2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノースリブリッジ強すぎワロタ w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:50:05.30 ID:/3xBvF490.net
ワロタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:50:36.59 ID:Pf0l20Aq0.net
中山得意だもんな

3 :ロン:2023/01/22(日) 15:51:26.77 ID:PAzQYXDe0.net
秋天の頃から応援してて良かったわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:51:40.12 ID:7US6WUyu0.net
吉田一族「ぐぬぬ」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:51:43.00 ID:TmoJh4SA0.net
手応え良すぎて吹いた
前の駄馬がいなかったらもっと楽に千切ってたな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:52:41.27 ID:yxpA1gGm0.net
右回りが良いなら香港もありだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:52:45.96 ID:1FDvkK7p0.net
初年度2歳の頃はこんな馬しかいねえと言われてたのに出世するとはな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:53:13.73 ID:PZH7QZNf0.net
古馬のモーリス強すぎワロタ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:54:03.18 ID:ef9mrRF80.net
有馬記念使いたいような競馬やな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:54:12.30 ID:qkvRzevG0.net
走りやすいペース&展開過ぎた
これ以上はないだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:54:39.69 ID:HnHWfQbK0.net
冬の時計かかる芝でも勝ち切るかー
こういうレースの方が向いてるな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:54:43.93 ID:adaVXXKA0.net
だから言っただろ?この馬は強いって
単勝ごちそうさまでした
ガイアフォースに突っ込んだ養分くんありがとなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:54:49.77 ID:Ze0YGs1m0.net
距離が云々言ってる奴が沢山いたおかげで儲かったわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:55:03.93 ID:0dOIALil0.net
モーリス晩成だな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:56:14.08 ID:pcHyAR8D0.net
もうモーリス産駒は2000m以上の重賞でも普通に走ると思っていいな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:56:29.80 ID:gAVqOd3O0.net
堅実なモーリス産駒

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:56:43.67 ID:KczxAClZ0.net
岩田と手が合うんだろうなー。これからも応援したい。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:57:38.64 ID:Ze0YGs1m0.net
>>15
むしろこの1年間1800m以上でしか勝ってない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:58:29.71 ID:ImoUJjl40.net
宝塚でそこそこ人気しそう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:58:39.03 ID:JabFFtUJ0.net
というかマイルとかの方が勝率悪いからな
晩成なだけだから古馬の中距離で買うべき

21 :ロン:2023/01/22(日) 15:58:51.81 ID:PAzQYXDe0.net
>>19
香港行くよ多分

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 15:59:08.00 ID:xnj9obZx0.net
相手が弱すぎるので参考外

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:02:00.61 ID:yxpA1gGm0.net
ずっと厩舎にいるんだっけか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:02:38.83 ID:039BSIpM0.net
>>22
ガイアとエピファニーの2強って感じのメンバーでそいつらぶっとんでるからなw
去年の大阪杯みたいな感じ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:03:40.66 ID:cBdFNi/y0.net
モーリス自体、ほんとは長距離馬でしょ
血統的には父系も母系も長距離だし
そういう育て方してればグランプリホースになってたはず

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:05:00.61 ID:yyFOcb8A0.net
さすがモーリスぐんぐん成長してくな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:05:52.53 ID:mvv8lmuL0.net
この馬前走で10位以下の時に毎回馬券内に来てます

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:07:51.03 ID:jqQS4Jd+0.net
やっぱ秋天とかの相手は強かったんだな
レース内容は正直そんなに変わってないけど、このメンバーでは普通に強かった
コース取りによっては負けてたかもしれんが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:09:09.92 ID:BwsHqS6x0.net
今日まで牝馬だと思ってたわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:09:37.28 ID:CTW/mJjJ0.net
クラシック得意種牡馬と
古馬得意種牡馬で
分業制になっていくのかな?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:09:58.67 ID:pGjy30oc0.net
前々から思ってたが
古馬は今後モーリス産駒に荒らされまくるだろうな
その代わりクラシックはうんこだけど

>>28
秋天のノースブリッジかかりまくってただろ
今回は上手く乗ったわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:10:21.70 ID:fs2U1H7X0.net
>>25
オーストラリアじゃ中距離馬ばっかだもんな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:12:25.69 ID:qhA1TyzH0.net
2008年のジャパンカップを久しぶりに見た
もしこれにスクリーンヒーローが勝ってなかったら
競馬界の歴史は全然違ってたんだろうな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:13:32.20 ID:N+X0JVqM0.net
こんなに強いとは思わんかったなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:13:38.58 ID:sxR1Ipr70.net
>>31
前々走の毎日王冠が内容濃い負け方だったんで、
今回は普通に走れば勝ち目あると思ってたよ

秋天は君の言う通り参考外っしょ
ていうかあの惨敗が煙幕になって、もっとオッズ美味しくなると思ったんだけどね

みんな馬券うまいわ
ガイアフォースに突っ込んだキタサン基地くん以外はw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:13:53.41 ID:SyRVpe530.net
今週もグラ基地ホルホル

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:14:37.90 ID:XnbTGJ/y0.net
もう今年の古馬路線モーリス祭りじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:15:06.62 ID:ImoUJjl40.net
>>33
年度代表馬プスカからの種付け頭数増えて被害馬続出か

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:15:44.32 ID:1jx0VwAR0.net
まだ12戦しかしてないって馬主は全然儲からんやん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:17:04.03 ID:v58/MO+s0.net
大阪杯が高速馬場になってまとめて他の血統に負かされないように

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:20:32.35 ID:qhA1TyzH0.net
>>38
ディープスカイが現実より重宝されてたと考えると・・・
やばいね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:23:55.20 ID:Lo9W8sGY0.net
グラスワンダー系早くも今年重賞3勝目か
当たり前のように重賞勝つから感覚がマヒしてきたわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:25:15.57 ID:+dE+kInN0.net
ディープ系キンカメ系のように当たり前のようにG1勝ってほしいね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:26:36.66 ID:MGQJ+fnD0.net
何だかんだ負けてもへこたれず成長するのなモーリス産駒って

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:27:08.88 ID:v63HHCyb0.net
この馬はむしろ牝系のほうが面白い
村田牧場のカマド馬、モガミヒメの一族で近親はキングヘイロー産駒ばっかりw
この馬の母アメージングムーンだけ珍しくキングヘイロー絡んでない
近親にローレルゲレイロ、ディープボンド

弟で今3歳のタッチウッド(父ドゥラメンテ)も1戦1勝馬でひょっとしたら大物かも
共同通信杯に注目

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:36:43.24 ID:b6bEosYo0.net
古馬の中山はぐらすやね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:45:26.33 ID:fea2+hGf0.net
イン突きするんだろうなーと思ってて見事にそこ走ってきた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:46:30.16 ID:xAlf96IQ0.net
クラシックに拘らないなら取り敢えずモーリス付けときゃいいまであるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 16:47:49.50 ID:Lu8dGQho0.net
最初は距離大丈夫かな?と思ってたけど杞憂だったね
騎乗も良かったし馬もそれに応えた良い競馬だった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:05:11.26 ID:9yCQlf7Q0.net
まあ、今回のメンバーでは格が違う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:10:58.68 ID:iDTjmZem0.net
ずっと在厩で時代に逆行してるけどたまにはこういう馬がいてもいいよね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:26:22.61 ID:8lBUM3/w0.net
秋天でパンサラッサ捕まえにいけって藤岡叩かれてたけど、藤岡より前にいたこの馬と岩田が叩かれなかったのなんで?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:28:44.56 ID:ap97EBnt0.net
>>52
乗ってるのが藤岡じゃないから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:29:26.34 ID:pGjy30oc0.net
>>52
前に付けたはいいものの暴走したから
騎手は勝ちに行こうとした結果だから叩かれない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:30:21.21 ID:i4gbkPlt0.net
>>43
ディープ系が当たり前のようにGI?🤔
直仔の間違いでは?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 17:37:02.52 ID:3RS/vPpg0.net
手応えが違いすぎた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:00:51.83 ID:UmOBpGTu0.net
キタサン基地、養分ありがとなーw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:12:43.59 ID:ifYur43Q0.net
大阪杯モーリスばっかじゃね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:17:07.67 ID:0tom06Wb0.net
最内ビタビタと大外ぶん回し 勝春勝てるわけねーだろ、、、

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:20:34.61 ID:7uMcg4w40.net
ウインマリリン
ジェラルディーナ
ピクシーナイト
ジャックドール
ボルドーグフーシュ
アートハウス
ノースブリッジ
ラーグルフ
 
他にも有力馬多数のグラス子孫

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:25:55.58 ID:wp9ZZnA50.net
グラス系繁栄しすぎワロタ

まあニンジャがエース級だった暗黒期が長かったからこれぐらいはいいだろな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:29:36.39 ID:nRI0v9Be0.net
オーストラリアとかはうじゃうじゃおる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:30:21.26 ID:2JT4Ctxp0.net
ディープ系キンカメ系に対抗するにはこれぐらい層が厚くないと厳しいからな
もっと層厚くなってほしいがね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 18:59:09.05 ID:DssPPVEB0.net
モーリス、今年の古馬重賞既に2勝目か
エグいな。来週はシルクロードSのシゲルピンクルビーか
さすがにこれは無理だろー

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:01:06.82 ID:al8lyO7U0.net
荒れた馬場のが得意なんじゃね?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:05:46.14 ID:Ns4Qd0w20.net
この馬2年前のセントライト記念で惨敗してたけど、よく見るとタイトルホルダーと一緒に馬群に閉じ込められて沈んでるんだよな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:32:34.51 ID:TLv1dsoj0.net
外厩仕上げが当たり前でノーザンお抱えの調教師は餌やり師と揶揄される中、
在厩調整で仕上て勝たせる奥村調教師は有能なのかもな
岩田親父の助言もあるんだろうが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:36:34.73 ID:u/l9DQ8Z0.net
>>67
奥村調教師って1ヶ月くらい前から予約してた藤岡兄に急に都合が悪くなりましたとかドタキャンされて
そのレースに他の馬に乗って出てきたからキレてた調教師の先生か
非ノーザンがメインだと騎手にもなめられるんだな、騎手もノーザンの馬に乗りたいし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:45:31.85 ID:pcapLcHR0.net
なんか楽に抜け出したな 次は大阪杯か?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:48:56.47 ID:TLv1dsoj0.net
>>68
別に昆や森禿みたいなことは無く、社台・ノーザン生産馬も
各世代に居ると思うけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 19:50:10.60 ID:al8lyO7U0.net
大阪杯は今年から京都復活するし流石に近二年のカチカチ馬場じゃなければ面白いか?
2200走りきったが間違いなく2000ベストだなって今日思ったし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:02:17.15 ID:5LF3/p+Y0.net
岩田も相当気に入ってるよな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:14:25.66 ID:KmIqVuvr0.net
>>1
しょぼすぎてレス伸びねえなw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:15:15.78 ID:y/7oOPF50.net
岩田は2勝クラス勝った時に思い入れがあんねんって言ってたくらいだからな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:21:50.20 ID:GWrgFayu0.net
ノーザンファームが一番嫌いな馬、ノースブリッジ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:22:32.94 ID:5bB2S1vB0.net
>>68
冠名ホウオウが有名でしょこの厩舎

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 20:33:11.37 ID:5h10SjK80.net
>>73
鯖最強戦士キタサン基地が脱兎の如く逃げ出してるからね
スレが伸びる時はいつも、そいつらが書き込みまくってるから

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 22:00:31.26 ID:4GX+bNAz0.net
これ以上上がり目ないなってジリ脚の馬が
なぜか2~3走後にあっさり勝ち上がってる
昇級後もやっぱり決め手不足でしんどい競馬してるが
やがてそれなり形になる競馬見せるようになる
オーブンや重賞に顔出してるモーリス産駒の出世イメージは大体こんなところ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 22:08:30.80 ID:N9N1mYN90.net
モーリス産駒は基礎スピード力が凄いからね
それを活かす乗り方をすればいいだけ

そしてその乗り方だと、基礎スピードがない馬には涙目になる
例えばスロー大好きなキタサン産駒とかがそれだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 22:13:12.99 ID:R1atSzX10.net
>>78
モーリス産駒の中でもこんだけずっと厩舎に留まってられる馬はいない
ノースブリッジこそ努力だけでどうにかしてきた昭和馬だよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 23:36:28.39 ID:W9kZIq3i0.net
>>78
ジェラルディーナがまさにそれだな
名牝の子で昇級すると躓いてたが走るうちに強くなってあっという間にG1馬だし
あれもキレる足使わないジリ足だし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/22(日) 23:41:52.03 ID:OGEQMJ8q0.net
関係者が言うように2200がベストじゃねえわね
大阪か

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 00:08:27.05 ID:yskVZ6Rc0.net
モーリス初年度四天王、残り一席はノースブリッジに決まったか

ジェラルディーナ、ピクシーナイト、ジャックドール、ノースブリッジ
モーリスがこんなに走る馬出すとはな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 00:48:59.80 ID:fOR0y8no0.net
やっと買える条件使ってきたなって感じ
ウマウマ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 01:08:52.38 ID:PVB08uv+0.net
実は、ジェラルディーナ、ピクシー、そしてノースブリッジて、まだまだの時期に騎手からは、後々大きな所を狙えるて言っていたんだよな
リップサービスと思ったが、どの馬も結果出したよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 02:52:34.72 ID:uSQ/T/mR0.net
キタサン基地涙目わろたw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 03:05:42.37 ID:nKd+A0E60.net
>>85
この分だとディヴィーナも近い将来大きいところ取れるかもな
あれも騎手が「大きいところを取れる」って言ってた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 04:37:47.66 ID:XNOEQTUl0.net
>>83
繁殖いいからこれぐらいはやらないとな
それでクラシック出走できないのはマイナスだ
古馬王道勝つ大物出して取り返したい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 07:08:50.52 ID:WLNoO+3g0.net
モーリシャス晩成型か

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 07:57:07.47 ID:E6YXVpU60.net
親父の成長曲線そのまんまという産駒が多い。
無理してクラシック使おうとして駄目になった馬もいるかもね。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 08:13:07.74 ID:HfzRB9sJ0.net
俺は二年前のウェルカムSからジャックよりノースの方が能力は上って言ってきたけど誰にも相手にされず。ジャックの陰に隠れてあまり実力が評価されなんだが漸く知れ渡ってきたか。
次は大阪杯に決定。まだ足りんかも知れんがまだまだ成長の余地が有る

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 08:33:08.71 ID:lx/xzZxa0.net
大阪杯では4着か5着

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 08:49:46.64 ID:tk9eL/Dn0.net
キタサンブラックがモーリスに負けるなんて!!

こんな屈辱は芙蓉ステークス以来だ!!!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 09:29:35.60 ID:6fIuXIzZ0.net
>>85
関係者の異様な褒めっぷりなんだよな
また言ってらあ、ぐらいに聞いてたけど
その通りに成長していて

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 09:39:22.20 ID:m1EYHiJy0.net
ノースブリッジも凄いがイワータも凄い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 09:57:41.79 ID:c/aEDuNL0.net
岩田が調教で多く乗る馬はその後重賞勝ちするよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 11:09:58.33 ID:A9qkBcL70.net
鞍上の動きなにあれ
完全に邪魔してるだろ
走りづらいよアレじゃ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 11:15:03.09 ID:KaRIGSiv0.net
道中めっちゃ行きたがってたのをよく抑えたな
最後の伸び方とかあれやっぱ岩田じゃないと無理だわ
こいつはやっぱまだまだすごい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 11:19:25.52 ID:f/9mB0R30.net
ノースブリッジは岩田より厩舎がすごいやろ
あれは厩舎の家族みたいなもんや
ノースブリッジの経緯追えるぞ

https://twitter.com/yuki_okumura1?s=21&t=_wh2RyfpmtaBE6uezpEG8Q
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 11:44:09.75 ID:KaRIGSiv0.net
ああ、厩舎も凄い
凄いよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 11:48:53.27 ID:e24459n40.net
三連複意外とついてないなみんなうまいわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 12:00:35.31 ID:m23pZ/VT0.net
この馬は有馬に出ていれば楽勝してるぐらい強いよ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 12:34:30.16 ID:0mWFXeI50.net
>>99
奥村の嫁?凄いな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 17:23:24.88 ID:8RPlUt3i0.net
4歳2頭の比較しようとすると盲点になりそうな所あったけど流石にこの面子では上位だからな
勝つべくして勝ったわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 17:42:30.55 ID:9KKUHBKb0.net
オープン馬になれなそうな感じだったからな、レースごとに課題を見つけて長い時間かけてクリアにしてくのはまさに調教師

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 22:44:23.23 ID:0vVLM0Z50.net
厩舎に恵まれた感あるよな
餌やり厩舎だったらここまで出世できなかっただろう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/23(月) 22:51:58.28 ID:laeT6rnE0.net
ここまでなんでスレタイのノース「リ」ブリッジに誰もツッコまないんだ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/24(火) 00:03:56.84 ID:6jE6hzZL0.net
直線の抜け出す時の伸びが割とエグかった
坂を登りきった辺りで脚が鈍くなってしまってたけど
道中掛かり気味だったしリラックスして走れれば最後まで脚無くならないんじゃないか
強すぎって感じじゃないけど強くなったな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/01/24(火) 00:38:05.79 ID:DqJ1zrOG0.net
あの一瞬で抜け出した鬼脚は2歳の葉牡丹賞を思い出した
あんな風に一瞬で抜け出して
そのまま4馬身つけて圧勝したんだよな

陣営が「ベストパフォは葉牡丹賞」と言ってたけど本当だった

あとは坂を終わってからも脚を持続できるようになれば、
マジでGI狙える馬になれるよ

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★