2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスクビクターモア弱すぎワロタwwwWWWwwwWWWwwwWWWwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 15:48:34.97 ID:IqW00zes0.net
どこで競馬してんだよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:11:43.23 ID:uBJsRI1G0.net
雑魚狩りしてるだけだろ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:11:57.76 ID:YpHPuLvo0.net
ダノンベルーガはどうなるかな
強くあってほしいが

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:11:59.03 ID:rzdza3Iz0.net
田辺がどうとかっていうレベルじゃないだろ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:08.35 ID:D6p0pz1F0.net
熱くなれたよ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:14.24 ID:laaa0pa+0.net
菊後に次いつ使えるかわからんぐらいの感じだったのがやっぱりひっかかるよこの馬
どっか悪くしてる可能性は普通にある

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:15.81 ID:8aeYB4490.net
ドウデュースもタイホのパフォに比べたらしょぼいし4歳はイクイだけだな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:17.04 ID:0IlFaxEU0.net
>>315
ボルド乗るよりはまだ見れるわw

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:22.62 ID:ZExltOG70.net
>>289
あの馬場だからこそだろ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:28.37 ID:AG6HSsY00.net
こんな大飛びの馬があんな不良で走れるわけないべ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:36.33 ID:x+YikZZ+0.net
ごめんな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:44.23 ID:BqcZJjbm0.net
オマエラwwwwwwwww
だから言ったろ??

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:12:59.61 ID:x389wlYA0.net
こいつ嫌い
乗ってる馬まで嫌いになりそう

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:05.54 ID:L3sy8cgw0.net
パレスの方が強いな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:10.67 ID:zPZYvZiX0.net
今仕事から帰ってきて結果見て草

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:28.54 ID:bb6SFtmp0.net
お金返して

ねぇ

お金返して

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:40.60 ID:je4yW9fJ0.net
菊花賞は強い馬が勝つなんて言うけどロクな馬が居ないのが菊花賞だよ
皐月賞の方がよっぽど名馬でてる

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:50.25 ID:JtZ9qSkh0.net
準備はしておこうと思って

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:51.30 ID:ja+7TrHW0.net
そりゃ菊は恵まれてたからな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:13:59.37 ID:uj7NAjJK0.net
流石5歳世代の総大将だな
貫禄勝ちだ
アスクはいくら不良馬場でも負け過ぎ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:12.79 ID:OYJJtzJt0.net
田村厩舎だしこんなもんだろ
そもそも強くないよ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:15.31 ID:hMt//Jke0.net
準備はしておこう

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:33.84 ID:D7YvPrhI0.net
モア軍団なんか勝ってるやつ馬主くらいだろ
一般人は買うわけないよ
そんな馬鹿なやついないよ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:44.69 ID:yd5BJJfy0.net
アスクビクターモアって中山でガイアフォースに負ける程度

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:47.15 ID:a8LOCsIC0.net
天皇賞が悩ましい
出遅れだからノーカンでいいと思うが
逃げなきゃダメな揉まれ弱い馬ではないし
タイトルホルダーに突き放されても
他にはもう少し格好つけて欲しかった

なんだかんだで掲示板外した事なかった安定馬が
古馬初挑戦58キロでここまで崩れると
スタート決まったぐらいで巻き返すのかわからん

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:47.20 ID:GMWDCvgQ0.net
3歳後半サボったからめっちゃ嫌わてるなこの馬
基地もうざかったし調子乗んなよ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:14:48.16 ID:laaa0pa+0.net
てか菊までショボい扱いするアホが多いけど菊は間違いなく強いぞ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:15:40.86 ID:8TDizeQv0.net
こんな面子で疑ってた奴いるのか?ライラックが上位人気だぞ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:15:51.85 ID:YOSTK5fg0.net
菊花賞1冠だけだと確かにラキ珍が多いな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:16:06.51 ID:kTMhlCeI0.net
ドープタイマー

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:16:09.86 ID:7AaU8JfK0.net
パドックみてたら怪しいと思うだろ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:16:30.09 ID:RsknoFTO0.net
>>343
馬鹿は1レースしか覚えられないよ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:16:38.71 ID:PQUiqmgn0.net
田辺買った俺が悪かったわ
もう二度と乗んな!!

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:08.48 ID:LaXju3Zn0.net
>>343
そらエフフォーが枯れて年度代表馬を剥奪しろとかいう知的障害者しかいないスレだし

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:13.51 ID:TLhnn2Xs0.net
菊花賞馬が菊花賞馬に負けたレース見て菊をしょぼいとは思わんだろ
春天はもっと真面目な騎手乗せろ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:33.29 ID:M/cGQ8ut0.net
>>268
レス乞食乙

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:38.17 ID:5dGBD5hO0.net
ライラックは掲示板なのにアスクさんは…

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:38.61 ID:L1mIpO520.net
知ってた
ジャスティンパレスも怪しいもんだな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:39.98 ID:Leq/MFNj0.net
叩きだろうが何だろうが勝ち負けしなければならない馬である事は間違いない

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:17:53.29 ID:BqcZJjbm0.net
俺は先週から書いてたからな。
ボッケリーニの複勝が灼熱だって。メモしとけよってあれ程書いてたからな。

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:02.26 ID:q9AnWUbL0.net
田辺やっちまったなぁ
だがまだリベンジチャンスはある
春天仕上げてスタートしっかり決めろよ!

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:13.05 ID:XmOsu9fl0.net
格が違った
イクイノックスとダノンベルーガは強いが
ドウデュースもアスビクも強くはないな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:25.39 ID:eHh7Q34E0.net
次は京都だから惨敗はないはず
と思ってるやつ多そう

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:48.35 ID:GCFEVHbi0.net
アスク田村調教師「完璧な古馬になった。G1を3勝してる相手に失礼のない出来。」

どうでしたか?

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:51.27 ID:gjyzVgsl0.net
ディープ系は大敗後にメンタルやられる馬が結構いるからな
この負けは後に影響出る
逆にキンカメ系は大敗後でも普通に走るから今回は買いだった

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:18:53.80 ID:mrvvnI+v0.net
年をまたぐと弱くなる典型的な馬がこの馬

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:19:29.06 ID:8gbLQTn40.net
不良ディープとか大幅減点やろ
加えて出遅れたらそら終了よ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:19:56.64 ID:3XBXa+eK0.net
アスクはボッケリーニからさらに8馬身差つけられてそう

1 タイトルホルダー 2:36.8
2 ボッケリーニ 2:38.1 8馬身
9 アスクビクターモア 2:39.4

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:19:58.90 ID:Sc5CQLc90.net
>>343
1戦の負けですぐ雑魚認定しちゃうのが多いからなw
タイホもそんな感じだったな

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:19:59.00 ID:f3QEi9550.net
結果論だが急仕上げだったかもな
長めの本数が少ないのを疑問視してた
何故休み明けなのに急仕上げ?になったのか
強い競馬するとその反動ってもんがあるから

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:20:09.87 ID:fywMqsgF0.net
>>358
ベルーガとドウデュ逆じゃね?

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:20:57.59 ID:+6uGvFn00.net
なんかアスビク糞弱かったな
叩きと馬場抜きにしても

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:21:02.61 ID:laaa0pa+0.net
>>360
実は菊後に怪我してて順調に使えませんでしたとか普通に言い出しそうで怖いわ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:21:36.80 ID:9udhbNee0.net
>>363
アスクはともかくディープ産駒は道悪走る馬多いぞ?

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:21:48.83 ID:BqcZJjbm0.net
因みに明日の高松宮記念 クレアは一銭も買わんくて良い。
浜中さん買うなら今日だったんよ。
最終書いとくぞ。
中山12R 爆穴!①リズムオブザナイト  🔥🔥🔥
13番人気複勝9.7倍倍〜

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:21:58.65 ID:kRiTK9Wz0.net
一度立て直したほうが良さそうだけどなあ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:22:12.48 ID:hlhQzVxG0.net
しょせん菊花賞だけの一発屋

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:22:16.85 ID:JG2N8zKG0.net
ディープの菊花賞馬はもう一回G1勝つで

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:22:28.05 ID:/nhN/TDk0.net
こいつが吹っ飛んだおかげでタイホの複勝が1.7もついた

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:22:28.81 ID:uAI5/duy0.net
100点満点アスクビクターモア

【日経賞】アスクビクターモア 放牧経てグ~ンと成長 田村師「ものすごく順調に行った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36bceff8fc1240abdbee9f35f77063f152420793

田村師は「うまくいったと思う。1回休ませたが、その(宮城県の)
山元トレセンの4カ月がすごく良くて、心身ともにリフレッシュさせ、
徐々に乗ってねじを上げていく。その3段階がものすごく順調に行った。
100点満点で厩舎が引き継げた」と胸を張った。

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:22:41.15 ID:5WtOzuM80.net
>>341
重馬場が得意じゃないんじゃね?
勝てたのは全て良馬場だったから
セントライトは稍重で負けていた
京都良馬場なら勝てそうだと思うんだよな

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:23:15.52 ID:ZLU1clgc0.net
アスクビクターモアの強みって前哨戦やとあんま活かせん総合力やから本番やとまだ分からない

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:23:54.99 ID:yDT2LCm30.net
>>356
覚えてたわ三連単取れたよ
ありがとう

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:14.89 ID:8mmqFbeK0.net
馬券購入者は激怒するだろうが田辺の乗り方はあれでいいな
この不良馬場で出遅れたからってすぐ位置押し上げて全力出し尽くして反動で次走れないってのが最悪
もう出遅れたら試走と割り切ってダメージを残さない騎乗に切り替えたのは非常に合理的

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:19.31 ID:BqcZJjbm0.net
①白帽リズムオブザナイト 見といてくれよな

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:30.80 ID:gjyzVgsl0.net
そもそも菊花賞勝ちが過大評価だったんよ
何と走っても2着3着のボルドグにハナ差
ルメールが乗ればボルドグに完勝できるジャスティンは鮫島騎乗で1/2差
ラッキーで勝てただけなのは先週の阪大見れば判断できるはず

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:30.80 ID:LaXju3Zn0.net
>>380
これ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:46.55 ID:qgJXnh+q0.net
スタートから後方のままで、全くレースになってなかったな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:24:53.22 ID:9bh4BIGx0.net
>>380
凱旋門のドウデュースと同じやね😔

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:07.46 ID:Lhi2S3Nb0.net
競馬ファンが期待したのは両馬がトップと番手でしのぎを削りながらの一騎打ちだろ
それが大出遅れ、だからみんな怒るんだよ 

不安は鞍上だけと昨日レスしたけど本当になって欲しくなかった

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:33.83 ID:f3QEi9550.net
>>376
馬に惚れちゃったんか、リップサービスか
レース後だけにモヤモヤするな

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:46.34 ID:8aeYB4490.net
>>333
菊花賞馬の勝ったレースでそれを言うか?

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:47.81 ID:Grw4nwVo0.net
結局今日の中山芝は逃げた馬が(4.0.0.0)と全勝

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:48.40 ID:IbT4cDVE0.net
>>380
馬券購入者だけど同意

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:48.49 ID:pgq+G14G0.net
どんなレースしてもタイトルホルダーにちぎり捨てられて終わりだろ
勝てるビジョン一切なかったわ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:25:51.00 ID:sz+tKfrm0.net
>>381
👀

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:26:12.17 ID:8aeYB4490.net
>>340
その程度の馬に負けたドウデュース

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:26:52.41 ID:sz+tKfrm0.net
すごいスタート立ったけど大丈夫か?

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:26:54.44 ID:TMRD0ckd0.net
出遅れ、騎手の罰金制か返還にしたら、もう少し真面目にスタートやるだろ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:27:15.73 ID:NhehFuog0.net
タイトルホルダー、チャンピオンジョッキーみたいな勝ち方やな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:27:18.88 ID:ovBQtHI+0.net
出遅れるし伸びないし駄馬っぽかった

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:27:30.66 ID:BqcZJjbm0.net
スタート立ち上がりやがったか

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:27:56.24 ID:yuMUEDIL0.net
重賞で人気してる田辺なんか武史並に危険だわ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:28:43.67 ID:bxR4diFH0.net
負けた!弱い!←正解
その脳死判断が1番競馬向いてる 競馬人口の大半がこれなら楽園なのに

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:28:46.86 ID:x4+7pZsi0.net
同じ菊花賞馬でもタイトルホルダーとは役者が違いすぎる

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:28:50.42 ID:jtgWR24H0.net
何が強いのかまったくわからん

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:28:59.52 ID:1ntQ7ZmN0.net
>>380
出遅れてなくても今日のタイホには逆立ちしても勝てなかったしな

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:29:08.91 ID:q9AnWUbL0.net
>>378
そもそも本番は競馬場も距離も全然違うから今日のレースでの勝ち負けはそれはそれ
次がどうなるかはわからんからね
ただ、アスクはここで負けるにしてもタイトルの後ろを追走して脚を測っておきたかったのができなかったのは痛いかもね

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:29:21.88 ID:nxNXzGEV0.net
マジでびっくり

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:29:33.20 ID:3efre0H70.net
アスクが3着だったら爆勝ちだったのに(´・ω・`)

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:29:57.00 ID:laaa0pa+0.net
最近の競馬は変な玄人気取りが多いから
本番この馬がタイトルホルダーより人気するオチも普通にあるんだよな

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:30:01.35 ID:pHpQCUH20.net
さすがに酷過ぎる

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:30:52.66 ID:26DP6xH/0.net
>>407
あるわけないだろ

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:31:43.02 ID:BqcZJjbm0.net
リズムオブザナイト 狙ってたんだがな。スタート立ち上がりやがったな。内枠引いて一変すると思ってたのにな。

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:31:47.35 ID:IbT4cDVE0.net
>>407
さすがにそれはないけど思ったほど人気落ちないんだろなぁ

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:32:12.63 ID:bxR4diFH0.net
>>407
ないよ原人

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:32:35.32 ID:pgq+G14G0.net
>>407
ある訳ねえだろタイトルホルダー1倍代だわ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:32:53.60 ID:cQkgtrku0.net
アスビクってドウデュースやイクイノックスには負けてばっかやしガイアフォースに負けたりボルドグフーシュと僅差だったりと
正直この馬の実力よくわからんわ

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:33:08.73 ID:8pID6IW00.net
ざっす!ざっすざっす!ざっす!
買い時も分からんやつ多すぎ〜〜〜〜〜

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:33:17.75 ID:MQRFndDX0.net
春天
1人タイホ
2人ジャスティン
3人ボルド
4人アスク

まぁこうなるよね

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:33:51.24 ID:5WtOzuM80.net
>>380
ああなるほどね

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/25(土) 16:33:58.57 ID:VtsJK4dO0.net
マジクソで草

総レス数 676
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200