2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知競馬場で大行列!!先着2000名様限定のハルウララうちわを求めて転売ヤーが集結

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:24:22.62 ID:+xGjfUO80.net
ほわあ
https://i.imgur.com/Pze5JA3.jpg
https://i.imgur.com/dbK8DpW.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:25:18.81 ID:3YM+esST0.net
アニメイト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:25:38.41 ID:Wo6ym+d70.net


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:25:57.83 ID:+xGjfUO80.net
ウマ娘の集客力ヤバすぎうちwww
馬券じじいがいくら毛嫌いしても競馬場にとってはあったけえお客様なんだよなw

https://i.imgur.com/nZf0okc.jpg

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:26:07.13 ID:7Gimwb9j0.net
前回フリマで買った600円

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:26:08.21 ID:MtCoKYsx0.net
馬のうちわかと思った

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:26:11.25 ID:dO7S/I6/0.net
これは高知の売り上げどのくらい上がるか気になるわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:28:44.23 ID:3bV1Prb00.net
多分転売目的でグッズだけ買って
レースは見ないで帰るのが8〜9割

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:53:38.90 ID:1tYCgNE60.net
ハルウララ役の声優さんがイベントに出演するから見て帰るでしょうね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:53:50.32 ID:t1a9A7Br0.net
大半がメルカリ送りか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:56:50.31 ID:6KqR+mIB0.net
笠松でのシンデレラグレイ賞は人一杯来たな。
https://youtu.be/aoU5AhxdQF0

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:57:06.79 ID:KITxELGv0.net
今の高知って、ばんえいにおけるメムロボブサップのようなスターホースっているの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 09:59:31.69 ID:/5DwHTVq0.net
これ、並んでるのは主にトークショーの方やろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:00:32.34 ID:D5+od5OH0.net
転売ならヤフオクかメルカリに2000枚くらいうちわが流出するってことでいいよな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:00:46.11 ID:ZXe/e8cN0.net
これは感染しますわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:01:57.38 ID:XTmrQXJy0.net
ウマ娘やってる人減ってるし、並んでるの転売屋だしなんか違う感 笠松と違って高知なら人来なくてもやって行けるわけだから

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:03:45.78 ID:6KqR+mIB0.net
>>9
ハルウララの方コロナ感染でオグリの人が代役らしい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:05:28.92 ID:iinATUhR0.net
高知は昔からこういうのにはむしろ全力で乗っかろうとする側だから
最終的には高知レース場をウマ娘に採用して欲しいだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:05:52.85 ID:ztDtFZOd0.net
イキスギィ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:06:26.66 ID:6KqR+mIB0.net
>>18
高知にはJpn1がない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:07:26.11 ID:CrME2koF0.net
>>18
つーてもハルウララは存在がNGだったからなあ高知でも

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:07:37.12 ID:i9Ocf+ld0.net
>>12
スペルマロンがオワコンになって群雄割拠
中央からの転入が増え続けなかなか面白い状態
転入から4連勝重賞2連勝のララメダイユドールや、地方交流4勝馬のグリム、
園田から来て1年間無双してるブラックランナーや高知適性でそのブラックランナーを負かし、今年の黒船賞も3着に着てるダノングッドなど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:08:06.85 ID:3kkPLBfy0.net
才能はないが運はある。
そんな馬がいてもいい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:08:09.06 ID:1tYCgNE60.net
ウマ娘を仕掛けた人は大儲けね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:09:57.45 ID:tefc7fRa0.net
高知のなかでも更に僻地の高知競馬場までいって転売て元取れるんかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:10:39.07 ID:VGKd7HBe0.net
>>21
それがあるから出遅れたんだろうな
未だに解消されてないんか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:11:00.18 ID:pHseK8Cb0.net
ハルウララ本人呼べよwwwwwwwwwwww
まだ勝浦の牧場で生きてんだぞwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:12:10.57 ID:SoWN5kfQ0.net
今現在の高知とか32mm/hの豪雨だっていうのに
2000人が何時間も並んでるわけか

0円でもらったものを2000円とかで転売としても
移動費宿泊費だして豪雨の中傘さして長時間並ぶとか
割に合わなさすぎだろう 行きも帰りもだいぶバス待ちだろう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:12:14.35 ID:AabQ7NFd0.net
>>27
ハルウララって行方不明になってたよね、生きてるんだ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:12:25.59 ID:CrME2koF0.net
>>26
どうなんやろな、高知は売り上げ
ウハウハだからハルウララに頼らなくても問題ない情況やしなあ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:13:01.48 ID:yHZQU0NH0.net
今はどっちかというと笠松の方がやばいからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:13:33.18 ID:1tYCgNE60.net
声優さんのほうが需要があるのでしょうね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:13:41.15 ID:6KqR+mIB0.net
>>26
騒動起こした馬主の手から所有権離れて牧場が所有権持ってるから

馬のハルウララ呼んで引退式してやってもいいと思う。

ついでにC級馬の地方全国交流でハルウララ記念も

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:14:14.79 ID:pHseK8Cb0.net
>>29
ちょっと前に千葉県警の交通安全ポスターになっとったわwwwwwwwwwwww

https://www.kisarepo.jp/wp-content/uploads/2018/07/09-4.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:14:33.70 ID:wLGCbl420.net
>>25
笠松のときのシングレウチワは1万円ぐらいで売れてたようだぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:15:03.81 ID:6FutMtDw0.net
転売しても交通費でマイナスやろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:15:22.00 ID:nJsSCLZ80.net
>>30
グッズの売上は楽天税取られないから。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:19:02.33 ID:5KM0TdI/0.net
ハルウララを強奪した元馬主の安西美穂子って今どうしてるの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:20:56.81 ID:ojKXtmEy0.net
https://i.imgur.com/K2uJUGP.jpg
笠松の時は行くだけで儲かったしそりゃ来るよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:21:01.49 ID:KS7J+tIX0.net
ハルウララって生涯地方馬では唯一ウマ娘に採用されてるんだし地方競馬のスターホースだよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:21:21.82 ID:CrME2koF0.net
>>38
業界出入り禁止
牧場取材もお断り

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:22:41.16 ID:SLDHu/PV0.net
>>8
そうあって欲しいの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:26:09 ID:kJ13JBdl0.net
>>40
知名度めちゃくちゃ高いからな
ディープインパクトより知名度高いと思う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:26:16 ID:6FutMtDw0.net
笠松はまだ名鉄名古屋から一本やし行きやすいよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:28:44 ID:7Gimwb9j0.net
>>7
転売で500円1000円儲けようと思っている人が何万円も馬券を購入するとか思う?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:30:09 ID:stwp1tU90.net
高知なんて転売ヤーがわざわざ行かんだろ。
交通費でマイナスや。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:30:58 ID:6KqR+mIB0.net
>>7
参考に笠松のシンデレラグレイ賞及びその日の笠松競馬の売上
https://ameblo.jp/voyage011/entry-12740106443.html

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:31:32 ID:28FUHDKP0.net
いかに競馬板でウマ娘を毛嫌いしてる奴がマイノリティーかわかるな
少数派ほどネットでは声が大きい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:31:33 ID:1tYCgNE60.net
代役出演のオグリキャップ声優は笠松で稼げるね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:31:50 ID:1ueB7XFE0.net
ただのキモいオタクだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:32:14 ID:28FUHDKP0.net
>>49
やっぱりハルウララの声優さんムリだったか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:32:30 ID:coeEAU0G0.net
サラブレッドでブームを起こしたTOP3が
ハイセイコー、オグリキャップ、ハルウララと
全て地方出身なのは面白い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:33:18 ID:28FUHDKP0.net
>>52
成り上がりはみんな好きだからな
雑草から這い上がる的な

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:34:24 ID:bkoB5DPU0.net
今日も不良馬場かー

ん?人?知らね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:35:48 ID:IqLMd3oP0.net
3万で売れたとしても赤字やろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:35:51 ID:bx80d3Xm0.net
1枚目の画像を見て、今でもそんな人気あるんか???と思ったのにウマ娘のほうか
ヲタクが金出しそうだもんなぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:36:31 ID:6KqR+mIB0.net
4月29日の笠松競馬の売上 5億4000万
うちシンデレラグレイ賞 8800万円

笠松の重賞やってない日の売上3億

ウマ娘で2億4000万の増益

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:39:32 ID:28FUHDKP0.net
ウマ娘のおかげで様々なメリットがある
ここでウマ娘を嫌ってる奴なんかロクに社会の役に立ってないような奴だろ
もはや競馬ファンではなく、競馬アンチだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:41:25 ID:JfjZZtnz0.net
なんかイベントでもやってるの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:42:03 ID:JfjZZtnz0.net
>>57
祝日だったからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:43:47 ID:ztDtFZOd0.net
笠松ぐらいならまあ行けなくもないが
高知とか遠すぎだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:44:28 ID:kOPCp/RJ0.net
まぁウララはゲームだとひまわり学級扱いなんだけどな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:47:40 ID:bx80d3Xm0.net
>>57
これは計算がフェアじゃないわな
馬券の売上は、普通は前年比較

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:51:20 ID:jgbFODOu0.net
ウマ娘効果すげー

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:53:17 ID:6KqR+mIB0.net
>>63
前年はやってないのよ。

あの騒動の真っ只中で

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:53:56 ID:28FUHDKP0.net
自分が老害になってないか省みる頭は持ちたいものだな
そうしないとここに居る時代遅れのジジイのようになってしまう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 10:57:58 ID:WHYU3Omu0.net
ウマ娘人気すげえな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:10:19.95 ID:B48OMkUC0.net
スタッフ「高知で好きな騎手と理由は?」
男「南関でも強い赤岡さんです」
スタッフ「はい、うちわどうぞー」

女「別府さんです、可愛いから」
スタッフ「……、うちわどうぞー」

男「西川さんです、腰の曲がり具合が好きです」
スタッフ「うちわどうぞー」

転売ヤー「あ、石本騎手です、上手いから…」
スタッフ「お帰りください」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:11:50.05 ID:mepw7/PL0.net
大澤さんです。推しが同じなので。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:14:48.54 ID:uaxz0/s00.net
こんなイベントに金の為に乗っかるぐらいならハルウララの銅像ぐらい立てたれや
ほんまギャンブル競馬場やなここは…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:19:06.04 ID:3G4wQtWJ0.net
>>70
銅像とか一番意味ないわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:19:08.28 ID:Lxv/PRJa0.net
>>68
濱尚美だと?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:19:59.26 ID:pXYat7rK0.net
熱中症なりそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:20:54.07 ID:6KqR+mIB0.net
笠松だと馬券の売上もさることながら飯が無くなったとか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:22:10.94 ID:MO+ra6Is0.net
キモオタだろうが若年層が競馬に金落としてくれるビジネスチャンス滅多に無いだろ
地方なら尚更素直に乗っかるべき

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:23:32.29 ID:6KqR+mIB0.net
金沢が笠松のイベントを羨ましがってた。

https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/743019

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:23:43.81 ID:ZYKpMwcQ0.net
ハルウララほんとに伝説やなw
ワシも昔武のハルウララ見たさに並んだから嬉しいわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:26:09.30 ID:oebmaGcS0.net
高知っていつどんな時でも人少ない印象
福永記念やってもそこまで人こーへんし洋一さんが車椅子で来場した時もそんなにいなかった


俺ブタ娘嫌いなんだよね、こいつらから金だけ絞って毟りとって熱中症で倒れてしまえ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:26:12.53 ID:tvOdu9gW0.net
競馬ファンは金を落とさないがウマ娘ファンは金を落とす
どちらを優先するべきか?
小学生でも分かるよな?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:27:54.49 ID:rR0bMyr70.net
高知までよく行くな
笠松は大阪や名古屋あたりから行くならすわからんでもない距離だけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:28:10.85 ID:CrME2koF0.net
>>78
一回いったことあるけど遠すぎる
山こえた先やし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:28:40.41 ID:1tYCgNE60.net
>>76
八百長兄弟だからね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:28:46.01 ID:oebmaGcS0.net
>>79
おいおい熱中症で頭やられたんか?
ブタ娘オタはグッズにお金落とすけど競馬にお金使わないのを知らないのかコゾー

おまけに馬主に絡んでいくわ牧場にドローン飛ばして落下させるわ、お前みたいなのがガンなんだろうがボケ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:30:04.45 ID:DudEb/fS0.net
競馬場におるジジイに1000円で買うと言って並ばせれば喜んで持ってえくるぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:34:02.57 ID:uaxz0/s00.net
>>71
どの競馬場にも記念碑あるやん
しかも一度腫物扱いした馬を今更
まあお前みたいなのはロリガキのうちわでも貰って勃起しとけや

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:37:26.94 ID:Uy2wSfq30.net
>>83
その足りない脳みそでもナイスネイチャ寄付くらい検索できるだろ?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:38:39.63 ID:wiom1eCz0.net
ジジイはSNSとかやらないから情弱なんだ許してあげて

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:38:41.80 ID:lfoamPsv0.net
ハルウララ好き

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:39:16.36 ID:oebmaGcS0.net
笑わせる、引退した馬に寄付はしても競馬そのものに銭落とさなきゃ本末転倒ってことを理解できないのか

その俺より足りないオツムを使って考えてみるんだな(笑い)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:40:05.82 ID:oebmaGcS0.net
これだからブタ娘オタは嫌いなんだ、くだらないことでマウント合戦したがるのはほんとキモい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:40:47.15 ID:6KqR+mIB0.net
>>89
笠松競馬の売上上がってるやん
頭足りない誹謗中傷野郎

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:41:36.71 ID:l824crv80.net
リアルハルウララかとおもったら違うんかい
理解できねえ世界

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:42:43.29 ID:MwcCNRor0.net
ただの釣りだから相手にしなくていいよ
ウマ娘ファンでリアル競馬始めた人は多いからね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:42:57.62 ID:Uy2wSfq30.net
>>89
競馬そのものにって思いっきりウマ娘オタクが馬券買ってるが
馬鹿で無知で調べることもできないなら黙っとけw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:44:40.17 ID:brhlQqci0.net
>>89
笠松でオグリキャップ記念の前の日に5億も売れてるのにそれはない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:46:22.83 ID:yiDDGN9k0.net
この間のオグリのイベントで笠松は
とんでもない売上と飲食バク売れで狂喜乱舞だったなw
競馬ファンではどんなに頑張ってもこの記録は抜けないw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:46:30.58 ID:MwcCNRor0.net
見え見えの釣りを相手にするな
構って貰えて嬉ションしてんじゃねえの

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:47:22.64 ID:73kII0pW0.net
ウマ娘効果凄まじい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:48:16.51 ID:lfoamPsv0.net
地方競馬が盛り上がるから
別にいいんじゃない?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:51:02.51 ID:7HxQNgQf0.net
いまさらハルウララ出されてもな
前になんかの特番で高知を救ったのはグランシュヴァリエ言うてたぞ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 11:56:57.50 ID:VyQ2Er480.net
競馬界を盛り上げる為に貢献してるウマ娘誇らしいね。

一方の競馬板のウマ娘アンチは日頃から関係者や競走馬に誹謗中傷ばかり

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:01:02.45 ID:0eQ12J9c0.net
ハルウララて…20年近く前の馬だぞ
なんで今更

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:04:33.75 ID:7HxQNgQf0.net
ハルウララは高知競馬場を救ったのかも知らんけどその高知競馬場はハルウララを裏切ったんやろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:04:55.78 ID:agMXp53U0.net
早速転売されてて笑う
そんなもんだよな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:05:39.14 ID:+FjuCXaN0.net
転売屋必死やなぁ
儲かるっていっても微々たるもんでしょこんなん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:06:42.64 ID:1KRR+WI20.net
高知競馬を救ったのはナイター設備だろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:07:44.21 ID:MwcCNRor0.net
高知というか地方競馬を救ったのはネット投票

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:13:20.42 ID:AYbsuROT0.net
あはははは
auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%83%A9+%E3%81%86%E3%81%A1%E3%82%8F&va=%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%83%A9+%E3%81%86%E3%81%A1%E3%82%8F&fixed=3&exflg=1&b=1&n=50
fril.jp/s?query=%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%83%A9%E3%80%80%E3%81%86%E3%81%A1%E3%82%8F&transaction=selling

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:13:41.42 ID:UYn8+Hws0.net
こんなんより七冠馬転売しまくればいいのに
1本で2万利益出たぞ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:14:25.79 ID:SLfokulg0.net
高知はガチ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:15:36.42 ID:gjTVQhT70.net
馬としてもキャラとしても客呼べるってすげーな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:16:40.63 ID:zqIm9iep0.net
即決1万円(笑)アホかと

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:17:46.31 ID:0nji+2jD0.net
コロナとネット投票がうまく噛み合って奇跡が起きたよね
福山とか荒尾とかもう少し耐えてれば

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:18:41.63 ID:9UW3T/qV0.net
高知県外から高知行って転売しても利益出ないだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:20:51.32 ID:6KqR+mIB0.net
四国島内の人ならなんとか利益は

本州方面からだと旅費の足しになるかしれないけど利益でないな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:21:50.95 ID:yiDDGN9k0.net
これ転売した金で高知競馬の馬券買って楽しむんだろ
別に転売ヤーがすぐ帰るなんてこともないからな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:22:41.87 ID:h9o5eC5y0.net
なんでこんな勝てないのにレースでまくった馬を奉るんだ?
地方の闇やん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:22:41.96 ID:P1PA6fKD0.net
>>108
高知競馬は通販販売すべき転売屋野放しにするなよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:24:31.41 ID:SLfokulg0.net
マジレスすると
JRAの馬券買ってる人らが沢山来場してる部分もあるから
転売されようが競馬場側としては利益になる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:28:39.68 ID:AMWHvu6K0.net
高知民だから行こうと思ったけど雨降ってたからやめたわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:29:23.98 ID:k5H990lY0.net
未だにウマ娘を認めてない奴とか絶滅危惧種くらいの希少さでしょ
地方競馬もより一層の活性化のためにウマ娘を利用してるし
JRAもオークスやダービーの日に自衛隊?だかにウマ娘の曲を演奏させてた
ウマ娘は既に認められてるものなんだよ
未だに認めてないのは現実もロクに見えてない時代遅れのジジイかネガキャン業者だけ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:29:29.73 ID:7Gimwb9j0.net
今日の売上増加はほぼないだろな
JRAの重賞もないし、地方の昼開催もなし
こういう日は負けて熱くなって高知まで買うって展開にはなかなかならんだろし
売上上げたい奴は今日のJRAが荒れまくることを期待しろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:31:23.65 ID:L5yZiTjm0.net
それでいくらで売れるの?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:32:21.55 ID:m5R0ArTE0.net
>>9
ちんたらイベント見てる暇あったら最速で出品するのが転売ヤーの思想

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:33:54.71 ID:agMXp53U0.net
笠松はメインだか最終にウマの名前つけたレースやって好評だったんだけどな
高知は商売がへたくそだな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:37:08.34 ID:SoWN5kfQ0.net
高知とか現場行くまでが大変だろ
首都圏や京阪神のようなアクセスの良さはそこにはない
本州のやつは四国まで行く気がおこらん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:42:31.05 ID:YvLfISfV0.net
>>27
もう26歳だし、輸送したら命にかかわるレベル

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:44:53.32 ID:YvLfISfV0.net
>>106
ハルウララ資金がなければナイター作れなかった

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 12:56:33.38 ID:MO+ra6Is0.net
高知は飯はかなり美味いのに超陸の孤島なのがほんとにな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:08:51.38 ID:DudEb/fS0.net
4枚も売ってる奴がいるぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:11:41.41 ID:FLKZVsKb0.net
>>20
高知にJpn1レベルのレース欲しいよな
ないのが不思議に思ってた

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:11:41.78 ID:5TadPC0r0.net
群ファン効果すげえな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:13:13.77 ID:CrME2koF0.net
>>131
やるならJBC以外無理やで

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:13:43.36 ID:qglYMmn+0.net
>>132
群馬ちゃんファンですね
分かります

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:15:24.16 ID:1hi8njPP0.net
郡ファンw
サル痘の方々かな?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:15:30.94 ID:QqG3XsUE0.net
岩手「エビフリャーのうちわ作ろっかな」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:18:20.76 ID:zqSgIcMH0.net
>>47のブログ中に引用されてたツイ
若い人、特に女性が大量に押しかけると野次や罵声が大幅に減るらしい
こんな効果も在るのかと
(園田だけは減らなさそうだがw)
https://twitter.com/AirP1056382626/status/1519896972706353152
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:19:10.41 ID:0Z0XQUms0.net
>>1
たった数百円のためにクソ暑いし雨まで降ってる中並んで

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:19:52.39 ID:btEnz+Rz0.net
>>68
まいーごは引退済
既に重賞勝ちも果たした調教師やぞ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:20:05.37 ID:qglYMmn+0.net
馬券爺連戦連敗

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:20:46.08 ID:Rq8BZd8e0.net
嘘でも、再販しますって書いとけ
転売がうざすぎ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:21:44.60 ID:6KqR+mIB0.net
もう許可もらって高知競馬場で売っちゃえハルウララうちわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:22:44.68 ID:D3x8nG7Z0.net
>>129
シャトルバス休止中だっけ
早く復活できたらいいが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:22:50.02 ID:KITxELGv0.net
>>22
そんな事になってるのか、ちょっと注目して見てみるわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:23:13.82 ID:wUBVi9bC0.net
>>133
それだって1900mが交流重賞の要件満たしてないからJBCできないけどな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:26:47.87 ID:u0rGPwwT0.net
一発逆転ファイナルレース
マキバオー

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:31:14.14 ID:wHVE8Gpf0.net
別にいいじゃん
地方なんて興味有るの大井ぐらいだし
高知ww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:33:49.40 ID:fC4CSFeY0.net
ハルウララ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:40:28.79 ID:xM4pwFqd0.net
>>68
ファイナルの石本って言っとけばもらえるのに

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:54:40.93 ID:yO7dG4aC0.net
>>76
金沢なんかウマ娘呼べる要素皆無だろ
せめて八百長認めて関係者追い出してからにしろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 13:59:01.67 ID:ZAVLDLLr0.net
>>121
JRAがやらせた?
曲を決めるのは中央音楽隊だろ、大体さ公正命のJRAが自分とこの特定馬主の本業に関わる商材を指定するわけないじゃん、
別にウマ娘を持ち上げるのはいいけどサラッとウソは付くなよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:02:56.95 ID:wyOOr23X0.net
高知競馬もこれでもうけるならハルウララの餌代くらい出してやれよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:10:01.13 ID:ojZUYUcb0.net
>>1
スペシャルは分かるけどエアグルのパネルは何で??

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:14:02.51 ID:ZE1KnFZq0.net
雨の中、行列に並ぶ努力を無視して転売ヤーとか言うんだよなあ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:19:30.37 ID:6IJYJk150.net
こんな努力するんやったら壺売ったほうが効率ええのに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:23:17 ID:FgftYPBg0.net
>>154
そんで、転売するの?しないの?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:31:18.72 ID:yO7dG4aC0.net
割に合わんことは転売ヤーしないやろ
交通費とか雨の中数時間並んで
それで1万とかw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:43:11.57 ID:NfPvYb9g0.net
>>68
別府は怪しいと思った理由は?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:45:38.49 ID:F6UTGBza0.net
スレタイ並んでるやつみんな転売ヤーみたいに書かれてるやん

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 14:48:06.22 ID:dWLpnko90.net
>>149
www
塚本でもいいかもな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:04:17.56 ID:coeEAU0G0.net
>>131
Jpn1を開催するには、競馬場に必要な施設要求レベルが高くなる
要するにいろいろ増築しないといけなくなる

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:20:37.66 ID:BvF9Ilpw0.net
>>113 荒尾は本当に耐えれなかったが、福山は自治体も周辺住民も潰したがってたから…

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:21:21.75 ID:BvF9Ilpw0.net
>>158 宮川って言わなかったからやね、きっと

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:32:42.71 ID:yO7dG4aC0.net
荒尾は投票サイトの複勝ぶち込みに耐えられなかった

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:33:45.55 ID:E2GOSqxV0.net
これウマガイジが買うのか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:34:12.61 ID:E2GOSqxV0.net
>>4
でこの集まったガイジは馬券買うのか?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:36:24.76 ID:sI+YZBOP0.net
>>166
買うんだよなあ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:42:48.24 ID:E2GOSqxV0.net
>>167
証拠は?
どうせ今日チョロっと買って終わりだろ?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:43:38.05 ID:GrblRGlv0.net
さっそくヤフオクに出ててワロタ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:45:22.53 ID:I1I+g4YF0.net
>>168
わざわざ競馬場まで行ったらせっかくだから買ってくでしょ
それとも他に観光するとこあるの?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:47:39.22 ID:sI+YZBOP0.net
>>168
笠松の時に売上げ上がったでしょ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:50:19.87 ID:1KRR+WI20.net
ネット投票だけじゃ日中だと売れない
夜だからいい

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:52:19.01 ID:7Gimwb9j0.net
>>171
いや笠松の時はむしろ下がってたか?って書いてあった
Twitterではなく楽天競馬の結果で見ればわかるんじゃないか?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:55:35.65 ID:6KqR+mIB0.net
>>161
施設要求とかそんなもんはないよ

明記されてるソースがどこにもない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:58:05.94 ID:6KqR+mIB0.net
>>173
売上下がったソース出せなきゃあなたの負け。

売上上がったソースはこのスレの中にあるのだから。覆せる資料ないと。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 15:59:39.58 ID:4EhtVExH0.net
今日だったんか隣県だから行ったらよかったけど雨かいなこっちや快晴で暑いのに

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:00:58.73 ID:7Gimwb9j0.net
>>175
楽天競馬を見ろよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:07:56.83 ID:E2GOSqxV0.net
>>170
このグッズとかトークショー目当てなら買わんよ
なんでついで買いしてもらえると思った?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:09:35.45 ID:6KqR+mIB0.net
>>177
そのページ出せよ

楽天競馬見ろよで済むと思うなよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:10:44.16 ID:d4YDl0Vv0.net
1000円以上の馬券提示で1個交換とかでも良かったべ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:16:34.08 ID:zzi/2Y/D0.net
貧しくなったんだなあ
日本て国は本当に

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:16:44.00 ID:cLEy2q9E0.net
笠松の時は馬券の売上よりもとにかく売店がとんでもない売上だったんだよな
あとマークシート無くなりそうになったり普通じゃ考えられない話題で盛り上がってたな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:18:01.81 ID:omHI2Sz40.net
相場は3000円くらいか
オグリキャップの団扇が2万円で売れてたほどではないな

https://i.imgur.com/CMkJBuF.jpg

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:18:43.27 ID:0oqT3Sbc0.net
>>151
当然事前に演奏曲は伝えてるわけで、それをJRAは許可してるんだから、ダービーやオークスの晴れ舞台で客を前にして演奏しても問題ない(ウマ娘を許容してる)ということじゃん

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:19:16.45 ID:/8umfKYt0.net
武しゃんあいかわらずペチペチ下手すぎワロタ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:31:20.35 ID:yO7dG4aC0.net
大雨の中早朝から並んで三千円か…

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:31:25.82 ID:Ud3FouXK0.net
JRAがジャニーズを呼んだ時はオバサンばかり増えて売上は下がったってまえにあったな
オタクもババアも同じで人払いの効果が強いのかもしれんな
オタクが養分になってくれるならオッズが上がる分だけ一般人は喜ぶのだろうがオタクやババアは100円馬券しか買わんから

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:34:26.41 ID:bRkIsy3G0.net
>>187
オタクに馬券の買い方を教えてやれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:35:40.98 ID:TXvZPODC0.net
>>165
こいつ中国人な
ウマ娘のネガキャンするために掲示板に書き込みにきてる

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:37:29.02 ID:U4ceFzkI0.net
>>189
ウマガイジの敵は全部中国人www
ガイジって呼ばれるだけあるなww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:40:31.18 ID:wUBVi9bC0.net
>>173
そら前日のpat有重賞と比べたら下がるわな

28日
https://twilog.org/seieischoen/date-220428
29日
https://twilog.org/seieischoen/date-220429

ただこれでもおかしい数字だぞ。その前後の平日は3億半ばだから
祝日とはいえpat無し平場のレースしかない状況で5億超えとか十分異常だわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 16:59:55.81 ID:SoWN5kfQ0.net
>>191
「ウマ娘の日は前日の重賞デーのときより下がってるじゃないか!
だから、ウマ娘は全く馬券売上貢献度0 楽天競馬がソース」
と言いたかったわけか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:00:56.00 ID:J+Dy7T3F0.net
>>184
中央音楽隊が演奏曲に加えるのを許容はしたけどJRAの方から選曲をアプローチしたわけじゃないだろ、
「演奏曲としてやってもいいよ」と地方のように積極的にタイアップイベント打つのは全然同列じゃないだろ、
対立煽りしたいが為だけにあたかも同じ温度のような絡み方っぽく並べるからウソ・大袈裟みたく捉えられるんじゃないの。
まあ、実際煽り目的なんだろうけど

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:02:58.96 ID:TZzQ8qMd0.net
うちわ貰いやつらだけの専用レーンならどうでもいいけど
ただ競馬場入りたい常連が強制的に並ばされるなら地獄でしかないな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:03:15.22 ID:psmYwox00.net
>>183
こんなので7000円も売れるならテンバイヤー減らんわな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:03:54.86 ID:J+Dy7T3F0.net
>>187
売上に全く貢献せず売上暗黒期にオイオイ!とかいう痛い風習だけを持ち込んだドルヲタよりはマシかも。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:24:27.58 ID:r1LBe0aE0.net
>>193
JRA競馬博物館のオグリキャップ展で
入口にウマ娘オグリキャップのでかいパネル置いたり
漫画全巻を展示したりしてるのは積極的に扱ってると思う

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:28:12.53 ID:r1LBe0aE0.net
今のオタクには推しへの投げ銭の文化があるからわりと軽はずみに金を使う
ほぼ全員がネットでものを買うのに慣れているというのも大きい

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 17:51:29.47 ID:hmDY3mfr0.net
>>192
高知は全開催日の発売所別の入場者数や売上を公式サイトに掲載してるので
今回のイベント効果は後日になるが誰でも他開催日との比較等を調べる事が出来るよ
この情報は開催単位で公表されるので公開された際にはまたちょっと話題になるかもね

参考までに前回開催の開催成績表
http://www.keiba.or.jp/?p=69972

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 18:06:19 ID:YMj0Ot6/0.net
>>4
このうちわ、描き下ろしイラストなの?
それと声優トークイベントもあるのならそりゃウマ娘ユーザー集結するな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 18:08:11 ID:YMj0Ot6/0.net
>>183
へえ、透明塩ビに印刷してるのか
しかも持ってが半透明クリア。ただで配るモノにしてはクオリティ高いな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 18:16:10 ID:aYAxxb2s0.net
>>194
こんな僻地の競馬場に常連なんかいないだろ
YouTubeの中継でいつもパドックがほぼ無人だし

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 19:01:12.15 ID:hmDY3mfr0.net
>>202
タクシーやマイカーで行ったら山を突っ切る長大トンネルを抜けたら即競馬場だから山の上の行き止まり感が有るけど
実際は海の近くで路線バスで行ったら住宅地を回る合間に競馬場が有るから僻地と言うより郊外と言った方が有ってる
僻地と言うのは盛岡の様な置いて行かれたら店舗や民家が近くに無く助けを呼ぶのが難しい場所の事だと思う

コロナ前はJRAG1発売日は3千人位入ってたから客が来ない訳じゃないんだがメインの客層が高齢者と家族連れだから
夕方には帰っちゃうのでネットで見る人が増える時間帯には客が減ってるので人がいないイメージが定着しちゃった感が有る

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 19:38:57.69 ID:d4YDl0Vv0.net
路線バスは土日寄らないのが糞だよな
帰りは最終後に駅までの無料バスあるから良いが行きだよな
コンビニの近くにある競馬場前バス停から結構歩いた気がするわ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 19:41:51.97 ID:d4YDl0Vv0.net
ん?平日寄らないが正解だっけかw
冬平日開催に行ったときだったからな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:01:59.85 ID:h0h3uWJ90.net
コイツら馬券買わないし買い方知らないんだぜ
こんなイベントは競馬では無い只のコミケ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:09:45.65 ID:p2t9iuzM0.net
佐賀で川田の
園田で岩田の
大井で内田戸崎の
女人化したうちわイベントの実験してほしい

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:11:00.09 ID:6KqR+mIB0.net
笠松は売上に貢献したが、高知はどうか結果が楽しみやな。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:13:44.08 ID:XJZ8c/gg0.net
ハルウララは功労馬として高知けいばで面倒を見ればいいのにな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:23:49.63 ID:yO7dG4aC0.net
>>200
サポートカードのイラスト使ってる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:27:52.91 ID:1KRR+WI20.net
>>196
へーオイオイはアイドルオタクだったのか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:33:33.35 ID:ZhLoEsX10.net
馬券買って帰れよ ヲタどもw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 20:57:03.85 ID:M+RWKepV0.net
ウマ娘人気はいまだ衰えずかスゲーな。
 
老害共イライラしてて草なんだ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 21:33:42.76 ID:EdH1raYU0.net
結局ファイナルレースの頃には少し多いかなぐらいの客しか残ってなかったな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 22:10:16.21 ID:Np16+42D0.net
転売ヤーはムダに行動力あるな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 22:14:30.28 ID:NLroIfUB0.net
売店なんかの地元の経済が回ったのならOKやろ
地元経済への貢献も地方競馬場には大切やしな
安い経費で人を集めれるなら地方競馬場には
ありがたいやろうな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/30(土) 22:36:41.27 ID:gD3zo+qS0.net
>>214
まあ帰り足考えたら車なきゃ最終まで残れんだろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 00:27:25.68 ID:o6rTzeQM0.net
やっぱウマ娘すげえな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 00:40:29.80 ID:Q+MsZV950.net
ハルウララで集まるのかと思ったらウマ娘かい
そりゃ集まるわ

>>187
中村倫也も若い子凄かったな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 02:35:15.73 ID:gpKbLNys0.net
コレクターは転売乞食から買うんだろうけど
転売で買ったものの価値なんかゼロだからかわいそう

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 02:47:11.04 ID:ZS9mY/ni0.net
こういうの確定前の一万円分くらいの馬券提示で交換でええやろ
ゴミ箱漁られる心配もない

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 03:51:59.43 ID:/RDoGPJb0.net
>>221
高知競馬で偶に有る記念グッズプレゼントなんかは馬券購入必須だが
今回のイベントは競馬場主催では無く青年会議所主催で競馬場は
場所を貸してるだけの形なので馬券購入と組合せられなかったんだろうね

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 05:59:55 ID:BrpNLweZ0.net
グッズが高値で売れるんだから人気ある証拠だな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 06:01:17 ID:Z+QfSmqZ0.net
>>194
競馬場なんて中央でもG1以外はガラガラやんけ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 06:56:27.08 ID:ez4pigCz0.net
昔ハズレ舟券と何か交換みたいなイベントに行った時、そんな日に限って全然外れなくて困った覚えがある。

それはそうと高知競馬場まで行って売り上げ数千円とか商売にならんだろ。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:08:33.80 ID:Nv/wEHVb0.net
メルカリ見たら何千円とかで売れてて驚いた
こんなうちわそんなに欲しいのか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:14:49.23 ID:mwlztaBe0.net
>>221
本来ならこういう制限どんどんかけるべきだよな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:15:58.80 ID:tx0u7yxT0.net
ゲーセンで若い女の子がライスシャワーのフィギュア欲しくてクレーンゲームやったりしてるからな
当然そういう子はアプリはやってない
だから単純にアプリの売上だけで人気は測れないよいうこと
ただでさえちょっと前まで回させる気のないガチャ期間だったんだからそんなのを指針にしてオワコンだの言っても意味がない

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:27:21.08 ID:XiaL8RL30.net
高知は遠いな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:34:58.11 ID:JHk7ci5s0.net
>>228
ミホノブルボンとライスシャワーは自分も取ったんだが
結構人気あるみたいね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:42:11.75 ID:Lk7jsp+i0.net
>>127
かの三冠馬シンボリルドルフも30歳近くで北海道から千葉に輸送され
更にジャパンカップの時に姿を見せていたが……
輸送にかなり気使ってたんだろうなあ

>>224
逆にG1だとパークウインズでも
そこそこ人いる感じかな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:48:23.57 ID:LktkdD7V0.net
2022/7/30 票数(地方)

8回帯広4日 3,185,545
6回高知1日 7,484,300
9回佐賀1日 4,730,795


【参考】2021/7/31 票数(地方)

8回帯広4日 2,775,402
5回川崎4日 6,671,006.1
6回高知1日 7,109,374.0

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 07:48:46.81 ID:LFYaLzdY0.net
>>224
重賞無い土曜の中山でも船橋のS1の日の100倍ぐらい人居てうんざりなんだがどこの話?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 08:12:04.99 ID:I29C9OP10.net
>>232
高知って川崎よりも売ってるのか
ファイナルのおかげかもしれないけど、何よりネット投票さまさまだな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 08:16:37.94 ID:LHDe6w/e0.net
デアリングタクト出資者仲間でウマ娘化の話題してたら、ノルマンが三冠祝賀会でQUOカードでも配ってくれればいいのにって言うやつがいて、理由は万札貰うのと同じだかららしい

300円のQUOカードでもプレミアが付くとか
もし九月にデアリングタクトのグッズが800名限定で貰えたとしたらどれくらいの値打ちになるんやろ?

https://i.imgur.com/RZ3jDiz.jpg

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 08:34:43.08 ID:EKZazeIm0.net
今見たけどなかなか可愛いな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 09:10:24.96 ID:71cYBu1/0.net
月末または月始めなのに売上イマイチだったな
昨日は7月2日(土)と比べても売上下がっている

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 09:21:59.48 ID:AQ+sjBIN0.net
笠松のウマ娘コラボも雨だったよな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 09:33:25.56 ID:R83EWyuv0.net
>>232
結構増えてるじゃん

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 09:43:41.19 ID:7tK19AfQ0.net
>>239
南関開催がある日とない日を比較してどうするんだよ?
昨日のナイターなんて実質高知の単独開催みたいなものだろ?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 10:03:41.15 ID:a9uCPlt50.net
>>240
南関開催日と高知競馬の売り上げは連動制ない

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 10:08:17.37 ID:OGK6Opju0.net
>>158
今は騎手じゃなくて調教師だから。ただ、昨年まで騎手だったからうちわを渡したと解釈したが

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 10:32:56.75 ID:oZhIBfIW0.net
>>68
こーいうの好きだから高知競馬に詳しいやつにシリーズ作って欲しい

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 11:10:15.27 ID:bMPQTUqc0.net
近場じゃないと交通費で赤だろ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 12:15:53 ID:bQ2FGBJu0.net
>>1-1000

これを全部ウマ娘のおかげというあいつらの言い分を許すとつけあがるぞ

あいつらは恐ろしく無知で自意識過剰だから、もとから回復基調なのを知らなくてウマ娘のおかげで増えたと言って憚らないキチガイなんだよ

都合の良い事はウマ娘のおかげ
都合の悪い事は既存客のせい
そういう身贔屓をするから嫌われるんだよ

ウマ娘族は浄化でいいよ
民族浄化ていうか

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 13:03:25 ID:cNLTftgj0.net
そもそもウマ娘やるから馬券も買うだろうって思うのがおかしい
プロ野球チップス買ってる奴は全員野球部か?
カード集めるのが好きなだけで別に野球好きとは限らない
ウマ娘と馬券のどこに関連性があるのか逆に聞きたいわ?
もしかしてウマ娘の馬がレースに出てんのか?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 13:43:43.77 ID:xyA2St3m0.net
春麗まだそんな人気あるんだ
人間ならオバサンなのに馬はいいな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 14:27:06 ID:+2SnuwPv0.net
>>246
馬券買ってるウマ娘のオタクがたくさんいる掲示板なら
http://may.2chan.net/b/res/996620976.htm

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 15:09:34.01 ID:6RE8Oo0G0.net
笠松(オグリ)高知(ウララ)と来たら次は大井(イナリ)だな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 20:31:53.21 ID:OEMBoubi0.net
>>234
土曜の南関開催なんてあって年2程度の物イレギュラーすぎて参考材料にすらならんわ
>>239
2つ上のレスも見えん盲目か
佐賀がフルナイターに戻したからその分しっかり吸われてんだよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 21:43:42.25 ID:V8A4NEzY0.net
>>68
ありがとう!このレスなんとなく覚えてて最終石本買って3連複1000円とれた!

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/31(日) 22:28:50.26 ID:yKjVsrJG0.net
ウマ娘でオナニーしてる奴ら実馬でもやんの?

総レス数 252
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★