2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤岡より武豊の方がジャックドールの乗り方マジで下手くそじゃねーか w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 17:52:22.13 ID:n/wfzIzN0.net
藤岡に謝ろう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:11:18.97 ID:ys4fhpSf0.net
真面目に去年あたりレイパパレに散々騙された奴がこの馬に騙されてそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:11:27.31 ID:U21d8xhy0.net
あれがシークレットという
戦略だったのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:11:31.47 ID:C8s+Inxz0.net
ジジイの香港旅行ワロタ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:11:46.44 ID:ypZhDWLH0.net
ハゲ親父の海外遠征は
ビッグアーサーの香港スプリント
サウンズオブアースのドバイ
の2回だけか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:11:59.92 ID:K6r+YAMm0.net
2番手の馬がパンサにプレッシャーかけてペースが緩まなかったし位置的には悪くない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:12:20.90 ID:ZdQ51zoN0.net
この馬過大評価してるやつ多かったな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:12:37.28 ID:MVxLu2SB0.net
マジで老害やな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:12:43.97 ID:U21d8xhy0.net
溜めても弾けない馬ということは
よくわかった

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:12:52.28 ID:Q43vTTPp.net
出負けした上に外の馬に被された上にパンサがペース上げないから馬群も広がらない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:12:55.07 ID:BzXa86h/0.net
鞍上強化とか言ってたのは種オタくらいでしょ

この騎手騎乗するとヤフコメに武豊なら一発あるかもとかいう障害者ばかりいるけど一番一発無い騎手だし

まぁこの騎手応援するガイジは多いよね
世界一下手くそだけど

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:13:16.10 ID:c1A8s92z0.net
武も下手だけど藤岡も下手くそだよ
武を下げれば藤岡が上がるわけではない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:13:31.67 ID:u4RsWoUZ0.net
香港到着時のジャックドール 501kg
絶好調だった札幌記念は516kgだったんだよね
https://i.imgur.com/MwCUqP0.jpg

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:13:33.89 ID:CjUSKxTT0.net
武が下手なの知ってたよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:10.27 ID:DBF0nvDw0.net
武みたいな騎手を擁護しやきゃいけない信者はホントに大変だと思う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:11.64 ID:sHhjie1t0.net
>>111
結果がすべて
この馬で秋天4着に食い込ませた藤岡はすごいよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:33.53 ID:Gsy+D9qu0.net
擁護も何も馬が弱い

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:35.19 ID:eIQqfhdY0.net
老いた無精子症に夢見すぎなんだよ大体

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:44.18 ID:PKFx4Sod0.net
武基地「馬体がガレてて本調子じゃなかった」

なんか言い始めたぞあのボンクラ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レース前誰もそんな事言ってなかったのにwwwwwwwwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:51.39 ID:Hqz9BTUA0.net
だから武豊じゃ無理だって言ったのに

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:14:53.11 ID:2B4cN7Ns0.net
勘違いをしないほうがいいと思うけど
武を下げたところでハゲの評価が上がることは一切無いぞ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:15:24.93 ID:lAzVhc3s0.net
はよ死ね下手くそジジイ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:15:27.34 ID:p5CJRshz0.net
>>112
やっぱこれじゃなあ…
馬の為にも転厩だな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:15:28.19 ID:56kafL/z0.net
メイショウフジオカ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:15:46.68 ID:YSehl6zs0.net
馬体重501kgで切れるだろ
今日ジョッキー批判してる奴は下手くそが喚いてるようにしか見えんぞ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:01.30 ID:Gsy+D9qu0.net
>>119
「武豊じゃ」ではなく
「武豊でも」だろ

馬が弱い 

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:21.85 ID:oxjAX2lB0.net
スタート悪かったように見えたけど前行こうかどうしようか迷っているように見えた
ベテランとは思えない情けない騎乗だった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:23.44 ID:3BwnIVbi0.net
相変わらず武豊は笑わしてくれるなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:26.57 ID:kWcjhM4y0.net
実際、G1で一度も馬券にになったことない馬と衰えた武豊のコンビとか期待できる要素ない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:30.46 ID:u4RsWoUZ0.net
武豊のファンだと思われてて草
馬体ガレてるのは前から言われてたぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:38.04 ID:0Q9BcmkQ0.net
>>108
モーリス産駒が溜めてキレるわけがないだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:43.61 ID:LYLqySjF0.net
馬がエイシンヒカリより強くはないわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:48.92 ID:29AqiU520.net
オワコン種無し

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:16:56.77 ID:2fhmEkN10.net
>>112
それ輸送時じゃねーか
輸送したら国内でもぐんと減るぞw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:17:17.20 ID:NuCg+CUt0.net
出足がつかなった時点で無理やり上げるか一か八か後ろで脚溜めるの二択だったんだろうけど、無理やり先行して脚使ったらもっと着順落としてるやろ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:17:30.32 ID:EFre32hZ0.net
天皇賞の藤岡乗り方に不満がある奴ははどうして欲しかったんだい
ジャックドールて1000を59台中盤から後半で走って勝っていた馬だぞ
あれ以上追いかけたら潰れる可能性が高いだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:17:34.78 ID:pVn0oU4Y0.net
武もたいがいヘタクソやな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:17:58.43 ID:ZHIH0zPX0.net
藤岡の方がマシ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:18:54.89 ID:cWsHms5r0.net
いや両者共に今すぐやめちまえ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:18:55.78 ID:Gsy+D9qu0.net
ってか、こんなに競馬板に人いねぇーだろw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:19:15.45 ID:mmMWvTOB0.net
>>81
輸送減りしとったなあ
(´・_・`)

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:19:53.25 ID:olUd2ETr0.net
秋天に関しては田豊が特に上手くやっただけでハゲは別に普通だったろう

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:20:08.14 ID:io3jCSZM0.net
ハゲ兄さんすいません

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:20:46.36 ID:YyYTp9BE0.net
ジャックドールか過大評価だっただけさ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:20:56.93 ID:q40SFfcE0.net
ワロタ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:21:27.64 ID:BkMiDt+N0.net
あれで馬の調子はどんどん上がってたって親父言ってるわ
転厩しません?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:22:33.36 ID:iBs4f+DS0.net
>>112
http://imgur.com/n16LWQD.png

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:22:54.44 ID:p7XUh/Yd0.net
まあこう言われてるしな
https://i.imgur.com/tAFSP4J.png

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:22:59.90 ID:bGHiKqoc0.net
前はだいたい総崩れ
後方のダノンザキッドが2着に来る展開

まぁ、かといって武豊が得意レースでジャックドールを勝たせられたかは疑問だけどねw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:23:00.84 ID:tgJwdFxc0.net
2人揃って糞すぎる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:23:31.54 ID:GKKtHce70.net
>>112
ジャックドールは目がかわいいなぁ
やっぱ犬もそうだが、白目部分見えると感情がわかりやすいんや

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:24:09.07 ID:ZsaZpEr80.net
馬が弱いんだから誰が乗っても勝てないだろう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:24:36.72 ID:tgJwdFxc0.net
てか武豊ってほんと下手になったな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:25:13.77 ID:AeUwEXeY0.net
衰えたジジイを乗せるのが悪い

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:25:15.95 ID:W1vhtMeC0.net
藤岡はまだ最初押すだけマシだわ
種無しは年でそれすらも出来ないからな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:25:20.23 ID:uWT2g7Vy0.net
「501キロだから調整失敗!」
金鯱賞は506キロだから5キロ軽いだけ
言うほど失敗してるか?
その程度で駄目になる程度の馬って事じゃね?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:26:13.25 ID:7IvcLLYY0.net
そりゃあ年いくつよって
周りも持ち上げすぎだよ
敬意ははらうべきだがね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:26:35.31 ID:9fBNLOUl0.net
結局回ってきただけでなんの工夫もなかったな

まぁ武は昔からそういう騎手だけどね
それで勝てる馬ばかり乗ってきただけ
実力で劣る馬を腕で持ってくることなんてできない
だから4番人気未満では一切G1勝ててない

この話すると基地かムキになって「海外ではエイシンヒカリガー」とか言うけど
実力の比較が難しい海外のレースだから人気薄だっただけで国内では4番人気未満で220戦0勝の事実は変わらん

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:27:40.90 ID:AeCzbLeZ0.net
武も押してたぞ

全然いかなかったが

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:29:12.54 ID:joBgKKob0.net
前入られた時点で
もうあれ以上行けないやろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:29:28.67 ID:NjqLC6/m0.net
藤岡が控える競馬させたせいで馬が馬鹿になっちまった
もう治りませんわ、廃用ですわ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:29:47.65 ID:lIC7FJfq0.net
武ヲタ息してるか?w

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:29:48.80 ID:+4Ifnn+I0.net
信者曰く日本一ペース読みの上手い武豊さんは上がり何秒の脚使うつもりであの位置いたの?w

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:30:01.24 ID:3CDu2k1Y0.net
>>135
59.5ですら入れてないから批判されたんだよ
ジャックドールが走った中で
過去一レベル高速馬場だったんだし
札幌記念は馬場考えるとハイペースだったから
それを踏まえても58.5-58.5くらいではいける
それでもまだ
イクイノックスには勝てなかったと思うけどな
勝つにはパンサラッサと
後続の両方を見ないといけない立場だったから
前に届かず後ろに差されたの地点で駄目
パンサラッサがまともなら秋天掲示板外レベルだったのは今日証明されたしな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:30:05.36 ID:tOL+wmoT0.net
乗り方じゃなくて、まだ馬が弱いということに気づかんの?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:30:33.75 ID:g9pIH4bN0.net
今回は調整失敗か馬が弱いかの二択
武さんはもっと末脚が伸びると計算していたのは見ても明らかだった
まあはっきり言って馬が弱いって認めた方がいい誰が乗っても負けているわこれ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:30:56.50 ID:WFzcDvU00.net
今日はさすがに下手すぎたね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:31:03.28 ID:lKwz2bPs0.net
馬が弱いだけ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:31:39.72 ID:neY/JNFO0.net
種無しなんて所詮はこんなもん

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:32:00.40 ID:9PbLDTZW0.net
次外人ジョッキー乗るようだったら買う

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:32:02.76 ID:/AfUbVbq0.net
武豊の衰えもかなり酷いな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:33:07.26 ID:qdhfd6fQ0.net
これが凱旋門賞19着騎手の実力だよw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:20.41 ID:4GUwYCt30.net
藤岡佑介以下のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グラ基地もっと叩けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:28.12 ID:F7hM3JUp0.net
武さんの言い訳まだ~?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:41.58 ID:NnSAIis50.net
クソハゲならパンサラッサ
追いかけて共倒れしとるわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:44.23 ID:Ydz5x6A40.net
どうして藤岡にできないことを
この男に求めたのか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:46.08 ID:pzKZidMv0.net
どっちも下手でいいだろ
藤岡が上手かったわけでもないし

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:34:57.25 ID:ZYX+A+Q+0.net
帯広ばんえい 11R
レディースカップ 4歳以上牝馬選抜
ばんえい 直200m 19:25 発走予定

公式YouTube
https:/youtu.be/oDH6it8j7r8

ゆるゆるばんば
https:/youtu.be/W-wSbD_kvvk

https:/keiba.rakuten.co.jp/race_card/list/RACEID/202212110304180211?l-id=sp_raceStatus_button_raceCard_3

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:35:54.68 ID:2vI0lryK0.net
なぜハゲから武に代わったのか
そこを理解していない騎乗の武はヤバすぎるw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:36:04.40 ID:5fUXLEN20.net
息子の無念を親が果たす

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:36:47.41 ID:RvJDrob/0.net
>>1
スタート普通に出てるけどw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:37:18.81 ID:Q0S2Q3Ka0.net
藤岡さんに謝らないといかんな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:37:40.56 ID:b3y1ZMQj0.net
藤岡祐介に戻るかな?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:39:20.43 ID:d8sXzAdj0.net
追い切り後のインタビューで自信なさげだったからな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:40:23.27 ID:PllJ/ZzV0.net
秘策って脚ためて差す競馬だったってこと?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:40:56.88 ID:AnEMuOBL0.net
トゥザヴィクトリーって凄かってんだな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:41:31.19 ID:Tq82Z+VM0.net
早々に手応え失ってるしどうしようもないやろ
馬が雑魚

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:42:05.05 ID:oDePO3MY0.net
騎手が雑魚

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:42:05.59 ID:TuCW4OCv0.net
>>176
いや上手かったろ
絶好の有利ペース作って上がり33秒台前半でまとめる
3歳の人気上位が32秒台使うならどうしようもないし
まして差し有力馬が強かったのに大逃げ捕まえに行けとかアホの所業だし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:44:33.34 ID:lugVu0gI0.net
スタート下手すぎたわ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:45:19.06 ID:RvJDrob/0.net
>>184
武豊は下げてない
スタートからそのまま流れで中団
無理矢理上げて先頭に立ったパンサラッサと8番は最後失速

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:45:32.81 ID:0RpaTTPc0.net
舞台は違うが武だと掲示板にも乗らない馬を4着に持ってくとか藤岡って上手いんじゃね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:46:17.89 ID:FfmwL3x80.net
>>188
それで掲示板がやっとなら上手くもなんともないやろ結局パンサラッサ捕まえられんのやし

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:46:53.99 ID:BzXa86h/0.net
流石にパンサラッサが失速してるからどうこうとかガイジすぎて笑えるんだけどw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:46:57.30 ID:RvJDrob/0.net
>>189
普通に出てるぞw

ttps://m.youtube.com/watch?v=4jaKKkMaJFg

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:47:29.01 ID:RvJDrob/0.net
>>193
レース見れば?w

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:47:35.44 ID:ZYX+A+Q+0.net
有馬記念
第1回特別登録 16頭

アカイイト 55.0
アリストテレス 57.0
イクイノックス 55.0
イズジョーノキセキ 55.0
ウインマイティー 55.0
ヴェラアズール 57.0
エフフォーリア 57.0
ジェラルディーナ 55.0
ジャスティンパレス 55.0
タイトルホルダー 57.0
ディープボンド 57.0
ブレークアップ 57.0
ポタジェ 57.0
ボッケリーニ 57.0
ボルドグフーシュ 55.0
ラストドラフト 57.0

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:52:56.73 ID:HRZA3gyo0.net
今回いつもの発馬より出遅れてて武騎手もポジション取りに促しても前に行かない。
これじゃいつもの走りはできない。それで直線は前が垂れて外出そうにも勝ち馬の後ろしかない。
最後は騎手かもしれんがそもそも状態ができてなさすぎた。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:53:17.92 ID:kYo3UlxC0.net
まぁ、下手くそだったね

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:53:55.53 ID:PKFx4Sod0.net
決勝渋すぎるだろw
こうなったら前原応援するわw

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/11(日) 18:54:14.53 ID:2ISEHmmE0.net
発馬より遅れたのも普通に騎手のせいだろ

総レス数 392
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200