2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊がフランスから帰国、ドウデュースのニエル賞4着に「内容は良かった」

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/15(木) 02:45:56.42 ID:7zKYB2gE0.net
>>104
薬物失格はどう足掻いても取り消せねーのよ
寧ろ運が良かったよ
アレでもし勝ってたらと思うとゾッとするわ、確実に関係者から自殺者出てるレベルだしもう日本は凱旋門に暗黙の了解で出走できなくなっていたろうよ
ディープインパクトがイプラだけではなくもう一つの薬物、ペプチドなんちゃらも検出されていた事は向こうの記事で晒されている
日本がそれを報じたのは、競馬メディアではなく一般週刊誌だけだったろ?
武豊が絶対に言及しないもんな
メンタル崩壊して、自分が信じてたサラブレッドの理想が粉々に砕け散るから現実逃避してるんだよアイツ
松島との対談でもディープの話に触れて失格の件を松島が敢えて言ったのかしらんが、武豊はその事に触れ込みをしなかった
こうやって現実逃避をし続けてるわけ

武豊の病気はもう治らない
そんな武豊を治したいとあれこれ周りがやっても無駄なんだよ
金の無駄、馬の無駄、いい加減に理解しろよ
アイツはサイレンススズカのトラウマさえ乗り越えられてねーレベル、挙って信者が武豊の代弁者のようにまとわりつく信者は武豊の不幸を助長させてるって気付けよ

総レス数 176
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200