2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】漢・藤田伸二が巨大組織にブチギレ 「上等じゃ! Twitter辞めてやるよ!」 Twitterガチで終了

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 17:48:50.42 ID:UQiomw/o0.net
Twitterが原因だと割とマジに考えてる

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 17:51:09.08 ID:jv9cu/HY0.net
>>545
巨大組織「ようし、おんどれも吐いた唾飲まんとけよ」
→乙女ツイート削除

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 17:54:33.47 ID:Xx+GG0UP0.net
騎手会でも承認された残念なOB

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 17:55:23.84 ID:tFoL2B5k0.net
藤田って天然なんだろうな
変なのには気をつけてって忠告してくれる奴いても「俺の仲間を悪く言うな〜」とか言っちゃうタイプ

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 18:07:49.86 ID:ux4x70+60.net
天然で済む年齢じゃない

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 18:32:03.41 ID:2n4RX+pH0.net
こういうタイプの人がベテランにいると若手は大変だな。

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 18:32:26.27 ID:vCwz5Mm80.net
いるなぁ、元社員の不良OBに対して会社側から注意喚起される奴ww
いつまでも会社の先輩ヅラするやーつ

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 19:24:24 ID:YuSU/o4w0.net
>>653
クリニックA「当院では検査はしますが患者は受け入れません!」
大病院B「マジ疲弊」

Aは開業医
Bは勤務医

医師会は開業医の団体
勤務医が辛いのをダシに国からコロナ手当引っ張りまくって、儲かるのは開業医ばかりなり

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 19:27:21 ID:k9psa+m10.net
漢なら角刈りにねじりハチマキだろ!

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 19:28:37 ID:ofKIaEam0.net
会いに行ける騎手

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 19:54:38 ID:vatBFZpa0.net
>557
そう、男を名乗ってるのに格好がチャラいんだよな
角刈りか10歩ゆずってパンチだろ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 20:03:30.34 ID:k9psa+m10.net
もうTwitter出来ないなら
矢文でメッセージ発信するしかないな
漢なら

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 20:44:12.59 ID:u+cJzyhg0.net
>>549
後輩騎手に内部情報流すようにしつこく迫ったのが原因と推測
複数人いると思う

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 20:49:27.30 ID:3lFKQw0H0.net
勝手に自滅してるヤスヤスの方がマシじゃねーか

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 21:17:08.60 ID:W08mARzr0.net
藤田ぐらいの勝利数とG1実績があってもこんな世を拗ねた負け犬みたいになるんだから人間性がアレだと本当どうしようも無いんだな
こいつがもう少し賢く生きていられたならまだ現役だったろうしもっとG1も勝ってたろ

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 21:22:01.07 ID:u+cJzyhg0.net
>>563
藤田伸二は競馬学校時代も似たような事やらかしてる
周囲が助けてくれたのを忘れてるんだよ
武豊も大目に見てやってたのに、現役騎手に迷惑かけるような事やったら怒るの当たり前

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 21:26:49 ID:HYj8JBbu0.net
>>564
安安みっともないぞ
タイにいる嫁と子供ちゃんと面倒みろよ

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 21:29:09 ID:u+cJzyhg0.net
>>565
ヤスヤスとやらに連絡してあげなよ藤田伸二くんw

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 22:27:55.26 ID:k9psa+m10.net
漢・藤田の悪口はそこまでだ
今頃は北海道でベアーと戦って武者修行中だぞ
年末にJRAと大晦日決戦控えてるからな

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 22:38:20.66 ID:8Ri5eTBb0.net
>>565
これ本物の源氏パイなの?


【速報】漢・藤田伸二が巨大組織にブチギレ 「上等じゃ! Twitter辞めてやるよ!」 Twitterガチで終了
565 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2022/08/04(木) 21:26:49.77 ID:HYj8JBbu0
>>564
安安みっともないぞ
タイにいる嫁と子供ちゃんと面倒みろよ
【朗報】永島まなみ騎手、横山典弘騎手を慕っているらしい
188 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2022/08/04(木) 21:40:07.94 ID:HYj8JBbu0
実質ノリ親父を師匠として師事してたら5流調教師の言うこと聞かなくていいな

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/04(木) 23:19:02 ID:47VikDqG0.net
本人ならそんな落ち着いた書き込みじゃないと思う

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 01:14:41.15 ID:E5Q1Q1Qt0.net
男ってアピールする奴ほど女々しい印象

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 01:38:05.50 ID:5rxLAo5/0.net
>>570
刺青や筋肉を見せびらかすような人もね
野球選手やフォークの歌手にも似たような人いるよね

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 02:22:44 ID:rvGhTr1o0.net
>>571
カマキリとかザリガニみたいなもんよ
あれでがんばって威嚇してるつもりなの

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 03:15:51.81 ID:6p33Hsp10.net
意味がわからん
結局違うアカウントとYouTubeもやるなら意味無くね?
猫のツイートが無くなるだけじゃん

思ったよりイサオだかのTwitterにフォロワー移行しないからアカウントも残してるんだろうなw

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 03:29:38.94 ID:lOW0fVnj0.net
現役時は数回フェアプレー賞を受賞したが引退後はフェアプレーどころか叩き潰されたヤンキーに憧れてる元ニ流騎手!

先輩後輩もおるし世話になった馬主もおるんやからこれ以上は競馬会に迷惑かけんとヒッソリ暮らしとけぼけ

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 05:47:17.65 ID:U7pBV5Pv0.net
藤田ってなんの薬やってるかなあ

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/05(金) 06:27:49.52 ID:QbFLAZHP0.net
2年前に息子さんがコロナで内定取り消しになった言ってたけどその後どうなったんだろう。
息子さんが騎手になってたら競馬界に対してこうはなってなかったんだろうが、目指さなかったのかな?

総レス数 576
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200