2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンファイア 青葉賞に登録せず

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:49:18.69 ID:PWE8rj9c0.net
どうした?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:50:24.69 ID:hWx8mcwo0.net
マ⁈

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:53:50.59 ID:e1VUAjtR0.net
プリンシパルでルメールだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:54:27.88 ID:NRSrLkLi0.net
輸送嫌ったか
となると京都かね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:54:42.85 ID:6GouOksu0.net
青葉出ないのなら京都新聞かプリンシパルか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:55:04.28 ID:XRo+vF4o0.net
いつまで逃げてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:55:32.23 ID:JvySjbHk0.net
仮に京都だと川田乗れなくね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:55:41.20 ID:TKsN9Utk0.net
あれ?川田で青葉賞じゃなかったか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:56:14.89 ID:Gtv9wgNz0.net
どうせダービー出たって話にならんのだから自己条件ちゃんと勝ってけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:57:16.30 ID:Eh8GU6Qg0.net
京都かプリンにまわったのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:57:27.97 ID:1/V8qlf20.net
青葉賞のメンバー見て勝算なさそうだから逃げたんだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:58:41.09 ID:0oqHbNRf0.net
ダービーで一枠に入った時にだけディープ3区は買うわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:58:43.05 ID:NfIvA1TA0.net
まぁ短期間で2度の長距離輸送は厳しい
京都新聞杯の方がいいでしょ そこすら使うか知らんけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:58:56.08 ID:k4Zlbzv10.net
ヒシタイカンから逃げたか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 17:59:28.39 ID:+xDTk7DS0.net
>>6
窪塚キングかっけぇ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:01:44.69 ID:oh1k6ZT30.net
ライトクオンタムみたいなもんだろこの馬
過剰に持ち上げられすぎ
重賞すら買ってないからライトクオンタム以下か

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:04:03.36 ID:K+APBh0T0.net
ルメールも騎乗してるから手の内を知られてる
ズブいからトップスピードに乗るまで時間がかかる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:05:50.94 ID:Yl7hlJ3S0.net
川田さんw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:06:23.10 ID:lmYnud580.net
スキルヴィングから逃げたんやろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:06:41.32 ID:anOcaCdk0.net
京都新聞杯勝ったらダービー行かないで宝塚使ってほしい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:07:47.35 ID:L0B1ECFo0.net
>>19
これだろなあ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:08:16.98 ID:sITVeaE40.net
フリームファクシとあの程度の差だしどっちにしろダービー出てもワンチャンない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:11:33.45 ID:NKHGBBWQ0.net
何処へ向かうのか…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:12:44.51 ID:NKHGBBWQ0.net
プリンシパルみたいな高速決着向きなの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:15:53.08 ID:URVFEQF50.net
今の府中に行ったところで追走力不足で回ってくるだけだからセーフ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:17:14.39 ID:L0B1ECFo0.net
なんかしょぼくなったな
スキルがヒシタイカン以外に負ける気がしない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:17:21.36 ID:4XNLOJY80.net
青葉賞は2着まで優先出走権なのにな
プリンシパルだと1着だけだし京都新聞杯だと勝たないとダービー出走微妙になるし
雲行きが怪しくなってきた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:19:35.18 ID:L2YA1qj20.net
>>27
京都新聞杯2着なら収得賞金2300万になるから余裕

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:21:20.67 ID:G9RvT3b+0.net
京都新聞杯で武乗せるんかな
横山とルメールはダービー乗り馬決まってるし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:25:36.30 ID:4XNLOJY80.net
>>28
2300万だと現在14位みたいだから
青葉賞2枠プリンシパル1枠京都新聞1枠とすると
NHKやダート路線から邪魔が入らなければ2着でも行けそうだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:26:01.31 ID:L0B1ECFo0.net
まあ京都なら出れる事は出れるな
青葉と違い前例あるとはいえ間隔なくてきつそうだが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:29:58.99 ID:4XNLOJY80.net
>>30
自己レスですまんが
ドルチェ、オオバン、エエヤンはダービーに続戦しないみたいだから2着でも安全圏っぽいな
まあ京都で2着なら行く意味ないしきちんと勝ってほしいわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:32:55.89 ID:JVDQxKkV0.net
この馬より普通にハーツコンチェルトの方が強そうやん
青葉賞で2着内無理そうだし他行くの正解だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:34:26.71 ID:w1SiM4zD0.net
新馬戦現地で見てたから頑張って欲しいんだけどな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:36:02.73 ID:dP3NKnHe0.net
菊花賞馬(予定)だから無理しなくて良いだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:37:51.48 ID:8q8QJf/n0.net
なんか追い切りもイマイチだったのか?
状態悪いのかね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:37:52.93 ID:wNSiH4hG0.net
まさかの登録し忘れとかか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:39:50.44 ID:4XNLOJY80.net
水曜日に速い時計を出してるし昨日も坂路に入ってたから
スライドしたのは謎ではある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:40:31.49 ID:mfApSHxw0.net
プリンシパルはソールオリエンスを唯一追い詰めて上がりで上回ったレーベンスティール出るんじゃないかって噂だぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:40:31.72 ID:RQLhUiS60.net
青葉賞のメンツみてビビったんじゃね
普通に負けそうだし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:42:44.14 ID:06q3XpyA0.net
故障でしょうね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:43:10.91 ID:suNHPYpw0.net
いつも最後だけ伸びてるからボルドグみたいな路線が理想な感じではある

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:46:43.25 ID:elwpFegE0.net
>>32
ダービーは2100以上あれば大丈夫と覚えておけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:47:40.91 ID:/Laip1lV0.net
調教やってないから故障かもな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:48:27.99 ID:NKHGBBWQ0.net
>>39
マジか!ならここも逃げなきゃ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:49:41.03 ID:1oKQbQB10.net
京都新聞杯2着でもダービー行けるし
青葉賞メンバー相手に出走権獲得を容易くできると思わんし
輸送使ってまでより京都の方で手堅くを選んだんじゃね
もしくは確保してた川田蹴ってまでだから、レーンあたり確保出来たとか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:51:05.64 ID:/xQ870JD0.net
問題は京都新聞杯だと川田が乗れない事だな
エージェント絡みで小猿とか乗せそうだし無理かな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 18:51:05.88 ID:e1HXSB+70.net
ダービーもソールオリエンスとか出るし逃げた方がいいぞ🤗

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:02:43.56 ID:TVLlXxlc0.net
捻挫?だってお

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:10:32.11 ID:MRRGN9vH0.net
調教やってない→登録無い、のパターンは大体の場合何かしらのトラブルだろうな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:15:29.82 ID:0zexPLAe0.net
別にこんな馬出なくてもいいでしょ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:18:39.15 ID:mMfvmAgy0.net
ぶっちゃけトライアル出ても勝てないでしょ
一回も強いと思ったことないしこの馬

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:25:04.12 ID:qsTbgLgA0.net
>>39
へっ、ないない
本命は無難に翌週の1勝クラス
そこが濃厚だよ
だいたいプリンシパル出て勝ったところで虚弱だからダービー向かえる可能性低いだろうし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 19:42:58.09 ID:HT3j6jMN0.net
調教やって無いなら普通に故障やね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:11:00.77 ID:HEz+0cpx0.net
オープンファイアがびびるほどスキルヴィングは凄いんか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:17:31.35 ID:gICRW/H10.net
調教やってるよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:18:20.96 ID:Gb1B9sTu0.net
>>6


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:18:54.54 ID:9mKzYmWB0.net
>>56
坂路入ってないみたいよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:19:08.17 ID:tYOzvDn00.net
キタサン>>>ディープという格付け完了しちゃったな
2年目もダービー1、2番人気を出すとは恐ろしい種牡馬だわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:26:29.39 ID:HEz+0cpx0.net
ディープ産駒がダービー何勝してると思ってんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:32:09.21 ID:Gb1B9sTu0.net
疑問なんだが何でオープンファイアを必死に叩いてる奴こんなにウジャウジャ居るんだ?w

イクイノックスみたいに極端にレースに出なかったり、厩舎が木村みたいな問題のある所とか、アーモンドアイみたいに競馬場選んで出走してるわけでもないのに。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:37:30.10 ID:tYOzvDn00.net
>>60
全員イクイより弱い駄ービー馬じゃねーかw
繁殖と育成でゴリ押ししただけの

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:52:03.73 ID:HEz+0cpx0.net
まあ言いたいことはわかる
ディープ産駒には最高傑作と言えるような大物が今一ついなかった
でも現時点ではディープに及んでない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 20:55:02.74 ID:HEz+0cpx0.net
別にキタサン産駒が嫌いなわけじゃない
ディープ産駒と違って古馬になってからも成長するしソールなんかは重馬場も苦にしない
凱旋門賞も勝てるんじゃないかとすら期待してる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 21:38:12.66 ID:cGlvKB0A0.net
>>60
全頭種牡馬入りできないのが確定してるのってどうなのよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 21:41:12.90 ID:fldK2zUa0.net
ゴールデンハインドより強いんだから余裕で出走権取れるだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 21:47:41.95 ID:4K/VF1K+0.net
>>62
イクイノックスがダービー負けてる時点でwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 21:50:10.37 ID:0Q6QjdQz0.net
青葉賞とか罰ゲームだろ・・・

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:00:56.47 ID:M9z+Okv10.net
スライドか故障か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:03:54.79 ID:2cFEwCjo0.net
まだ完成度があまり高くない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:06:06.66 ID:06x4Bte50.net
フリームファクシが皐月賞惨敗したから雑魚メンの京都新聞杯狙いに切り替えたんだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:10:27.60 ID:MI80oIVl0.net
ロードデルレイ、ダノンザタイガー、オープンファイアと回避ラッシュで例年通り微妙なメンツに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:29:02.62 ID:Jj7pILSc0.net
>>60
キタサンブラック産駒に何れ抜かれるよ
ラストクロップが2頭ともダービーに出られない時点でお終い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:30:15.85 ID:Jj7pILSc0.net
>>67
ハーツ産駒に負けたけどディープ産駒には負けてませんよw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 22:56:28.04 ID:w1SiM4zD0.net
あー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:23:11.22 ID:f2zCo7xZ0.net
>>73
キタサン信者キモいw
もう種牡馬は似たような血統ばかりでガチャの時代だからサンデーやディープやキンカメみたいに長期政権を握れる種牡馬は出るとは思えない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:24:44.27 ID:f2zCo7xZ0.net
>>64
>ディープ産駒と違って古馬になっても成長するから
ディープ産駒も古馬になって成長する馬は山ほどいた
イメージで語るの辞めてもらっていいですか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:25:50.31 ID:f2zCo7xZ0.net
こいつらにわかだから青葉の一着じゃないとダービーでられないと思ってそう
さすがウマ娘から増えたキタサン信者クオリティ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:28:07.56 ID:Eh8GU6Qg0.net
オープンファイアw
ディープ産駒落第生の駄馬は大人しく条件戦に出てろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:28:22.08 ID:W+SeRrij0.net
>>76
全兄弟だからってイクイノックスをディープ孫扱いする奴より数倍はマシだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:30:04.47 ID:VEZSoN680.net
怪我だろうな。川田も東上する予定でいるのにドタキャンは怪我

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:33:32.39 ID:f2zCo7xZ0.net
>>80
繁殖の質を考えると似たようなもん
実際にキタサンの日高産は空気だしな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:39:27.67 ID:+GN5ZpQY0.net
京都新聞杯で輸送負担を減らすのかな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:48:07.67 ID:dJwxR4qJ0.net
リーディングジョッキーおさえといて、怪我でもなきゃ当初の予定変えんわな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/23(日) 23:53:02.26 ID:Dbk5gmLV0.net
この程度のクソ馬主が川田確保してスライドとかナメたことできないでしょう
普通に状態不安でしょ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 00:19:19.72 ID:5hXNLXnJ0.net
そもそも京都新聞杯は川田もう決まってるし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 01:13:08.69 ID:zwrgVNBC0.net
>>19
いや、2着まで出走権もらえるんやぞ?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 01:30:43.47 ID:EFmdwYs20.net
このまま終わってく馬だろうなぁ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 01:48:16.81 ID:pKfXotYA0.net
ウマ娘でキタサン信者増えたん?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 02:18:47.81 ID:d84UlBu+0.net
>>89
増えてないと思う
何ならガチの奴がいるかどうかも怪しい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/04/24(月) 03:47:02.68 ID:tsN4EP8/0.net
いや増えすぎだろ
Twitterでもウマ娘のアイコンのやつがキタサンキタサン喚いてるし

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★