2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は自信のあるレースしかやらないと決めた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:21:22.30 ID:3vLwGNlF0.net
よってわけのわからん金杯はやらない
負けまくってる理由はこれ
重賞だからとかG1だからとかやみくもに手を出すからいけない
適当に買って当たることなどほぼないから

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:24:59.78 ID:leIvvJw10.net
でも予想だけして当たるとやっちゃう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:25:01.82 ID:Irr0hBin0.net
じゃあ、また来年な
さよなら

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:26:23.03 ID:LeTI8iAy0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:26:52.77 ID:sdyQ8bMi0.net
どうせ行き着く先は回収率70%前後
好きにすればいいよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:29:14.38 ID:ILhcBrca0.net
自分の予想が当たるレースを選ぶのは馬券を当てるより難しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:37:21.94 ID:Xfyb7Jp40.net
>>4
ガチでこんな感じの底辺いるわw上司からはウンコ扱いされて先輩からは下に見られ会社中でバカにされてるゴミ底辺がさw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:44:09.27 ID:WXGcQLuK0.net
>>1
お前自信のあるレースなんてないんだから今年競馬出来ねーなwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:45:30.98 ID:EBvMWpR00.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 08:52:20.53 ID:yR26b+vY0.net
https://twitter.com/greathorse117?t=W_Ll-3rkyykzdUr-4vfEKA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 09:01:56.28 ID:DPQknTYO0.net
どういう観点で「自信がある」か自分で理解してないとサイコロ転がすのと変わらんぞ
たとえば力関係がはっきりしてるレースならガチガチ決着か1頭変なのが飛び込んできてそこそこ荒れるレースになるみたいなのまで考えて「自信がある」と判断しないと

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 09:02:23.31 ID:oMKUheao0.net
>>1
この手の明言した奴ほど気が付いたらのめり込んで今年も100万吸われたとか嘆く
板にいる時点で競馬に意識向まくり
まあ、仲良く散ろうやw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 09:09:21.65 ID:u9VNGbI80.net
調教師がまだまだって泣き入れてんのに「自信ある」ってスレ立てて爆死してたの去年居たけど、どこから湧いてきた自信なんだろうなwwwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200