2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キズナ産駒JRA重賞不滅の65連敗達成

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 15:52:22.38 ID:ax7rx3QB0.net
明日には66連敗だけど立てておく

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:03:45.59 ID:K3P8+1Xf0.net
>>209
凄いな
ダントツ一位じゃん

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:04:35.94 ID:ranRG61c0.net
勝ち馬率が上がって上限は変わらないよな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:06:49.23 ID:yffYj/Hu0.net
種牡馬晩年みてえな連敗してんな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:10:23.89 ID:I7ElivHf0.net
>>224
マエコーにあれだけ下駄履かせてもらって若い牝馬回ってきててゴミはさすがに通用しないよ
汁捨てはともかくキズナはな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:11:30.71 ID:O8JIHPyI0.net
繁殖が上がるとよく言われるのは下振れが少なくなるから安定するだけで産駒自体の傾向は変わらないと
今後も牝馬メインの産駒になりそうよね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:16:18.64 ID:K9stFA010.net
糞騎乗されたクラシック見学組モーリス産駒に先越されてるし

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:22:03.41 ID:STIPABbf0.net
リーディングは1位取れないけど
連敗は圧勝w

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:22:14.35 ID:yfHcUlTJ0.net
>>233
正直日高の繁殖の質は500万くらいで頭打ちだと思うよ
それ以上は1000万だろうが1500万だろうが用意出来る繁殖の質は限られてるし同価格帯の種牡馬との取り合いになるしな
あとは社台グループ、特にノーザンがどれだけの質と量を用意するか次第

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:37:16.28 ID:HQyhBdwH0.net
シルステをキズナは遥か高みから待ってる

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:38:55.45 ID:Dk+7106W0.net
キズナの希望たちがサウジに行ってしまったせいで長引いている

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:40:50.26 ID:RLssegf90.net
シルステもそこそこ連敗してるなw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:46:11.00 ID:uYEK9kFE0.net
ノーザンの海外繁殖は主にダート血統だからキズナをつけてもダート馬を生み出すだけなんだよなあ
牝馬に出れば桜花賞は狙えるかもしれない

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:47:13.79 ID:ql02WhQ90.net
ゴールドシップみたいなそもそも重賞に挑戦できない馬よりはマシだろ
最後に勝ったのいつだよ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:47:45.43 ID:DKpg5Z3Y0.net
>>241
昨年6月のマーメイドSやね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:49:43.84 ID:RjC4I3BI0.net
これが種付料200万ならどうにか頑張ってくれって応援するけどなあ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:50:55.92 ID:GVarQEb70.net
絶対連敗王者クズナ
連敗超新星シルステ

他種牡馬が到底踏み入れられないレベル(高いとは言っていない)の争い!

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:53:18.64 ID:RLssegf90.net
>>242
連敗期間で言えばキズナとゴルシで変わらないってことか

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 22:59:26.55 ID:S2DwGKfR0.net
出走頭数

キズナ 472
ゴールドシップ 273頭

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:02:37.50 ID:8LRiDSzD0.net
明日も掲示板すら不可能だろうな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:04:24.82 ID:tO7vmyV20.net
>>242
つまり重賞レースに出てるだけキズナのほうがはるかに上ってことだな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:07:27.41 ID:9mCj/oxM0.net
>>248
250万と比べて恥ずかしくないの?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:11:47.74 ID:Dk+7106W0.net
天下のキズナがゴールドシップなんかと張り合うなよ!

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:15:59.82 ID:GPGWfnFO0.net
もはや殿堂入りやな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:16:42.48 ID:GPGWfnFO0.net
負けすぎて争う相手がどんどん下になってくるの草なんよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:23:36.57 ID:GVarQEb70.net
>>209
2位にダブルスコア間近とはww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:32:44.67 ID:vBjo3wQ/0.net
>>209
キズナ基地が毎週のようにエピファの重賞連敗を数えていたが、いつの間にかキズナがぶっちぎりのトップになってて笑うわwww

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:39:08.73 ID:sgMTgX660.net
>>209
エピファはイズジョーなければ100行きそうだったんか・・・
まさにイズジョーの奇跡が救ったな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:44:21.88 ID:17fY4qSk0.net
>>209
特定の1頭が悪い時期に切り取るのはフェアじゃないし
各種牡馬の最長記録とか見たいんだけど

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/04(土) 23:47:47.89 ID:lqK6SFYJ0.net
バスラットレオンが勝ってるし

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 00:05:01.68 ID:fQaTG/500.net
バスラットレオンって国内じゃ3歳のニュージーランドTを最後に一度も勝ててないのな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 00:13:09.28 ID:wNy7dVjM0.net
>>258
雑魚が低レベルサウジこ1351でおこぼれもらっただけか
そのレースの10着馬が産駒でいちばん強いらしいが

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 00:14:33.18 ID:KRnWUX3/0.net
非根幹まで待て

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 00:35:30.34 ID:Ey0Xrvqm0.net
クズナ基地涙目ざまあww

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 00:55:49.61 ID:uy0IyFBh0.net
1351は香港でも大敗してて引退前に旅行だけしたレシステンシアが掲示板に入るくらいレベルが低かったからな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:13:48.54 ID:+lYCrfgz0.net
キズナ産駒は低レベルな海外の重賞ドサ回りすればいんじゃね
国内じゃ用無しなのハッキリしただろ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:18:39.47 ID:HJeIHYht0.net
それだけ沢山重賞に産駒が出走できてるってことだから
決め手が無いから重賞は難しいけど
やっぱり凄いことだよ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:20:48.39 ID:OsqXQfN60.net
1200万の種牡馬の姿かこれが情けない………

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:28:09.48 ID:r4HM+yXb0.net
キズナ、モーリス、エピファネイア、シルステ、リアステ全部ゴミ種牡馬

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:28:13.60 ID:ViANYBpA0.net
チームに献身的に動いてたから神様からのプレゼント来たな
ミトミト~

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 01:36:06.77 ID:yFrV7CCB0.net
空前絶後の65連敗!!

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 03:36:34.68 ID:A+QILIho0.net
さすかに笑い話では済まなくなってくるな
繁殖食いつぶし的な意味で

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 04:22:41.17 ID:iDiWzWu10.net
>>264
それは評価するべきかもしれないが、問題はそのほとんどのレースで着を拾うことすらできてない点だからなあ
キズナ産駒は数が多い分その辺が特に悪く映っちゃうし

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 04:27:15.32 ID:WpBtcE+V0.net
おまえら1351産駒をなめるなよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 05:31:24.66 ID:UKxQqche0.net
そういえば去年の安田記念以降の芝OPの成績はどうなってるんだ?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 05:45:05.91 ID:1I72wTNy0.net
一応海外も地方交流も勝ってるのに中央だけ勝たない間の悪さ
記録伸ばすために負けてるとしか思えん

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 06:17:26.91 ID:9KIKBGFl0.net
アーモンドアイやパンサラッサのサウジ1000万ドルゲットを見た後に
エピファキズナモーリスみたいなクソショボい底辺争い見せられてもなあ
全部まとめてゴミみてーなもんだろ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 06:41:52.74 ID:gXjj31VD0.net
地方、海外勝つのはいいんだけど
GIじゃないレースで勝たれてもなぁ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 06:52:03.49 ID:9KIKBGFl0.net
カナロアの海外 サウジC、ドバイターフ2勝、香港S
キズナの海外 低レベルな前座、前哨戦

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:07:46.59 ID:ITYWZS2J0.net
今日の弥生賞はシルステならゴットファーザーじゃなくてセッションのほうがチャンスありそう
キズナ?知らんわ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:08:00.21 ID:9KIKBGFl0.net
キズナ=ザ・空き巣種牡馬

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:10:27.10 ID:9KIKBGFl0.net
繁殖ガ~の言い訳もキズナ産の駄馬アシタカが粉砕

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:26:16.02 ID:MN+3Bkue0.net
>>256
自分で調べて発表しろよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:33:49.24 ID:12pHdt320.net
>>276
カナロアは意外と海外のG1レース勝ってるのか

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:40:32.78 ID:t/U9ek880.net
カナロアはタガロアもオーストラリアでG1勝ってる

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:46:18.25 ID:/bNTHNHT0.net
GI馬7頭中4頭が海外で勝ってる
普通の種牡馬なら十分だけどかつて2000万まで行った種牡馬としては総数がちょっと少なく感じるね

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:47:34.08 ID:gXjj31VD0.net
1200万のGI馬が2頭はもっと酷いがな
しかもマグレで牝馬

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:51:30.08 ID:QKT4MBke0.net
1351という蔑称

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:51:51.89 ID:OsqXQfN60.net
キズナ1351

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:55:44.04 ID:QKT4MBke0.net
1351mのコースが日本には存在しないのがキズナ産駒の低迷の原因

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 07:58:44.39 ID:3ZNVklA80.net
阪神と同じく競馬界のお笑い部門
さすが334の意志を引き継ぐ1351

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:07:23.86 ID:WpBtcE+V0.net
どうしても1351mを勝ちたいという生産者におすすめの種牡馬キズナ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:23:24.93 ID:dv6vNj5Y0.net
直線1333ならフランスにあったよな

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:25:58.14 ID:9KIKBGFl0.net
1351前座種牡馬

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:27:48.37 ID:9KIKBGFl0.net
1200万払ってラキ珍牝馬や前座1351を全力で狙う 夢も希望もねえ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:32:27.18 ID:AGkJQpeN0.net
>>283
さもアーモンドアイやダノンスマッシュが海外でしか勝ってないような言い方だな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:35:43.37 ID:4gzhN1XQ0.net
>>293

2000万種牡馬が6世代でGI馬7頭は総数が少ないという話だろ?
受け取り方おかしくね?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:36:57.24 ID:TteL6F4E0.net
問題の根幹はディープ孫がクズの宝庫ってことだからな。キズナ産駒の重賞連敗なんてのはディープビジネスの終わりというドラマにおける一つのピースに過ぎないとも言える。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:38:36.63 ID:WpBtcE+V0.net
キズナ産駒はおそらく1350でも1352でも走らないだろう
1351しか合わない

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:42:07.33 ID:/T/VezHD0.net
>>295
社台SSからすれば他に流れても流れた先も自分たちの商品だから別にって感じだからなぁ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:44:23.34 ID:qyOhVTmM0.net
>>296
ピンポイントすぎて要らないなw

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:50:17.67 ID:AGkJQpeN0.net
>>294
最初の1行に書いてあるだろ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:55:39.65 ID:zjcE1Mb30.net
交流重賞と海外重賞アリにしてやっても安田記念以降はテリオスベルとバスラットレオンの2勝しかないからな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 08:56:28.82 ID:XVz9BAHx0.net
>>299
>GI馬7頭中4頭が海外で勝ってる

事実じゃん
海外でしか勝ってないと書いてるならともかく海外で勝ってるならそういうニュアンスにはならんよ
そもそもこの場はアーモンドアイやダノンスマッシュの成績など普通に知ってる人間ばかりの競馬板だからな
お前以外誰も海外でしか勝ってないような言い方なんて受け取り方しないよ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:04:48.21 ID:Lnb2wiO50.net
>>300
コレがダサい所だよなそれ含めたらメチャクチャ勝ってるように見えるけどそれほど勝ってないっていうね

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:11:58.13 ID:ohy7+aZv0.net
そんな種牡馬いくらでもいるだろ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:15:32.04 ID:M1d87AAf0.net
1200万だとキズナだけだろ
種牡馬としても脂乗ってる時期なのに

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:27:40.61 ID:AGkJQpeN0.net
>>301
だったら「海外でも」勝っているが正しい日本語だろ。わざわざIDコロコロ長文書き込んでご苦労なことで。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:35:48.96 ID:Oc5eyz/T0.net
オニオンむちおが激怒してそう

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:43:15.84 ID:s0/fZTGB0.net
今年未勝利もあり得るw
ホントゴミw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:45:15.25 ID:Ey0Xrvqm0.net
国内でも海外でも地方でもG1が勝てるカナロア
それに引き換え66連敗は…w

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:47:53.80 ID:ny/obSXb0.net
まーたキズナ基地かコント基地がエピファ叩きスレ立ててるな
たしかにエピファも酷いがキズナでマウント取れるような相手じゃないのに

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:53:19.33 ID:/CMNNsO70.net
キズナがマウント取れる相手なんているのか?
種付け料1200万円が足引っ張りすぎじゃね

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:55:10.13 ID:pnwd5KaV0.net
G1勝つだけが全てではないとも言えるが

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:57:47.52 ID:HSsf8jCb0.net
全頭、目指すところはGIだろ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 09:59:46.81 ID:ny/obSXb0.net
キズナは芝OPも結構やばいんじゃなかったか?
重賞もボロボロだし笑えんわ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:00:37.40 ID:yO8Nabgy0.net
適正価格ならここまで言われんよ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:02:58.57 ID:Ey0Xrvqm0.net
G1勝利数

カナロア………18勝
ドゥラ……………7勝
エピファ…………7勝
オルフェ…………6勝
ルーラー…………3勝
キタサン…………2勝

キズナ……………2勝(笑)

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:04:11.63 ID:yKLSRr4o0.net
有馬記念ジャスティンパレスの走りを観て
ディープインパクト系の終わりを予感したね

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:06:45.78 ID:cX2wRiCG0.net
1月〜12月1年間の重賞未勝利最高が60-0でキズナの場合安田記念が起点だから後丸々3ヶ月残ってるって重賞に送り込んでるペースは連敗種牡馬の中でも断トツ。
しかも記録保持者のコマンダーインチーフはリーディング9位、AEI0.95に沈んでるけどキズナの場合重賞以外は普通に勝っているのが特殊だし故にペースも上がってる。
二度と破れない不滅の記録になりそう

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:14:06.57 ID:Qr4csJ6s0.net
このスレ、本当の意味での動物のアンチ感があるな
ネタとかじゃなく本気で人生の敗北感を馬にぶつけてる感じがする

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:15:29.47 ID:8j9Qeuat0.net
動物のアンチ感なんかないでしょ
エコ贔屓されまくってるドープを取り巻く人間どもに対して反感もってるんだよ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:17:52.03 ID:jzz9Qolr0.net
>>318
連日エピファネイア叩くスレ立ててるヤツらのとこでも言ってきてくれ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:20:18.77 ID:GIlhYI3u0.net
思い返すとファインルージュは珍しいタイプだったな
アカイイトやソングラインみたいなごっつぁんでGI上位来るんじゃなくて高いレベルの決着できちんと上位に来ていた

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:20:31.86 ID:+U7hTRYl0.net
>>318
まあこうやって逃げるしかないよなw
エピファ重賞連敗記録で盛り上がってたなお前らなんだがw

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:20:47.63 ID:HSsf8jCb0.net
エピファがーオルフェがーカナロアがー

って言ってる奴がアンチ感とか言うの笑うw
鏡見てこいよw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:25:05.16 ID:wNy7dVjM0.net
>>321
そのまともなやつですら勝ちきれないってのがキズナ産駒の限界だよな
1200万払ってつける価値は無い
つけるってことは見る目がないことを自ら証明しているに過ぎん

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:29:36.63 ID:Qr4csJ6s0.net
この前バスで見た、誰にも見えてない想像の敵と戦ってる人とガチで同じやん。こういうのは大人になってからなるもんなのかな

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:36:31.86 ID:Fnebya/g0.net
早く会話風で楽しませてくれよ
論点ズレてるぞ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:39:49.54 ID:Et21oQn+0.net
連敗記録って何で集計してるの?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:41:17.85 ID:+h8SpVeY0.net
手動でやってるんじゃないかな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/05(日) 10:48:51.70 ID:WpBtcE+V0.net
重賞出走の成績はnetkeibaのキズナの産駒成績のところで見れるだろ
無料で

総レス数 662
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200