2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェ産駒ワンツー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/18(土) 15:51:44.49 ID:slFTorug0.net
はい

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:03:02.94 ID:M2uUEYZj0.net
>>583
条件戦でも1400〜1800の方が2000〜よりよっぽど勝率他指数良いんだよなあ
2000だけならまだ悪くないけど

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:24:29.68 ID:YsAHXyhT0.net
>>583
イメージの問題だよ
キズナ産駒のパブリックイメージってそうでしょって話
種牡馬評価って結局のところイメージだから

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:28:05.36 ID:b+3UnQIH0.net
イメージに投資するってヤバない?
主婦やタクシー運転手が乗り出したら手を引く場面的な

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:29:15.00 ID:G5s3QcUm0.net
堂々と広告詐欺とかヤバいなw

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:34:58.60 ID:38Y7/pnp0.net
G1大外に入れられやすいイメージはある

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:43:17.89 ID:gsVgQ/js0.net
>>580
キズナ 1200万
距離1600~2200
成長普通
ダート○ 気性B 底力C
健康B 実績B 安定A

こうですか?
成長は早熟の方がいいですか?
こんなの1200万でつけるやついる?

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:44:02.53 ID:HhWr6MHG0.net
スピードCスタミナA遺伝Cダ◎稍晩成

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:44:44.75 ID:M2uUEYZj0.net
>>591
距離は1400〜1800だな。

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:45:37.26 ID:hQiFDSuS0.net
未だにキズナが芝中距離とかワンチャンクラシックとか頭クルクルパーのアホだけでしょ
これだけサンプル揃って芝中距離重賞壊滅しててもうイメージとかそういう次元ではない 現実ですよ
8ヶ月間も芝重賞では2着もない鈍足揃いなんだから
特に牡馬の中距離以上なんて鈍足のイメージで凝り固まったボンドさんとかそれにはるかに遠く及ばない
良く分からん雑魚しかない もうイメージも糞もない キズナ産は雑魚という現実 それだけでしょ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 12:45:53.88 ID:2OFgUoQZ0.net
キズナ産駒は能力上限が低いから重賞ではからっきしなんだと
アッサリ納得したわ

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 13:03:19.92 ID:pb+f18Il0.net
今日もワンツーになったらドープ基地昇天しちゃうなwwwww

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 13:31:10.69 ID:kDnSIDPz0.net
腕をふって 足を上げてワンツーワンツー休まないで歩け♪

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 13:44:42.39 ID:X44vf75Z0.net
>>594
クラシックならまだゴルシに賭けた方がマシな現状だしな
本来は早熟でここしかないエピファって言いたいんだけど、去年今年肝心のクラシックもイマイチなのが痛いな
今年はまだここから盛り返しあるかもだが

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:02:01.42 ID:uVRznmcV0.net
イメージだけで適当に語ると>>581みたいに突っ込まれることになる

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:08:34.28 ID:o3vIsGQM0.net
>>570
結局ディープ基地はディープから抜け出せないんだよな。
元々敵視してたステゴ基地はもうオルフェ・ゴルシに移っているというのに。

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:13:54.92 ID:uVRznmcV0.net
現3歳のディープ産駒が引退する頃にはディープ基地も孫に移らざるを得なくなる
ただ移ったところで新馬未勝利勝って喜ぶだけという基地にとっては地獄の日々になりそうだけどww

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:19:02.87 ID:trLNPRvH0.net
>>581
日高の生産者はガチでディープのブランドイメージだけでこう考えてるの一定数いそう

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:19:24.45 ID:X44vf75Z0.net
キズナに関しては外れは少ない代わりに当たりもないとかいう夢の無い公務員種牡馬と思えばいいかと

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:31:32.13 ID:2cCGTAc80.net
>>602
気持ち悪い競馬オタク以外はこのイメージだし生産者もそんなもんだろうね

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:37:02.40 ID:0QW1H8Hz0.net
>>471
キズナは1200万なのにハズレ率が高すぎ
意外だわ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:43:34.27 ID:rxU1TSRO0.net
>>604
生産者が競馬オタクにならないでふわっとしたイメージで4桁の金動かしてたらダメでしょ
破産したいのかよってなる

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:44:31.12 ID:O3j+ifMf0.net
4桁の数字ならええやろw

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:44:50.76 ID:bR8k/Dsx0.net
むしろバカがある程度破産するなり傾かないとバブル終わらないんじゃない?1200万の種牡馬とか他国ならG1馬年1か怪物1頭は出してるレベル

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 14:58:29.69 ID:c6sc/4wZ0.net
>>590
イメージじゃ無くドープ産の↑20倍の確率

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:00:15.19 ID:IRvc1ZFB0.net
メモリーレゾンゴミすぎわろた

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:00:44.32 ID:jkYz+Aih0.net
オルキチ期待のメモリーレゾン散っててワロタwww

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:03:05.25 ID:2OFgUoQZ0.net
こんな酷い状況?でもしっかり覗いてんだね
完全におまいう、じゃん

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:05:08.65 ID:pT6w3KoD0.net
自分の推しのプラスよりも嫌いの推しのマイナスが気になるようなら寂しい人生だよ

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:07:08.30 ID:2OFgUoQZ0.net
被害妄想、逆恨み、自分で憎悪を増幅してんだからな
見なきゃ良いのに

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:07:48.97 ID:uVRznmcV0.net
期待の星が毎週散ってるキズナにはさすがに敵わんだろww

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:09:43.93 ID:Aul2mIIR0.net
オル基地さん顔真っ赤

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:11:17.11 ID:2OFgUoQZ0.net
弱弱しい煽りだな、自身のなさが透けて見える

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:11:51.75 ID:2OFgUoQZ0.net
>>617
自信だな、悪い

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:16:48.31 ID:AUHFxc530.net
重賞勝たれてワーワー言ってるやつ笑う
2勝クラスで喜んでるキズナ基地かな?

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:37:36.74 ID:cgqIqOx20.net
フェブラリー負けてもディープ孫論だと出走するだけで偉いんだっけか?
あれ?1200万産駒はどこ?

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:44:40.61 ID:AUHFxc530.net
ギルデッドミラーが居たら勝ってたな

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:46:48.69 .net
実質ギルデッドミラーの勝ち

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:49:56.50 ID:svKgYx0D0.net
ギルデッドミラーいたら圧勝だな

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:51:04.68 ID:uVRznmcV0.net
>>621-622
それじゃあ頭のおかしいディープ基地と変わらんだろ
素直にレモンポップを称えようぜ

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:53:39.85 ID:AUHFxc530.net
>>624
称えるけど、まあ惜しかったなぁっと

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:55:05.41 ID:rxU1TSRO0.net
ら、来週はオルフェ最後の希望ソーヴァリアントが出てくるから…

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:56:00.37 ID:2OFgUoQZ0.net
ふわっとしてんな、お前もw

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:56:29.78 ID:AUHFxc530.net
>>626
最後??
昨日重賞勝たれて記憶無くしたんですか?

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 15:59:34.06 ID:uVRznmcV0.net
そういえばソーヴァリアントが軽くちぎった馬が今日重賞勝ってたな

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 16:02:01.46 ID:SjPX16JH0.net
はいオルフェ産駒○2連敗
キズナと同じ○2連敗になったなw

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 16:03:44.53 ID:AUHFxc530.net
>>630
やり方がキモい

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 16:04:23.88 ID:78fjIoR60.net
ソーヴァリアントに先着された馬の出世っぷりは凄いな

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 16:17:37.90 ID:KFjtIJw+0.net
>>591
平場王だしG1実績もないし、実績はCじゃないの?

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/02/19(日) 18:46:44.98 ID:WFEc+PeS0.net
ヒュミドール適性じゃない小回りの1800・2000ばっか使ってるあいだにピーク過ぎたな

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/03(金) 15:01:43.79 ID:rH3Pb+jSN
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

総レス数 635
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200