2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンドべ弱すぎワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 15:46:12.55 .net
単勝買った雑魚おりゅ?w

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 00:43:53.61 ID:ph0pXtCT0.net
>>585
沢山おるやろ
「シン至強」パラレルヴィジョン
「至強」バスラットレオン
「遅れてきた超新星」スパイラルノヴァ
「荒武者」ヤシャマル
「ゲットワイルド」アスクワイルドモア

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 00:52:00.02 ID:vx26QO+Z0.net
前目につけたのにデアタクに交わされてて草
鈍足すぎる

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 00:56:33.53 ID:B2+9/9zQ0.net
>>652
わろたw

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:00:10.31 ID:iTqS4EtN0.net
海外で結果残して海外で種付け馬になればええんやない

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:10:45.58 ID:BTXW/Q4Z0.net
>>652
準エースが3勝クラスて

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:12:19.89 ID:VbOiNP/V0.net
秋天とJCに出てきて信者に現実を教えて引退してほしい

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:14:34.07 ID:+QILLJoJ0.net
春天が最後のG1制覇のチャンスという声は多かったし普通に力が足りない
強いて言えば帝王賞の方が運良く適正合えばチャンスあったんじゃないの
もう芝で勝てそうなの全くないだろ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:16:45.12 ID:LbXDXSia0.net
タイトルホルダーさえいなけりゃってほど強い馬でもないのが問題
いなきゃいないで何かにやられるんだろうなって馬

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:19:06.00 ID:SkAjpjse0.net
カラ馬なしタイホ不在春天だったとしても、普通にテーオーに押し負けてた気がする

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:30:15.22 ID:VbOiNP/V0.net
空馬いなけりゃテーオーの余力かなり残ってただろうしな

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:31:38.13 ID:f+Ft63SX0.net
今日の和田はこれ以上ない騎乗だったな 前で競馬しようと1コーナから道中もガシガシやっててちょっと感動したわ
この馬にもう引き出しはない

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:33:52.81 ID:QeHkQWzK0.net
テーオーロイヤルやデアリングタクトと
展開一つで上下しそうな程度の能力差なのかなって感じ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:37:34.71 ID:LXASv72S0.net
文句言ってる奴らは勝ちにいかず着拾いにいって3着なら満足だったの?

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:56:26.44 ID:Zbbl3Cfu0.net
>>487
勝ちに行ってるけどスピードが足りなかっただけだぞ

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 01:58:51.81 ID:cQmVg5n60.net
先行力は同斤量ならエフフォーリアよりは上な感じ
まあコントレイルにはどう足掻いても勝てなかったなって馬よな

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 02:31:56.96 ID:VbOiNP/V0.net
デアタクとは実力差がだいぶあるよ
特に府中でやったらボロ負けする

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 02:58:16 ID:U1Tap7ZC0.net
>>664
大満足だろ
いくらリターンあったと思ってんだよ
あれだけガシガシやるなら最後までしっかりやれよ本当に腹立つわ

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 03:10:05 ID:VbOiNP/V0.net
着拾いに行ったら3着になれたとか幻想だから
空馬いなきゃタイトルホルダーに勝てたみたいなバカバカしい理屈多いな

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 04:28:28.47 ID:tAgaSZIX0.net
>>668
ボンドなんか買ってる時点で絶望的に馬券下手だと理解しろよw

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 05:01:36.55 ID:zl+Vpws80.net
最高傑作がボンドべwwwwww

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 05:04:12.84 ID:Klg/UyhE0.net
あとはG1勝ちだけ善戦マンのポジションもヒシイグアスに取られたな

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 05:39:14.80 ID:1ZAaUcKH0.net
上手くやればデアタクには勝てただろうけどヒシイグアスには100回やったら100回負けると思う
タイホへの挑戦権すらない

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 06:17:46 ID:kGE5CRHd0.net
同タイムハナ差4着の馬を買ったのが馬券下手ってほざくのそれもう自分が馬券下手って白状してるようなもんなんよ

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 06:21:39 ID:NMXyM/Ln0.net
限界が見えてファン?でさえ変なテンションだな

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 06:25:42 ID:/Yd4kbhu0.net
変に複系の馬券には絡み続けてたから
実績に対して売れすぎだろって感覚が無くなってる感じはあるよねこの馬

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:03:23.81 ID:eLyx8vsG0.net
和田がしっかりガシガシやってくれたからいいわ。

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:07:22.66 ID:Cmw54wSl0.net
鈍足すぎて和田じゃないとついていくことすらできんだろう

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:08:14.42 ID:gq/evBa/0.net
ステゴみたいに最後の最後でどっかでG1勝って引退したいね

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:15:34.32 ID:9kjceuus0.net
ステゴほど身体能力高くないから無理

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:25:30.92 ID:1vkJANCy0.net
スタートからゴシゴシ行ってるけど
あーしないとダメな馬なん
あれじゃ最後へばると思うんだが

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:38:06.55 ID:+ieQ2RGa0.net
タイトルホルダーがボンドより切れる足ボンドよりスタミナがあるってだけだよ
勝てる部分がない

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:42:20.89 ID:7DryKQil0.net
ズブすぎて相手雑魚じゃないと逃げなきゃ勝てないだろ

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:48:20.15 ID:CK0LwCEU0.net
せめてG1を一勝はしてほしかったがもう勝てるレースないな

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:49:18.76 ID:gbUqMzSb0.net
ボンドは和田さんがGOサイン出してからどんくらいで加速するのだろうか
その時によって違うんだよな
春天の時も今回も和田さんがずーっと合図出してた

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:51:01.17 ID:j8Jz5kWs0.net
ウイポならSP65瞬発D勝根Cってところやなぁ… 化物がいない時期の国内G1なら1つくらい取れたとは思うが現実はG2大将で納得するしかないかも

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 07:52:36.00 ID:+ieQ2RGa0.net
タイトル以外春天も宝塚もスタミナ切れしてたからなぁ
武器がおなじなのに相手のほうが高性能とかどうしようもなくね
スタミナ勝負に持ち込むしかないのに相手の方があるとか理不尽だよ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:03:52.63 ID:zpvoMPOb0.net
ボンド アイムジェームズ・ボンド

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:16:29.20 ID:BxjoNWXU0.net
和田が変に吹いてた時点で絶対今回は馬券外に飛ぶと思ったな

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:19:26.99 ID:q0G0EVYR0.net
デアタクに差されたことで
5歳世代の現役最強ですらなくなってしまったかー

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:24:12.95 ID:B2+9/9zQ0.net
G1勝ったことないコイツが世代最強とか言われてるのが謎だけどね~

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:30:41.38 ID:SkAjpjse0.net
春天の人気はまだ分かる
前年二着の距離経験者なんだから、菊花馬相手とはいえ有利と見る奴もいるだろう
今回の人気は分からん
何だかんだそこまで悪くない結果にはなったけど、ここで人気する理由ないでしょ?

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:32:40.27 ID:BxjoNWXU0.net
>>692
俺もそう思ったんだけど
なんか人気するのは当然だろみたいなよくわからない雰囲気だったよなあ

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:36:17.74 ID:YBv4Y8SO0.net
シルバーブロンズコレクターとして頑張って下さい

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:43:25.14 ID:+G5HxMBN0.net
>>691
コントさん世代…

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:43:41.25 ID:+G5HxMBN0.net
>>691
コントさん世代…

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:57:51.28 ID:J7dNg7tZ0.net
最後デアリングタクトに差されたのワロタ

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 08:58:03.99 ID:HiaX8VOy0.net
令和のトウカイトリック

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:01:59.80 ID:jBrzssdn0.net
春天宝塚と先行馬としてはスピードの上限値が足りない所を見せてくれた

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:04:06.33 ID:Myi3fgWn0.net
他の馬がついていけないペースのなか道中追いまくってなんとかポジションキープしてなお最後は粘って4着
ズブさとジリさは早仕掛けでなんとかなることは証明されたがいかんせんトップスピードの差が

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:04:49.31 ID:DNVQyHch0.net
上がり33秒台出せない末脚しかない。34秒台でも後半しか出したことがないこれじゃG1勝てるわけない

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:11:08.63 ID:h/NM4A3M0.net
>>674
タイトルホルダー単勝1点買いですが何か?

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:16:34.42 ID:BmH+APZC0.net
エピファ産駒はディープ産駒に似てキズナ産駒はボリクリ産駒に似る謎

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:18:34.14 ID:2SkBjkFu0.net
ワールドプレミアの時より楽な面子のG1なんて無いんだから残当

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:21:53.86 ID:gq/evBa/0.net
>>703
キタサン産駒のイクイノックスがドゥラに似てドゥラ産駒のタイトルホルダーがキタサンに似てるみたいなもんだな

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:32:03.35 ID:gKMAya8K0.net
ゴルシを馬鹿にしてたドープキチは
ボンドベがゴルシ未満だと認められるのかなあ

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:32:54.71 ID:gq/evBa/0.net
>>706
ディープボンドがゴールドシップより上なんて話をしてた奴なんているの?

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:33:57.47 ID:7TTEscvp0.net
信者が歴代最強ステイヤーとか吹いてたのに速攻でタイホにボコボコにされてて笑える

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:36:19.50 ID:FIam15nm0.net
最強ステイヤーとかG1勝ってからせめて名乗れよw

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:37:54.83 ID:k17WMCfN0.net
やけに和田の評価高い奴いて吹くわw
和田やぞ?w

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:38:00.26 ID:2SkBjkFu0.net
>>707
1人強烈な信者がおったんやディープボンド基地
ついでにエフフォやエピファのアンチもやってたで
一時期毎日100レスぐらいしてた

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:38:06.68 ID:1A/Xawjo0.net
>>681
タイトルに勝ちたいならああするしかないだろ
セーフティリード取られた時点でゲームセットだし実際春天よりは着差も縮まってる

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:38:57.51 ID:32pEEg1n0.net
和田が乗ってここまでの成績だから現役最強馬の可能性はあるよな?

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:39:11.19 ID:xm/tZTFl0.net
>>707
居たとしても100%釣りでは

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:41:48.32 ID:1A/Xawjo0.net
>>707
釣りであそこまで粘着し続けるのは無理じゃね
春天からすっかり見かけなくなったが

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:49:35.24 ID:q0G0EVYR0.net
むしろ和田じゃなければここまで動かないだろこの馬
ズブすぎる

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:54:38 ID:3lFM4MnV0.net
思ったより強かったわ、この距離じゃスピード足りないから掲示板にも載らんと思ってた

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:56:56 ID:IPne8HSW0.net
>>712
今回はタイトルホルダーに相手絞って真っ向勝負で負かしに行ったレースだよなー
その見込みは間違って無いしそこの勝負は負けたけどそれでもギリで3着譲った程度まで頑張ってるから立派なレースしたと思うわ和田
馬券外になって外した奴から文句出るのも分からなくはないけど、レース前から2着は要らんとコメントしてたんだしあれはあれで見事な負け役と思うけどなあ
まさか乗り方1つで勝ってたはずなんて思って文句言ってる奴いるんじゃなかろうなw

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:58:50 ID:KtYtEoCs0.net
クラシックではコントレイルの護送やらされて、古馬になったらタイトルホルダーとかいう化け物がいました←これ
4歳春天でワールドプレミアに勝てなかったのが運の尽きやな

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:58:55 ID:vm7sKpZT0.net
>>717
同感
3歳頃ならハイペースにはついて行けなかったと思う
5歳でこれだから成長しているのはわかる
ただ今回のタイホは更にスゴすぎた

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 09:59:18 ID:KsqG/efE0.net
後ろの馬まったく脚溜められず惨敗していたあたり
むしろ早いタイミングから追い通しでズブイこの馬にタイトルホルダーをマークさせ続けたのは和田のファインプレーだろ
最後突き放されたのは馬の能力の差

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:00:49.32 ID:AJYBWQUD0.net
>>708
歴代最強なんて言ってるやつ見たことないぞ
それか信者のふりしてお前が書き込んでたんじゃないの

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:05:19.68 ID:+JU58bq40.net
和田は悪くないは草
和田じゃなければ勝ちにいっても2着はあるわな
はじめから終わりまでクソ騎乗だろw

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:05:59.55 ID:YBv4Y8SO0.net
令和のメイショウドトウ

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:06:16.23 ID:2SkBjkFu0.net
>>722
去年秋ぐらいから半年、とんでもない奴が1人おったんや

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:10:43.82 ID:IPne8HSW0.net
>>723
こいつみたいな何もしない底辺で文句言ってりゃいいと思ってるんだんから憐れなもんだよなw
クズってのは総じてこんなザマw

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:12:44.52 ID:hmtEvxFa0.net
>>721
これが分かってないバカが多いよな
和田のおかげで4着になれた

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:12:50.76 ID:mEZtppCo0.net
有馬記念で2着だった時からしばらくキズナ基地が暴れてたな
斤量2kg背負って勝ったから1番強い
阪神競馬場は庭だから絶対勝てるって
どっちもタイトルホルダーにボコられた今彼は何をしてるんだろうか
まあ今も5chにいるならエフを叩いているかなw

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:13:25.12 ID:hmtEvxFa0.net
ボンド基地の特徴
和田ガー空馬ガー

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:13:59.70 ID:hmtEvxFa0.net
有馬記念2着とか過去10年見ても雑魚な穴馬多いのにな

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:18:15.01 ID:QcXCTdEf0.net
複勝5000円買ってたのに…

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:30:31.61 ID:Eh+wbFeC0.net
鼻差で差されて悔しすぎて眠れんかった

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:34:04.41 ID:pJQdjpBs0.net
>>726
レスまでして自分がクズと言ってるようなもんだよ
大好きな人否定されるからって底辺とかクズというと自分がそうなんだなと思った方がいいよ

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:48:44.96 ID:IJPimlwe0.net
ミッキーロケットって相当な名馬だったんじゃね?

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:52:31.70 ID:bbmjjMhN0.net
>>721
デアリングに差されたのも実力の差だな
外が伸びない馬場だったし言い訳不可能だわ

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 10:59:46.64 ID:e90PmK4E0.net
むしろ能力通りの結果
超一流馬の前ではこんなもん

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:02:44.08 ID:KLoR0Cam0.net
有馬後は来年春天宝塚どっちも勝ちそうとか妄想してたキズナ基地むっちゃおったなw
あいつらどうしてんだろw

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:03:42.28 ID:xm/tZTFl0.net
>>735
デアリングタクト強かったな
でも故障してそうで怖い

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:05:04.44 ID:xm/tZTFl0.net
>>721
だな
でもディープボンド応援するわ
王道路線きちんと出てきて、力及ばず勝てずとも健闘してるのは好感持てるわ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:18:08.40 ID:juUXmgPz0.net
>>730
グランプリはどちらも雑魚の大掛け量産レースだろ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:20:54.81 ID:juUXmgPz0.net
>>685
ズブいと言われる馬は騎手がどうこうできるもんじゃない
仕掛けのタイミングや追い方なんてお茶濁し程度にしか変わらん

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:33:17.14 ID:vy0pccuh0.net
こんな体たらくで本当に凱旋門賞に行くのかねえ
去年同様に惨敗して恥の上塗りになるだけだろ

と思ったけど秋の府中G1は更に絶望的なんだっけ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:45:41.98 ID:utubH94C0.net
和田は3〜4コーナーから鞭入れてガシガシ追ってたから春天の前行くタイホを捉えられずをしっかり意識してたと思うよ
ただ問題はそっからの脚よね…
馬なり手応え抜群のタイホに置いていかれる結果になってしまったからな
ゲートの出も良かったし道中の位置も前目につけていい感じだったよ
あとは決め手があればチャンスは来る

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:46:46.78 ID:JpwnMlC50.net
メルボルンCなら勝てる可能性あるでしょ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:47:14.16 ID:99s10m1Z0.net
決め手は先天的な要素がでかいんじゃね
ボンドベが今更身につけられるとは到底思えないw

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:47:45.95 ID:voIgFR4u0.net
>>743
レース見なさすぎ
ゲート出てすぐ3~4コーナーのガシガシ追いをすでにしてポジション取りに行ってたろ
あの分伸びなかった

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:48:21.51 ID:voIgFR4u0.net
最近の競馬ファンは上がり3F付近しか見ないんだな

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:48:43.65 ID:hmtEvxFa0.net
>>746
あれがなかったら位置取りもっと後ろだしズブいから掲示板にすら乗れなかったな

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:49:32.79 ID:voIgFR4u0.net
>>748
まぁどうかは分からないが、ボンドで序盤積極策は取るべきじゃないよ
超ロンスパかけるほうが明らかに有利に働く

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:50:47.36 ID:utubH94C0.net
>>745
そうなんだよねw
鋭い末脚は無いし勝負根性はあるにはあるがそれだけで決め手となるようなもんじゃない
阪神3000走るスタミナはあるが阪神3200を逃げ切るタイホ相手じゃ分が悪すぎる

ゲートは上手いから逃げ!ってわけにもいかんだろうしGⅠの壁は高いぜマジで…

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/27(月) 11:51:04.43 ID:hmtEvxFa0.net
>>749
外伸びない前有利なレースで外枠なんだから出して正解
出さずに外回してたらもっと悲惨だった

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200