2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで競馬に金を賭けるのやめようぜ養分になるだけだ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:00:09.26 ID:VCj2cNlI0.net
競馬は控除率25%あってそもそもがマイナスからスタートだから金なんて増えない
金増やしたいだけならゼロサムゲームの株や為替やれ
本当に競馬が好きならレース見るだけでいい
これならテレビあるだけで楽しめる
賭けなきゃ楽しめないやつはギャンブル依存症だから病院行け

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:00:30.16 ID:VCj2cNlI0.net
もう俺みたいな被害者は増えてほしくない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:00:42.15 ID:J3HZ3BSt0.net
競馬なくなるな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:00:46.52 ID:VCj2cNlI0.net
賭けるのはやめろ損するだけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:01:17.84 .net
ヒント:税金

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:01:50.44 ID:VCj2cNlI0.net
>>3
金持ちがいる限りなくならない
その金持ちも社会主義国家じゃなきゃ必ず存在する

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:06:41.54 ID:VCj2cNlI0.net
はやく気づいてくれみんな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:07:06.82 ID:bSyuRQoR0.net
即パット対応してるカードのICハサミで切ればやめれるぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:08:16.80 ID:J3HZ3BSt0.net
もうJRAも要らないな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:09:06.04 ID:PBcVdyMQ0.net
自分が養分だからと
他人様に強要するなよ
JRAは優しいよ1日競馬してれば
取れるレース!馬をちゃんと用意してくれてる!!しかも穴馬な
君が気づいてない凡夫なだけやで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:09:27.91 ID:w4bnd9RC0.net
ハゲがでも明日は白山大賞典だよ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:11:46.07 ID:Ik/sZrtj0.net
株は長期ならプラスサムゲームだ。
今相場が悪いからこそ新規参入のチャンスなんだがな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:14:48.20 .net
テレビもいらんスマホとパソコンでいい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:15:32.79 .net
>>12
税金手数料

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:19:26.23 ID:8MM7furP0.net
「当たっても安いしこれじゃ勝てないな・・・」
というのはかなり早い段階で気付いたけど
時既に遅し
買わないと楽しめない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:35:25.79 ID:4+mYdXpy0.net
賭けなきゃアドレナリン出ないんだよ
言わせんな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:36:50.19 ID:paUo0h8X0.net
>>15
ホントにそれ
もう馬券を買う意味がない
むしろ買う気すらしないかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:39:16.45 ID:nBbZ0sj/0.net
税金100%だろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:41:27.72 ID:0XZVzyUY0.net
やり初めてから1回も勝てなきゃ辞めたくもなるけど
たまに大勝ちするから辞められん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:44:09.49 ID:LvDWe2fy0.net
去るもの追わず
来るもの拒まず

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:45:32.99 .net
>>15
地方やってみろ
驚くほど安くてJRAの配当が良心的に見える

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:48:42.81 ID:uyWLOj3y0.net
>>1
まぁ皆が一致団結して
国庫とあわせ15%せめて20%に
なるまで買わねえぞって
なれば開催してもしょうがないし
変わるだろうけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:51:23.99 ID:8MM7furP0.net
>>21
知ってる
多分全競馬場の馬券買ったことある
地方の複勝はシビア過ぎる
ワイド、三連複でも思う

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:56:14.87 ID:jBVnOZYD0.net
最近買い方変えたら当たるようになってきたわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 21:58:14.82 ID:ZgA9UoTu0.net
成績のいい馬ばかり軸に相手にしたりすると
丹下みたいな予想になるからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 22:12:01.46 ID:1BXHhsPY0.net
損したいんだよ、で、◯◯万円負けたわーて言いたいんや

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 22:12:57.98 ID:cJ9poobh0.net
最近競馬買ってる人は努力はするんだが
その努力が途中で終わっちゃっているんだよな
スプリンターズSもメイケイ1人気ながら
連系はナムラが普通に1人気だった

ナムラ買う人はいい位置取ってくれるはずって思いながら
軸にしたり厚く買ったりしてるが
単純に真ん中枠の馬を実質1人気で買うん?博打してなくない?
という安全思考も垣間見える
結局当てたい欲が強すぎるんだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 22:13:13.96 ID:M3SBQItS0.net
集保の◎と虎石外せばやってけるよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 22:16:39.65 ID:nBbZ0sj/0.net
統一jraに毎週献金してるみたいだわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 22:18:18.58 ID:5dSd0Vi30.net
勝つためのヒントをやろう
今年の新潟2歳ステークスの週からの法則な
その週の最後にあった重賞の結果を目凝らして見てみろ
新潟2歳ステークスの結果なら7枠が着順で連なってるのがわかるよな
その7枠が次の週の最初の重賞札幌2歳ステークスで勝ったのもわかるよな
それを踏まえて同じように新潟記念の結果を見てみろ
8枠が連なってるのがわかるよな
で、次の週の最初の重賞紫苑ステークスで何枠が勝ったかわかるよな
それを繰り返して調べていってみろ
シリウスステークスまで続いてるのがわかるよな
スプリンターズステークスで連なってるのは8枠だな
その法則が続いてると思うのなら今週の最初の重賞で8枠の単勝でも買うといい
まあ俺はそろそろ終わりかなと予想したからここに書き込んだんだけどな
言っとくけど八百長してるわけではないからな
長々とすまんな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
負ける人の特徴
1日中ダラダラ買う
予想ツールが未だに紙媒体
関係者コメントを信じてる
外れたら騎手のせいにする
有料ツールは絶対使わない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
俺を含めたアホと負け犬はやめたくてもやめられない
それをドウモトはよく理解しているからあぐらをかけるのさ
結局誰もやめられないからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
成績を追いすぎると期待値が追い辛くなるから
成績以外で自分なりのツールを作っていく事オススメする
券種と資金配分も重要
低予算しかないのに3連複3連単でパラパラ流す位なら
単勝ワイド馬連でいいよ キャプテンの買い方みたいなのでいい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
オカルトで勝とうとすんな
トラックバイアスと調教を見ろ
あと重賞の福永は買うな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
勝負レースだけやってれば大体勝つんだが儲けると欲出して使っちゃうんだよな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
自分の買い目が常に(最低心構えだけでも)
期待値追えてるなら賭ける額も上下は安易にしたらいけない
いつも同じ金額で配分の努力をする
買うか0円か
この2択以外儲からない人の買い方になる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:07:39.02 ID:8MM7furP0.net
単勝買えば3着
ワイド買えば1着5着
こういうのが多い
複勝は負けにくいけど勝ちにくいから面白くない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:07:45.06 ID:tm6CCgJK0.net
競馬でちゃんと買ってる人ってどうやってんの?マジで気になる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:08:53.22 ID:+BABZ55C0.net
ちなみに明日の白山大賞典の本命だけ教えてくれ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:10:03.74 ID:Lf5jZKbE0.net
自分が狙えそうと思った馬が1、2番人気ならそのレースは止めろ
それだけで回収率めっちゃ上がるし無駄な出費はへる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:23:55.77 ID:kzojKqjx0.net
確かに自分が手を出しちゃいけないレースは見極めたほうがいいね。

時間ないときの飛込みも良くない。
2分前でどうしても買いたいときは穴の複勝を少額。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/03(月) 23:27:41.06 .net
>>39
ケイアイパープル

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>1
え?そんなん承知の上でやってるんじゃないの? JRA様が儲からなけりゃ運営出来ねーんだから対局の我々お客様は必ず損する構図になってる
その中でどう楽しむか考えればいいだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 01:49:52.65 .net
競馬で儲けられれるのは儲けられると嘘ついて搾取してる予想家たちだけ
騙されるなよ絶対に
馬券じゃ絶対儲からない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 02:10:47.51 ID:iziW6yUx0.net
あっ、自分は去年回収率100%越えてて今年も今のところ越えてるから間に合ってます

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 03:14:51.57 ID:+mEkO+030.net
お前今更気づいたのか
控除率があることも賭けなくても楽しめる事もまともな奴はみんな知ってるんだよ
ていうか競馬やってて養分の自覚がない馬鹿には言っても無駄なんだから諦めろや
人が予想で寝るタイミング逃してる時にくだらないスレ立てんな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 05:47:27.37 ID:L2VQf6d60.net
netkeibaとかも予想に適当な事書いてオッズ誘導してるからなあw
まさに信じる馬鹿はカモですわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 06:37:28.25 ID:C2Z1bxgr0.net
一番いけんのは、予想しといて外れたら次のレースの展望しかしないことよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 06:44:42.34 ID:Aot2q5LF0.net
重賞だけ1万円やってるが時々当たるしストレスは少ない
1万円で複勝は買ってはいけないマイルール

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
当たっても安い買い方なら買わないほうがいい
当たれば大きい買い方をしないと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 07:25:06.93 ID:AX9he0doH
1点予想

http://tony1025.blog.fc2.com

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 07:27:32.46 ID:AI6ZdHwU0.net
当てに行くと逆のことが起きる
結果的に
当てに行かないと当たらなくてもそんなに負けない
自信があるからと
取り返したいからと
5万10万・・・と賭ける
これが負ける王道パターンだと思う

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 07:41:39.89 ID:5SVvVuwO0.net
銭金の問題じゃないんだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 07:46:03.88 ID:4+UTJx6Z0.net
趣味でやるなら問題なし。
本気で儲けようとしてるのがキチガイ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 07:52:37.49 ID:deN6j/760.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 08:20:59.71 ID:44QyhgKc0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 08:30:49.41 ID:tlIMjq8P0.net
お前が身の丈に合わない賭け方してるだけ
例えば月2万と決めてその中でいかに増やすか色々考えるのは楽しいし、一つの趣味として楽しめる

しかし、馬券で大金を当ててやろうなどとスケベ心を出して身の丈に合わない金額を使って外して生活費すら使い込んでヒーヒー言ってるような奴は根本的に金の使い方を間違えてる
競馬が悪いんじゃなく、お前自身のその考えに問題があるだけの話

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 08:56:38.13 ID:YZ/M1LHN0.net
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 08:57:41.67 ID:dokctpaz0.net
>>57
と 低回収率のおっさんがイキっております

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:12:54.54 ID:dYv+PexH0.net
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われる底辺いるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:16:00.18 ID:jB1owvO40.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:16:06.65 ID:tlIMjq8P0.net
>>59
自己紹介ご苦労さま

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:19:57.39 ID:T3pv63Mr0.net
>>58
まんまこんな感じの底辺いるわw会社中で噂になりみんなからバカにされ下に見られてるわw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:27:14.45 ID:XrwD3zBJ0.net
>>1
控除率25%を甘く見てる奴が多すぎるんだよ
パチンコ屋でさえ控除率5%これでも自殺者量産してんだぜ
競馬は予想して選べるって言ったって予想通りになるほうが珍しいしな、八百長だっておそらくはあるだろう

そういうの込みなら控除率40%ぐらいかもしれない
だから儲けようとせずに単勝1000円買って当たった飯代儲けぐらいで買えば良いんだ
八百長でも仕込まなきゃ必ず負ける、優秀なAIなら110%ぐらい行くかもしれないがいつ脱税で逮捕されるかもわからんからな
見つかった時点で過去の勝ってる負けてるに関わらず払い戻しの4割は持っていかれる
一度だけ経費に認められた例があるが7年間で一度も負け越した年がなかった人だけハズレ馬券も経費として認められた
同じように裁判をしても7年のうち1年でも負けた年があれば経費とは認められない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:33:33.62 ID:ccnbpzJa0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:42:17.44 ID:zTxZLPkr0.net
>>14
1日100万円までなら手数料無料の証券会社もある

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:44:26.25 ID:zTxZLPkr0.net
>>14
NISA
一般口座で年間20万円までの利益なら確定申告不要

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:46:45.23 ID:orjNSMTj0.net
どうしても賭けたいなら最低100万単位で1点買い
だらだら垂れ流しで買わない事
数を増やせば増やすほど控除率通りの結果になる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 09:54:51.90 ID:5CTd6D0i0.net
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはたくねーな(笑)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:01:38.76 ID:emYPMUqa0.net
空き缶持ってウロウロする底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:02:14.12 ID:p8cdIzad0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:05:36.81 ID:s2A0kt+20.net
一枚
10
円で
発売
すれば
被害は減る

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:06:36.56 ID:qmp2jk1U0.net
博打は長年やり続けて、振り返ると大損してる事に気づくもの。

博打しなければ車数台、家一軒買えた人はゴマンといる。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:07:46.13 ID:s2A0kt+20.net
そもそも税金高いだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:13:09.56 ID:0igE/NQo0.net
北朝鮮人みたいにガリガリすぎて会社中で噂されあいつ飯も食えないのか?とかバカにされ下に見られる底辺いるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:20:01.24 ID:TNx2ArYq0.net
>>74
買って25% 更に当たって40%
もうギャグみたいな税金だからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:27:43.31 ID:s2A0kt+20.net
ギャンブル税は払ってやるから 普段必要なライフラインをその税で賄えよ 

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:28:01.09 ID:J8k2Qvq40.net
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:30:01.48 ID:s2A0kt+20.net
税金取れない法人が多いからな 穴埋めされてるんだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:32:46.06 ID:kurYbJVz0.net
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:38:38.42 ID:rxwwtasS0.net
>>1
養分乙だわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:44:46.48 ID:Z7oo6dgS0.net
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:49:27.10 ID:rYGna4GG0.net
>>30
神々の遊び乙

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:53:02.51 ID:9N50dqT/0.net
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 10:58:03.17 ID:zb0BKjTf0.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:10:10.60 ID:8HExqOw60.net
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:19:24.53 ID:go8mc7rc0.net
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:25:06.01 ID:+IsQRRZ70.net
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:36:24.37 ID:qDsuM8/F0.net
会社で差し入れや備品パクってた超絶底辺いるわwそのお陰でみんな○○持ってきただの言うようになっちゃたわw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:50:57.73 ID:/LhbWMTN0.net
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 11:55:21.52 ID:0p/ZMh0U0.net
またクロムがIDコロコロで発狂してるんか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:00:35.12 ID:RsB+htx+0.net
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:06:26.91 ID:2i373cAl0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるなよなw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:12:46.73 ID:n/DQM2gj0.net
うわぁ…金ねーんだな…うわぁ…生活水準低いんだな…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:33:19.62 ID:Mtc8yuS/0.net
魔ちん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:35:01.46 ID:emt3Jp3z0.net
他人の予想にマルノリして負けるのって本当に一銭の徳にもならないよな。
仮にたまたま的中したとしても後に繋がらない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:41:30.90 ID:tuhZuN5L0.net
じゃい見てからWIN5買うのやめたわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:49:29.87 ID:ixoqt/650.net
競馬にでも毎日行ってないと痴呆症になったり俺も婆さんも互いにストレス感じて病気になって早く死ぬからな
婆さんと二人で病院に薬貰いに行く以外に本当にやる事がなく暇でどうにもならないから、年金は国に税として納めるのがベストよな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:50:16.47 ID:MlXxi+ny0.net
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/04(火) 12:54:17.89 ID:X7aDPPHS0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

総レス数 305
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200