2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミヨン、内務省の介入

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/13(日) 23:37:35.31 ID:067y2ozX0.net
内務省(警察が介入)して、騎乗停止が6ヵ月か騎手免許取り直しの可能性が出てきた模様

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 18:24:20.17 ID:IJRd050A0.net
つける薬はねえよ
絶対直す気が無いから
頭垂らしながら舌出して笑ってんだ

123 :ラスパンテイル:2022/11/14(月) 19:02:47.76 ID:etPRAwys0.net
>>114
お前がやるんだろw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 19:18:40.83 ID:RNp5ypbr0.net
>>121
ひでえw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 19:49:56.97 ID:QAxB2P6T0.net
ベルギーからの余所者だし、振る舞いが悪けりゃこうなるのは当然
外から来た人間ほど謙虚にしなきゃ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 19:59:51.44 ID:6tZnIOpH0.net
>>70
岩田とスミヨン同列で語ってる時点でお前はゴミクズだし見る目がまったくないなw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/14(月) 22:06:36.03 ID:uKcqdRJ20.net
すみよし、また問題起こしたかんワレ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 00:42:08.52 ID:pofoDx3c0.net
>>51
木刀事件では岡部は木刀擁護してたな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 00:48:31.88 ID:/YbMxVZE0.net
凱旋門賞だと他の馬とか騎手を鞭で殴るのは当たり前で
チームの戦術の1つとか競馬板だとは言ってたけどやっぱりフランスでも殴ったら駄目なんじゃないかよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 02:51:47.25 ID:U7kgrBhL0.net
岩田も警察介入してくれ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 02:53:42.29 ID:ZfkFOkOB0.net
猿なんかより余程悪質だし仕方ない
というかスミヨンは普通に殺人未遂だし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 02:59:59.67 ID:ZfkFOkOB0.net
>>84
良くないよ
向こうの競馬運営も元オーナーの殿下もファンコミュニティも凱旋門降りろってwiki荒らすほどに加熱してたからな
それが2ヶ月なんてありえん
内務省介入も殿下の働きかけよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 05:23:23.10 ID:HOxx+Dhv0.net
>>123
笑ってられるのもいまのうちだよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 07:28:11.39 ID:XyCDFUX+0.net
その場の感情に流される典型的な悪党

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 08:50:22.52 ID:43N0Yn7d0.net
調教師に騎乗を叱責されて背中向けて立ち去るときに小声でファッキンジャップって言ったんだっけ?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/15(火) 09:12:05.57 ID:GHCyhF8w0.net
殺人猿も追放しとけ

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200