2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場で食う吉牛の美味さを語れ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:39:18.39 ID:XW4DFBdL0.net
あれのために競馬場へ行くよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:43:05.08 ID:6oaoBKei0.net
BSEの思い出

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:43:20.39 ID:YyXH91Bx0.net
もつ煮とか鳥千の唐揚げのほうが美味い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:45:25.28 ID:8HswT5XZ0.net
俺は府中で食べるてんやか、ペッパーランチが好き

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:46:41.99 ID:sEKj74iW0.net
味覚異常の食い物

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:47:46.48 ID:XW4DFBdL0.net
週5くらいで吉野家行ってるけど競馬場のは最高やわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:48:27.94 ID:sEKj74iW0.net
本当のファンなら
吉じゃなく??って書けよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:52:17.32 ID:RR+hsVBo0.net
大盛しかなくない?肉少ない。普通の店舗のほがよい。大量に作り置きしてるし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:52:19.69 ID:qqSzSgLf0.net
わかる
競馬場のだけ、何か入ってるんじゃないかと思うくらい旨い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:55:24.57 ID:h3OE1Jno0.net
競馬場の客向けの仕様にしてあるな
割引やサービスが競馬場店だけ除外になってたりするし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:56:19.80 ID:YNb6HphF0.net
極論楽しい場所で食う飯は何でも美味い
逆しかり

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:57:18.48 ID:A7xa/pYh0.net
朝はホルモンでビール昼はかすうどんでビールよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 13:57:36.78 ID:jU6Ky0H90.net
競馬場のは国産牛ってのがウリなんだっけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:05:03.00 ID:jrBUG0eV0.net
𠮷牛では?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:05:08.75 ID:YyXH91Bx0.net
競馬場まできてなんでこんなの食ってんだろって思ってから食ってないな
大して美味くもないし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:06:22.22 ID:l7fUC0+x0.net
今日くらいはうなぎでも食えよ
金あるか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:07:37.49 ID:YyXH91Bx0.net
競馬やる金回せば高級店の鰻も食えるのに
競馬で負けて吉野家の並盛り牛丼食ってる奴…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:14:56.93 ID:qtAORwji0.net
競馬場で呑むビールは7割増しくらいに旨い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:15:51.20 ID:hxNmJBpB0.net
並も売れよ
大盛りはライスが多すぎ、というかライスの量と比して肉が少ねーんだわ
まあでも競馬場のメシのなかで一番うまいから食うけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:26:45.90 ID:SqX+V60f0.net
昔競馬場だけ牛丼食えたな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:27:11.50 ID:hoVtpoLq0.net
>>1
大盛りしかないので毎回ご飯は減らしてもらう
並盛も販売してほしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:30:44.47 ID:M5FbhD1v0.net
馬の肉じゃなくて?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:30:59.06 ID:6GRZrvIV0.net
japanese only we are REDS

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:31:50.23 ID:3t6CyasZ0.net
>>2
それでも競馬場と築地だけは国産で牛丼やってたよな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:33:35.43 ID:yzKmAJx90.net
競馬場の吉牛って国産なんか
いつも関東でレアなかすうどんだったけど今度1回だけ食べるか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:33:54.18 ID:6GRZrvIV0.net
JAPANESE ONLY WE ARE REDS

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:38:16.96 ID:5YjbWbCX0.net
中山のどみそが旨い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:41:15.04 ID:x3knhgQc0.net
吉牛は平和島で食うもんだよ
競馬場ならもっと美味いもんある

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:43:49.52 ID:xS/23S070.net
くそまず

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:48:32.96 ID:2f38/pah0.net
何処でも同じ味に決まってるだろ
味覚異常かよw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:50:51.16 ID:uiWtHJJy0.net
>>24
契約上の理由で牛丼を提供しなければならないから豚丼じゃダメなんだよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 14:58:43.95 ID:7kXGIFTL0.net
既存の吉牛の店は半ば浸け置き状態で具がベタベタってところが多い

競馬場の吉牛は客多いから仕込みのサイクルが速いのよね。だから作りたての具が常に食べられるから旨い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:02:25.26 ID:5+g7Xn/x0.net



34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:05:11.11 ID:L6F6LvCg0.net
老人もシャブ漬けだらけで草w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:07:52.97 ID:RRuO+9Zp0.net
食べない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:12:53 ID:2FM7Dw780.net
>>3
鳥千は結構言われてて食ったら別にただのチキンでガッカリしたわ
馬そばはマジで美味かった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:23:42.77 ID:RR+hsVBo0.net
テスト

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 15:35:30.37 ID:olia09MN0.net
府中の街中に吉野家がない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 16:24:51.40 ID:BwoBl7HO0.net
最寄りの横浜市にある鴨居駅ってのはあれだ
すき屋と松屋はあるんだよ
吉野家さんは西谷駅のほうにある
吉野家さんが一番好きなのだが仕方なく松屋にしてる
すき屋か松屋かなら松屋のほうが吉野家さんの味に近い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 16:28:43.46 ID:UQ0RU6530.net
負けの味が良いスパイスに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 16:32:53.06 ID:qR4L/ICv0.net
宝塚カレーしか勝たん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 17:04:41.58 ID:N2VWdm4b0.net
大盛しか売らない理由を知らないヤツが多過ぎてワロタ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 17:46:58.26 ID:UeB47npi0.net
ノルアドレナリン出まくりで
ストレスで腹に何か入れると倍美味く感じるんだろうな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 17:48:18.11 ID:Wnso7ObC0.net
カロリーメイト2本でじゅうぶん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 17:48:32.48 ID:eDdEsB+K0.net
てんやだろ

46 :ともちん :2022/07/23(土) 17:50:50.23 ID:dRXAbWhy0.net
狂牛病で豚丼しか無かったときも競馬場に来れば牛丼が食えたな。しかも国産牛使ってた。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 18:32:39.37 ID:oBwcG9bf0.net
京都行くと勝てば吉牛ってきめてやってたな
最終をみながら吉牛食ってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 18:34:08.00 ID:GmbOw+y10.net
小倉メインで儲けたワイ、鰻を堪能
松山には感謝感謝や

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 18:37:05.99 ID:7s8yyZBR0.net
>>36
鳥千てあそこ以外で食べられない味

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 18:58:42.69 ID:kys2UPm60.net
色々な公営競技場に行ったが、
モツはどんなところにでもあるよな

カレーやラーメンがなくてもモツ焼・モツ煮はある

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:03:32.16 ID:2tdt2cHM0.net
馬肉のお店だして

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:13:59.77 ID:cEqSxcJw0.net
競馬場に行くとヤル気満々で行っても大して馬券買わずに飯や飲んだりを楽しんじゃうんだよなぁ
まぁ家で買うと負け込むとリミッター外れて悲惨だが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:16:14 ID:L6F6LvCg0.net
シャブ漬け祭りやー(((o(*゚▽゚*)o)))

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:18:00 ID:g+znwl1p0.net
競馬は頭使うから飯が旨い。
仁川で昼は牛丼、帰りにしぇからしかでラーメン。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:30:40 ID:tBDIN5wD0.net
紅生姜は何袋まで持っていっていいのかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:30:54 ID:zjZAiq2X0.net
しぇからしか狭いから行かないわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:34:18 ID:7pcQ7C7V0.net
モツなんてうめえか?
別に不味くもないけど、多くの人が特別食いたいもんでもないわ
だが、公営競技の場にだけは必ずあるのが不思議

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:35:42 ID:RR+hsVBo0.net
もつ鍋は好きだ。おおやまとかの。もつを焼いたりしてるだけのはあまり好きではないが好きな人はおるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:35:54 ID:hTt6TpHe0.net
>>57
野球場やサッカー場にもないか?
特に鹿島アントラーズのホームスタジアムのもつ煮は有名

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 19:39:48 ID:BuWDZrD60.net
府中はバーキンかチキンしか食わんな、今度車の肉食ってみるか
中山美味いとこ教えてくれ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 20:02:13.19 ID:aXPP/9Zv0.net
負けた味が競馬場の吉牛
買って焼肉食べたい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 20:02:32.31 ID:7s8yyZBR0.net
>>57
祭りにはチョコバナナ、みたいな感じじゃない?

63 :ともちん :2022/07/23(土) 20:30:36.50 ID:dRXAbWhy0.net
>>57
競馬場の職員はムラの人が多いからモツがよく使われるんじゃね?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 20:49:28.22 ID:t/8wiF9T0.net
競馬場で食うカップラーメンのうまさは異常なんだろうな。
ただし食べる勇気がわかない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 20:54:49.50 ID:9oWFRGmA0.net
ベジだから食ったことないわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:19:17 ID:GsV0d56G0.net
山の頂上で食うカップラーメンと同じくらい美味い

67 :いそがわ:2022/07/23(土) 21:27:32 ID:RTLAaBVp0.net
>>39
なんだこいつw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:30:19 ID:6RW+mjVz0.net
狂牛病が流行ったときでもアメリカ産使ってないからかなんかで府中では食べられたような記憶

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:33:31 ID:bFw4oAwC0.net
競馬場で食べるのが美味いと思ってても、実際の店舗で食べた方が圧倒的に美味いんだよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:35:51 ID:+Q7kbolY0.net
競馬場のケンタもメニューが少ないな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:45:46 ID:1YZTLEyD0.net
鰻食ったか?🐱

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:45:59 ID:w5gyNwAy0.net
>>68
「牛丼を売る」って契約だったから
牛丼なしの営業は許されなかったんだよな。
国産牛の牛丼が食える吉牛ってことで競馬しない人まで来てた。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:47:02.12 ID:w5gyNwAy0.net
>>57
モツが1番美味いのは大宮競輪場

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:48:03.08 ID:v5Y4RFAY0.net
かすうどん?ひどいネーミングだな!
午前全敗したカスが食うんだろうね!

お昼
京都のうどんも美味しいなあ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:50:17.88 ID:fbDj1pBx0.net
おかわり無料がありがたい

76 :いそがわ:2022/07/23(土) 21:51:03.30 ID:PD+tdMXv0.net
かすうどんは京都のうどんじゃねえよ
京都の三大うどんはたぬき、あんかけ、カレーうどんだ
覚えとけカス

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:51:33.67 ID:hnf4AIlI0.net
若い人がかなり増えたね競馬場。いい事だ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:51:52.07 ID:2xeDdhk90.net
馬券当たったらニユートーキヨーや神田川で食べようといつも思ってるんだが1レースか2レース見学すれば余裕で食べる事ができるのに結局牛丼かドマーニか西海ラーメンになってしまうんだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:54:45.36 ID:BfuDtKqI0.net
>>39
鴨居駅なら鳥忠に行けよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 21:57:00.49 ID:1YZTLEyD0.net
お前ら楽しそうだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:09:27.46 ID:+KCETLpN0.net
西海食べるの贅沢だわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:16:06.53 ID:D8YBqFzr0.net
スタンドから奥に入るとスゲー牛丼の匂いがするわさ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:16:07.84 ID:t/8wiF9T0.net
>>77
虐待肯定派の洗脳された知恵遅れ信者が増えたって事で、世の中にとっていい事ではないと思う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:27:34.79 ID:iW6nqOfb0.net
>>64
カップ麺売ってる所あるんだ
食堂でよくある昔の中華そばみたいなラーメンのが多い気がするが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:34:06.33 ID:2xeDdhk90.net
>>84
昔後楽園のWINSにカップ麺の自販機が有って何回か食べた事あるけどオッサンどもがレース見ながら叫んでたりする人混みの中で食べるのはなんとも言えない感じがした

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:35:45.38 ID:/JV1LXK60.net
競馬場の近くのコンビニかスーパーで買って行くよ。
阪神競馬場には駅近くにローソンとスーパーがある
今は指定席だから置き場に困らないし。
立ち見の時は競馬場の店で食べるけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:39:59.31 ID:/JV1LXK60.net
しぇからしかは普通レベルだと思うけど。なんでいつも並んでんのだか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:44:32.43 ID:JjoXnBU/0.net
昔京都競馬場でやってたグルメランキングで吉野家が1位獲るぐらいあそこの飯は終わってる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:51:13.61 ID:URhlUQvl0.net
梅屋の肉そばしか喰わないな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 22:57:55.15 ID:/JV1LXK60.net
>>88
数年前に京都競馬場でラーメングランプリ的なイベントを何回かやってたけど、鬼行列で買うの諦めた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/23(土) 23:40:46.40 ID:q+k7kP7T0.net
京都で親子丼頼んだらすごいのが出てきた

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:06:23.78 ID:TSGP4A6h0.net
阪神競馬場のたこ焼きが美味く感じるのも同じ原理なんかな?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:07:45.58 ID:LwYYLTkv0.net
>>36
そういう雑な味をギャンブル場で食うから美味いのよ
吉野家なんてどこで食っても変わらん味ありがたがるよりマシと思う

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:13:20.04 ID:oG+PCxCj0.net
福島競馬場の吉牛がなぜか特に美味い

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:18:00.32 ID:ftfzT+Sp0.net
>>93
コロナ後久しぶりに浦和競馬場行ったけどフライ焼き鳥黄色いカレーと全部揃ってて良い意味で変わってなくてなんか安心した

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:20:51.64 ID:0er/sL+O0.net
>>94
高くね?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 00:44:26.42 ID:mZI6l6Bd0.net
もう大盛りがきつい
食べると眠くなるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 01:13:40.14 ID:Glesp1l20.net
競馬場の飯が不味い
作り置きが原因何だろうけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 01:46:09.69 ID:r9txcQ6b0.net
割高やん
大盛り(ワイデブからしたらレディースランチ)しかないし

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 01:47:37.47 ID:r9txcQ6b0.net
いつ飯食うんだ?
そんな時間ないだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 02:20:23 ID:1lI9eO8W0.net
お祭りで食う焼きそばみたいなもんや

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 02:33:16 ID:nOZGud+C0.net
外国産だし。
自分は牛や豚は食べないし。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 03:09:59 ID:rOv90c+40.net
競馬場じゃなくてもいいから吉牛行きてええ!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 03:16:59 ID:auvxOjST0.net
食堂行くわ。微妙なカツカレーとか食いたいんや

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 04:04:30.37 ID:2EMRK0Ly0.net
中山と府中は途中でモスバーガー買っていってたな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 04:14:22.55 ID:SdtFcxoD0.net
意外とスレ伸びてて草

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 04:22:39.21 ID:Q0U0AykW0.net
吉牛って過小評価されてるよな
近所にすき家しかないから吉牛五年ぶりくらいに食べたらすき家よりだいぶ美味くてびっくりした

さすがパイオニア

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 07:24:05.46 ID:pXLvP/Or0.net
結婚してからはほとんど食べてないな!無性に食いたい時あるけど、食うタイミングすらない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 07:48:54.50 ID:6diWYcXp0.net
っつーか負けまくっても牛丼くわねぇよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 07:59:30.02 ID:pe750O1i0.net
新潟新装オープン(千直ができた時)にあまりの人出で吉牛売り切れ
ご飯が無くなったから炊き上がるまで待ってくれと
販売再開したので買ったら熱々炊き立てご飯の牛丼で舌を火傷した
炊き立てご飯の吉牛を食べたのは生涯この一度きり

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 08:16:24.98 ID:B0HrQ9Vj0.net
>>72
そういうことだったんだ
知らんかった

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 09:13:00.04 ID:OScpHQ100.net
馬肉の可能性も

113 :ともちん :2022/07/24(日) 09:16:54.18 ID:q9k++Vn70.net
サラブレッドは筋肉質で固いからフレーク状にしないと食えないと聞いたことがある。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 09:30:46 ID:PP7x86+g0.net
>>113

肥育すれば大丈夫だけど
金も時間もかかるんだよな

犬用のジャーキーみたいなお肉じゃ売れないもんな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 11:23:52.78 ID:FbJDVSQ00.net
シャブが入っとるんやろ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 11:37:21.00 ID:SdtFcxoD0.net
吉牛中毒だからなにか入っていても不思議じゃない
マクドナルドとかも

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:04:11.13 ID:GhRjmmFs0.net
久しく行けてないが府中の吉野家といえば大山のぶ代声の名物おばちゃんだよな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:25:10.90 ID:Zs2UNLlq0.net
>>117
ttps://youtu.be/Rd9_0qBovco

これとどっちが似てる?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:25:44.29 ID:HXqji7hi0.net
量が多いからかき込んでいくのにはなかなか辛い

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:36:04.21 ID:a7rEvtZI0.net
>>27
これ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:51:44.23 ID:7gio2Uhq0.net
吉野屋じゃないけど、昔の後楽園場外の牛丼はうまかったのは何故 極貧の鉄火場で食らうからかな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 12:57:47.29 ID:tdn49UDe0.net
>>121
後楽園は焼きそばだな
紅生姜と海苔大盛り

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 13:07:05.56 ID:kE1/XFwm0.net
鉄火場で食うC級グルメの美味さは異常

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 13:34:12.45 ID:KfB0QXlS0.net
>>122
牛丼が美味かったって書いてあるじゃん
ちゃんと人の話を聞こうよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 13:42:59.24 ID:dkYkZ1180.net
散々歩いて立って食べるのもあるかも

18きっぷ旅行で飯食う暇なくて、30分待ちの地方駅で探して探してセブン見つけて牛丼買って店の前でしゃがんで食った時はめちゃくちゃうまかった

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 14:03:44.67 ID:yarLse7m0.net
>>3
パッサパサの味の無い揚げ鶏に辛子付けてビールで流し込むのが
名物ってマジで東京の味覚終わってんなって思った。
日本中から来るんだからあんな恥ずかしいの出すなよ…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 14:05:12.27 ID:yarLse7m0.net
>>76
たぬきとあんかけでダブってるのワザとか?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 14:26:37.69 ID:YMrxCJXe0.net
>>64
海で食うシーフードヌードル最強

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 15:07:16.65 ID:KCTwU7tJ0.net
脳みそ使うとはらが減る。
あとテンション上がっても減る気がする。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 15:51:27.74 ID:LwYYLTkv0.net
>>126
美味いもん食いたかったら都心行けよ
競馬場になに求めてんだよ
競馬場の飯食って「東京の飯は不味い」とか言ってるとしたら馬鹿だろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 16:13:59.45 ID:SdtFcxoD0.net
思うように競馬場行けてない今だからこそ競馬場グルメが懐かしいわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 16:23:02.24 ID:o3Hl2cE20.net
京都で友達は普通だったのに自分のは肉一切れで玉ねぎも少ないのが提供されたのが思い出
食べるまで中を確認できない販売なのでそれ以来京都で買ってない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 16:58:00 ID:FqiaJ5rd0.net
鳥千も梅屋もトプカピも久々に食べれて安心したわ
大井は早く幸福堂を復活させろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 17:49:17.22 ID:fYTJGRrK0.net
よし野でビール、おでん、もつ煮食って締めで吉野家かハロウボウのカツカレー

135 :おやすみ :2022/07/24(日) 17:56:46.54 ID:MlwH7i3Y0.net
>>134


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 19:12:58.22 ID:SdtFcxoD0.net
園田のタコ天は今もやってるのかな
前に競馬場の達人で武豊が食べてたやつ

137 :いそがわ:2022/07/24(日) 20:01:31.45 ID:5R9AOkL60.net
>>127
なにを言ってるの?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 21:51:37 ID:Sl3WUWVY0.net
つゆダクダクダクじゃないと価値がない

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 21:53:44 ID:fprVWZyu0.net
>>136
やってますよ天ぷら屋

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/24(日) 23:47:10.73 ID:LebheSML0.net
梅屋の丼持ったままパドック見にくる奴を注意しろよ

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★