2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参戦していれば凱旋門賞を勝てていた過去の日本馬といえば

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:03:54.00 ID:vypiPLI/0.net
正直エルコンが負けた時はかなりショックだった
普通にモンジューデイラミと見比べても明らかに格が上、十中89は勝てるだろうと思っていた
なんで本番で確率の低いほうが来るのかなあー

まあすぐアグネスタキオンが出てくるからね
次は相手不問、どれだけ相手が強くても負ける事はないし、
出れば必ず勝てるだろうと思っていたら出る事すらなく終わり
そのまま20年以上たってしまった
今年はこんな雑魚メンバーだから負けるわけないと思っていた、ショックはなかった
4頭ともよく知らない馬だから
生産者とか馬主はショックだったんじゃないか?
勝って当たり前だと思っていただろうに

総レス数 1006
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★