2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタあるある

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:38:30.28 ID:/n94hPOH0.net
雨が降るとソワソワしがち

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:40:25.23 ID:a9zQSBKp0.net
朝はかにぱんとレッドブル

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:40:29.76 ID:Hn81CfkS0.net
競馬板に立てんなアフィカス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:44:44.18 ID:UfFf1um80.net
翌日の天気予報観てワクワク

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:45:07.17 ID:zIIuzprp0.net
ゴミアフィしね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:46:15.72 ID:a9zQSBKp0.net
基本EXILE系

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:46:44.45 ID:xI3cdHGw0.net
大根

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:48:35.34 ID:eVY0rdor0.net
牛スジ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:58:36.82 ID:2aCtWk1t0.net
差し入れが缶コーヒー
それもジョージアのエメラルドマウンテンかテイスティ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 16:59:51.05 ID:DJNGclzy0.net
雨の日はパチ屋直行

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:00:40.30 ID:/8A+COtT0.net
ドカタや鳶にイジメられた奴がこういうスレ立てるんだよなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:07:51.65 ID:a9zQSBKp0.net
ドカタごときにいじめられるやつなんているのか?
後ろからフルスイングで一発やろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:08:36.59 ID:cXNIfQqt0.net
電工にバカにされる土方

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:09:06.58 ID:w1hVZWgC0.net
不衛生な状態でコンビニ行きがち

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:11:01.08 ID:4GkahxwW0.net
ドカタじゃないが、パチンコ屋横の1000円カット床屋の従業員が閉店したら全員パチンコ屋に行ってた、ずっとパチンコ屋周辺で過ごしてるんだなと

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:12:11.39 ID:8DV/8ao80.net
ドカタは歩く生殖器やからな!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:13:37.02 ID:8DV/8ao80.net
あんな泥だらけで良く自分の車に乗れるなぁと思ってる。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:14:22.38 ID:R+d5GEud0.net
昔ドカタのバイトやった時にそこの強面のリーダー的なオッさんが作業服の上から薄らブラ紐が浮かび上がって来てたのを思い出した

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:16:54.37 ID:nDJMvHnd0.net
水が腐った臭いさせながらスロット打ちがち

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:21:18.42 ID:WgAIztvc0.net
意外と礼儀正しい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:21:37.93 ID:ZuBhL8850.net
キタギマに揶揄される

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:23:12.38 ID:Lm6s9rQN0.net
たぶん俺より年収上

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:27:16.27 ID:a9zQSBKp0.net
穴を掘れ!と言われたらとことん掘る

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:31:16.17 ID:jKBdZGuJ0.net
アフィカスより断然格上

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:35:20.85 ID:8DV/8ao80.net
>>24
穴掘りお疲れ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:35:22.79 ID:VJrH1xrY0.net
メットはげ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 17:42:19.09 ID:VJrH1xrY0.net
最強伝説 黒沢

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:21:02.34 ID:7p20CUTP0.net
好きあらば喫煙

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:23:17.35 ID:YptkkFc20.net
確かに礼儀正しいのは案外多い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:23:31.90 ID:clNbwv640.net
会社の車には汚れた格好で乗るけど自分の車にはシャワー浴びて綺麗な身体で乗る
ドカタほど汗の匂いに敏感でみんな柔軟剤の匂いさせてる
汗くさ営業マンのほうがよっぽど臭いぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:25:52.96 ID:UDewUuxb0.net
電工のカーストはナード

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:27:43.85 ID:a9zQSBKp0.net
>>30
穴掘りお疲れ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:30:36 ID:VF+75UIo0.net
中卒しかいない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:30:37 ID:HsOT2Xmn0.net
名前に竜が付きがち

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:30:45 ID:8DV/8ao80.net
施工管理に向かって『なんであいつらは事務所から出てこねぇんだよ!』とか言ってた時は流石にアホすぎて笑ったw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:33:25 ID:rHIGu39B0.net
コンビニの店員相手にキレる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:34:12 ID:vLCnaXj00.net
喫煙率100%

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:42:44 ID:IgDIDcBv0.net
仕事帰りにパチンコ行って負けて最後にジャグラーで駄目押しされる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:46:43 ID:1mnKwh9k0.net
汚いから昼にコンビニに入るの禁止してほしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:50:33 ID:clNbwv640.net
>>32
こいつ1人で5レスもして
ドカタにいじめられた過去でもあるんか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:53:44 ID:oBlTy5lh0.net
朝からコンビニでカップラーメン食ってる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:54:01 ID:CSD5V4pp0.net
ドカタと関わりある時点で底辺だろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:54:36 ID:UDewUuxb0.net
竹中の監督と言うか大手ゼネコンの現場監督は派遣がかなり多い事実

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 18:54:40 ID:8DV/8ao80.net
>40
ただ単にアフィ保守でしょ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 19:03:36 ID:PiQH3WOZ0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 19:24:45.07 ID:v5pZgc8f0.net
>>45
創作だと信じたい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 19:41:01.05 ID:U+3sxLsp0.net
>>30
匂いはな
洗剤も少しいいの使ってるし柔軟剤も良い
1日に何回も着替えるし洗濯も毎日する
会社から帰ればまず風呂に入るしかなり清潔かも
ファブリーズも持ち歩くほど
7時に飯食って歯磨いてパチ屋に行く
口臭も完璧

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 19:46:23.18 ID:4GkahxwW0.net
たばこ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 19:48:10.82 ID:wFzQuQ+u0.net
親方がしっかりしてるところは礼儀正しい奴が多いな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 20:11:25.61 ID:DotQ38gY0.net
最近戸建て作ってるところ見ると土地の成形と基礎はだいたい外人が作業してるね
日本人が関わるのは上物の住宅メーカーの作業員から

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 20:21:27.78 ID:YwpZ14470.net
ハイエース、ヴェルファイア、アルファード率が限りなく高い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 20:29:16.81 ID:AT61otPq0.net
ドカタ殺すにゃ刃物はいらぬ雨の3日も降ればいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 20:32:28.64 ID:NIDWyFyg0.net
絡むことじたい少ないからたまたま出会った人がいい人だったのかもだけど特に嫌なイメージないけどね
ただシンプルに怖そうな人多いから苦手だけどw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 20:58:58.34 ID:Z5D2i3rD0.net
水道屋もドカタ?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:01:16.58 ID:pNY18FXf0.net
コンビニでタバコ買う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:03:47.39 ID:aJ1PcMsu0.net
鼻歌で「山谷ブルース」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:04:27.13 ID:TNGgchAw0.net
なんか声が大きいイメージ
ちょっと苦手

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:28:14.58 ID:R8wdGokO0.net
バイトのじいさんが二十歳ぐらいの若いのにどやされる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:28:20.10 ID:xm1kIc0S0.net
昼飯は弁当とカップラーメン

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:41:21 ID:rY28vUgX0.net
何故かボディータッチして来ない人が多い
役所や工場とかの団体とは飲みに来ても一味違う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:48:01 ID:E+mKYqe70.net
土木系の資格持ってる方が意外と損する

二度と測量とかせんわ腹立つ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:51:52 ID:E+mKYqe70.net
>>35
意外と外の方が楽だぞ定時に帰れるし
事務所は冗談抜きに深夜までかかることあるし、土曜日曜出てこい言われるときある

測量やってた時何回ウインズで重賞買えなかったか…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:54:42 ID:E+mKYqe70.net
>>52
土砂降りの雨の中エスロンテープで何回も現場行った事あるわ
災害起こると出ていかないかんし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 21:55:15 ID:kJG1p5To0.net
嫁が金髪

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:06:41 ID:VJrH1xrY0.net
治水作業は墨家の誇り
とか息巻く

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:13:44.18 ID:VJrH1xrY0.net
管の中で漏水をくい止めてる時、頭の中で中島みゆきの地上の星がリフレインしている

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:19:24.19 ID:QQ2vtj1h0.net
ドカタは日当だから雨嬉しくない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:29:18 ID:s2Ufy/1t0.net
100人が100人とも味噌汁を啜る
ドカタの子はドカタ 育ちが悪い 

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:33:27 ID:wzML7cAX0.net
>>45
イサキとか仕舞ってあるんだぜの方がオモロい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:43:40 ID:TdC24Hse0.net
これはガチだが頭が悪いうえに育ちが悪いから敬語が全く使えない
使ったとしても敬語でもないしもはや何語喋ってるかもわからない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:53:57 ID:Lv4TwA240.net
ハイエースにがまかつステッカー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:58:11.49 ID:EoeqDYaJ0.net
ニッカポッカの中にタマキンが拡がってる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:58:38.79 ID:3onW4l3A0.net
ボックスのセッターを馬鹿にしてる。
セッター以外は皆軽いと言う。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 22:58:43.40 ID:UJkMfZPq0.net
頭弱い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:05:42.31 ID:eYlMKhGa0.net
建設的な話は出来ない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:07:26.60 ID:GzEICf/70.net
ヘルメットが臭い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:20:49.64 ID:sTTZOaYV0.net
>>9
めちゃくちゃ解る(笑)

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:25:34.87 ID:I7cJSUWi0.net
>>34 和田竜二なんてもろチンピラだよね イケメソで大好きだけどw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:33:57.25 ID:8iJlE+F40.net
イケメソって久しぶりに見た

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/12(火) 23:43:01.87 ID:61u2yp1e0.net
何年かおきにアナルから空気突っ込まれて死ぬドカタがニュースになるけどどういうシチュエーションなのか理解できない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 00:18:28.41 ID:fhmgPybJ0.net
近藤利一『……………。』

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 00:21:46.21 ID:FW0ReOew0.net
銭湯でダイナミックに全身顔まとめて洗う

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 00:33:46.68 ID:SgpQ9Ipj0.net
きったねえ格好でコンビニ入って来るなボケ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 00:35:06.37 ID:9QcR/+p+0.net
施工管理をずるいと思ってる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 00:40:14.92 ID:Lo0WaTy90.net
北斗に座りがち

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 01:27:14 ID:T26JOjSW0.net
>>55
他に何処で買うんよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 01:33:01 ID:b1pACmsd0.net
ドカタカースト

S 鳶
A 型枠、鉄筋屋、設備屋
B シール屋、 墨出し屋、多能工、床屋
C ボード屋、土工、クリーニング屋
D ガードマン、売店の人
F 電気屋

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 04:52:43.74 ID:9QcR/+p+0.net
コーラ買ってこい!と言われペプシ買ってきたらその日はもうなにもやらない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 04:54:14.70 ID:fhmgPybJ0.net
しまじろうコンサート行きがち

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 07:48:35.88 ID:BjN6t9pu0.net
>>86
パチ屋だろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 07:58:55.88 ID:6UimYOWd0.net
タバコ吸ってない奴が偉い風潮だが、
酒、タバコ両方やらない奴は何故か最底辺扱い。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 09:39:58.28 ID:17pU1P060.net
だいたいいい歳こいて金髪茶髪

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 10:03:36.89 ID:zAdbTDzR0.net
湘南乃風やら
ヒップホップやら

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 10:47:28.68 ID:zAdbTDzR0.net
休憩時間は風俗かパチンコの話し

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 11:39:42.08 ID:JQJirDlP0.net
不良も大事ってことだろ?
じゃないとドカタやるやつが居ない!
女に囲まれ、クーラーがきいて給料も休みも多い待遇の良い奴隷は東京のサラリーマン
暑い、寒い、キツイ、汚い、女っ気ないの待遇の悪い本当の奴隷はドカタ
良くなるには、頑張って社長になるしかない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 12:07:20.10 ID:ttcH0GYB0.net
歩き方がキモい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 12:11:06.17 ID:yJoBF+1f0.net
嫁がエロい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 12:20:54.11 ID:qALK+Lqi0.net
朝コンビニへ行く

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 12:50:50.07 ID:upX7tCYr0.net
割とマジでイケメンが多い

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:15:15.28 ID:EmwlO5rX0.net
飯食ったらすぐウンコ出る

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:25:21 ID:DsoIlyX70.net
タバコが好き、ビールが好き、ラーメン屋が好き
みんなに金を借りるが返す時は盗られたみたいな顔をする
暇な時はいつもパチンコ屋に行っている

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:25:51 ID:HJTf0EJN0.net
センスが古い

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:27:58 ID:DsoIlyX70.net
ガニ股、短足、腕の筋肉はあるが腹は出ているビール腹、糖尿病の人も多い
まあこんなところか?知り合いのドカタ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:31:46 ID:rYQiNMUg0.net
>>99
いや小汚ねえブサイクばっかだが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:33:58 ID:JoM2AcH40.net
ヘルメット被ったEXILE

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 13:37:56 ID:JPMJFdJM0.net
喧嘩は弱いがパンチゲームで150キロを出すらしい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 14:07:29.64 ID:bJbL9kEN0.net
朝のコンビニで1000円越えがち

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 14:11:30.43 ID:SOsfoAqH0.net
EXILEみたいな土方の人でもすげー優しい人もいるよな。
俺が雪でスタックしてたら後ろからハイエースが来て3人くらいどす黒い肌した兄ちゃんが降りて
これはヤバイ、邪魔とか因縁つけられて殺されるかと思ったけど
凄い気さくな感じで助けてくれた。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 14:31:24.81 ID:Y1QY2kT20.net
>>101
それ昔三浦マイルドがネタでやってた道路交通警備員なんとかさんのイメージだわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:01:57.43 ID:B2Fnxpgi0.net
18の時にバイトした事あるけど、15時の休憩の時にお茶買ってこいって言われてコンビニで人数分お茶買ってきたらキレられたんだが意味わからん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:06:07.94 ID:0U9ey2Dg0.net
朝のコンビニとすき家は土方率高い

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:09:27.87 ID:naPc7SGk0.net
差し入れは缶コーヒー

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:09:56.25 ID:kEWMxbM/0.net
>>18
忘れとけよw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:16:46.60 ID:Z5+uBa2z0.net
がちで臭い

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:25:19.44 ID:vMNNgSwE0.net
>>75
くそこん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:32:51.43 ID:vMNNgSwE0.net
画数が多い感じが読めない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:34:24.45 ID:UAd9hIvv0.net
コンビニにとっては上客

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 15:59:23.66 ID:VTwL+eVd0.net
車の中にスーパーの籠がある

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 16:42:06 ID:taukBTW20.net
ジャグラーでバケ引いて台パンする

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 16:42:33 ID:u+fgY/qI0.net
大手ゼネコンの超エリート組と穴掘りが同等に話せる数少ない職業

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 16:48:37 ID:naPc7SGk0.net
近所のおっさんと仲良くなる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 16:51:33 ID:fhmgPybJ0.net
話は変わるが学生時代に競馬場バイトしてた時に『みんなで食え!』とお茶と大量のおにぎり差し入れてくれた近藤利一は忘れない。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 16:58:19.64 ID:MhDrQ6xW0.net
奥さんスタイルよくてめちゃ綺麗

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:01:02.13 ID:BqupDd0+0.net
中卒または高卒
高学歴の一級建築士の指示通りに働かされている

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:07:01.59 ID:74WUell80.net
道路に座って弁当食べている
コンビニも何もない現場だと炎天下ですごい惨めに見える
こっちは自宅勤務で全く運動できてないから身体動かすだけで金になるドカタって良いなと思うところもあるが

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:07:30.81 ID:9QcR/+p+0.net
>>124
でもその高学歴組とタメ口で対等に話せる数少ない職業

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:49:36.55 ID:O99AeWpT0.net
>>122
その感謝を忘れんようにな
利一も地獄から見守ってくれてるよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:49:54.03 ID:74WUell80.net
>>126
うちの身内に一級建築士がいるけど、末端とは関わらないぞ
現場監督にこうやってくれと支持するだけで現場に行く事もなければ、直接指示する事もない
指示通りにできなかったり期限に間に合わない場合は現場監督の報酬が減らされたりするらしいね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:54:59.48 ID:yL/I28aO0.net
駐車場とかちょっとしたスペースとかでみんな座って飯食ってる
そこを通ると一斉にこっちみてくるけど
向こう側からはどういう景色がみえてるんだろう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:57:27.40 ID:qot2Qllu0.net
ドカタスレ キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
昔あったスロ板のドカタスレ好きだったな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 17:59:14.02 ID:qot2Qllu0.net
今のドカタは真面目な馬鹿が多いんじゃないの?
イキり系は半グレやってるかその手下じゃねーのかな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 18:01:54.87 ID:qot2Qllu0.net
ドカタ馬鹿にしてるけど
清水建設の現場監督の方が大変だぜ
悲惨な時は休みなし、泊まり
で、年収1300万くらい 因みに40代前半勤続20年くらいの主任でな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 18:05:41.22 ID:Ut3hGqzz0.net
>>97
スゲー分かる
何でDQNみたいのに吉岡里帆みたいな嫁がいるのかいつも不思議だわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 18:22:11.70 ID:ly3P2AbC0.net
>>133
嫁もDQNだからに決まってるじゃん

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 18:34:00.36 ID:wY0vYbJN0.net
黒いミニバンw
高確率で車間距離詰めてくるw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 18:43:15.92 ID:ktC5Njxt0.net
>>103
それ腕の筋肉ないのが中小サラリーマンだろ?
ガニ股、短足、ビール腹に糖尿
しがない安月給のリーマンみんなこれやん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 19:07:47.50 ID:QMIHIgsc0.net
ドカタって腕の筋肉だけしか使わないのだろう?
いつも真っ黒に焼けていて泥んこでコンビニなどに入ってくるイメージしかない
コロナ時にマスクしないで入ってきたから睨みつけてやったら急いで目をそらしていたから見た目のわりに以外と気は弱いんだなと思った

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 19:22:21.39 ID:7UHOswQC0.net
ところどころ出てくる用語がわからん(´・ω・`)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 19:22:50.85 ID:fhmgPybJ0.net
一番くじを朝か昼に毎日1枚買ってる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 19:23:25.96 ID:fhmgPybJ0.net
あと競馬よりパチ、スロのイメージ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 19:30:35 ID:4fCHZp380.net
20代のドカタより30半ばから上がDQNだな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 20:28:23.24 ID:rXGa6HuQ0.net
鳶工は見かけるけど、土工なんて今居るのか?
炭鉱マンなんて本当見かけないし聞かないぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 20:32:54.06 ID:j5AbNX8x0.net
>>142
大林組や清水建設や鹿島建設はトンネル建設やってる。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 20:41:00.78 ID:hAX1YiFR0.net
質の悪いドカタほど職人気取りをするからな。お前らは一山幾らの山奥やマリコンのタコ部屋人間と変わらんと

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 20:50:55.42 ID:4/we2Dsh0.net
コマンドラインを激推ししてた奴

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/13(水) 20:52:47.63 ID:wY0vYbJN0.net
ヤニカスw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 01:05:26.37 ID:mxCvZeSq0.net
ドカタを馬鹿にしてる奴いるが、大手だと年収600〜1000万の上流の仕事だけどな
馬鹿にしてる奴はどうせ非正規の年収200万だろw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 01:21:09.37 ID:/1H4xcly0.net
昔電柱を建てる仕事をしていたことがある
土方…というよりもディグダグだなあれは
埋設物や石のない地盤なら直径60cm深さ2mの穴を一時間で掘れるようになった

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 02:26:21.25 ID:S938oAP10.net
>>147
バカに金持たせても使い方がバカだと意味ないんだがな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 02:57:20.68 ID:ZObnY5UH0.net
>>149
利一『………………。』

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 05:56:27.29 ID:tKNDKPE90.net
ドカタ「競馬?パチンコっしょwwwww」

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 07:09:46.33 ID:f6k6mMgA0.net
四十路で役職なくサボってるリーマンより体使って汗水垂らして頑張ってるドカタの方が素晴らしいと思ってる学生もいるけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 08:03:19.00 ID:2Iqh79lJ0.net
>>152
その素晴らしいって若者の気持ちを踏みにじるのがドカタのほとんどの人間性な

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 09:54:26.57 ID:eQr+Jlz00.net
朝コンビニで弁当とジャンプを買い全員喫煙者なのでタバコの吸い殻を必ずU字側溝に廃棄して煙を立ち上げる
そして借家住まい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 12:38:41.66 ID:BL+Vt2tr0.net
>>153
スナックのフィリピンに呆けてたり仕事終わりに風俗行く道連れにしたり会社の売上の銅線や鉄ダンプで売りに行って社長にバレたりな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 12:43:50.02 ID:1eYB2W1z0.net
鳶のにいちゃんとかイケメン多いよな
身体も日々鍛えられてるし競馬板民より全然モテそう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 12:48:23.85 ID:BL+Vt2tr0.net
チンチンがでかいのが多い

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 13:59:47.06 ID:YWnCZAkx0.net
午前中雨が降ると午後はハナハナとジャグラーがドカタコーナーになりがち

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 14:02:37.87 ID:gUy062Ws0.net
鉄板あるある 歯が無い

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 14:14:20 ID:HVJ11H2q0.net
水筒に焼酎

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 16:51:02.72 ID:b7mihSaU0.net
朝飯がコンビニでカップラーメン

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 17:01:16.14 ID:c8Kxs88s0.net
江田照男みたいなおじさんが弁当食ってる

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 18:20:31.85 ID:v/ZV3OtR0.net
>>158
作業着のままでなw

164 :いそがわ:2022/07/14(木) 18:55:09.25 ID:tsFCuVY00.net
ドカタは雨で仕事休みなんだろうけどお前らは何で平日の朝からパチンコ屋にいるんだよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 18:57:39.15 ID:0D5GNTmJ0.net
コンビニで買う量より捨てるゴミの方が圧倒的に多い

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 19:00:48.26 ID:ZObnY5UH0.net
ツーブロック率9割(残りの1割はハゲ)

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 19:16:18.06 ID:PPLHmPn30.net
コンビニ
駐車場で斜め止め自転車置き場止めとかどこにでもとめる
こえでけー
現金払い

高速道路
トラックやハイエースは追い越しからどかない

ETCカード差し忘れで止まる



やたらとサラリーマンを敵視する

酒飲むことタバコすることギャンブルすることをカッコいいと思ってる

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 19:17:15.73 ID:a4rC7spT0.net
>>165
入ってくるなり持ち込んだゴミをゴミ箱に入れる&トイレに入るのがパターンだからな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 19:58:21.35 ID:p+0XM/oz0.net
愛車はハイエースの割合が高い

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 20:10:06.83 ID:ZObnY5UH0.net
穴を掘れ!と言ったらどこまでも掘る

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 21:36:58.50 ID:w1idf5Bx0.net
>>147
ドカタなんて親方以外はほとんどバイトらしいぞ
日当2万でピンハネが5000~1万で月30万にも届かないとドカタが言っていた
親方以外は厳しいんじゃない?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 21:44:27.39 ID:a4rC7spT0.net
>>171
そいつが言ってるのはそもそもドカタじゃないからな
普通の土木建設会社の社員のことを言ってる
その層はいわゆる「現場監督」だからな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 21:48:31.55 ID:w1idf5Bx0.net
>>172
配管工もドカタじゃないの?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/14(木) 22:09:47.40 ID:neoKo/BlQ.net
競輪マニアとして有名な、カリスマミュージシャン、友川かずき


無名時代の本職が土木現場の土工であったことは、ファンのあいだで知られている

雨天休暇の日々に、作曲活動に没頭した

また、バスケットボールの名門・秋田工大付属高で部員としてバスケに熱中した好青年でもあったんだんだが、アーティストとしての特殊な神経系の発達が作用して、土工時代に競輪にハマりこむ運命に突き進んだそうだ…w

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 02:50:55.09 ID:Dm3szII10.net
車は見栄張って高い車
家は1K

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 05:07:55.97 ID:xmaV3kyL0.net
早く言いたい

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 08:49:59.86 ID:6jrJBSXx0.net
今の奴らは競馬より競艇やってるやつが多いな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 09:43:37.38 ID:4ugPacBo0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 09:45:09.79 ID:qm+ox5KE0.net
オラオラヤンキーと高学歴コミュ障とのび太君しかいない。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 10:06:18.05 ID:X4kFVjpI0.net
車間距離詰めてくる黒のミニバンw
海の魚群並みの高確率
黒のベルファイアにアルフォードらw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 10:30:31.10 ID:HZh6B+Ka0.net
>>173
色々とわかって無いなら無理矢理レスしなくていいよw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 11:35:04.38 ID:GuPQ+kzy0.net
朝飯、昼飯はコンビニで割高なモノをたくさん買っちゃう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 12:35:09.03 ID:X3Yi4NY+0.net
涼しい上着

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 12:36:32.61 ID:zWV3t2/l0.net
道路で食事

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 12:50:56.66 ID:GTQqUY060.net
汚い作業服で電車に乗ってくる

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 13:52:20.35 ID:7cRPlT590.net
全部まとめると「頭が悪い」ってことですね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:17:47.08 ID:aPv4yXZ10.net
頭が悪くてうんこみたいな肌の色

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:20:42.91 ID:zsYKqCn10.net
ドカタやって良かったって思うのは60歳過ぎてもタフなことくらいか?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:31:56.53 ID:iDBVOjpc0.net
ドカタやり始めた頃筋肉がない俺はゴミすら持ち上げられなかったから毎回近くにいるガタイのいい爽やかなマッチョたちがわざわざきて面白おかしく持ち上げ捨てて行ってくれたわ
ほんと格好良かったよ

まぁ今俺はその人らを顎で使ってるけど

190 :ハゲ:2022/07/15(金) 14:37:00.39 ID:VAAFriOV0.net
>>189
ワシの愚息も頼む

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:41:40.64 ID:GXbqy7Zz0.net
ドカタの氷結好きは異常

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:52:47.60 ID:PUEVH/L40.net
テレビは視聴者が楽しめる事色々やって欲しい
特に日曜日は幹久いるんだから出来るかと
用は企画の発想力、スタッフがそういう力ないのかな、、、

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 14:54:02.34 ID:NOJxkjVI0.net
コンビニでカップ麺買ってお湯入れて横断歩道歩いてるとか草

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 16:16:42.67 ID:qlJdBukW0.net
>>141
おじさん年齢でEXILEか湘南乃風に影響受けてるのが多い
ヤンチャ系に憧れてるのがバレバレ
たぶん若い頃に中途半端に不良デビューしたんだろうな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 16:21:14.87 ID:F4l2Kp8T0.net
外で昼飯食ってるってそりゃ場所がないんだから仕方ないやん。車も離れた駐車場に置いてるし

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 16:27:27.08 ID:zXhk56aZ0.net
ここはドカタの悪口スレかw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 16:51:30.42 ID:IA+Xxc980.net
2桁以上の足し算は後日回答

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 17:09:53.24 ID:V2V4HBIp0.net
大概泥だらけの長靴履いてコンビニ入ってくる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 17:23:46.94 ID:Ac7Tns6T0.net
親父の手伝いで行くことあったけど
想像してた以上にみんな真面目だし苦労しながら資格勉強したりで頑張っててすげぇなと思った
親父の分野が専門性が高いってのも大きいと思うけど
性格も当たり前だけどマチマチだったよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 17:35:23.91 ID:IHsvDU5S0.net
出所後の再就職のイメージ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 18:03:33.07 ID:RM6uYmS10.net
>>200
薬性犯系組はマジクズが多いから関わらないようにしてるが向こうがよってくる

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 18:21:59.92 ID:Sn4bW3NG0.net
>>200
出所後は介護だ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 18:26:26.59 ID:X4kFVjpI0.net
鳶はホンマに尊敬するわ
あれ人力で足場組むの凄いて

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 18:45:03.66 ID:qANRlbeZ0.net
夏は飯より水がうまい

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 18:50:01 ID:qANRlbeZ0.net
>>87

違う様な気がする 施工順じゃね?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:02:29.37 ID:1bDKk5LR0.net
鳶は訳ありが殆どそうしてかなりの可能性で塗布。15歳から働いたりしてるし

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:05:45.39 ID:AfREMUI/0.net
母子家庭だったんで高校3年間バイトしたけど、親方も若い衆もみんな良い人だったな。
日当はその日払いで、仕事終わりには事務所で夏はビール、冬はラーメンの出前を誰かしら奢ってくれた。1人もんもん入った見るからに元本物の方がいたんだけど、小型ダンプの洗車を二人でやっていると話しかけられて、バイト代何に使うんだ?って聞かれて、修学旅行に行くから新しい学ラン、それから普通免許取りたいから。そう話したら、偉いな若い時の苦労は身になる。ってマイルドセブン1箱を投げくれしてくれた…

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:48:19.28 ID:qm9mDhjG0.net
昼飯食ったら40分昼寝

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:56:08.94 ID:X4kFVjpI0.net
>>207
苦役列車西村賢太かよ
亡くなったもんなぁ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:57:44.50 ID:ifz82tCQ0.net
二十五年前くらい足場屋で働いたけど仕事終わりになん何人か事務所で酒飲んで帰ってたな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 19:58:04.04 ID:NhPWCBH30.net
お前らドカタ大好きじゃんw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:17:56.03 ID:Kb14ATkp0.net
10代のころ現場でおっさんに砂だらけのリンゴをホラ食えって渡されて困った思い出

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:28:08.12 ID:HMUZFXwI0.net
大雨だな
俺は土木辞めて良かったわ、関係無く寝れる

マジで数年前は今くらいに電話かかってきて「ちょっと明日早めに出てきて来んないかな?」って言われて次の日朝6時から深夜までって生活を一週間くらい送ったことあるし

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:42:21.82 ID:li7muGH/0.net
コンビニは出禁にして欲しいよな
あいつらきったねえ手でいろんなところ物色するし

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:44:21.28 ID:MKR/3AYG0.net
都内の小さい工務店レベルだと、親方(社長)以外は全員外国人な事がザラだな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:44:39.41 ID:IHsvDU5S0.net
>>213
ギャンブルから隔離してくれる良い会社やん

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:53:23.66 ID:HMUZFXwI0.net
>>216
残業代未払いの会社だったんだぞ、土日仕事させるくせに月の残業代5000円とか
裁判所まで行って取り返したけど

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 20:58:11.12 ID:QRPQGyUw0.net
自分が書いたこともない漢字を子供の名前に使いがち

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 21:19:12.35 ID:Gj/kW47e0.net
職人気取りのドカタほど惨めなものはないな。俺は職人だからさー!っとか汚い服を着て抜かされてもね。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 23:12:48.43 ID:ZW/FxDbO0.net
>>87
一番下は監督

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/15(金) 23:48:25.39 ID:GzxEd5+50.net
飲食店やってた奴が急に金回り良くなって馬券買いだしてツイッターに上げてたのよね
最近になって飲食店新規オープンの話が来たから忙しいとか言って馬券も買えない貧乏人になってる感じで笑えた

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 00:27:12.62 ID:kfosDUaM0.net
巨大ダンプカー10台ぐらい路駐で1車線占拠
そしてカーテン閉めて寝てる

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 00:42:11.81 ID:0QxCaYqa0.net
あきらかに低設定のジャグラーぶん回してるよな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 00:47:15.56 ID:k5zoBqHo0.net
 
ハイエース、アルファード、ヴェルファイア
 

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 02:15:23.28 ID:iSrhCA0o0.net
作業着でジャグラーw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 06:44:27.38 ID:OxaDsk8h0.net
〇〇工務店の手拭いを頭に巻いてる

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 07:43:54.54 ID:0S1vT55N0.net
荷台にエアーマンを積んだダブルキャブでコンビニ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 08:18:56.88 ID:cI9l3e9e0.net
アフィスレへの書き込みありがとうございました
サイトへの転載が終了しましたので、後は適当に落としていただいて結構です。
いつもご協力感謝します

https://comedydouga.com/keiba/2022/07/15/57720/

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 09:32:14.56 ID:lZWM0tQG0.net
実は男好き

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 12:24:36.86 ID:5MlstOby0.net
割りと細かい奴が多い

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 13:00:41.28 ID:yJWoahCJ0.net
>>207
ここにいる奴らよりもみんな性格いい

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 14:06:10 ID:f82qX1UA0.net
パキスタン料理のパヤが好物

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 14:40:53 ID:oi+t5qqD0.net
リュックタイプのドカタは若い日雇い

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 14:44:12 ID:i+nglUoK0.net
漢字が書けない

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 14:48:06.05 ID:Z1fxl1GL0.net
ここ磨いといて!って言われたら力任せに磨き屋根の塗装を剥がす

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 15:48:23.82 ID:QoY3hosf0.net
解体屋やってた時60歳くらいの上司が帰りの車を運転しながら酒飲んでたから、飲酒運転まずいですよ!って注意したらさ

ゼロだから良いんだよ!ってキレ口調で言われて、確かにゼロだけどストロングゼロなの笑った

237 :ハゲ:2022/07/16(土) 16:08:25.67 ID:HLTTUfXT0.net
>>236
それドカタジョークなん?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 16:56:19.82 ID:ebTkOiEM0.net
知能はマーチ文系なみ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 17:12:39.37 ID:lib6DCbM0.net
土方だかなんだか知らねーけど朝くそ早い時間に家の前に止めた2tトラックやワゴンのドアを爆音出して締めるキチガイしねって思う

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 17:27:48.20 ID:2jzR4uiQ0.net
ドカタの屁は臭い

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 17:28:49.79 ID:lZWM0tQG0.net
土方の足は短い

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 17:37:41.13 ID:N7hbLVpU0.net
IT土方はもっとアホ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 17:48:55.20 ID:8WVTs79G0.net
ウチの中学校の番長は天才だけど今はペンキ屋の親方だよ
一年の最初はほぼテストの時だけしか来ないのにベスト3にはいた

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 18:59:20 ID:+myViywH0.net
何であんな言葉遣い悪いんや

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:00:16 ID:ZNbtk9q70.net
急に雨が降ると日頃の行いが悪いと若造がいじられる

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:11:41 ID:uU458+qD0.net
爪が汚い

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:14:11.60 ID:a9koz2pB0.net
メシ食ってハンドルに足上げて寝てる

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:30:20.70 ID:Q6cOwUXF0.net
朝、酒臭い

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:42:43.43 ID:lZWM0tQG0.net
カルト教団から恐れられるw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 19:42:52.48 ID:aLjmd6iH0.net
汚らしい作業服=正装だとと思ってる

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:15:48.28 ID:U7+dt3K70.net
漢字が書けない

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:20:28 ID:HVhqOxWy0.net
ワークマンで私服まで買う

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:33:09.06 ID:ZmHy1gsc0.net
ワークマンの私服安くて動きやすくて使いやすいよ
下手なユニクロやGUとかより

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:36:44.60 ID:TLh0PGhH0.net
朝からコンビニで爆買い 
朝からコンビニでカップラーメンにお湯を入れる
朝で混んでるコンビニで空気読まずタバコやホットスナックを注文する

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:37:37.28 ID:Z1fxl1GL0.net
>>253
穴掘りお疲れ!

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:47:31.55 ID:RXaICTfo0.net
嫁が汚い茶髪

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 20:48:33.92 ID:JIhA/VTs0.net
>>255
底辺リーマン臭がプンプンするなw
年収300万の奴隷w

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:05:08.43 ID:sRLbx93C0.net
なんでドカタってリーマンにマウント取ろうとするのか謎

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:08:26.35 ID:SjnJyWKu0.net
下手なリーマンの方が糞。何の取り柄もないから。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:12:08.89 ID:Z1fxl1GL0.net
ビジネスマナー備わってるだけ穴掘り以下は流石に無いわw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:22:14.94 ID:v//X8N+c0.net
>>259
まじこれ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:27:15.35 ID:Z/k7nwwX0.net
土方の繁殖力なめんなよ。
老後も子供が身を守ってくれる。
貧相な子無しリーマンの老後はボケたら介護利権反社に財産毟られるだけ。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 21:35:02.50 ID:lib6DCbM0.net
でも土方と富裕層が離婚率を驚異的に上げまくってシングルマザーの貧困層増やしてるよなw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/16(土) 22:02:56.73 ID:6aUXTzpi0.net
>>101
完全に自分の事だけど土方と正反対のド隠キャだわ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 01:40:04.18 ID:VGpq/ZFV0.net
子沢山w

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 04:23:18.17 ID:rz7Gw7eb0.net
ドカタの朝はかにぱんとファミチキ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 05:05:10 ID:mDdc1pM70.net
>>262
マジで繁殖力あるよな
種なしドカタとかいるのかな?

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 05:52:00.06 ID:asmg9NUb0.net
>>254
たまにお湯出なくて店員に怒鳴ってるよな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 08:31:24.73 ID:+gMmZgMu0.net
>>254

俺は土方ラッシュって言ってる
タバコ タバコ コーヒー タバコの
連続www 会計も現金のみ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 11:53:54.20 ID:3yjZwWSy0.net
朝現場に向かうハイエースの車中で
コンビニ弁当爆食い

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:11:21.32 ID:Yk1Ala/30.net
生意気にコンビニコーヒー買う土方がたまにいるけど、
土方らしく甘い缶コーヒー飲んでろよと思う

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:17:19.60 ID:dwUMWiQj0.net
確かにドカタがパスタとか食ってたら
ドカタのくせにパスタ食うなよってなるな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:39:26.62 ID:mDdc1pM70.net
飲み食いくらい好きにさせたれよw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:42:09.50 ID:iYrKCV4M0.net
カルト勧誘をを撃退する!

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:44:32.25 ID:eUFlkAfA0.net
ヘンリー塚本作品

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 12:45:11.97 ID:MbOS4s660.net
態度はデカイが喧嘩は弱いっていうか、人を殴る度胸すらない奴が多いな、ハッタリ専門で何でも嘘ばかり付くクズが多い、2人程度しかドカタの知り合いはいないが

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 13:01:57.22 ID:hKy7QeLg0.net
>>275 女ドカタが同僚3人から金とってむさぼられるヤツ好き  (´・ω・`)

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:43:29.29 ID:5qkV0Hlu0.net
漢字が書けない

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:56:14.45 ID:AY9RZdgl0.net
やたら飛ばす

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:57:02.22 ID:rz7Gw7eb0.net
計算は指を使って数える

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:36:05.74 ID:VGpq/ZFV0.net
湘南乃風が好きw

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:45:15.97 ID:luqR2x490.net
立ち寄るコンビニが決まってる
脳死でセブンイレブン

ドカタ見たきゃ、朝7時頃にセブンに行け
汚いドカタ見るなら夕方5時~6時半が狙い目

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 20:55:35 ID:FXtWPISe0.net
大工だけどドカタ扱いしないでくれる?
勘違いするヤツ結構居たけど

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 20:59:12 ID:rRDQsCxt0.net
>>277
みたいなそれ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 23:32:24.22 ID:2gnDxqsS0.net
知り合いの40代土方
みんな本当にEXILEみたいだよ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 23:38:38.86 ID:l7Zeh6+m0.net
土方歳三をドカタトシゾウと読んでしまう

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 23:39:23.35 ID:5L1Ii0zS0.net
規律に厳しくて破ると切腹させられる

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/18(月) 00:17:58.97 ID:yCwGWYnr0.net
ここ掘っておいて!と言われればどこまでも掘り続ける

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/18(月) 00:27:37.23 ID:fRKLsigK0.net
お前らバカにしすぎるやろ
コンビニでタバコを買うw
コンビニの駐車場のハイエースw

総レス数 289
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200