2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村聖奈騎手重賞初騎乗初制覇!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 15:42:38 ID:vSuR7iVi0.net
おめでとう!

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:18.65 ID:ClA7Ksgw0.net
>>779
川田岩田四位のいいとこ取り(インタビューが)

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:19.54 ID:Muw96tTl0.net
>>928
思い描くだけなら猿でも出来るからな

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:36.95 ID:A14S8BkT0.net
50だからついでに最終単勝買ったら当たってたw

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:39.14 ID:n8Up0n040.net
安藤勝己(アンカツ)
@andokatsumi

テイエムスパーダ。開幕馬場で48キロなら止まらない。
馬の気に合わせて小細工なしって判断できたのが素晴らしい。
見てても聖奈の鞍はまりは新人の中で抜けとるし、何よりスター性を持ってる。
福島もいかにも開幕週って決着。フェーングロッテンはブリンカー効果の賜物。
距離短縮とペースでかみ合った。

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:42.86 ID:pVQKvsf80.net
TERAいい娘貰ったな~

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:48.96 ID:XIp6+Xxk0.net
>>896
幸みたいに人付き合い良くして福永みたいにしっかり研究して豊みたいな凄い騎手になりたいとか言ってたな

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:49.03 ID:SU5U93Qx0.net
馬をまともに真っ直ぐ走らせることも出来ない新人騎手もいるのにこの子だけベテランみたいな騎乗するとかもう才能があるとしか

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:23:54.56 ID:CxIb99Tl0.net
八百長おつでございました
今村うれしいの?

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:03.15 ID:0azNgZz00.net
どのくらい凄いか野球で例えて

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:05.58 ID:lQXJ/wVr0.net
ひょっとしてすげーのか?

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:17.08 ID:gNqjgE440.net
>>927
逃げて勝ちってそこまで多いかな

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:20.06 ID:4QpV7CB+0.net
勝利インタビュー受け答えでまっすぐ目を見据えて動じず喋りまくったあの度胸と頭の良さよ

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:22.40 ID:F6JpcgHB0.net
アンチ今村死亡草

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:23.79 ID:pTw0MHwN0.net
今村聖奈騎手のインスタのストーリーは馬と戯れてる動画でいいぞ!
どこぞの騎手は小さい頃の自分を載せるし(かわいいと言われるコメント待ち)

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:41.42 ID:0kW5H1ot0.net
>>957
こりゃ敵作りそうにないし賢い子なんだろうなあ

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:24:41.61 ID:WvsX8tjU0.net
最終はあれだけの手応えならもっとコンサバな進路選ぶべきだったな
臨機応変にいかないと

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:04.51 ID:Muw96tTl0.net
>>957
騎手にとって大事なことしっかりわかってんやん
これは安心

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:08.36 ID:7h3uzV820.net
コメントも冷静で賢い感じだったなぁ
これは期待できるかも

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:13.70 ID:Uv5yyo2y0.net
>>960
新人が初登板初完封くらい

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:17.04 ID:reKpWaVM0.net
アンカツみたいな糞コメントじゃなく田原の評価が聞きたい

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:30.34 ID:atIZR2zM0.net
過去のインタビュー見ても周りをリスペクトしてるのが分かる
大人やなぁ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:32.18 ID:CMWw8OMI0.net
G1かよ

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:33.41 ID:w7LZy1hK0.net
>>964
もうアンチいるのかよw

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:48.04 ID:94K0GQFS0.net
アンカツ何名前呼び捨てしとんのや

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:48.17 ID:DFwHLn/40.net
JRAはCMに出してやれよ
長澤だけじゃ持たないだろ

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:50.05 ID:PAWgriMs0.net
>>959
八百長連呼厨に聞くだけ無駄だろうけどどういう勝ち方したら納得するの?

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:50.27 ID:mbrasY710.net
まだニキビいっぱいw
若いのう~

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:52.38 ID:pwU7KxZn0.net
あと12勝か
G1条件満たしたら世間の反応も乗せろってなりそうだね

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:25:53.55 ID:noVwk+rm0.net
デビューして4ヶ月は史上2番目のスピードでの重賞制覇だって
1位は例外すぎるから、もう今村が実質1位でいいだろ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:04.85 ID:3fjZc+qD0.net
>>934
福永にもコツ教えてあげてほしい

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:07.80 ID:QR7bKFjM0.net
7年目さんが立ちたかった場所

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:11.30 ID:GFJE1ID/0.net
所属厩舎の助手が今村が近くへいくと暴れていた馬もリラックスすると言っていたらしい

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:18.50 ID:5AhXHB6D0.net
>>708
最軽量なら馬券に入れておくやろ普通

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:23.32 ID:gNqjgE440.net
>>957
武は抽象的w

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:24.10 ID:sC533roi0.net
これは早々にG1候補の馬回って来るやろね

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:24.57 ID:hx0RuQqQ0.net
もしかしてこの子は上手いのか?

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:32.51 ID:N9VuaTqW0.net
これで処女は好感度高し

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:37.22 ID:BtPPq4670.net
メインの逃げ見て、最終は逃げなきゃ大外ぶん回しかよ思ってたたら
画面変わったら最内にいて、ああ包まれて終わりかなと思ったら
そこからイン突いて伸びてきて声出したわ。菜七子超えとかは分からんが、こいつはちょっと違う

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:37.95 ID:KiDB3eyg0.net
減量取れたり落馬負傷したりしても度胸ありそうだからナナコよりは活躍するかな

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:46.04 ID:PuYpiev20.net
>>957
いいね

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:47.48 ID:RhmrfLit0.net
>>967
その選択はNGなんだが
それが分からないから聖奈の上手さが分からないんだよ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:26:55.18 ID:lsXburLh0.net
頭の良さは競馬に影響するとよく分かるデータ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:00.12 ID:/2pCN7eD0.net
ななこは完全に食われたな

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:05.30 ID:mxaPR/1L0.net
>>980
最速は幸四郎か
あれは異常だった

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:05.34 ID:hq+bPLO30.net
重賞初騎乗初勝利は菊沢隆、武幸、池添、宮崎北に続いて5人目らしい

女性初のG1ジョッキーになるかもな

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:08.38 ID:dyDrKEdU0.net
>>708
バカがバカ言うんだから素晴らしい騎乗だったんだな

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:14.11 ID:YRNkQcCc0.net
最終見てたけど
普通に上手い
こりゃまいったね

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:23.01 ID:wJZQjlAA0.net
あれだな、藤田ん時とそっくりだな、その藤田も斤量恩恵なくなったら全く勝てなくなった(笑)

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/03(日) 16:27:26.49 ID:x/RAZ/ZR0.net
>>556
まじそう思う
間違いなく才能はピカイチ
女とか男とか関係なしにこれは楽しみな新人が現れたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200