2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリエラ普通につええや

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:38:49.16 ID:aHKq1CTb0.net
秋華賞あるな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:40:02.74 ID:7rgeJBpW0.net
糞外人に溜め殺しされたせいで負けたたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:40:34.96 ID:iI8+p+KC0.net
明らかに騎乗ミス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:40:37.69 ID:pLpvMbYA0.net
スターズオンアースの相手になるレベルではないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:40:45.29 ID:KK1oksB/0.net
もっと太らせよう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:40:53.97 ID:+RhP6r290.net
間違いなくこの馬が1番強いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:41:10.51 ID:aHKq1CTb0.net
サロミナの血おっそろしいわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:41:34.18 ID:5FzKXbCW0.net
ウォーターナビレラって秋華賞無理?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:41:41.47 ID:JDMCXiRW0.net
よわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:41:51.15 ID:cfKClUos0.net
どこがやねんw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:41:59.72 ID:Sjj9zl7K0.net
右回り経験ないから本番はどうかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:01.01 ID:9eKqZnQK0.net
この血統は主役になれない血筋だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:12.20 ID:yenSExXY0.net
でも本番ルメールじゃないからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:12.91 ID:0pMeNJXg0.net
阪神2000で買うの?人気して消えそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:13.78 ID:IdAO/Gdr0.net
晩成血統だし来年のジャパンカップあたりで見てみたい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:15.35 ID:WRORbwfV0.net
ずっと苦しい馬群の中から最後までしっかり伸びたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:31.19 ID:XUAJLyOY0.net
普通に圧勝だったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:42:54.10 ID:T8TnLRiS0.net
ほとんどサラキアだねこの馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:04.14 ID:TJz2vxJo0.net
この面子にこの競馬じゃG1級ではない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:04.43 ID:b5OUoa3P0.net
同じ溜め殺しの糞騎乗でも勝たせただけ戸崎のがマシ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:18.22 ID:jKW1mGsP0.net
>>10
回収率0%乙でーす

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:20.69 ID:FpqWZjvn0.net
このため殺し外人マジで腹立つわ
今日ずっとタイム良くて前残りしてただろレース見ないで寝てたのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:34.05 ID:55Hbm8jB0.net
本番誰のるかが問題

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:43:35.20 ID:rSQb+JI70.net
正直、スターズにはまだ勝てないな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:44:30.87 ID:8M77doTM0.net
サリエラの後半57秒台?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:44:44.47 ID:5Xl9c12i0.net
乗ってたやつが下手くそだったな
スムーズなら圧勝やんけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:44:59.64 ID:4xiA6fYh0.net
サロミナほんと名牝だよな繁殖として

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:44:59.75 ID:FpqWZjvn0.net
>>8
1600までの馬を炎天下のオークスに使うわ夏休みも与えずに使い続けるわで馬がやる気なくして終わった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:45:29.84 ID:XUAJLyOY0.net
本番2人気以上は確実か
スターズオンアースと完全に抜けた2強体制だ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:45:48.47 ID:CHpJdPiW0.net
>>22
中内田みたいに前哨戦で馬鹿みたいに仕上げて勝ちにいってないからな
権利取れただけで仕事は果たしてる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:45:52.54 ID:cfKClUos0.net
前走もそうやんけー
あたふたして急に加速するのって
気性難や

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:45:53.70 ID:RXkdwhwi0.net
スター何とかよりルメールやっぱりこっち乗るだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:45:56.65 ID:X+U4tP7Z0.net
まともに調教できてねえんだよな
体減るからか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:46:09.42 ID:FpqWZjvn0.net
ルメール、武、福永の西のため殺し3兄弟は害悪

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:46:37.64 ID:6koXQ8/T0.net
秋華賞は誰が乗るんだ
それがもんだいやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:46:51.63 ID:FpqWZjvn0.net
>>30
このレベルのメンツ相手に勝てないやつがG1で勝てるわけ無いだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:46:56.88 ID:1hl2XOU/0.net
毎度あんな位置取りしかできない点でむしろ弱く感じたな
いい脚は持ってるが善戦マンの性質や

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:02.97 ID:dMzUhmD20.net
それこそアーモンドアイみたくちょい前目で競馬さすの駄目なん
後ろで脚溜めないと駄目なタイプでもなかろうに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:06.56 ID:4jRUaI9x0.net
>>29
スタニングローズの方が人気だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:18.11 ID:BcbyjI690.net
>>32
スターダストアース馬体やばいことになってるぞ
完全に本格化した

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:29.56 ID:xEBQMdJl0.net
ちっこいのによく来たよ
どうせ雑魚だろうと思ってたけど見直したわ
普通に強い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:40.14 ID:4+4hyevX0.net
マジでもったいない負けだわ
こんなんで戦績にキズつくとわな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:47:53.15 ID:FpqWZjvn0.net
ため殺し外人はスターズオンアースに乗るに決まってる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:48:42.47 ID:dzaoEBj30.net
行き脚つくようにならなきゃ姉と同じで結局届かずが続きそう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:48:54.81 ID:b5OUoa3P0.net
>>42
サロミナ系の2着は伝統芸

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:48:57.35 ID:49C/WqcL0.net
先が有る馬だろうし順調に使う事さえ出来ればその内牝馬限定なら良い所まで行けそう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:49:18.77 ID:csKlPXmC0.net
まぁ来年だよな
馬体まだまだ出来てない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:49:35.85 ID:a+hb3X8R0.net
スターズオンアースなら大外ぶん回すだけで勝てるんだからサリオス乗るわけないだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:51:26.56 ID:XUAJLyOY0.net
まあ、あとはスターズオンアースくらいしか相手いないのは事実だろ
今日は全く敵なしだった
問題にもならん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:52:34.72 ID:rSQb+JI70.net
アートハウスには逆転可能だけどスターズは厳しいかな。
来年以降に期待。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:53:22.64 ID:IcNq/iqg0.net
騎手がまともなら勝ってたな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:53:59.65 ID:4xiA6fYh0.net
サリオスvsサリエラvsエスコーラある?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:54:24.61 ID:XUAJLyOY0.net
逆転?は?
誰が見てもサリエラが遥かに上で満場一致の結論が出たレース

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:55:23.89 ID:BW0/aqLZ0.net
本番の軸これでよくて草

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:55:37.91 ID:rSQb+JI70.net
本番スミヨンか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:55:38.73 ID:QIKrp+Q60.net
弱いと思ってたけど一応抑えてよかった、姉と同じならこれからの馬と思ってたわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:56:15.81 ID:AS26Bj4z0.net
騎手がって言うより今のところこういう荒い競馬しか出来ねえ馬なんだよ多分

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:56:48.65 ID:xuv0o9XW0.net
ウォーターを回避させればいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:59:28.01 ID:N3Y25gRQ0.net
>>50
多分無理だと思う
今日はアートハウスかなり抑えてレースしてたから前哨戦のレースしてた
馬体も余裕残しだったし展開も後ろ有利で勝ち切れないなら本番で逆転もない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:59:31.12 ID:r1tbEtcP0.net
えぐい足使うな
ねーちゃんみたいだ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:59:38.78 ID:mylGS0zi0.net
秋華賞は馬体めっちゃ成長してる直行組で決まるよ
サリエラはまだまだ馬体が寂しいし阪神2000じゃ用無し

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 15:59:56.02 ID:4+4hyevX0.net
アートハウスごときに負けつくとか悔しくて寝れんわ
全兄エスコーラみたいに連勝重ねてくれる素材と思ってただけに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:00:01.08 ID:xpMRwQki0.net
いいお母ちゃんだね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:00:07.29 ID:LaGtwRGj0.net
今年の3歳牝馬のレベルはゴミだからな。普通に本番
来ても全く驚かない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:00:19.54 ID:jV/MbLqf0.net
JCに出たら面白いと思う

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:00:50.51 ID:N3Y25gRQ0.net
今日のアートハウスは中盤行きたがるところを川田が何回も抑えまくってたからな
あれに勝てないのはきつい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:00:55.08 ID:NW27BmQl0.net
下手くそな予想家の目から上手く逃れたから抗争したな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:01:01.22 ID:GjiacVNm0.net
>>49
負けとるやん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:01:22.98 ID:AS26Bj4z0.net
サロミナ産駒特有の虚弱で使えないとかが1番の不安要素か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:02:00.51 ID:FSXx6YdK0.net
アーモンドアイ級だな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:02:22.45 ID:rSQb+JI70.net
馬体の維持が大変そう。
今日の競馬で多少減りそう。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:02:58.88 ID:kxR36wa+0.net
ルメールなんであんな後ろから?
届くと思ってたのか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:03:02.33 ID:dbp4DuS50.net
メンツ考えたらだいぶ疑い残るわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:03:19.22 ID:vxCMqggH0.net
今日は脚測ったんやろ
もしかしたら本番サリエラかもな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:03:53.78 ID:pVmsEzBd0.net
ルメールはスターズに乗るの決まってるはず

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:04:01.18 ID:MEAst0+S0.net
弱いねサリエラ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:04:41.74 ID:d2LUMUp80.net
>>72
むしろ予想より前にいたってレベルだわ
現状はあれ以上前に行けない馬

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:05:30.99 ID:XUAJLyOY0.net
サリエラ2割仕上げ折り合い欠き距離ロス仕掛け遅れ
アートハウス120%仕上げ折り合い完璧経済コースドスロー前残り馬場

これで完全に実力完敗しておいて
余裕残しだからアートハウスの方が上なんだーとかあまりにも惨め
満場一致でサリエラが上で終わったレース

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:06:16.49 ID:M2P/xeYq0.net
府中の2000以上なら普通に現役最強争い出来そう
コーナーリングが下手なんだろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:06:54.60 ID:kZfmX6oH0.net
アートハウスごときに差し切れないんだから本番用無しだよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:07:06.79 ID:a7xXFEvS0.net
メチャクチャ最後グイっと来てたな
前残り馬場を考えたら勝ち馬に等しいパフォーマンス
秋華賞差し展開になったらスターズオンアース食えるかも

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:07:20.55 ID:FSXx6YdK0.net
アーモンドアイ級だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:08:08.59 ID:pVmsEzBd0.net
秋華賞は初めての右回りがどうなるかだな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:09:23.86 ID:4+4hyevX0.net
言うてもオークス馬1着の2冠馬どころか2着馬も3着馬も4着馬み5着馬もおらんレース
オークス7着馬が1番人気の低レベルメンツとか普通に快勝しろや
それだけの素材やろが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:09:52.45 ID:mylGS0zi0.net
結果的に秋華賞出られそうで良かった
間違いなく人気吸うし直行組は人気落とすし馬券的に美味くなる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:10:59.36 ID:1hl2XOU/0.net
アートハウスがそもそもそんなって気がするしな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:11:05.16 ID:xpnLG7xv0.net
サラキアと同じで、ここから低迷しそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:13:11.22 ID:N3Y25gRQ0.net
>>78
アートハウスは折り合い完璧ってレース見てたか?まぁ見た目の上ではかかってはないが
川田1回も手綱動かさずに常に締めてたけど
手綱締めてなくても勝てるレースだけど、それじゃあG1に繋がらない
アートハウスが勝手に進もうとし続けるから自分からは1回も促さずに常に押さえつけてた
インタビューでも息切れ切れになるくらいにな
前で残ったのなんてアートハウスとラリュエルくらいで他は後続勢
馬体写真見てもアートハウスはまだまだ余裕残しってはっきり分かるくらいだし、これに勝てないサリエラは本番でも逆転はないよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:13:46.90 ID:9JcAKNhX0.net
秋華賞はサリエラ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:16:55.07 ID:p/HuhfTj0.net
でもアートハウスも中京より阪神ってタイプじゃね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:17:19.95 ID:yZ5HNFhT0.net
これ見て秋華賞でサリエラ頭で買うやつが増えるなら嬉しいな
今後も勝負決まってから突っ込んでくる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:17:38.03 ID:sHnpzbdZ0.net
本番2,3着で固定しとくとよさそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:19:02.93 ID:BwhrgUQp0.net
本番もどうせまた馬体減だろこれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:21:15.09 ID:AB+GRv0j0.net
スターズて骨折明けだし、なんと言っても社台だからかあ
アテにならなすぎ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:22:38.66 ID:iJZ2mgi70.net
サリエラの後半1000のラップわかったら教えてくれ
かなり速いのでは?と思ってるがどうだろう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:23:13.79 ID:AB+GRv0j0.net
まあでもサリエラ鞍上が福さんあたりになったら太刀打ち出来んなw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:33:51.92 ID:hupoN2KK0.net
ポジションと1000通過タイム見て見て終わったなと思ったら2着まで来てるの笑ったわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:33:56.24 ID:ghv8Irq20.net
令和の薔薇一族

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:34:49.69 ID:M2P/xeYq0.net
>>95
56秒台は間違いないね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:35:08.35 ID:fDJCn6G10.net
追い込み芸人やな 
g1では届かず掲示板前後を繰り返しそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:35:36.63 ID:OuxoQ2ZG0.net
世代ナンバー1はこいつだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:37:09.53 ID:5/kP428B0.net
勝ち切れなかったがゴール前のひと伸びに強さとセンスを感じる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:37:28.20 ID:M2P/xeYq0.net
秋天行った方が勝負になりそう
小回り阪神は無理ちゃうか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:38:00.04 ID:4+4hyevX0.net
サリエラ 新馬戦 1:47.2
通過1-1-1 上がり33.9

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:38:52.77 ID:INI70Nvl0.net
弱くはないけど一番ではない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:40:01.38 ID:6xpWTQKI0.net
ろくに調教せずにこれは強い
ただ虚弱の馬が最後走っちゃったから秋華賞までもつか?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:43:45.64 ID:M2P/xeYq0.net
速い時計の競馬はおろか
調教でもふんわり調教しかしてなかったから、前半完全に置かれて経験値の差が出てしまった
能力だけで二着に来たわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:47:05.63 ID:6xpWTQKI0.net
サリエラは秋華賞よりその後だろうな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:51:40.42 ID:dztlWFj+0.net
展開向けばって感じ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:54:45.83 ID:M2P/xeYq0.net
秋華賞ってやたら差し飛んでくるから展開自体は向くんじゃね
ただ馬体的にギリギリ臭いのがな
結局調教軽いのもそういう理由だろうし
再度輸送だからね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:55:10.74 ID:jV/MbLqf0.net
相変わらず後半の持続力が凄い
だからもっと早く仕掛けていい馬

秋華賞よりJCで見たい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 16:58:41.72 ID:pR4v/gdW0.net
2000でもちょっとエンジンかかりきるまで足りない感じがしたな
来年のエリ女あたりでちょうど良くなりそう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:00:41.11 ID:tIbd3ypF0.net
本番後方から4着か5着あたりになる未来しか見えない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:01:20.09 ID:aBwxDgyd0.net
秋華賞パスしてJCならマジでチャンスありそう
これが53キロで出たら反則レベルじゃないか
どうせJCだから前半はスロー間違いないから追走は問題無いでしょ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:04:09.73 ID:7dozzCYs0.net
低く見積もっている人も秋華賞で勝ち負けするレベルで馬券を外して飛んで行くコメントは出せて無いね
つまりそういうレベルの馬だという事だ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:04:36.19 ID:M2P/xeYq0.net
勝負にはなるだろうけど賞金が

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:07:22.80 ID:BgLx6w5E0.net
こういうタイプは身体ができてくるまでハマり待ちだけだし。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:32:32.94 ID:qxZMOFLv0.net
阪神2000では用無しやろ
東京で買うわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:33:50.60 ID:yHffVugi0.net
今日のでかかり気味のアートハウスに届かないんだから秋華賞は無理
エリ女でなんとかかな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 17:42:20.49 ID:aBwxDgyd0.net
毎日王冠で兄弟対決もアリ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:06:35.93 ID:IaqpO+Sn0.net
短期免許の外人おらんの?
ルメより上手いの乗ったら本番馬券あるだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:11:06.68 ID:s8vzvvER0.net
>>19
G1は勝てないかもしれないが、エリ女・有馬と連続2着ぐらいにはなるかもしれない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:14:46.99 ID:Oq6Jn6AK0.net
秋華賞は回避して来春に備えたほうがいいよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:16:40.83 ID:zXe2vDBu0.net
R.ムーア来いや
兄貴もGI勝たせたやろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:17:17.86 ID:IaqpO+Sn0.net
>>88
着差0.1 上がり差0.5
今日のレースで本番逆転ない なんて言い切るのは
馬券が下手な証拠だわ
ガレて来たら俺も買わないが
あそこから間割って2着は能力の証明

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:17:35.04 ID:aBwxDgyd0.net
>>121
今年はムーア、スミヨンを筆頭に6人ぐらい来る

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:23:41.02 ID:ZgpPv9g10.net
行脚つかない
小脚使えない
馬体小さくて揉まれ弱い

今まで9頭立てで広いコースだからなんとかなったけど、今日はバラけてから伸びても届かず
秋華賞出るかわからんけど出たら要らん

成長待って来年のヴィクトリアマイルや天皇賞秋を狙うのが吉
ハマればG1勝てるかも

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:42:26.88 ID:rB932SyJ0.net
馬体小さいしまだ成長するかも

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:45:11.64 ID:42oRkLjL0.net
成長するなら分からんけど王道競馬したアートハウスくらいの馬に負けるって事はそこまでじゃなさそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:52:06.00 ID:UHiz7Iwa0.net
サリエラ凱旋門賞向きだよなー

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:52:11.98 ID:9kWCqAPV0.net
弱くはないと思うけど他の実績ある馬をけなしてまでこっちが強いて言われるとうざいよね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:53:10.50 ID:UIXqNADC0.net
前走の鬼脚を見て惚れ込んでたのに
オークス7着のアートハウスに負けるなんてショック

デビューから順調だったら春のクラシック戦線はこの馬が主役だったはずという
幻想も完全に砕かれた・・・ここは絶対に負けてはいけない試合だった

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 18:56:23.49 ID:4+4hyevX0.net
それな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:02:54.94 ID:IaqpO+Sn0.net
>>131
どこでけなしてる?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:09:26.33 ID:G2FqQzUJ0.net
たしかに強いけど、このタイプのディープ産駒って大成しないんだよな
毎回ポジション悪くて届かず5着ぐらいのイメージ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:12:33.27 ID:/AXKqlC60.net
糞メンバーのレースでオークス7着馬に負けて強いとかないわ…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:15:32.56 ID:A29iCIWC0.net
中内田「言っちゃっていいんですかね・・・6-7割の出来です」

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:19:16.77 ID:g/1/CPmJ0.net
6-7割仕上げのオークス7着アートハウス相手に差し切れず2着なんだから本番でさらに相手強化されたら勝ち目ないわな
体質的にも馬体的にも連戦には向かないだろうし
まあ人気吸って飛んでくれたらありがたいわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:28:38.26 ID:yHffVugi0.net
6-7仕上げフカしてないなら強いわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:31:26.28 ID:c22XG3tm0.net
本当にスターズオンアースの相手になる馬いないな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:36:05.68 ID:zXe2vDBu0.net
「所詮ヴィブロス級」って言われてつらい。。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:51:58.85 ID:49C/WqcL0.net
状態に問題無ければ次はアートハウス逆転すると思うけどな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:57:05.78 ID:QarXYglC0.net
やっぱお姉さんに似てるよ
善戦するけど
2〜3着ばっかになりそう

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:58:42.85 ID:e+rUk/qN0.net
ヴィブロス級とか高評価だな
現時点はそこまでではないと思う

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 19:59:31.60 ID:1kjZPNrd0.net
ヴィブロスに似てる感じなのはわかる
こういうのが本番逆転する

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:00:07.84 ID:3hbfj9Zj0.net
ルメールが後ろ過ぎた
ふつーに買っている
本番だと圧勝だろうな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:01:14.94 ID:aBwxDgyd0.net
ヴィヴロスの前にサラキアもこんな感じだろ
サラキアあと1年見たかったな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:01:23.45 ID:r2SJqTuB0.net
馬体重軽いし前哨戦負けるのもヴィブロスそっくりだ
あのレベルの馬と評価してる人もいるんだね随分評価してる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:06:02.96 ID:zXe2vDBu0.net
僕の予想ではここ勝って3戦3勝無敗のままスターズとの対戦だったのに
ファインモーション類いの怪物級ではなかったのでショックです。。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:10:18.98 ID:TYJyrDr50.net
ファインモーションと比較されるレベルか…
将来的なポテンシャルならむしろ上に見えるなこんな馬体でこんなレースできるなら

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:11:19.21 ID:KskFIlwK0.net
サリエラの評価が鰻登りだな
底知れないポテンシャルを感じる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:25:42.73 ID:SxYJxje/0.net
サラキア2世
秋華賞で4着で同じ道を歩みそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:28:32.84 ID:Ooo71OSi0.net
サリエラよりエグランタインの邦画強い

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:31:23.77 ID:saBUIofi0.net
秋華賞が京都2000だったら差し決まるから勝てそうだけど阪神だからな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:35:23.06 ID:jV/MbLqf0.net
新馬戦の時からずっと体が小さくて調教もあまり出来てないしキャリアも積めてないから現状は競馬が下手で素質だけで走ってる
今日の敗因も競馬が下手で手前替えるのが遅過ぎたから

それでも新馬戦の時から後半5Fを57秒台(恐らく今日も57秒台)で走ってるあたり素質は相当なもの
来年からは後半5F56秒台で走れるようになり同世代の牝馬では一番最初に古馬G1勝ちそう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:44:31.94 ID:wievIjXJ0.net
ガリガリすぎだろ
兄ちゃん見習え

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 20:53:40.47 ID:T8urbynW0.net
秋華賞が東京ならチャンスだけど内回りはあまり向いてなさそうだ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 21:03:12.84 ID:XUAJLyOY0.net
2割仕上げサリエラに完敗したゴミが
メイチだっだくせに
今ごろ余裕残しがーとか惨めにも程がある

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
強かったけど、次あるの?w

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 21:14:39.71 ID:Ooo71OSi0.net
完全にサラキア

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 21:21:25.25 ID:DPlyqWx70.net
豚男活動しすぎ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 22:10:41.29 ID:IaqpO+Sn0.net
馬券外した奴が文句言ってるんだろうなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 22:11:06.63 ID:34BRtZdJ0.net
>>137
改めてこいつが無能っぷりに納得したわ
馬は6、7割の出来では碌に走れません
調教師なのに知らねえの?辞めたらw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 22:19:38.76 ID:pEMdy7L10.net
春勢力の今一さんに勝たれてちゃ本番は掲示板が精一杯
今日がメイチの感すらある

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 22:23:36.24 ID:A2BJTh/E0.net
散々言った通りサリエラ弱かったな
あのアートハウスにすら勝てないんだから話にならん

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 22:49:35.58 ID:sQMILWGj0.net
勝ち馬すら次要らないのにもっと用無しだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 23:07:19.87 ID:jEOP5XoB0.net
>>163
>>137自体が競馬ヲタの妄想だろ
それで文句言われたらかなわんよな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 23:08:56.61 ID:BwhrgUQp0.net
>>167
BS11で言ってたんやで、東のもしもしコーナーで

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/18(日) 23:28:44.79 ID:2gpd3Brp0.net
前走メンバー弱いし過剰人気かと思ったが予想よりは強かった
やはりこの姉と同様走る

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 01:52:24.36 ID:y5ovCp820.net
ライラック、エリカヴィータ、ルージュスティリア、セントカメリア着外飛ばす福永何じゃ
コイツ
こんな下手な騎手居ることが信じられんよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 03:05:11.75 ID:IfNWCfz70.net
追い出してからの反応が悪いし、今のところGIじゃ通用しなさそう。
秋華賞は沈むだろうし、その次がねらい目かな。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 05:18:26.20 ID:v5p/cZLB0.net
こいつ騎手に恵まれんな 結構良かった

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 05:33:48.44 ID:D9lm4FNh0.net
確かに反応の悪さは気になったけどそれでも今回のメンバーではずば抜けて強い競馬をしてたし完成度も他の馬と比べたら全然だったからな
メンバーレベルはかなり弱かったのもあるがローズSの馬に負ける可能性はほぼ無いっしょ

後はレベルの高かった紫苑Sの上位メンバーとスターズオンアースとの勝負だが秋華賞どうすっかねぇ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 06:35:28.53 ID:om2zLXqb0.net
冬の~

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 07:15:02.26 ID:DLmHn8Iy0.net
体重減らして420で、本番までどうやって調整すんのや

増えてたならまだしも、こんなメンツが薄いローズS勝ち切れず、パワーアップが必要なのに状態維持に手間取りそうとか、年内は要らんやろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 08:22:33.49 ID:tSY4x38I0.net
阪神の内回りの2000なのに用無しやん笑

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 09:11:02.90 ID:5tIsw5M80.net
>>8
早熟早枯れ
もう終わりました

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 09:16:18.95 ID:GVWjXekJ0.net
スクリーンヒーロー×内国産牝馬に負けてて草

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/19(月) 11:46:29.33 ID:j2CCWxWc0.net
>>171
というか今はレース経験が少なすぎるからな

総レス数 179
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★