2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キズナの希望、パラレルヴィジョンさん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 15:50:27.37 ID:l7Oxj9tt0.net
芝の最終兵器が3勝クラスで逝った模様

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:02:08.84 ID:3cQIS39/0.net
>>53
それは別にいいだろww
問題はこんな小銭稼ぎ種牡馬を持ち上げてありがたがってる人間の方

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:02:16.99 ID:l7Oxj9tt0.net
キズナ産駒ってなんで成長しないんだ?
芝をまともに走れる馬だせないのか?
もしかしてダート馬なのか?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:02:17.24 ID:hdjD5Q4M0.net
https://twitter.com/greathorse117?t=W_Ll-3rkyykzdUr-4vfEKA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:02:39.08 ID:iTbwubVe0.net
キズナは上限がボンドべってのはキツイよな…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:02:51.79 ID:5H3NabNV0.net
>>55
和田さんはやっぱり下手だったなという連敗街道がファンにのしかかる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:03:12.48 ID:l7Oxj9tt0.net
キズナの最高傑作になるはずだったのに自己条件で負けるのはキツイ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:03:21.90 ID:ZVhK3g6N0.net
焦んな2歳からキズナ黄金世代が始まるんやから

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:04:06.21 ID:WYZmn6Sr0.net
条件戦で掲示板に乗って稼ぐ典型的キズナ産駒

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:04:21.44 ID:SFpEAls10.net
イクイノックスとかタイトルホルダーとかディープボンドとか
見た目はともかくレースっぷりが親父の面影かけらも感じない馬最近多いな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:04:37.81 ID:l7Oxj9tt0.net
明日のハギノアレグリアスも心配になってきたわ………

キズナ産駒ダートのエースらしいが………

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:04:41.73 ID:733b1hFu0.net
>>60
負けたら意味ないですよね…

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:05:06.50 ID:LLlxYhhb0.net
もはや伝統芸能

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:05:51.53 ID:+/tMXBcg0.net
>>62
牝馬だけどスマートリアンもそんな感じ
オープンでせこせこ稼いで産駒賞金上位

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:06:21.39 ID:K0AWmtVS0.net
>>61
これだな
日高のレベルを上げるのにはディープ系はものすごく貢献しているが、一流牧場が一流繁殖を与えるにふさわしい程のポテンシャルはない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:07:01.23 ID:3cQIS39/0.net
>>72
散々馬鹿にしてたダート馬に縋るしかなくなってるの草生えるわ
まぁさすがに明日は勝つだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:07:28.90 ID:LD2VlNWo0.net
キズナ産駒って勝手なイメージだけどマジでこんなんばっかだよな
勝てそうで勝てない半端な馬ばっかいる気がするわ
パラレルヴィジョンみたいなのが正にそう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:07:52.41 ID:rUwUPejG0.net
キズナ黄金世代がコケたら600万にしろよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:07:58.26 ID:WwTDhAQU0.net
パトロールビデオで見たらわかるけどこの馬は左後脚が真っ直ぐに出てないよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:00.25 ID:FEsTnoBp0.net
キズナみたいな雑魚に…というかディープ系みたいな雑魚馬に
ノーザンや社台がいい繁殖育成与えてもタカが知れてるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:03.10 ID:N0gnvlbT0.net
出遅れてテンに脚使って終始外外を回って終了と。
競馬はこういうことが起こりうるから面白いよな。
どんなに強い馬でも必ず数パーセントはアクシデントの可能性がある。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:19.03 ID:y+LyWz7S0.net
条件馬の身だけど出れるんなら2月の小倉大賞典は?
ハンデは軽いだろうし逃げたらマグレで勝てるかも

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:26.42 ID:fosgduYC0.net
複勝転がし種牡馬、キズナw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:32.53 ID:M2+V67Cs0.net
まあ、圧勝とは言っても未勝利と平場ですから…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:49.12 ID:PhJEMfj90.net
上がりも2位タイの35.5か
出遅れたにしてもジリジリしか伸びなかったのは言い訳できないなぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:08:53.77 ID:LD2VlNWo0.net
>>82
はっきり言って強い馬ならあの程度の出遅れなら勝てたと思うよ
これ重賞でも何でもないレースだからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:10:39.87 ID:Wvwpa2oP0.net
>>66
いや上限がボンドなのは別に悪くない
ボンドに近いレベルの馬が全く出ない、奇跡の1頭みたいになってるのがマズい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:10:57.28 ID:BaEsHVtO0.net
弱い
少なくとも1倍台に答えられるような馬じゃない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:11:20.29 ID:Wvwpa2oP0.net
>>72
ハギノアレグリアスは前走前潰れの展開から勝ち負けしてるのは相当強い
流石に勝つでしょ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:11:23.15 ID:O3yrhQeL0.net
牝馬もソングラインが上限だからなあ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:11:38.63 ID:+/tMXBcg0.net
出遅れたけどスローになったから前半足使って上がってったのは正解だったよ
和生の馬は最後方から差し届かず4着だし
出遅れなくても勝ち馬には負けてたと思う

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:11:51.62 ID:LD2VlNWo0.net
ディープボンド級ですら全く出てこないのは流石にまずいわ
重賞のキズナ=負けのイメージが付きすぎてる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:12:40.27 ID:KkuZju1y0.net
ディープボンドってすごかったのかもな・・・・・・

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:12:58.39 ID:BdUg1QTe0.net
>>86
最速がレインフロムヘヴン、2番目がスルーセブンシーズでこいつは3番目タイだな。凡庸すぎる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:13:29.24 ID:6HTSuKe60.net
キズナの最高傑作ディープボンドはやばすぎて草生えるわ
もう4世代くらいきてるだろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:14:50.30 ID:3cQIS39/0.net
>>94
キズナ産駒の中では間違いなく最強の怪物だよ
キズナ産駒の中ではね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:15:07.58 ID:PhJEMfj90.net
>>95
ホンマや
駄目だなこりゃ…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:15:49.96 ID:rUwUPejG0.net
なんか荒ぶってたからな パラレルヴィジョン様は走る気分じゃなかったみたいだ…

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:16:16.15 ID:jk7iraQe0.net
タイム2:01.2上がり35.5とかTHEキズナって感じ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:16:23.21 ID:rUwUPejG0.net
まぁギリアーモンドアイ級かなってレベル

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:16:23.65 ID:G7o6BBqs0.net
>>96
ディープインパクトを縮小再生産したのがキズナだな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:16:52.79 ID:5H3NabNV0.net
ボンドがおもり役ではなく騎手も一流だったとしたら

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:17:04.42 ID:E4IkzuZK0.net
キズナってしょぼ
ディープボンドってw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:17:08.08 ID:6HTSuKe60.net
>>100
こりゃキズナ産駒だなあってみんなイメージするような結果で笑える

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:18:17.80 ID:1+UfChM10.net
この馬はG1を取るとイキがっていた奴らがいるらしい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:19:27.85 ID:6HTSuKe60.net
G3勝てれば良いねくらいの馬だった
現実は勝てすらしないかもな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:19:43.71 ID:BaEsHVtO0.net
これ600万とか1200万の世代が走っても結果変わらないんじゃねってくらい全部似たり寄ったりの馬

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:20:21.74 ID:iNWMP5Ih0.net
あまりにも弱くて笑っちゃったこれなキズナ最後の希望だったのか芝の期待馬消え失せてて草

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:21:27.44 ID:3JSDmqu30.net
上限がディープボンドは悪すぎだろ
空き巣長距離でもGI取れない鈍足だし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:21:49.47 ID:95ueCJR30.net
>>109
京都記念にでるインプレス知らんの?
エフフォーリアをぶっちぎるから待っとけ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:22:07.78 ID:GHOrXsbU0.net
同斤の馬に負けちゃってるのか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:22:27.86 ID:X/yaRL730.net
G1だろうが準オープンだろうが
周りなりに走って掲示板確保ってイメージしか湧かない
それがキズナ産駒

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:22:37.69 ID:Jxdk18Ce0.net
同斤の牝馬にがっつり力負けてるのほんと草
しかも別にこっちもそこまで強くない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:23:17.23 ID:3JSDmqu30.net
キズナ(1200万円)勝ち上がり率.446
バクシンオー(200~500万円)勝ち上がり率.484
ダイワメジャー(400~600万円)勝ち上がり率.456

ダイワメジャーどころかサクラバクシンオー以下なのに
種付料だけはキンカメと同じ1200万円w

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:23:18.64 ID:65mBp3AI0.net
この時期のルメール買えんなあ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:23:32.29 ID:rUwUPejG0.net
まぁ秋天勝つだろうなって感じはした

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:23:33.87 ID:TlBUAxfv0.net
>>108
そもそもCPI=1.56ってところからして繁殖レベルは競走成績の割に相当いいからな
あと少しUPしたところで大して変わらん ノーザン牡馬が今日のコレだし、こんなんが増えるだけ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:23:41.48 ID:iNWMP5Ih0.net
キズナ最後の希望はインプレスに託されたのか荷が重すぎるなwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:24:02.02 ID:E4IkzuZK0.net
キズナ産駒
つまらん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:24:55.42 ID:1WEV/KmM0.net
のちのエプソムC2着馬

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:26:27.91 ID:059x3F0g0.net
まぁディープボンドは良い馬だけどな
初年度からこれくらいの馬なら毎年出ると錯覚して
実はディープボンドが最高傑作だっただけで

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:28:26.42 ID:jk7iraQe0.net
>>114
オークス9着秋華賞11着マーメイドS10着の馬だしな
紫苑S2着があるくらいでハッキリ言って凡庸な馬
そしてそれにコテンパンにされる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:28:54.04 ID:+/tMXBcg0.net
この時期の4歳だからハンデで1~2kg有利なのにな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:29:18.50 ID:rUwUPejG0.net
普通に4本脚で走れよな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:29:51.32 ID:Wvwpa2oP0.net
>>122
そうなんだよね
ディープボンドぐらいの馬をコンスタントに出せれば運次第でGI勝てる
ただ、今のキズナはそのレベルがとても遠い

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:30:15.61 ID:sfVG71IE0.net
ハギノもどうせ明日負けるやろ
でも馬券にはなる
それがキズナ産駒

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:30:20.28 ID:+8fstssE0.net
今年600万世代がデビューか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:30:44.32 ID:hCkAvPSe0.net
キズナ基地「大物いないからホントつまらんわ」
ディープ基地「コントレイルいるし」
競馬民「小銭拾いしかしねえなキズナこいつは」

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:31:00.86 ID:iNWMP5Ih0.net
ディープボンドが初年度で出たから後からもいっぱい出る!

出ませんでした

どーすんのこれ・・・・・・・・・

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:31:29.67 ID:iNWMP5Ih0.net
>>129
ディープ基地はキズナ産駒応援してやれよ孫だろ・・・・・

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:32:22.57 ID:/1gVMG1f0.net
エピファニーこっち出てたら楽勝だったな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:33:02.80 ID:Ck3+22uK0.net
既 に ズ ブ い

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:33:11.61 ID:M2+V67Cs0.net
本日のキズナさん
延べ21頭出走して1勝(ダート1800の2勝クラス)

明日の東海Sで溜飲を下げるか?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:33:34.08 ID:pfU4mTFK0.net
中京すら狭いって言い訳した馬を東京開催控えた中山最終週に使ってる時点でな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:33:49.93 ID:pXmo1QGJ0.net
さすがに来年は種付け料下がりそうだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:35:23.53 ID:gAT++G6o0.net
>>129
コントはキズナより酷い未来が見えるわ
あのダートだらけの血統w

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:36:05.09 ID:iNWMP5Ih0.net
>>135
自信無かったんだろうな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:36:38.92 ID:/1gVMG1f0.net
モーリスとキズナって似てるよな
能力の上限低くてラキ珍G1馬2頭だけってのも似てるし晩成ってほど伸びていくわけでもなく

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:37:37.53 ID:PiaagWMe0.net
クズナキチはこんな体たらくの種牡馬を棍棒にして
他の種牡馬の産駒のネガキャンしてたの?w

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:39:03.41 ID:FEsTnoBp0.net
>>61
百歩譲って120万なら日高のお助け種牡馬と言えるんだけどな
1200万とか頭おかしいとしか思えない
日高の小規模牧場なんて100万でも悩むレベルなのに
1200万とか完全に中小零細を排除して良肌馬集めようと必死すぎる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:40:07.60 ID:TlBUAxfv0.net
>>139
キズナは数多くいるサンデー系争いの中で小銭稼ぎ力は立派 あくまで小銭稼ぎ力だけだが
モーリスはノーザン繁殖使いまくってアレだから、正直アレ自体はどうでもいい
サンデー系、キンカメ系以外の選択肢にロクなのがないからモーリスに流れるというだけ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:41:27.03 ID:TlEzfhCC0.net
キズナ満口なった?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:41:51.19 ID:ObcghGWY0.net
断言するけど3勝クラスリベンジして勝ったらまたキズナ基地は怪物だのなんだの大騒ぎするぞ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:46:01.56 ID:pXmo1QGJ0.net
キズナじゃないけどバトルボーンも怪しくなって来たな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:46:09.54 ID:GMqGhkcu0.net
キズナは下級条件の賞金が厚い日本にマッチした種牡馬だね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:46:18.58 ID:HgYdGltB0.net
4コーナー膨れなければ2着はあったけど今回は鞍上が障害者だった

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:47:06.88 ID:rhxA4N530.net
こりゃ億稼ぐ器だよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:47:27.92 ID:1+UfChM10.net
>>145
日経賞なんて無理に決まっているやん
明日もエピファニーは惨敗するよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:48:07.77 ID:+/tMXBcg0.net
日本の騎手レベルが低くてしょうもないクソレースになった時に真面目に走る産駒多いから小銭稼ぎが大得意なんだよね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:48:34.58 ID:3ajno8G40.net
キタサンに乗り換えて正解

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:55:46.79 ID:Wvwpa2oP0.net
>>148
3勝クラスに長く留まればオールザワールドみたく稼げそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:56:03.35 ID:DJkUbLbQ0.net
コーナー下手だったし体型的にマイラーだろ
キズナは見た目より200もたない

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:56:17.67 ID:m0J7KRPO0.net
>>137
目指せ令和のディープスカイ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:57:43.05 ID:62esvVml0.net
ディープ狂は願望だけならすごいんだわ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 16:58:26.31 ID:DYeziGXI0.net
>>137
コント産駒が予想以上に走らなすぎて、ドープ基地からキズナ待望論が出てくるも既にキズナ分の繁殖はコントに回されてて、コント、キズナ共倒れって未来が見えるわw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:02:24.06 ID:NQ5NtLj80.net
>>132
どうやって出るんだよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:04:26.82 ID:JwsUcat40.net
ディープコンパクトやな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:10:17.37 ID:fNvUmSBG0.net
同世代のモーリス産駒はこれから台頭してくるのに

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:17:52.12 ID:cUMaT85N0.net
>>143
なるわけないじゃん。
カナロア、エピファ、キズナ、モーリス等、社台ぼったくり種牡馬は全て満口になってません。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:19:36.29 ID:uXhNQtAT0.net
ドリジャが短小じゃなければ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/21(土) 17:23:49.94 ID:oPavf1Qr0.net
もしかすると重賞を勝てるようになる可能性もある
G1は無理

総レス数 306
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200