2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジュウ引退式の石神インタビュー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:24:24.66 ID:TIfbENb/0.net
なんであんなスカした態度だったんだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:25:30.16 ID:8S0JSm6C0.net
オジュウならどの障害騎手が乗っても勝てたよな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:25:59.34 ID:R2N6+g1S0.net
石原さとみの叔父

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:26:06.84 ID:xqgEauO30.net
オーナーに激オコだったんじゃない?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:26:47.06 ID:Brvg+9hh0.net
オーナーが武さんのばっか話しするんだもん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:27:44.22 ID:lZyEkMS10.net
ほとんど武の話は笑ったw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:27:52.27 ID:qs8CQiwM0.net
厩務員さんが泣かせてくれたわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:28:57.13 ID:f4xEDNm40.net
一番の思い出は何でしょう?
(やっぱアップトゥデイトとの戦いだろうなぁ…)
武豊がー有馬がー
これ聞かされてまともインタビューするつもりねえよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:29:54.01 ID:jYywNsXF0.net
そっち?w
酷えのはオーナーだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:30:33.27 ID:Shnbyl5G0.net
このオーナー相手じゃ仕方がないよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:30:51.30 ID:UdptBkb90.net
それ
アップトゥデイトやろってなった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:32:17.60 ID:Shnbyl5G0.net
種付け料100万円もオーナーが譲らなかったんだと思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:32:47.86 ID:pM4L0jue0.net
長沼厩務員「別れたくないですね」
に号泣…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:33:53.09 ID:4i3a0X5s0.net
まぁ武で平場条件戦の時の福島とかめちゃくちゃ盛り上がってたし
平場挑戦、有馬出走があったからこそのオジュウチョウサンなのに
思ってたのと違うオーナーのインタビューだったからって叩き過ぎ。
多くの競馬ファンも
有馬>>中山大障害だよ。
ダービーよりグランドナショナルが人気あるイギリスと違って日本じゃ障害レースなんて人気ないし馬券売れないし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:34:45.66 ID:jYywNsXF0.net
>>12
絶対そうだわ
坂東牧場に対しても失礼で舐め腐ってたし、マジでなんなんこいつ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:41:11.37 ID:YkkWP6ZH0.net
>>8
えっ、そりゃ酷えだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:42:13.92 ID:Nc3m72Dr0.net
KYなドクズ オーナー
風見鶏 調教師
普通の良い人 助手
寡黙な職人 騎手
ぐう聖で親 厩務員
これから大変 生産者

というインタビューやったな(´・ω・`)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:42:23.16 ID:yQBUaNWv0.net
>>8
ほんまクソやな記念出走の有馬よりアップトゥデイトとのレースの方が思い出にあるだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:42:45.54 ID:qs8CQiwM0.net
記念撮影の時にオジュウが厩務員さんに甘えてて和んだわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:43:17.98 ID:VyA/w16A0.net
相変わらずジョーカーみたいな目つきだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:43:25.26 ID:vnmyFgzA0.net
平地はメロディーレーンみたいな扱いで見られてるだけじゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:45:30.99 ID:90l4ZjEc0.net
レースは大江原騎手が下手くそすぎた
オジュウは単に衰えてた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:46:10.38 ID:2CVV5yiI0.net
次々と挑んでくるライバルを全てなぎ倒して勝ったレースが一番印象に残ったな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:46:27.39 ID:0aZwSIQk0.net
オーナーはほんとアレな人なんだなってのがよくわかる引退式だったな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:47:01.47 ID:+CWg6Diu0.net
オーナーがクソなのは前から競馬板で知られてたからなw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:47:55.91 ID:U9rpMjjx0.net
このオーナー嫌いになったわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:48:02.95 ID:LdmMhtkL0.net
オーナーもう認知だろ
歳が歳だからおかしな言動があっても許してやれ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:48:16.52 ID:8JYXdprp0.net
このオーナーずっと嫌われてるじゃん…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:48:38.05 ID:om8GS3Sn0.net
オーナーは障害も武さんに乗ってほしかったんだろうな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:49:27.09 ID:uxsigjr60.net
厩務員が全部相殺してくれた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:49:41.80 ID:RUQYKbHV0.net
オジュウのベストレースは1頭ずつオジュウに競りかけられては振り落して圧勝したやつだろ
いつのどのG1かは忘れた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:54:44.62 ID:6XxMjnZE0.net
>>31
中山GJだと思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 17:59:13.89 ID:2neaQGdQ0.net
>>29
何だその無茶振りw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:00:37.10 ID:rYmsRxH60.net
なおレース直後は武豊の騎乗にケチをつけていた模様

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:01:23.49 ID:rYmsRxH60.net
>>25
正直引退式やってちゃんと引退後も面倒を見る気があるみたいでホッとしてる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:02:21.55 ID:EwwfL/5N0.net
>>31
あれは凄く盛り上がったな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:04:34.32 ID:UnNA8DB00.net
>>14
障害じゃG1でもメインレースにもならないからそりゃ有馬だろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:04:39.52 ID:VkQ5xzAU0.net
まあこの年になるまで障害で走らせてた時点でオーナーの人間性なんて察するだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:11:09.40 ID:zo9jqipv0.net
>>38
そうは言うが死ぬまで走らせるのかと戦々恐々としてたからな
引退させただけでも神対応やろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/12/24(土) 18:19:39.05 ID:M7GHwqQy0.net
武豊の話しかしねえもん面白くないだろ

総レス数 243
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200