2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシュバテソーロは展開がハマっただけ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:28:40.61 ID:B8vn6if20.net
まあ世界一(笑)だの世界を制圧(笑)だの言うのは日本馬がレースの半分のをしめる恥ずかしいレースじゃないレースを勝ってからにしてね

ブリーダーズカップでパンサラッサとウシュバテソーロの2頭で丁度出走馬しそうだしこれで勝ったら認めてやるよw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:29:19.79 ID:4xLIg0hJ0.net
バファートが勝つ方がしらけるからな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:29:32.17 ID:awgoKIOl0.net
獲得賞金で比べようね
悔しすぎて、涙出るね
本当にざまー

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:29:36.53 ID:zJ10LMxE0.net
ある意味チームプレイw
まあ凱旋門賞ではタイトルホルダーが逃げる中、後方のドウデュースは歩いてたけどw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:29:57.45 ID:fPr6OWpZ0.net
>>133
おまえに認めてもらっても価値が上がらない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:31:11.26 ID:awgoKIOl0.net
>>137
完全に同意します。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:31:51.46 ID:9LqbfCag0.net
>>137
正論でわろたww

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:32:02.66 ID:uQFXZTU50.net
どうせ認められないんだから言わなきゃいいのに

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:32:03.76 ID:ZuE9EF+U0.net
まあどんだけ勝とうが種牡馬勝ちがイクイノックス>>>>>>>>>>>ウシュバテソーロなのが悲しいな

社台スタリオンステーションで1000万以上のスタートが約束されたイクイノックスと日高のスタリオンで400万レベルスタートのウシュバテソーロじゃねw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:33:05.95 ID:R/gHQ5P+0.net
>>137
効きすぎて涙目敗走しちゃうからやめてやれ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:33:43.76 ID:awgoKIOl0.net
悔しいよー

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:34:31.36 ID:awgoKIOl0.net
>>141
ID変えなくていいよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:35:36.63 ID:B8vn6if20.net
日本馬がレースの半分占めるレースで世界一wwww





クソワロタ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:36:10.20 ID:d79164X20.net
なんかもう今回でドバイもサウジもただ日本馬が大量におしかけるだけの草刈り場のイメージしかなくなったな
もうアラブのレースの価値なんか地に落ちた

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:37:40.17 ID:cDFi1U3q0.net
マジで数の暴力理論だろ
パンサラッサが激流の流れにしてどれか1頭ごっつぁんで突っ込んで来ないかなって
単騎でスイスイいければまたそれもよし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:38:35.16 ID:AssQgaHA0.net
オルフェアンチってなんでこうも歪んでるんだ?
オルフェに頭蹴られてパーになったのか

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:38:42.24 ID:awgoKIOl0.net
一人何役?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:38:58.24 ID:B8vn6if20.net
サウジもドバイも日本馬大量に出走させて逃げて控えてさあどっちしてるだけのクソレースw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:39:57.37 ID:awgoKIOl0.net
悔しくて、そしてバカにされ、IDを変えながら、一人で何役もこなす。
悲しすぎるね。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:40:03.47 ID:uQFXZTU50.net
単発でしか出てこれなくなってるの流石に草

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:42:51.95 ID:ZuE9EF+U0.net
すげー嫌われてるな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:42:54.70 ID:qElNXmyh0.net
手段選ばない数打ちに成功しただけ
さすがにどれかは勝つ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:45:30.32 ID:qNsjsGly0.net
8頭出しでホルホルしてるのは流石にダサいよな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:46:35.98 ID:SsQHWcJz0.net
>>83
ディ、ディープインパクト笑笑笑

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:47:22.16 ID:eJ6OGtIi0.net
競馬ってそんなもんだろ
勝てば官軍

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:48:10.19 ID:HigSHf2E0.net
まだやってんのかwwww
どんだけオルフェ産駒に勝たれて悔しかったんだよwww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:48:59.76 ID:awgoKIOl0.net
ダート最強
世界No.1

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 03:50:53.20 ID:9LqbfCag0.net
クロムの発狂を楽しむスレwww

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:04:04.69 ID:DxLXopZe0.net
同じことマルシュロレーヌでもいいって
マルシュ引退翌年のBCディスタフで大恥かいたクロムw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:10:17.71 ID:qNsjsGly0.net
この馬の50馬身先にフライトラインがいるのかあ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:10:21.46 ID:Vns11czh0.net
IDコロコロワロタw
悔しくて寝れないのか
同じようなスレばかり立ててw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:10:45.08 ID:qNsjsGly0.net
>>163
自己紹介すな🤣

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:10:51.90 ID:DxLXopZe0.net
帝王賞、BC、東京大賞典かな
馬主がBC出してくれるなら
前哨戦も見てみたいとが

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:16:39.60 .net
スローなら好位につけただろうしどんな展開でも勝ってたろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:32:05.82 ID:qNsjsGly0.net
>>166
付いていけず最後方で踠いてたこの馬が好位につけられる訳ねえだろ
ウマ娘とガイジウム摂取しすぎて頭おかしくなったんか?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:32:42.52 ID:yYfm6Cc10.net
アルマクトゥームチャレンジR1・R2を好時計で圧勝してきたアルジールス
前年サウジカップ覇者エンブレムロード
前年2着テーオーケインズ

こいつらが後続を突き放したところを後方勢から唯一追い込んでぶち抜いた
合田が言うようにアロゲートの再来だよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:34:29.69 .net
>>167
だからスローならつってんだろ
川崎記念2000回見ろよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:38:44.17 ID:nk+/6vsT0.net
展開がハマったってより
メンツが薄かったからね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:40:37.76 .net
じゃあ他にどの馬がいれば納得した?
国内のダート馬は揃ってた
ほかに現役アメリカ馬に強いのいるの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 04:46:10.78 ID:DxLXopZe0.net
サウジカップ2着&ドバイWC制覇馬が出てたし
空き巣は言い過ぎでしょ
メンツの揃い方だとマルシュロレーヌのBCディスタフは
本当にやばいしレースレベルも翌年で証明されたけど
なぜか言われない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 05:00:37.90 ID:iT8xfJJA0.net
こういうスレ建てるやつってホント競馬を楽しんでないと思うわ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 05:02:18.99 ID:Vns11czh0.net
>>173
いやだれが立てたかすぐにわかるだろ
同じようなスレばかり立ててるし

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 05:08:12.29 ID:Gjy8hHfG0.net
じゃあ次もダート2000でウシュバテソーロと戦ってくれよ
このままだとウシュバテソーロの単勝オッズが旨味なくて困るし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 05:50:14.22 ID:y+ZgGvBN0.net
時計的にデルマソトガケの方が優秀なんだがあっちが化け物って事でよろしいのかな?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:02:45.99 ID:bxuwY/ad0.net
ジュンライトボルトはショックだろうな ウシュバテと同じように芝からダートで覚醒してたのに

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:25:09.23 ID:MHwUcWd90.net
ウシュバに展開向いたのは確かだが、それ言ったらパンサラッサだってハマった時しか勝てないラキ珍じゃねーか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:33:13.59 ID:SsQHWcJz0.net
そもそも展開向いただけで3馬身もちぎれんわ。しかも直線一気で勝つなんてアロゲート級やわ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:35:48.49 ID:Gjy8hHfG0.net
展開向いた(大外回る)

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:37:12.66 ID:FcmeppYu0.net
>>176
あれはあれで相当化け物だがウシュバの方はあのメンバーで直線一気は異常

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 06:40:54.38 ID:LNbEf9Iu0.net
今迄の日本馬は後方から行って前が潰れても差して来られなかったのよ

G1レベルの消耗戦で勝ち切れるのは十分凄い

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 07:05:55.41 ID:fzYgT4Fv0.net
展開向いたってなんなんだろうね。
カントリーグラマーですら伸びあぐねたレースで更に外回ってちぎったウシュバテソーロって強さしか感じないけど

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 07:10:45.61 ID:rL7iELKG0.net
「牛テロ」←流行らせたい!

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 07:16:10.68 ID:UJKJQdwW0.net
川×って後付けコメントするよな。
必死に押して前に行こうとしてたのに流れを見て組み立てたとか言ってる。
それに自分を誉めすぎで笑える。
誰も世界一のジョッキーなんて思ってもいないのに自己アピールが酷いなぁ〜笑

ル×ールは馬が強いしか言わないコメントと真逆で川×って馬じゃなく自分のおかげみたいな事を永遠喋ったけど
誰がどう見ても展開はまりと馬の力だけでしょう。恥ずかしい。

コメントも実力も三流ですよ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 07:23:05.22 ID:Dzw0R5Ub0.net
ドープ基地(笑笑

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 07:33:30.73 ID:55a5ZHVX0.net
1着取ることと、強いことはイコールではないんだなとこの馬見て思う

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:09:21.39 ID:+au16wMY0.net
(´・ω・)そして、鞍上にたまたま川田が乗っていただけ。
そしてオルフェーヴル産駒だっただけ。そしてステイゴールドも海外G1を取っていただけ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:19:17.58 ID:jwzhvINC0.net
>>133
日本語変だぞ?
脳もシェイクされて手震えてんのか?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:22:52.18 ID:NEcWnaNZ0.net
展開向いただけ→凱旋門勝利

別にこれでいいんだぞ
勝てた馬が強い
ただそれだけ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:24:33.08 ID:HUpJLq2+0.net
>>155
さすがに15頭中、8頭はやりすぎよなあ
各国3頭までとかすりゃいいのにとか思うがドバイももう集まらないんだろうな、、、
コロナ以降がひどい、、、

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:25:15.99 ID:ggYuhNAZ0.net
周りのマークがきつかったパンサラッサのお陰だろ
マーク薄いから気楽に走れたね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:25:45.12 ID:QF8fx5Pg0.net
>>190
勝っちまえばこっちのもんだからな
運が良かった、相手が弱い年だっただの言われても初めて勝った馬です
って栄誉が歴史に刻まれて二度とは覆えせない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:29:10.22 ID:gX9wN5oY0.net
6に2着か1着に来てほしかった!川田いらんことしやがって…26万しかつかんかったやんか

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:32:49.74 ID:s6Aq3onv0.net
勝てば官軍負けれは典ポツン

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:36:57.22 ID:Jitrqi870.net
>>192
例えばウシュバテソーロが1番人気だったとして、スタートで全く行き脚が付かずにぶっちぎり最後方になった馬をどうやってマークするの?w

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 08:44:14.83 ID:nxUbg1QF0.net
ペースについていけず後ろで団子になっていたチームジャパンはバテたパンサラッサすら交わせなかったのに展開がハマっただけワロタ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:08:27.12 ID:u4drXzIM0.net
ウシュバテソーロでキャッキャしてるやつは
メジロパーマーとダイタクヘリオスのハナ争いに巻き込まれて負けた
トウカイテイオーのことはガン無視して、
勝ったレッツゴーターキンみたいなラキ珍を史上最強とか言ってるバカと同じなんだよ
ちょっとは競馬の歴史に学べニワカばっかりだなほんとうに
https://db.netkeiba.com/race/199205040810/

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:15:37.76 ID:qzoCCQB70.net
展開はハマったかもだが能力無いとハマるものもハマらない
理解できない奴は理解しなくていい

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:16:49.90 ID:awgoKIOl0.net
悔しくて、悔しくて
たまらないねー

ダート最強
ダート世界一

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:18:54.52 ID:QF8fx5Pg0.net
トウカイテイオーポジションはどの馬よ?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:19:31.67 ID:X53zOvY70.net
>>198
ウマ娘キッズばっかなんやろなw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:19:58.27 ID:Eg+lvRbl0.net
悔しがってるのはノーザン信者?
日高に負けたもんな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:22:12.58 ID:ICjZGOxd0.net
サトノもそうだけどそこそこ高い馬買ってるのにろくに重賞も取れないから
了徳寺wwwと思ってたらとんでもない当たり引いたな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:23:26.28 ID:5VsRtO1R0.net
>>201
カントリーマアム

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:25:10.06 ID:zdMNxV+Z0.net
これ真面目にハマったのと馬が思ったより強かっただけだと思うけどな。
去年のチュウワの着拾いの死んだふりとやってる事何も変わらねーからな。
川田の腕で勝ったって事は間違いなくないわ。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:27:04.69 ID:oqqBIrRO0.net
トウカイテイオー骨折明けで春天から直行なのに
カントリーと同じ扱いしてるやつこそキッズなんちゃうか

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:31:08.55 ID:ggYuhNAZ0.net
ていうかパンサラッサでも勝てるような海外競馬は成績としてはノーカンだわな
正直どうでもいいんだよ
これで強いと思い込むのは勝手だが他人に強要するのは良くない

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:31:10.58 ID:qzoCCQB70.net
ダートで上がり最速連発してんだからね
そこは悔しくても認めないと

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:32:02.29 ID:zNhTfD8K0.net
>>182
そうなんだよね。昔から、向こうのダートのレース見てたら、
こんなペースなら後ろからズドンすればいいじゃんと思ってたけど、
追走で脚がなくなってた。

とはいえ、ここまでの前傾ラップじゃなかったら、
もっと手放しに喜べてたのに、
今回のラップがラップだから、
まあスゴイことではあるんだけど、
そりゃそうなるよな、という思いもある。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:32:48.25 ID:lUMqrqk50.net
勝ったんだからエエやん

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:34:38.02 ID:X53zOvY70.net
>>206
川田としてはペースについていけないの承知で最初から着拾いするつもりが猛ペースになって勝ってしまったって感じなんじゃないかな?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:36:29.35 ID:qzoCCQB70.net
>>212
自分の競馬をして、展開もハマった
仮に押して押して少しでも前行ってたらダメだったろう
よそ行きの競馬しても通用しないからね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:36:48.96 ID:nMGF+dJu0.net
文句はドバイに勝ってからだ
残した結果以上に大事なものは無い

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:41:42.01 ID:ggYuhNAZ0.net
大体海外の馬のレベルがわからないからな
ぶっちゃけWBCでいうチェコとかイタリアレベルかもしれんからな
それに買ってスゲースゲーいうのは流石に踊らされすぎかと

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:44:38.92 ID:QF8fx5Pg0.net
けどウシュバ以外の日本馬…

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:45:40.81 ID:JWm4IU1D0.net
分からないなら黙ってれば良いと思うの

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 09:54:49.76 ID:e5Zo4Lvv0.net
ウシュバのお陰で日本馬大健闘のイメージになったけど、いつも通りだな。
8/14も出して、2,3着が外国馬で、しかも例年よりだいぶ格落ちの人気薄。

後ろのほうでグダグダして全く力出せない大多数、ウシュバいなかったら、
最先着がテーオー、クラウンの3,4着で日本馬健闘みたいな感じだった。
去年と一昨年もチュウワが2,3着だしな。

日本馬トップが力出し切れればそのくらいの実力。
食い下がったテーオーケインズはやっぱり力はある。
離れたクラウンプライドもいい馬だけど差がそのまま実力。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 10:06:10.98 ID:B8vn6if20.net
>>203
ドバイシーマその日高の馬何着?
てかTwitter見てもドバイワールドカップ勝ったこの馬よりイクイノックスの方がトレンドずっと1位だったけどどーすんの負け犬の日高くんは?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 10:06:56.98 ID:e5Zo4Lvv0.net
ウシュバは展開ハマったけど、勝負根性とキレ、スタミナを備えてるからな。

パンサラッサやヴェラアズールやジオグリフのような、ダートもこなせる芝馬は違う。
テーオーケインズやチョウワウィザードは日本のダートよりでキレが足りない。
カフェファラオは揉まれ弱くスタミナもない。

闘争心と中距離走れるスタミナを兼ね備えてて、ダートでも芝のようなキレがあるか、
ハイペース追走できるスピードを持った、ダート馬なら世界に通用することがわかった。
そんな馬めったにいないけどな。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 10:08:05.12 ID:MNGBMuir0.net
多頭出しは正義
ミルファーム戦法こそが大正解

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 10:54:20.06 ID:Eg+lvRbl0.net
>>219
メインレースはドバイWCです

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 10:58:38.99 ID:I+Nv9Ndp0.net
競馬の展開ハマったレースってサッカーで言う「ごっつぁんゴール」みたいなモンだよね。
後世からは評価されない無意味な勝利だよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:02:34.94 ID:FDrZCp+d0.net
出走頭数の半数以上が日本馬のどこがドバイワールドカップだよというツッコミは無しですか?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:04:25.85 ID:oOKgxjBl0.net
素直におめでとうじゃだめなのかよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:05:16.74 ID:vPTkctN30.net
>>224
主催者に言えで終わり
レート上位で選んでたら日本馬ばかりになってしまいました。

国際競走ってそんなもんよ

屈辱だったら返しで中東の馬が日本にたくさん来てもいいのよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:09:23.44 ID:NJa0ZmaX0.net
>>208
効いてて草🤣

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:34:32.76 ID:Eg+lvRbl0.net
ダービーもドバイWCもごっつぁんという強運の持ち主

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:44:18.20 ID:A8R0ejzh0.net
>>198
ドバイWC勝たれて本当に悔しそうw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:48:00.28 ID:8YQmaU820.net
芝で3勝クラスを勝てなかった馬がダートに転向して頂点まで行くわけだからな
競馬は奥深い

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:55:49.95 ID:6sCCxicu0.net
>>1
さぞ悔しそう

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:56:20.32 ID:kySosTiI0.net
>>230
ヴェラアズール「ホンマやな」

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 11:56:45.26 ID:6sCCxicu0.net
>>198
ウマ娘キッズだったかきしょいな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 12:09:44.92 ID:8YQmaU820.net
>>232
馬が話すことができたらな・・・

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 12:16:08.94 ID:YcaB9A7B0.net
今までなら追走で脚使って終わってたじゃん

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 12:18:23.72 ID:5m/PntUl0.net
パンサラッサが出ると海外のダート馬はペースを乱されるのか
レースブレイカーだな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 12:46:07.53 ID:GLKOMjfO0.net
出遅れて死んだふりをした川田の好騎乗
パンサラッサがいるから前が速くなって潰れるのを期待したのだろう

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 12:56:31.37 ID:Sz9NdD9K0.net
>>1
バーカ
展開はまりであんな勝ち方出来るか

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 13:07:32.65 ID:X53zOvY70.net
>>238
競馬歴昨日かな?wywywywywy

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/26(日) 13:28:08.38 ID:NzN7FBTq0.net
賞金9億円ゲットかww

総レス数 240
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200