2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「落馬しても不利あっても返還しません。賭けた時点で25%損します」 これでもお前らが馬券を買う理由

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/18(木) 21:21:59.88 ID:UOhcmS1j0.net
こんなプレイヤーに不利な賭け事って競馬ぐらいだぜ?
それでもお前らが馬券買う理由何よ

79 :チャオ:2022/08/19(金) 06:15:34.75 ID:uBMyUVS10.net
>>1
ここに何を書いても馬券の売り上げには全く響かないんで
現状ではどうにもならない(笑)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 07:00:03.42 ID:yijqvVpQ0.net
普通に考えたら
100円のうち25円は最初に没収されて
残りの75円をさを

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 07:00:38.96 ID:yijqvVpQ0.net
普通に考えたら
100円のうち25円は最初に没収されて
残りの75円を参加者で奪い合うって狂ってるな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 07:06:40.06 ID:sLo3ch2N0.net
手軽にギャンブルという場を提供してもらってるんで手数料ですね
世の中のサービスには基本的にお金かかりますからね、原価が売値にはならないし公共のものも税金払ってるし、、
あとはそれが高いか安いか
普通だと思うけどね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 07:21:12.37 ID:KBnjEOUA0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 07:27:27.30 ID:EBKtZLIv0.net
これってどおいうことかっていうと定価以上にとんでもなく高い値段で売ってるんだけどその国にはそれしか置いていないから仕方なしに買う
家電量販店がない時代に街の電気屋さんで高いけどそこにしか売ってないから仕方なしに妥協して購入する今の共営ギャンブルがまさにそれなんだよね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
会社中で噂になるようなみっともない底辺乞食にだけはなりたくねーな(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
競馬は趣味だぞ。
負けようが楽しめればいいんだよ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
パチンコはいつ当たるか解らないけど競馬はそのレースで確実に当たり馬券が存在する
その買い目を自分が買っていれば確実に配当がもらえる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>1
だったら競馬やめろやカス

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
一番理不尽なのは3着同着で1-2着の複勝とワイドが安くなるやつ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
負けても悔いのない金額で楽しんでる
単純に競馬が面白い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>25
釘次第だからそうとは言わない
ただ、勝つ為にはハイエナ専業だから楽しくない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
好きな馬の馬券で取れた時の興奮は凄いよね
パチンコで例えるならGODのそれに近い

少額でも遊べて脳汁も出せる競馬は実はコスパがいいと言える

初代ゴッドなんて20万持ってって勝負してた台だからな
まぁ、今はパチ辞めて15年ぐらい? かな
たまーに、年一ぐらいでバスの時間待ちとかでジャグラー数千円やったりするけどw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:29:55.54 ID:pN1RLk/60.net
例えば株だってリスク分散するだろ。競馬も同じでリスク分散で多点買う。
株も税金や手数料は必要だし。
買い方の問題で本質的に違いはあんまりないと思うよ。
あと株はゼロにならない競馬はゼロになるって考えも点で見てるに過ぎないから同じだよ。株だってその日っていう点で見れば数万減るとかある訳だ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:30:02.83 ID:+7k18P0D0.net
>>93
それだと長くて15-20分じゃん?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:31:20.34 ID:W3covYZb0.net
下手くそで負けこんでもいいけど借金まみれの底辺になるのは違うと思う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:31:44.32 ID:AY9/ujgF0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:34:00.64 ID:QmcbbWIm0.net
>>87
それがどうした

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:41:38.83 ID:Nt3cfcj40.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:42:28.60 ID:ZxFfgb8c0.net
>>95

1分1万ってことは無いw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:45:52.71 ID:w487vOO+0.net
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:48:45.14 ID:wN/nOkZ30.net
>>99
ガチで全くこのまんまの底辺いるわw目の前で見ちゃって思わず うわぁ…って思ったわw
ほんとにコピペに出てくるような超絶底辺っているんだなって思いましたわw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:49:35.07 ID:zg/zpA9y0.net
まず金がなくユニクロしかと言うのが認識が古すぎる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:51:22.81 ID:+6E0r9FA0.net
>>103
中学生が着る服かな?

https://i.imgur.com/lQw4IrK.jpg

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:52:12.05 ID:gTaWDvWb0.net
なんJで私服ユニクロのやつガチでウンコ扱いされたよw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:54:45.18 ID:yxtokqXx0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:56:10.52 ID:OYihvx5H0.net
あくまで予想やレースを楽しむ過程で金賭けてるのが大半だろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 08:58:27.55 ID:GMCizAzs0.net
20年前のひろゆき「競馬やってる人は頭が弱い。」

今のひろゆき「馬券買うやつ、バカです。」

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 09:00:39.73 ID:En4OBt9T0.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われる底辺いるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
土人って恥ずかしいとかみっともないとか思わないんだと思う

プライドないんだろうな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはたくねーな(笑)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
うわぁ…乞食臭プンプンじゃねーか…

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>1
競馬が楽しいから以外あるの?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 09:46:21.04 ID:m18E+fNs0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 09:46:27.99 ID:N6keogRk0.net
わいは馬券買ってない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 09:51:27.81 ID:nVOcm5uE0.net
特にG1レースは穴馬買ってなんぼだぞ。
1番人気〜4番人気とかの複勝とか馬連買ってても長期的トータル的には必ずマイナスになるからな。
オッズを考えないと競馬に勝つのは無理。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 09:53:29.40 ID:kivJ+WPD0.net
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:09:59.55 ID:zCYq/B0I0.net
スタート直後の落馬は返還して欲しいわ
これを許すから八百余裕なんだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:11:02.72 ID:B2SvUogE0.net
おかげでウマウマハッピーになれることあるからなんとも一概には…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:18:20.85 ID:ZDr+eYys0.net
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:27:07.26 ID:kjNQnaht0.net
北朝鮮人みたいにガリガリすぎて会社中で噂されあいつ飯も食えないのか?とかバカにされ下に見られる底辺いるわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:35:08.11 ID:iki/83u40.net
このスレ和気あいあいといてて好き一生保守してほしい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:37:41.16 ID:tLGCF+vw0.net
最悪元返しなんだから賭けた時点で負けは無いね
大多数の馬券下手を養分にすれば勝てる奴は少数いる
ただそれだけの話

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:44:42.71 ID:y4RvJP7b0.net
平日の真昼間にイキってるビーバップ世代にだけはなりたくねーな(笑)

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:51:56.19 ID:Tc5t1ml80.net
ほんと生活水準低いんだろうなって感じの乞食臭プンプンの底辺いるよなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 10:58:17.31 ID:Kjlv7E400.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:10:47.06 ID:h9sFLSMx0.net
俺は売る側に回ったら1利益出た

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:12:45.48 ID:h9sFLSMx0.net
平日にここ見てるひと全員ギャンブル依存症なのは間違いない。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:18:19.59 ID:h0mVCjBR0.net
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:27:04.01 ID:nSrXBKTP0.net
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:37:28.12 ID:sjaLTvfz0.net
落馬よりもレース後のオッズ変動とかレース確定が遅い事が問題だよ 競馬は昭和で止まってるんだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 11:40:13.19 ID:0UzH1XO+0.net
貧乏乞食には気をつけろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:02:50.55 ID:8vhNrlYX0.net
は〜い♪呼んだ?ユニーさんだよ〜♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:03:43.82 ID:oWane9780.net
賭けの対象になってないプロレスにいつまでもやおやお言ってるバカに言われたくないな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:06:34.39 ID:a8/A2/CW0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるなよなw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:08:03.94 ID:pXKwFPTK0.net
1は宝くじやTOTOが50%って知らないのかな?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:15:49.85 ID:K0WKd1Xy0.net
うわぁ…金ねーんだな…うわぁ…生活水準低いんだな…

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:16:59.79 ID:pruatAyT0.net
ロト6がまたまたキャリーオーバーみたいだぞ。宝クジでも買った方が夢があるわ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:23:06.91 ID:jKDz8L+f0.net
>>138
宝くじやトトは外れるの前提で夢を買うものだからなぁ
のめり込んで破綻とか聞いたことないし
競馬は本気で自分だけは勝てると思い込んで入れ込む馬鹿が多いのが困る

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:26:29.64 ID:2rDTmFgt0.net
落馬で返還ならわざと落ちる奴出てくるだろw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:50:27.87 ID:ykjJ/JMH0.net
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 12:55:52.35 ID:nZPqecgC0.net
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:02:07.23 ID:PjQprN2I0.net
>>143
だからその画像は嫁も子供もしっかりいるっての

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:06:19.11 ID:Mq61J36Q0.net
今時ユニクロに対してマウント取る奴いるんだなw
さすが年寄りしかいない競馬板って感じw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:09:42.55 ID:knTn5Rs/0.net
控除率25でも基本バカが遊びでやってるのが大半だからな、普通にやってりゃ勝てるよ。 

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:13:27.85 ID:idlR7zA10.net
てあ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:37:45.98 ID:Ce7go1d80.net
>>100
バスの待ち時間やろw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 13:53:52.77 ID:adbbNhuv0.net
>>146
もうユニクロ高いのにね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 14:02:44.38 ID:gCEPZ2GV0.net
神戸の区内に8部屋芝生の庭付き豪邸の金持ちの親戚が居るけど、
ユニクロで十分、無駄に金を使う人は金持ちになれないって言ってた。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 14:54:35.11 ID:zqBjqSzd0.net
当たっても税金も取られるぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 15:25:31.73 ID:Z8SEc4GZ0.net
バカだから

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 15:27:28.37 ID:o02ErqhT0.net
>>1
2020年1月18日(土曜) 1回中山6日 4R

https://youtu.be/GndVw_jMKdg?t=104

2014年3月2日(日曜) 2回中山2日1Rサラ系3歳未勝利

https://youtu.be/-2Cu2Npz12A?t=134
http://race.sanspo.com/keiba/news/20140302/etc14030213140007-n1.html

あとは1990年代にそこそこ人気馬に乗った田中勝春がゲート内で両手でゲートに掴まり馬だけスタートさせた事もあった

とりあえずJRAの場合、どれだけレースの妨害しようとも
主催者側の妨害で返還になった事はない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 15:43:38.82 ID:xCx8mbf20.net
>>154
その1レースは8番の複勝5万円買ってたな
ふざけた事をしやがってマジで殺してやろうかと思ったw
それが原因でキレてその日だけで
結局年収オーバーの大負けしたからまだ覚えている
その借金を返済するのに4年もかかったし
いつか無法になったら晴らすために一生恨む事にした

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 16:02:23.81 ID:o02ErqhT0.net
もしファンが同じことをしたらレースは不成立
下手したら新聞一枚投げ捨てただけでもレースは不成立になることもある

その場合は売上金などは全て賠償請求されるから気をつけろよ

年収どころか全財産と臓器まで出さなきゃ払いきれない事もある

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>146
リアルユニーさん発狂wwwwwww

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 18:21:49.11 ID:GsHus5k80.net
>>146
なんJやGではチー牛ウンコマン認定されてるぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 20:29:11.13 ID:C3+9jBIi0.net
>>158
そこら辺見てる奴がチー牛で全身ユニクロだろw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:03:40.56 ID:+/KmXAQk0.net
ギャンブル依存症は一生金は貯まらないよ。これはガチ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:04:18.13 ID:+/KmXAQk0.net
お金を貯めるのに1番肝心なのがギャンブルを一切しない事。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:05:26.62 ID:0UhI9Ngl0.net
そもそも当たったところでクソ安い知恵遅れ用のゴミ配当ばかりだしな。 全てにおいてデメリットしかない。
逆に馬券買う気すら起きなくなったから助かった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:09:26.37 ID:FTODO5Lo0.net
ゴール前で進路塞いでも降着無くなったの納得いかんわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:09:43.63 ID:0UhI9Ngl0.net
デメリットしかない激安配当で興奮してるような重症な知恵遅れ達はもう一生治らないだろうな  
このネットで買える時代になぜか競馬場に並んでる末期の知恵遅れとかな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 21:14:33.74 ID:xFf1TPHT0.net
リターンが小さいギャンブルしてれば貯まらんわな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>76
どんな気持ちでこんなもんアップしたの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
競馬で食おうと思ってる奴なんて1%もいないだろ
ID変えてグダグダ連投して奴は何なんだ?w

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>166
証拠出さない虚言癖ガイジとかいうからじゃあ証拠出せばどういう反応するのかなと思って

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>168
ただのビギナーズラックじゃねえかとしか思わんなw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>169
苦しそうww

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>76これみてすげえと思える負け組にレスされちまったわ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 22:05:03.68 ID:65B/cyqd0.net
馬券として使った分は、お楽しみ代と考えてるから全部無くなる前提だけどね
ボウズでもその想定で使ってる
だから1レースでも当たってかえってきたら、マイナスでもそれは儲けたと思ってる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 22:08:17.60 ID:b2CByLCI0.net
ビギナーズラック扱いでもいいよ
賭け額も大した事ないけど毎週少額買い続けてプラスに出来てるから競馬楽しめてるわ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 22:13:42.46 ID:a1DotMPm0.net
>>171
証拠出したのにビギナーズラックとか言って話をずらす姿が私には苦しそうに見えただけだよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 22:17:40.85 ID:/WZRCWh60.net
ただのビギナーズラックと言う捨て台詞はカッコイイ!

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/19(金) 22:21:02.98 ID:jRf83xqs0.net
家庭内別居だからだろ。年金者でも仕事帰りに寄ってなかなか帰らないやつも家庭内別居だからな。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/20(土) 00:31:30.51 ID:kPBn8bYC0.net
故障して馬券返還無しは酷いと思うわ
競艇がマジで優しく見える

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/20(土) 01:03:24.23 ID:oMeUFseQ0.net
競馬で言う故障はルーレットの0,00マスみたいなもんなんだろうか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/20(土) 02:30:15.68 ID:ph3Efh8n0.net
返還したら売上もオッズも下がる
そんなんしてたら長期的に皆が損する

総レス数 323
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200