2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井瑠星、たった2ヶ月で三浦皇成を抜く

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:48:04.37 ID:RJ3kkUVy0.net
どうすんの

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:48:29.61 ID:n7PDlmyu0.net
天才三浦さんさあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:48:50.75 ID:ZFgO60m/0.net


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:49:14.76 ID:0M1Ssb1P0.net
(´・ω・`)だから北村友の時もそうだったけど
(´・ω・`)1個勝ったらポンポンポンって獲れるっての

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:49:33.10 ID:DV1/ZxWE0.net
外れるのはオフィス、三浦皇

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:49:37.02 ID:8uKr//hS0.net
本物と偽物の差

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:49:51.62 ID:U9W1BlQX0.net
皇成もG12勝してるだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:50:10.69 ID:+Of2Am5i0.net
才能の差は残酷だな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:50:17.17 ID:i8HH6r7j0.net
G1初勝利 2022年10月16日
G12勝目 2022年12月18日

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:51:29.16 ID:g9AdaVvd0.net
ルックス
実績
語学力

三浦さんが坂井より優ってるところあるん?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:51:56.91 ID:9p1kQHsl0.net
今月末に追いつくから。。。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:52:25.76 ID:t30xKOq/0.net
この騎手は好青年って感じで好感持てる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:52:30.77 ID:K5iwimwZ0.net
Jpn1勝ち数は坂井より上だし(震え声)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:52:42.39 ID:admzUKvM0.net
>>7
それをG1扱いしちゃうと坂井くんは3勝してるので...

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:53:36.52 ID:iqc283NW0.net
>>7
JRAのG1、0勝www

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:53:39.01 ID:rMVBq8op0.net
いちいち三浦スレ立てんじゃねぇよ死ね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:55:50.09 ID:A6i2V7Mt0.net
武豊の後継者 三浦皇成

まだG1未勝利

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:55:50.42 ID:s8PanEAv0.net
>>10
妻子あり妻有名人

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:57:18.87 ID:r6E7HiJZ0.net
三浦も関西所属ならとっくに二桁勝ってるわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:58:24.56 ID:z4DhAUCR0.net
>>18
紳助ファミリーってだけで無理だわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 15:58:37.32 ID:qvq6Wq4v0.net
あれは馬が強いだ三浦が乗っても勝てたよな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:00:00.33 ID:fhEPyGzb0.net
有名人と結婚した男ってそのまま下降曲線描くパターンが多い気がする
承認欲求満たされてハングリー精神なくなるのかな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:00:00.96 ID:o42hosQT0.net
12レースで怒りの勝利頼むで

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:00:12.80 ID:OSB1RpPh0.net
>>18
本人のブランドじゃねえw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:00:51.89 ID:8uKr//hS0.net
>>21
鞍上三浦ならダノンタッチダウンカワタが勝ってたよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:01:11.20 ID:O6rL7yox0.net
ホープフルまで震えて眠れ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:01:24.98 ID:061EmNyU0.net
>>7
地方交流はGIじゃなくてJPIですから、GIにはカウントされません。

三浦もいつまでも厩舎所属してないでフリーに成れよ、ノリや隼人みたいに関西を主戦場にしてみるとか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:08:28.99 ID:XJmVsVDB0.net
煽ってもらえるうちが華やで
そのうち相手にもされなくなる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:09:56.73 ID:WjhSc2h70.net
三浦は若い時に貰ったチャンスを活かせなかったから今の扱いだろ
チャンスに弱いイメージが付いたのがマイナス

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:14:05.46 ID:5pOOFr+u0.net
坂井君上手いねぇ、ステッキワーク完璧ですわ…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:14:38.74 ID:HFidxXr00.net
>>7
してねーよばーーーーーーーーーーかwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:15:24.42 ID:wJ8gyu9y0.net
貰ったチャンス
スマイルジャック
アイルラヴァゲイン
エイシンフラッシュ
グランプリボス

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:15:40.52 ID:KMrLPEND0.net
三浦「ガストリックで勝てばいいんでしょ…」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:16:06.05 ID:Jsg/xmMk0.net
三浦義村は4回裏切るぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:16:08.39 ID:sBtbsT8v0.net
瑠星は秋華賞でとっくに三浦を追い抜いているしなぁ
その前にはJDDを勝っているがG1ジョッキーとは認められてなかったし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:16:36.40 ID:QITWK2BT0.net
>>22
それはあるかも知らんな
星野あきと好きなだけやったらもう男としての機能は意味がなくなる
稼いでも意味がない
男としてはもう終わってるな
浮気とかするやつならもっと稼ぎたいとか思って頑張るかもしらんが

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:17:00.55 ID:KMrLPEND0.net
三浦「…俺の本気見せてやるよ!」

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:18:13.12 ID:21d1b8z40.net
ホープフルで今村に持ってかれるまでがセットやから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:19:59.72 ID:HFidxXr00.net
どんな有力馬もゴ三浦が乗るってだけで期待半減
なぜなら本当にいい馬はゴ三浦なんかには乗せないから

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:21:06.28 ID:Gsywbcgh0.net
今日の中山10Rぐらい強気で積極的に乗れば余裕で勝てると思うがG1の三浦は目を疑うぐらい消極的になるからダメだよ

どうせ毎回フルボッコに叩かれてるのになにカッコつけて安牌のレースしかしないのか意味不明

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:22:10.04 ID:4fnxzB0l0.net
三浦には史上初の中央GI未勝利での1000勝達成をやってもらいたい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:24:42.69 ID:F26KCYQA0.net
好きではないがいつかヒョイっと勝つと思ってたがな、まさか未だに未勝利とは

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:30:08.02 ID:sdTJJA8j0.net
三浦にはガストリックがいるから、
次走のホープフルでなら(震え声

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:32:43.07 ID:s+iSnCZw0.net
まあでもホープフルは近年では最大のチャンスじゃね?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:35:35.56 ID:KMrLPEND0.net
>>44
ガストリックが中山で差すイメージは湧かねな
府中ならあり得るが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:35:47.47 ID:XWNZr/jR0.net
そうは言うけどドルチェモア級に乗せてもらったことないしな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:35:56.38 ID:sdTJJA8j0.net
ガストリックはクラシックもいけると思ってるから、
外人とかの別の騎手にしてほしいと思ってんだよね。
ここ一番で負けるのが未勝利の理由

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:44:56.85 ID:beo5Pjok0.net
ホープフルは三浦もチャンスだろ?
戸崎に気をつけろよw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:45:57.89 ID:ltfi5SuT0.net
こいつは、マジ上手いよ
競馬オタクらしい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:48:10.61 ID:/DeV/1wF0.net
ガストリックで皐月かダービー勝ちますよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:54:17.51 ID:RwjJL9I/0.net
ランドオブリバティすると思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:57:36.13 ID:HFidxXr00.net
まあゴ三浦って中山の成績だけは普通にいいから中山開催G1だけは一応チャンスあるよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:58:48.63 ID:dlOLbZuz0.net
>>44
近年っつーか生涯でGI一番人気(想定オッズだが)になったことなんてないだろ
人生最大のチャンスだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 16:59:32.73 ID:XJmVsVDB0.net
ガストリックがラストチャンスかな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:00:58.51 ID:11PXsSur0.net
20代前半はずっと武者修行ばっかしてきたもんな
それが実を結んでる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:03:29.71 ID:sBtbsT8v0.net
三浦が中山での成績が良いと言っても重賞だとG2,G3ですら4勝どまりなんだけど
https://db.netkeiba.com/?pid=jockey_select&id=01122&year=0000&mode=gw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:05:36.00 ID:+/Iom0HA0.net
>>4
柴田大、藤岡禿、ふじおカプチーノ「そうだそうだ」

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:08:40.38 ID:SjYcfSHJ0.net
でもホープフルの一番人気三浦だから・・・

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:09:02.51 ID:JNL07iW+0.net
>>45
初G1がダービーか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:09:36.41 ID:rfG9pC1k0.net
一流騎手や追い抜いていった騎手たちも1番手の馬が回ってきてG1に勝てたわけじゃない
どいつも3,4番手の馬を1着に持ってきたからG1ジョッキーになれたんだぞ

G1に勝てる騎手とわかれば自ずと1番手の馬が回ってくる、まさに坂井瑠星がそれ

三浦は下手ではないんだけど、そのチャンスを今までたくさん棒に振ってきた

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:11:23.67 ID:vFiT+ajU0.net
>>53
一番人気になんかならねえよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:12:22.50 ID:Tl4JPaKI0.net
>>57
大知は障害合わせたら2勝してるから…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:13:01.03 ID:oef6E/UT0.net
ガチでイケメンでビビった

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:16:42.55 ID:gK3TR4NO0.net
まあ朝日杯なんて前座だから
最後は三浦さんがしっかり頂く

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:22:00.65 ID:JtMKnuXl0.net
瑠星を捨てた母親は今頃悔しがってるだろうな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 17:23:11.39 ID:2k41StV70.net
>>33
ミッキーカプチーノ、ファントムシーフに勝てるとでも思っているの

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:04:29.74 ID:qgg1KFD90.net
童貞卒業→即ヤリチン、みたいな雰囲気ない?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:07:52.43 ID:+jMkdnUk0.net
>>64
ホープフルなんか朝日杯と大して変わらないぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:08:59.41 ID:cWWqV/es0.net
>>64
その前座すら勝てないのが三浦さんだから

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:14:29.19 ID:qgg1KFD90.net
ヒョロっと細長いのに亀頭だけボコッとでっかいチンポと予想

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:16:46.06 ID:rgZ5y/nB0.net
今年のホープフルが千載一遇のチャンスなのは間違いないだろうな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:20:02.76 ID:h+6ihxU70.net
>>64
もう坂井はGI2勝だから今さらホープフル1勝しても勝てないよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:27:54.26 ID:csVQ0ALe0.net
>>71
どうせランドオブリリバティするから

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:36:50.63 ID:9/KvwvrT0.net
>>73
外埒にぶつかる直前にうまく止まって反転してたな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:47:51.59 ID:+pYcTzQg0.net
>>7
わざとだよな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 18:49:13.07 ID:JxXuSt6J0.net
福永が引退したら
その分の勝ち星は坂井、松山、かつま辺りで分け合うのかな
小猿は今以上に馬質上がらないだろうから横ばいか
角田の息子は減量取れてもやれそうなぐらい上手いのか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:02:55.27 ID:jpbH2LjZ0.net
三浦のことバカにしてるけどお前らの年収は?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:10:04.01 ID:oxX7vAgi0.net
だいぶ前にテレビで「ずっと買ってたのに瑠星が勝ったレースだけたまたま買い忘れてた」って悔しがってた坂井ファンのおばちゃん見たような気がするけど喜んでるかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:10:56.73 ID:nRIm3x/U0.net
これラストドラフトとガストリックでG1二連勝するフラグスレだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:12:15.67 ID:S2Yx0syv0.net
>>4
そりゃクロノジェネシスに乗ってたら三浦皇成でもG1勝てるだろうからな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:13:21.64 ID:qmHEInzD0.net
今日のヴァルツァーシャルの騎乗は
前走は完全に騎乗ミスだと告白してるようなもの

こういう舐めた競馬してる奴は一生G1なんか取らせない
世間が許さない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:16:34.12 ID:MAWYCsSR0.net
関東で三浦以降ってエフフォーリア掴めてゴリ推しされた横山武とおこぼれでタイホルもらった横山和だけでしょ?
三浦以前だって誰が勝ってるかわからないレベルじゃん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:17:31.64 ID:OIPLWpWq0.net
ウン皇成は武豊ではなく松永昌や木幡父の再来だったようだな
Jpn1は勝っていてもG1は未勝利で終わりそう

なお松永昌博は調教師としてはJRAのG1を勝っている

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:18:54.58 ID:oucm0giU0.net
ルーセーが超猛烈巨乳の嫁を貰ったら完勝だろ?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:20:46.88 ID:OIPLWpWq0.net
いまは完全にゴミになってる柴田大知ですらマイネルホウオウとかいう
とてもG1レベルとは言えない平凡な馬をG1ホースにしてるのにねえ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:30:39.61 ID:yqEE8LG90.net
今日のインタビューで「大先生のおかげです」と話してたけど坂井は創価学会なんか?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 19:33:37.68 ID:XWNZr/jR0.net
ラストドラフトで3着に入りそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:01:00.04 ID:Y36HyzK/0.net
バカチョンアンチさん達がプルプル震えててワロタwそのまま震えて眠れw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:10:04.94 ID:admzUKvM0.net
坂井は今年できれば100勝はいってほしかったな。あとちょっと足りなかった。
来年はいけるやろうけど。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:20:03.13 ID:Ss14fMZi0.net
武史も今年G1未勝利じゃ坂井に取って変わられるかもな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:23:53.56 ID:/eDlalvi0.net
違うんだなぁ、主役はグランプリをとっていくんだよ
2歳G1とかマイルG1とかしょぼいんよ

三浦は有馬記念と東京大賞典をとるから見とけよ!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:33:18.15 ID:vI32wTWe0.net
>>66
俺も中山でガストリックがその2頭に勝てるとは思わない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:35:02.91 ID:TzYtqAFv0.net
>>91
有馬記念はともかく東京大賞典と朝日杯なら朝日杯の方が上だぞ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:35:33.08 ID:+jMkdnUk0.net
>>91
それすら勝ててないからね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 21:37:01.96 ID:nGsJTdX90.net
>>91
有馬は最高峰だけどダートG1とか一番しょぼいじゃん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 22:30:25.60 ID:UkXDrFE90.net
>>95
さすがに東京大賞典の方が格上でしょ笑
冗談でもつまらんわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 22:31:01.43 ID:4KyWvKx10.net
俺も性格決して良くないから分かるけど三浦は完全に人間性でやらかしたよな
仲間だ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 22:47:06.19 ID:+jMkdnUk0.net
>>96
?誰も冗談なんか言ってないぞ地方の時点で中央よりは下

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/18(日) 23:49:19.68 ID:U9W1BlQX0.net
皇成×ガストリックでクラシック制覇したらごめんなさいしてくれ。
3冠とったら裸踊りだ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:05:10.47 ID:SNH7qMmV0.net
>>99
ひとつはとるかもだが三冠はさすがにないだろう
ホープフルの勝ち方によるが

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:14:59.31 ID:H/VdiQaB0.net
スタニングとかドルチェとかいい馬乗せて貰ってるだけじゃん
三浦でもこんなんに乗せてもらえば勝てるわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:22:00.46 ID:GnExf0G30.net
三浦はグレードレース関東馬洋梨時代真っ只中を過ごしてきてるのに関西馬引っ張ってこれないエージェントにも責任あるわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:25:35.89 ID:+joP73DU0.net
>>72
フェブラリーのギルデッドミラーもいる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:33:02.06 ID:KSC0Xzgw0.net
三浦、大丈夫だお前にはガストリックが居るぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 00:59:34.89 ID:a5AGwtGc0.net
三浦は笑いがわかる漢

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 01:28:35.11 ID:Mxx35Ezr0.net
刑罰は関西がすべてだからな
関西にいないと成長もしない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 01:29:42.83 ID:inGAk7ly0.net
真面目にこれでも年収すごいだろうから公務員で問題ないと思ってそう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 02:53:25.85 ID:AYoa+Q6Q0.net
>>107
騎乗ぶり見りゃわかるだろ
アグレッシブのかけらもないポジションばっかりじゃん
如何に怪我なくキャリアを終えるかぐらいしか考えてないよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 03:06:47.11 ID:RDI+AvwU0.net
>>10
アホか。坂井のどこがイケメンダヨ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 03:19:40.86 ID:iFdlQNyW0.net
技術だけなら確実に三浦なんだけどな。坂井はあまり言われないけど騎乗が荒いからな。坂井は人気馬に乗っても乗らなくても、騎手スタイルは変わらない。三浦は人気馬に乗ったら何故かキョロキョロし始める。人気薄だと積極的にポジションを取りに行くんだけど。
三浦に坂井のオラオラ精神があれば飛躍する。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 03:29:36.49 ID:RDI+AvwU0.net
>>107
公務員みたいなゴミかw
そりゃ殺されるわな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 03:34:41.15 ID:0iAXrFh10.net
オフィス皇の工作員

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 03:39:58.84 ID:WmQfLcLM0.net
なまじ有力馬にまたがるから
ホープフルでコケたらもっとボロクソに叩かれそうw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 06:30:55.92 ID:CBiYZGn80.net
三浦はいうほど下手じゃないからな
自信が足りないだけ
なんでもそうだけどメンタルの強さは技術よりも重要

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 07:47:54.08 ID:vm/If6S60.net
11億7607万円

三浦は今年こんだけ稼いでるから1割で年収は1億オーバー確定やね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 07:49:32.90 ID:WmQfLcLM0.net
自信過剰を絵に描いたような輩じゃんw
ラフプレーも多くて騎乗も汚い!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 08:22:32.12 ID:ALaRuWoj0.net
だが最後まで諦めずに追う

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 09:59:45.65 ID:ezChfk320.net
茨城に豪邸建ててる三浦皇成すごいなぁ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 10:51:56.30 ID:w/jFa6Fx0.net
坂井皇成
三浦瑠星

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 10:59:51.69 ID:hjLqCHJV0.net
騎手の取り分は5%なんだけど
しかもエージェント契約していたら進上金も払わなきゃならない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 11:26:58.65 ID:+lYDJ5zn0.net
調教にも金出るしまあ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 12:12:43.68 ID:ipqJNX050.net
去年のポイ捨ては痛かった
メンタルが弱いから馬に舐められたのかな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 12:56:27.63 ID:wI4xt3sm0.net
実質仕上げたの和生だろ
賞金半分あげろよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 13:16:37.61 ID:gURH/8Zc0.net
>>109
男の嫉妬は見苦しいぞ、三浦

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 13:18:57.06 ID:gURH/8Zc0.net
>>90
キャロットは東は武史、西は坂井にするみたい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 16:02:00.85 ID:3SZTCxcB0.net
調子こいて若手に講義している坂井

毎週水曜日の調教終わり。栗東トレセン内の一室で、若手騎手に向けた約1時間の特別講義が開かれている。講師を務めるのは坂井だ。

 教材は前の週のパトロール映像。後輩や自身の騎乗、重賞などを見返しながら、位置取りや進路選択について解説する。昨夏から“瑠星塾”に通う小沢は「レースに乗った中での経験や感覚で、教科書にないこと。考え方が変わりました」と学びを得ている。永島は坂井の誘いで今月から入塾。「自分が乗った馬で気になったこととか、瑠星さんならどうしていたかを全部細かく教えてくれます」と目を輝かせる。

 坂井は「お金とってもいいぐらいだよ。教えて、俺にいいこと何もないもん」と笑い飛ばすが、

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 16:03:18.99 ID:QSod9Kvg0.net
秋華賞は80点の騎乗で2冠馬が不運で勝ったって感じだったけど昨日はスタートも決めて強気に乗って負けたら0点勝ったら100点って感じで良かったなぁ勝負師になってきた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 16:30:13.00 ID:yaP16oqT0.net
>>126
責任感もあるなあ、成績が伴うのも納得

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 16:47:11.50 ID:mmrgmuTa0.net
強奪で抜いたんだよな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 16:51:57.47 ID:sgJ5wZPk0.net
今年G1二勝してる騎手が二連勝した後G1に乗る
楽な人生だわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 18:05:09.65 ID:Dh3Gwkzw0.net
>>126
坂井って最近騎手になった新人に毛が生えたくらいじゃないのか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 18:49:00.51 ID:UtesYjPv0.net
>>120
大雑把に賞金で五千騎手手当や調教手当等で5000万 普通に年収一億いくんじゃね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 18:59:53.19 ID:Fp+8we3F0.net
言うて億稼いでて妻も巨乳グラドルだし世間的には超絶勝ち組なんだよね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 19:49:17.86 ID:sXYesnSf0.net
東側は調教乗ってもお手当てくれないって昔みた記憶

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 19:50:29.86 ID:VmnREsTl0.net
坂井より川田のほうが圧倒的にイケメン

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 19:54:04.10 ID:9guVl4bd0.net
>>133
妻はヤリマンかよ( ´,_ゝ`)プッ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 20:31:03.06 ID:7tutr1a40.net
ツッコミどころはそこじゃねーだろ
嫁はシリコン抜いて貧乳に戻ったし

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 21:01:56.06 ID:4MgZd0350.net
本来は川田辺りの位置に行くつもりだった男が
現状はダビスタ騎手ランクCくらいという

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/19(月) 22:29:14.64 ID:T3PQM1Gl0.net
系統としては勝春かな

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★