2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野貴之、騎手控室に通信機器持ち込みで10日間騎乗停止

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:35:09.90 ID:OKdUusrM0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf629f69d56ba7b30f7fb65d5c5533a36ccb2bc4

制裁発表!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:43:35.95 ID:gCwro8i80.net
ルメ「ヤノサーン、ルールマモラナキャダメデスヨ!」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:44:49.65 ID:9/re4m4h0.net
大井乗れないやん残念

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:45:30.65 ID:/gFO6x5W0.net
スマートウォッチも通信機器になるよね?
ちゃんとチェックしてんのかな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:50:56.96 ID:rPmKiy8U0.net
そんなにウマ娘したかったんか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:52:06.69 ID:KmkApNjd0.net
ルメールは30日なのに何でこんなに差が出た?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:53:31.43 ID:imaQW0Fb0.net
これバレてないだけで地方ではほとんどの騎手がやってそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:54:03.37 ID:CfdfCgS20.net
リンク先に制裁のことなんて書かれてないが
デマ流すなよカス野郎

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:55:52.37 ID:5d7LqXxD0.net
全員やっとるだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:57:32.58 ID:gqFNxkjj0.net
出来心では無いわな
常習犯だよこいつは
不可解な騎乗も多いしな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:58:27.61 ID:uHDjKv5e0.net
>>6
下手くそには甘いんだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 19:59:05.60 ID:f6Gh/5E/0.net
うわー矢野まじかよ
岩永はこれでそのまま辞めたぞ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:00:08.20 ID:3cs79mrZ0.net
競艇だと1年だっけ半年だっけ
競馬は甘くていいな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:00:10.14 ID:6MQdUWFN0.net
ソースくらい読めや 具体的な処分はまだ決まってねえから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:02:06.34 ID:qK6FMNO40.net
騎乗停止期間出てる記事はこっち
https://www.sanspo.com/race/article/general/20220706-NMS5GUJ3DJMVBKP35MVVD6DIJE/

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:06:14.92 ID:brRjO9AI0.net
デコハゲとかよりこっちのほうが重大ニュースだろ
賞金低いところは千歩譲って分かるけど
南関とか擁護しようがない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:06:50.67 ID:6myBWLnN0.net
デリが復帰できるくらいだしな
そんなもんだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:10:31.73 ID:zlr87Q0H0.net
こんなクサレ騎手そのまま引退でいいよザマー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:11:57.66 ID:aP61RCZn0.net
こういうのってなんでバレんの?
自分から言う奴いないだろうし周りにチクリ魔がいるのか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:14:32.00 ID:dJuE1TL+0.net
>>7
辞めたけど瀧川とかねw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:14:42.34 ID:FRzYeO2s0.net
矢野貴之『夏休み出来たし、どこ行こーかな(^^)』

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:22:41.90 ID:HKcNqaB90.net
???「デリなら外で呼べ」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:28:29.31 ID:PUaz+K9k0.net
???「わかるわーわかるわーすんごくわかるわーそれクセになるから」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:28:30.04 ID:S07VYfyJ0.net
寿樹也や省吾が騒ぎ出しそうだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:29:35.54 ID:NXEX86Fb0.net
え?たった10日間なんすか?
公正競馬とはなんなんすか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:31:43.48 ID:FRzYeO2s0.net
ルメール『スマホを使う。...φ(・ω・ )メモメモ』

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:32:06.36 ID:4JEafsFs0.net
やっぱりな。シナリオ通り

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:34:33.49 ID:n+jdFQbc0.net
これ常習犯だろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:34:41.12 ID:FUDqKqwi0.net
瀧川って最近尾島とつるまなくなったが何かあったのかな?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:36:56.95 ID:Pyj3WVM+0.net
競馬サークルがもう完璧に
八百長の温床だからな

競輪ボートみたいに選手単体の競争ではなく
調教師も馬主もいる世界で
そっちにはなんら規制はかかってないから

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:45:26.67 ID:+CEVuz/I0.net
問題は通信してたかどうかだけども
ちゃんと調べてんだか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:48:47.08 ID:bufdKIJp0.net
やっぱり本当は直線垂れて5が突っ込むシナリオだったんだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:52:38.90 ID:5nkbAN8H0.net
八百長紛いの騎乗連発してる矢野さんついにバレちゃったのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 20:56:00.52 ID:Azq5r61x0.net
処分軽過ぎじゃない?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:00:51.47 ID:tsIQCYrJ0.net
ただの夏休みやないか
引退させろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:08:56.51 ID:7iu44J8x0.net
矢野がいないと点数絞りやすくて助かるわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:11:42.49 ID:yR/nqrMW0.net
競艇とかでもおったよな
アレは待機ルーム?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:12:56.73 ID:6Zebg3E60.net
ヌルヌルでワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:15:17.68 ID:SIB6OmPO0.net
>>32 三連系のヒモがやたら売れてたな5は
まぁダノンレジーナに勝つくらいだからそれなりには売れるだろうけども

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:24:17.82 ID:F0vTm58a0.net
御神本「なーにやってんだか」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:25:18.81 ID:IYk/+TX/0.net
通信簿?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:27:58.10 ID:ikSUzUIM0.net
サルサ失速からのアールロッソというシナリオだったのならやっぱり森は大正義なんやなぁ まぁ想像以上に町田が下手くそなのもあるんやが…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:33:23.74 ID:WJWcGiiS0.net
今のご時世にネット使えないとかキツイわな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:33:37.46 ID:MK2qmNjF0.net
競艇や競輪に比べてなんで競馬って処分甘いの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:36:49.16 ID:rzlzbpBO0.net
実質ノーペナルティーだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:42:46.96 ID:JqLPqKFt0.net
うっかり持って来ちゃっただけだから10日でヨシ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:51:33.90 ID:aSvXMEKL0.net
競馬はぬるい処分だなぁ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 21:59:58.41 ID:+RqFCy0F0.net
w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:11:25.50 ID:0SRcCFiD0.net
地方競馬なんて八百長あるの当たり前でそれを前提にしないとね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:13:06.12 ID:uSfW0PYa0.net
外部と通信機能あるものは全部だめだから未だにゲームボーイアドバンスやってるとかいうよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:15:09.24 ID:G2gDaDMb0.net
瀧川格好のネタ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:18:39.54 ID:dGv65Cwp0.net
明確にルール違反なのに
平気で破るってのはどういうことなんだろ
何か言い分あるのかね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:19:05.81 ID:6Tcskg6E0.net
笠松の件があったあとにこれはないわな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:23:23.49 ID:X3Q25QyI0.net
なんで矢野だけバレたんだろう。
しかもこのタイミングで。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:24:00.81 ID:NmaaNmWQ0.net
八百長かな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:24:16.21 ID:iwxsXmK90.net
半年くらい騎乗停止かと思ったらたった10日w

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:27:11.32 ID:WgFdtPHY0.net
競輪は携帯電話持ち込みで1年間斡旋停止だったような

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:27:37.54 ID:scDS4Ju50.net
通信機で何してたのか気になる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:29:20.73 ID:g9ElCFqP0.net
もしおまえらが地方の騎手だったら・・・・・
しかも重賞ある日だったら・・・・
そりゃあ5chの地方競馬関連スレで自分はどれぐらい支持されてるかとか
みんなはどの馬騎手買うつもりなんだろうとか気になって見ちゃうだろ?
それでスマホ手放せない気持ち痛いほどわかるんじゃねーの?w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:35:45.76 ID:6Tcskg6E0.net
暇つぶしに通信機器を使いたい気持ちがあっても、わざわざお前らの戯言なんか見る気にはならん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:40:32.86 ID:r31Ct5QF0.net
>>12
千明は辞めさせられた。
性はヤラズ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:43:01.24 ID:r31Ct5QF0.net
>>49
ヤオ前提で予想するのが地方。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:53:04.98 ID:yj6JS3RF0.net
海外の競馬でもスマホすら使わせないの?
もうスマホなんてインフラやん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 22:57:49.69 ID:I6lM2z700.net
矢野は脱、

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:05:48.27 ID:LQpXCzw/0.net
>>37
ザウルスなら宿舎持ち込みで一年間斡旋停止
10日間てちょっと意味が分からない期間だね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:09:12.50 ID:OgOlcDGA0.net
たった10日じゃ反省しないよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:10:20.88 ID:WxNoT7D60.net
ゲロ甘やん
半年停止でもいいくらいだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:10:54.32 ID:D8qejNiU0.net
これって矢野が八百長に加担してるのを認めたってこと?
対処が中途半端過ぎて意味がわからない
八百長なら永久追放しろ、やれ
八百長でないなら別に休む必要ない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:13:55.36 ID:BBlshrYx0.net
>>13
こういう事例は大体1年だね、最悪なのは1年間レースに出ないと出走回数不足でトップレーサーでも最下層のクラスに落ちてしまう、最下層クラスから勝ちを重ねて最高位クラスに上がるのにまず1年かかる、大きなレースは最高位クラスに上がらないと出れないから大きなレースに出るには最高位クラスに上がってからお呼びがかかるのを待つ事になる。
大体、大きなレースに出れるようになるまで出場停止食らってから2年近くかかる。
競馬で言えばルメールクラスの騎手でも2年間GIに乗れないくらいの処分を食らうのと同じくらいの事例、競馬が甘いのか他の競技が厳し過ぎるのかはわからんが差が有りすぎるよね。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:30:20.71 ID:6mAfnScd0.net
>>69
八百長的なことを実施した時の影響力もあるやろ
競馬は16頭のうちの1頭だし
意に反して走ることも有れば逆もあり完璧に制御できない
ところが競艇はどんな実力差のある雑魚でも悪意を持っていれば
相手が峰だろうが松井だろうがいとも簡単にレースぶち壊して波乱を起こせる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:31:24.02 ID:GEYi9uJL0.net
1倍台の矢野はよく飛ぶって有名だったけど
まさか…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:34:01.17 ID:CJGwsxI70.net
矢野って名字の奴は信用出来ない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:38:42.56 ID:dI6KBQvD0.net
たっった10日って甘すぎねーか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:40:21.61 ID:dI6KBQvD0.net
こういうのって再発させないために処分を厳しくするんだろ
10日とかアホだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:44:27.31 ID:P/aV75oz0.net
よりによって重賞の日になぜ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:48:40.08 ID:BdiSwmGt0.net
吉村が騎乗停止中の園田はどうしたら良いか分からず荒れたから、明日からの川崎大井も大荒れか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:50:57.57 ID:E0vhe/y+0.net
森は勝手に飛ぶし山崎の気分次第では大きなの連発するかもね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:55:22.99 ID:bQm6j2jB0.net
佐賀の岩永は持ち込んで騎乗停止→そのまま引退したと思うんだが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:57:44.76 ID:hlBXjc3F0.net
>>71
1倍台の矢野は信用できないってのは口臭ってコテが昔地方競馬実況で言い出したらしいからそれが広まっただけだろ
タイツやデリなんかも地方競馬実況スレで散々言われてたのだし 
広まらなかったのはペプシや辛子だな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/06(水) 23:59:51.60 ID:bsC4hqmF0.net
ルメールだって数字上は30日だけどJRA内の開催日数で見れば実質8日だか10日だかだったし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:00:24.28 ID:RJ+1wkpl0.net
森の4着が伝統芸とかも昔から地方実況スレで言われてたな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:00:30.96 ID:0DYccbGw0.net
岩永の件はどうも、根が深いようだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:04:10.03 ID:GnP5kFZb0.net
岩永は騎乗停止からフェードアウトしたもんな。誰も何も触れてない辺り、佐賀競馬を揺るがすようなことがあったんだろうかと邪推してしまう。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:08:20.49 ID:svph0HW20.net
>>54
601名無しさん2022/07/06(水) 17:14:25.22ID:YJDClAWZ
>>599
一般職員のチクりでしょ
御神本もそれでデリヘルがバレた

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:24:16 ID:6kpChSUr0.net
競艇だと滅多に見つからなかったようだよ
八百長の西川は何年も大丈夫だったし🙆🏻‍♂
競艇は八百長ヤリ放題🙆‍♀

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:24:37 ID:kt/o3rYo0.net
これって下手したら矢野がパットで自分の単勝しこたま買ってわざと負けてたんちゃう?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:30:27 ID:/yK7Yrr/0.net
自分の単勝買ってなんでわざと負けるんだよ
ただの変態やんけ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:32:11 ID:zpRfr9g/0.net
矢野ちゃん、スパンキングされたわけね・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:33:53 ID:zpRfr9g/0.net
まあ今日はよくてサルサは3着だとおもてたから、タイツが予想通りに

まさか闇の組織で八尾がもうできてたか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:35:55 ID:zpRfr9g/0.net
艇王彦坂さんは笹川さんの逆鱗にふれたか、居なかったかのように葬られたなー

これは忘れられない。。。エンジン調整の不正であれかよと子供ココロにおもた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 00:44:40.79 ID:zpRfr9g/0.net
矢野とタイツの来る来ないで馬券くみたてやってたのに悲しいわ サルサでしこたま稼いだから平気かな矢野さん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 01:30:49.81 ID:QPiQk9z80.net
大井なら見逃されてたが川崎だからな。南関も一枚岩ではない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 01:31:45.67 ID:I9nZ4liS0.net
ヤオ崎さんはヤオがバレた時にどれくらいセルフ騎乗停止したんだっけ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 02:26:27 ID:RJ+1wkpl0.net
3.4ヶ月くらい
あの頃が船橋川崎浦和と八百長ピークだったが今は笠松の件もあったからか八百長薄くなってるな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 02:40:53 ID:4O7yoCyB0.net
中央換算だと4日だよな
軽すぎ
察するに他のやつもやってるんだろうな
たまたま今回矢野が引っ掛かっただけで
交流のとき以外はろくにチェックしてないんだろうな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 04:37:59.74 ID:fkxrKRNO0.net
仲間はずれにされた誰かがチクッたんだなw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 05:29:11.47 ID:3y7ONZfj0.net
持ち込んだからなんやねん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 06:10:41.91 ID:Zxr/38Lz0.net
処分するなら徹底的にやらないと…
こっちはそいつに金張ってるっちゅうねん…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 06:36:30.45 ID:+IB+N48x0.net
これ、以前から持ち込んでたのがたまたま見つかったの?
検査方法とか知らないから疑ってしまう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 06:53:56.36 ID:ZWlC5K+20.net
なんか矢野っぽくて草

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 07:50:08.08 ID:xv37oap90.net
そもそも野菜売るとかだとしたら、そんなもん待機室入る前に決めときゃいい話だからなw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 07:52:39.99 ID:jEBcxTzm0.net
ウマ娘がイベント開催中だからね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 08:04:26.00 ID:2HB69rGf0.net
矢野と森はねぇ…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 08:07:38.78 ID:zg1DZ9Ct0.net
JRAは貴重品を入れるようなロッカーに自分から入れるんだよな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 08:31:25 ID:Wiv7QyAz0.net
馬インフルで強行開催、不正受給お咎めなし、そして今回のこれ

本当に中央競馬会って組織は腐ってるな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 09:34:35.31 ID:svph0HW20.net
>>93
あれはその後すぐに骨折して休養だからセルフとかじゃない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 09:34:47.24 ID:I44wqRYX0.net
>>105
矢野は南関だ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 10:21:28.93 ID:jEBcxTzm0.net
でもあれだよな
スマホ複数契約しててさ、調整ルーム入るとき服とかスマホ1個隠してて、もう1個は預けるとかしてルームにスマホ持ち込んでるやついるよなたぶん
部屋は監視の目はないんだろうし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 10:35:46.35 ID:2SGbqtqB0.net
>>79
そもそも地方の1倍代を信じ過ぎるのもねぇw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 10:41:58.48 ID:NXFvfizt0.net
>>95
中央換算で開催10日だと5週間だと思うけど

計算出来ないのかな?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 11:15:02.28 ID:9gNlWR600.net
送っていた内容公表しないかな〜

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 11:16:14.38 ID:kh5csm3T0.net
するわけない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 11:16:40.78 ID:9gNlWR600.net
サブノジュニアがかわいそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 11:53:16.63 ID:CYc4aH5k0.net
>>102
もうウマ娘なんてやってるヤツいねぇよ。競馬関係者はおろか、担当声優すらウマ娘の話題しなくなってる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 11:53:40.34 ID:hj2t0nbs0.net
auが繋がるようになって歓喜したらバレたとかだったらウケる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:01:41.32 ID:MoE/erwA0.net
>>44
競輪も処分甘いぞ
スマホ持ち込みで対した罰受けてないガールズおるし
性犯罪も簡単に復帰してる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:10:17.27 ID:t0t2KbjG0.net
ミカモトに比べりゃかわいいもんなのか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:10:54.77 ID:S0SY1yfZ0.net
スマートウォッチをただの時計と勘違いしてたとかじゃないの

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:21:16.77 ID:V24WnNmX0.net
>>116 スマホは4ヶ月じゃなかった?
結局最後は点数足りなくて首になったけど、児童買春したやつも復帰したしな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:29:40.99 ID:xcB6cy0x0.net
新潮に神奈川県馬主協会の内紛の話が載ってる
やっぱり反社とズブズブ
矢野の件もコレと関係あるじゃ……

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:33:13.24 ID:Vta0nEb40.net
矢野は大井でやらかしたんだろ
発表タイミングが川崎開催だっただけで

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 12:50:39.78 ID:bymxrf1l0.net
矢野は怪しい騎乗が多い事で有名
最後ゴール前で緩めて着順調整してる
これを機に心入れ替えて毎レース精一杯騎乗するように。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 13:01:11.39 ID:LK5lgDEb0.net
矢野はヘルシェイクに騎乗するまで頑張って欲しい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 14:43:18.33 ID:cmADWgsj0.net
そもそも矢野は右回りばっか乗ってたから
大井でブレイクした後に他の3場呼ばれても全然成績残せなかった印象がどうしてもある

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 15:20:12.48 ID:NtcyGthF0.net
矢野は他場に八尾要員でいってるのバレバレだわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 17:20:57.73 ID:k5aAjys10.net
なぜデカいアイパッドを持ち込んだのか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 17:42:34.80 ID:dPt1oUoF0.net
>>113
それもそうだが一番は今回のサルサ姉さんが一番の被害者や(´・ω・`)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 17:59:42.47 ID:nd6pY4iz0.net
>>122 本人がやりたくてやってるわけじゃないんだよ
杉村や中野みたいに追い出されたくなきゃやるしかない 天下りの方々や、表に出てこないお偉いさんたちを儲けさせなきゃならないからな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 18:13:18.27 ID:xadCXKfY0.net
御神本「矢野さん調整ルームにスマホ持ち込みなんて、何やってんすか」

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 20:10:59.27 ID:vsjWoNqt0.net
矢野貴之きゅんチュキチュキ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/07(木) 20:45:04.07 ID:vMmOEcKm0.net
https://i.imgur.com/y7SUwXQ.jpg

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★