2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリオスとシュネルマイスター軸にした奴は競馬辞めた方がいい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:31:12.92 ID:jQI3Asab.net
内枠は無理って最初から分かってたやろ
自力が抜けてるシュネルマイスターですら枠の不利の前では5着が精一杯よ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:31:57.83 ID:amVHQSIl0.net
シュネル買ってたやつは楽しめたやろうけど

サリオスは...

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:32:19.98 ID:Yf6u0Rxr0.net
終わってから立てる?
卑怯者やね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:33:40.73 ID:ENn/P15u0.net
4.5から三連単マルチでした
どうぞ罵ってください(´・ω・`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:34:32.90 ID:QZ8Ywfgc0.net
むしろサリオス+ダノンスコーピオン買ってた奴やろ
答えはセリフォス+ダノンザキッドでした

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:35:00.36 ID:5dMgQrJI0.net
2枠と3枠が馬券になってるし枠の問題ではない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:37:16.73 ID:PXSBSVFt0.net
阪神10レース見てたら内枠不利とかは特に考えなくていいてなるしな
ダノンスコーピオンは外枠引けたから来る!みたいな奴が一番競馬下手くそや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:38:25.77 ID:wof01KX80.net
267 名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday!W 36e3-m5G8) 2022/11/20(日) 11:53:30.54 ID:md65fC9G0HAPPY
>>256
調教評価って井内某とか全く分からんくせしてそれっぽい言葉を並べる馬鹿が沢山いるからなw

サリオスに関しては悪いどことか「めちゃくちゃ良い」と思っていい。
これまであった「サリオスならではの不安定」が全く見られず別馬みたいな走りっぷりだからな。

この変わりっぷりには堀師も驚いてんじゃねーだろか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:38:41.41 ID:o09mTQYO.net
脚質と枠を合わせて考えるんだぞ?
同じ枠でもソダシは有利でサリオスは不利になる
前提条件も分からん低レベルは今すぐ競馬辞めた方がいい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:39:29.94 ID:wof01KX80.net
233 名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday!W 36e3-m5G8) 2022/11/20(日) 11:34:08.79 ID:md65fC9G0HAPPY
>>225
え?

むしろ今回のサリオスは「サリオスとは思えないほど良い」と思うぞw
いつもは後肢を引きずってるような走り方でそういう不安を抱えているのが「サリオスらしさ」でもあったのだが別馬のように変わってるからな。
跨がってるやつがいつもと違うとかあるのだろうか?

別馬に変わりすぎてて逆に競馬にどう繋がるのかが分からんわ。
良い悪いで言えば明らかにキャリアハイ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:39:57.92 ID:wof01KX80.net
260 名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday!W 36e3-m5G8) 2022/11/20(日) 11:49:43.53 ID:md65fC9G0HAPPY
しかし、ムーア様はパネェな。
タヴァラが自身の最高傑作だと自負する「フラワーパークの騎乗」を当たり前にやってくるからな。

しかも、初めて跨がる馬で。

たぶん跨がった時点で「この馬はどこに乗るのがベスト」とか分かるんだろなぁ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:40:05.67 ID:pT7l8gP/0.net
ソウルラッシュ軸で買ってたやつは競馬歴が浅い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:41:55.67 ID:PXSBSVFt0.net
>>9
お前みたいた「こうだからこうだ!」みたいな完全に型に嵌め込む予想する奴も競馬向いてないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:42:43.58 ID:3rMG2In70.net
なんで?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:43:09.60 ID:3rMG2In70.net
馬券外したからって大好きな競馬をやめる必要はない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:43:33.71 ID:2pI++wJM0.net
>>15
ほんこれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:44:25.10 ID:Q+TG5J9U0.net
辞めろよカスどもw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:49:27.06 ID:5dMgQrJI0.net
>>9
サリオスとダノンザキッドを比べたらわかりやすい
別に枠の問題ではない
調子良けりゃ伸びてる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:51:32.28 ID:o09mTQYO.net
枠と脚質の違いが分かってない低レベルはとっとと競馬辞めた方がいいぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:52:27.58 ID:6w17nvCk0.net
ダノンザキッドが来てる時点で>>1の論理はおかしい
内に差しの有力馬が多くて渋滞するから運良くスムーズに抜けてこられるのは誰か一頭、
なら人気のシュネルやサリオスを買うのは旨味がない…まで読んでたなら威張っていい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:52:59.73 ID:unla1SHR0.net
この2頭、もっと馬体を絞った方が良くないか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:54:43.00 ID:o09mTQYO.net
お前らレースくらい見直せよ
ダノンザキッドはソダシの後ろで競馬しとるのも見れん下手くそか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 16:57:50.88 ID:5dMgQrJI0.net
>>22
だからサリオスはスタートした時点で終わってる
追走するのに必死
枠はどこでも無理

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:00:21.05 ID:tHrvTmtZ0.net
マイルのペースについていけなかったのか?
やっぱり天皇賞出るべきだったな
普通に、勝ち負けだったのにね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:01:37.36 ID:ws/cqf/e0.net
まあ終わる前にソダシ3着以内きたら引退するスレ立てた奴もいるし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:02:25.83 ID:bqAuQ8h70.net
下手なのは同意だが後出しスレはちょっと

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:04:26.83 ID:doLBNFdS0.net
枠じゃないけど実際競馬歴長いやつは切ったと思う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:06:36.86 ID:JEX4rHVC0.net
内枠からイン突いてきたダノンいるじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:11:58.28 ID:5dMgQrJI0.net
ロータスランドもイン突き
内に良い差し馬がいたらあり得た展開

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:12:57.16 ID:Rzs23muy0.net
ユーチューバー達激推しのソウルラッシュさんのが4着で惨めだろw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:13:30.30 ID:wof01KX80.net
ほんとそれw youtubeのヤツらこぞってソウルラッシュ押してたからなww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:28:01.34 ID:6tSWZAgE0.net
バカだなこういう人たちがいるからオッズがついてるのに

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 17:47:43.01 ID:6w17nvCk0.net
動画勢はある程度早い段階で予想しないといけないから
道悪想定でソウルラッシュの評価が上がるのはまあ仕方ない
水分の残り具合でソダシとの差は変わったろうし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 18:05:37.08 ID:gdDnNo3u0.net
セリフォスとソダシのワイドだけとれた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 18:19:10.51 ID:VJ69Okd90.net
知れば知るほど当たらなくなってくるのが競馬

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 18:21:18.13 ID:VJ69Okd90.net
その知識を捨てることで現在回収率170%

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 19:54:51.93 ID:gXJdNEiZ0.net
◎サリオスで軸だったけど馬券は当たったから別にいい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 20:43:54.26 ID:Yf6u0Rxr0.net
なんか選挙に行かない若者丸出し考えでで痛い。
自分がないのか君は。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/11/20(日) 22:50:24.50 ID:OBKhImDp0.net
生姜軸にした俺がよっぽど辞めた方がいいと思う

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★