2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デアリングタクト←コイツ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:08:14.95 ID:KM6/MHbT0.net
えらい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:48:35.15 ID:XOa5nEE+0.net
頑張り屋だわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:49:27.72 ID:jxo6tb7Y0.net
秋天に行くかエリ女に行くか究極の選択

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:49:31.70 ID:fSbeg+Hw0.net
秋はエリ女、有馬か。それとも天皇賞、行けたら香港かな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:49:56.56 ID:Wwnlmcr60.net
>>6
松山も目論み通りと思っただろうが前垂れないのな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:49:58.98 ID:6k6oqzw30.net
伸びない外から唯一差してきた。名牝中の名牝。秋に完全復活すると思う。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:51:48.51 ID:K/68409R0.net
外が伸びる馬場ならもうちょいいけたかもね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:52:06.36 ID:9HqxWtoi0.net
もしかして怪我なかったらもっとやれてたのかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:52:35.29 ID:q1CDA24D0.net
こういう馬の特徴はどんな馬と戦っても善戦する
勝つまではいかない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:53:20.72 ID:BBrzyHUj0.net
ジャパンCに出ればショウナンパンドラ
エリザベスに出ればヴィルシーナ
ヴィルシーナだろ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:53:54.97 ID:F9E5G71K0.net
>>94
おっノーザン基地害きたか
もうちょい中身の有る返ししろよ知的障害者

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:54:05.88 ID:fC2MDafU0.net
>>36
展開のあやでしょ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:54:14.32 ID:K/68409R0.net
2.3着が多くなりそうな感じはするね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:54:25.52 ID:hSe177a60.net
前哨戦→エリ女→有馬でいいな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:55:25.92 ID:VKRB+RCY0.net
>>91
エフフォーは3歳有馬で2キロ軽くてディープボンドと接戦で今日4-6着だから、
斤量分の成長なかったら逆転も不思議ではなく、まずまず実力通りだよ。
牝馬が2キロ軽いのは、斤量増える分強くなってない同士ではやっぱり軽いのが有利。

あとデアリングはやっぱ3歳秋始めまで強かったんだよ。
エフフォーも秋天がピークで、いまのところほぼ同じ成長曲線だが、もし同年齢で
3歳春に対戦してたらデアリングが斤量軽い分で上だったと思う。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:55:42.41 ID:UIrYsTyi0.net
応援してるけど三冠牝馬だから人気があってオッズに旨味が全然ない
イグアスとのワイドで拾えたけど4頭boxにしてしまった
今後も買い方悩ましい、また人気するだろうし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:57:22.97 ID:jcozR+2d0.net
んー複五万買ったが昔の勢い馬体の張りはもうないな。
エフ含めてやはりエピファが早熟ぽい。
原因に感じるわ。一変はもうない思うよ。
今回で終わりにして繁殖にした方が
良いと思うわ。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:58:04.91 ID:JeO4ICDC0.net
頑張ったけどまぁこの程度だよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 16:58:44.70 ID:43OklBf50.net
怪我の影響を考慮できない奴がいるんだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:00:00.14 ID:vZDzjCLn0.net
デアリングタクトは秋天の方が合うだろう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:02:54.83 ID:3MDDsT660.net
大怪我から復帰して2走目
よく頑張ったよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:02:59.47 ID:Nh82WyWR0.net
そうだね。最後の直線長いほうが良さげ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:08:44.32 ID:ooHQ4OBE0.net
>>44
引退寸前の大怪我からの復活って意味だろw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:10:12.03 ID:jcozR+2d0.net
だから足元含めて無理だってばさ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:12:03.09 ID:gSWSlvfv0.net
デアリングタクトの直線最後の50mくらいからのあの、最後の力を絞り出すような執念の加速はほれぼれする。
他の馬なら4着のところだが、この馬は3着だ。
あれは何なんだろうか。俗に言う勝負根性なのだろうか。牝馬なのに信じられない。

今日の走りを見てデアリングタクトのファンになった。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:12:05.03 ID:O4BhY+fx0.net
タイトル以外ろくな牡馬いないから、秋も期待出来るな。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:14:51.46 ID:5hTL7CqF0.net
普通の宝塚タイムならタクトタイムで優勝なんだが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:16:30.28 ID:qGThH+Sv0.net
強化版ミッキークイーン感

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:16:32.23 ID:dW4A0b+80.net
絶望的な怪我して、現5歳牡馬大将格のディープボンドを差しきるんだからとんでもないな。

5歳世代なら現役最強に返り咲いた。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:16:56.55 ID:9opmENzt0.net
パンサラッサのおかげ

10 - 10 - 8 - 8

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:20:54.06 ID:zTF3QZbC0.net
牝馬限定なら秋の主役になれるんじゃない?
大した馬いないし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:21:16.94 ID:AkQGWqt/0.net
怪我どうなったの?また再発とかしないよね?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:22:47.87 ID:ZuufHsxe0.net
>>110
通報しますね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:23:25.28 ID:y+MBrGJJ0.net
秋はJCでのデアタク復活でめちゃくちゃ泣けると期待してる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:23:40.62 ID:r4w6EcyV0.net
世代戦じゃ敵無しやったしなんやかんや5歳世代じゃ現役最強やろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:24:58.94 ID:t7/dMjGe0.net
復帰してここまでやれるなら本当に怪我が悔やまれるな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:26:27.52 ID:9opmENzt0.net
牝馬スタミナ無いしエリ女なら間違いなく本命

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:27:04.27 ID:dW4A0b+80.net
唯一伸びない外を伸びてきたのも素晴らしい。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:28:12.72 ID:wS/rUScP0.net
エピファじゃなきゃ勝てた

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:31:02.06 ID:R3zz70ST0.net
>>136
エリ女にスターズオンアースが来るかどうかで変わるんじゃね
あのオークスちゃんと走れた時点でスタミナはあるだろうし

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:32:28.00 ID:7dJrP+Dk0.net
エピファタイマーはあるよ
休んでたからタイマーも止まってただけw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:33:26.13 ID:Gq0oQnkB0.net
完治したというよりも、故障後でもこれくらい走れる馬って事なんだろうな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:34:37.25 ID:TmsHAMFm0.net
この馬はゴール前の加速が凄いな
オークスの頃と遜色ない

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:35:47.50 ID:jJMrUXg80.net
ボンドベ基地が逆恨みしてて笑えるw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:36:01.49 ID:hR65Sk9o0.net
本当に差しが決まらない馬場だったからな
よく差して来た

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:36:04.11 ID:eZyqOLQ00.net
エピファ産駒が早熟なんじゃなくFは仕上げの問題だと思うが

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:37:01.86 ID:Q8LCD9BW0.net
2着にきてくれよー

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:38:34.86 ID:+8+VJfIC0.net
屈腱炎上がりからこの高速決着で上がってきたんだからたいしたもんだよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:40:33.84 ID:BkS44vdy0.net
強さ見せたわ
後ろの馬でこいつだけだったもんな見せ場作れたの

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:41:14.43 ID:OpkwUvzL0.net
負けて強しを感じたわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:42:24.67 ID:7OZda9150.net
枠の割にずっと内でためてたヒシイグアスに外ブン回してた分の差かね

繋靭帯炎からよくこのキチガイレコード決着のレースで走れるまで戻せたなぁw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:47:09.68 ID:daeAf9PF0.net
これだけ走るんだから秋はエリ女目標とかやめてくれよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:48:13.53 ID:POGODbR80.net
>>150
まぁヒシイグアスの方が経済コースは通ってたな。大阪杯の時のアリーヴォみたいな感じ。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:51:16.97 ID:pJKlo1FG0.net
勝ちはかったけど1つでも前を目指す勝負根性に感動やろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:51:59.71 ID:dW4A0b+80.net
エリザベスならまず勝てるから、エリザベス行ってほしいよ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:52:06.05 ID:7OZda9150.net
もう一頭のエピは逆にレース全く走る気無くなったなぁ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:52:06.90 ID:7xaAuEn+0.net
>>147
繋靭帯炎やぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:52:55.48 ID:+8+VJfIC0.net
>>156
細けえこたーいいんだよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:53:43.93 ID:3zG3iiiY0.net
>>141
怪我しなかったらなぁ
ほんともったいない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:57:22.52 ID:y2Tk8dMQ0.net
紐には必ず入れるべき1頭だと思ってはいた

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:57:58.24 ID:KKPKEST90.net
松山じゃなかったら2着これたな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:58:18.50 ID:vT9OBgSv0.net
紐に入れてたけど頭数搾りで切った

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:59:37.48 ID:POGODbR80.net
だけど2022もはぇーよな。もう今週から7月だもんな。
あちぃ~って言ってたヤツら直ぐに秋になって1番好きな季節が来るな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:59:58.61 ID:POGODbR80.net
言ってたら

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:03:12.34 ID:eShLG7s90.net
天皇賞秋で復活勝利
松山が強きに乗れれば
今日も折り合いできず下げた

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:04:12.84 ID:qjhf4I5C0.net
エリ女で確実に勝ち負け狙いに行ってもう一走で

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:07:37.61 ID:QhxZYHrL0.net
前走1600m使ったのが吉と出た
お陰で早いペースで流れに乗れた

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:09:05.80 ID:D2NNsRWr0.net
>>127
完全にダブったから買った

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:13:38.93 ID:QX/sseDw0.net
>>80

>>93だが俺の言い方も悪かったけどさ、怪我明けから頑張って馬券内に来た牝馬の事を悪く書くなよ。そんな書き込み見たら悲しくなったぞ。ここは良くやったと褒めよう。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:14:17.95 ID:7OZda9150.net
同じエピファだけど1年走ってなかったのがよかったのかな?

なんか使うと一気にダメになる気がするなエピファの早熟は

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:15:29.12 ID:jcozR+2d0.net
あんな外回しは安全牌すぎるわな。
しかも道中やや置いてかれてるし。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:16:23.07 ID:QX/sseDw0.net
>>92

>>98だが俺の言い方も悪かったけどさ、怪我明けから頑張って馬券内に来た牝馬の事を悪く書くなよ。そんな書き込み見たら悲しくなったぞ。ここは良くやったと褒めよう。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:16:25.04 ID:orq8SCDj0.net
エリ女でスターズオンアースとのマッチレースか?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:17:20.05 ID:pq/FW3dn0.net
よう帰ってきたとしか言えない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:26:53.50 ID:vr53i6EJ0.net
自分から追走できるからね
秋競馬も馬券辛味噌う

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:28:54.42 ID:x1MzsYWR0.net
距離馬場不問で好走するのすげえわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:32:56.42 ID:Ok1wcROX0.net
下手武史のF4と違ってデアリングタクト根性あるわ。松山もよく乗った

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:33:56.21 ID:02I6dRpS0.net
言うて出し切ったボンド相手になんとかラッキーハナ差3着しただけじゃん
前方2頭と比べるとお話になってない時点で

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:34:33.55 ID:jJ3XnYeV0.net
秋は王道で勝負できるだろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:21.13 ID:Ok1wcROX0.net
>>177

馬券下手くそ君、和田を責めたらダメだぞズブいのわかってて早めから必死に追っていたからな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:37:42.44 ID:dW4A0b+80.net
>>169
そんなレベルの怪我じゃないからね。走ることすら危うい怪我だった。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:39:09.91 ID:pq/FW3dn0.net
>>180
引退してもおかしくなかったよな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:39:46.89 ID:DZWi7OzH0.net
なんかどこでも走れる感じがクロノを彷彿とさせるな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:39:51.83 ID:AH1kswtb0.net
混合戦だと甘くなる気がする。エリ女なら買い。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:40:27.17 ID:0inYG7uT0.net
ヴィクトリアマイルでも一頭だけ伸びない内ついて伸びてきてたしかなり根性ある

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:40:32.01 ID:jcozR+2d0.net
ボンド陣営なんか勝つつもりもないだろ。
G1で着内繰り返してればG1勝ち分
稼げてるんだから。
こういう金儲けのパターンも考えてないと
馬券買う側はしんどい。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:42:29.12 ID:LCTzHDAy0.net
>>23
コレ
重症の繋靭帯炎から復活した時点でほぼ奇跡
それが牝馬で混合G1で馬券内(しかも勝ち馬がスーパーレコード)なんて前代未聞
凄い馬だよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:45:32.08 ID:6k6oqzw30.net
無敗の3冠牝馬って本当に凄いんだな。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:04.06 ID:0inYG7uT0.net
桜花賞、オークスは普通なら届かない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:17.74 ID:+nINwrNB0.net
JC アーモンドアイ、コントレイル、デアリングタクト
ガチ3着の証明

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:51:01.73 ID:LCTzHDAy0.net
>>43
スティルは論外
アパパネはG1勝ってるから敬意を

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:54:15.72 ID:dW4A0b+80.net
同世代のディープボンド、パンサラッサ、ポタジェに先着したのは凄い。

三冠牝馬の意地を見たね。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:54:21.97 ID:6DYcNHbL0.net
こいつ約1年休んでたから今年はやれそう
来年は枯れてるな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:57:59.74 ID:q2Apc6y10.net
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20210824/20/suu-san-b/cc/13/j/o1080060714991373347.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20210824/20/suu-san-b/45/68/j/o1080060714991373337.jpg
これだなやっぱ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:58:26.29 ID:dWWBVYO90.net
クロノとは差なさそう
アーモンドリスグラシューには流石に及ばん

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:00:03.29 ID:QX/sseDw0.net
>>193
温泉のメンコ可愛いな♨♨

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:05:21.05 ID:/65vVhK/0.net
>>194
せめて一つでも混合G1勝ってから言えよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:05:40.69 ID:HMi4HA4v0.net
次走はエリ女かな?
今日の出来なら十分チャンスありそう

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:10:45.46 ID:S41eAZAB0.net
温泉効果でたな
この内容なら次も期待できる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:12:43.66 ID:MsmdN9is0.net
距離的にソダシとぶつかる事はないよな。
エリ女楽しみだな。
秋天はどうだろな。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:13:33.19 ID:q2Apc6y10.net
ここの温泉の株とかあったらヤフー株以来の爆上がりの爆勝ちだな

総レス数 471
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200