2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典弘、久々のポツン

1 :名無しさん:2023/01/05(木) 15:49:17.11 ID:7Z4AYham0.net
1番人気でこれは草

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:50:06.40 ID:G12rxzt60.net
追走義務違反だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:50:30.58 ID:KidNSGkT0.net
久しぶりに見た

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:50:31.51 ID:qVP1O7Y10.net
新年早々素晴らしいノリポツンを見た

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:50:33.93 ID:et3j6RCa0.net
久々ではない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:51:34.98 ID:lrOUQJTU0.net
ポツ川ノリ児www

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:51:38.54 ID:5mVu6hDa0.net
ワロタ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:51:56.33 ID:YJ0mY7s80.net
俺の年始レースが開始秒で終わったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:51:57.27 ID:qVP1O7Y10.net
今年も相変わらずで何より

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:52:42.29 ID:00RRO1uC0.net
これポツンとかで済ませちゃダメだろ
これで許されるなら八百長やり放題
今後無気力騎乗とかも言えなくなるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:52:51.28 ID:t1ON3HbR0.net
ノリ競馬辞めやがった!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:53:19.73 ID:umvpJXNt0.net
ノリさん「馬は頑張ってるよ」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:54:03.40 ID:VtTleagT0.net
ノリはいいわな。
他の騎手なら叩きまくられるだろうが、ノリなら「やっぱり」で許されるからなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:54:19.18 ID:S9B3BPvG0.net
中京の客がざわざわしてたのが面白かったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:56:37.25 ID:m5qG4JAV0.net
実況クソワロタ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:57:27.67 ID:J7LxAp050.net
1富士2鷹ノリポツン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 15:59:21.45 ID:sLGhzSyD0.net
新春の伝統芸能

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:00:13.01 ID:F7cs252a0.net
勝ってたら○したくなるだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:08:12.60 ID:QNfmDOYD0.net
わざとではありません

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:11:50.78 ID:XC286k850.net
そろそろ関西でも干され始めそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:18:15.40 ID:zfkjXKE20.net
昆とマテンロウの馬でまさかこれやるとは思わんよなWWWWWWWWWWWW

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:20:02.17 ID:KidNSGkT0.net
流石は天才ノリ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:20:52.97 ID:gAiCUhwa0.net
>>20
まあ既にこういう事をされても「ノリちゃんの判断だから」みたいな評価をしてくれる特定厩舎からしか依頼来てないし、そこから干される事はないんじゃないの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:22:09.28 ID:nq/xbaNV0.net
途中でざわめきが起きて笑った

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:24:30.88 ID:NTyaDT+M0.net
溜めても伸びない馬にポツンするなとか言ったらもっと伸びなくなるやん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:25:34.01 ID:KidNSGkT0.net
新年初笑いやめろ
しかもトレンド入りしてて笑った

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:26:49.02 ID:iuv46sBb0.net
まああさイチからポツンだったし今日はポツンな気分だったんだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:33:48.92 ID:FI5QaQlg0.net
八百長やん
騎乗停止にしろよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:37:54.81 ID:JuUwXi6P0.net
>>21
全然あるよ昔よくやってたし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:42:35.09 ID:0Z0pv6UX0.net
初日でKKotY決めるのは凄すぎる
これ超えるのは出ないだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:45:39.05 ID:mHmdMtBf0.net
ポツン

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:46:50.57 ID:VSKS9vZ80.net
WINSで爆笑して浮いてしまった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:47:40.25 ID:KidNSGkT0.net
WINSだとジジイがノリさんにキレてそう

昔からいたからって理由で買ってそうだし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:49:22.10 ID:VSKS9vZ80.net
アナウンサーもポツンって言っててワロタ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:49:57.33 ID:poqfti960.net
ポツンに大外ぶん回しw

36 :のり:2023/01/05(木) 16:51:49.42 ID:MDVn0pCM0.net
楽しんで頂けたかな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:52:20.06 ID:RbQFUTTT0.net
年末にもメイショウキッドでやったばかりだろ
短期間でやりすぎなんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:53:49.67 ID:vBqI3Gr00.net
レース見たけどワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:59:31.64 ID:OdPA5f2/0.net
馬券的には歓喜!でもマテンロウオリオンがなんか可哀想!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 16:59:57.10 ID:X+C2OuuO0.net
ノリポツンと種リターンで金杯からぼろ儲けしたわwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 17:04:50.64 ID:5nEL0X0D0.net
>>27
ありえない位置から4着に来ててワロタ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 17:06:44.70 ID:IBbYkMNi0.net
初笑い
あざます

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 17:36:24.25 ID:F7cs252a0.net
ホープフルで的中した人から回収したんだろうなぁ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 17:47:32.69 ID:HWgvybWi0.net
しょっちゅうやってるノリだからギャグで許される。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 17:49:38.03 ID:+yg0QOxO0.net
馬なりで先行できるような馬作らない方が悪いんだよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:02:42.19 ID:Jw57o8HG0.net
G1じゃなかったらこんなもん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:02:46.44 ID:d3MIE1Wo0.net
>>45
違うで
こんな馬を突然先行させて勝ってノリさん凄いです!流石です!までが基本

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:04:57.10 ID:JOCP9hhc0.net
レオは前で走らせてるしな
ちゃんと彼の中ではプランがあるんだよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:11:16.45 ID:d0gAeZY+0.net
ヤラズだろヤラズ、ほんと茶化すの好きだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:34:22.77 ID:OSqKtdVe0.net
今日のノリは1レースからおかしかった
メンヘラ発症デー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 18:35:32.68 ID:OSqKtdVe0.net
ノリクラスになるとゲート出さない技術もあるからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:01:08.96 ID:+4++EPfF0.net
グランアレグリアでも無理だなw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:07:27.68 ID:jWQ9iJtK0.net
新春一人旅

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:13:51.66 ID:DcXOG1el0.net
菊沢・昆厩舎の馬では真面目に乗るイメージだったからうっかりしてたわw

55 :!ninja:2023/01/05(木) 19:15:43.11 ID:vsskG35a0.net
この親子に新春早々金むしり取られたわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:22:56.16 ID:94WZO8r40.net
昆と摩天楼のコンビでやると思った奴は少ないよな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:32:16.74 ID:hYPxZmCu0.net
アナウンサーとセットで一本!!
マジでお茶吹いた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:35:41.13 ID:IBJeDfj40.net
マジでこれは違反ならないの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:37:03.07 ID:gPihTGJ40.net
普通に嫌がらせレベル

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:38:01.48 ID:x8G0z9Mi0.net
何で違反になるのか
勝てない馬が勝てなかっただけ
一番人気になったら速さや力が上がったりスタミナが増えたりするわけじゃない
周りが勝手に買っただけや

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:41:05.33 ID:gPihTGJ40.net
周りの期待に応えるのが真の一流やで

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:41:26.03 ID:t9uTF/LH0.net
犯罪だろこれ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:43:15.87 ID:/dpFpFhQ0.net
一応全力を尽くすようにとルールがあるのにこれは誰がどう見ても八百長
徹底的に調査して競馬界から追放するべき
痴呆よりひどい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:44:28.95 ID:HWgvybWi0.net
洋一じゃないんだから変な事すんなや

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:45:06.03 ID:x8G0z9Mi0.net
そうは言っても限度あらぁよ
超一流だって勝てない馬は勝てん
ましてや典はベテランであって一流ではない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:46:09.46 ID:t9uTF/LH0.net
地方なら捜査入るレベル
うやむやになるけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:50:25.16 ID:8COHOpcq0.net
公正と安全の間で揺れる典弘

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:51:11.72 ID:/dpFpFhQ0.net
競輪なら即日帰郷あっせん停止なんだけど
これでコメント拒否だろ?
JRAは笠松より黒いよ 最後の直線で好展開の馬のオッズがレース中に急に下がるし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:54:33.96 ID:/dpFpFhQ0.net
>>60
結果だけ見ればそうだが結果までの過程に非常に問題がある 明らかに勝つ気で乗ってない 要身辺調査 反社がらみじゃないのか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:55:05.23 ID:tj7jZA1p0.net
ノリポツンTwitterトレンド入りおめでとう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 19:59:17.39 ID:Yp6CVkpN0.net
武豊とか岡部幸雄に勝てないから変なことして「俺は”わかってる”人間なんだ」と思い込んでるおっさん

72 :!ninja:2023/01/05(木) 20:08:54.54 ID:vsskG35a0.net
中山と中京横山家にしこたま金ぶっこんでハズレてから下痢が止まらないんだけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 20:10:56.88 ID:K7bx1ilX0.net
ノリ「こいつホープフル2着でイキってんな。ちょっとお灸を据えたろ。」

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 20:21:15.14 ID:Hdj9vq+50.net
>>65
あの騎手が一流じゃないとかお前頭大丈夫かよ?wwwwwwもしかして韓国競馬の方?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 20:31:10.22 ID:vboiZGJw0.net
実況ポツン笑ったわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 20:36:48.56 ID:MF8SvoJK0.net
あんだけ後ろから溜めても上がり最速でもないし、普通にレースしてても馬券絡みなんて無かったわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 21:15:03.16 ID:um/s0bsy0.net
今年の漢字一文字
「典」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 21:33:09.67 ID:UqeWzDPe0.net
トップナイフの時は天才だったのに

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 21:51:07.10 ID:caLJG7wS0.net
俺がアートの女なら豊田真由子ばりに「このハゲーーー!!」って絶叫しそう
ハゲじゃないけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 22:20:02.05 ID:h3NghCLA0.net
エンターテイナー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/05(木) 23:23:56.34 ID:X4bUlt4W0.net
馬の調子がイマイチだとノリが判断したんだろうな。
他の3流騎手なら無茶追いして破壊するだろ。

正直、金賭けてる側としては故障覚悟で追って欲しかった。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 00:16:26.16 ID:bZoN60SA0.net
八百長で騎乗停止にしろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 00:21:56.56 ID:ytCbfGHG0.net
G1でもなく馬肉決まってるわけでもないのに決死の騎乗なんかするわけないだろ
アホか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 00:33:14.79 ID:EAvZpfdf0.net
博打の駒の自覚がないなら騎手辞めるべきだとは思う
馬が気分屋なのは仕方ないけど、騎手が気分屋はあかんやろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 01:23:57.66 ID:9StuVuzY0.net
>>84
馬主の馬の勝負へお前らが勝手に金賭けてるだけ

思う通りに走らせたかったら自分で馬を買ってみろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 01:40:47.06 ID:aRqWR+kC0.net
初心者です
冗談抜きで茶化さないで教えてください
横山典弘騎手の馬群から外れた後方待機の騎乗はどのような意図があるのでしょうか?
調子悪い馬にダメージ残さないためとかですか?
このパターンから馬券になることもそれなりにあるのでしょうか?
冗談抜きで教えてください。お願いします。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 01:50:21.95 ID:4IuHSHka0.net
>>86
スタート悪くないのに他のジョッキーが追ってる中彼だけが馬なりで走らせてる
ダービーを走らされたお陰で走る距離が分からなくなってる馬に今回の距離を全く教えてない
ゴールした時も馬はあと数百メートル走るつもりに見える
あり得ない 
騎手としての怠慢

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 01:50:24.90 ID:6DZRQuQk0.net
馬券になるわけないだろう
常識で考えろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 01:53:13.84 ID:aRqWR+kC0.net
87さん、あなたの感情や感想はどうでもよくて騎手の意図やこの戦術におけるメリットを知りたいんすよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:04:07.87 ID:4IuHSHka0.net
>>89
ちゃんと読んだ?
感情抜きで客観的に書いてるんだけど
結論は戦術とかじゃなくて騎手の怠慢だと

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:08:29.26 ID:G0qKvHnW0.net
あれは意図や戦術以前の問題だと思うが強いてメリットを挙げるなら、まあ馬体には優しいわな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:10:43.00 ID:aRqWR+kC0.net
いや、まあはい
周りが追ってる中馬なりだったら騎手の怠慢、以上。とはならなくないですか?
この戦術を選択をする意図やメリットはなく一番人気の馬で1分半も仕事に向き合うことができず怠慢してるんですか横山典弘騎手は

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:11:05.39 ID:wb3j9gTd0.net
馬は頑張っている=馬が走る気ないと何もしない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:11:44.80 ID:wb3j9gTd0.net
>>92
そうだけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:14:38.00 ID:4IuHSHka0.net
>>92
そうだからこういうスレがいくつも建つんだろ
他の騎手なら建たない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:18:09.20 ID:aRqWR+kC0.net
煽り抜きでこのような騎乗を頻繁に行う横山典弘騎手の真意を知りたいんですが、本人がインタビューで語った内容とかこの騎乗に切り込んだ記事とかないですかね
結構いい馬乗ってますしさすがに信頼がないと続かない職業で意味なく陣営に嫌われるようなことしないと思うんですが違いますか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:19:57.00 ID:jEsBWchK0.net
>>86
西村、幸、岩田親猿の4角1,2,3番手だった馬が14,15,16着だから、
前潰れの展開と観たんだろ?
ただ内が伸びる馬場なのに、後方から大外廻しての追い込みが不発だっただけ
まあ、典はメインまでに4鞍乗ってるが全てダートなんで芝の下見ができなかった
これがあるから美浦では干されて、栗東の偏屈昆の主戦収まってるわけさ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:20:41.48 ID:4IuHSHka0.net
>>96
ホクトベガで検索して動画見てみ
そこにあなたが求める答えがあるから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:25:53.63 ID:G22Irgrw0.net
>>85
競馬法勉強してから出直してきて

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:27:28.58 ID:aRqWR+kC0.net
みなさま色々ありがとうございました
ぐぐったら多少出てきました
勝ちに行って見誤るパターンと馬のコンディションや将来を見越して無理させないパターンがあるみたいです
少なくとも怠慢ではなさそうでした
横山典弘騎手を許してあげてください
おやすみなさい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:34:41.16 ID:utnT3qNi0.net
>>100
馬のコンディションが悪かったら言えば良いし最悪回避してくれや
1番人気なんだから
JCで想定が2番人気だったハーツクライの橋口さんは
レース前にノドナリだと公表してくれたぞ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:39:07.90 ID:4IuHSHka0.net
行き脚の悪い馬を強引に4コーナー手前で追い出すのと距離が分からなくなってる馬に距離を教えるためにスタートからの追い出しは全然違うと思うけどな
特に後段をしなければ怠慢だと言われてもおかしくない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:52:48.02 ID:ZYUFlCMq0.net
典は人気馬でもポツンするから軸では買えん騎手

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 02:56:01.02 ID:atkaFsQN0.net
競輪なら一番人気が後方サイクリングして直線大外出してそのままブービーゴールだろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 03:05:02.37 ID:3gqDdPrj0.net
マテンロウではポツンしないって言ってた奴たくさんいたけどどっか行っちゃった

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 03:17:25.26 ID:JUmXxJKN0.net
地方の八百長は接戦を演出しようとするからバレるんだよな
ノリくらい豪快にやれば誰も八百長とは気づかない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 03:38:45.34 ID:ip6dd4MZ0.net
これ中堅や若手とかだったら批判殺到してるだろ
元騎手の奴らもこれだけ酷い騎乗しても横山典に忖度して何も言わんのかよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 03:41:15.94 ID:+IMmNbq00.net
マテンロウではやらないと思わせてのポツン

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 03:53:37.15 ID:XKxJd4FK0.net
逆大逃げみたいな感じでかっこよかったよ
結果的に見ると普通にレースしてても2桁だったろうが
1Rは笑った

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 04:47:41.28 ID:78FV/ok80.net
八百長の場合は負けた馬より勝った馬や絡んだ馬が本丸だけど、純粋な望来がそんな話に乗るわけない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 04:54:20.35 ID:T7EtTGTE0.net
でも最後方からだとは思っていたが?
俺と同世代だから寒くて腰痛も出てるだろうし元からヒモにしか入れれないわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 05:40:21.51 ID:4oIZLFO/0.net
ポツンちゃんしか勝たん!!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 05:44:57.11 ID:7KwKgfBd0.net
ポツン以下のベレヌス、アルサトワ、ダイワキャグニーは真面目に走れ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 06:22:34.90 ID:abZttDrb0.net
>>43
逆や。ホープフル買ってなかった人が昨日買ったんや

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 07:22:05.45 ID:JQRfeS4o0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 07:43:38.14 ID:qnLSb2Vu0.net
去年からノリと田辺は買わないと決めた。
回収率だいぶ上がったわ。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 07:50:18.57 ID:Jy4U3aIx0.net
ポツンは武とノリの特権

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 07:57:43.42 ID:MhsC/53R0.net
>>117
禿げも入れてやってくれ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 08:10:54.80 ID:ZdWs4v760.net
田辺とか藤岡とかもポツンやる奴って馬券購入対象から外してる奴ばっかだわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 08:27:25.61 ID:xbM3FWiz0.net
ノリの場合は本気を出すと天才だから始末が悪い
ノリが出る重賞は買わないのが一番いい
みんなが買わなくなればJRAもさすがにノリに怒ってくれるはずよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 08:33:32.96 ID:BoJf2hnP0.net
こんなんで評価されるんだからな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 08:42:00.53 ID:oalRiXL/0.net
よくこれで裏とのつながり疑われないもんだね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 09:11:26.92 ID:+MFX2wBs0.net
最後、追ってたかも怪しい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 10:51:08.32 ID:fzUFcu000.net
ノリからの逆お年玉

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 10:51:19.35 ID:fzUFcu000.net
ポツンロウオリオン

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 12:21:07.58 ID:4GWYwfap0.net
>>115
ほんなら君が生活水準高い証明をしたら?スクショとidで証拠をどうぞ?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 14:44:08.60 ID:SQt9THoh0.net
早朝コピペ君に何言ってんだ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 15:49:46.87 ID:s//fSa3w0.net
東西金杯どっちも人気背負って飛んでやんのw
さすがハゲ典とワカハゲカズオ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 18:05:50.51 ID:F8VHzjgp0.net
ヤラズで囃し立ててんだから笑えない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/06(金) 18:34:39.57 ID:icG7hIG/0.net
これオーナーも了解済みなんでしょ?
マテンロウもメイショウもよく乗せるな
最近サンデーとかノースヒルズとかは乗ってるの?

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★