2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドウデュース≧イクイノックス>>>エフフォーリア>コントレイルという事実

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:14:28.28 ID:uIEKFI6F0.net
これが結果に基づく正しい実力
コントレイル基地外は受け止めねばならない(^_^)/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:15:22.60 ID:uIEKFI6F0.net
実力が違うのだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:15:49.24 ID:uIEKFI6F0.net
これが現実なのだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:16:11.97 ID:LR7Xhudd0.net
で?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:17:11.99 ID:9IwKD3Yy0.net
種付料1200万だってよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:17:41.34 ID:cVnycFYE0.net
コントレイル>イクイノックス>ドウデュース=エフフォーリアくらいだと思う

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:17:50.21 ID:oZPb7FES0.net
令和ベスト10すら怪しくなってきたコントレイル

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:17:50.49 ID:JhzDSEQl0.net
まともになってきてて良かったやん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:19:57.27 ID:oxHRMAOM0.net
コントレイル、偶然菊勝ったのがおかしくて実際は歴代2冠馬クラスのまあまあ性能

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:20:00.31 ID:P+m7OhwS0.net
甘いな

コントレイル≫≫≫ディープボンド>ドウデュース≧イクイノックス>>>エフフォーリア>コントレイル

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:20:24.78 ID:/x1cRDnv0.net
G2で格の違いを見せつけるG1馬って久しぶりに見た

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:20:47.64 ID:G1LljGYZ0.net
これパクト信者発狂もんだろ。ただの1しょう馬のプンファwでシコシコしている横で2代目教祖の株が大暴落!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:20:50.63 ID:G1LljGYZ0.net
これパクト信者発狂もんだろ。ただの1しょう馬のプンファwでシコシコしている横で2代目教祖の株が大暴落!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:21:01.69 ID:FA/NCc7w0.net
結局、偉大なのはサンデー。世代が進む程弱くなってる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:23:57.24 ID:IHPu6t0E0.net
いや
ドウデュース⪌イクイノックスだな
この二頭のレースまじで楽しみだわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:24:01.13 ID:PNEGJSJm0.net
史上最弱の粘土代表馬に1馬身千切られた無敗の三冠馬の悪口は辞めろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:25:15.70 ID:HnOMzhQF0.net
今までF4庇ってきたけどガチで史上最弱説あるのかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:25:29.68 ID:SNZ60m530.net
古馬になってから一度も勝ててないF4がコント以下は無いわ
王道G1で一回でも強い勝ち方出来てやっと同等

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:25:48.16 ID:JjULEsuy0.net
1度先着したくらいで優劣はつかんという見本のような例

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:26:52.94 ID:dVh6FCZz0.net
おっとJCというスーパーG2勝った三冠馬(笑)の悪口はそこまでだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:27:39.79 ID:8CoBHtVH0.net
でもコントのジャパンCは海外馬しか古馬G1勝利馬一頭しか居なかったじゃん?
実質世代戦じゃない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:28:11.25 ID:1/HoQcUe0.net
>>10
そんなポケモンのタイプ相性みたいな笑

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:29:20.00 ID:qjR6LdDL0.net
一回の勝ち負けで決まるならニシノウララ>アーモンドアイやん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:30:43.52 ID:cwImLE/s0.net
コントレイルは茶番カップ勝って古馬でもG1勝ったけど…

エフフォーリアさん?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:31:04.83 ID:4Na5XSkZ0.net
本当にコントレイルは生まれたときが恵まれてた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:32:06.04 ID:gABG6uLV0.net
コントレイル世代にイクイノックスかドウデュースがいたら、
ダービーは確実に持っていかれただろうしなぁ(

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:32:13.68 ID:JjULEsuy0.net
>>21
居なかったら弱いの?
居たら強いのはわかるけど、居なかったから弱いとはならんでしょ
討伐ポイント貯めてる訳じゃねえし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:32:18.25 ID:qnsWL0fC0.net
一回の勝ち負けで決まるならイクイノックス>ボルドグフーシュやん

29 :フユワ :2023/02/12(日) 20:32:43.17 ID:xNVWQX9m0.net
>>24
それでは茶番カップの1ヶ月前に行われた秋天の結果をご覧いただきましょう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:33:02.12 ID:JjULEsuy0.net
>>26
だったらコントよりレーティング出せよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:33:17.46 ID:+EzOZD4d0.net
今日のドウデュースは凄かったねよく食いよく走る
パドックでも気迫が出ていたように見えたからそれをもっと信じるべきだった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/12(日) 20:33:38.44 ID:8CoBHtVH0.net
>>27
>居なかった弱いの?
強いの居ないんだから強くは無いだろ

総レス数 396
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200