2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドウデュース弱すぎワロタwwwywwwywwwywwwyw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:29:03.58 ID:nnCGHULf0.net
こんなんで凱旋門挑戦とか競馬舐めるな!!!!

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:46:58.24 ID:hnI+0Ima0.net
本番ステイフーリッシュにも先着厳しそう

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:46:58.62 ID:WB65L7KS0.net
痛い痛い痛い

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:00.56 ID:JDA2KXwe0.net
うわああああああ

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:01.65 ID:jhkpZc/Y0.net
>>500
まぁそんなもんだな

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:01.83 ID:RhrZ6jlK0.net
なんだかんだキズナ強かったな
英ダービー馬とか凱旋門有力視されてたフリントシャーとか下してのニエルだったし

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:02.91 ID:AsNxarCM0.net
府中でレコード勝ちするような馬がロンシャンで勝てる訳ないんだよ
良い意味でな!

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:03.28 ID:5Xbvh4P70.net
後ろから行ったら試走にもならないのでは
前行く競馬試すのかと思ったのに

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:03.85 ID:gcRtdqt90.net
日本の追い切りを見た外国人に短距離馬じゃねえの?って言われてたな

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:06.17 ID:01W/qKU50.net
>>469
ここも大概

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:06.17 ID:5NH5+0F70.net
>>451
もともと期待されてたのはタイトルだけだろwドウデュースも本番は用無しだけど流石に前哨戦程度は勝てると思ったが前哨戦ですらこの惨敗はやばいわ

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:06.92 ID:Xx5QEHZV0.net
本番の追走は更にきついペースなるからなあ

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:07.41 ID:SDfyultu0.net
タイトルホルダー

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:08.83 ID:mYfkyXR70.net
ロペドベガ産駒今日GⅠ2勝か

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:10.58 ID:hGLn89A40.net
ヴィクトワールピサのニエル賞並みに直線入り口わくわくしたよな

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:11.35 ID:+wVjrCBR0.net
凱旋門終わってみればステイフーリッシュが日本勢最先着
あると思います

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:14.51 ID:SZ3HVVii0.net
道重の鬼らしいタイトルホルダーに一縷の望みを託すしかない

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:15.03 ID:iqWOMyfL0.net
ドウデュースだけ走った後に土埃が立ってるんだが?
走法があってないんじゃ?

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:15.89 ID:SiZ4o2d10.net
コッリーバス!

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:15.98 ID:ExWbGH+F0.net
ドウ松帰国の準備をしろ

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:16.43 ID:LZT1Xt2W0.net
>>490
パリにはプールないの?

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:17.63 ID:kGtOk/rb0.net
>>497
でもソレミアに負けたよね…

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:20.32 ID:RSyvjbUY0.net
オルフェ最初のフォワ賞ものめってたんだよな
やっぱり初見じゃどんな馬でも無理だって
ドウデュースに限ってはスタミナがまったく足りてないだけだが

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:20.56 ID:RMyhTQ7C0.net
ニエル賞払い戻し
単 4.40
複 1.90 1.60
馬単 11.60
3連単 30.50
4連単 157.10

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:21.60 ID:qvpNYEoI0.net
マカヒキはなんだかんだおっさんになっても重賞勝ってるから地力が違う

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:24.39 ID:A00cOcXP0.net
最後の直線は内を走らないと

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:26.13 ID:fyJV7MjV0.net
>>357
叩きですからって言える内容じゃないだろww
叩きだよが通用するのは
後ろから行って最後までノーステッキで伸びてきたけど届かず
前つけて特におうこともなく後ろからなんか飛んできて交わされる
って内容とかであって
後ろから行って最後に脚上がるとかもう前につけても後ろでもダメってわかっただけ・・

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:26.21 ID:/KEln+kf0.net
追い切りだから…だよね…?

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:27.45 ID:A+k+JUqe0.net
とにかくスタミナが無さすぎる
府中2400詐欺にいつまで騙されてんだよ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:30.46 ID:RlJbM0++0.net
日本ダービーって三歳の競争だぜ?
それを勝ったってだけだぜ?
スタートしてしばらくしたら躓きまくってたぜ?
明らかにパワースタミナが足りてないっぽいな
これは期待できるものではないなw

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:30.96 ID:Z7e7fhxr0.net
これでも普通に人気するから馬券は外国馬を買うことになっちゃうなあ

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:31.36 ID:JicRiRTy0.net
一桁着順すら怪しい適性のなさを感じた

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:34.72 ID:g4fbR+6V0.net
キズナは馬也で上がってきて英ダービー馬競り落としたからなwwwwwwww

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:35.11 ID:mnvLpXpW0.net
それでもタイホは期待できるんだよな?

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:35.34 ID:m90jO4cG0.net
タイトルホルダーの母系はヨーロッパ血統だし、適性はあるかも知れん
キングカメハメハの系統がヨーロッパに合うかはともかく

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:35.69 ID:NVRkP9Sz0.net
プールを使わせないと駄目だってそういう馬なんよきっと

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:36.70 ID:Vz8MS5RM0.net
ダービー馬の面汚しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:36.77 ID:HW9MLf/20.net
やっぱロンシャンに合ってるのはダート馬だろこれ

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:37.04 ID:nEBdW8/p0.net
勝ちにいく必要もないけど
普通に直線失速してたぞ

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:37.78 ID:Jxgegrfo0.net
重馬場だと対応出来ず良馬場になると本番にバーイード参戦の可能性が詰んだか

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:38.20 ID:EW6UeWPG0.net
本番は+2.5の斤量だろ?
無理ゲーだわな

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:39.07 ID:JDA2KXwe0.net
クイーンエリザベスの名前はどうなるんだ

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:40.17 ID:umLaCeFX0.net
もうタイトルホルダーしかチャンスねーわ
ワンチャンステイフーリッシュ
ドウデュースはこわれる前に帰ってこい

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:41.08 ID:l8VvH6Hs0.net
オルフェのフォワ賞みると今日のは絶望しかないぞ

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:44.27 ID:RNWW0JXy0.net
凱旋門賞でも大外ブン回すんだろうな
直線の仮柵外されて外差しが全く用なしになってるのわかってなさそうだし

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:45.26 ID:GOQEpizb0.net
武は皐月捨ててダービー取るぐらいやる男だからな
存在もそれって俺は信じてるぞ
なんだかんだ言って武が勝つところ見たいわ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:47.05 ID:cy3p6bG00.net
>>528
これよく言われるけどロジユニは前受けして圧勝なんだからロジユニの方が凱旋門向きだよな
ロジユニが凱旋門行くべきだった

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:47.73 ID:S6dZNAAU0.net
>>508
いきなりは無理だろう
あのエルコンでさえ欧州緒戦は何でもない馬に負けてる
適応するのには時間と経験が必要

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:49.17 ID:PU9efoDV0.net
一番着順いいのはステイフーリッシュだろな
他は二桁着順だろう

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:49.36 ID:jo9sFN4P0.net
>>520
貧腕騎手が持っていかれただけ

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:51.92 ID:I1FrPKnz0.net
秋天→JCが正解だったな
ロンシャンには中山や阪神のG1勝った馬が行けよ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:52.01 ID:C8qV9t5T0.net
話にならん
前哨戦なんてオルフェーヴルみたいに
鞭無しで流して勝てるようじゃなきゃハナから勝負にならん

というか、日本競馬のレベルのレベルがあまりにも下がりすぎた

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:52.08 ID:LEiUcGzW0.net
松島オーナー「ユタカいいんだよ、僕はユタカとロンシャンに来れただけで嬉しいんだ」

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:54.21 ID:st9os8qB0.net
マジで馬のためにも変な意地を張らずに帰国した方がいいだろ

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:54.77 ID:3O9rdEGV0.net
タイトルホルダーは本気で勝つつもりなら
騎手替えるよな

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:54.98 ID:A++tAJXJ0.net
一瞬、見せ場はあったけど伸びなかった。ダービーでも詰め寄られてたし、府中2400までってことだろう。

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:55.92 ID:SDfyultu0.net
オルフェて世界競馬史上でも最強ランクだからなあ。

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:59.26 ID:3NKfc7c90.net
フォルスストレート以外ずっと右手前に見えた
あれじゃ最後失速するわ

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:59.45 ID:N4D+Geg50.net
ディープボンドもタイトルホルダーも無理だよ

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:47:59.70 ID:0V0PZEkO0.net
ボンドべの方がマシとかいうレベル
帰って府中に幽閉するべき

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:03.31 ID:eEFLNWJA0.net
元女王陛下の馬は走ってないのか

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:05.50 ID:Jnqed6l30.net
>>416
何でやねん

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:07.86 ID:P06d+wo20.net
中山記念で会いましょう

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:10.41 ID:MAP7urKj0.net
キズナ以前にマカヒキ以下の評価で終わりだよこの馬

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:12.49 ID:SZtn4ZbX0.net
>>503
どうだろうな
マカヒキ勝ったとはいってもこのくそメンバーより輪をかけたくそメンバー相手に辛勝で勝ったのにお通夜みたいな空気になったし

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:16.47 ID:A9zs7DPK0.net
走り切る力が無いのだから
どう逆立ちしても勝てないな

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:16.91 ID:6j6gWfeJ0.net
ホームレスソングスってw

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:18.57 ID:97kAsUOS0.net
阪神馬鹿強いタイトルホルダーに期待

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:19.53 ID:8hftD92c0.net
>>493
デインドリームがありなら日本はもう凱旋門勝ってるな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:19.70 ID:b2DhA5R70.net
ドウデュースは欧州じゃマイル適正だな

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:22.68 ID:uyX62aTc0.net
>>562
まあ欧州じゃ淘汰済ではあるがねその母系欧州血統も

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:23.63 ID:7D7NHJ3L0.net
馬場造園課が日本競馬を破壊している

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:24.90 ID:KVlAOswl0.net
1年目フォワ→ゴミスロー最後方から上がり5F57秒台のレースを56秒台で走破してミアンドル撃破
2年目フォワ→ゴミスローから追わずに前に並んで100mだけ加速して大楽勝


1年目フォワ賞って見た目こそ地味だけど何気にオルフェのベスパフォ3本の指に入るくらいすげーレースだったと思うわ
あれと比べるのは酷

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:25.94 ID:l6QtNCkb0.net
タイトルホルダーは阪神中心に勝ってる以上厳しいと思う

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:27.76 ID:iqWOMyfL0.net
>>527
日本馬が惨敗する度にオルフェの評価が上がるw

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:27.79 ID:/7lfrZAR0.net
>>468
たぶんロンシャン2400は距離が長すぎるんだろうな
東京2400でギリギリって感じだしスタミナが足りてない

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:28.89 ID:fyJV7MjV0.net
天皇賞・秋を盛り上げよう

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:31.90 ID:DN9YXFFQ0.net
>>511
コロエバスって名前見てもうテレビ消したわ
脚ベキベキになっててトラウマになった

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:34.14 ID:NrJsyiQA0.net
タイトルホルダーがぶっ放すしかない
調教でこれまで前に馬を置いて抜かせない折り合い重視の調教してきたけど、今回は抜かせる調教してる

陣営はロンシャンで逃げ切るつもりや

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:36.81 ID:qvpNYEoI0.net
>>584
それな

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:36.84 ID:6vj1riYb0.net
マカヒキさん連れてこいよ
6年振りの悲願達成や

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:38.04 ID:443YmCcA0.net
>>579
下がってはいないな。
ただ、欧州とは別の方向に行っている。

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:41.16 ID:jhkpZc/Y0.net
絶望的にロンシャンに合わない馬だから帰ってきて
動物虐待だよぉ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:41.77 ID:RhrZ6jlK0.net
正直フォワ賞見てこれは無理と思ったよな
色々違いすぎて比較は出来ないけど、ドウドュースってマイラプソディこんなにぶっ千切れるもんか?と

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:41.88 ID:eMWoUOjT0.net
「謎故障で急遽引退したほうがいいぞ」
と遠く日本からMカヒキさんからの電報です

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:48.31 ID:l8VvH6Hs0.net
>>575
クロコルージュは今日の雑魚メンよりはずっと強い

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:51.32 ID:Z+7p2fZY0.net
叩きの友道やぞ
本番は上げてくる
というか勝つ

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:52.29 ID:Vz8MS5RM0.net
フランス人「デューデュースよわ」

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:53.01 ID:e701vnbg0.net
本番はそれなりのポジションに付けるやろうな、日本との馬場の差なんだろうが思ったより使える足が短い
勝ち筋があるとすれば先行して抜け出す

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:48:59.30 ID:PhO5tn/v0.net
ここ勝っても厳しかったのに
4着では妄想レベルの期待すら出来ないな・・

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:02.03 ID:sBW+kIbz0.net
走りにくそうやったな
蹄鉄かえたりなんやらでどうにかならんの?
オルフェみたいに自在に走法変えれる馬じゃないと重馬場じゃ勝ち負けできないのかな

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:04.29 ID:KJm2QlD90.net
>>527
種牡馬としても芝G1馬、地方ダートG1馬、BCディスタフ勝ち馬と
メチャクチャ多様な活躍見せてるからな
生まれ持った万能性がすさまじかったんだろう

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:08.49 ID:fh4EXOGv0.net
やっぱり距離不安か
アイリッシュチャンピオンなら勝ちまであったな

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:10.64 ID:EhiuA2Nr0.net
タイトルホルダーも直行じゃお話にならないな
馬場が異次元なぐらい日本とは違う

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:10.91 ID:DYkg8mQo0.net
本番はもうぶっ壊れてもいいから120%で走ってこい

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:12.65 ID:9XRe4iC/0.net
ネタ馬に成り下がった日本ダービー馬、笑わせてくれるぜ武豊

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:14.03 ID:2wqIUKet0.net
追走だけで消耗してるん
マイラプと同じだな
同じハーツだけの事はある

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:14.51 ID:1naOrN/j0.net
わざとじゃないの?

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:15.30 ID:r6I225af0.net
最後方大外ぶん回しとか日本競馬と同じことやってもヨーロッパじゃ通用せんよ
ヨーロッパなら最後方に控えたとしても4角直線では内に切り込んでいかんと勝負にならん

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:17.54 ID:zc/73IOj0.net
そもそも輸送してからたった10日だぞ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/11(日) 23:49:17.67 ID:qN8ewCim0.net
スタミナ無いと話にならんな
タイホに頑張ってもらうか

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200