんだけ低レベルんだよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:45:10.63 ID:qkB57/SV0.net
ディープボンドが勝ったレースの2着馬
アイアンバローズ、マンオブスピリット、ユーキャンスマイル、ブルーム

これだぞ?こんな馬が宝塚記念で2番人気ってどんだけ低レベルなんだよ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:47:44.45 ID:8Ui1QeFH0.net
想定2番人気はないだろ
春天・菊の勝ち馬
去年の年度代表馬
一昨年の3冠牝馬
がいるのに、GIすら勝ってない馬が2番人気はない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:48:42.93 ID:r0S0WJgK0.net
春天2着2回
有馬2着
ファワ賞

2着馬云々よりもこっちの方が大きい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:49:14.44 .net
3歳馬いないねぇ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:49:33.72 ID:xAa3HW0h0.net
勝ってないだけで強い馬にも先着してる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:49:41.86 ID:q+7MRvW50.net
まあ馬柱ええ感じやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:50:14.27 ID:V33jakxN0.net
あーレベル低いね、ボンドとか春天見てもズブズブ
和田さんも苦労するわw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:51:45.52 ID:hGXXpMqb0.net
春天とかいう3番人気5番人気が重賞未勝利の糞レース

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:52:55.57 ID:pSlrt8iM0.net
有馬2着が認められてるな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:52:55.91 ID:2ToR/zoB0.net
2200でどうなるか分からないから期待込みじゃね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:54:07.89 ID:qkB57/SV0.net
>>2
netkeibaでは2番人気になってた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:55:03.74 ID:V33jakxN0.net
>>11
コマンドライン1倍台から普通におかしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:55:22.04 ID:MajtMdmm0.net
単勝より複勝が売れそうだけどな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:56:49.76 ID:IBLKonZs0.net
むしろ宝塚も2着に入ってナイスネイチャ越えを果たした方が歴史に残りそう。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:57:00.62 ID:SylfgRbi0.net
春天組は何だかんだで好走するからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:58:28.92 ID:t7Vy5VCo0.net
ネットケイバの俺プロの予想印から算出されたオッズ、
競馬板の住人も相当数参加してると思うけど。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:58:29.02 ID:V33jakxN0.net
>>15
流石に草、からっきしだろタイトルホルダーも危ないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 19:59:42.89 ID:Ce4XhPnd0.net
>>11
あんなもん真に受けてるの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:01:32.70 ID:eB+JEtPh0.net
典型的な勝ちきれないG2番長。
そういう苦労をしてきた奴が遂にG1を取れるのが宝塚記念。

和田の出番だ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:04:12.25 ID:9HXkMfIE0.net
ドトウの呪いだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:05:09.27 ID:INjAp2Pa0.net
今回タイトルホルダーに絡むやつが出てくればおもろいけど

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:07:38.72 ID:t7Vy5VCo0.net
>>21
そもそも今回は逃げないし、逃げれない。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:10:28.92 ID:2DLM4uAQ0.net
人気にするのは買い手であってそれが=実力ではない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:10:31.22 ID:5Xdd5dTZ0.net
1番人気はタイトルホルダーだとして
エフフォーリアよりディープボンドが人気になるってこと?
負けたとはいえそこまでオッズ落ちるんか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:10:51.37 ID:1Fg5d7k30.net
あんま言うなよ
バカに買わせとけよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:11:50.96 ID:gfITW0O60.net
ボンドは中長距離馬だからな
今の中距離組は間違ってもレベル低いなんて無い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:12:15.25 ID:8Ui1QeFH0.net
春天のジリ脚見てると今の競馬で勝てるGIねえんじゃねえかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:13:36.31 ID:Iy26HSpc0.net
競馬板にnetkeiba持ち込むなよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:13:36.79 ID:07nErXTh0.net
netkeibaの予想オッズは全然当てにならんからな
まあそれでも3番人気か4番人気だろうが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:15:01.63 ID:V33jakxN0.net
ステイヤーとして完成されて来た!
春天後
いやいや、ステイヤーじゃない
お前らのご都合主義と変わらない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:18:53.91 ID:SJhL0OPf0.net
今年の宝塚は豪華メンバーって言われるけどなんか違和感あるんだよなあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:20:08.22 ID:epZp16TT0.net
ヨシオを一番人気に想定してたクソ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:20:31.90 ID:SPsYjg270.net
また2着固定で馬券取れそう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:30:51.72 ID:yvyLTUtb0.net
4歳世代がおもったより成長しなかったんだよな
5歳世代もあのザマだし二年連続で谷間とかキツイわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:32:00.54 ID:yvyLTUtb0.net
ネットケイバは人気投票
ウマ娘が流行りだして更に陳腐化が加速してる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:33:26.59 ID:V33jakxN0.net
大敗してどんな擁護レスがつくのが楽しみ
馬場に喧嘩売って蹴っ飛ばしても怪我するのが関の山

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:34:17.69 ID:takqkAXM0.net
一部の軍団がネット競馬の俺プロを使ってオッズ操作をしてるのは有名な話

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:34:43.14 ID:01EdLluZ0.net
ネット競馬のオッズなんてあてにならんやろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:37:47.03 ID:vdma+YxT0.net
>>31
オペやディープ、オルフェが居ない当時の古馬路線って感じ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:41:00.95 ID:oiQ6e2Uq0.net
ネット競馬なんてヨシオが一桁した魔境だぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:41:16.70 ID:ppdX65r30.net
ネット競馬の予想オッズ信じてるヤツとかおるんやなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:42:30.33 ID:/D45nyX30.net
netkeibaの予想オッズと食べログの評価点は参考にならない数字の両横綱

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:45:47.38 ID:TFM3OVN70.net
>>31
そんなこと言われてるんだ

メンバーG1勝利数(その時点で)
2022
 G1 9勝 2着9回
2021
 G1 5勝 2着12回
2020
 G1 11勝 2着13回
2019
 G1 10勝 2着13回
2018
 G1 10勝 2着13回

去年よりマシって程度で例年より優れてるとは全然思わないな。頭数揃ったことは良いと思うけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:49:03.23 ID:i1LB+Coz0.net
騎手人気や

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:56:41.24 ID:lcPjt6Vy0.net
普通にタイトル、エフフォーの次の3番人気じゃね?
まぁボンドが3番人気な時点でレベルはお察しだが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:58:07.36 ID:/5b8L69G0.net
グロリアムンディはなんで出てきたの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 20:58:51.60 ID:4GaRC+tL0.net
エフフォとタイホが上にいくんだろうから高くて3番人気だろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:05:13.57 ID:81spurwM0.net
結局F一番人気で2番人気タイホやろ

ネットケイバは想定が下手

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:05:25.41 ID:Pq95f/T70.net
ネット競馬はポタジェが
9人気
あてにするな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:10:11.34 ID:cv2FkdV90.net
ボンドは軸にするには便利な馬だな
令和のステゴみたいな馬

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:10:58.43 ID:ox4azh1d0.net
何が想定(笑)だよどうせnetkeibaの人気投票だろ?w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:12:16.34 ID:ox4azh1d0.net
>>46
帝王賞除外で出るレースがない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:17:22.24 ID:I2U9fUxv0.net
ディープボンド2着固定で買ったら勝てる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:22:40.14 ID:36juyppQ0.net
G1を勝ってもいないのに、なぜ人気あるのだろうか?コントレイルという無敗の3冠馬の脇役でしかなかったのに。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:23:08.46 ID:V33jakxN0.net
大敗して、やっぱりステイヤーなんじゃないの?ってなるのが今から見えるようだ
ご都合主義ってのは結局ご都合主義で終わるんだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:23:30.20 ID:8TihYZtJ0.net
ポタジェ人気なさすぎだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:27:07.76 ID:vykUhejd0.net
実際は
エフフォーリア 2.8倍
タイトルホルダー 4.2倍
ディープボンド 6.0倍くらいでしょ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:28:53.89 ID:GCrG/oLL0.net
和田がオペラオー以降
唯一勝てたG1がココだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:30:02.86 ID:v0BxrA2K0.net
ミッキーロケットが買ったレースだぞ?チャンスあるよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:36:17.95 ID:IuzdvyUI0.net
春天をタイトルホルダーのように勝ってれば断然の1人気だが負けたお陰でこの人気で買える
素人は>>1のように単純に思うが玄人は違う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:43:47.35 ID:mJH0ezcB0.net
ボンドのレース見てれば宝塚で買いかどうかは簡単に解るよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:44:02.38 ID:7pBM9GUl0.net
キズナヲタさんがいうには世界最強馬だからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:48:26.46 ID:1zc0zIjt0.net
こん和田 w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:49:04.16 ID:08FitdKA0.net
上手い奴はマーメイドの和田さん買ってそうなのがね。今回は不味い後乗り

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:49:06.07 ID:g2Gh+NVL0.net
当日になれば3番人気くらいに落ち着くだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:49:55.76 ID:QwEb/dqv0.net
そもそもブルームは強いから
90年代前半ならJC勝てるレベル

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 21:59:28.10 ID:tHH+5yyG0.net
>>2
一昨年の三冠牝馬w
そんなもんに人気で負けるわけないだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 22:02:24.05 ID:dJCeCBHl0.net
てるてる坊主の逆さ吊り(笑)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 22:25:30.19 ID:ppdX65r30.net
>>67
バカにしてるけど宝塚投票は負けてるぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 22:33:01.34 ID:5Z1rNB2g0.net
>>66
勝てる訳ないだろ、当時にブルーム程度の馬が来ても10番人気がいいとこ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 23:12:13.42 ID:Jf6wUUBc0.net
1番人気も同じようなもん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 23:20:32.52 ID:zCKLqyYA0.net
>>70
人気はそうだろうけど、ゴールデンフェザントやランドが勝つのが90年代のJCなので
サンクルー勝ってBCターフ2着なら十分足りるでしょ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 23:24:16.54 ID:apIckO8J0.net
宝塚は王者よりも微妙な馬が勝つレース
そういう意味でも期待したい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 23:24:18.47 ID:uwSZHCdx0.net
ボンドは複勝なら買いたいけどな
買う予定なかったオーソリティが内枠きたしオッズ付くならこっち買うか悩むわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/23(木) 23:44:25.36 ID:hGXXpMqb0.net
>>43
今年に春天でそれやると春天のメンツwwってなるな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 00:05:01.27 ID:umY965yE0.net
>>75
ステイヤー路線はG1が菊花賞と天皇賞春しか無いんだからそうなるのは当然っちゃ当然の事
海外遠征してって路線でも無いし今の芝路線って3000以上だとまともに走れない馬だらけになってるし

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/06/24(金) 00:08:07.40 ID:VHa83Bsk0.net
凱旋門はうんこだったけど安定してるし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 00:29:20.47 ID:joulWtLn0.net
宝塚に関しては有馬同様にスピード競馬といえないからだろ
平坦なとこでキレ脚が出せるスピード自慢の馬は最近ほとんどこの舞台には出てこないじゃん
今年はむしろ揃った方だよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 00:56:36.15 ID:EuYU2WjS0.net
エフフォー、タイホよりは確実に下だろ
デアタクより下もあるんじゃね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 00:57:12.63 ID:5qSMWMhi0.net
安定感を買われての2番人気
タイトルやエフフォーは勝つときは鮮やかだけど大敗する危なっかしさもあるから

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 01:09:05.18 ID:RTWNlvq60.net
今年になってからこの馬の評価引くほどバカ上がりしてるよな
有馬がむしろナメられすぎだった感はあるが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 01:55:29.22 ID:uGDRY7+k0.net
予想オッズ気にする奴って詐欺に合ってそう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 03:22:19.03 ID:JunBdpMO0.net
馬柱が変わらずずっと安定してるだけでディープボンドの力自体は去年より落ちてる気がするんだよな
怪我も病気もしないし惨敗もないから変わってないように見られてるけど勤続疲労のダメージはそろそろ溜まってそう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 03:48:56.67 ID:GP56dYkd0.net
これは自虐スレ
予防線張ってるとも言えなくも無い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 03:54:02.84 ID:QjEhN5Uv0.net
F4は負け方がホントひどかったからな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 04:05:10.88 ID:te1Xc5830.net
ディープボンドかタイトルホルダーの片方は確実に馬券外だろうなという気はしている

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:30:52.34 ID:lCnSr4/T0.net
馬券も売り出してないのに想定もくそも無いだろ
シルヴァーソニックも天皇賞の後の次走を回避したけど
回避するまでは抽選も終わってないのに1番に人気になる程度の人気投票に何の意味があるんだよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:36:10.58 ID:R6lubqUx0.net
中距離非根幹距離(草)の旗頭
ディープボンド
マイラー系中距離崇めるお前らに鉄槌下すだろ
楽しみだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:41:50.51 ID:GP56dYkd0.net
>>88
ステイヤーじゃないから中距離非根幹のニッチな?馬に鞍替え
恥ずかしくないの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:49:27.13 ID:R6lubqUx0.net
>>89
歪なコースの府中中距離専門馬がニッチだろw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:54:33.88 ID:D8Js5OeV0.net
>>86
中距離は低レベルの皐月で2着に来ただけの馬なのに過剰評価されすぎだもんな
強かったらセントライトであんな負け方してないし能力的にはステラと変わらん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 06:59:28.89 ID:XiGOo4xq0.net
勝ったレースより負けたレースが評価されるタイプだな 紐人気になるのは分かるが、頭はちょっと 単勝2番人気にはならんだろ、複勝1番人気はあり得る

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 07:10:21.03 ID:3Gyy+ONG0.net
>>90
さようかw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 07:35:36.27 ID:+KxXcrBf0.net
アドマイヤムーン=エフフォーリア
ポップロック=ディーブボンド
何か問題でも?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 08:33:32.56 ID:UJBUQbnV0.net
タイトルホルダー=キタサンブラック
ディープボンド=シュヴァルグラン
あ、こりゃどっちも消しだわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 08:40:22.86 ID:/hZ1UlGt0.net
当日パンパンの良馬場だなこりゃ
土曜にパラっと降るだけ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 08:44:31.45 ID:kbvrtUKU0.net
鈍足であまり勝たないけど堅実に上位に入る能力が評価されている

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 08:45:54.10 ID:YOwGX05V0.net
人気の和田がG1で頭って事はありえないよ。
それと、この馬の2400m以下の成績が酷すぎる。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 08:52:57.89 ID:2ABHUte20.net
もっとレベルが低い宝塚

91宝塚記念
1人 メジロマックイーン
2人 メジロライアン
3人 ホワイトストーン

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 09:14:56.05 ID:uM3o3tQr0.net
和田は宝塚2勝してるから得意な部類だろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 10:21:48.51 ID:BneBU+XT0.net
競馬ブックの予測では5.3倍の3番人気

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 10:28:38.57 ID:JeCV0hC60.net
前走の着順で予想してたら安田でソングラインとか頭で買えんやろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 10:44:08.53 ID:9IErBRP80.net
F4が惨敗したからしょうがない
ボンドが2番?!て思うが他にいないしw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 10:47:40.55 ID:2qKz9Y6J0.net
阪神連対率100パーだし人気するのは普通にじゃね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 11:05:16.27 ID:b7ZTVW+h0.net
馬場がこの馬向きじゃない気がするんよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 11:26:52.71 ID:SoEgQ3TW0.net
エフと並んで2番人気じゃん
妥当だろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 12:15:45.98 ID:KLh3J+vm0.net
ディープの失われた10年のせいでレベル低下が顕著に

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 12:30:45.20 ID:g0y+9Nyl0.net
コントレイル世代の残りカス
それがディープボンド

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 12:42:51.30 ID:svFHHwWJ0.net
客の見る目が低レベルの可能性もあるな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 13:44:29.42 ID:tSatuLUb0.net
こういう馬を軸にしたくなる気持ちは分からんでもないけど、去年の阪神大賞典以降で1番向いてなさそうなレースになりそう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 14:02:43 ID:N2Z6ggEs0.net
春天でボンドを1倍台予想してたようなのが出した想定オッズかなw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 17:01:40.03 ID:l/zXx8Xe0.net
でも馬券内には来る可能性高いから思い切って消すこともできないアンビバレントなボンドアンチw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 17:34:06.14 ID:cSGHP5G30.net
京都新聞杯で前半58秒のハイペースに対応して勝っているからハイペースの上がりがかかる展開持ってこいだろ
て事で有馬で買った奴多いだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 19:02:17.74 ID:CgSBWrBg0.net
>>112
ここでお馬さんカードゲームしてる奴らって馬券買ってるんかな?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 21:39:53.07 ID:p//Pq0650.net
和田しゃん、インタビューこれ涙ぐんでるんか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 22:37:09.10 ID:mpK76Mca0.net
三連複の軸にするならこいつだろ
エフやタイトルは単勝人気に偏る馬

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 22:40:31.57 ID:m21/X1rA0.net
2番人気じゃちょっと買えないわ
もし来てしまってもしょうがないって割り切れる

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 22:48:40.59 ID:KZpFqxcx0.net
タイトルホルダーはもうちょい人気するだろうが
ネット投票始まった後だと極端な事にはならないからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 22:53:17.01 ID:a0fnql2Z0.net
エフフォタイトルホルダーより人気するわけねえ、離れた三番人気だろ
下手すりゃパンサラッサにも抜かれる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 23:08:04.76 ID:Wei4iwfM0.net
>>119
現実見ろよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/24(金) 23:13:20.60 ID:lhK6RlH80.net
いや3番人気になるだろ
現在もそうだし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 00:50:14.13 ID:7EWg9Ltt0.net
中距離の能力はエフフォー>>(ザコント)>>>ボンドべ>>タイトル>>ステラ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 03:25:46.14 ID:tfmE9oFm0.net
ボンドが最近成績安定してるから若干強そうなの分からなくないが
G1 7戦して未勝利古馬で金杯14着、実績ほぼ長距離

惨敗していつからボンド強いと勘違いした?
ってなる可能性結構あると思う

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 03:28:20.98 ID:AtynvUCG0.net
人気を集めたときの和田はちょっと…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 04:11:13.42 ID:wJ8k8daN0.net
お前らもっとディープボンド買えよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 04:39:12 ID:7EWg9Ltt0.net
>>123
秋天やJC出てたらサンレイポケットと熾烈な4着争いしてるレベルだろうしな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 05:36:23.17 ID:o/adEqjL0.net
>>126
中距離じゃポタジェにも勝てんよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 05:59:50.49 ID:FBLLPa0K0.net
平たい東京コースならそうだろうが、宝塚は特殊だからなぁ
単純な快速馬が来るとは限らんからそこがどうかだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 07:32:58.33 ID:iTsTPKmk0.net
考え方が歪んでる奴らが多いのが昨今の混乱の原因だよな
コントレイル強い→勝ったエフフォーリア凄い→いい勝負したボンド強い⇦間違い
コントレイルは実は弱い→勝ったエフフォーリア凄くない→ほらディープボンドみたいな駄馬と並んだ⇦正解
これだけで今年の古馬王道の混乱ぶりは説明がつくっていう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 07:40:51.45 ID:Kg+VbV+p0.net
>>129
それで予想はどう変わるの

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 07:48:34.50 ID:MqsYnFbW0.net
>>130
簡単なことだろ
大阪杯のエフフォーリア一番人気は当てにならない
ジャックレイパパレ浮上→1or2番人気のレイパパレが二着
春天ディープボンドの人気が落ちる→タイトルホルダーが一番人気で勝利
非常に真っ当な結果になる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 07:56:59.60 ID:B0aDojuP0.net
その理論でパパレなんか買えねーわww
 

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 07:58:39.79 ID:DsWojfUX0.net
ポタジェはAJCで上がりでマイネルに差される位だからな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/25(土) 08:08:38.71 ID:YVDeYwO70.net
コントレイルが弱いからF4は買えないのにレイパパレは買えるのか
よく分からん

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★