2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルチェモアとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:48:47.93 ID:IlazXODI0.net
なんだったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:01.77 ID:YjdA4tH10.net
カス馬

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:02.45 ID:WVUmzZWZ0.net
はやすぎてくさ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:10.99 ID:f5tlsX5C0.net
前哨戦だから笑

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:18.57 ID:lzCwp4wl0.net
逃げとかあほか!しね!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:31.71 ID:xVhZo5Qb0.net
逃げんなよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:35.80 ID:PU/XlSZg0.net
余裕カマしすぎ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:36.94 ID:fpviqzNz0.net
ゲート前で暴れてた時点で察した

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:37.76 ID:LDXawZ7r0.net
たしけwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:42.87 ID:tWNh+R+C0.net
弱過ぎて草

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:43.79 ID:57r8MFiq0.net
正直和生が可哀そうだった
これ和生下ろすために出たでしょって感じ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:47.30 ID:f380347F0.net
毎日王冠ウオッカパターンの負け方

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:48.52 ID:wVC34yaa0.net
こんなもんだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:56.39 ID:USyRPL0Q0.net
ダノンタッチダウンも弱いなこれは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:49:56.48 ID:rcBPGXN40.net
時計見ればわかる
対して強くない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:00.06 ID:P4R7GP3p0.net
死ぬ程よえーや
今年の3歳は中距離もマイルも最低クラスだわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:02.43 ID:IetSt7990.net
こんなもんだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:09.42 ID:cRqryyGw0.net
めっちゃ手応えよく回ってきて直線全く伸びなかったなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:16.22 ID:4oJzKXQW0.net
2歳チャンピオンなのにここに出る時点でなあ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:17.73 ID:aABwX39w0.net
なんか走り方変わってた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:18.57 ID:zhc10+eP0.net
クラシックから逃げる訳だわ雑魚すぎ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:19.98 ID:kzqibYhM0.net
叩きとは言っても負けすぎだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:28.45 ID:NP8+tZWi0.net
この程度の馬
G1勝って上出来だろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:33.24 ID:vamsZZ0A0.net
意味が分からん負け方
逃げたにしてもあっさり捕まり過ぎ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:42.62 ID:blFEwKvO0.net
ソールオリエンスも弱いだろこれ


3歳牡馬に強いのなんかいねーわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:42.79 ID:AzY9Pvx20.net
クラシック行っても用無しだったな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:49.02 ID:wzCDq3Zu0.net
時計早かったんか?
逃げても沈みすぎやろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:50.48 ID:zhc10+eP0.net
【悲報】朝日杯のレベル、クソ低いのがバレる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:51.56 ID:Vh/XUU9W0.net
キンカメ系あるある。早めに来られると弱い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:52.25 ID:pFyYzHrp0.net
押して出して行って掛かるとか最悪な騎乗だな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:50:58.75 ID:hnN7ahkc0.net
三浦に競られてしまったな。
その三浦の馬は逆噴射してしまったが。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:00.00 ID:fNahf+PC0.net
ネット競馬の掲示板みたらみんな和生が悪いてこんなんどうしようもないやん笑

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:05.35 ID:aRiMaMto0.net
八百長だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:19.72 ID:DvdoaggD0.net
最優秀2歳だった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:24.57 ID:ToG0gJtt0.net
なんか普通に負けたな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:32.51 ID:PtvyIF6S0.net
なんで逃げたの??????????

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:42.44 ID:XvCejIyD0.net
ダノンタッチダウンも洋梨だな
1週前もそんな良くねぇし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:45.62 ID:INNswAVw0.net
さすがに負けすぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:48.61 ID:YAl0Ms1J0.net
お金返して!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:51:50.74 ID:MBjidat40.net
朝日杯組オワットル

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:01.37 ID:txupdl400.net
>>27
ペースは早い
でもそれで踏ん張れないのは馬の能力だと思う
もしくはちょっとでも重だとだめなのか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:06.70 ID:V4vbS2vr0.net
弱すぎる 逃げた時点で大楽勝かなと思ったけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:07.23 ID:ZX0mTJAq0.net
ペース早すぎて自滅やん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:08.51 ID:2Thg926l0.net
やっぱり朝日杯のレベルは低かったな
ダノンタッチダウンも距離持たねえだろうし消しでいいわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:08.91 ID:FCmuti9v0.net
朝日杯組のその後みてみ?
マジでレベル低いから

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:13.03 ID:l/gAtUAQ0.net
朝日杯どんだけレベル低かったんだよ
マジで弱すぎんだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:13.32 ID:bFG2Q/+j0.net
前哨戦で逃げて負けるって最悪のトライアルだな。
騎手替えろよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:29.63 ID:ahvxDx1/0.net
朝日杯もホープフルも滅茶苦茶レベル低いって散々言われてきたのに1倍台で買ったやつw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:39.60 ID:EpRMjeos0.net
朝日杯もインベタで楽に抜け出してという感じだったし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:40.85 ID:P4R7GP3p0.net
ホープフル組も朝日杯組も上がり馬に全員轢かれててワロタ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:45.75 ID:8mt+569R0.net
明らかにスプリンターって走りだわ
距離が長いね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:52:52.21 ID:tapfz9JL0.net
じゃあ何ですか
ホープフルが高レベルだったんですか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:53:07.39 ID:DfYK6Nff0.net
朝日杯組の次走がやばすぎる
8着が1勝クラス勝ち16着がリステッド3着だけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:53:35.81 ID:xRbzkDPG0.net
ペース早いって言っても最優秀2歳牡馬がニュージーランドトロフィーで掲示板外に沈むのはあかんやろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:53:42.95 ID:SmNHmazA0.net
坂井が勝たせた馬だもん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:53:46.92 ID:mjlJYcln0.net
弱すぎワロタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:53:52.79 ID:XvCejIyD0.net
急に逃げるのは父親譲り

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:54:26.08 ID:gJfPGjL40.net
ゴミウラが捨て身しててワロタ
何がしたかったのかw誰か解説頼むわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:54:33.00 ID:v/AFvL7Z0.net
>>28
レース直後からバレてただろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:54:37.46 ID:EpRMjeos0.net
3年前の世代にコントレイルとサリオスがいない感じだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:54:48.00 ID:NV4syC0B0.net
こいつは強いだろっての出てきてもどっかでコロッと負けるな
ただ、この世代一回コロッと負けた後しれっと勝つ馬もいるから
次が見極めじゃね、前哨戦だし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:55:09.78 ID:Vh/XUU9W0.net
大したペースじゃねえよ。エエヤンが普通に好位から差してるんだから

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:55:28.67 ID:+qFOiv4j0.net
本当に強い馬はあんな負け方しません

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:08.04 ID:mM8rk5bQ0.net
ジャスタウェイ、ハービンジャー、ルーラーシップの
当たり年とはなんだったのか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:11.71 ID:Ll2y+NwM0.net
ガスホークケンの再来

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:27.73 ID:x7dq1seN0.net
この世代牡馬のレベル終わりすぎだろ
2歳で勝ってた奴らが3歳で負けすぎ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:28.67 ID:WkS+8fJP0.net
今日は単にペース速くて余力が残ってなかっただけだろうね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:34.39 ID:fpviqzNz0.net
2歳王者が掛かりとか初めて見たわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:36.34 ID:8VrQFCMv0.net
和夫が悪い。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:37.15 ID:dd3OoHSW0.net
日経賞でキセキでやらかしたルメールみたいだったわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:56:44.99 ID:XXqLL9tU0.net
あんなタレかた無いわー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:07.83 ID:34cUTZfd0.net
>>61
前哨戦だろうとあの気性の悪さは不安しか感じない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:19.91 ID:1tDYZ5Bt0.net
和夫とか言うクソガキ
師ねや

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:23.83 ID:txupdl400.net
アーリントンカップじゃあかんかったんか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:31.03 ID:vw679PJr0.net
朝日杯
 
1着ドルチャモア NZT着外 
2着ダノンタッチダウン 出走なし 
3着レイベリング 共同通信杯着外
4着キョウエイブリッサ 共同通信杯着外 1勝クラス3着 
5着バクラダス ファルコンS着外 NZT着外
 
ひでえな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:35.31 ID:ZX0mTJAq0.net
1000m通過見たとき惨敗確信したわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:39.00 ID:x7dq1seN0.net
乗り方に文句あるのは分かるが地力なさすぎだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:49.88 ID:gBV7wy3X0.net
デイリー優秀すぎる

【阪神&中山の危険な人気馬】

 【阪神11R・ウインシャーロット】目下11戦連続で連対中。馬券圏外に敗れたのもデビュー戦だけという超堅実派だ。ただ、3勝目以降の勝ち鞍は全て千四。今回は外回り千六と条件が変わる点がどうか。さらにここのところ美浦→栗東→阪神→美浦→栗東→阪神と輸送続きというのも気になる。前走以上の結果は求められない。

 【中山11R・ドルチェモア】実績的に断然の存在ではあるが、過去10年で1番人気馬は9、1、2、4、8、2、4、7、15、2着とわずか1勝。NHKマイルCの前哨戦という位置付けでもあり、全幅の信頼を置くのはどうか。しかも、3歳初戦で連対を果たしたのは19年覇者のワイドファラオのみ。いきなり力を発揮できるかは疑わしい。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:57:53.64 ID:IetSt7990.net
単純に仕上がり早い馬が2歳戦で活躍しただけでしょ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:58:11.11 ID:BDqyjEHp0.net
NHKマイルC 
優勝馬 エエヤン

後世笑われるかネタ扱いされるヤツだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:58:27.63 ID:2zWTi1IR0.net
ディープいなくなったらこうなった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:58:38.03 ID:f5tlsX5C0.net
どう考えてもマイルカップとりたいやん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:59:02.44 ID:FZrobFUT0.net
牝馬ならともかく牡馬で最初からNHKマイルC目指すのってスプリンターだけだろ
マイラーならワンチャン皐月賞目指すだろうし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:59:23.02 ID:6CiPknIO0.net
やや重で前半35秒は普通のペースだな
エエヤンが残ってる時点で中山に合わないか弱いだけ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:59:34.75 ID:kPyZmEws0.net
とりあえず騎手かえてくれ。
馬もだが騎手がごみだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:59:36.45 ID:P4R7GP3p0.net
今年の3歳が古馬戦線に出てきても間違いなく4歳5歳に蹂躙される

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 15:59:45.02 ID:Mo28Psyj0.net
坂井ならな
和生って…

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:00:28.17 ID:JU8vdAOK0.net
逃げ勝ってきた馬なんだから逃がさざる得ないだろ
馬場状態が悪いからって控えて勝てるかよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:00:32.22 ID:rcBPGXN40.net
なぜここを使ったのか謎

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:00:45.64 ID:0H2YUf610.net
タイトルホルダーか何かの余韻が身体から離れていないのかな?(笑)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:01:10.63 ID:jROtdzt00.net
阪神牝馬といい
土曜日レースは買わない方がいい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:01:27.47 ID:fNahf+PC0.net
誰か今回のレースの勝つシナリオを教えて欲しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:01:59.10 ID:JU8vdAOK0.net
坂井でも負けとるわ
和生連勝の後G1小判鮫した坂井で応用効く騎乗が出来るかよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:02:14.69 ID:bay+h5OC0.net
朝日杯のメンツがゴミすぎたわなw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:02:20.59 ID:Md7BfC6/0.net
>>76
俺はスタート直後に確信した

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:02:24.44 ID:hz0N23200.net
ゴスホークケンコースだって言ったろ。
馬ぶん殴る奴に依頼するのが悪いし、エサやり須貝が調子に乗ってるのも悪影響でしかない。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:02:46.11 ID:ggaLHVQa0.net
朝日杯組マジでヤベーな
ダノンタッチダウンが最後の砦とはw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:03:51.95 ID:1uLdf5YJ0.net
気性が終わってる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:12.34 ID:B1R/kfcy0.net
3歳世代ゴミすぎてヤバいな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:23.70 ID:SI382VY30.net
騎手がどうこうじゃなく馬が弱すぎるよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:30.13 ID:mM8rk5bQ0.net
ルーラーシップがああなっちゃうと
もう春は使わんほうがええな
頭パーになる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:36.73 ID:WYWo3nJA0.net
これ飛ばし過ぎて潰れただけのような
エエヤン以外は差し馬しか来てないぞ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:44.85 ID:TjsqPEKK0.net
すっと流れで行かせたんじゃなくて、序盤先頭に立った時点で体丸めて無理やり抑え込みにかかってたからなぁ
あの時点で無理だと思ったわ、勝ち負けはともかくレースコントロールは

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:04:57.62 ID:NV4syC0B0.net
やっぱ2歳G1ほど当てにならんもんもないな
よほど抜けた勝ちっぷりならともかく

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:08.00 ID:NhIYg1hF0.net
明日もこうなるん?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:20.33 ID:ZX0mTJAq0.net
1000m通過57.7w
800~1000の区間11.2w

これで人気落ちるならNHK面白い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:23.02 ID:tHMsC+Ux0.net
朝日杯の通過順見ればわかるけど
かなり前残りレースだったから流れが向かない時怪しかった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:36.65 ID:HiFom8IZ0.net
G1ならまだしもG2惨敗って最近だと聞いたことないなwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:47.25 ID:dsbTjUFf0.net
ここによえーよよえーよって書き込んでるやつって軸で買ってそう(笑)

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:05:51.15 ID:j5EO59l40.net
敗因とするなら休み明けだったのと何故かハナを主張したところか
ただ横山が暗に成長してないようなコメントしてたし早熟で終わってしまうのかもね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:09.08 ID:F2CA6AHg0.net
こんなレース使ってる時点でお察し
NZTは去年G3降格勧告されたくらい毎年レベルが下がり続けてる
大きいところ狙ってたらこんなレース使わん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:28.29 ID:Q6X6h9lI0.net
須貝のあの異常な自信は何だったんだ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:28.60 ID:lR90xqcL0.net
いよいよこのレースG3降格まったなし

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:29.88 ID:INNswAVw0.net
2022朝日杯出走馬次走

1ドルチェモア NZT7着
2ダノンタッチダウン まだ走ってない
3レイべリング 共同通信杯9着
4キョウエイブリッサ 共同通信杯11着
5バグラダス ファルコンS7着
6オールパルフェ スプリングS7着
7オオバンブルマイ まだ走ってない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:30.86 ID:wEi3gOQu0.net
4コーナーはまだ余力ありそうな手応えに見えたけどな
坂で急激に失速したのかな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:06:38.28 ID:WYWo3nJA0.net
>>106
結構とんでもないラップよね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:07:30.72 ID:F4sbnhpc0.net
馬体診断で、前脚の爪の角度が左右で違うからどこかで取りこぼすって指摘あったけど、早すぎるだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:07:34.13 ID:C0VVX29U0.net
やべえなぁ…ただの暴走やん
気が付いたら池添が乗ってるパターンだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:07:42.93 ID:usG8pSei0.net
ルーラーシップていつもこんなもんやろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:07:49.93 ID:5oH0wkBZ0.net
>>108
G1ぶっ飛びならダノンザキッドとかがいたけどG2は何かいたかレベルで記憶にない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:08:34.32 ID:d7baPKEH0.net
成長力がない!

これが全てだ 早熟な

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:08:35.41 ID:ZOC8CeNT0.net
ヤラズの須貝

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:08:38.45 ID:/pp3Sr5P0.net
ドウデュースって凄かったんだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:08:44.36 ID:HiFom8IZ0.net
>>114
酷すぎて草

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:09:05.82 ID:SXlRe9a90.net
>>117
伝説的な名馬でも負けるからそう言っとけばい確実に当たる定期

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:09:20.89 ID:pn98gXym0.net
完全に3歳シーズン終わったな
ルーラーシップでこれはNHKマイルまでに立て直しは無理

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:14.42 ID:kWncbCNS0.net
今年の3歳クラシック路線どうなるか明日分かるな
明日リバティ飛んだら地方競馬みたいな沼になるぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:26.16 ID:pn98gXym0.net
>>106
だからこそ終わったな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:34.02 ID:j9ePufPX0.net
暮れの阪神の馬場に助けられて勝っただけだしね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:38.05 ID:7xBz1o500.net
先週のジャック武の神逃げ見ちゃうとカズオの逃げは下手過ぎ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:38.93 ID:5oH0wkBZ0.net
完全に終わったと思ってたウンブライルが来ちゃうんだから牡馬のレベルと比較すると牝馬が高いんやろな今年

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:47.99 ID:NV4syC0B0.net
今日はゲート嫌がってたし気性的な悪さも出てたからな
その内フェラーリかましそう

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:10:51.74 ID:wEi3gOQu0.net
ネタにされてたサリオスだってG2では2戦2勝だからな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:11:06.73 ID:/5TktvNd0.net
>>130
あれが神逃げとかないわwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:11:11.36 ID:oZJsULBO0.net
>>78
ウインの方は4着でとんでるから当たってるぞ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:11:34.38 ID:vw679PJr0.net
ハイラップでも折り合えない馬が府中に変わって買えるわけねえわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:12:14.60 ID:KkNVjI9J0.net
去年レース前も後も朝日杯レベル低すぎとか言われてたのにすぐ忘れる鳥頭多すぎ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:13:01.77 ID:0P693ooI0.net
中山1600はこういう謎負けが怖い
東京1600とは同じマイルでも別物

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:14:01.28 ID:FaJx1o0B0.net
元々能力が抜けてるって馬では無いから条件揃わないとこうなるんだろうけど逃げて負けたのは本番に向けても嫌な感じだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:14:34.71 ID:jsXEk0ar0.net
>>91
つか日曜にG1控えてる土曜はキチンと騎手心理働かせないとマジで金ドブだからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:15:18.58 ID:zILDXjke0.net
ルーラー産駒はやっぱ気性変だわ

142 :回収率6年連続120継続中:2023/04/08(土) 16:16:18.47 ID:/sWxZtO70.net
朝日杯相対的に圧倒的と読んで単勝ぶち込んだがここも2倍つけばいってたかも。すごく嫌な予感だけはした、長年競馬やってるとたまに記憶からなのかそれとも超能力か分からんがエスパー発揮する。これはなんて言えばいいのかわからん、、、牡馬格付け更に混沌、、、

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:16:36.98 ID:bfn85fyI0.net
アスクビクターモアでした

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:16:44.62 ID:NV4syC0B0.net
前哨戦試走的な意味でも逃げない方が良かったと思うがもはやかかりを抑えきれないみたいな感じになってたからな
正直よろしくない流れだわな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:16:48.41 ID:P4R7GP3p0.net
>>137
去年のクラシック世代をこんな重賞馬が無様な負け方しまくってるような世代と一緒にして欲しく無いわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:17:00.91 ID:txupdl400.net
>>138
というか中山1600は府中どころか他のどのコースとも関連性ないと思うが
クソコースすぎる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:17:16.00 ID:FZrobFUT0.net
>>132
去年のコマンドラインみたいに4歳を迎える頃にはセンになってそう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:18:24.70 ID:EzVGHnqY0.net
元から飛ぶのはわかってたから堂々と切ったわ
まぁウンブライルが来るのわからなかったから外れたけど

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:18:39.78 ID:rr79bfDh0.net
JFなら6着相当と考えるとこの結果は妥当

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:20:16.53 ID:NzdTWudx0.net
グレナディアガーズ以下とかワクワクしてきたな
マジでゴズホークケン以来の超早熟馬だったりしてww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:22:33.08 ID:0wO4g1d40.net
母父:ディープ←これ
母父オルフェは早々に結果出して未来を担う存在になりつつあるのに恥ずかしくないのかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:22:34.52 ID:d7baPKEH0.net
>>150
ドウデュース と同じレーティング朝日杯で付いたのにな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:22:40.32 ID:TjsqPEKK0.net
>>146
中山に移ってからはあんまNHKとの関連は薄くなった感はあるな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:22:53.16 ID:HSQsmO9I0.net
早枯れ血統だものアユサンの子だぜ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:23:46.91 ID:HiFom8IZ0.net
ルーラー産駒があれだけいるのに上限がキセキの時点で疑うべきだったな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:24:41.40 ID:ijuS8igJ0.net
朝日杯のラベルが低いのは上位入線馬のその後でわかってた
今日は最高の逆張りタイミングだった
ありがとうありがとう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:24:43.84 ID:0wO4g1d40.net
>>151
これな
ドゥラエレーデは今後も伸び続けるの確定なのに母父ディープはこれだから…w

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:25:10.94 ID:PuASR4fy0.net
中山マイル適正がなくて負けるにしてもさすがに吹っ飛びすぎだな
本番でも人気するようなら嫌いたい

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:26:09.74 ID:syL9KJdv0.net
すげーな!!
どんだけ儲けるん??

https://twitter.com/admire123/status/1644601319049814023?s=20
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:26:18.84 ID:j5EO59l40.net
12.2 - 11.5 - 11.3 - 11.5 - 11.2 - 11.9 - 12.1 - 12.0

息が全く入らない逃げでぶっ飛んだ感じかな
スタートから抑えが効かなかったように見えるし本番も怪しいな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:27:41.00 ID:NV4syC0B0.net
>>160
ここで折り合いつける競馬教えるくらいのことやらなきゃダメだったな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:27:43.24 ID:pEZIlxnU0.net
こんな気性では皐月賞使えないのも納得
ある意味調教師の見立ては正しかった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:28:23.26 ID:NzdTWudx0.net
>>155
コンスタントにG1馬出してる馬とかならいきなり強い馬を出しても不思議じゃないけどルーラーシップだもんな....

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:28:23.85 ID:Im7b9aLh0.net
スプリンターにするつもりなのかなってレースだった
こんなレースしてマイルは無理でしょ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:29:40.82 ID:GTl+UIll0.net
Twitterでイキりまくってる予想屋マスターとかいうやつの予想はドルチェモア軸で大外れ。
1.7倍を軸にして外すって予想屋としてどうなんすか笑
ちなみにこの人AJCCはガイアフォース軸で外してた。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:29:54.45 ID:LvOsHCvy0.net
成長して気性が落ち着いてくればマイルでもいけそうだけどな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:30:47.10 ID:5d8Ng7ml0.net
スタート押して出して行ったらそのまま掛かって暴走しましたって感じだったね
こういうの見ると教育騎乗させたくなるのもわかる

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:30:52.37 ID:oxV1O+b80.net
>>160
俺もそう思う
もう諦めて古馬になってから頑張れと思う

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:31:14.14 ID:j5EO59l40.net
2歳の時はむしろ折り合い自在の優等生の競馬に見えたんだけどなぁ
やっぱりルーラーはどこかで爆発するのか和生がやらかしたのかは次走次第か

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:31:42.08 ID:oxV1O+b80.net
>>166
そうだな秋でも怪しいからマイルCSはどうだかな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:32:16.79 ID:5d8Ng7ml0.net
和生は何で一ミリも抑えなかったんだろうな
馬と喧嘩しないのはご立派だけどあんなぶっ放したら今後に響くだろ
喧嘩して負けてもいいから引っ張って良かった

172 :回収率6年連続120継続中:2023/04/08(土) 16:32:17.01 ID:/sWxZtO70.net
正直前哨戦の代打で最低の騎乗だったな、須貝もう和生に頼むことなさそうww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:33:30.66 ID:WYWo3nJA0.net
>>166
ルーラーは引退が近づくにつれ
出遅れが酷くなった馬だからなあ 
キセキ見ててもあんまり
気性難は改善される感じじゃないよ
キセキはかなり衰えてからやっと
気性がマシになったって感じだった

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:34:41.03 .net
>>171
教育の2文字はなかったな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:36:24.96 ID:H3UaK2SC0.net
ドルチェモアとは…ブボボ(`;ω;´)モワッ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:36:25.90 ID:oxV1O+b80.net
もしかしたらキセキっぽい感じになるのか

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:37:51.93 ID:NV4syC0B0.net
>>165
最初はまともそうだったのに
好きな馬を応援してる系の他のツイやら無関係の予想屋に凸ってマウント取ったり、イキり始めたあたりから言動もおかしくなってきて
SNSはマジでこういうの取り繕ってても炙り出すんだなーと

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:38:05.97 ID:6CyKBavj0.net
川で拾われた、どこの馬の骨ともわからない馬

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:38:48.46 ID:0P693ooI0.net
>>172
試走として得るものは何も無かったからな
本当にただ1走無駄に走っただけ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:38:56.83 ID:SpA+EH5R0.net
4歳で終わったレイデオロ
3歳で終わったエフフォーリア
2歳で終わったドルチェモア
まさかまだ下限があったなんて思いもしなかったわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:39:05.53 ID:N7tu9auw0.net
ドルチェモアは前走がすべてうまくいったレースだったからなあ
今年の3歳馬はスイートスポットが異常に狭い馬ばっかり

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:39:42.39 ID:TmPqlAi+0.net
>>176
早熟のキセキとか終わっとるやん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:40:24.38 ID:1BQOS7Mk0.net
キセキが父ルーラー母父ディープだよな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:41:42.96 ID:oxV1O+b80.net
>>177
予想家系のTwitterではよくあるな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:42:43.49 ID:maOZzl1L0.net
クラシックに向かわせなかった陣営の判断は正しかったのか
まさかここでも通用しないとはなw
秋にはオパールステークスとか走ってそう

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:43:44.01 ID:fNahf+PC0.net
>>171
まず押して出ていってないしスタートは初速の違いでまえにだされたかんじ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:44:16.02 ID:zhc10+eP0.net
ホープフルも朝日杯も終わってるとか流石だな暗黒世代言われるだけあるわ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:44:27.48 ID:ntYZeJBJ0.net
これは馬が弱い

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:45:46.65 ID:EU0LATj50.net
どう見ても中距離以上の馬がマイルG1勝っただけなのにこんな路線歩ませる関係者がアホ
5chにもこの馬がマイラーとかほざいてたガイジいたけどな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:46:06.10 ID:hlWqNMe10.net
今年の3歳雑魚しかおらん

191 :回収率6年連続120継続中:2023/04/08(土) 16:48:05.09 ID:/sWxZtO70.net
>>179
調教時計どんどん下降してたから調子落ちもあるし勝つ気満々っぽい調整で強気に乗ったんだろうけど最悪の結末で和生何言われても仕方ない。ここまで崩れると立て直すの時間かかるしそのまま一線級からフェードアウトもあるからな。須貝海外出向コレクション入りかもしれん。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:48:23.00 ID:JU8vdAOK0.net
>>171
2連勝してG1乗り代わりさせられたらな
むしろなんで真面目に乗ってくれると思うのか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:51:03.20 ID:reWljRmJ0.net
阪神のコンクリだから消耗戦でも歩かなくて済んだ
本質的に上がりがかかるレースよりスローからのヨーイドンが向いてる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:52:53.88 ID:tpqO1wfp0.net
オーナーの坂井オタ化が進行してしまうな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:55:19.73 ID:TmPqlAi+0.net
本番で坂井に戻って見直されて人気して結局飛んでほしい

196 :回収率6年連続120継続中:2023/04/08(土) 16:55:21.08 ID:/sWxZtO70.net
ん、須貝と矢作勘違いしてんな。寝ぼけてやがる、まぁ本番は坂井で掲示板だろうなぁ、頭は無い。勿論エエヤンも頭無い。NHKマイル面白くなりそう。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:55:46.83 ID:0P693ooI0.net
>>191
単に調整ミスっただけっぽいからな
今時G1馬がトライアル経由するなんて
なんかやらかしたとしか思えない
順調だとしても世代トップ級とも思えんしこの世代の朝日杯はハズレ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:56:58.88 ID:0P693ooI0.net
>>196
アーリントン組は有力なのはなんかいるんか?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:58:12.60 ID:WkS+8fJP0.net
>>191
本番までに体調面と気性面をどこまで改善してくるか厩舎の腕次第か

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:58:47.52 ID:V/q/cVb/0.net
とんでもないボロ負けをしてしまったわもう競馬引退だ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:59:10.62 ID:t8lwU2uk0.net
横山和騎手は「ゲートも渋っていたし、休み明けで気持ちの面で何かありそうな感じでした。あれ以上、下げるとけんかになるので、あれ以上は下げられないです。
負けるにしても負け過ぎですね。ここを使って良くなりそう。人気にしてもらっていた中、結果を出せず残念です」とレース前の精神状態などを敗因に挙げた。
https://www.nikkansports.com/keiba/news/202304080000887.html

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 16:59:33.60 ID:i9I6x9R60.net
ただの駄馬だった

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:00:22.99 ID:JU8vdAOK0.net
和生コメント紳士でいいよな
「糞仕上げで寄越すなゴミ調教師」とか言っていいんだぞ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:01:59.21 ID:0P693ooI0.net
関東の騎手だし特に縁もなさそうだから絶縁コースかな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:03:36.36 ID:jkKPqz7q0.net
トップナイフもブッ飛んだら
ドゥラエレーデはUAEダービー行って
良かったっていう展開になりそうかな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:04:35.18 ID:N7tu9auw0.net
>>203
まあ言ってることは武史とそう変わらんのだけどな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:09:52.12 ID:Y/KnHuqi0.net
前哨戦でなんでハナ行った?なんで馬場の悪い内通った?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:09:53.27 ID:1bpFQvDo0.net
さすがにだらしなさすぎ
朝日杯のレベルが疑われるな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:11:53.53 ID:pP9O6H/i0.net
タッチダウンの次走決まってんの?

210 :回収率6年連続120継続中:2023/04/08(土) 17:12:04.10 ID:/sWxZtO70.net
>>198
本番の有力馬ならいない。須貝ならカルロヴェローチェをダミアンで取りに来るかも、須貝が新馬の調教からかなり期待しててローテとレース運びが露骨に着地点見据えてる。ドルチェモア朝日杯取らせてもらったから頑張って欲しいけど秋以降スプリンター路線だな。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:14:54.28 ID:9dS33AjY0.net
>>207
和生のコメント的には馬が強く行きたがったから無理に下げない方が良いと判断したっぽいが

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:21:02.95 ID:zhc10+eP0.net
イクイノックスみたいな競馬するかと思ったらズルズル下がっていく辺り能力の低さを表してた

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:23:33.16 ID:t/W4t/zQ0.net
>>31
それが全てだった
今日の馬場だったらアレでも
息が入れば馬券内あったが観光乗馬が潰しに行った
1番人気に逃げ勝ちなんてさせたくなかったんやろなぁ
(´・_・`)
デムーロの馬も2、3回掛かってはなだめてた

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:24:08.95 ID:d7baPKEH0.net
>>198
ダノンゴーイチ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:29:10.25 ID:a5M0noPV0.net
こいつコーナーからスーって入って
直線から直ぐ競りかけられて
何を思ったんだろうな。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:29:53.06 ID:CKWtKLIe0.net
>>209
皐月賞スレで名前上がってるよ
4番人気予想らしい

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:31:43.40 ID:v/AFvL7Z0.net
ダンビュライトみたいにいつの間にかタマなくなってそう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:31:50.38 ID:pSD2ejoJ0.net
親父譲りの気性難がもう出てるのか

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:34:50.11 ID:O7worPW30.net
早熟とかじゃなく全体的に弱い馬ばっかだから仕上がりやら展開で着順は余裕で入れ替わる
今年のクラシックも全部荒れてもおかしくない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:35:53.21 ID:+BzH5WsI0.net
ゴミ世代だな
まともに強い馬が存在しない
コロコロ負ける駄馬ばっか

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:39:24.25 ID:l/gAtUAQ0.net
皐月賞とかソールオリエンス、トップナイフ、ファントムシーフ
たぶんこの辺りが上位人気でしょ
糞荒れそうなやばい雰囲気しかしない

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 17:44:24.58 ID:0P693ooI0.net
万一リバティが桜花賞惨敗するような事があったら
いよいよ世代そのものがオワコン扱いだろこれ?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:25:35.33 ID:tcDaFitY0.net
今年の3歳は成長してる馬がいないな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:32:35.23 ID:d7baPKEH0.net
>>223
ドゥレンツァ 呼んだ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:42:01.22 ID:PDBFuoXj0.net
所詮は2流種牡馬ルーラーの子
低レベル相手にも連勝は出来ない
まぁそのルーラー如きに最上位に立たれてる現実がヤバすぎるが

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:43:07.15 ID:81Nde8xx0.net
朝日杯の勝ち時計は阪神JFなら7着相当
ペース0.5秒差だからどうあがいても掲示板すら厳しいとてつもない低レベルレース

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:43:36.25 ID:NjooAyLr0.net
何でこんなレース出たんだ?
普通スプリングエスだろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:47:52.88 ID:CKWtKLIe0.net
朝日杯のパフォーマンスが上限だとすると和生可哀想だな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 18:58:12.59 ID:3EKv6Ar20.net
エエヤンきたのにこのクソ駄馬来なかったせいでボロ負けしたわ
くたばれ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:08:59.64 ID:tcDaFitY0.net
朝日杯組が弱いと言われてるが、ホープフルだってノリがスローペースに落として2着に粘り込んだレースだしレベルは高くないな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:18:09.93 ID:z4Y4tnGR0.net
レース前の段階ではホープフルがレベル高いと言われてたはず

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:24:29.50 ID:o8K9YrLn0.net
>>231
ファントムがまだ戦績まともだからな
ホープフルは水準レベルではある

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:27:19.46 ID:WxT3G1CJ0.net
>>227
距離の問題じゃないの
早々とNHKマイル目標だって言ってたから
でも直行だって言ってたんだよな当初は

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:27:38.47 ID:4W0ct6vi0.net
>>230
ドゥラエレーデは強いだろ
ちゃんと評価しろ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:29:18.71 ID:QUokYHXy0.net
小さくまとまってる感じ
先はなさそう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:32:07.45 ID:VqdHtyaC0.net
陣営が馬鹿すぎる
無敗で朝日杯とって皐月賞出ずにこんなゴミみたいなレースで評価下げさせる
恥を知れよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:33:54.58 ID:sTCKC34b0.net
ただこの気性のまま皐月賞出て距離が大丈夫なのか不安はあるな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:38:09.34 ID:i6VN0P330.net
逃げたのは意味不明 逃げても勝てると思ったんだろな 中山マイルだし 和生なんてタイホが強いだけのへたくそ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:48:54.48 ID:pzZ1T2ma0.net
タイトルホルダーと同じで展開を味方に付けないと勝てない雑魚馬だったな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:59:03.61 ID:0HvRon2T0.net
展開を味方につけないと勝てないはタイトルホルダーというよりはパンサラッサ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 19:59:07.38 ID:0CnPJISt0.net
NZTでた時点でろくな馬じゃない
しかも掲示板外とか終わってる

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:02:46.94 ID:Xl7sazuk0.net
>>241
母父ディープであるのが全てを物語っているよな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:05:22.74 ID:CvtWmtXs0.net
スプリングエスww

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:08:44.29 ID:wwuS+wWv0.net
あんな競馬したら潰れるのが当たり前
騎手は代えないとな

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:15:05.31 ID:8We1WSZT0.net
叩きだから着順は仕方ないとはいえ
終始しんどいレースになってしまって可哀想ではあったな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:17:45.33 ID:j0erVZJu0.net
ブービー人気で飛んで来た4着の馬が平場でも歯が立たないはまだ目を瞑っても、レイべリングやオールパルフェとか勝負になってなかったしこの馬もこんなもんだろ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:22:59.58 ID:BAQ2z66V0.net
横山家の怖いとこ出たな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:24:53.89 ID:vV/mlOR10.net
>>245
叩きとしては最悪の内容

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:26:30.38 ID:4RMTCE6K0.net
ルーラーシップだし使うたびに暴れ出すんだろうな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:43:22.47 ID:YGCSStwk0.net
ルーラーの限界

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 20:44:42.99 ID:zWTizX3c0.net
朝日杯組酷すぎてw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 21:01:11.33 ID:Cg2+gmV50.net
くっそよえー
ラキ珍世代

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 21:36:22.12 ID:Hq1icMQO0.net
この世代、やばすぎるな・・・

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 21:44:09.29 ID:dddwiszJ0.net
>>52
今年の3歳戦ってレベル高かったって言われてるレースなくね?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 21:51:23.25 ID:oZJsULBO0.net
須貝んところはだいたい2歳で終わるのが定石

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 22:21:01.30 ID:XdukCjY50.net
>>11
坂井が玉砕覚悟でせりかけてたもんな

自分に戻ってこさせたいんだな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/08(土) 23:56:27.73 ID:PLOt4d600.net
ダンスインザモア>>>>>ドルチェモア>>>>アスクビクターモア

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 00:08:59.99 ID:wM+bDKAT0.net
>>236
NZT負ける無敗馬なんか皐月賞に出ても惨敗だろうが
上位互換のアドマイヤマーズでもボコボコにされたのに

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 00:19:18.24 ID:gNFSylmT0.net
ここ20年くらいで朝日杯馬が次走掲示板外はアルフレード セイウンワンダー ゴスホークケンだけらしい

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 00:24:10.55 ID:jgQP/eb20.net
休んでいる間に成長してなかったな
明日の桜花賞も楽しみ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 00:40:02.01 ID:q6Iy3rwY0.net
>>259
いやーある意味素晴らしい名前だw

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 00:57:29.53 ID:Yb18nwQN0.net
ラキチェモア

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 01:47:19.83 ID:cWvXTy4Q0.net
>>262
ラキチンとは違うだろ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 02:24:57.32 ID:vPlqtsx40.net
>>263
>>259
これ見ちゃうとラキ珍率ほぼ100%だろ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 02:45:44.79 ID:WmLCDWlM0.net
グレナディアガーズ以下確定だな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 02:49:41.01 ID:yUkfODWQ0.net
どうもルーラー遅咲き遺伝子は引き継いでないように見える
完全に2歳ピーク早熟タイプだよ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 05:12:18.39 ID:vDaIGH770.net
アルフレードもセイウンワンダーも一応巻き返してG1馬券内に入ってるし、ゴスホークケンだけなんよなラキ珍

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 06:10:40.76 ID:/9hzF7g/0.net
馬券内に入るだけでラキ珍の名って払拭できるんですか?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 06:10:52.65 ID:SNKK+6xh0.net
急坂がダメ
中山を廃止すれば良いだけ
逆に中山で走っても東京、阪神で通用しない
急坂も東京も走る マッチョで高速な専用機ガラパゴスのみが評価される
そんなに悲観すり必要はない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 06:36:16.27 ID:Fuk9ViIS0.net
まともにやったらエエヤンに勝てないと思ってワンチャンエエヤンをかからせようとして自爆したんだろ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 07:05:30.52 ID:+5kf1xoV0.net
まあ気性面だよな
後は和生はタイトルホルダーに乗ってるつもりなのかという騎乗が多すぎる

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 08:00:43.58 ID:gRFeuEEn0.net
土曜でこれやられたら日曜買いが減る
だろなー。
JRAはぶちこみ野郎を徹底的に排除してる。
秋からの頭人気の飛び様見てたら解る。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 08:26:47.36 ID:uBzcoPD00.net
和生別にタイホに影響されてねぇだろ
マクリの方が得意な印象だが
そもそも状態悪い馬勝たせるなんて無理だろうに

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 08:38:28.33 ID:NTRnEELQ0.net
調教師ブチギレで
コメントなしか

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 08:42:07.15 ID:CBnRtpao0.net
トワエモワっぽいよね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/09(日) 08:42:46.70 ID:rUZ8ktEp0.net
差してきて届かずなら良かったけど最後力尽きて負けたのがな
若駒だけに精神面の影響が気になる

総レス数 276
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★