2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘にロンシャンとモンジュー実装

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:03:31.51 ID:3oShAHBe0.net
ウマ娘は世界へ
https://pbs.twimg.com/media/FWayKtYaUAEhX35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWayUePaQAE1abC.jpg

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:31:59 ID:EG3xAwb50.net
>>70
サイバーの美人まんこ軍団だからな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:32:04 ID:YSFx9o2h0.net
どうやって口説いたんだろうな
まず誰のツテで近づいたのか気になるわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:32:31 ID:oAAM5u5k0.net
>>17
小物なんて言ったら2着負したエルコンドルパサーの立場が無くなる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:32:58 ID:xvzA2RqG0.net
マイケルテイバーレベルでも金ないんかな……

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:33:30 ID:wYVzPdOa0.net
>>78
アンチの負け惜しみが酷すぎて草

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:34:29 ID:bFYsy2UT0.net
>>28
でもも何もこのモンジューが出るのはメインストーリーというウマ娘のコンテンツで、その主役はスペシャルなので
モンジューは完全に噛ませ役だ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:35:19 ID:8+QMWexU0.net
>>53


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:35:30 ID:ks8Sca0a0.net
凱旋門賞よりドバイWC追加して欲しいは
でホクトベガも追加してもらってリベンジしたい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:35:51 ID:C1llxgWZ0.net
次はキタサンブラックが主役でシュヴァルグラン?とサトノクラウン?が実装されるんでしょ
ならドゥラメンテ、マリアライト、リアルスティールは欲しいな
特にドゥラメンテは実装しないと話しにできない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:36:35 ID:hPHvj+jn0.net
>>83
香港馬にも負けてるからなw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:37:07 ID:Uvwpo5670.net
オベイユアマスターとディクタストライカをキャラそのままで本名実装してくれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:37:18 ID:wYVzPdOa0.net
世界のウマ娘やな
アンチ土下座はよw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:37:39 ID:lyFUkfvD0.net
>>4
神ゲー教えてくれよゲームソムリエさん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:37:50 ID:oAAM5u5k0.net
パンサラッサ「祖父が祖母になった?」
タイトルホルダーとメロディレーン「曾祖父が曾祖母になった?」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:38:17 ID:LYWPRMCM0.net
>>61
ていうかあれ毎日やってるヤングと小西がスゴくないかw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:38:33.48 ID:J31JOJXV0.net
ギャロップレーサーでサニーブライアンでもケツブロックしたら勝てるクソコースだからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:38:51.33 ID:gG9vFJ0s0.net
>>90
競馬伝説pride

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:39:12.71 ID:aUcPJTYG0.net
個人的にドゥラメンテが凄く好きだからタイトルホルダー繋がりやウマ娘化でずっと名前が残って欲しいとは思ってるが…

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:39:16.03 ID:Tty/vp6q0.net
ここまで来ると日本の馬主は狭量やなってなりそう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:39:44.23 ID:fYD0dkVd0.net
なんかタイトルホルダーで凱旋門獲れそうな気がしてきた
余りにも色々なもののタイミングが揃いすぎてる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:39:44.78 ID:q3lXgrXc0.net
これはタイトルホルダー凱旋門賞勝つわ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:40:52.68 ID:p9DD1W5V0.net
何、本当にクールモアがウマ娘にゴーサイン出したの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:42:17.97 ID:A7ZE/4JS0.net
ブロワイエはどうなんだ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:42:33.15 ID:o+fX+R6+0.net
やだモンジュー様ベル薔薇みたい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:43:01.91 ID:eEA7LUlT0.net
ドウデュースも引退したらウマ娘化するし結構確保できてるんだな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:43:02.42 ID:POBCJC8q0.net
モンジューさんは凱旋門でエルコンの夢を打ち砕いたかと思ったら律儀に日本にやって来てスペに雪辱させてくれて、そして今母方の血統としてタイトルホルダーに力を貸してくれるというホンマよくできた馬やでw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:43:43.92 ID:lBzm6Oa50.net
信じられない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:44:25.27 ID:qxsF04mX0.net
マイケルテイバーが全部ありならハリケーンランは出せそうだな
ディープやハーツクライが出なきゃ洋梨だろうけど

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:44:27.10 ID:fYD0dkVd0.net
モンジューはCPUボスキャラって扱いかな?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:44:52.60 ID:1psywP220.net
>>87
そういうこと言い出したら日本が神のように崇めてるディープインパクトが凱旋門で老牝に差されたあげく
初のドーピング失格になってんだから恥さらし的にはこっちのほうが上やろ、モンジューは正々堂々と戦って負けてるんだから

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:45:22.24 ID:KhqZ5amH0.net
どうせ外人なんて日本のアプリゲームなんて詳しくないしな
「あなたの馬の名前をゲームに使用させてください(ドンッ)6万円

馬主「めるしー!」ってなもんよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:45:46.68 ID:pkNCid7p0.net
パカライブさんFGOのライブに同接負けてしまうw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:45:54.00 ID:63FuFMZH0.net
モンジューってエアシャカールとも対戦してたよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:46:58.35 ID:oAAM5u5k0.net
>>99
ブロワイエからモンジューとはそう言う事です
ウマ娘は許可が取れない馬は実名では出しませんから
最高裁の判例で居直るような下品な事は致しません

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:47:31.06 ID:hPHvj+jn0.net
凱旋門賞ウマ娘は帽子を被るという設定があるのかな
トニビアンカ(トニービン)
https://pbs.twimg.com/media/E6TNOPiVUAYj6Bj.jpg

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:49:24.80 ID:demjBl660.net
このエルコンドルパサーが敗れて涙が風に飛ばされてたシーン悔しくて泣きそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:51:09.33 ID:paRMHR3O0.net
>>76
いくらでもあるだろ
愛着なら自分の愛馬を汚されたくないとか、
ビジネスなら種馬に風評被害がたって価格が下がるのがいやだとか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:51:20.75 ID:mb2UJhd10.net
課金しないと全く石増えない環境いつになったら変わるんだ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:51:21.50 ID:oAAM5u5k0.net
タイトルホルダーが凱旋門賞挑戦と決まった後に凱旋門賞馬の
曾祖父が曾祖母になってウマ娘になるのは出来過ぎだわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:52:52.83 ID:yDd8Czba0.net
>>112
こいつ結局帰国したの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:52:53.38 ID:KbUC9Uou0.net
世界が認めたウマ娘か

我々競馬板は敗北を認めなくてはならない様だな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:53:07.48 ID:OvCkpA6p0.net
>>115
ゴルシウィークで5640個配ったでしょ(´・ω・`)

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:54:04.91 ID:hPHvj+jn0.net
>>117
しばらく日本でゆっくりするで終わり

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:54:38.80 ID:KhqZ5amH0.net
あとウマ娘になってほしいのってホーリックスとピルサドスキーくらいだろ
海外で強かっただけじゃウマ娘になれん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:55:12.95 ID:RmXYmxa80.net
ハーツクライがいればハリケーンランとかもありえたのかなー
20年も前の話が今さらこれほど話題になるなんて世の中わからんもんだなあ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:55:31.07 ID:lq+IEHUx0.net
JCでなぜか1番人気だったけどむしろ4着にきてビックリした

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:55:31.16 ID:lBzm6Oa50.net
社台&金子「あのクールモアがOK出すなんて・・・これじゃ俺達馬鹿みたいじゃん」

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:55:40.68 ID:+1i0/3YV0.net
スノーフェアリー実装まだ?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:55:57.19 ID:qS75RhnG0.net
やっぱりお前らが馬主だったら美人に描けって言うよな?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:56:00.12 ID:dfLI+y7k0.net
メイショウハリオがモンジューに負けてて草

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:56:07.41 ID:mb2UJhd10.net
>>119
スペちゃん被って終わったわ
育成したくても新しいウマ増えないし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:56:09.37 ID:WehMSzbU0.net
タイホくんの凱旋門獲得フラグ立ったな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:56:50.46 ID:evL9qUCo0.net
>>121
シングスピールスノーフェアリーサイレントウィットネス

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:58:12.64 ID:qY8K6KqI0.net
逆に極東でアニメ、ゲーム化されても何の影響も受けない海外馬の方が
払うべきモノ払えばすんなり話が通りやすいんじゃね?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 21:59:47.70 ID:QscxcYy+0.net
>>126
ソバカス三白眼貧乳眼鏡っ娘にしてくれって言うわ
刺さるやつには刺さるから

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:02:28.30 ID:EG3xAwb50.net
>>82
意味わからん
おれはサイバーのまんこ大好きなんだが
学歴高い、可愛い、酒好き 最高だろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:05:15.76 ID:hPHvj+jn0.net
>>121
ピルサドスキー
https://pbs.twimg.com/media/FGiaaLEVkAIPrQH.jpg

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:07:20.04 ID:C1fbtBDp0.net
>>121
ファルブラヴ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:08:05.92 ID:XYufKKco0.net
Dr.コパによるとコパノリッキーのデザイン見せられて風水的にここはこうしてくれとリクエストしたそうだからな
馬主とちゃんとやり取りしてる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:08:15.29 ID:rH2w0Odl0.net
>>121
ナリブとヒシアマゾンvsランド

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:09:14.77 ID:XYufKKco0.net
トニービンはオーナーが犯罪者として海外に逃げてる途中で死んでるから今の権利とかどうなってるか分からんからなあ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:11:31.19 ID:rH2w0Odl0.net
>>138
ジャパンカップの時は既に吉田一族が買い取ったあとやろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:12:33.38 ID:R2cEWVVQ0.net
ぶっちゃけゲームはどうでもいい
ウマ娘というコンテンツが続いて行ってくれれば

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:13:15.05 ID:+PqcqkOl0.net
アニメでモンジュー代打で出てた奴どうなるんや・・・・

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:14:34.46 ID:rH2w0Odl0.net
>>141
なかった事になるんじゃね?ヤマニンゼファーもアニメでそれっぽいのいたけど実装されたのはデザイン別物だし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:16:22.53 ID:0HRX14QR0.net
ちょっと前モンジューの名前出た時まぁキャラとして出ないなら名前出すだけなら問題ないわなと思ったら許可取れてるのビビる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:17:40.03 ID:Gi295u+50.net
モンジューならロンシャンよりアスコット実装して終始馬なり圧勝してほしい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:19:54.05 ID:wOoOXgGa0.net
ゲームの方はちょこっとやるなら面白いけど毎日周回するのが虚無すぎる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:22:26.39 ID:qIQ+h8XR0.net
武豊がプロモーターを引き受けているゲームだ

これで一定の信用は得られるんじゃね?
ルメールも楽しめーるだし

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:26:13.42 ID:9cg6e/7/0.net
>>145
ストーリー追うくらいが丁度良いよな
知ってるウマ娘だったら育成内のネタとか分かって楽しい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:26:54.10 ID:pPz51XJe0.net
>>142
じゃあダイユウサクもそのうち来るんか…

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:27:28.08 ID:Tb2MrtfW0.net
キャラデザクソかっこいいな
ゲームもシンデレラグレイ路線で行って欲しいわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:27:36.95 ID:QvLl8cKo0.net
>>141
そもそもアニメとゲームでつながってるもんでもないし

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:28:17.34 ID:RU3Xv0/10.net
俺が競馬やってる間での重要海外馬ベスト3
モンジュー
サイレントウィットネス
スノーフェアリー

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:30:10.51 ID:dn1g6NhI0.net
海外馬主のほうが社台より気前良くて草
ほんと社台は空気読めないよな
競馬を身内運動会にしてシラケさせるしドープゴリ推すし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:33:13.48 ID:z0QKjSNl0.net
モンジュー以上に日本で知名度がある近代競馬の馬いないしこれが駄目なら今後も厳しいな
というかやってないから知らんけどスペシャルウィーク世代のストーリーが終わったら普通にノーザンクラブの馬も実装されそうだな
断られてるんじゃなくて小出しにしてるだけな気がしてる

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:37:36.76 ID:oAAM5u5k0.net
少なくとも俺はアニメで知ったからアニメが無ければ
ウマ娘と縁がなかったわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:38:09.87 ID:wjq8w+2b0.net
>>152
モーリスくらい許可出せば良いのに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:38:47.90 ID:KhqZ5amH0.net
>>153
それはあると思う
ウマ娘アプリなんてまだ一年ちょっとだからな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:41:03.36 ID:QvLl8cKo0.net
流石に近年ならモンジューよりトレヴとかエネイブルとかじゃね?

社台、金子に仮に許可取れてて追加あるなら2部開始に合わせて大量投入とかだろうな
まぁ断られてるだろうし期待はしないけど来たらうれしい

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:41:43.24 ID:hPHvj+jn0.net
金子馬はクロフネとカネヒキリだけはほしいな
ディープいらね

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:42:01.85 ID:rH2w0Odl0.net
ゼニヤッタとか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:42:36.97 ID:bv5G+MNw0.net
>>94
冗談でも笑えんわ、あんな何回も焼き増しして最初のご祝儀課金狙いの糞

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:44:12.47 ID:KhqZ5amH0.net
だって藤田晋がサンデーレーシングの代表と対談してるし、セレクトセールで馬買うし
これで許可出さないとか悪鬼羅刹だよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:44:14.48 ID:8wD5WQOo0.net
ロンシャンってことは
シリウスシンボリが
オール1200でスキルモリモリのキングヘイローに100%負けるレースあるな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:46:37.28 ID:oAAM5u5k0.net
照哉&勝巳&和美名義の馬はウマ娘化すると期待してる
だからスクリーンヒーローとモーリスはウマ娘化を諦めない
グラスワンダー、スクリーンヒーロー、モーリス揃い踏みを
ウマ娘で見たい

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:49:27.16 ID:fYD0dkVd0.net
シンボリクリスエスってノーザンの半持ちじゃなかった?
つまり、そういうことやろ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:51:48.99 ID:z0QKjSNl0.net
ディープも出ると思う
というかディープを中心としたストーリーが次のメインテーマじゃね
ダビスタ脳で馬を駒のように扱う金子が断ってるとは思えない
女人化?許せねえなんてないだろ
ソシャゲは5年10年と続けていくために山場は小出しにするものだし普通に出てくるよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:52:58.05 ID:G6V8w2JL0.net
ウマ娘でも違うゲームでもなんでも良いからオジュウチョウサン入れろ
つまり障害入れろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:53:52.17 ID:0gQGPr/30.net
ようやるわ、モンジュー出演交渉しにいった奴とか生きた心地しなかったろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:54:45.79 ID:2WL9zlwC0.net
ディープの最大の問題点はストーリーだろ
凱旋門どうすんだよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:54:47.87 ID:fYD0dkVd0.net
>>165
金子さんは怪しいかな
パチンコかなんでも許可出さなかったらしいし

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:56:09.36 ID:0gQGPr/30.net
>>169
あー、武インパクト豊も苦肉の策で生まれたんだったか

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:56:15.24 ID:P2GCyE/R0.net
なんだこれ
饅頭っぽいやつをイメージしてたのにがっかり

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:57:26.14 ID:hPHvj+jn0.net
>>168
タキオンぱいせんに怒られる
https://i.imgur.com/Ig8a95s.jpg

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:57:45.34 ID:2WL9zlwC0.net
でも金子の馬出せないとメインストーリー続けられないよな
ロブロイあたりまでだろ話し続けられるの

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:57:59.52 ID:QvLl8cKo0.net
>>165
真っ先にキャラデザと声優お披露目したのに
声優はなんのアナウンスもなく別のキャラにスライドされてるから、何かしらあったのは間違いないわ
方針転換の可能性もなくはないけど、オグリの話やってる時にサッカーボーイの実名使えてない時点で可能性は低い

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:58:30.12 ID:8L+ofLcO0.net
モンジューマジかw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:59:03.65 ID:2WL9zlwC0.net
パチンコはギャンブルだから許可出さないってポリシーの人漫画家とかでもいるからな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:59:04.03 ID:Uvwpo5670.net
>>167
マヤノトップガンの声優に収まってしまったが為にトム・クルーズと対峙することになってしまった人もいるし……

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/29(水) 22:59:19.10 ID:xW7vRO320.net
>>49
ウイポは海外拠点作れるから2歳で海外は普通

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200