2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゲーよ!!キタサンブラック

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:02:14.14 ID:x5edki9b0.net
今日4勝目

33頭勝ち上がりで
G1馬1頭
G2馬1頭
オープン1頭
3勝馬7頭

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:03:26.57 ID:QOXxVDT60.net
徳武を信じた俺の勝利や

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:06:55.06 ID:9UsW88uU0.net
ここまでキタサンを評価してなかった馬産地(笑)
俺たち素人と変わらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:07:30.92 ID:YInoZNnD0.net
晩成なら本当に大本命になるかもなあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:08:03.40 ID:HE0tIC200.net
こいつをハズレ扱いしてた掲示板があるらしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:08:05.79 ID:9UsW88uU0.net
ディープ待遇の銀河系肌馬軍団与えたら凄い事になりそうだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:09:10.79 ID:Vbdgfmjg0.net
もうディープ系はいらない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:09:12.06 ID:x5edki9b0.net
今日のキタサンブラック産駒
人気【2-0-1-3】
着順【4-0-0-2】

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:10:46.94 ID:QOXxVDT60.net
3歳牡馬の中距離くそレベル高いから古馬全然話にならん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:12:28.19 ID:5tpSf1Uu0.net
コンスタントにG1馬出るならサンデー後継有力

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:12:53.91 ID:3ekhTC0W0.net
3歳の中距離戦線走ってる馬まじで強いの多いね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:13:46.86 ID:EJxMKe7s0.net
ただ距離は1600~2000までな感じ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:13:48.75 ID:82UCbHPB0.net
キタサン祭りだな
ジャスティンスカイ6.5倍はうめぇ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:13:50.29 ID:d2xnrMSv0.net
ダートで勝ち上がってるウマも結構いるのね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:14:11.44 ID:5tpSf1Uu0.net
3歳は共同通信杯が古馬3勝クラス軽く超えてたんだよな
中距離は早いうちからレベル高かった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:15:04.75 ID:4Ppbda3w0.net
ガイアフォースの母もキタサンと言うアタリを引いてからキタサンしか種付けしてない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:16:26.50 ID:Dcp+bu560.net
ロードカナロアといいキタサンブラックといい
やはり非社台で顕彰馬になるレベルとなると種牡馬としてもスゲーんだわなあ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:16:38.76 ID:n0f8IbiC0.net
ジャスティンスカイもオープンいりか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:16:50.10 ID:+TylhLei0.net
もう時代の中心よのう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:18:53.32 ID:s2B91f3x0.net
競馬板「逃げ馬は種牡馬で成功しない。スピードが足りない。キレる産駒が出るとは思えない。絶対失敗する」

こんだけ言われれば良い成績なるわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:19:22.31 ID:lVu17xC80.net
あれだけポテンシャル高かったんだから絶対成功すると思った
心配は産駒は馬体がデカすぎたら脚に負担掛かりそうとかそのくらい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:21:59.20 ID:+TylhLei0.net
コイツも何か重賞勝ちそうだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:22:07.91 ID:jeN9gr0l0.net
>>17
全頭ライバルになってそれら押し退けて何回もG1勝つという偉業
当時武の忖度とまことしやかに言われていた事は何だったのかね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:23:34.90 ID:82UCbHPB0.net
サクラバクシンオーが軽快さを補強している気がする

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:24:36.57 ID:Dj280OX90.net
これには天国のサブちゃんもニッコリ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:27:13.15 ID:y0E3xOHa0.net
ジャスティンて府中か札幌しか使わないのか、藤沢さんかと思ったら関西だし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:30:48.61 ID:69riS/8L0.net
>>25
勝手に逝かすな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:31:47.45 ID:EMmkHzjf0.net
サブちゃんイクイノックスのときにお爺ちゃんが孫の成長喜ぶみたいなコメントだしてたな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:48:39.26 ID:QOXxVDT60.net
ほらな3歳牡馬やばいって

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 15:59:04.69 ID:PTa6gg0x0.net
ファーストリーディングサイアー何位だったっけ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:00:43.23 ID:x5edki9b0.net
4位

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:01:10.64 ID:Y56DnLuO0.net
緊張 (*^_^*)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:02:03.15 ID:x5edki9b0.net
で、今は2位で1位のドレフォンを捕まえるのは確実
3歳になってからの伸びが違う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:07:45.21 ID:Zr2hWk2k0.net
シルステも始めは騒がれたけどなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:15:37.19 ID:YInoZNnD0.net
シルステとは良くも悪くも対照的
あっちは2歳戦が凄かった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:30:35.85 ID:O/KZNlau0.net
なんちゃって成長力のモーリスとは違うな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:31:36.74 ID:JVEOdjiK0.net
>>12
意外に距離持たないんだよな
持って2200まで

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:33:07.81 ID:d2xnrMSv0.net
そもそも長距離はしる機会じたいがほとんどないだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:33:20.59 ID:+TylhLei0.net
わりぃ2500も強いけどなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:34:32.17 ID:JVEOdjiK0.net
応援してたけど全く成功すると信じてなかったわw
幼駒の写真見てももっさりだったし
マジで嬉しい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:35:10.05 ID:VCOjTa8p0.net
適正距離は1200〜2000だなごく一部の例外だけはそれ異常走れるけど

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:36:03.57 ID:3seJWCC/0.net
ブラックタイドとか半分ネタ馬だったのに競馬って面白いな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:38:31.15 ID:+2a5UYc+0.net
シルステに600万も払った馬鹿牧場は潰れていいよもう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:42:49.77 ID:lJakweNw0.net
キタサンは文句なしの人気馬だから馬産地はもっと優遇しろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:42:50.33 ID:QU/Qptfy0.net
サブちゃんも草葉の陰から喜んどるで

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:46:31.60 ID:d2xnrMSv0.net
マジでシルステ600万ってわけわからなすぎたな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:49:30.37 ID:d2xnrMSv0.net
>>43
今年600万払って生まれたシルステ産駒
来年種付け料に見合った値がつかなくて大損しそう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:50:58.44 ID:g176I+Jz0.net
これには地獄の後藤と北村もニッコリ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:52:48.46 ID:QOXxVDT60.net
>>46
当たり前だろ
阪神の内回りで上がり32秒台出した化け物ならまだしも
その辺のオープン馬と変わらん持ちタイムしかない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:54:35.75 ID:wGXCqRWU0.net
実はキタサンがスプリント走ってたらもっと強かったりしてな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 16:57:09.62 ID:QOXxVDT60.net
黄菊賞で出しとったわ
バケモンや

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 17:27:26.05 ID:MmKr4qxN0.net
>>37
タイドの仔もそんなだしな
バクシンオーも入ってる
スタリオンはキタサンブラックは2000べすとで後はセンスでこなしてただけ言うてたし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 17:33:38.87 ID:d2xnrMSv0.net
そもそもキタサンブラック現役時代なんて純粋なステイヤーなんて既に死滅しててどいつもこいつも長距離適性ではないもの同士で争ってるだけだし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 17:56:47.70 ID:xh3xp/DR0.net
マジでssの血がこの血筋で継承されるんか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:15:00.39 ID:jyGza5io0.net
>>42
ディープの全兄なんだから種牡馬として成功しない方がおかしい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:16:18.59 ID:d2xnrMSv0.net
つうてもキタサンブラック以降でぱっと目につくような馬でてないけどな
キタサンブラックだけが突然変異体

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:24:09.09 ID:GEEnKKNJ0.net
>>36
へえ、そうなのか
ちなみにモーリス初年度は67頭勝ち上がり
重賞馬6頭
GI馬2頭だな

キタサンはまだまだだなあ…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:28:58.89 ID:Zr2hWk2k0.net
ミホノブルボンじゃないがキタサンブラックのスタミナは清水厩舎のスパルタ調教の賜物だったんだろうな
本質は天性のスピードと瞬発力

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:29:07.94 ID:GEEnKKNJ0.net
おっと、豪州産駒も含めると
重賞馬8頭
GI馬4頭になっちゃうか

豪州シャトルの分、国内種付減るんだから
含めるのがフェアというものだからな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:34:55.84 ID:FicdFdOI0.net
産駒数倍くらい違うし初年度産駒の4歳時の成績も入れて比べるとかキチガイかよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:38:01.87 ID:KRHifhj/0.net
>>60
全然フェアじゃなくて草

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:38:34.29 ID:icho6bNn0.net
>>60
まぁアンチ製造機だし…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:44:37.53 ID:8DQzjq/s0.net
>>58
派手に出遅れた秋天は後ろから突き抜けてるからな自在脚質だな
まあ前行けるなら前行った方が不利の心配しなくていいから
強い馬は前で競馬するに限る

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:46:48.06 ID:p/cDfJIq0.net
瞬発力ない!っていうアホと瞬発力とはっていう説明をする人とがいつもやり合ってたよなキタサンブラック関連のスレって

まあ後者が大勝利でしたねってことで

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:47:46.63 ID:FRpqztkK0.net
春天←ディープ以上のスピード
秋天←日本一のパワー
母系←SS時代も通用したユタカオーのスピード

失敗する要素ないしな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:55:44.85 ID:dQwpchcK0.net
母系が欧州血統の時の切れ味何なんだよ一体

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:56:15.89 ID:5RUa7yPI0.net
モーリス基地さん逆神過ぎるw

0002 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/01/29(土) 12:04:45.59
ジュタロウってキタサンブラック産駒みたいだな

新馬戦をすごい時計、すごい勝ち方して
次走以降はぜんぜん走らなくなるってのが
1
ID:dZl3L01X0(2/32)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:56:16.77 ID:grx5nxfU0.net
そもそもキタサンブラック自体ヒョロガリからどんどん鍛えて肉付き良くなったもんな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 18:59:10.63 ID:dcfnfpMF0.net
モーリスとかいうカスよりキタサンの方が競走馬としても種牡馬としても圧倒的に上なんだよなぁ

てかネット競馬で「モーリスの種付け料1000万行かなかったら全て藤岡のせいだ!」とかほざいてる知恵遅れいて笑ったわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:02:48.03 ID:FicdFdOI0.net
>>67
キタサン産駒は昇級戦でもどんどん勝ってるし
ダシにしてるジュタロウも力つけてきて準オープンまで上がってきてて二重に逆神かましてるというね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:17:18.12 ID:s1RDL7Cj0.net
>>55
こいつオンファイア知らなさそう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:33:50.14 ID:6r4tCnC20.net
ジャスティンスカイはマイル路線だな、来年の安田記念出ろよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:41:43.62 ID:TBd9H07Z0.net
かっこいい雄大な馬が種牡馬成功か

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:42:01.32 ID:vfGs13aN0.net
どーでもいいからサブちゃん+武コンビやらせろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:44:28.45 ID:MztS9z5d0.net
まじでモーリスガイジがキタサン敵視している理由がわからん
晩成、距離適性似てるロードカナロアのほう向けよ
それともカナロアには勝てないからわざわざキタサンの方向き直してるのかアホらし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:48:23.98 ID:VHGGfn5s0.net
>>60
そいつ発達障害だからな
モーリスのアホは相手にするだけ無駄

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:50:33.06 ID:VRgRQ5+i0.net
キタサンアンチってなに基地なの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:52:04.67 ID:qTKR6sa10.net
モー基地が全方位にツバ吐いてるからなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:55:08.86 ID:wGXCqRWU0.net
キタサンってマイルでも砂でも走らせたら普通にこなしそうだもんな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:56:19.53 ID:zBFOsEh60.net
500万の繁殖の質なら普通だろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:56:56.38 ID:VHGGfn5s0.net
次はウィルソンテソーロだな
あれはダート重賞取れる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:57:43.17 ID:VHGGfn5s0.net
>>80
モーリスdisるのやめろよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:58:10.58 ID:NJZa/9UR0.net
東京マイルで1:32.0って3勝クラスにしてはレベル高くないか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 19:59:38.02 ID:Es8S0OYC0.net
>>83
マイルチャンピオンシップの予想タイムだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:00:43.83 ID:5R3FSlD10.net
>>79
実際、社台SSは1600〜2000のスピード馬として導入してる。武豊とアンカツがアーモンドアイが世界レコード出したあとの番組でアーモンドアイのスピードに対抗できる自身が乗った馬でディープ、キタサン、キンカメを挙げてるくらい。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:03:31.61 ID:Tn2Fefub0.net
王道ローテ完走の評価が低すぎなんだよな
得意なとこだけ出て俺ツエーって馬ばかり

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:05:05.54 ID:kzUlxFBf0.net
12月デビュー予定

ブラックヒルBlack Hill
牡2鹿毛 入厩中
父 キタサンブラック
母 サラフィナ
母父: Refuse to Bend

馬主 キーファーズ
調教師 栗東 四位洋文
生産者(産地) 社台ファーム(千歳市)

母サラフィナは
フランス生産
主な勝ち鞍は
2010年のディアヌ賞(GI)、サンタラリ賞(GI)、凱旋門賞3着
2011年のサンクルー大賞(GI)、フォワ賞(GⅡ)、凱旋門賞7着

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:17:51.85 ID:XjzGJEZi0.net
>>87
キーファーズだから強ければ来年の玩具か

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:22:35.22 ID:kzUlxFBf0.net
>>88
母が母だけにドウデュースと違い、
重賞勝てば間違いなく春に凱旋門賞登録するだろうな
半兄も1勝クラスでフランス重賞勝つぐらいだからフランス適性は高いだろう

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:26:38.14 ID:VHGGfn5s0.net
来月デビューはジャスティンボルトのほうが注目だろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:31:53.66 ID:0473E8n30.net
今はたっぷり休養取って万全な状態でないとレース出ない馬ばっかだからなあ
年末の有馬にピンピン状態で出てくるようなのもおるし
年間通して戦ってきて出涸らし状態で最後の力を振り絞って走るからこそ感動するレースなのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:31:57.06 ID:T8Ps+A6F0.net
3歳春のキタサン
https://i.imgur.com/3mN7ORu.jpg
5歳春のキタサン
https://i.imgur.com/eAAxjMl.jpg
成長力に期待

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:41:44.95 ID:RNwdcf330.net
イクイノックス出したからもうどうなっても崇拝するわ
多分成績落ちるけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 20:49:36.25 ID:87ss9Udc0.net
サブちゃんはキタサン産駒持ってんの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 21:02:59.41 ID:FicdFdOI0.net
>>94
初年度は4頭保有して3頭中央で勝ち上がってる、他にも自分の預託牝馬にキタサンブラックつけて産駒を走らせてるよ
フランスから買ってきてノーザンに預託してる繁殖牝馬もいるし(ディステイン)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/19(土) 23:54:48.46 ID:QQuQjPfo0.net
晒しあげ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 00:31:40.99 ID:YFYDR7Gx0.net
なんでここで全く関係ないモーリスガイジが騒いでるんだ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 00:40:34.27 ID:DDRwoH2q0.net
非社台であれやからな 
ディープ以降では一番強い馬

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 00:51:32.00 ID:NSrqLDov0.net
>>97
>>36が先にケンカ売ったんじゃないのか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 01:37:01.33 ID:Faz3Fpuj0.net
サブちゃんが逝く前の認知できる状態の時までに大種牡馬として系統確立されて欲しいな
最後の最後ではないがほぼギリセーフで引いた超大当り

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 02:38:40.93 ID:KAwsQH/h0.net
>>99
イライラじゃんw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 03:52:02.68 ID:aO3CCn+E0.net
名前がダサいのほんと酷え

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 05:29:01.07 ID:gO68ae6X0.net
モー基地イライラで草

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 05:32:12.90 ID:gO68ae6X0.net
キタサンスレが気になって気になって仕方ないんやなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 06:20:29.16 ID:luBuXUwe0.net
繁殖の数と質が落ちた2年目でも去年の同時期と比べて成績下がらないどころか上がってるの神

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 07:56:56.42 ID:rgMMCNti0.net
>>102
キタサンの他の馬もっとダサいぞ
ブラックでよかった

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:00:22.40 ID:VE9ZshXU0.net
キタサン今日も勝つかもな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:06:43.61 ID:USVXbg2N0.net
2000芝
1400ダート
1800ダート
1600芝

バラバラで色んなカテゴリーで活躍馬を出しそう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:08:01.27 ID:5qR0Ap270.net
キタサンブラックがダサいと批判するのは簡単だ
ダメ出しするなら代替案を示すべき

オトメゴコロ→シュガーハートにクロシオだから

アマジオ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:11:11.80 ID:4ah0zSCi0.net
>>102
オシャレ狙ってる名前もかっこ悪いよ

強ければ名前も良く見えるもんだ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:12:59.95 ID:9ddceSVb0.net
三郎の牝馬全部ブラックつけろよ
金あんだからさ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:15:35.39 ID:5qR0Ap270.net
ウマシオ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:16:41.02 ID:4wsZzn8j0.net
>>111
お前に言われんでも毎年何頭かにつけてるぞ、多分シンジケート株も数株持ってんじゃない?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:16:51.49 ID:bZfvN3IR0.net
そもそもブラックタイドのがディープより馬格上だったしな
こっちにディープ繁殖充てがってたら世界も取れたかもな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:28:48.97 ID:5qR0Ap270.net
馬格と競走能力は別物だぞw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:30:37.12 ID:rgMMCNti0.net
ディープいなかったらブラック態度は種牡馬になれてるか怪しい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:33:21.78 ID:pOqj6qKQ0.net
ひさびさの本格派って感じが好感持てるんよね
わりと前進気勢強めでワンペース得意な馬が多いしサドラー入りサンデー繁殖の大物が見たい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 08:34:24.54 ID:pOqj6qKQ0.net
>>92
これ左がデビュー直後で右が最近の長渕剛かな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 10:24:19.46 ID:USVXbg2N0.net
今日も簡単に勝ちゃた
パールテソーロもう少し頑張って欲しかった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 10:34:29.05 ID:ZpOXJiTF0.net
牡馬相手に勝ってるからなあ
パールテソーロは残念だったな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 10:39:57.09 ID:USVXbg2N0.net
初年度シルクにキタサンブラック産駒6頭募集され
シルク会員がキレていたな
福島1700ダートを走っているような馬ばかり揃えるな!
シルクは廃品処理場か!

そいつは今どう思っている

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 10:43:58.03 ID:fjEXXk8J0.net
>>121
とは言え、そういう見る目のない奴はほんの一部だったよね。80頭近くいてブラックブロッサムは全体2位の人気で多くは10位以内6頭のうち全頭かほとんど20以内で種牡馬としては一番人気だった。普通に見る目あったよね。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 10:50:21.18 ID:W4zBd/Dn0.net
早々に枯れた奴もその数に含まれてんだよね…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:03:41.99 ID:qsdNtrNW0.net
アパパネはキタサン付けんのか?
一代挟むとはいえゆかりの血統だろ?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:18:04.82 ID:4wsZzn8j0.net
>>124
それ言ったらディープの子でもいいしなあ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:18:26.66 ID:fjEXXk8J0.net
アパパネ
金子はブラックタイドとラブリーデイ優先
でもブラックタイドもそろそろ種牡馬引退なので引退後は、ラブリーデイが血統的に無理なのでマカヒキをつける可能性の方が高いとは思うけど、マカヒキ以外ならキタサンブラックもありかもね。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:19:56.58 ID:oX26KBKt0.net
今の一口会員はモーリスが増えたことに怒ってるよ
産廃を押し付けられたって

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:22:04.68 ID:+n8oHwcz0.net
金子はあんだけディープキンカメつけて
後継種牡馬がマカヒキ、ラブリーデイかよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:49:12.70 ID:VEYNt5Mq0.net
重賞2勝で何で大当たりみたいになってんの?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 11:55:27.78 ID:oX26KBKt0.net
数字も数えられないガイジはお引取りください

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 13:36:53.93 ID:USVXbg2N0.net
2世代でまだ110頭ぐらいしかデビューしてないのに
3頭の重賞馬うち1頭がG1馬
持ち上げれるべき馬

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 14:11:47.77 ID:PLWrUmqH0.net
しかも筆頭のイクイノックスが露骨に怪物なのは大きい
問題はイクイノックスもそうだが虚弱ばかりということ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 14:24:30.47 ID:y0gXaeaf0.net
まだブラックブロッサムいるね
どれだけヤレるかの前に完治が先だが

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 14:52:46.17 ID:byBgPknH0.net
イクイノは後2つはg1取れそうだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 15:22:06.70 ID:tHrvTmtZ0.net
天皇賞は完璧に展開向いたからな
完成したらわからんけど

総レス数 135
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★