2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人ワンツースリー!競馬は騎手!決定!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:46:25.59 ID:dVBPW/NA0.net
競騎手の始まり

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:46:59.36 ID:5VfUC4jt0.net
Cデム→Mデムー→Dレーン

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:02.47 ID:OG0vMNRi0.net
やっぱwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:17.32 ID:wFPqYL840.net
デアリングタクトにマーカンドが乗ってたら100馬身の圧勝だった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:18.03 ID:3YtOOZEF0.net
>>1
アホな外人信者

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:25.79 ID:B7OclaTR0.net
そら日本人乗せんわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:31.14 ID:3O/GDFG20.net
もう日本人はジョッキー向いてないから全員辞めちまえ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:31.11 ID:OG0vMNRi0.net
ムーア糞過ぎる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:47:52.53 ID:rXgDUmS+0.net
デムーロ馬券おいしすぎワロタ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:02.42 ID:8HBv/E5u0.net
馬場渋ったらペチペチしか出来ないとかマジで恥ずかしくないの日本人騎手

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:02.52 ID:9UIojZV60.net
>>5
競つま発見

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:03.10 ID:C+YLUoS50.net
外人買っときゃいいんやろって外国馬とMデム買ってねぇわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:10.63 ID:O0AoGkCy0.net
なんか秋競馬って感じが戻ってきたなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:10.79 ID:kFPEjUWB0.net
ほんこれ

2万円返して!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:14.14 ID:ITw+HNqy0.net
>>5
ごみかす競馬下手の日本人信者w

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:17.28 ID:VOig56310.net
本当如何に日本の猿どもがヌルヌルやってるか判るな
給料見合ってないよマジで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:30.63 ID:f2gY2wEb0.net
デムーロ馬券w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:49.98 ID:Nb7qrjsP0.net
やっぱ日本人全員クビだわw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:52.99 ID:6+3HuiY20.net
キムラすげーな
エリ女は外人とか言うてたな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:48:58.98 ID:3RVtlwpj0.net
日本人騎手は公務員並

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:49:05.46 ID:3YtOOZEF0.net
缶つまって美味いなあw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:49:08.46 ID:nZ4Nao240.net
東京はマーカンドとトサキの独断場だしな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:49:20.67 ID://lIpMr00.net
外人ワイド買って全部当たったでーw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:50:02.66 ID:f0/e54Ci0.net
外人6人の中で一番無いと思ったクソスチャンが勝つとはねw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:50:15.89 ID:LTuAq/H60.net
なんで買った外人は絡まないのか!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:50:22.32 ID:pSVtXwz00.net
馬場荒れてきたし外枠の外人買っときゃ良かったんや簡単簡単

外れたがな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:50:36.51 ID:9UIojZV60.net
>>21
いつも文句しか言ってないけど競馬見てて楽しい?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:51:01.50 ID:XsV12/Wi0.net
外人3連複ボックス買うだけで9万とか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:51:08.35 ID:3YtOOZEF0.net
>>27
ストーキングして楽しい?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:51:31.27 ID:Dx32Wb2O0.net
>>5
いくら負けたんだ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:51:36.01 ID:57UmXW8L0.net
外人杯でわろた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:51:52.13 ID:FyMLJKwU0.net
まじでそうだわこれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:52:08.92 ID:jszekKvc0.net
外人最強!
ぬるま湯日本人騎手は恥を知れ!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:52:15.28 ID:rXgDUmS+0.net
ミルコ → ミルコ → モレイラ → スミヨン → ルメール → 幸 → クリスチャン

これで日本人騎手買うやつアホだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:52:20.76 ID:jszekKvc0.net
>>5
ざまああああ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:52:51.83 ID:FyMLJKwU0.net
>>29
哀れなマウンターw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:53:01.37 ID:Hj0/Moik0.net
「頭数で勝ってます、コース経験は比べ物になりません、新聞読めます、相手馬もよく知ってます」←これだけアドバンテージあって負けまくりな日本人騎手っていくらなんでもどうなんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:53:26.37 ID:9j7Yt06X0.net
>>34
幸もカタカナで書いてほしかった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:54:04.75 ID:rXgDUmS+0.net
終いの脚にかけたいのに先行策とる川田とかアホの極みだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:54:13.06 ID:mI7nPI1S0.net
元横山武のワンツーw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:54:31.52 ID:Jq6lz7MY0.net
小倉記念(福永)勝てないような馬を勝たせちゃう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:55:14.17 ID:9UIojZV60.net
>>30
こいつは多分馬券とか買ってない
競馬に対してつまんないと言い続けるのが趣味

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:55:19.22 ID:E6Rr8htP0.net
日本の下手糞共はもう乗るな
馬が可哀想

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:55:28.70 ID:Jmvhu9uv0.net
マジで日本人騎手ゴミじゃん
モブやるために騎手やってんだね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:55:28.88 ID:mrAhsk750.net
>>37
頭悪いんだからしょうがない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:55:54.12 ID:c4hKnrUe0.net
クリスチャンは去年兄貴にjfで負けたから今回は兄貴に勝てて嬉しいやろうな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:03.82 ID:jszekKvc0.net
勝負強さは流石だな外国人ジョッキー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:09.51 ID:3YtOOZEF0.net
>>42
お前の様な自虐史観には染まってないよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:19.22 ID:LSNvpVWw0.net
もしかして日本の騎手って世界的にレベル低いのか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:23.11 ID:sg/1zOmL0.net
>>38
ゴミユキ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:24.10 ID://j50Xf20.net
>>1
スリー要素教えて

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:50.02 ID:KxqQlebK0.net
ワンツーツーでした

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:56:56.38 ID:P1CGz2sz0.net
ムーア軸にしちゃった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:57:04.33 ID:9U7T44cO0.net
デムーロ兄弟ワンツーか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:57:28.39 ID:oAWKcE6S0.net
外国人騎手のBOXで良かったのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:57:58.90 ID:xyHUbwUt0.net
何年も前から言われてるのに今更かよw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:58:27.05 ID:XZzfpFP70.net
ルメールとムーア買った俺はどんだけw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:58:31.69 ID:erAU20vQ0.net
三連複、三連単を脳死で外人全員ボックスで買うだけで大幅プラスだもんな。日本人騎手なんてただの重りでしかないな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:58:42.40 ID:bnX7C9pf0.net
>>34
これは海外で行われた何らかのG1レースの結果かな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:58:51.70 ID://j50Xf20.net
>>52
埼玉県民か?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:59:08.22 ID:No77SUAH0.net
凱旋門で外国馬に惨敗して
今日は外人騎手に惨敗かよ

さすが島国日本だな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:59:23.72 ID:o+CGgl//0.net
これで先月分のマイナスも取り戻せた
外国人様様

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 15:59:34.65 ID:8nVyYE2p0.net
どのスレでも外国人貶してるやつ発狂してるやろw
日本人のほうが上手いって毎回言い張ってる奴

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:00:16.45 ID:3+O+iFKK0.net
つかの間の幸せだな外人信者w
G1の2軍らしい馬で掲示板占めたな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:00:28.19 ID:/e8lC60X0.net
そして外人に張って大損するんだよお前らは

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:00:37.70 ID:y5zPwWrh0.net
身体能力にハンデを抱えてても野球やサッカー選手は何倍も努力して対抗してる
日本の騎手は努力せずにコネだけ
馬は一流だが、騎手は3流に届かない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:00:59.20 ID:vO2RWxDB0.net
やっぱ和田さんが勝てないのは理由があるんだな
最終直線外伸び差し馬場になってるのに外から内先行させて沈む
致命的に勝負感ないわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:01:07.53 ID:zMUDLKCG0.net
騎手シャッフルすると明らかに順位が変わる
馬9騎手1なんて明らかに嘘だからな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:01:28.83 ID:S93kTI8y0.net
ウインマリリン1番強かったやろ
善戦ウーマン卒業してほしい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:01:34.59 ID:5YdXOzOG0.net
このレースに乗ってた日本人Jとデアリングタクトはもう引退しとけやw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:01:35.75 ID:HHLolrW10.net
ミルコチャンとクリスチャンのワンツーか。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:01:42.96 ID:cTGFlTRw0.net
外人ボックスありがてえ
https://i.imgur.com/JZnEmwa.jpg

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:02:28.98 ID:9UIojZV60.net
https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=2018978
ID:3YtOOZEF0のアカウント

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:03:24.46 ID:JqeyvsQU0.net
マジカルラグーンって知ってる?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:03:31.67 ID:b/e0ETwc0.net
>>49
年間一勝も出来なくても、高収入安定してるJRA騎手が上手くなると思うか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:04:25.38 ID:ZXFgTTZF0.net
久しぶりに外人来たらこれじゃん
やっぱ外人の方が良いってなっちゃうだろ
頑張れよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:04:30.61 ID:9lO37M4G0.net
外国人BOXなんだよな忘れてた

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:05.34 ID:3YtOOZEF0.net
>>73

ID:9UIojZV60
晒しの時点で相当程度が低いね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:06.81 ID:Q9YJU2NH0.net
人気のわりに3連単オッズ低かったのは外人騎手ボックスだろうな
そしてこれは年に1回くらいでかいの当たる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:18.77 ID:Nq942l+40.net
外人から見れば慣れないコースなのに勝っちゃうんだな
日本人が凱旋門乗りに行ってこの結果出せるか?
やっぱり騎手ゲーだわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:37.42 ID:mohgAoyJ0.net
>>34
海外ダートレースでタルマエが勝ったのかと思った

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:44.79 ID:RWY3rTZY0.net
ミルコ → ミルコ → モレイラ → スミヨン → ルメール → マイケル → クリスチャン

これで日本人騎手買うやつアホだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:05:51.03 ID:No77SUAH0.net
いやマジで日本人存在感ないなw
そりゃ日本人騎手無視して外人騎手乗せるわ
日本人騎手ってもしかしてマイナス要素でしかないんじゃ?w

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:06:21.24 ID:KdKgD9hg0.net
なおビリとブービーも外人の模様…
あと上位にも下位にもならなかった仲間外れが独りだけいますw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:08:01.84 ID:d+z/klxC0.net
やっぱり外人かぁ
印は打っても重い印までは打てなかったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:09:45.04 ID:oE0cw9Ua0.net
ワンツーツーじゃん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:10:10.27 ID:XM0/NhZH0.net
外人ボックスあるなと思って買ったら間違ってるわ

https://i.imgur.com/sFTB5a2.png

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:10:10.51 ID:Hj0/Moik0.net
>>84
頭数考えてくれよ
12:6でワンツースリーされること自体恥ずべき事態なんだが
本当なら日本人騎手が掲示板独占でも何もおかしくない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:10:10.59 ID:y5zPwWrh0.net
あまり日本の騎手との差を感じないルメールとデムーロは下手なんかなw
ルメールは勝ちすぎない所が、日本人上層部に受けがいいだろうな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:10:33.52 ID:rWaZ5EF/0.net
このレース、ホーリー入れたら外人騎手6人乗ってたけど、
3連複6頭のボックスやったら、買い目何点になるかワカランけど、
とにかく目ツブッて、遊びででも外人の3連複ボックス買ってたら、9万の高配ゲット出来たな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:11:20.85 ID:kgeSGCld0.net
そんなもん昔からだ
武とアンカツ、ノリに外国人組み合わせるぐらい適当でよかった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:11:21.66 ID:mXhtx4rV0.net
17.18着も外人でワロタ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:11:51.40 ID:4zn5OvjK0.net
外人BOX最高や

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:12:34.75 ID:rMLbffsb0.net
気づくの遅すぎない?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:12:48.21 ID:og8v+g9p0.net
外人の単勝全頭買いしたけど3複も買えばよかった
2000円ケチって9万逃した気分

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:13:08.10 ID:ax7saHhg0.net
そらいい馬乗せたら外人だろうと日本人だろうと勝つわ。別に外人が上手なわけじゃない、馬質の暴力だよ単純に。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:13:31.47 ID:aDUwtwl60.net
コロナ前を完全に思い出した週末だったわw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:13:52.31 ID:4zn5OvjK0.net
でも次から買っても当たらないやつ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:14:45.64 ID:rMLbffsb0.net
何年競馬やってんだよ
3歩歩くと忘れちゃう鳥頭かな?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:15:03.32 ID:s24XrCbx0.net
cデムじゃなくムーア来いよ!!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:15:59.56 ID:VSXZopqS0.net
たまたまじゃねえか
だいたい日本人が一人くらい絡む方が多いだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:16:46.15 ID:uswr+yUX0.net
🦉

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:17:26.92 ID:axSmh4440.net
そら日本に来る騎手は基本的に世界のトップクラスなんだから乗馬も集まるし技術も優れているはずなんだからワンツースリー独占してもおかしくないだろ
日本人でこの枠に入れるのは全盛期の武岡部アンカツ福永くらいだろ
もっといたら日本の騎手、どんだけレベル高いんだよって話になるわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:18:19.79 ID:56qf4EuX0.net
なんでほぼ毎年エリザベス女王杯では馬券になってる
ミルコを抑えて置かなかったの?
きみら・・・ちょっと注意力無さ過ぎじゃないですかね?w

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:18:27.14 ID:OG0vMNRi0.net
>>84
クソワロタ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:18:54.22 ID:uJV+eAVz0.net
外人ボックスで、ワイド馬連総取りしたわ。マジで助かった。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:19:12.22 ID:3YtOOZEF0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20221113/OVVJb2paVjYw.html
自分以上に気持ち悪くて笑った

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:19:38.98 ID:GBT3/AKi0.net
外国人BOXを買った結果

https://i.imgur.com/AFQPWPQ.jpg

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:20:52.54 ID:erAU20vQ0.net
>>90
6頭ボックスで三連複20点、三連単120点。14000円で50万取れた。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:21:24.03 ID:3Ugv+t2c0.net
外人ボックスで兄デムだけ切ったわ…

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:22:52.51 ID:rWaZ5EF/0.net
ホーリーも午前の安いレースやけど1勝したし、やっぱり外人は違うのぉ
毎年思うんやけどのぉ
どうしても、なんとなく日本騎手乗るヤツを軸にしてしまうけど、今年こそ来週以降は外人騎手乗るヤツ軸にする買い方が絶対的に必要やな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:23:34.30 ID:9rsAbVik0.net
エフフォーも本来なら去年は外国人が乗ってた筈だし
乗ってたら今でも現役最強馬だっただろうな
武史なんて罰ゲームのせいで完全に馬が壊れてしまった
タイホもマーカンドやムーアが乗ってれば凱旋門賞は勝ち負け確実
有馬ではエフフォー同様壊れたおもちゃを見せられる事になるよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:23:48.76 ID:zTiCohtj0.net
>>84
オワコンにビデオレター送ったオワコン2人が並んでらぁw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:24:55.08 ID:aBKFUvzy0.net
また外人来るようなって割食うの誰?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:25:06.75 ID:7VFjheu30.net
パワーが居る馬場なら脳死で外国人メインで良さそう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:26:10.25 ID:S5WwlUqc0.net
松岡とかクビにしろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:26:39.91 ID:LGs6CS7/0.net
阪神10Rも横山のカズがいつもケツからレースしてたのにムーア乗ったら1200ですんなり位置取れてたからな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:28:31.64 ID:erAU20vQ0.net
>>114
横山兄弟と福永じゃない?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:30:06.66 ID:of6YxWNh0.net
もうずっと阪神22でやってほしいわこれ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/11/13(日) 16:30:09.09 ID:QkoFm/R50.net
外国人がすごいっていうか日本人のレベルが低いだけやろな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:30:57.31 ID:mohgAoyJ0.net
来週も同じ買い方で良いな。
ムーアは良い馬乗り散らかしてる割には大した事ないしイランな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:34:34.38 ID:xG23r1nx0.net
キムラが阪神2200は外人とか言ってたけどこうもきれいに決まるとは
なお結果は

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:36:46.29 ID:dVLiReGg0.net
キムラくんが言ってたな阪神22は外人無双って

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:38:54.93 ID:/NljBKAS0.net
マジか
マイルチャンピオンシップは三浦皇成でいこうと思ってたんだが

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:40:59.41 ID:zMhdiWJl0.net
>>116
チョリィーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:46:46.90 ID:jszekKvc0.net
フォーリーとは何だったのか…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:47:33.28 ID:h7qnHyQr0.net
これから秋のG1は全て外人三連単ボックス買うわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:48:37.51 ID:mgm/rP6X0.net
モーリスやオルフェ産駒は日本人には合わない
外人が乗ったら警戒は必要やな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:48:38.77 ID:h7qnHyQr0.net
凱旋門勝てないのも日本のジョッキーなんか使ってるからだしなオルフェなんかも池添だったら着外だよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:48:42.64 ID:UVS/HeUm0.net
そやな
昨年のアカイイトなんて外人が来日してなかったから運が良かったわ
今日の幸見ただろ?
日本人はポジショニングが下手くそ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:50:09.92 ID:o+CGgl//0.net
マイルチャンピオンシップはサリオス軸だけど
レーンのほうがよかったかも

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 16:56:58.74 ID:xG23r1nx0.net
ムーアって毎回来た当初下手くそ呼ばわりされる糞騎乗連発のやつじゃん
スノーフェアリーは乗りなれてたのと馬が強かったわけで、あの1戦で変な幻想持って買ってる奴に問題あるだけの話
自業自得

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:02:56.38 ID:mV4V9zaE0.net
騎手が走ってるじゃない!


外国人が走ってるんだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:03:09.97 ID:/NdegvfF0.net
来週から外国人BOXバカ売れ決定!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:10:08.62 ID:9upJBe/V0.net
裏開催でもマーカンドが勝ちまくっているしな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:10:33.04 ID:ZKz66/gZ0.net
来週から馬柱じゃなくて騎手柱掲載しろ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:12:57.41 ID:uR0PZaLn0.net
いい馬は全部外人乗せろよ
下手くそ日本人乗せてたら馬がかわいそうだ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:15:01.17 ID:VGY+xmV60.net
しかしこれだけ自国民を貶す国も珍しいなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:20:44.82 ID:uBoTObov0.net
>>25
外人いんのが3人だけ簡単なんだけどな!!!!!!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:28:04.12 ID:c/VNGQV20.net
3連単外人ボックスで買ったが、
イズジョーは絶対こないと思い切った。
5頭ボックスで6,000円となり、
ケチってミルコ切ったら、、、、

今考えると3連複5頭ボックスでも充分よかったよ
格200円買いでも18万かよ
何でこんな時に限って、3連複高配当なんだよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:31:26.76 ID:FUUX7qug0.net
日本人は人材育成が下手糞
特にここ30年くらいずっとそう

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:32:45.09 ID:joW7eTor0.net
じゃあビリとブービー仲良く独占したフォーリーとムーアは日本人より下手なゴミとカスって事でいいのか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:36:09.37 ID:0NX+hONI0.net
>>141
善臣が競馬学校先生になってくれれば…

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:37:23.46 ID:t+nxvasc0.net
3連複買ってたwww

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:38:23.62 ID:P53gcASE0.net
外人ボックスで買ったのにミルコだけ買ってなくてワロタwそういやミルコも外人だったなーって

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:38:34.52 ID:j4BPtWhE0.net
癖馬もテン乗りであっさりだもんなあ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:38:38.62 ID:c/VNGQV20.net
ストレスで頭がおかしくなりそう
壁パンチした

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:39:08.50 ID:U95PpPDi0.net
追い上げでやってるから困ったら短期免許外人(ドイルフォーリー以外)てやって助けられる
ずっといてほしい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:40:45.37 ID:c/VNGQV20.net
イライラがおさまらない
今の俺ならヤンキーに絡まれてもやり返すわ 

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:41:23.54 ID:FUUX7qug0.net
草 陰キャもやしには無理だろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:43:06.86 ID:c/VNGQV20.net
>>150
今の俺は目がすわってるぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:44:39.91 ID:rk/D92240.net
Mデムーロを無条件で切ってる人だらけで、結局ほとんど誰も馬券取れてない説

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:45:07.81 ID:FUUX7qug0.net
>>151
ニヤニヤしながら書き込める余裕がある内はまだ正常

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:46:55.62 ID:mV4V9zaE0.net
プロレスラーみたいな体しとるからな

やっぱり最高峰のヨーロッパの騎手は別物やわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:46:57.90 ID:c/VNGQV20.net
>>153
152説を信じたい
ストレス発散や

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:49:50.09 ID:mohgAoyJ0.net
レーンは地元での成績から言ってもこの中に入ったら一人だけ明らかに格下なのにそこそこ上手く乗るな。
来週もムーアよりレーン買った方が良さげ。中内田だから頭はないと思うが。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:50:42.71 ID:UvSWThR50.net
ジャップは給料制にしよう
外車乗りたきゃ上位入線しろボンクラども

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:54:06.55 ID:56qf4EuX0.net
外人重視で買っておきながらだな
この6年のエリザベス女王杯で
6回中5回も馬券に絡んでるミルコ神をわざわざ外す様な輩の馬券センスはちょっと・・・・

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:56:12.91 ID:UvSWThR50.net
デアリングが外人乗せてJC勝ったら完全確定wwww

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 17:58:16.46 ID:II0zq8XV0.net
レーン切った外人5頭BOXで泣いたわ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:12:04.13 ID:neKy/0F50.net
思い切りが良いのかな ダメヤンとか言われながらでかいとこでもって来るなぁ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:20:59.91 ID:KdKgD9hg0.net
ダメならドベ争いってのも無難に回るだけより良いと言えなくもないしな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:28:13.18 ID:nE10o9Fq0.net
もう外人BOXだけ買おう

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:32:53.78 ID:AxlcxLYk0.net
ドンドン外人入れてくれ
アホには危機感持たせるしかない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:33:29.83 ID:56O00Yes0.net
わかるWJSとか見ると上手いジョッキーわかるよな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:40:53.82 ID:m21FXpFI0.net
ムーア買ったんやけど😡

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 18:49:51.76 ID:atgAB9vm0.net
当たり前だ
コネ少数採用の村社会でコチョコチョと
嫌われないように安全にばっか気にしてても
年収数千万とかのゲロ日本騎手とは土俵が違う
藤岡みたいな奴海外なら見習いで終わってるわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 19:35:32.83 ID:10l2az1a0.net
マーカンドメチャクチャだな何でも持ってくるじゃんwメインなんか鮫島は最後方ぶん回して
フラフラしてるし大違いだな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 19:39:14.08 ID:s471wUfe0.net
>>156
外人でも日本競馬に合う人合わん人がいるな
とは思うわ
レーンは通年取った方がいいレベルで
日本競馬に合ってる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 19:44:19.68 ID:s24XrCbx0.net
分かった!
来週は外人BOX買うわ
間違っても三浦なんか買わないから

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 20:03:43.76 ID:QPIYKbS00.net
ガシガシ追うと調教師や先輩に怒られるから腑抜けになる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 20:31:11.54 ID:6exfmvN10.net
キムラの言うとおり

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 20:39:39.78 ID:Xblpt8Hd0.net
結果そうだもんな。
馬質とか関係なくくる。
馬質よければなおくるw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 21:02:08.34 ID:RLsF8Wof0.net
神様はみすてなかったw
https://i.imgur.com/0ewjLAR.png
ファイナルRで当たったw

175 :モビ野輝行:2022/11/13(日) 21:11:34.73 ID:NDyiZ2y40.net
417 ステゴザウルス ◆StayGoldzA sage 2022/11/13(日) 12:58:06 ID:RU0T6hUISd
ここまで我慢した甲斐がありました。

ttp://imgur.com/qoPTQXL.png

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 21:29:38.16 ID:w5rvTen50.net
外国人ジョッキーが荒稼ぎするのは良い馬に乗せてもらっているからなのか
彼らの腕が日本人ジョッキーよりも上だからなのか?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 22:03:36.75 ID:s24XrCbx0.net
>>176
少なくともマーカンドの騎乗に負けても納得行くわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 22:10:36.60 ID:/0pXGP/K0.net
今回は内枠の馬が全滅してる騎手がどうこうではないと思うけどな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:39:04.69 ID:/e8lC60X0.net
騎手だったらムーア勝ってるだろw
アホかよw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:40:15.71 ID:/e8lC60X0.net
>>166
外人礼賛のアホの馬券下手の典型だな
馬券買わない方がいいw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:41:50.30 ID:/e8lC60X0.net
>>176
アホか
ここに来る外人は一流しかないから
強い馬に乗ったら勝てるだけだろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:42:32.24 ID:/e8lC60X0.net
外人だって下手な奴は一杯いるだろw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:50:48.18 ID:iqWQ7EoV0.net
外人コンプの豚に何言っても一緒

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 00:18:53.47 ID:NphPAsfD0.net
これだけ大レースで勝たれると外国人=上手いってなるよな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 03:05:06.48 ID:yEgW/F/h0.net
マイルCSも外人BOX買っときゃよいんだよ
エリ女で負けて良い勉強になったろ?外人は忖度無しに勝負するからな。短期間に稼がないかんからな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 04:16:58.53 ID:4MgkJP+V0.net
ソラや物見を使う馬は追える短期外国人が乗ると激変することが多いな
コントレイルも福永が抜け出すとソラを使って本気で走ってなかったけどムーアが乗ったときはソラ使う暇を与えてなかったと笑い話にしてたけど現実よな
今日の11Rのトリプルエースって馬がわかりやすかったわ
あの馬はもう走るのが嫌でサボること覚えちゃってたけど今回久しぶりに無理やり走らされて3着まで持ってこられた
4着の嫁が乗ってた馬も同じだろうね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 04:19:41.00 ID:1T+YQJae0.net
上位人気じゃない馬でこの結果では外人大したことないとか寝言言ってる連中もぐうの音も出ない…

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 04:41:20.90 ID:qDOjGK3f0.net
なんか思い知った感
日本人騎手と何が違うんだろうな・・・

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 04:59:34.62 ID:4MgkJP+V0.net
日本の馬は普段から強く追われてないから免疫がないのもあるんだろうな
ずっと強く追える騎手が乗り続けたら馬も慣れて動かなくなると思うわ
ブリンカーも慣れたら効果が薄くなるのと同じ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 06:13:30.19 ID:rfI/ydK40.net
デムデムとは恐れ入った!

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 06:39:30.29 ID:HiIhed9A0.net
>>184
実際そうだろ
平場まで漁りきると日本猿が可哀想過ぎるから流してくれてるんだろ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:00:18.64 ID:yuymwBlK0.net
競馬はオッズが信用ならないな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:04:43.40 ID:v/fLkMdF0.net
>>188
日本人騎手と外国人騎手の違い

それは「どこでラストスパートをかけるか」を知ってるか知ってないかの違いです

はっきり言って日本人の乗ってる馬の方が早かった。
しかしこれを知らないから日本人騎手は負けたんです。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:08:36.07 ID:v/fLkMdF0.net
次も外人さんです😊

馬の持ちタイムだの血統だの距離適性だのどうでもいい話です。

馬鹿馬鹿しい
なんも考えずに外人を買えば勝てるのです😅

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:22:26.67 ID:3SqikKoi0.net
外人買えばいいんだろうなと思いつつも馬連の箱だとそんな美味しくないし
3連複にしようかと思ったけどまさか3着まで外人はないだろうなと思ってた自分がバカだった
タフな馬場になると日本人はほんと腕力ヘロヘロでヘロヘロぺちぺちしか出来ないゴミ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:24:05.89 ID:tonu3VqP0.net
「今週も外人BOXだ!」で買うでしょ?
そーすると過剰人気な上に来ないんだなあw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:25:17.14 ID:sWOqYtbi0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:27:12.31 ID:v/fLkMdF0.net
>>195
俺は単勝しか買わなかった
三連単で勝負してればもっと大勝ちできた
悔しい😓

しかし弟が来てる時のデムーロは鬼だな
まさかあの駄馬が2着に来るなんて

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 07:56:37.48 ID:pNjJyk4B0.net
秋になると外人無双始まる

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 10:17:48.43 ID:uFdZh/h+0.net
遊びで買った日本馬外人ボックス三連複10通りで9万はボロいわ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 10:30:25.09 ID:3juc49LM0.net
>>173
1番2番3番人気決着じゃないもんな
外人は馬質が良いからが通用しない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 10:42:10.32 ID:CpRh4yes0.net
>>198
デムーロってメンタルが結果に大きく影響してるよな。
いつもそれくらい頑張れよって思うが。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 10:49:31.81 ID:Vup59/Z+0.net
まー実際外国人じゃなかったら
福永→松岡、戸崎、和生
なんて想像もつかん

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 11:26:45.39 ID:tuGfTKYz0.net
g1だと12年ぶりらしいね
以外と決まらないんだな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 12:34:25.43 ID:UTNNsJsL0.net
マイルでも買って外れるのが見えてる

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 12:34:49.19 ID:fE1x4Thm0.net
んなこと言うけど、どうせルメール入れてデムーロ外してんだろ?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 15:10:08.09 ID:Z48G8yyw0.net
>>1
やっとその域に辿り着けたのかよとゆーw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 15:20:18.71 ID:rIBFNwTS0.net
マイルCSはレーンムーアデムーロ弟ルメールか
ピースオブエイトはどうだろう?
今年のG1は一番人気が飛ぶから
一番人気になりそうなシュネルマイスターは買いたくない
関西でルメールは減点だと思う
サリオスとセリフォスのワイドは堅い安いだろうな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 16:53:56.29 ID:3Cu1+pnK0.net
やっぱりレーンは外せない
あれを下手だと言う奴もいるけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 18:55:06.04 ID:cIJZFfSa0.net
デムーロ兄弟は外人とは思えん

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 19:15:45.85 ID:TI1cw+Vv0.net
させるかよ
https://i.imgur.com/EvJz2eI.png

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 19:37:43.15 ID:BnZaiitM0.net
コネまみれの競馬学校出てぬくぬくと温室育ちの奴らが大した活躍もしないで何千万も稼げる仕組みがダメなんよ
4着以下は賞金無しにしてその分は1着に上積みにしろ
トップジョッキーは他のトップアスリートみたいに何十億でも稼いでいい
馬券内に来ない奴は騎乗手当だけで充分

総レス数 212
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★