2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆休みの予定教えて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/11(木) 17:25:57.52 ID:zpKDfDFI0.net
帰省するの?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 08:58:26.51 ID:HEt7bR7t0.net
ムダをなくせばなくすほど働いていないように見えるんだよな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 09:48:44.88 ID:vv8mtNNT0.net
AIが発達しても仕事なんか消えないから安心して下さい
マスコミは物珍しさ、注目を集めたいから過剰に煽ってるだけです
仕事なんかなくなりませんよ日本では
海外は可能性有ります

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 10:03:59.10 ID:D0tW4kuN0.net
>>265
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 10:08:36.76 ID:8GIRUwM80.net
>>269
1人ならいいな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 10:14:19.07 ID:vv8mtNNT0.net
オワコンになるのはテレビ業界だろうな
叩きたい旬なネタしかやらないテレビには皆ウンザリ
もう時代に取り残されてる

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 11:23:35.41 ID:BM0/N1vo0.net
長期間の休暇ってやっぱり金ないと苦痛でしかないな
仕事してたほうがまだマシや

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 11:41:49.99 ID:5HHgIBOF0.net
>>275
好きな音楽を聴いたり本を読んだりするから
かかるのは電気代ぐらいかな

あるいは昔撮った画像の再編集とかしている

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 12:07:29.50 ID:BM0/N1vo0.net
数万円を誤差だと思える生活がしたい
もう一度小学生からやり直ししたい
一生懸命勉強するんだが

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 12:26:30.76 ID:aVYoshgu0.net
>>277
体育の授業をまたやり直すと考えると嫌。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 12:44:24.96 ID:lO1EdHJ70.net
最後の休日ダラダラしてたら半分終わった、最悪

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 12:57:52.21 ID:4avZz4CZ0.net
今日はお婆ちゃん叩く

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 13:43:42.88 ID:lO1EdHJ70.net
嫁にヌイて欲しい言ったら、3000円言われた
考え中

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 15:34:41.77 ID:jmnIt28B0.net
>>271
合理的思考が出来ない民族だから仕方ないね
それになんだかんだ機械入れるより人の方が安いんよ
ホワイトカラーこそ受難の時代になりそう。底辺は大して変わらん

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 16:00:13.95 ID:B3pxtkKR0.net
あー、休みが終わってしまう

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 16:06:36.58 ID:iK0RI6RC0.net
休み明けは仕事どっさり、地獄だよ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 16:09:30.41 ID:5HHgIBOF0.net
明日は無理せず定時退勤

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 16:11:59.14 ID:B3pxtkKR0.net
休み明けの16日には銀行引き落としドッサリ
ウンザリや

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
競馬終わったら競輪やらなくちゃ!

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
競輪終わったらジャクルマロワ買わなきゃ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
診断士の勉強再開するか。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
暇なんでソープ行こうかと思ったけど
盆明けの空いてそうな時期に行くことにした

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 16:56:22.58 ID:5HHgIBOF0.net
明日は小回り芝2000mの競馬で言えば
・スタートは互角
・二の脚つかず
・最後方ポツン待機
・スローペースなのについていけない
・同じような位置にいた馬が上がって行く
・エンジンがかからない
・後方侭
・何とかゴール

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 17:00:58.98 ID:Xd0jOqCE0.net
ゴール板手前で故障発生するかもしれない

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 17:05:04.68 ID:lO1EdHJ70.net
>>269
勝ち組とはこーゆう家庭か?
ある意味つまんねー人生だと思うわ、こんな家庭

https://youtu.be/5Ap45VG0j4o

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 17:11:31.76 ID:5HHgIBOF0.net
>>292
・前進気勢を欠いて早退

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 17:15:32.20 ID:5HHgIBOF0.net
次の祝日までが長い。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
11(木)川越探索
12(金)酒盛り
13(土)大敗
14(日)大敗
15(月)
16(火)

どうしてこうなった…。
残り二日負けないようにしたい。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 17:46:30.89 ID:zpunSIYd0.net
クソほど負けてるのかと思って今年の回収率見たら89%で夏だけズタボロに負けてたwww

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 18:42:49.51 ID:PnyscJWs0.net
>>296
川越探索を詳しく頼む

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 18:58:53.82 ID:ugJFmHUq0.net
全部仕事だしなんなら水曜まで仕事だけど今日10万勝ったから全てよし

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 19:06:34.44 ID:l5WPGhwZ0.net
あー、サザエさんが終わってしました
もう現実だ、明日とか仕事行きたくねー

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 20:39:39.76 ID:fRGpOpbu0.net
すぐにシルバーウィーク始まるから楽勝

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 22:23:12.48 ID:N2SQbGOj0.net


303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 22:25:08.72 ID:N2SQbGOj0.net
>>296
埼玉県民?

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/14(日) 22:25:08.87 ID:N2SQbGOj0.net
>>296
埼玉県民?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/15(月) 00:23:34.71 ID:MbMp7nrb0.net
あーあ、現実に戻ってしもうたわ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/18(木) 14:31:54.81 ID:dLSqtdmZ/
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

総レス数 306
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200