2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャックドールとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:47:47.82 ID:K/feUS9b0.net
このハゲ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:52:41.91 ID:xwYrjq7a0.net
これで騎手のせいなのかよ笑
単純に馬の力がないんだよ
基地すぎて目が曇ってるぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:52:46.38 ID:BF8BWTPb0.net
騎手の腕とか関係ねえだろ馬が明らかに弱い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:52:46.78 ID:TSuwL5rk0.net
G1を200戦未勝利のハゲを何故買ってしまうのかお前らは

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:52:55.78 ID:tKGslsUC0.net
ただのミス騎乗でワロタ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:01.25 ID:XwajP2re0.net
コネハゲッドール

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:05.18 ID:b5UmAt6p0.net
勝ちタイム遅いしもっと後半早めにペース上げとけよハゲ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:06.21 ID:q4Pq7Vfu0.net
海外行った時にジョッキー交替させて
帰ってきたらそのまましれっと誰かに替わってもらおう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:06.54 ID:lQFgnjPj0.net
逃げないなら意味ないじゃん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:23.35 ID:yLUb9v+d0.net
令和のトゥナンテってとこかね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:24.43 ID:Dn7hM0L70.net
ハゲにい消化不良なレースしやがって

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:26.45 ID:XwajP2re0.net
>>74
力がない馬が四着w

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:34.69 ID:pJR17MQh0.net
やはり藤岡だな
イクイノックスと同じような位置からスパートして勝てるわけない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:38.67 ID:d4mOvufw0.net
ジャックドールも弱いがハゲも下手すぎて弱い
馬も騎手もG1じゃ通用せんってことやな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:45.44 ID:T4MvgQZq0.net
武豊に替えろよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:46.47 ID:rJSyunRx0.net
先行馬なのにパンサラッサに並ぶ場面すらないとか、何という駄騎乗w

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:51.97 ID:xybkAX5/0.net
令和のスーパーホーネット

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:53.19 ID:ts9GylbE0.net
大阪杯行きすぎて天皇賞は抑えすぎたな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:54.28 ID:fnscKddL0.net
ハゲ兄軸にしなきゃよかった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:53:57.25 ID:KUHl8vWF0.net
後ろに差されたくなくて捕まえにいかずに結局後ろには差されて前も交わせず消極的すぎ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:00.03 ID:1iszjXLs0.net
ハゲの呪いか…

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:07.19 ID:cpkPyWbq0.net
親父の厩舎で弱小馬主なので騎手はたぶん変わりません
残念ながらこの馬はG1童貞のまま引退です

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:17.34 ID:s5nSd3uf0.net
ほんと面白くない馬化したなあ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:19.21 ID:Yn6/HqlN0.net
こんなもんだろ
モーリスでようやっとる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:22.28 ID:2GpDVMpj0.net
完全にハゲのやらかし
チキンすぎる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:22.51 ID:pFrizEum0.net
先行しても逃げても微妙な
タイトルホルダーの完全下位互換
G1は取れないだろう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:24.53 ID:w+vLZ6KB0.net
決め手比べにしたらあかんよな
せっかくパンサが引っ張ってくれたのに

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:31.96 ID:rc/sWpNQ0.net
ハゲ岡さんが本当に下手くそなゴミ騎手だと教えてくれる馬

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:37.71 ID:/tftyFhO0.net
あのスタートで控えた禿げが悪い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:38.40 ID:f01ARbB80.net
素人でもやらんぞあんな騎乗
自分の馬が差し馬だとでも思ったのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:39.42 ID:dMmIlX1Q0.net
レースとしてはジャックドールが捕まえにいった方が面白かったけど
それやったら掲示板もなかったと思う

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:41.14 ID:MmtbiZ/t0.net
パンサラッサとは対照的に消化不良

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:45.42 ID:ZK+15mGW0.net
川田にも抜かれるあたりが腕の差

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:46.39 ID:lM23Cs4H0.net
弱人形w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:48.02 ID:ndHulJzt0.net
>>80
香港カップしかないなwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:50.97 ID:MYhDsuSr0.net
逃げて失速して負けたほうがはるかにスッキリするわ

なに差し馬と一緒に後ろからあがってきて届かないレースしてんだよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:56.05 ID:4G3QepQE0.net
番手競馬してほしかったけど、まあこんなもんだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:56.75 ID:nvC2kWn50.net
ポツン2番手で良かったよな
あそこまで控えたら持ち味消える

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:54:56.91 ID:aCuVkXGl0.net
本来ならパンサラッサに鈴付けるのが役割だろ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:01.26 ID:BF8BWTPb0.net
弱ドール最高のアダ名だなw
引退まで煽ってやれるわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:01.37 ID:XNN8VFjB0.net
2番手以下はスローの上り勝負だったからな、最高速の持続性はない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:02.33 ID:d4mOvufw0.net
もうこんなやつジョッキーとしての資格がないわ
シンプルにダサすぎる。まぁ頭もハゲてるし非力さは漂ってるけどな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:06.72 ID:uG29s2p70.net
微妙なんよな
質の悪いタイトルホルダーなんよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:10.21 ID:h3EIH1Mf0.net
ユタカサンおねがいします

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:10.47 ID:rc/sWpNQ0.net
クソ騎乗オブザイヤーノミネートおめでとう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:10.81 ID:mDPyYf7W0.net
ハゲのせいじゃないよ
パンサについって行ってたらシャフリヤールにも差されてたやろ
我慢したけど結局GIじゃキレの差が出る
ジャックの持ち時計を評価してる人がいたけど金鯱賞の入りの3Fは3歳馬のダービーよりも遅いからな
ジワッとハナ切ってマイペースに行ければ好タイムで走れてキレる馬を抑えきれる事もあるけどGIじゃ楽にマイペースでなんて走らせてもらえん

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:15.64 ID:27hVtJDe0.net
スーパーホーネット藤岡はマイルCSで吉田豊にやられてるんだよな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:17.85 ID:QgkP/EQg0.net
鞍上がハゲチキン。
それがパンサラッサ吉田豊との差

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:36.33 ID:Nt6M1Vly0.net
普通に武豊に騎手変更したほうがよさそう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:41.92 ID:0Tulo7jx0.net
G2番長って感じ
G1でも同じことしろっての

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:49.94 ID:xwYrjq7a0.net
>>84
揚げ足とったつもりか?
基地の言うG1を勝つ力なんて無いって事だ
悔しいね笑

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:54.00 ID:wjl2F99+0.net
直線入ったとこでシャフリヤールと差がなかった時点で諦めたわ
ラストもつのかが見たかったのに

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:54.03 ID:d4mOvufw0.net
これで香港いくんだろ?
ハゲ頭笑われに行くだけじゃなくて馬も一緒に笑われるんだろ?
恥すぎるだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:55:58.70 ID:Q8+7Oa+T0.net
なんの工夫もなく回ってきただけだったな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:03.37 ID://wtf95u0.net
前走控えて結果出たから、それが馬には良かったかもしれないが、騎手には良くなかったな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:03.64 ID:uG29s2p70.net
追い掛けてたら
「57秒追い掛けてんじゃねえよ」って言われるし大変やな
ただ弱いんよジャックドールは

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:04.44 ID:p05XR6OC0.net
これそろそろハゲ乗り替わらせない?毎回応援してるから今回も頭で買ったけどこいつじゃこんな競馬になったらテンパって永遠に何もできないだろ
これでも4着来るんだからg1取れるんだよまじで

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:06.35 ID:CJ6qffiC0.net
2着は取れよ
イクイノックスはしゃーないけど、手前替えるのが遅すぎ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:13.78 ID:fP7hjtDs0.net
ジョッキーが下手くそすぎるな
さっさと降りてほしい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:14.53 ID:dhwYGAtl0.net
香港で外国騎手でみたいわ
それでこの馬の本当のレベルがわかる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:14.83 ID:5oryY7oi0.net
ここでパンサラッサに競りかけていかないのがハゲの限界
チキンハート

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:20.23 ID:ZQOEN1oF0.net
ま、ハゲ兄らしい結果だわな
香港では騎手変えた方がいい

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:27.81 ID:tKGslsUC0.net
なぜ内から4頭目を走らせてたのか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:30.91 ID:BW+siVlr0.net
2番手の前半1000mが61秒弱。
これ実質超スローのレースなんよ。
完全に藤岡のミスだわ。
番手のペースをもっと上げてたらイクイノックスは追走苦労して弾けないしジャックドールとダノンが残ってる。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:32.45 ID:xkFD0WXu0.net
高速レースに強いしパンサラッサについていけば勝ち負けできたろ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:34.03 ID:ndHulJzt0.net
>>118
二番手ポツンすれば楽にマイペースになっただろ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:45.03 ID:9ZykbS+o0.net
ハゲ兄が乗る限り掲示板が限界だろうな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:50.39 ID:d4mOvufw0.net
ハゲが乗ってる限りもう買わねぇわこの馬
さよなら

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:50.89 ID:ibviatfP0.net
チキンハゲ3着にこいよおお
馬単だけじゃん

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:51.11 ID:2QHOSTWT0.net
>>74
切れる脚が無いのに前に行かないんだから騎手が下手糞と言われても仕方ない

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:54.31 ID:vAsEDYky0.net
陣営が状態万全じゃないって言ってた割には僅差の4着
別に評価を下げるまでは行かないと思うが
普通にこの先G1勝てる素質はある

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:56.10 ID:5oryY7oi0.net
ダービーのクリンチャーと同じ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:56:58.81 ID:sXWu/6Me0.net
GIで通用しないのは大阪杯で分かってるのに毎回買うニワカスどもは死ねよマジで

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:00.70 ID:pFrizEum0.net
ハゲのせいにし過ぎ
G1じゃ足らないタイトルホルダーの完全下位互換なんだよ
逃げても捕まる、先行しても前差せない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:03.38 ID:GsLY+9RE0.net
パンサラッサみたいなのがいたらダメなんだよな、ただ前で粘れるだけのウマに成り下がる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:13.97 ID:3l7ivoow0.net
札幌記念で下手に勝っちゃったから追っかけなかったね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:15.43 ID:WqHtsmhy0.net
藤岡がペースわかるわけないしな
あんな団子になるまで詰められたら勝てんよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:15.79 ID:hv2dKA/X0.net
>>118
さされたらさされたでいいんだよ
それは掛ける方の見る目が無いってことなんだからよ
いつものレース展開するつもりで買ってんだから変な競馬するなよってことだわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:38.15 ID:GF11ujA60.net
イクイノックスと同じ脚使うつもりだったのかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:51.61 ID:AVUN0dR10.net
結果的に切れ負けしたな
逃げでも差しでも中途半端

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:53.05 ID:ndHulJzt0.net
>>146
タイトルホルダーとは全然違うだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:53.79 ID:L8pbSuVH0.net
札幌記念でパンサラッサを競り潰したと悦に入っていたアンチ製造機

パンサラッサが本気逃げしていなかっただけでしたね

大丈夫、この仇は実力本物のタイトルホルダーがとるので安心してG2頑張ってくれ!

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:56.55 ID:AfsB4yZY0.net
同じ負けるなら春に連勝してた頃のような積極的な競馬してほしかった

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:57:57.34 ID:LvRSJTfQ0.net
パンサラッサとの差は関係する人間の差だろうなw
馬は頑張ってるよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:03.36 ID:GY8pmQfY0.net
モーリスご自慢の東京2000で負けててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:09.59 ID:ufujX+Bd0.net
斤量に泣いたな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:09.68 ID:TSuwL5rk0.net
こいつはスーパーホーネットをG1馬に出来なかった時点で騎手として終わってんだよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:15.37 ID:O9/POSk10.net
こいつがG2のペースで行ったせいでこんなクソレースになった
弱い先行馬はマジで迷惑

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:19.73 ID:h8Od30/70.net
キレる脚は無いんだからもう少し早く仕掛けないとね
後ろから差されるのはまだしも、パンサラッサは交わさないと

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:21.40 ID:olwo6xaQ0.net
藤岡下手すぎるな、どんだけ成長しないんだこいつ
もっとパンサラッサを追いかけなきゃあかんだろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:22.91 ID:b0FiLAAd0.net
なんで後方の馬と同じ位置から末脚比べしてんの
しかもコーナーリング上手い馬なのに外回してダノンベルーガに内掬われる始末
藤岡頭おかしいだろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:25.98 ID:cIIghA6d0.net
鞍上がまともなら最低限2着には来れたな
早く変えたほうがいい

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:26.55 ID:aJRf3CQ10.net
ハゲのせいにしてるけど普通に足らない
毛色でニワカ基地が付いてるから可哀想

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:26.95 ID:NqXg3bNf0.net
特に見せ場もなかったな
なんでこの馬やたら人気あんの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:30.33 ID:j577WG2K0.net
パンサラッサについていくことはないけど
後続を引き付けすぎだね
もっとロングスパート出来る馬なんだから

結果馬場良いのにタイム遅くなった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:35.93 ID:m27IhWsf0.net
ポツン2番手できたのになあ
あの位置でイクイノックスに勝てるわけない

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:40.80 ID:Q7QvtRVN0.net
鞍上が本当にどうしようもない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:58:53.08 ID:q4Pq7Vfu0.net
出来る兄貴とダメな兄貴w

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:59:04.24 ID:Tm1EEJGD0.net
ところでウイニング競馬で騎手人生賭けると言ってた藤岡は当然引退なんだよね

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:59:04.93 ID:skeCy1tR0.net
>>167
札幌で勝ったパンサは完全に敵ではないと考えたんだろう

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:59:05.05 ID:F/4I/mcY0.net
吉田のおもいきった騎乗とハゲのビビった騎乗の差

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/30(日) 15:59:18.55 ID:nlWEwx560.net
なんかつまんねえ馬になっちまったな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200