2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池添「えっ、今回のメンバーで凱旋門勝てると思ってたんですか?w」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 23:20:40.77 ID:Y/IaqRDT0.net
YouTubeより

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:22:35.45 ID:YS5Hg1vd0.net
https://twitter.com/0723kenchan/status/1576797977884037121?s=46&t=_3laRv5jn5_MEj68RCFDMw
(deleted an unsolicited ad)

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:22:50.49 ID:YS5Hg1vd0.net
https://twitter.com/0723kenchan/status/1576797979402330112?s=46&t=_3laRv5jn5_MEj68RCFDMw
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:25:16.14 ID:snw3BYEy0.net
ゴミの件でも中京で騎乗した日にアーモンドアイが負けた有馬の中山の写真貼ってミスリード誘ってだけど中京競馬場ってメイケイエールの馬主の持ち物だし配慮が足らないだろ
今の中京かなり頻繁にゴミの回収とかしててめっちゃキレイだしw

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:26:35.57 ID:Qj/OLv/b0.net
>>407
まぁリスペクトは本当なのかもしれんけど、口が軽いのはそれ自体が良くないし、性格も出るし

池添は、もっとやべえ事言い出す前にライブ配信からは身を引いた方がええわ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:27:19.37 ID:h7tkv+Kr0.net
不用意というか言葉が足らなすぎだけど池添の言い分を信じるしかないな
少しホッとした

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:28:12.83 ID:x+fGwUEW0.net
いやだとしたらアーカイブに残らないからいいでしょ発言はなんだよw

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:29:37.65 ID:WQywcvJt0.net
誤解を招いた←ダサい
雨や馬場や枠のことを言っただけ←ダサい
メイケイエールをボロ負けさせる←ダサい

何もかもがダサいな池添
お前が凱旋門賞で乗ることは一生ないだろうな

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:30:48.86 ID:YVvRz4M50.net
けど現実問題騎手としてコイツより遥かに下手くそなのが大半だからなぁ
コイツ干すメリットが陣営にもまるでない

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:31:20.96 ID:s9YMuslU0.net
>>52
競馬知ってるやつならほぼ全員が思ってることを言ったまで

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:32:15.40 ID:8cDJFdSX0.net
池添さんは人間界のメイケイエールや

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:32:23.69 ID:v3uP2IjF0.net
Twitterで弁明してるけど、言ってることは変わってなくね?w
リスペクトはしてるよ?してるけど、雨やら枠やらメンバーやら…勝てるわけねーwって思ったって事でしょ
同じやん

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:33:05.90 ID:8cDJFdSX0.net
変な媚びうってる騎手よりはええやん

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:33:09.27 ID:jb4E+hQj0.net
>>415
まともに働いたことなさそう
無職ってこういうこと恥ずかしげなく平気で垂れるよね

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:33:25.60 ID:76S3tBKy0.net
池添が言いたかったのはオルフェでも勝てなかったことだろ。

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:33:27.53 ID:oJ3+uaqf0.net
以前のインスタライブでも怪しい発言多かったし生配信は向いてないわ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:33:35.99 ID:v3uP2IjF0.net
「メンバーであったり」ってのが1番アレだよな
それって遠征馬たちの力量の部分の話でしょ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:34:25.86 ID:uvnB8dh40.net
あんなガイでもTwitterではすぐ信者が擁護するからビックリだわ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:34:47.49 ID:XcDyvO2q0.net
>>6
タイトルホルダーは期待したかったけど、
タイプが違うからな。
タイトルホルダーは血統と訓練で、突然変異みたいなやつらに近付けさせようとする秀才タイプ。
適性はもちろんあるが、突然変異みたいなオルフェやディープにはきつくなる勝負ほど負けそう。
そんな秀才タイプの馬が慣れもなしに成功するとはまあ思えんかったよな。
そもそも4頭もいくのに協力もできない。
せめてパンサラッサとかでも出て、ラピッドなりして、タイホを援護とかできるならともかく。

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:36:55.96 ID:WQywcvJt0.net
>>415
競馬場でジョッキーに野次ってるおっさんと同じようなことを関係者が全世界に発信したらダメに決まってるだろ

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:38:39.20 ID:UVwfEv8k0.net
いちいち癇に障る奴っているよな

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:41:10.29 ID:WQywcvJt0.net
本人曰く尊敬しているらしい武豊が参戦してるのによくこんなこと言えるよな
一回ガチで怒られたらいいのに

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:41:35.95 ID:N/+sEeeQ0.net
>>419
そこまで執拗に絡むってことは
お前は今回の日本馬が通用すると本気で思っちゃってた一番痛いやつか
実力負けだってのは矢作も言ってるしまずお前が反省しろよ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:43:18.03 ID:/k0tRHWJ0.net
>>423
知能指数低い人間ほどコンコルド効果に囚われやすいからね
一度自分が認めたり支持したものを何があっても否定できなくなる
最たる例はいくらDVされたりぞんざいに扱われてもダメ男と別れられない女とか
って、あっ…

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:43:51.34 ID:XcDyvO2q0.net
>>116
でもタイホ走っているときは黙って真剣な目で見てた。
池添てかなり馬愛してるタイプだから、いい加減馬主とかの欲で
適正考えずに走らせてるの好きじゃないんだろ。
タイホは陣営にそれなりに玉砕覚悟だったろうからいいが、
ドウデュースなんか若くこれらなのに、
酷い扱いだぞ。
日本なら菊花賞とかとれそうなタマなのに。

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:46:40.83 ID:fku3Xkb20.net
ゴミだなコイツ。落馬して半身麻痺にならねーかな

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:47:47.79 ID:zaG3mu/60.net
>>428
もう黙れよ池沼
論点は発言内容の正誤でなく正論()と思えば何を放言してもいいと履き違えてるその程度の低さなんだっての
そんなこと一つ分からないからお前は頭に難があるんだよ

頼むからお前の池沼具合で迷惑かけるのはお前の親までにしてくんない?
他人はお前の介護士じゃないの
甘えんな

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 14:53:56.68 ID:MEmJ8P1a0.net
言っていい立場、言っていい状況を考えられないガイジだったか。中卒の馬鹿だから仕方ないか

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:01:47.51 ID:jOG3r1vm0.net
大量に気持ち悪い信者が集まって間違いを間違いと認めないからな。
そりゃ増長するわ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:05:43.43 ID:h53KbfRb0.net
オルフェーヴルみたいな強い馬とその馬に慣れた騎手じゃないと!って言いたそう

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:08:58.50 ID:L+9jsGqg0.net
まぁ、オルフェ知ってるからな。

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:09:03.42 ID:GvNRa3Xv0.net
同じレース乗って負けたのに終わった後即グランアレグリア撫でに言っててこいつ凄えなと思った

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:13:15.03 ID:smGrcHRK0.net
>>432
正論だと思ってなさそうなのが草
まさかタイホとかドウデュースとか買っちゃった?

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:22:19.41 ID:Lma1TP010.net
>>438
お前さっきから延々と逃げ回ってるだけだな
みっともな
やっぱイキリと共感するやつもしっかりイキリってことか

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:22:26.74 ID:LRtjEFwF0.net
タイホはまだワンチャン馬場こなせる可能性があったけど、ドゥデュースは明らかに無理と分かってた。
正直に無理という池添と、無理と分かっててリップサービスで、ドゥデュースいけますよって視聴者を騙すやつどっちが悪よ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:24:03.45 ID:iXEVPhAm0.net
>>439
ID変えまくってるから分かってるんだろうが
お前1人だけだぞw

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:26:54.16 ID:Oy9QOfVS0.net
>>440
無理ですって見解を示すのはまぁいいよ
実際勝負になるとは思えなかったし

このメンバーって勝てると思ったんすか?(・∀・)ニヤニヤ
アーカイブ残らないっすから(・∀・)ニヤニヤ

これがいかん。配慮が足りなさすぎ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:27:00.18 ID:1rqIBxQq0.net
騎手みたいなクソ馬鹿が生配信はダメだろ(笑)
収録で編集してもらわないと(笑)

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:31:02.32 .net
池添5ちゃん見てるんやな
Twitterで謝ってるやん
みんな内心思ってた事やのになんで謝らなあかんねん可哀想に

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:37:00.39 ID:xUn7HHmI0.net
お酒入ってましたじゃ済まされない案件

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:37:09.62 ID:fku3Xkb20.net
>>444
じゃあ謝らなければ良かったんじゃね?w
堂々としてればいいのにw

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:38:55.59 ID:5F2kggYU0.net
池添、タイトルホルダーは弱いって思ってるてことよなこれ?

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:43:49.50 .net
オルフェでも勝てなかったのにオルフェ以下の雑魚共が勝てるわけあらへんが池添の本音やろ
別に間違ってへんがな

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:44:24.30 ID:qGr6Itty0.net
https://twitter.com/0723kenchan/status/1576797977884037121?s=46&t=6PwZczaUgparKGlRndTwTw
凄い勢いでいいねが増えてるw
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:46:12.69 ID:E70qo9Pd0.net
よく見ろメイケイ飛ばしたのは謝ってるけど発言については「説明」してるだけでお前らが勝手に勘違いしただけって感じで一言も謝ってないぞ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:48:01.93 ID:BnzlTIbG0.net
本音を言ってごめんなさいは草

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:49:55.58 ID:Kp/o73UY0.net
今日のG1の1番人気でゴミだったお前が言うのかw

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:55:53.95 ID:LO8fGTWo0.net
あんだけバカにした言い方したんだからどう繕っても無駄やろ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:57:01.23 ID:557aWYKB0.net
そこで謝るところが小物すぎてな…

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:58:19.37 ID:7RrUnT7H0.net
>>434
だからTwitterとか配信やると傲慢な発言するんだよな

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 15:59:09.69 ID:u9RzHAXs0.net
>>444
みんな思ってるのに
なんで1番人気なんだ?
思ってないから1番人気なんだろ

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:01:37.35 ID:Y1AtenNg0.net
>>454
それなー
本音言っただけなら謝らなきゃいいのに
謝るから自分で蒸し返したみたいになって炎上する

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:02:16.03 ID:EbYf8vQE0.net
タイトルホルダー11着やろ?
テメーが跨ったメイケイエールは何着だったの話ですよ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:02:24.75 ID:AgAoTLtX0.net
>>129
下手くそなだけ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:15:43.17 ID:YNmuRCgM0.net
>>458
それなw

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:22:21.52 ID:X1KmIOSh0.net
>>449
ダサすぎワロタ
DVやろーが

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:24:55.79 ID:Kp/o73UY0.net
そもそもこいつ凱旋門賞乗ったことすらないからなw
相談役みたいに乗って2着とかならイキってても説得力出てくるけど

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:29:47.73 ID:Ige5T31H0.net
>>462
よっぽどコンプなんだろなw

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:30:35.03 ID:m9mRmJVV0.net
武豊や福永や蛯名はこんなこと言わないからね
G1いくつも勝ってるベテランなのに
本当に成長してない内面がずっと未熟

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:35:09.53 ID:Ige5T31H0.net
映像ないから見返せないのが残念だけど
本当に嘲笑って感じだったぞ
若干見下しながら勝てると思ったんすか?だからな

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:37:14.62 ID:oAX5LD3E0.net
やっぱりホースマンの間ではタイトルホルダーやドウデュースの評価は高くないんだろうな
そういう現場の評価が知れた事はいい事だ
提灯忖度記事ばっかりだからね

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:39:24.66 ID:Ige5T31H0.net
>>464
騎手は馬主、調教師、エージェント
色々と支える人ありきの職業だということを何もわかってないよな
一個人でのし上がれる職業じゃないし下手すりゃなぜ凱旋門でオルフェから降ろされたのか自体いまだにわかってないのでは?

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:44:14.59 ID:wVJl4JPX0.net
そりゃそこら辺の若手騎手ならともかく
池添は金も名誉も実績もあらかた手に入れた所謂もう上がりの騎手だぞ?
そういう支える人とやらに忖度する必要がないわな

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:44:18.80 ID:pruDhBsU0.net
今回で馬場湿ったら奇跡も起きないなとは思ったわ

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:44:52.21 ID:BzeNSmEk0.net
まぁ大好きな武豊が愛してやまない凱旋門勝利を目指してるのに、それに水を差すような発言して炎上すりゃ弁明もするわ
武が知ったら間違いなく怒られるよ

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:45:59.35 ID:rBtJhKmz0.net
40のおっさんが50のおっさんに怒られるぞ!ってw

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:46:03.69 ID:76S3tBKy0.net
弟が小学生の時に池添の投げキッスを見て憧れて騎手目指してたけど挫折して今は全科4犯。池添に憧れるやつは所詮こんなもん

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:47:33.28 ID:Kp/o73UY0.net
>>468
現役時代で言えば乙女藤田くらいの立ち位置だよな?
性格に問題があるし同じルート辿ったりしてw

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:51:15.16 ID:OmAKRXIf0.net
間違いなく正論だろうが、今回4頭の馬主含め調教師からは回されにくくなっただろうな
特に矢作あたりは物凄く悔しそうにしてたし

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:53:17.86 ID:6SmDmInl0.net
阪神大賞典のアレを全部オルフェのせいにしたよね
コーナーに来てるのを気付かず引っ張ってたくせに

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:55:08.44 ID:90tnHoMk0.net
んー、三冠騎手と藤田じゃ格が違うと思うが
あとはスキル面もエージェントが離れたら依頼がなしのつぶてだった藤田と違い
癖馬を扱わせたら当代一だからな、池添の騎乗依頼が途絶えるって事が考えにくい

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:55:12.32 ID:L9qzUVFj0.net
えっ、凱旋門賞乗せてもらえると思ったんすか?って言ってやりたいw

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:56:12.03 ID:Y1AtenNg0.net
そもそも矢作友道あたりの馬に池添が乗ってるイメージないわ
なんかあったっけ

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 16:57:10.32 ID:lYhDXhRr0.net
>>474
矢作や友道を敵に回すとか池添はチャレンジャーすぎるw
関東にでも移籍すんのかよ?

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:00:00.51 ID:UUJ0UQ5P0.net
そこら辺は腕一本で食える奴の強みだよな
矢作や友道がどんだけ池添嫌いだろうと
メイケイエールみたいな馬を預かった時、依頼せざるを得ないからな

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:01:13.74 ID:0lOs+5Ts0.net
>>477
こういう奴は人を見下したり貶すのは大好きだが
自分が同じことされるのは大嫌いなタイプ

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:02:18.59 ID:OmAKRXIf0.net
>>478
ヒートオンビートかな。友道社台だし
ただそれ以外パッとは浮かばないし大して被害ないかもな

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:05:01.21 ID:76S3tBKy0.net
今の日本人騎手福永、川田に次いで3番目ってこいつか?

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:10:30.66 ID:MP8h38wB0.net
誰か凱旋門の騎乗依頼も来てないのに勝手に舞い上がって春先に仏遠征したこと触れてやれよw

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:10:37.37 ID:Y1AtenNg0.net
>>482
あーヒートオンビートいたな
あんまりお手馬感なかった

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:11:14.18 ID:ckMXcNzH0.net
>>484
黒歴史w

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:39:28.42 ID:ficLKasF0.net
>>441
あーゴメンゴメンw余りに逃げるだけのしょーもないゴミだからつい相手するの忘れてたわw

それが捨て台詞ってことで、いいのかな?(笑)

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 17:56:36.07 ID:GqOpqv1c0.net
池添Jは、凱旋門に勝つことを簡単に考える人達に呆れて笑ったのであって、凱旋門に挑戦してる関係者を嘲笑してないって事がわからないの?

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:00:33.53 ID:FbhbaW2q0.net
>>484
ボンジュール池添あったな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:07:44.99 ID:oJ3+uaqf0.net
>>488
こいつ池添じゃね?

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:10:32.40 ID:P/c18t+30.net
現役最強馬のタイトルホルダーとダービー馬のドウデュース
昔のオルフェーヴルとキズナの組み合わせと同じ

今の現役日本馬の面子じゃこれ以上はないだろ。世界は甘く無いだけ

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:14:06.46 ID:jOG3r1vm0.net
馬主や関係者、侮辱しといてな
後出し、取って付けた言い訳ダサすぎ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:35:26.17 ID:M/1l36q+0.net
>>489
ウルトラアピール

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:43:20.74 ID:owpqUjYi0.net
>>488
とりあえず帰国してきた先生と馬主に頭下げにいこうよ池添

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 18:47:13.92 ID:6P47dQXt0.net
池添から見て、オルフェと比較してタイホやドウデュースは雑魚に見えたということか

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 19:02:40.28 ID:1pHWGAvi0.net
>>76
性格の悪さが如実に現れてるなw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 19:21:26.15 ID:iXATiDY30.net
こいつはブタミンと絡んでいる時点で嫌いだわ

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 19:24:38.03 ID:zDHVZUKS0.net
何言っても今炎上するやろうしSNS見ずに家族孝行してあげてと思う

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 19:52:56.56 ID:GWP+5z0E0.net
>>317
それって特に来場者の多い有馬レース後の写真を中山の日常みたいに捏造したやつでしょ
綺麗か汚いかどちらがいいかと問われれば誰でも前者と答えるだろうけどどうにもならん事もあるんだよ

基本JRAが神経使うのは近隣住民の苦情だけで場内が特に汚れそうな日は人増やすだけ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:12:12.49 ID:1yuzbArt0.net
この発言で池添を擁護するやつキモイ

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:13:03.10 ID:1yuzbArt0.net
>>492
こいつはなんでも後出し
思ってるからこそ口からこぼれるんだろうな
ほんとダサい

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:13:35.80 ID:1yuzbArt0.net
>>493
これ乗った時はさすがにワロタ

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:14:17.28 ID:24Z0DUwu0.net
twitterの信者どもがキモすぎ

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:20:23.45 ID:1yuzbArt0.net
>>503
ほんと気持ち悪い

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:22:02.46 ID:4oy12DRt0.net
>>497
アイツうざいよな。競馬村ではグリチャの豚と同じくらい嫌いだわ

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:36:10.42 ID:X1KmIOSh0.net
あとから釈明しないなら支持したのになぁ
吐いた唾は飲めぬ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 20:51:56.43 ID:kazJmEQ80.net
なんで精神年齢低い人ってやたら正論ってフレーズ好きなんだろうな

総レス数 877
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200