2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーさん、2週目にして新潟競馬場攻略www日本競馬ちょろすぎwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 15:49:05.63 ID:djrnveAM0.net
っすげーww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 15:59:23.68 ID:LqFgqMDD0.net
中国人が買ってたのか異常に安かったな
三連複まさかの40倍

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 15:59:40.05 ID:3doNvey40.net
先週勝てよバカヤロウ!!!!!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:17.78 ID:0km6ZQLO0.net
>>88
コーナーキツいのに捲った藤岡が悪い
簡単に遠心力働くわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:19.76 ID:b7CgHzLQ0.net
正直モレイラはもちろんホワイト以下だと思ってたが
ホーでも日本競馬でやれる日本人騎手のレベルの低さにがっかり

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:31.80 ID:zrIRITa50.net
軸にしてたけど頭だったから高目で当たったわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:33.79 ID:LeeV5wyX0.net
ワイド1点で当たった。ホーさんありがとう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:53.19 ID:hUuouuIU0.net
ホーが上手いんだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:00:56.40 ID:g9Rz0ifC0.net
>>54
ガチでワーワーいうぐらいだよ

台湾のアレで中国様に排他的経済水域内に最新のミサイル打ち込まれてもプルプル震えて何もできないジャップですからwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:01:14.71 ID:KLqIr7UG0.net
外人信者って気狂いだよね
レーンで叩かれたのにまだいるのかw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:01:15.07 ID:6ji/v5yx0.net
ホーさんおめでとうございます

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:01:20.81 ID:uhRq2AGI0.net
ほぅ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:01:36.66 ID:Jy/Nr43S0.net
初日のインタビューで「ダートより芝が好きです」って言及するほどダート苦戦してた所からこれだからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:01:57.48 ID:Fry+SMy+0.net
仮にも2勝クラスでオディロンに勝ってる馬がこの人気ってマジで謎だった。
サンキューホー

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:01.54 ID:USrlBx810.net
ルメールはいつ戻るんだ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:13.17 ID:wWQ4A/HK0.net
直線ふくらむところで禿兄を髪ごと外に出させたのは上手いね
カタワは読んでいたからの着順

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:17.47 ID:wWQ4A/HK0.net
直線ふくらむところで禿兄を髪ごと外に出させたのは上手いね
カタワは読んでいたからの着順

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:29.13 ID:xyHT3f3M0.net
矢作ってだけで買ったけど
向こう正面で内からぬるぬる位置取ってたのが勝負の分かれ目だったな
馬群の中でもあれできるのが香港仕込みか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:54.95 ID:Vk6GEtgI0.net
親日派で納豆を食うホーさんなだけに粘り強く勝利したな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:02:55.03 ID:b7CgHzLQ0.net
>>103
順応性が日本人とは違うんだろな
しかもホーってアジア人だから骨格なんか日本人と大差ないはずなのに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:03:04.33 ID:TpDdCXqM0.net
日本人騎手No.1の川田に追い比べで勝った時点で日本制服

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:03:11.70 ID:nSCGxEvs0.net
>>85
これだな
2勝クラス勝ってるんだから(しかも完勝)もっと人気しておかしくなかった

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:03:42.13 ID:USrlBx810.net
よし。来週はホーでマーチンするぞ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:03:53.13 ID:LrBwh7di0.net
短期の外人に好き放題される日本ジョッキー ほんと変わらんよな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:04.45 ID:hUuouuIU0.net
>>108
香港の馬群捌きと言えばやっぱりモレイラとグローリーヴェイズが印象的だな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:12.30 ID:i/+AiUi40.net
良いジョッキーが来てくれると
刺激になって良いだろw
切磋琢磨せーよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:29.79 ID:bg8XPHlZ0.net
いつまでだっけ?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:35.39 ID:NUEX6fI40.net
ホー上手すぎってワロたれよ!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:39.28 ID:AUs5PMrN0.net
やっぱり日本人騎手と外国人騎手は腕が違う
ハッキリわかんだね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:48.06 ID:iyljuv1J0.net
カフジペンタゴンも勝たせてくれ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:04:50.87 ID:2TD2klSM0.net
>>111
学ラン?セーラー服?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:07.19 ID:C9fGal1a0.net
ホーホールーレットに乗って欲しかった

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:14.15 ID:vG2L02Cj0.net
人気馬じゃなくても重賞できっちり勝負に持ち込んで勝ち切るんだからそりゃ外国人騎手起用するわ
村田とか外国人騎手にケチ付けてたけど日本人騎手はホントに甘々だってわかる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:21.14 ID:01G39ljK0.net
同じ矢作をキレされたアッゼニとは違うな
やっぱりイタリアンは気まくれで糞
中国人のほうが反日感情から根性があるから使える

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:25.13 ID:i/+AiUi40.net
通年海外のトップジョッキーが出稼ぎに来てくれるんだから
もう、海外武者修行へ行くまでもないなw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:47.06 ID:b7CgHzLQ0.net
>>114
悲しいのは大した馬質でもねーのに
ホーの実力でやり返された事

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:05:59.35 ID:o0LwKKxp0.net
「ティータンはもう超えました」

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:06:30.04 ID:s5dRjOc80.net
ホーさん今月いっぱいなんだな
目一杯勝ちまくってほしい
https://www.jra.go.jp/news/202207/072701.html

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:08:27.69 ID:ZQ8gYjBR0.net
>>114
逆パターンは絶対ないんだよな
日本人が海外行って無双

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:08:39.65 ID:b7CgHzLQ0.net
モレイラ>>>>>>>>>>ホワイト>ティータン>>ホー

だったがティータンは超えたっぽいな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:08:46.87 ID:C9fGal1a0.net
>>123
村一センセーて外タレ乗せてる?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:09:52.23 ID:67D7rYE40.net
パトロールビデオ見てきた
1角で良い位置につけたとおもったけど
向こう正面でさらに内に入って足を溜めて
最後のコーナーも無理なく抜けてる
完璧すぎる騎乗

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:00.63 ID:Vk6GEtgI0.net
あーあホーさんを予想に入れときゃ良かったよ
外した上にボロ負けだわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:15.96 ID:BLBGqNYr0.net
ホー買わなかったアホーw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:16.77 ID:wbOJCHwy0.net
4角で斜めに入って来てるからインディゴブラック立ち上がってるじゃねーか
確かにこれで制裁取られないならチョロすぎるわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:45.53 ID:KLqIr7UG0.net
>>135
これな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:47.36 ID:vG2L02Cj0.net
>>131
騎手時代の話だよ
まさか知らないの?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:10:47.40 ID:b7CgHzLQ0.net
>>129
そりゃ真っ直ぐに走らす事すらできない奴らばかりなんだから
チャンス以前の問題だしな
英語も全然勉強しないからコミュニケーションすら取る気ないし
デムーロやルメールは日本語勉強して岩田より喋れるようになったのに(´・ω・`)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:11:26.62 ID:nSCGxEvs0.net
しかし最近の競馬板らしくない平和なスレだなw
ちょっと昔っぽさを感じる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:11:28.20 ID:verYSzNF0.net
最終も買うべき

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:11:51.36 ID:cmEWOh5R0.net
ホーホーうるせぇぞフクロウかよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:11:56.40 ID:nG9Zhdk90.net
矢作とホーと言えばQE2世のラヴズオンリーユーか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:12:03.51 ID:Kti7vKn30.net
>>129
馬主が日本人か調教師が日本人じゃないと乗せてくれない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:12:45.27 ID:72uQ7QZT0.net
欧州に行っても非力なイエローモンキーが来たってだけで誰も優遇なんてしてくれない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:13:08.63 ID:01G39ljK0.net
日本人騎手は武や川田や福永みたいな連中が圧を掛けて安全という名目でぬるま湯に変えてるのが問題
ここで抜くな捲くるな人気がない馬で邪魔するな逃げるな
そんなローカルルール作ってるからバチバチやりあう海外で馬も騎手も通用しないんだわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:13:19.28 ID:Zjm9tBNe0.net
馴れ合いJRA騎手共とは違うな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:13:35.76 ID:C9fGal1a0.net
>>137
小川とつるんでた馬人ブログやろ
知っとる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:13:41.54 ID:67D7rYE40.net
>>135
すでにバテてずるずる下がってるが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:13:43.23 ID:1Fv8Rta/0.net
日本の金が外国に流れて行ってしまう、、、

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:15:16.75 ID:RdNmQrQ10.net
>>138
西村は英語の勉強してるって言ってた
使う機会があるかは知らん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:15:49.01 ID:b7CgHzLQ0.net
ホーまだ32だからな
今年はこれがピークだろうけど
来年の来日時は馬質上がりそう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:17:15.42 ID:2fDSRb4K0.net
ブロンデルクラスって言ってた奴誰だよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:17:45.56 ID:Ef3fCgOU0.net
ミナリクが言ってたやん
日本は外国人にもチャンスあげてるって

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:17:49.54 ID:uEy48JDY0.net
エフホーリアで秋古馬三冠目指そう

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:19:30.61 ID:hUuouuIU0.net
>>138
毎回言われてるのに「岩田より日本語うまい」で笑ってしまう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:20:03.81 ID:Y9VhOzJ60.net
新潟競馬攻略(2日間でたったの1勝)

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:20:41.20 ID:Ef3fCgOU0.net
>>138
ホーは日本語喋れるの?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:21:29.18 ID:ic9YcL0T0.net
ホーさん上手いの下手なのかどっちなんだよw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:21:53.69 ID:MgCBSt0W0.net
そもそもトップジョッキーでも何でもないレーンでも活躍できるのだから
ホーだっていけるでしょ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:22:52.19 ID:27uQB+5u0.net
直千とコーナーのキツイダート18って新潟の特殊レースで1勝ずつってのは評価していいのでは?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:23:09.43 ID:SFoi+ikg0.net
レーンも初週で舐められてあっさり勝ちまくってたなあ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:24:35.43 ID:PuX+LVp+0.net
>>157
ペラペラらしい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:26:10.79 ID:8Jf1TFz10.net
結局日本の騎手は日本の厳しい制裁に慣れてるから海外だとダメなんでしょ
海外騎手が日本に来たら海外仕込みのギリギリの騎乗でかっさらっていく

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:27:05.61 ID:ENWIwtN00.net
>>100
ハゲニイ買って無様に弾かれてヨレてんのに「展開が悪かった」とか擁護してそう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:27:19.17 ID:PuX+LVp+0.net
>>163
単に日本人騎手に適応能力がないだけなのでは…?(´・ω・`)

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:27:40.88 ID:o9xu+iO/0.net
レーンがクソだったしジャップ云々は違うんじゃね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:29:07.02 ID:WW5qd4x50.net
ほー

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:29:34.75 ID:QT+Lycz40.net
>>163
香港は下手したら日本より厳しいぞ
ちょっとした進路取りでも制裁取られたりするし

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:30:23.20 ID:hUuouuIU0.net
>>166
そのクソにグランプリ持ってかれてるなら余計にジャップ云々だろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:30:54.95 ID:w+zackvF0.net
>>168
それでもガシガシ馬体をぶつけたり窮屈な競馬してるのが香港

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:31:56.29 ID:TLZUcSR00.net
勝利騎手インタビューの時にウィナーズサークルに集まってた観客の数があまりに少なくてかわいそうに思えた。サル顔じゃしょうがないか。。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:32:00.84 ID:b7CgHzLQ0.net
モレイラが通年取らなくてある意味ほっとしている
年間300勝も視野に入るヤバさだったし
300勝分も取られたら美浦の騎手は廃業せざるを得ない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:33:32.84 ID:PuX+LVp+0.net
>>170
グレーゾーンを如何にに攻めるかだからな
黄色信号で止まるのか進むのかみたいなもん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:33:33.87 ID:72uQ7QZT0.net
モレイラはガチの上手さだったからバランスおかしくなるから通年じゃなくてよい

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:35:35.70 ID:ZZnBUVJT0.net
耐性ドレフォンなんて川田が上で踊るもんだから4コーナーで寄れてたよなw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:38:53.02 ID:MqKedpPg0.net
それまで勝てなかった馬たちがモレイラに乗り替わった途端
めちゃくちゃ鮮やかな勝ち方しまくったからなぁ
あれ見てラフィアン系列はどんだけハンデ背負ってたんだよと思ったね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:38:57.05 ID:dARdff+b0.net
>>14
へー

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:40:40.81 ID:hUuouuIU0.net
>>175
でもドレフォンがダート重賞でも通用することがわかって良かったかも

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:42:58.82 ID:TKKHXmEI0.net
左周りでホーを買うヤツはヘタクソ→ 勝ちました

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:43:21.83 ID:AUs5PMrN0.net
>>178
ドレフォンはダート馬なんですがそれは…

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:43:44.63 ID:ToMZF8Ci0.net
シャティンっていまでも1000直やってんのかな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:43:49.66 ID:01G39ljK0.net
日本は制裁の前に村のルールがあるから破ったら村八分にされる

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:45:57.59 ID:zZ98K+ly0.net
香港競馬ってなぜ現地人騎手が少ないの?
半分近くが外国人騎手なんでしょ?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:46:02.54 ID:CigleQLc0.net
レーン≧ホーくらいの評価でいいかな?今のところ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:51:32.42 ID:/BHMw/ua0.net
ダートと左回りに慣れるの早いね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:51:53.73 .net
左回りに慣れたか

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:55:16.93 ID:hgp5ZWn10.net
直線手前の動きは素晴らしかったね
スピードの乗せ方上手い

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:56:21.42 ID:kM+aD9lD0.net
乗ってる時の姿勢が安定してるよな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 16:58:32.96 ID:ic9YcL0T0.net
でもレーンぐらいだろな
ほとんど消しでいい
外がいいみたいだね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 17:04:28 ID:iNsFuoKW0.net
カフジオクタゴン号の騎手C.ホーは,4コーナーで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:4番・10番・6番・12番)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 17:05:27 ID:8Jf1TFz10.net
>>190
普通

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/07(日) 17:06:37 ID:wbOJCHwy0.net
やっぱり過怠金取られてんじゃねーか、しかも連鎖で4頭巻き込んでるし
コーナリングまともにしないと事故起こすぞ

総レス数 301
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200